Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки лета 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44091)

Дэлия 14.09.2015 10:12

Всем приветик!

Мы сдали кровь на сахар,завтра результаты у врача:)

[B]Юль,[/B] классные фотки:)))

[B]Рита,[/B] спасибо:girl_in_love:

Жаль,что комбез задерживается!
Мы уже дней 10 как носим демисезонный комбез,у нас холодно было и по утрам холодина.
А сейчас обещают бабье лето,сегодня днем должно разогреться до 15-16 градусов ,а в конце недели аж до 20-21.Но ночи давно холодные,5-6 градусов.

[B]Маш,[/B]доча выступает на танцах?Хотелось бы фото посмотреть:)
А старшая чем занимается?

Ну про нас все давно знают,что доча уже много лет занимается худ.гимнастикой и танцами:)

Дэзи 14.09.2015 10:13

[B]Машуля [/B]привет! Мне кажется нормальное у тебя молочко) от сильно жирного животик будет болеть...
Я хочу на современный танец отдать ее. Не на бальные, лижбы понравилось ей

Дэлия 14.09.2015 10:29

А мне очень нравятся бальные танцы,но нам уже поздно туда...

Дэзи 14.09.2015 10:55

[QUOTE=Дэлия;7161125]А мне очень нравятся бальные танцы,но нам уже поздно туда...[/QUOTE]
мне тоже нравятся, у меня подруга водит дочь на них, но они постоянно ездиют по турнирам по городам Казахстана и России, а я точно не смогу с сыночком маленьким, а помогать мне некому%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Ариночку [/B]с 3 месяцами!:girl_in_love:

__olka__ 14.09.2015 11:02

Привет! Я нечаянно от темы от писалась, думаю,чего это никто не пишет?:-D

Олесь, красивые осенние фото! И где там у тебя лишний вес? Наговариваешь на себя!

Наташ, Гошка милаш сладкий. И на море успел побывать.

Мы мало набираемых, и складочек особых нет, щечки только появились, но я не унываю, крмимся по требованию.
Купила весы кухонные, закачала счётчик ккалорий, буду следить за питанием. А вчера весь день закатки делала, заправки для борща и щей на зиму. Задолбалась так-то,сегодня отдыхающих с дочей.

Дэлия 14.09.2015 11:11

[QUOTE=Дэзи;7161164]мне тоже нравятся, у меня подруга водит дочь на них, но они постоянно ездиют по турнирам по городам Казахстана и России, а я точно не смогу с сыночком маленьким, а помогать мне некому%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Ариночку [/B]с 3 месяцами!:girl_in_love:[/QUOTE]

Мы просто со спортивными танцами тоже ездим:)
И на гимнастике ездим,меня это не останавливает:)
Мое мнение знаешь какое,я не хочу лишать чего-то одного ребенка из-за того что я родила себе другого:)

Marishka_P 14.09.2015 11:11

[quote="ЁжЖик;7159938"]Еще у нас странно не понятное поведение она почти все время спит бодрствует мало по часику где то, зато вечером гдето с 20 до 23 она не спит и орет, я уже приближения вечера боюсь.[/quote]
Это не странное поведение - живот мучает. У меня с первой так было - чем ближе стрелки к 21.00, тем сильней меня трясло ибо близилось начало вечернего концерта. Сейчас младшая тоже с животом мучается, но терпимей у неё это проходит, хотя вчера часовой концерт был и ночью два раза просыпалась - первый раз кряхтела и тужилась минут 20, потом последовал феерический покак и много пуков и под утро тоже кряхтеть проснулась и как давай бздёхать, что аж старшую разбудила.

[quote="Dashun;7160179"]как Арианка твоя?[/quote]
ттт нормально. В рот не даёт залезть, чтоб посмотреть, но температуры больше не было и боляво не выглядит. Вчера гуляла долго с ними и прокатило вроде

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Елена @@@;7160574"]Он уже весит 5 кг и носить целый день его на руках для меня очень тяжело(([/quote]
У меня на этот случай слинг, слинг-рюкзак, карательные пелёнки и баунсер)))

Danny 14.09.2015 12:38

Всем привет!
У меня старший ребенок заболел,ночью плохо спал,с утра сопли ручьем,температуры нет,вот откуда это не пойму, боюсь теперь что Злата может заразиться,не дай Бог :-(Сына усиленно лечу ,дочу отселила в другую комнату,бегаю теперь туда сюда..чеснок разложила по квартире,а мелкой ещё свечи виферон ставлю.Ох,надеюсь пронесет.

Curly Straight 14.09.2015 12:42

[b]Елена @@@[/b], спасибо!
Девочки, я уже машину жду домой ехать :) такая счастливая!!!! :)))

Мариш, почему твои пеленки карательные?

Юля, хоть бы Златка не заразилась. А братику скорейшей поправки!

Danny 14.09.2015 12:48

[b]Dashun[/b], представляю:-)скоро встретишься с детками:-)и спасибо за пожелания!

Maruskya 14.09.2015 13:36

[QUOTE=Дэлия;7161094]Мы сдали кровь на сахар,завтра результаты у врача:)

[B]Юль,[/B] классные фотки:)))

[B]Рита,[/B] спасибо:girl_in_love:

Жаль,что комбез задерживается!
Мы уже дней 10 как носим демисезонный комбез,у нас холодно было и по утрам холодина.
А сейчас обещают бабье лето,сегодня днем должно разогреться до 15-16 градусов ,а в конце недели аж до 20-21.Но ночи давно холодные,5-6 градусов.

[B]Маш,[/B]доча выступает на танцах?Хотелось бы фото посмотреть:)
А старшая чем занимается?

Ну про нас все давно знают,что доча уже много лет занимается худ.гимнастикой и танцами:)[/QUOTE]
Выступать они начали только год как:) Так у тебя доча на такие же ходит- самба, ча-ча-ча и тд? Фотки где-то в компьютере надо глянуть :) А старшая с 4 до 6 худож гимнастикой, потом ушла из гимнастики, пошла в музык школу. В музык школу отходила 4 года, там ее закрыли, перенесли на другой адрес, куда она уже сама не смогла бы ходить. Поэтому муз школу тоже бросила. Сейчас ничем пока не занимается

Кудесница Леся 14.09.2015 13:39

Всем привет!
[quote="Navita;7159793"]мне подумалось: а с каким интервалом ты кормишь из одной груди? получает ли он у тебя заднее молоко? ведь у всех так: сначала идет водянистое для попить, а потом более жирное для поесть...[/quote]
я первый месяц чередовала грудь, набрали 800 грамм, второй месяц стала по два-три раза к одной и той же прикладывать..+700, но я все таки грешу на свою "диету" две недели питалась гречкой и помидорами..очень сильно хочу вернуться в прежнюю форму. Результата не было, а вот молоко возможно стало пустым. Снова ем.
[quote="Navita;7159793"]Красота! Настоящая золотая осень! У нас такой не бывает: сразу все коричневое становится((( Олеся, волосы отпад! Я не думала, что они у тебя настолько длинные! Как ухаживаешь?[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: да ничего особенного, мою, маску или бальзам использую, сушу только естественным способом, без фена. расчесываю массажной щеткой и не хожу с распущенными (для фото расплела).
Я попыталась вспомнить осень на дальнем востоке и не смогла(( весну помню, зиму и лето да, а осень..странно..хотя нет, помню кучки листьев жгли уборщики, коричневые листья в парке..что то такое было
[quote="Dashun;7159822"]Олеся, фото шикарные! Молодец фотограф красиво у вас в лесу.[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: Фотографу передам))
[quote="Дэлия;7159970"]Олесь я имела ввиду,сцедить граммов 20 и отстоять,пока не разделиться жирность и вода,сразу видно тогда молочко жирное или нет.Но это надо после кормления,чтобы заднее молоко сцедить.
Фото в лесу очень красивые[/quote]
Я когда сцеживала, то из обеих. Сперва покормила, потом сцедила, ну и из второй тоже, 125 грамм было, в холодильнике ночь стояло. Специально тогда не смотрела куда что разделилось, но вот в памяти просто белое однородное. Надо сцедить попробовать. Не люблю это дело:)
Спасибо!!!
[quote="Совунья;7159988"]Олеся, фотографии зачетные получились, не верится, что осень, мы пока по летнему, хотя, в иные дни прохладно. Смотрю на осень и глаз радуется,хочется созерцать осень и чтоб все было хорошо[/quote]
Спасибо, Наташа!!! Ой, а я так не хочу осень, красиво - да, но..самое не любимое время года. Бррр холодно, сыро, ветрено. Настроение обычно упадническое.
Хочу чтобы всегда было солнечно и тепло. и море чтоб в шаговой доступности плескалось)))
[quote="Совунья;7159988"]Учит жить, хамит, ругается.[/quote]
жуть! терпения и терпения!
У меня малявка, но тоже оговаривается, дерзит. Бывает тяжко. Как представлю что он вырастит и совсем с тормозов слетит..мамочки..надеюсь все таки обойдется
[quote="Совунья;7160044"]Эти фотомордочки смешные,[/quote]
Прелесть фотомордочки! очень хорошенький!
[quote="Совунья;7160055"]Кофта[/quote]
кофта супер:))) тоже хотела бы научится, но боюсь моего терпения не хватит
[quote="Совунья;7160055"]Коляска[/quote]
а что за коляска у вас?
[quote="Maruskya;7160063"]подгузники у нас от 4 до 8 кг которые[/quote]
Меррисы?)) мы тоже с 4 до 8 носим сейчас.
[quote="Maruskya;7160063"]Красотка длинноволосая! И стройняшка[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: это ракурс такой:) я очень не стройняшка. Почти 10 кг лишних:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Дэлия;7160170"]Феликса приболел,старшие сопливят...[/quote]
Выздоравливайте!!! У меня тоже Егор простыл. В субботу в цирк ходил, в машине видимо вспотел, а в цирке было сыро (цирк на воде), вот вечером начал кашлять, ночью аж приступ. Лечим. т.к не вирусное и тттт без темпы, в сад отправила
[quote="sofia05;7160801"]слюни рекой, но я это не отношу к зубам. Т.к. У сына в 3,5 потекли, а первый зуб вылез в 9 месяцев, мы даже первые самостоятельные шаги сделали раньше ) мы переворачиваемся на бочок с 1,5 месяцев, правда не всегда получается[/quote]
С умелочкой Златочку и с прошедшими двумя месяцами!!
Когда только слюни, да..не обязательно что на зубы. К зубам очень много сопутствующих:)
[quote="sofia05;7160801"]В общем в итоге в воскресение у Златы было 37,4, слизь и как следствие из за слизи кашель. Сейчас долечиваемся. Но сопли еще есть у обоих.[/quote]
ну вот..выздоравливайте!!!
[quote="Dashun;7160942"]Сеголня домой[/quote]
ура :))) с выпиской!
[quote="__olka__;7161175"]Олесь, красивые осенние фото! И где там у тебя лишний вес? Наговариваешь на себя![/quote]
Спасибо, Оля!!!:girl_in_love: но увы есть..есть и никуда не уходит((

Дэлия 14.09.2015 14:11

[QUOTE=Maruskya;7161354]Выступать они начали только год как:) Так у тебя доча на такие же ходит- самба, ча-ча-ча и тд? Фотки где-то в компьютере надо глянуть :) А старшая с 4 до 6 худож гимнастикой, потом ушла из гимнастики, пошла в музык школу. В музык школу отходила 4 года, там ее закрыли, перенесли на другой адрес, куда она уже сама не смогла бы ходить. Поэтому муз школу тоже бросила. Сейчас ничем пока не занимается[/QUOTE]

Не...у нас эстрадно-спортивные танцы:)

Вот один из прошлогодних танцев:)

[URL="https://youtu.be/6HnDgErvMXY"]https://youtu.be/6HnDgErvMXY[/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

А почему с гимнастики ушли?

Marishka_P 14.09.2015 14:55

[b]Danny[/b], хоть бы пронесло!

[quote="Dashun;7161279"]Девочки, я уже машину жду домой ехать такая счастливая!!!![/quote]
Ой как хорошо! С выпиской!!!)))

[quote="Dashun;7161279"]Мариш, почему твои пеленки карательные?[/quote]
Я не поклонник пеленаний, но иногда это делаю, т.к. по-другому никак не получается утолкать. У меня не пелёнки, а конверт на молнии - из него не выберешься, поэтому карательные - молнию застегнул и без вариантов спать))))

Дэзи 14.09.2015 14:57

[B]Диль[/B] ну и я не хочу лишать:-/, наоборот хочу чтоб моя дочь развивалась, а не сидела дома....но почему то хочется на такие танцы отдать, сама мечтала всегда на современные танцы (но не сложилось), типо Тодеса например))) ну у них современный+народный+что-то еще...руководитель хороший просто у этого ансамбля куда хочу водить, она вела еще когда я маленькая была, а вообще я с этим не очень хорошо знакома, так как сама выбрала бассейн и художественную школу из всего что перепробовала:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

еще я думаю про художественную школу, доча очень любит рисовать и лепить, но наверное рано еще. Узнать надо со скольки лет берут

sofia05 14.09.2015 16:21

Олесь, спасибочки!
Пусть старшенький выздоравливает!
Мы на этой неделе перешли с меротсов до 5кг, на памперс актив беби драй 4-9.
Завтра нам в поликлинику взвесимся, померимся. еще нам надо ортопеда и хирурга повторно пройти и напроситься к кардиологу и на повторное ухи сердца.

Елена @@@ 14.09.2015 17:03

[B]Danny[/B], поправляйтесь скорее... Ну что ж такое((
А я вот боюсь, что неудобно будет пользоваться слингом... Мариш, удобно его накручивать? Или лучше купить кенгуру, который с поддержкой под шейку?

Marishka_P 14.09.2015 17:40

[b]Елена @@@[/b], я его без проблем накручиваю. У меня слинг-шарф, но например в ПК с ним ходить неудобно - чокнешься заматывать-разматывать. Он меня дома выручает очень, когда например старшую уложила спать, надо дела по дому поделать, а мелкая ну никак не спит, то мелочь в слинг и спокойно иду дела делать или например погода не особо/добежать по-бырому надо куда, то на улицу идём так - старшая в прогулке, мелочь в слинге и гуляем/бегаем. Им в слинге хорошо, тепло, но если есть возможность купить хорошую кенгуруху со вкладкой для новорожденных или с положением люлька, то лучше это мне кажется.

Дэлия 14.09.2015 17:47

Рит,просто ты как аргумент привела маленького ребенка,но я поняла,что это был не самый главный аргумент:)
Я ничего плохого не подумала,думаю все мамочки пытаются развивать своих деток:)

Кудесница Леся 14.09.2015 19:31

[b]sofia05[/b], на первую страничку фото как на аве оставляем?

[quote="sofia05;7161515"]Пусть старшенький выздоравливает![/quote]
спасибо!!!

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.