![]() |
[QUOTE=Мальвина;6671195]
Ой девочки, началась стадия у меня: "а не заглянуть бы мне в трусики" :girl_haha: все время кажется что М пришли:([/QUOTE] Мне кажется эту стадию все проходят в свое время... [QUOTE=Екатерина4ка;6671364] Это значит что О точно была да?[/QUOTE] Кать, сегодня закрепите на всякий случай и точно не промахнетесь :))) Дай Бог, чтоб вместо эко ты бы нас полосатыми тестами радовала :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;6671526]На гормоны натощак сдавать кровь?[/QUOTE] Я натощак сдавала. [QUOTE=FoX;6671936] А я решила уйти на больничный...пошло все в ОПУ))[/QUOTE] Ну и правильно! Мужу подарочек клевый будет)) [QUOTE=Juli11;6672014]Пойду в садик разговор вести о том, что ребенок абсолютно самостоятельный, только на четвереньках передвигается... можно ли нам ходить, ну естественно без зарядок и прогулок...и приплачивать нянечке чтоб немного повнимательнее была к нему...Как думаете может на такое сад пойти? [/QUOTE] А как у вас сад - уступчивый? Я думаю, моего сына взяли бы. Но мы в садике "свои", моя мама там работает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати, всем привет! Сдала гормоны на щитовидку, после обеда результаты. Но чувствую, все нормально там, не раз проверяли. |
[QUOTE=Juli11;6672101]Не думаю, Андрея очень любят в группе....
С гипсом сколько он ирал с ребятами, 2 раза на др ходили детские, с ним играли, дети бегают, он за ними на четвереньках, бесятся, никто даже внимания не обратил, да он и сам не стесняется нисколько...[/QUOTE] Тогда это хорошо! Попробуй поговорить, может и правда в садике согласятся. И ему веселее будет. |
Апчхи у вас тут!!!!! Катюша на тебя прям мега чих))))))))
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6672125]Апчхи у вас тут!!!!! Катюша на тебя прям мега чих))))))))[/QUOTE]
:puz::puz::puz::puz::puz: обмазюкаюсь |
Приветик, Лерчик какая красота!!!!! Такое прям приятное ожидание))) Танюш спасибо за чих
|
доброе утро!
я тут поною... мои берем. мозги наконец то встали на место! и я считаю что 99% нет берем. ну и мы заболели! сын даже отказался в садик идти у него нос заложен кашель. а у меня головная боль и чихаю. |
[b]jadvijka[/b], может у тебя как у Леры простуда перед беременностью
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6672125]Апчхи у вас тут!!!!! Катюша на тебя прям мега чих))))))))[/QUOTE]
Спасибо спасибо)) поймала! |
[QUOTE=Аленочка;6672202][b]jadvijka[/b], может у тебя как у Леры простуда перед беременностью[/QUOTE]
да нее :-/ :hysteric: садовая моя бошка! мне все сказали что щетовидку надо проверить и мужа на сперматограмму отправить, а я надеялась что без всего этого получится:( да еще и гинеколог стимуляцию назначила. может от нее меня так и симптомило:) |
Ну пока не пришли месячные есть надежда
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотя я и даже с месячными все равно, сегодня замочила тест, там конечно ничего, но мало ли, чудеса разные бывают, тем более мне че то так плохо было и тошнило |
это да,
а кто знает после стимуляции цикл меняется? |
Всем привет!!
Иришка Чихкошка с днем рождения!! :))) Я сегодня во сне влюбилась в одноклассника своей старшей сестры :-! И тааак нежно он меня целовал,что я прям таяла :-! Блин, плохие сны, в которых с мужиками целуешься.... |
да и все "симптомы" как рукой сняло. легкость в теле. есть не хочу вообщем все как обычно.
сделаю тест думаю уже за 2-3 дня это не рано. у меня 15 чувст. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="DarkRed"]Чихкошка,[/COLOR][/B] с днем рождения! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=jadvijka;6672245]это да,
а кто знает после стимуляции цикл меняется?[/QUOTE] Не должен меняться. А как тебя стимулировали? По какой схеме? [QUOTE=Валечка;6672248] Я сегодня во сне влюбилась в одноклассника своей старшей сестры :-! И тааак нежно он меня целовал,что я прям таяла :-! Блин, плохие сны, в которых с мужиками целуешься....[/QUOTE] :-D Да-да, это плохие сны)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ириш, с днем рождения! |
[b]Auttti[/b], но такие прияяяятные :-D
|
[QUOTE=Auttti;6672256]Не должен меняться.
А как тебя стимулировали? По какой схеме? [/QUOTE] вот: с 5-9д кластилдегит с 9-15 дексаметозон с 16-25 дюфастон причем моя соседка по этой же схеме со мной вместе стимулировалась и она берем:))) эхх хорошо что голова болит.. не могу сильно расстроится тест чист .. еще заметный призрак ,но его не в счет! так что чист!... 18 ДПО девочки, а вы тест прям по инструк. делаете на 5 сек в мочу? или дольше держите?? я вот дольше всегда держу... может это не правильно?! |
[b]jadvijka[/b], я дольше держу. Покажи призрака
|
[QUOTE=Валечка;6672266][b]Auttti[/b], но такие прияяяятные :-D[/QUOTE]
Я не спорю :-D [QUOTE=jadvijka;6672272]вот: с 5-9д кластилдегит с 9-15 дексаметозон с 16-25 дюфастон причем моя соседка по этой же схеме со мной вместе стимулировалась и она берем:))) [/QUOTE] Мне так странно, почему дюф потом отменяется? Мне давали дюф сразу полсе овули и до 12 недели. Я два раза беременела по такой схеме: 3-7 день клост, в день О укол овитреля и через 2 дня дюф без его отмены. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сломала себе клавиатуру)))))))))))))))))))) Решила почистить одну кнопку, сняла ее, почистила, а назад вставить не могу :-D Сняла другую, чтоб посмотреть, как она ставится, теперь и вторую вставить не могу :) Я гений :-D |
[b]Auttti[/b], :-D
|
[QUOTE=Валечка;6672279][b]jadvijka[/b], я дольше держу. Покажи призрака[/QUOTE]
не передает фото его. [QUOTE=Auttti;6672281]Я не спорю :-D Мне так странно, почему дюф потом отменяется? Мне давали дюф сразу полсе овули и до 12 недели. Я два раза беременела по такой схеме: 3-7 день клост, в день О укол овитреля и через 2 дня дюф без его отмены. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сломала себе клавиатуру)))))))))))))))))))) Решила почистить одну кнопку, сняла ее, почистила, а назад вставить не могу :-D Сняла другую, чтоб посмотреть, как она ставится, теперь и вторую вставить не могу :) Я гений :-D[/QUOTE] точно гений! :-D я читала в инете много кому так назначали. а потом если бер. то продолжаешь его пить.. а нет так схема та же доза больше... вот не знаю делать еще раз или нет!? |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |