![]() |
Лика, шли его подальше!!! Б неимеют права отказать!
|
[b]Юлюньчик[/b], Я официально. В отпуск я уйду с понедельника хочет он этого или нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]romawka[/b], Вот я сегодня это и сделала прям в открытой форме теперь конечно пипец мне. |
Доброго дня,девочки!
[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"]Анжелика, с экватором!!![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT]:) [B]Ликуся [/B], держи оборону! Ты имеешь полноеиправо на отпуск! Жаль,что начальство так относится к сотрудникам :( |
Оля, спасибо:) Круто, уже экватор))) завтра хочу после работы к гинекологу своей попасть и просить больничный. На работе ж★па, денег нет, зарплату не дают, че тут высиживать, думаю гиня мне не откажет так как по узи предлежание плаценты. Да еще на с с 28 за свой счет разгоняют и не известно что в январе будет.
|
При такой обстановке,конечно надо больничный!!!
Пусть всем получится завтра!:) |
Всем привет!!
Нютик, с экватором!! В декрет мне 4 апреля вроде. На больничный смысла нет, все равно неоплачиваемый будет или копейки дадут. А так глядишь декретные больше начислят. Все равно я там буду опять журнальчики читать и в пасьянс ииграть. Главное чтоб мужа никуда не застали, а то кто детей будет забирать. Мне далековато, раньше 6-30 не доеду. |
Оля спасибо.
Вероника, в расчет декретных пойдет 14 и 15 год. 2016 все равно никак не попадает. |
В 14 и 15 я не работала. Мне гл бух сказала что пересчитывают
|
Девочки,всем привет!!!
[B]Оля,с неделькой!!![/B] Девочки,у кого шевелюшки есть?К вам вопрос.У меня малыш то пихается 2 дня,то затихает на 3 дня.В среду была у врача-пихался,да так отчетливо(а перед этим затишье на 3 дня было).Слушали сердечко-156 уд/мин.Я успокоилась.От врача приехала и снова тишина.Я уже извелась вся...вроде шебуршит и все!Не пихается... |
Всем доброе утро!!
Оля, с неделькой!! [b]Олеся_С[/b], а ты чего хочешь? Чтоб все время пихался?? Каждый день ты должна чувствовать после 30 недель и то не весь день, а 10 шевелюшек на дню. Если плод барахтается без конца, ему не хватает кислорода. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ктг поэтому только после 28 недель и делается, что только тогда более-менее шевелится и то не у всех. |
[b]Олеся_С[/b], Это нормально они еще маленькие и могут перелечь так что ты его чувствовать не будешь например спинкой на твое тазовое дно а ручками и ножками он будет бултыхать вверх и ты его не почувствуешь. У меня тоже так было тишина около 3-4 дней я как ненормальная побежала на узи и там все хорошо и врач мне тогда так объяснил, а Вероника права если плод очень активен то может быть нехватка кислорода. Можно лечь на спину и полежать минут 10-15 он будет переворачиваться но это при условии что у тебя срок около 20 недель говорят что для них это самая не удобная поза и они начинают там елозить , но у меня тоже не всегда ползает если я лежу на спине.
|
Доброго утра,девочки!:)
[B]Оля,[/B] с неделькой! :) [B]Олеся[/B], у меня вообще ещё толком толчков нет,чувствую иногда что рыбка плавает:) Надеюсь все нормально!!!! |
Девочки,спасибо!Успокоили меня немного...
[b]klopik[/b], Оль,у меня же с 14 недель рыбка была)))А чем дальше,тем все отчетливее,а потом такие пинки начались!Я аж удивлялась...А теперь вот притих.. [b]Ликуся[/b], да,мне тоже лежание на спине не очень помогает.Вечером,когда спать ложусь.то чувствую,как куёвдится там,не нравится ему когда я на спине лежу. [b]Вероника30[/b], да...ну не все время,но хоть пару раз в день...так этого не хватает. Вот сейчас пишу вам,а он снова проснулся и ворочается там...ну почему маму не пихнет?Мне этого так не хватает...разговариваю с ним...прошу. |
А у меня уже иногда прям бугорочки просматриваются на животе. Редко но просматриваются толчки. Но в основном визуально еще не видно, но в течение проявляет себя в основном после еды))). И перед едой, когда кушать сильно хочу. Такая лапочка масенькая, шебуршит там что-то лежит... мимимшный. Иногда пересматриваю диск после узи. Всплсинаю как он там спал, закрывал ручкой свое личико прятался
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Блин пишу с телефона, опечаток много. Извините)) |
На спине когда лежим дети не любят, т.к. Мы имеем пережимаем большую артерию. Это перекрывает кислород малышу, по этому и барахтаются + наносим вред венам на ногах, т.к. Кровоток слабый становится и варикоз возникает. Лежать самое полезное на левом боку. Нам врач когда я лежала сказала что бы мы еще с ранних сроков приучили себя спать на боку.
|
[b]Юлюньчик[/b], вот знаешь,я что-то такое тоже помню...в первую бер.тоже спала на боку,помню,что на спине нельзя было..только вот не помнила почему)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Нютик[/b], а у нас ни диска,ни фотографии...в воскресенье идем на платное УЗИ,может там хоть что-то дадут.. |
Я на стену положила подушку, что бы когда устала на боку падаю на подушку, и вроде не боком лежу, но и не на спине.
|
Ну да просто на спине лежать вредно , я про то когда надо кидера на разговор вызвать.
|
Всем привет.
Оля с неделькой. У меня живот ещё подрос, прям в два дня. В тёплые штаны теперь с трудом влезаю. Прям не 4 м с, а больше.. Я теперь думаю какое платье брать, синтетику тянущуюся)) что ли, а то не влезв в феврале то:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я стала одеялом укутываться, оно большое. И между ног его кладу и под голову, как в коконе сплю:girl_haha: |
Олеся да, конечно, у меня дичк с платного 3д узи)). На бесплатном тоже ничего не дают
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |