![]() |
[b]Родинка[/b], Алена, там жесткий график будет(. И мне надо только на свои силы расчитывать. А в рд когда, так и вовсе не знаем как быть. Рома то с ним будет, отпустят ли его с работы на это время, неизвестно. А мне кс светит, это 3-6 дней в рд.
|
[b]Мартовская[/b], слушай, ну уж к родам-то он наработает на недельку отпуска.
Ты и так только на себя рассчитываешь. И если что, няня-филиппинка на сутки -3.5тр Вполне подъёмно) |
[b]Мартовская[/b], я думаю, до родов ещё много чего измениться может) все устаканится у вас и все будет хорошо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], нескучный... вечер завершился рисованием на двери карандашом мне на зло.. психанул по какой-то мелочи и ушёл в свою комнату, слышу скребёт дверь.. т.е. он с психу давил на карандаш так, что полотно дверное продавил.. |
[b]Инеска[/b], сил тебе, мать..ничо себе парень вытворяет..
|
Доброе утро.
[b]Инеска[/b], ох, сил тебе, мать! [b]Мартовская[/b], не загадывай так далеко, а там видно будет. Все решаемо. |
Девочки, доброе утро!
[b]Родинка[/b], Алена, ну посмотрим, конечно много может измениться. Просто там компания с жестким графиком, контракт жесткий. Они вообще так к наличию детей ужасно относятся, мужа этот пункт тоже напрягает. [b]Инеска[/b], держись. У Ромы какой день пунктик появился: подходит к мискам Кота и все вверх дном. Я на дню по 20 раз убираю и мою все. Он коту не даёт кушать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], Надеюсь, что решим). |
[b]Мартовская[/b], с другой стороны, это его хоть дисциплинирует..с жёстким графиком много с друзьями не пофестивалишь)
А нас Лаляська тоже охотится на котомиски. Мы их повыше и подальше убрали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], С новой линеечкой вас, кстати) Если мы решимся на 4го (Но вряд ли), то тоже с такой линеечкой буду) |
[b]Родинка[/b], Алена, сильно сомневаюсь)), наоборот
|
А у нас прошла охота на миски собаки))) примерно в вашем возрасте тоже все переворачивала и корм с водой перемешивала Алинка)))
Ой, девочки, это ещё не все я описала, что за день он натворил. Порошок жидкий в мягких капсулах подавил:girl_sigh: я эту пену еле вымыла))) это он мне так помог стиралка загрузить:girl_sigh: ну и по мелочи остальное.. но я скоро с ним с ума сойду. На него никакие уговоры, угрозы не действуют. Муж говорит ему, ещё раз такое повторится, возьму ремень и по попе дам тебе. Он говорит: я сам тебя как стукну и убегу:-/ вот что делать с ним? Наказала - лишила просмотра мультиков на неделю, но это, конечно, так себе наказание. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], спасибо за линеечку))) вроде нейтральная получилась) хотя, если все удачно сложится, завтра мы уже будем знать, кто в домике живет)) |
[b]Инеска[/b], и опять поменяешь?)
Ох, сил тебе.. Это всё так сложно.. Когда читаешь со стороны - ругать вроде как не за что.. Играет, изучает мир, помогает..но на деле так выматывает.. |
[b]Родинка[/b], Ален, вот за порошок я не ругала и за шампунь тоже (хотя знает, что нельзя так делать-столько флаконов перевели уже). А когда намеренно портит имущество, причём уже столько разговоров на эту тему было? Когда уезжает на самокате от меня, когда уже была ситуация, что он чуть не потерялся и разговоров на эту тему был не один? Как тут?
Причём все, что делать нельзя, он знает, а делает из психа и на зло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], не знаю) может и оставлю эту) это по настроению)) |
[b]Инеска[/b], границы проверят..
Тяжело:( |
[b]Родинка[/b], он уже эти границы проверил и перепроверил)) у меня Денис таким не был, он другой совсем. Этот бесстрашный, он в драку с пацанами лезет, вдвое старше него. Это и хорошо, вроде. Но для нас, как для родителей, конечно, сложно с ним.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Как-то мальчишка лет 8/9 во дворе на моих наезжал. Денис как-то сразу приуныл, а Влад (года 3,5 ему тогда было) встал руки в боки и говорит: я тебе сейчас как уши надеру))) пацан рот открыл от удивления)) И за Алинку он горой. Натворила она что-то, я говорю: все, Алина, идём, ругать буду. Он встал, собой Алину загородил и говорит, нельзя Алину ругать, она маленькая ещё))) а эта мелкая тоже за брата заступается. Денис Влада обидит, она бежит на Дениса плюет и кричит «ты дурак»:girl_prepare_fish: вот так и живем)) за Дениса, кстати, она так не бегает)) Вчера с Владом баловались, я его за ногу держу, а он уползти пытается, так Алина решила, что его обижают, прибежала и кричит «отпусти брата»)) так и пришлось отпустить)) |
[b]Инеска[/b], с новой линеечкой, я то и не заметила).
Детки уже характер проявляют). Дальше ещё будет веселее). Зато интересно наблюдать, это же родительские черты (из детства) и манеры поведения переносят на себя). Ну и общество влияет. Алена, он как раз если будет много работать, то и отдых себе будет требовать в виде встреч с друзьями. Как-то так. А мы сегодня переобули Колеса, дел много разных поделали. Ромик уснул быстро. Пришли пока 2 анализа крови, все в порядке, только фибриноген повышен, как и в январе. Врачи ничего сказать не могут по этому показателю. Вчера вечером и сегодня утром тесты сделала, ярчают. |
Добрый вечер, девочки! У меня полный ахтунг. Постоянно тошнит, вечерами и ночами жесть особенно, почти не сплю. Когда на руках погодки при этом - непередаваемый треш..((((((
|
[b]Мартовская[/b], вот он паразит!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], как я тебя понимаю :( И эти первые недельки так доооолго тянутся:( Но поверь, это скоро закончится.. |
[b]Saulaina[/b], Дашенька, крепись, милая! Скоро все пройдёт!!!
У меня сейчас уже время токса сократилось, теперь тошнит не круглосуточно, а примерно с 6часов вечера до того момента пока не засну)) и побеги к белому другу уже реже становятся. Очень надеюсь на скорейшее завершение сего действа)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], спасибо!!! Надеюсь, у вас все разрешится в лучшую сторону! И с хорошими анализами! ХГЧ пришёл? |
[b]Родинка[/b], есть такое))
[b]Saulaina[/b], пусть легче проходит токс! [b]Инеска[/b], спасибо! Все анализы в норме. Хгч 37,7 -3 недельки |
[b]Мартовская[/b], отличный ХГЧ! Это на когда ПДР получается?
На первое УЗИ когда планируешь? |
[b]Инеска[/b], спасибо! На 26 Июля. Хочу хгч помониторить, в неделек 5-6 к врачу и там когда она уже назначит.
|
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |