Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Nadya I 10.06.2010 10:16

Проивет Надюшка вам уже 20 дней!! Как у вас дела?

Карапузя 10.06.2010 10:17

Доброе утро,всем!!!

Nadya I 10.06.2010 10:18

привет

Олькин 10.06.2010 10:18

[QUOTE=Chansy;1882451][B]Приветик, девулечки любимые[/B]))))) Как ваши дела? что нового?)))
Надюш, чего это у тебя с животиком? выпей что-нибудь типо маалокса[/QUOTE]

Приветик!!!!!!!!! Как вы? Ты сама начала купать Димочку?

[B]Карапузя[/B], доброе утро)

Chansy 10.06.2010 10:23

[QUOTE=Nadya I;1882458]Проивет Надюшка вам уже 20 дней!! Как у вас дела?[/QUOTE]
=)))) да все хорошо))) тока с молочком борюсь) и с молочницей на груди...
[QUOTE=Олькин;1882466]Приветик!!!!!!!!! Как вы? Ты сама начала купать Димочку?

[B]Карапузя[/B], доброе утро)[/QUOTE]

Когда мамы у нас нет, то с мужем вдвоем купаем)))

Олькин 10.06.2010 10:27

[QUOTE=Chansy;1882480]=)))) да все хорошо))) тока с молочком борюсь) и с молочницей на груди...

Когда мамы у нас нет, то с мужем вдвоем купаем)))[/QUOTE]

Молодцы, а то ты же боялась:) А что с молочком?

Карапузя 10.06.2010 10:31

Каравашка,как это мило,я про УЗИ:girl_in_love: Выздоравливай !!!!!!!

Надя,бедненькая,видимо действительно из-за жирного прихватило,держись!!!!! Выпишут тебе какие-н таблеточки ,пропьешь и всё пройдет!

Карапузя 10.06.2010 10:34

Мы сегодня едем в Питер на автобусе на три дня (тур), в понедельник приедем!!!! Муж,вреднючка,комп попросил,весь изнылся,я к вам ещё загляну перед отъездом!!!!!

ЭLina 10.06.2010 10:39

[quote=Карапузя;1882529]Мы сегодня едем в Питер на автобусе на три дня (тур), в понедельник приедем!!!! Муж,вреднючка,комп попросил,весь изнылся,я к вам ещё загляну перед отъездом!!!!![/quote]
Питер это клево, мой любимый город. Хорошо просвести там время.

Chansy 10.06.2010 10:47

[QUOTE=Олькин;1882490]Молодцы, а то ты же боялась:) А что с молочком?[/QUOTE]

=)))
а с молоком, да вот вчера к вечеру оч мало было... малыш прикормлении нервничал и не отпускал... Да и муж меня этим достает типо докармливать смесью хочет... Он считает что у него животик не болит а он просто не доедает...

Олькин 10.06.2010 11:02

[QUOTE=Chansy;1882574]=)))
а с молоком, да вот вчера к вечеру оч мало было... малыш прикормлении нервничал и не отпускал... Да и муж меня этим достает типо докармливать смесью хочет... Он считает что у него животик не болит а он просто не доедает...[/QUOTE]

Ты только не нервничай, а то молока мало станет, а прикармливать нужно, если молока не хватает, то прикармливай, а если есть молоко, то лучше без прикорма...

karavashka 10.06.2010 11:05

привет девчонки! [B]Надя [/B]лечи живот что б не беспокоил!
[B]Надюш [/B]вы уже такие большие!вроде только родила а уже почти месяц!
[B]Элинка[/B] молодцы будем ждать что не придут!
[B]Карапузя [/B]кайфово как я в питере не была ни разу но хочется безумно

Chansy 10.06.2010 11:11

[QUOTE=Олькин;1882651]Ты только не нервничай, а то молока мало станет, а прикармливать нужно, если молока не хватает, то прикармливай, а если есть молоко, то лучше без прикорма...[/QUOTE]
да нет, в принципе хватает, но видимо вчера перенервничала, либо правда ему из-за животика плохо было ему)
[QUOTE=karavashka;1882668]привет девчонки! [B]Надя [/B]лечи живот что б не беспокоил!
[B]Надюш [/B]вы уже такие большие!вроде только родила а уже почти месяц!
[B]Элинка[/B] молодцы будем ждать что не придут!
[B]Карапузя [/B]кайфово как я в питере не была ни разу но хочется безумно[/QUOTE]

Да Наташ, скоро и ты у нас с малышом на руках будешь))))
Кстати, я так и не научилась в слинг его засовывать, да и часто не пытаюсь мучать его жалко(

karavashka 10.06.2010 11:16

[QUOTE=Chansy;1882698]да нет, в принципе хватает, но видимо вчера перенервничала, либо правда ему из-за животика плохо было ему)

Да Наташ, скоро и ты у нас с малышом на руках будешь))))
Кстати, я так и не научилась в слинг его засовывать, да и часто не пытаюсь мучать его жалко([/QUOTE]

может попросить мужа или маму помочь? я смотрю вообще с новорожденными ходят и им там так прикольно лежиться! ты меньше нервничай побольше полезного кушай чай со сгущенным молоком! и все будет ок

Chansy 10.06.2010 11:35

[QUOTE=karavashka;1882739]может попросить мужа или маму помочь? я смотрю вообще с новорожденными ходят и им там так прикольно лежиться! ты меньше нервничай побольше полезного кушай чай со сгущенным молоком! и все будет ок[/QUOTE]

да мне все таки кажется он мне большеват и малыш там изогнут лежит(( ну ничего еще попробую. Да меня еще муж со своим докормом довел и вечером малыша кроме как грудью было не успокоить

Олькин 10.06.2010 12:05

[QUOTE=Chansy;1882834]да мне все таки кажется он мне большеват и малыш там изогнут лежит(( ну ничего еще попробую. Да меня еще муж со своим докормом довел и вечером малыша кроме как грудью было не успокоить[/QUOTE]

Солнышко! Ну, пожалуйчта, постарайся не нервничать, я знаю, что не возможно заставить сеья это делать, но поговори с мужем....

Chansy 10.06.2010 12:09

[QUOTE=Олькин;1883004]Солнышко! Ну, пожалуйчта, постарайся не нервничать, я знаю, что не возможно заставить сеья это делать, но поговори с мужем....[/QUOTE]

Да сегодня я как танк спокойна))) молоко есть))):girl_haha: да и я вчера не выспаная была и голова болела, а еще попереживать пришлось, т.к. в ЖК поехала, боялась что он дома голодный проснется и не успею
Расскажите как у вас тут дела то хоть? а то прочитать все сил нету

karavashka 10.06.2010 12:37

я на 371 стр много написала:) а вчера наверное все мужчины нервные были:)))

Andy 10.06.2010 13:56

[QUOTE=Chansy;1883023]
Расскажите как у вас тут дела то хоть? а то прочитать все сил нету[/QUOTE]
да вот думаю сдавать ли ещё раз хгч или ждать узи)) или не ходить на узи))

Chansy 10.06.2010 14:50

[QUOTE=karavashka;1883171]я на 371 стр много написала:) а вчера наверное все мужчины нервные были:)))[/QUOTE]
С хорошим тебя УЗИ)))))) мой муж на первом УЗИ тоже такой счастливый был, еще после него ко мне так аккуратно относится стал(правда на долго не хватило))) Поправляйся скорее!!!!! А про мужа, у меня тоже любит со мной строгим тоном говорит, ооооооочень бесит, так что воспитывай!!!)
[QUOTE=Andy;1883650]да вот думаю сдавать ли ещё раз хгч или ждать узи)) или не ходить на узи))[/QUOTE]

На УЗИ в неделк 7 сходи думаю вернее способ будет))) Поздравляю тебя с поселением тебя малышика))) легкой и здоровой тебе беременности это здорово):puz: :girl_in_love:

Nadya I 10.06.2010 15:49

надюш давай титеньки разрабатывай. Говорят же сколько сколько сольешь молока столько и прибудет. может тебе сцеживать еще его чтоб грудь разработать и побольше молочка было?

karavashka 10.06.2010 17:09

девочки вот что мне муж ответил на мою притензию о том что он на меня кричал- я не кричал на тебя, поругал, но мне было тебя жалко, ты ж сама испугалась... такая беззащитная была, милая. но вчера это я не хотел говорить - поругал же:)
вот мужики блин!!!!:)))

ЭLina 10.06.2010 17:19

[quote=karavashka;1884515]девочки вот что мне муж ответил на мою притензию о том что он на меня кричал- я не кричал на тебя, поругал, но мне было тебя жалко, ты ж сама испугалась... такая беззащитная была, милая. но вчера это я не хотел говорить - поругал же:)
вот мужики блин!!!!:)))[/quote]
:))) :))) :))) всен они так делают. Мы с моим вчера тоже поспорили, он на меня поругался, я не разговаривала с ним целый день сегодня, а сейчас звоню, узнать во сколько придет, так он люблю, соскучился:girl_haha: :girl_in_love:

karavashka 10.06.2010 17:24

:girl_haha: [QUOTE=ЭLina;1884564]:))) :))) :))) всен они так делают. Мы с моим вчера тоже поспорили, он на меня поругался, я не разговаривала с ним целый день сегодня, а сейчас звоню, узнать во сколько придет, так он люблю, соскучился:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: а еще говорят мы женщины хитрые!

ЭLina 10.06.2010 17:25

[quote=karavashka;1884584]:girl_haha:

:girl_haha: а еще говорят мы женщины хитрые![/quote]
Да хитрее мужчин никого на свете нету:girl_haha: :girl_in_love:

karavashka 10.06.2010 17:28

да и они не сплетничают и нас не обсуждают:))) ой я что то уже мыслями на море как подумаю что всего 3 недельки осталось:)

Оля однавполе 10.06.2010 19:36

привет, подруги!
извините, что не часто выхожу, много дел на работе, просто зашиваюсь! работаю одна в отделе, а мой босс (красавчик, к слову:girl_in_love: , эх.. и почему я замужем, а он женат) меня нагружает непомерно. у меня уже сдвиг по фазе начинается потиху:-E
машину еще не купили, муж уехал с детьми (он тренер в спортшколе) в лагерь на месяц, а я одна дома.
с детьми пока да, отложили.:girl_prepare_fish: хотя вчера до меня дошло, что мне 24 уже.... блин, а кажется лет 16, ну не больше!:-/ :hysteric:
наконец-то дошла до врача, лечусь, уколы, антибиотики, свечи, витамины.. короче... вся моя зарплата:-/ без преувеличения.:-E
а сегодня отпросилась с работы, сижу почти у белого друга:girl_haha: вчера поела немытой земляники:girl_haha: но было вкусненько:girl_in_love:

karavashka 10.06.2010 21:19

[QUOTE=Ольга Журка;1885038]привет, подруги!
извините, что не часто выхожу, много дел на работе, просто зашиваюсь! работаю одна в отделе, а мой босс (красавчик, к слову:girl_in_love: , эх.. и почему я замужем, а он женат)
а сегодня отпросилась с работы, сижу почти у белого друга:girl_haha: вчера поела немытой земляники:girl_haha: но было вкусненько:girl_in_love:[/QUOTE]

привет дорогая! а это закон подлости как говорится!:))) а что ж ты не моеь то ее:) украдут что ли пока помоешь?:-D

Оля однавполе 10.06.2010 23:26

да нет:girl_haha: просто я возвращалась из командировки, мы остановились у дороги, накупили у сельчан всякой зелени и ягод... ну и я не удержалась, лопала по дороге... к тому же, у нас отключили горячую воду:-/ вот такая я земляничкоежка:girl_haha: :connie_1:
как дела у тебя?
блин, если б вы знали, как я вам :preg: завидую....
и в то же время, в минуты усталости от работы и нездоровья, я думаю о том, что мне страшно заводить ребенка......... ведь это - навсегда!:girl_pinkglassesf: это ж не кукла и даже не домашний питомец, которого всегда можно сбыть... а вдруг мы будем плохими родителями, вечно уставшими и вечно злыми... вот такие мысли... бросить работу я не могу, я тяну нашу семью на себе...

Олькин 10.06.2010 23:56

[B]Ольга Журка[/B], ПРИВЕТИК!!!
Какая ты нетерпеливая:) По секрету, я бы тоже так съела немытой землянику;)
Я тоже, блин, трачу пол з/п на таблетки:( Ничего, немножечко подождете и :puz: , а 24 года еще не возраст:-Р Бедняжка. скучаешь, наверное. по мужу%-0

А я что-то совсем стала злющая, вечно кричащая и вечно недовольная всем:-E Наверно, от меня так скоро и любимый убежит:( сегодня уже сказал, что я его отталкиваю своим оранием и тем, что давлю не него:hysteric:

Nadya I 11.06.2010 00:02

а я бы тепрь не съела ее немытой))))

Олькин 11.06.2010 00:09

[QUOTE=Nadya I;1885918]а я бы тепрь не съела ее немытой))))[/QUOTE]

Ну да. у тебя же тоже желудок болел... А у меня он стальной! Могу молоко с огурцами есть, могу немытое, в общем ттт ничего ему не страшно:)

Олькин 11.06.2010 08:44

Доброе утро, красавицы!!!!

karavashka 11.06.2010 13:38

Всем привет девочки! я какая то странная стала ! смотрю рекламу там ванишем пятно выводят с платья и девка так радуется а у меня слезы аж из глаз побежали от радости за нее :)))

Олькин 11.06.2010 13:58

[QUOTE=karavashka;1887477]Всем привет девочки! я какая то странная стала ! смотрю рекламу там ванишем пятно выводят с платья и девка так радуется а у меня слезы аж из глаз побежали от радости за нее :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Какая ты хорошая, так радуешься чужому счастью:)))

karavashka 11.06.2010 14:00

о да:))) она там просто так искренне радовалась своему чистому зеленому платью:) [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1006/b1/50f3fd1122c2.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1006/b1/50f3fd1122c2t.jpg[/IMG][/URL]
а вот мои ноготочки новые!

Uhh 11.06.2010 14:04

всем привет!!!
Ноготки суууупер!!! чем делали? ух люблю я такую красоту!))))
аж появилось желание себе сделать! хотя тока свои чуток отрастила

А я вот захожу сюда, читаю как у вас у всех дела))) еще читаю рассказы про роды - прям маньячка! пару истоий в день обязательно надо почитать)))

У меня 31 ДЦ, цикл уже 2 после ОК и мой организм живет сам по себе((( думаю еще пару дней буду ждать монстров( прыщики на лице((((((и пара лишних кг на попе(((((

Так что наверное огорчаюсь и в маленькой депрессии((((
А так мужу помогаю - наконец-то ИП его заделала, на спецучет поставила - в общем хоть и не работаю, а работу делаю

Яринка 11.06.2010 14:11

Девочки, всем привет! Какая унылая погода:( Прям как-то настроение падает.

karavashka 11.06.2010 14:18

[QUOTE=Uhh;1887621]всем привет!!!
Ноготки суууупер!!! чем делали? ух люблю я такую красоту!))))
аж появилось желание себе сделать! хотя тока свои чуток отрастила

А я вот захожу сюда, читаю как у вас у всех дела))) еще читаю рассказы про роды - прям маньячка! пару истоий в день обязательно надо почитать)))

У меня 31 ДЦ, цикл уже 2 после ОК и мой организм живет сам по себе((( думаю еще пару дней буду ждать монстров( прыщики на лице((((((и пара лишних кг на попе(((((

Так что наверное огорчаюсь и в маленькой депрессии((((
А так мужу помогаю - наконец-то ИП его заделала, на спецучет поставила - в общем хоть и не работаю, а работу делаю[/QUOTE]

привет спасибо! ногти гелем оранжевый гель внизу немного блесток и сухоцветы:)
ну мужу помогать надо поэтому дерзай потом спасибо скажет! а с циклом может к врачу гормоны проверить?

karavashka 11.06.2010 14:18

[QUOTE=Яринка;1887662]Девочки, всем привет! Какая унылая погода:( Прям как-то настроение падает.[/QUOTE]

ого аа что ж так а у нас жарища не выносимая дождика охото

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.