Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Родинка 09.01.2017 21:48

[b]Mango[/b], вино в бокале, молоко в бутылке, пью по очереди))
Вкусно)

*Tiny* 09.01.2017 23:00

Ален, тебя с неделькой, а дочурку с 10 месяцами. вино с молоком...эт что-то непонятное для меня.
Мне вот сейчас алкоголя вообще не хочется, вот прям понюхала шампанское на НГ и что-то не впечатлило совсем оно, два глотка выпила и отставила.
С Илюшей я тоже не пила ничего, один раз дико хотела пива миллера, пока искали, перехотела. А когда родился я на Нг выпила полбокала шампанского, мало того что блевала после полдня, так в придачу сын орал и от груди отказывался, так что помучалась я тогда сильно

Родинка 10.01.2017 00:05

[b]*Tiny*[/b], спасибо, Танечка)
Так не в одном бокале же;)
Ничего себе! Во как тебя дети от алкоголя берегут))
Ладость и мысли не имеет отказываться от груди по каким-либо причинам! Вкусно ей) всегда))

Куда делся мой сон :(

Галка 10.01.2017 04:37

Ой, девки, у меня живот весь в полосочку-с дочкой ещё вылезло все в одну ночь на 37 неделе.

Elis 10.01.2017 07:36

Привет, девочки!

[b]Родинка[/b], для меня алкоголь во время Б прям табу-табу!
Да и не тянет совсем, даже наоборот)

Сходила я сегодня сдать анализы с утра, так у нас в ЖК теперь такая красота -
очередь на сдачу крови в два кабинета стала электронной! наконец-то!
Спокойненько так все сидят и ждут пока назовут их номер, прелесть)

*Snezhka* 10.01.2017 08:44

Всем привет!
Тань.с 12-ю недельками вас с малышом!
У нас потеплело и мне сразу очень плохо стало.я на резкое потепление всегда так реагирую.Острые прострелы в голове. слабость. тошнота, сосуды в глазах лопаются.Раньше пила цитрамон и мне помогала.сейчас просто страдаю.ещё сад утром обоих оттащила на снегокате,а там так воняет щами фуууу.
На счте пола, тоже Галю понимаю немного.вот носила первого.а мне на УЗИ его никак определить не могли и мне все казалось,ч то если девочка. то я расстроюсь тчо не мальчика если мальчик расстроюсь что не девочка как то и того и того разом хотелось. Так что для тебя разнополые это.п о моему идеальный вариант.а с однополыми сложнее, не знаешь кого больше хочешь.
Муж первого очень хотел мальчика, молился даже. есть молитва о сыне)))чтоыб мальчик родился . второго тоже строго сказал. нам сейчас нужен брат Максиму. У него самого брат на 3 года его младше. это его лучший друг и товарищ и в детстве они очень дружны были. Так и сделал Максиму брата на 3 года младше. Пот мо все говорил "не переживай, тебе помощница тоже будет". Ну посмотрим. я все-равно думаю.ч то 3-й мальчик у нас. не верится что могут быть девочки))
Я ничем не мазала живот. растяжек нет. Только грудь в мелких. светлых расстяжках. воту мамы нашей етсь растяжки на животе.я думала и у нас должны быть. типо наследственное. но ни у меня ни у сестры нет после Б.

Аля 86@ 10.01.2017 08:49

Доброе утро))) у нас тепло
[B]Тань [/B]с неделькой)))

[B]
[b]*Snezhka*[/b], [/B] А мне всегда хотелась двойняшек или близняшек причем только однополых ведь это просто чудо когда два одинаковых малыша,да разнополые удобно конечно но когда одного пола это вообще загадка природы!но неполучилось!может внуки будут двойняшки))

Mango 10.01.2017 09:06

[QUOTE=Аля 86@;7479663]Доброе утро))) у нас тепло
А мне всегда хотелась двойняшек или близняшек причем только однополых ведь это просто чудо когда два одинаковых малыша,да разнополые удобно конечно но когда одного пола это вообще загадка природы!но неполучилось!может внуки будут двойняшки))[/QUOTE]

Я раньше тоже мечтала об однополых))) Смотришь, одинаковые пупсики... особенно девочки. А сейчас понимаю, тяжело было бы с двумя сразу))

[B]Tiny[/B], с 12 недельками!

Повела сына в садик, даже жарко было мне... После прошедших морозов-то :-Р

Elis 10.01.2017 09:24

[b]*Tiny*[/b], с 12-ю недельками вас с пупсиком!
Еще немножко, и вступишь во второй триместр)

Галка 10.01.2017 09:55

Танюш,с двенадцатью неделями!

Зявка 10.01.2017 10:37

Таню с 12 неделями и меня!!!!

Mango 10.01.2017 10:58

[QUOTE=Зявка;7479730]Таню с 12 неделями и меня!!!![/QUOTE]

И тебя))

Галка 10.01.2017 11:09

[b]Зявка[/b], и тебя с недельками!

Elis 10.01.2017 11:14

[b]Зявка[/b], с 12-ю недельками!

Зявка 10.01.2017 11:23

Завтра я увижу кроху на узи))))
Так волнительно)
Попрошу картинку
Или сама сделаю с монитора
Ни одной нормально фоточки нет пока
Пью магний и счастлива)))
Муж растрепал всем,что мы ждём третьего
Я молчу
Никому не говорю
Даже Арине не сказала..

Аля 86@ 10.01.2017 11:57

[B]Зявка[/B] с 12 недельой))
пусть узи будет отличным)))

Kitten meow 10.01.2017 11:59

[b]*Tiny*[/b], с 12ю недельками

Родинка 10.01.2017 13:07

Танюша и Манюша, с 12ью недельками вас)
Как вы синхронно))

Я дохлый Бобик. И меня мутит.
С утра съездила сдала кровь натощак. То ещё удовольствие.
Пришлось ехать к открытию, чтобы муж посидел с Ладостью и успел на работу.
Прелесть в том, что вчера на меня напала бессонница, легли мы в 9 вечера, а заснула я заполночь.
Всё ждала первую ночную мышью побудку, а это коварное дитя проспало до 5..зато потом бузюки каждые 15 минут..
Короче, со сном не оч сложилось.
Сейчас мы от педиатра.
Наша заболела, но пациенты об этом узнавали по факту наличия другого доктора в кабинете..
Двойной дурдом..
В общем, доползли мы с Ладостью домой. Сил нет.
Всё.

Жру волшебный доширак)

Elis 10.01.2017 13:16

[b]Родинка[/b], ну и отдыхайте теперь)
Я так же от бессонницы страдала всю ночь, хожу весь день вареная,
и анализы тоже пришлось сдавать с самого открытия, чтобы на работу не опоздать.

А на работе пришлось рассекретиться перед боссом)

Родинка 10.01.2017 13:18

[b]Elis[/b], почему пришлось?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я бы с радостью отдохнула, а вот Ладунь...бодра, весела и тузлива.
Спать не хочет :(
Хочет тузиться..

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.