![]() |
Всем привет)Как дела?
|
привет...потихоньку...погода бе...грязи по пояс...настроение такое же...
|
доброе утрр!с зубами Софку!:)))
свекровь лучше,меня узнала,ляльку тоже!воюю с врачом за справку в в/ч мужу. |
Ир,у нас погода такая же,пасмурно,хрень какая то непонятная с неба летит периодически...работаю над собой что бы хоть на часок с Сонькой выйти подышать)
[b]Софьюшка[/b], Сонь,отлично,Слава Богу!!! |
[b]Арссюля[/b], я себя не выгоню в такую погоду...заставила себя уткам воды отнести...у них там глины по щиколотку в загоне...с дитём погуляем, когда в сад за средними пойдём...а сейчас он на веранде дрыхнет...
|
[b]Иринка241[/b], ну тебе проще-во двор вывезла и пущай дите гуляет само;)
|
Привет ! С зубиками юль ! У нас пока нету , но все опухло и ноет он и ноет ... Думаю именно они его беспокоят ! Я просто откровенно задолбалась !
|
Приветик девочки)
[quote="Пантерка;7203749"]Я просто откровенно задолбалась ![/quote] Ох Вик,сейчас по моему самый сложный возраст начинается,то зубы,спят меньше,требуют больше,короче не грусти).Я вон тоже в печали-лечение наше к концу подходит,а лучше ни на капельку не стало(Сонька вся чешется,кожа сухая и пятна красные,капец какой то((( |
Да я с первого дня устаю и пока нифига не легче !
Но тут больше дело во мне , видимо организм ослаблен и хватаю всякую хрень ( постоянно че то болит , силы нужны , а их нет ( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Арссюля[/b], юль а я что у нее ? Аллергия ? |
[quote="Пантерка;7203964"]юль а я что у нее ? Аллергия ?[/quote]
Да хз Вик,аллергия на фоне проблем с кишечником(мало полезных бактерий и много плохих)-это грубо говоря).Все пропили,лучше ни капельки не становится,связи с продуктами не вижу,вот так.Едим все гипоаллергенное....в субботу хочу к педиатру еще съездить,вроде как к хорошем,хотя не в кого уже не верю,с сыном намучалась и до сих пор у него не все прошло,тоже с раннего детства все врачи мне про кишечник рассказывали,скока денег и нервов я угрохала....промолчу,был бы толк,а его нету:-EВ семье аллергиков нету,я не знаю что нам еще искать и где( |
[b]Арссюля[/b], а у аллерголога были? Я со старшим туда чаще чем к педиатру моталась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 55 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Арссюля;7203978]Едим все гипоаллергенное....[/QUOTE] а вот это нифига не показатель. у Тохи аллергия жуткая была на гипоалергенный кабачок |
[quote="_Spes_;7204042"]а у аллерголога были? Я со старшим туда чаще чем к педиатру моталась.[/quote]
Надь,у кого мы только не были(со старшим),последний раз у нас выявили аллергию на клеща пылевого,но я отнеслась к этому скептически,потому как тогда он должен чихать и кашлять постоянно,а у нас периодами-он может сидеть за компом и вдруг начинается слезотечение,может проснуться в таком состоянии(как сегодня),может во время прогулки начаться...капец какой то.У нас год назад была стойкая ремиссия после пролечивания хеликобактер и стафилококка в кишечнике,ровно год сын был идеален,в мае этого года началась та же хрень,сдали опять на эту гадость-ничего не обнаружили,я не знаю чего еще искать:-E,образ жизни,питание..ничего не меняется уже годами,но при этом он может быть чистым и вдруг пятна красные или симптомы поллиноза или все вместе как сейчас.Еще бывает коньюктивит аллергическтй частенько. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У Соньки тоже не могу отследить,убирала все прикормы(не проходило ничего),сама чуть ли не на воде сидела,тоже глухо.....бесит все,настроение дрянь.Бл...приятельница у меня всю Б курила по пачке в день-все нормально,ни аллергий тебе,ничего,а тут...откуда что берется и главное ладно бы "перерос",а то не фига,у знакомых у которых были проблемы после 3-х лет все прошло,а мы все по светилам ездим а толку ноль((( |
Да аллергия непредсказуема ! По себе знаю , у меня лет до 12 были проблемы ( то на цветения то на пыль то на еду ... В семье ни у кого нет ...а у меня было !
Потом как бабка от шептала ... У нас вообще климат способствует - сырость ( Я думаю все причины только в крови и гормонах ... |
И все таки я склоняюсь к тому,что причина есть всегда,просто не каждый врач умеет её найти.
|
всем привет. Юльк, печалька у Вас...
у меня старший тоже аллергик...но у нас легче всё...при введении прикорма его обсыпало на банан...убрали банан, дали после года, нормально пошёл...потом в 3 года обсыпало на витамины мультитабс кидс...а потом началась аллергия на цветение...прям как к концу апреля всё начинает зацветать - туши свет...глаза слезятся, нос заложен, в носоглотке хлюпает...один раз...в мае 2012 года на фоне этой аллергии он заработал бактериальную пневмонию...я вроде рассказывала, как пока я скорую ждала он сознание потерял...и его в реанимацию увезли...с того года мы стали пить зодак...заранее, всё время цветения...а потом я стала постепенно сводить на нет...потом мы переехали...я не знаю...может быть смена климата...может перерос...может что...но мы уже 2 года не страдаем этой аллергией...ттт...и без лекарств обходимся...но зодак у меня конечно всегда на готове стоит... а так у нас в семье нету аллергиков... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] а я сегодня малому шапку купила на зиму...теперь он у меня к зиме полностью экипирован...одной головной болью меньше... |
[b]Иринка241[/b], С покупкой Ир)А я своей Арсюхину шапку зимнюю нашла,она унисекс типа,и по цвету к комбезу подходит)Пока в ней походим,а то по магазам прошлась,везде розовые,я уже вздрагиваю от этого цвета:-EИщу голубую или желтую)
|
[b]Арссюля[/b], у нас в дерЁвне хороший выбор..на девочек в том числе...не только розовые...
|
[quote="Иринка241;7204772"]у нас в дерЁвне хороший выбор..на девочек в том числе...не только розовые...[/quote]
вишь как бывает) всем привет)у нас снег выпал,мокрый,ветренно..ббррр.... |
[QUOTE=Арссюля;7204723]а то по магазам прошлась,везде розовые,я уже вздрагиваю от этого цвета:-EИщу голубую или желтую)[/QUOTE]
Я когда одежду покупаю, меня все время спрашивают - у вас мальчик? Нет, блин, я просто розовый цвет ненавижу! :boom::girl_pinkglassesf: |
[b]_Spes_[/b], да капец Надь,в магаз зайдешь или розовое или голубое,как будто других цветов нету:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин,у нас в школе пневмония ходит,директор и двое детей позавчера,на сегодня еще трое детей заболело,я в шоке,хоть в школу не води! |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |