Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

__olka__ 16.12.2014 18:00

[quote="Akbara;6817281"]Увы, нет показалось видимо, но в последнии неделю-полторы если я с бока на живот ночью заваливаюсь, изнутри резко пихает. Сегодня я что то вообще не могла ракурс выбрать, и так, и эдак неудобно. Т.чт жду шевелюшек[/quote]

А мне иногда кажется, что чувствую. Ну каждый день точно. Бульки такие, не пинки еще. И всегда в одном месте, особенно, если поем и лягу или сяду неудобно. Но может рановато%-0 Поэтому утверждать не буду, но уже хотелось бы))) С ними все же спокойнее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Диль, с постановкой на учет!!!

У нас перед НГ настоящий марш скринингов будет. :girl_in_love:

Аленочка 16.12.2014 18:37

Диль с постановкой тебя на учет!!!! Меня тоже на узи через живот смотрят, начиная с 6,4 недель! Все видно, я вообще не люблю чтобы туда лезли лишний раз! Я на скрининг в январе пойду!!!щас дома блинчики делать буду)))) сын за просил с бущенкой)))) он так сгущенку называет, исправляю все время, смеется и говорит, нет, бущенка!!!! Еще новый прикол у него, мадам меня все время называет)))))

Helga999 16.12.2014 21:08

[b]Akbara[/b], Олесь... Поменяй мне пожалуйста на новый ник там где ПДР))) вместо Wolf надо Helga999

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

А средствами от растяжек пора уже начинать пользоваться? Где то я видела что необходимо на первых месяцах уже начинать.... Как только животики начинают расти...

__olka__ 16.12.2014 21:19

[quote="Helga999;6817501"]А средствами от растяжек пора уже начинать пользоваться? Где то я видела что необходима на первых месяцах уже начинать.... Как только животики только начинают рости...[/quote]

Я в первую Б пользовалась, но мне не помогло( Если начинать, то можно и сейчас, кожа должна становится эластичной, не повредит точно. Но где-то читала, что появление растяжек индивидуально и зависит от свойств и состояния кожи.

Дэлия 16.12.2014 21:27

[QUOTE=__olka__;6817531]. Но где-то читала, что появление растяжек индивидуально и зависит от свойств и состояния кожи.[/QUOTE]

+1000000000000000

Я в первую Б. сразу начала мазать и чем только не мазала,но мне это ни чем не помогло,кожа очень белая и тонкая,животик весь в растяжках.А у моей мамы ни одной,хотя она ни чем не мазала,но у нее сама кожа другая%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А во 2 и 3 Б.,кожа растягивалась по старым растяжкам,новые не образовывались.

Аленочка 16.12.2014 21:30

Не соглашусь, с сыном мазала живот, растяжек не было, а грудь не мазала, и растяжки были!

Дэлия 16.12.2014 21:33

[QUOTE=Аленочка;6817549]Не соглашусь, с сыном мазала живот, растяжек не было, а грудь не мазала, и растяжки были![/QUOTE]

Ну так на груди кожа более нежная у всех,на мой взгляд...
У меня грудь сама по себе большая,поэтому растяжек как-то не образовывалось,а вот живот в растяжках%-0

Кудесница Леся 16.12.2014 21:44

Я ленивая тапка и в первую Б от силы раз 10 намазалась, да и то только живот ттттт ни одной растяжки нет и не было.
Согласна с девочками, это индивидуальная особенность кожи.

Дэлия 16.12.2014 21:55

[QUOTE=Akbara;6817584]Я ленивая тапка и в первую Б от силы раз 10 намазалась, да и то только живот ттттт ни одной растяжки нет и не было.
Согласна с девочками, это индивидуальная особенность кожи.[/QUOTE]

Вот я еще на подругу смотрю,у нее 3 деток родились все больше 4х кг,животы были огроменные и ни одной растяжки...
У меня же 3 с небольшим рождались,но растяжек куча,а животы не были большими.

Я думаю,что эффект от кремов может и есть какой-то,но для моего типа кожи он нулевой,за какие только деньги я не покупала эти крема%-0

Светунчик1986)) 16.12.2014 22:40

Неделек с недельками!
А у меня на бедре есть пара растяжек, вообще понятия не имею от куда? Я подумала что кожа подвержена растяжнам и весь живот в них будет, но нет, мазала конечно оливковым и кремами разными, обычными, и всё гуд))))

мурррзик 16.12.2014 22:48

Девчат,приветик!!!
Можно к вам?))
Меня зовут Аня,многие знают, но,кто не знает-приятно познакомиться!
Пдр 2 августа,но,еще ниразу за 3 родов я не доносила до 40 недель)))поэтому буду болтать тут,в июле. Тем более,что Мирон у меня июльский,ностальгия,очень хорошо рожать летом!))

__olka__ 16.12.2014 22:51

[quote="мурррзик;6817725"]Девчат,приветик!!!
Можно к вам?))
Пдр 2 августа,но,еще ниразу за 3 родов я не доносила до 40 недель)))поэтому буду болтать тут,в июле. Тем более,что Мирон у меня июльский,ностальгия,очень хорошо рожать летом!))
__________________[/quote]

Привет, добро пожаловать))) Я Оля) Это ваш 4-ый малыш?

мурррзик 16.12.2014 22:58

Привет,Оль!
Да,четвертый!)))

__olka__ 16.12.2014 23:09

[quote="мурррзик;6817744"]Привет,Оль!
Да,четвертый!)))[/quote]

У вас все погодки? Сколько третьему? А четвертый запланированный или сюрпризик?

мурррзик 16.12.2014 23:14

Да,погодки!
Третьему должно было бы быть 1год и 3месяца 23декабря...это долгая история, многие ее знают(((
Четвертого мы планировали с лета,очень желанный,очень любимый,очень его ждем!!!
Я вообще каждую беременность должна планировать, делают 3 курса внутриматочных уколов, капельнички итд..
и только с разрешения врача мы начинаем активничать))
И всю беременность Колю в живот фраксепарин,тк густая кровь,кароче вот)))все не как у людей)))))
А у дилюши завтра вроде др!!??

__olka__ 16.12.2014 23:17

[quote="мурррзик;6817778"]Третьему должно было бы быть 1год и 3месяца 23декабря...это долгая история, многие ее знают(([/quote]

Извини, я не знала...

[quote="мурррзик;6817778"]А у дилюши завтра вроде др!!??[/quote]

Я уже разузнала. Просто поздравлялка рано появилась:-D

мурррзик 16.12.2014 23:22

[QUOTE=__olka__;6817781]Извини, я не знала...

Я уже разузнала. Просто поздравлялка рано появилась:-D[/QUOTE]

Ничего страшного,не извиняйся!
да,Вероничка обычно поздравляет по своему времени, у них оно от нашего
Вперед идет,поэтому поздравления немного раньше появляются!))

Оль,а у вас сюрпризик или тоже планировали?
А я мужу хотела на др сказато,19декабря))
Но не дотерпела и сообщила раньше немножко))
Мироном когда забеременела, какраз год свадьбы у нас был,я 5 дней терпела,потом подарила ему пинеточки и тестик в коробочке
и сейчас тоже придумала подарок)

__olka__ 17.12.2014 00:00

[quote="мурррзик;6817794"]Вперед идет,поэтому поздравления немного раньше появляются!))[/quote]

Я проверила по их времени, у них меньше, чем у нас должно быть;)

[quote="мурррзик;6817794"]Оль,а у вас сюрпризик или тоже планировали?[/quote]

Мы собирались с ноября планировать, а в октябре как-то просто расслабились и все само запланировалось:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Нувсё, теперича можно и поздравить. 00:01

[CENTER][B][SIZE="4"]Диля, с днем рождения!
Счастья, радости и здоровья всей вашей большой и дружной семье!!![/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

sofia05 17.12.2014 01:37

Всем приветик! Мы в ваш теплый уютный домик!
Особые приветы __olka__, Светунчик1986)) и Akbara ;)

alenka 21 17.12.2014 06:44

[QUOTE=__olka__;6817531]Я в первую Б пользовалась, но мне не помогло( Если начинать, то можно и сейчас, кожа должна становится эластичной, не повредит точно. Но где-то читала, что появление растяжек индивидуально и зависит от свойств и состояния кожи.[/QUOTE]
Девочки, чтобы наверняка сказать помагает крем или нет от растяжек нужно разобраться что такое растяжки! И насколько эффективно использование только одного крема. Тогда и морщин бы не появлялось, просто мазались бы кремом и все. Наша кожа сложно устроена, так же как и наш организм. Крем проникает только в верхние слои, соответственно одним кремом не спасешься.
[QUOTE=мурррзик;6817725]Девчат,приветик!!!
Можно к вам?))
Пдр 2 августа,но,еще ниразу за 3 родов я не доносила до 40 недель)))поэтому буду болтать тут,в июле. Тем более,что Мирон у меня июльский,ностальгия,очень хорошо рожать летом!))[/QUOTE]
Привет, моя хорошая) распологайся!
[QUOTE=sofia05;6817958]Всем приветик! Мы в ваш теплый уютный домик!
Особые приветы __olka__, Светунчик1986)) и Akbara ;)[/QUOTE]
Привет) и добро пожаловать)

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.