Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Шанти 09.06.2015 14:14

[quote="Premier League;7065779"]Но самое "веселое" судя по рассказам впереди)))
Я уже жду узи чтоб узнать пол..хочется одежек покупать[/quote]
Да.. Рассказы, конечно... Но ничего, переживем! Может еще и не раз ;)
А пол, да! Так уже хочется...

Оранжевая кошка 09.06.2015 14:18

Кать, скоро узнаем все пол))
А мне надеюсь подтвердят)
Да, скоро самое веселенькое начнется - это точно!
Но это круто! :) не бойтесь рожать!
Конечно это больно, но это круто (во всем многогранном смысле этого слова).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Насть, не все так страшно. Ты ж мой рассказ читала)) и говоришь воодушевилась даже)))) я запомнила, потому что мне приятно было от тебя это услышать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Когда у меня отошли воды... у меня не было страха. У меня была эйфория!! От того, что это все реально со мной происходит и что скоро я познакомлюсь с сыном!!!
И я так рада, что родилась женщиной! Вот правда!
Я рада, что могу рожать детей и кормить их грудью. Вот! :)

Шанти 09.06.2015 14:19

[quote="Оранжевая кошка;7065780"]Оо! Уже пошлину смотришь. Я пропустила? Вы решились?))[/quote]
Ну "нам" родители намекнули, что надо.. Да и удобнее до рождения документы менять, а потом некогда будет.. Но мы так еще, ничего конкретного, только узнаем как это организовать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Premier League;7065781"]Ну ка..признаваяся...решились?)))[/quote]
Ну вроде да :girl_haha:

Оранжевая кошка 09.06.2015 14:20

Катя, Настя, давайте 15.11.15 втроем)))))
И вотсапится в процессе! Группу заведем)))))))
Кто с нами?)):-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы с мужем предварительно имя для малышки выбрали...))
Можем и передумать еще конечно. Но пока сошлись во мнении. Я так рада. :)

Шанти 09.06.2015 14:21

[quote="Premier League;7065781"]Давай вместе пойдем и вотцапится или еще как будем[/quote]
Ага, я за!

[quote="Premier League;7065781"]слышит только мой голодный желудок[/quote]
Да, Кать, моему тоже не понятно, говорит скребется кто-то.. Но рукой уже нормально чувствуется, если на спине лежать.. Прям четко уже.. Даже понятно как он там ворочается или ножками перебирает.. По-разному ощущается.. Прикольноооо:girl_in_love:

Оранжевая кошка 09.06.2015 14:22

Настя, меня-то возьмете в свою компанию на 15 число?))))

Лилия81 09.06.2015 14:24

[QUOTE=Шанти;7065750]Первая Настя, Aisha_F, которая..

Только ее что-то давно не видно.. Табличку отправила родинке, посмотрит и сделает нам... Нужны нам недели и дни рождения? Или это лишняя инфа? ДР и так прописаны у каждой..[/QUOTE]

Молодец ! Мне кажется, ДР, недельки не надо -и так все видно, вроде. Ну кроме некоторых, у кого никак не получается линеечку сделать :) :).

[QUOTE=Premier League;7065781]Давай вместе пойдем и вотцапится или еще как будем)))))))))))))))))[/QUOTE]

Вотцапиться они будут ! Ну -ну :) :) :) .....

Шанти 09.06.2015 14:29

[quote="Оранжевая кошка;7065785"]Насть, не все так страшно. Ты ж мой рассказ читала)) и говоришь воодушевилась даже)))) я запомнила, потому что мне приятно было от тебя это услышать)[/quote]
Спасибо! Да, я помню! Это именно "круто"! Но страшно, что неизвестно.. Я боюсь, что не так или не смогу.. Мне уже охота побыстрее родить и не думать об этом :girl_haha: Но теперь уже все.. Постоянно о нем думать..
Девчонки, кто боится, все читаем Настин рассказ и решаемся на подвиг!!! Все мы сможем и со всем справимся!

[quote="Оранжевая кошка;7065785"]Я рада, что могу рожать детей и кормить их грудью[/quote]
Ура! Звучит как лозунг!!! Настя, респект таким мамкам! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Оранжевая кошка;7065792"]Катя, Настя, давайте 15.11.15 втроем)))))[/quote]
Мне вообще-то 11-ого.. Выдержу ли еще 4 дня с пузаном? Он меня уже перевешивает.. Я уже постоянно прилечь хочу!! Поясницу ломит и хвост отваливается..

[quote="Лилия81;7065805"]Вотцапиться они будут ! Ну -ну[/quote]
А чего бы и нет? Это вообще что за зверь? :-! Я, темнота, глубинка руси не в курсах.. Но я за, можно и повотсапиться :))) Раз уж рожать решились :)))

Лилия81 09.06.2015 14:31

Девочки, а вот кому интересно, почитайте мой рассказ про роды. В своё время тоже писАла....
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27959&page=2[/url]

Оранжевая кошка 09.06.2015 14:31

Ахаха! Насть, в очередной раз спасибо за пиар))))))

Золото в шоколаде 09.06.2015 14:31

[b]Elenok[/b], ну в прабабушках и прадедушках вроде не было. Вообще вроде у всех эти способности есть. Я вот фильм Люси прсмотрела и прям на одном дыхании! Так мне все это близко! Я теперь тоже боюсь запахов так как не понимаю они есть и их все чувствуют или их нет и только я чувствую. Хорошо когда можно спросить у кого-то, чует он или нет) я когда училась тоже случай был из ряда вон ,все животные с ума посходили ,двери сами собой открывались было так жутко! И дома никого не было ,кто бы подтвердил. Хорошо у меня мама в это верит) единомышленник. А вот муж типа не верит ,зато как чуть что так бежит ко мне со словами 'Лида ,наколдуй!'))) Я говорю ты уж определись вериш или нет.)
[b]Шанти[/b], ээээ тут как бы от меня не зависит) нет такого что я пожелала ему чегой-то, просто обиделась или разозлилась и он получает за это) у него присказка есть типа когда ему больно ,мне хорошо. На что я ему отвечаю что больно ему когда он мне плохо делает)
[b]Premier League[/b], да ,да начинается все с йогурта)) и понеслась душа в рай) колбаса ,сало...я в эту Б наоборот мало ем. И что хорошо от сладкого отбило ,хотя я страшная сладкоежка!
[b]Elenok[/b], кстати да ,у меня был период булок! И сейчас если вдруг приспичит сладкое ,то не шоколад или мороженное, а именно булки!
[b]Оранжевая кошка[/b], спасибо ,Насть!
[b]Шанти[/b], Насть ,так вы решили пожениться?)))
[b]Premier League[/b], мой вчера тоже руку на живот положил и говорит это уже оно? Я говорю ну потрогай чувствуешь жестко ,он так перепугался ,нет не надо я боюсь. Будто в первый раз)

Оранжевая кошка 09.06.2015 14:32

Ну ок, 11 если что тоже норм)))

Premier League 09.06.2015 14:33

Настя, мне 10-го..но я терпеть буду))) Вас с Настей ждать))))) обещаю!
А я вот боли боюсь ужасно..мужу говорю..хочу уснуть, а проснуться с малышом)))

Лилия81 09.06.2015 14:33

[QUOTE=Шанти;7065806]А чего бы и нет? Это вообще что за зверь? :-! Я, темнота, глубинка руси не в курсах.. Но я за, можно и повотсапиться :))) Раз уж рожать решились :)))[/QUOTE]

Настюха молодец -на всё согласна !!!

Шанти 09.06.2015 14:35

[quote="Оранжевая кошка;7065821"]Ахаха! Насть, в очередной раз спасибо за пиар))))))[/quote]
Ты лучше пиши еще рассказы, а не благодарности ;)

Premier League 09.06.2015 14:36

Вложений: 1
Девочки, я влюбилась в кроватку..а мой скептик сомневается. Она маленькая, до 6 месяцев..но потом ее ж можно продать, а побольше купить..

Шанти 09.06.2015 14:37

[quote="Золото в шоколаде;7065822"]нет такого что я пожелала ему чегой-то, просто обиделась или разозлилась и он получает за это)[/quote]
Все равно, Лид, ты может не формулируешь свои эмоции, ощущения, но все равно энергия же идет.. С этим аккуратно надо.. Фиг поймешь это все... ;)

Premier League 09.06.2015 14:38

Говорит, лучше сразу большую..а ее особо ставить не куда. И мы в январе все равно думали поискать дом ближе к работе(сейчас полтора часа в одну сторону ездит) по моей логике,если все равно переезжать, зачем за собой таскать..

Золото в шоколаде 09.06.2015 14:38

[b]Оранжевая кошка[/b], а я когда поняоа что деваться некуда ,говорю у меня все прошло, я еще похожу))) я домой) они поржали надо мной. А ауж еще в след говорит, давай ,у тебя сегодня важный день)
[b]Оранжевая кошка[/b], мне на 17 поставили но я и против 15 ничего не имею) давайте все пачкой рожать и все девочек) было бы смешно ,если в нашей болталке одни девчонки родятся)

Лилия81 09.06.2015 14:40

Так прикольно за вами наблюдать как вы даты выбираете ! :) :) :)

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.