![]() |
[QUOTE=Juli11;7428423]Вооде же делают в 20-22?[/QUOTE]
да, 100% так |
Девочки всем привет!
[B]Мартовская[/B] мои соболезнования! А я завтра иду на бесплатное УЗИ в ЖК. Хоть и не доверяю врачу и платная врач сказала пропускать все мимо и ждать скрининга 7.10, все равно переживаю. Еще и горло начинает побаливать, хронический тонзилит долбает меня! Девочки всем хорошего дня! |
Спасибо
Лера, хорошего похода и выздоравливай!!! |
[b]Мартовская[/b], сочувствую.... Болела тетя?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я одна у нас в болталке после кс? Читаю вот про ер после кс... Хотелось бы конечно, и это практикуют в рд где собираюсь рожать... Но и но много. Рисковать тоже сильно не хочу. Посмотрим ближе к делу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Читала историю. Женщина после 2 кс настолько хотела родить сама, что всю б не ела мясо, хлеб, не пила витамины, чтоб ребенок был мелким. Бегала! До 30 недель! Потом стала рожать в 41 неделю в ванной дома. 2 суток схваток, и когда стало кровить все таки поехала в роддом. Там слава богу в е хорошо закончилось. Но как можно было из за своего эгоистичного желания попробовать родить самой так мучать ребеночка, да и рисковать так жизнью и оставить сиротами 2 своих детишек.... |
Спасибо. Болела раньше, а сейчас видимо 2 инфаркт внезапный
Ну рисковать конечно не надо, ко всему с умом подходить! |
Всем привет 😊
Ох.Катя.мои соболезнования. Юль..ну про женщину...это и без кесарева я не понимаю роды дома..да еще двое суток рожать...Так что ты меньше таких страшилок давай там читай.а настраивайся на то.что тебе ближе и что по мед показаниям лучше для тебя На ер .или на кс😊 главное.чтобы тебе и малышу было безопасно 😊 Я не очень понимаю.когда мед показаний нет.и когда на кс идут. Мне одноклассница сказала.мол что.она и первого и второго шла специально на кесарево и рожать сама не планировала и не хотела. |
Спасибо, Ир.
У меня тоже знакомая платно и по личному желанию рожала кс, видимо у них свои фишки в этом. Но она рожала намеренно только одного и для родителей, они просили, а она не очень хотела, было у неё за плечами 3 брака, а потом родила от кого-то и не сказала никому, даже отцу ребёнка, чтоб он не претендовал. Сейчас она уехала и живёт в Лондоне, а родители в Чехию жить уехали. |
[QUOTE=Мартовская;7428827]Спасибо, Ир.
У меня тоже знакомая платно и по личному желанию рожала кс, видимо у них свои фишки в этом. Но она рожала намеренно только одного и для родителей, они просили, а она не очень хотела, было у неё за плечами 3 брака, а потом родила от кого-то и не сказала никому, даже отцу ребёнка, чтоб он не претендовал. Сейчас она уехала и живёт в Лондоне, а родители в Чехию жить уехали.[/QUOTE] Оооох..чего только в жизни не бывает... |
Ой, девочки, я бы добровольно фиг на кс пошла....
Теперь то уже с рубцом на матке не особого выбора... Теперь для меня ер это риск. Посмотрим ближе к делу что да как будет... |
Я Б наверное не стала рисковать, кс так кс, я и сейчас пытаюсь настроить что как лучше так и будет, смогу Ер, значит молодец, нет - ну что ж кс, буду ещё большая молодец, что перенесла операцию и принесла домой здорового малыша. Я когда уже после родов лежала с капельницей в роздале, девочка плакала и просила отправить её на кс, хотя у неё ещё и схватки не начались, врач возражала, т.к нет к нему показаний, девочка готова была на колени упасть, прям истерила, что у неё косоглазие и врач просто не увидела:-D
|
Оххх.ничего себе...косоглазие незамеченное... Это уже паника у нее...надо же...
|
Доброе утро!!!
Маринетта, Мари и Лера!!! С недельками!!!! Растите крепкими!!!! Всем хорошего дня и отличного настроения!!;) |
Доброе утро!
Мари,Лера,Марина с недельками вас😊 |
Доброе утро!
Мартовская и Тигги, спасибо! Лера и Марина с недельками! У меня 4 месяца. Ура! Вчера приходили родственники мужа в гости, обмывали колеса. Муж хорошо выпил, меня этим разозлил, заставила всю посуду перемыть, вымыл и я успокоилась. |
[QUOTE=Mari_Mari;7429086]Доброе утро!
Мартовская и Тигги, спасибо! Лера и Марина с недельками! У меня 4 месяца. Ура! Вчера приходили родственники мужа в гости, обмывали колеса. Муж хорошо выпил, меня этим разозлил, заставила всю посуду перемыть, вымыл и я успокоилась.[/QUOTE] Ух как ты с ним строго))). |
Охо,Мари,с тобой не забалуешь😃. Я думала.что обмывание колёс предполагает распитие спиртного😃 . А раз мыть посуду мог.значит был транспортабелен и дееспособен 😃.
|
У них есть такое "на посошок" ну ладно в прихожей выпили, но он бутылку взял с собой и мы пошли провожать до остановки. На детской площадке пили, я автобус мин 5 тормозила. Что за привычка, напились за столом и пошли по домам. Да и а моего мужа особо не по кричишь, тут видимо с его состоянием совпало, что послушался.
|
Девочки всем доброе утро и хорошего дня!
Неделек с недельками! [b]Juli11[/b], Юля у меня подруга второй раз сама родила после первого кс, после 1-х родов прошло 3 года. Все прошло хорошо, там определенная схема поведения при схватках была. |
[QUOTE=pchelka2110;7429178]Девочки всем доброе утро и хорошего дня!
Неделек с недельками! [b]Juli11[/b], Юля у меня подруга второй раз сама родила после первого кс, после 1-х родов прошло 3 года. Все прошло хорошо, там определенная схема поведения при схватках была.[/QUOTE] Ксюш.у Юли больше 5 лет прошло.поэтому ситуации разные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уверена.что врачи нужный вариант подскажут😊 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] У меня подруге рекомендовали после кс для того.чтобы самой рожать выбирать промежуток .не менее 2 лет после родов и не более пяти. Поэтому после пяти все индивидуально уже..насколько я поняла. |
Ириш, я думаю конечно врачам виднее будет ближе к родам, по шву будут смотреть.
[b]Juli11[/b], Юль, а как восстанавливалась после кс? Под наркозом действительно ничего не чувствовала во время операции? Ты в сознании вообще была? |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |