Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

Аделина 27.02.2017 16:17

Аленочка, спасибо! На УЗИ 6 марта через неделю.
[b]Katya2017[/b], Кать я тоже побаиваюсь, но чем ближе к делу, тем я наоборот, спокойней. Верю, что все будет хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кать, а тебе когда на скрининг?

jadvijka 27.02.2017 16:34

[b]Katya2017[/b],
[b]alenabarsik[/b], спасибо девочки:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аделина[/b], такс девочки не бойтесь !все будет хорошо. А то мы за вами следом..и тоже будем бояться.
Мне через 4нед на скрининг. Его уж не боюсь ну какой будет мой ребонок таким Господь дал.
Я вот сейчас боюсь не сохранить.. ведь буду корить себя потом.

Аделина 27.02.2017 16:48

[b]jadvijka[/b], у тебя получится! Удивляюсь вашему самообладание и выдержке! Одно за другим, а вы молодцом держитесь!

Иришкин 27.02.2017 17:45

[b]Аделина[/b], когда неприятности сыпятся одни за другими - к ним вырабатывается иммунитет и ты как оловянный солдатик стоишь пока можешь, потом прорвет, наистеришься, пожалеешь себя. И снова как птица феникс возрождаешься с новыми надеждами и снова веришь, что все будет хорошо.

[QUOTE=jadvijka;7507154][b]Katya2017[/b],
[b]alenabarsik[/b], спасибо девочки:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аделина[/b], такс девочки не бойтесь !все будет хорошо. А то мы за вами следом..и тоже будем бояться.
Мне через 4нед на скрининг. Его уж не боюсь ну какой будет мой ребонок таким Господь дал.
Я вот сейчас боюсь не сохранить.. ведь буду корить себя потом.[/QUOTE]

Ребенок будет самым замечательным, самым лучшим, здоровым и самым любимым.

Аделина 27.02.2017 17:46

Теория сродни оптимизму . Я тоже по жизни оптимист.

А посему, все будет хорошо, девочки!

Клубничка 27.02.2017 18:15

[b]jadvijka[/b], поздравляю Вас с годовщиной)Любви Вам на всю жизнь,и самое главное,чтобы ляль был жив и здоров:preg:

Девочки,ждём Ваши скрининги)Всё будет хорошо)будем ждать хороших новостей)
завтра скрининг у Мурмурчик вроде)

alenabarsik 27.02.2017 18:18

Девочки конечно все будет хорошо! Главное верить!

Значит у нас завтра идет Таня, потом 6 Женя, после Катя

jadvijka 27.02.2017 18:20

[b]Клубничка[/b], спасибо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;7507243]Девочки конечно все будет хорошо! Главное верить!

Значит у нас завтра идет Таня, потом 6 Женя, после Катя[/QUOTE]

За всех выше перечисленных мои@@@@@@ на хорошие новости

Аделина 27.02.2017 18:22

[b]jadvijka[/b], спасибо

alenabarsik 27.02.2017 18:26

[b]jadvijka[/b], а у тебя теперь когда узи?

:)Виктория 27.02.2017 18:35

Приветик!Даааа,у всех хватает переживаний и волнений,у каждого свое.Но ничего,мы же надеемся только на лучшее,так оно и будет!!!

:)Виктория 27.02.2017 18:45

Сегодня ходила анализы сдавала,с пальца кровь взяли и с вены,где то 6 или 7 пробирок примерно.Завтра пойду мазки сдавать.Да экг.Да врачей нужно пройти до 6 марта.Там уже к гинек.как раз анализы готовы будут.Тоже переживаю,чтоб все хорошо было.Пока вот как то так.Так же точно и тошнит,весь февраль(с первых чисел и до последн)Ем все,как наемся,так живот разпирает весь,как будто слона съела ей Богу.У кого нибудь есть такое?

Аделина 27.02.2017 18:54

Вик у меня распирает как наемся. Потом ночью мучаюсь, газы, запор. Стала меньше есть по вечерам, стараюсь не мять все подряд, ну а если чувствую, что не справилась и меня раздувает, пью Эспумизан. Хорошо, стала по ночам спать, да и вообще легче.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вот еще Лора, стоматолога и окулиста не прошла. Записалась на прием по электронике, до 9 марта пройду . Боялась заразиться, в городе эпидемия, в больнице народу- тьма.

alenabarsik 27.02.2017 18:56

Меня тоже распирает если наемся,хотя вообще мало ем. Еще не набрала ни сколько. Я стараюсь после еды чай сразу не пить а минут через 20,так легче мне

Жень у вас стоматолога прям сейчас надо? У нас можно ближе к родам. А лор и окулист в одном лице вместе с терапевтом. Дают талон к специалисту только если что то не понравится терапевту

Аделина 27.02.2017 18:58

Да стоматолога до 12 недель, потом еще раз пошлют. Ну, а к другим специалистам надо отдельно идти. Терапевт у нас прямо в ЖК сидит, тут проблем нет, я уж два раза у него была.

alenabarsik 27.02.2017 19:00

У нас 1раз стоматолог, терапевт тоже раньше в жк сидел,а теперь нет,но надеюсь сто там в очереди будут только пузики. А то тоже эпидемия

Аделина 27.02.2017 19:06

Девчонки я третий день ощущаю внизу живота шарик в левой стороне. Думаю, это матка уже ощущается. В конце марта глядишь, и шевелюшки почувствуются

alenabarsik 27.02.2017 19:20

[b]Аделина[/b], может и раньше почувствуешь. Вполне возможно что уже недельки через 2-3

Аделина 27.02.2017 19:22

Здорово! Будем ждать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

:puz:Здорово, будем ждать!

:)Виктория 27.02.2017 19:35

Так вот и я много не ем,а как слона съела.Такого вообще не было.Поправилась уже на кг 2.Талия исчезает...Про стоматолога,мне сказали сходить после 16 нед.Но я так то хожу периодически туда,должно все нормуль быть с зубками.Девочки,а кто нибудь принимает кальций?Его вроде бы после 12 нед.пить начинают?

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.