![]() |
[b]Лианчик[/b], все хорошо будет, тем более раз носить ничего не прописали, значит не так серьёзно. Конечно всему научится, там дело пары дней, ведь только начнёт и все. У всех свой темп развития) а потом все равно все сравняются)))
У нас со снами когда как, может два поспать, а может три)) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], с прошедшим днём рождения! Здоровья тебе и деткам, чтобы детки радовали тебя своими достижениями!!!
У нас тоже два сна уже недели две. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], Тань, у тебя грудь то прошла? |
Дашулю с зубиком!
Тамила какая умничка! И у нас два сна) |
Ну вот Даша сегодня спит с 13 и до сих пор.
Спасибо всем |
[b]MariNOCHka[/b], да, капустный лист и Дима помогли)) Уже и не болит, ттт.
Мы сегодня вот уже 2 раза поспали)) так что думаю и третий раз уложится часов в 7 минут на 15) |
Дима рано встает?
Даша вот встала в 8.30 и только в 13 что ушла на первый сон, сейчас вот встала и наверно часов в 7 пойдет на второй, но недолго тоже, на полчасика. И всё |
[b]Пушистый Катёнок[/b], когда как. В среднем в 8-9 часов. Первый сон у нас в 11 часов, сам просится, плачет, даю грудь, он и засыпает)
|
В 11 хорошо
а мы уже какой день раньше 12-13 что не засыпаем А завтра нам в пк в 14 ч, ох не знаю как это всё будет, привыкла же спать в это время |
[b]Пушистый Катёнок[/b], мы на третий сон таки не улеглись, так что уже спим)
У Темы тоже был в 10-11 часов первый сон, я хорошо это помню, т.к. мы на занятия ходили и после них он спал. Сон в 13 часов хорошо когда один сон уже) |
Так раньше не получается уложить
соску не берёт и я не укачиваю же и она выходит в 16 я встала, я хотела в 19 я на второй сон её уложить, а она ни в какую. В 21 я только уснула. Но вряд ли до утра |
У нас тоже с утра он часа через два-три спит, сам плачет и просится. А вот второй сон уже сложно уложить и перерыв может быть и четыре часа. И часто он уже на улице засыпает в коляске.
|
Мы на улице не спим совсем. На сны он сам просится. Прям тянется ко мне, капризничает, если рядом лягу с ним, он начинает меня бодать и грудь просить)
Вот он спит получается в 11 до 12-12.30 примерно и потом спит часа в 3. |
всем привет
Таня стала ползать на четвереньках! |
Таню с ползушками
мы тоже не спим на улице |
С 8 месяцами Дашульку!)
Танюшку с правильным ползанием!)) |
[b]*Pupsik*[/b], а у нас днём он хочет спать, но не всегда укладывается. Не знаю почему. И последнее время вообще с грудью в зубах спит.
[b]Иринка_я[/b], с четвереньками вас!) Дашулю с 8кой!!!)) |
Спасибо)))
8 месяцев! Как быстро летит время сегодня пойдем в пк, узнаем там рост и вес ползает на четвереньках уверенно и быстро, встает на коленки везде, на ножки только в кроватке, на полу пока боится садится сама в ванной купаемся сидя или стоя на коленках на всё говорит А! Говорю скажи мама, говорит А, папа - А. Даша говорит А-а лбами бух делает Играем в ку-ку любит всё кидать спит исключительно в своей кроватке, в другом месте её уложить нереально (Настя такая же была), не уснет в машине может у качать ненадолго, но если она очень сильно хочет спать вот и все наши скромные умелки)) |
У нас тоже ку-ку спросом пользуется) и кидание игрух)) бух лбами? Интересно))) мы даже не пробовали) а как вы играете? Просто бух? Или потешка какая?
А на улице он у меня спит, если после сна прошло 3-4 часа, а если сразу после сна или через час выйти, то не спит, конечно. |
Это у нас массажистка так делала, нам понравилось и мы стали))) говоришь баран-баран и наклоняешься лбом, потом бух и сталкиваешься легонько
и сейчас Даше говоришь баран-баран и на слове бух она сама уже наклоняется и толкает лбом и хохочет |
[SIZE="3"][b]Пушистый Катёнок[/b], прикольно) ну как вы сходили в ПК?
А мы вот вышли гулять через 2 часа после сна, час гуляли и он не спал. У нас вообще так мало спит он((( с утра поспал мин 30 с грудью и потом ещё днём 45 минут[/SIZE] |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |