![]() |
[QUOTE=Шметик;1290295]Ох...как меня тянет на пиво....прям руки трясутся:alco1:[/QUOTE]
А я как-то равнодушна к алкоголю....Второй год почти не пью ничего... Уже привыкла может? :-! |
[QUOTE=Шметик;1290295]Ох...как меня тянет на пиво....прям руки трясутся:alco1:[/QUOTE]Так выпей :)
[QUOTE=Mango;1290319]А я как-то равнодушна к алкоголю....Второй год почти не пью ничего... Уже привыкла может? :-![/QUOTE]Алкоголь, как таковой - я не пью уже тоже второй год. Редко пью безалкогольное пиво и детское шампанское. |
А мы себе сейчас морковного сока надавили, вкуснааа....
А про пиво, иногда у папы пару тройку глоточков делаем, нам хватает. Тоже самое и с вином. Вначале Б тоже купила банку б/а пива, не пошла чета. Сейчас хочу иногда, но еще не пила. |
[QUOTE=anastaisha;1289940]спасибо!!!:girl_in_love:
какой у вас завтра день продуктивный будет!!!:)))[/QUOTE] Это будет крупная наша вылазка в новом году:) А то может потом и не придется никуда съездить. [QUOTE=Juliasha;1290010]Макдональдс... Нам папа не разрешает пить даже сок из пакетов, кушать майонез и кетчуп... И вообще, сначала этикетки читает... А в выходные САМ в магаз ездил - накупил много вкусностей (которые еще и полезности) теперь мы с мелким наслаждаемся :girl_in_love:[/QUOTE] 1 раз я думаю можно, я же не сильно объедаться буду: чизбергер, да клубничный коктейль наверно куплю:) А вчера наш папа притаварил нам целый пакет молочки разной: молоко, творога кг 2 наверно, кефир, йогуртов. сметаны и т.д. У меня теперь целых холодильник этим забит:-! [QUOTE=-Stella-;1290249]А я вчера выпила банку безалкогольного пива! Хорошо хоть без чипсов... :)[/QUOTE] нам только стаканчик папка наливает и все и того безалкогольного! А так вкусно, сразу еще хочется%-0 |
Добрый вечер девочки! :)
|
[QUOTE=Maryana;1290366]
А про пиво, иногда у папы пару тройку глоточков делаем, нам хватает. Тоже самое и с вином. Вначале Б тоже купила банку б/а пива, не пошла чета. Сейчас хочу иногда, но еще не пила.[/QUOTE] Мы себе тоже иногда позволяем пару тройку глоточков пива:girl_in_love: |
воооооооооооот, началось все с врдносьти майонеза, а выяснилось, что все за алкоголем трясутся.... :)))
|
[QUOTE=Juliasha;1290596]воооооооооооот, началось все с врдносьти майонеза, а выяснилось, что все за алкоголем трясутся.... :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Эх, я вот пиво совсем не терплю, никакое - я даже запах с трудом переношу и рада, что муж ооочень редко пиво пьёт, но вот всякие ликеры - вишневый например я просто обожаааю, но они все крепкие(( поэтому я ни-ни))
|
[QUOTE=Juliasha;1290596]воооооооооооот, началось все с врдносьти майонеза, а выяснилось, что все за алкоголем трясутся.... :)))[/QUOTE]
:girl_haha: |
Девчонки!!! Выручайте.
В пятницу у свекров годовщица - 30-летие - жемчужная свадьба. Что подарить??? Я в прострации.... Бюджет тыщ 5, может чуть больше. Их спрашивать пытались, им ничего не надо, у них всё есть...Нет только внуков... Что делать!? Что дарить!? |
Девочки, всем приветик!!!
Мы только из mothercare приехали) Как же мне там понравились всякие ползуночки, боди:girl_in_love: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1290739]Девочки, всем приветик!!!
Мы только из mothercare приехали) Как же мне там понравились всякие ползуночки, боди:girl_in_love:[/QUOTE] Да уж. У меня около метро есть этот магазин. Все время тянет туда зайти, прикупить че-нить. |
[QUOTE=Maryana;1290749]Да уж. У меня около метро есть этот магазин. Все время тянет туда зайти, прикупить че-нить.[/QUOTE]
Мы вот сегодня думали, куда ехать, в Отрадное или на Дмитровскую. Решили на Дмитровскую поехать. Интересно, сильно ассортимент товара отличается? |
[QUOTE=-Stella-;1290735]Девчонки!!! Выручайте.
В пятницу у свекров годовщица - 30-летие - жемчужная свадьба. Что подарить??? Я в прострации.... Бюджет тыщ 5, может чуть больше. Их спрашивать пытались, им ничего не надо, у них всё есть...Нет только внуков... Что делать!? Что дарить!?[/QUOTE] Раз у них все есть, подарите им билеты в театр:) Если бюджет позволяет, забронируйте потом ресторан, ну или намекните, чтобы потом домой не спешили, а сходили куда-нибудь, провели время вдвоем;) |
[QUOTE=-Stella-;1290735]Девчонки!!! Выручайте.
В пятницу у свекров годовщица - 30-летие - жемчужная свадьба. Что подарить??? Я в прострации.... Бюджет тыщ 5, может чуть больше. Их спрашивать пытались, им ничего не надо, у них всё есть...Нет только внуков... Что делать!? Что дарить!?[/QUOTE] раз не хватает только внуков - потратьте 5 тыс на будущих детишек :puz: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1290798]Мы вот сегодня думали, куда ехать, в Отрадное или на Дмитровскую. Решили на Дмитровскую поехать. Интересно, сильно ассортимент товара отличается?[/QUOTE]
Да не думаю. :-/ |
[QUOTE=Elle Meilleur;1290798]Мы вот сегодня думали, куда ехать, в Отрадное или на Дмитровскую. Решили на Дмитровскую поехать. Интересно, сильно ассортимент товара отличается?[/QUOTE]
думаю, можно на сайте выбирать, звонить, и они говорят в каком магазе есть. Я так подруге подарок выбирала в mothercare |
Привет всем! А я на УЗИ была, сказали, что мальчик будет...А еще, что у него киста в левом полушарии головного мозга..:( Настроение-ППЦ!!!
|
[QUOTE=Lennusya;1291368]Привет всем! А я на УЗИ была, сказали, что мальчик будет...А еще, что у него киста в левом полушарии головного мозга..:( Настроение-ППЦ!!![/QUOTE]
Приветик. Мальчик тоже хорошо. :) А что теперь делать ? Врачи что говорят ? |
[QUOTE=Maryana;1291377]Приветик. Мальчик тоже хорошо. :)
А что теперь делать ? Врачи что говорят ?[/QUOTE] Вроде до 20 неделек это еще не страшно, сказали, может от недостатка кальция, назначили кальцимин, по 1т на ночь и УЗИ в 22-24 недели, завтра анализы заберу, там гормончики, это второй скрининг, кажется...до этого все анализы отличные... |
[QUOTE=Lennusya;1291388]Вроде до 20 неделек это еще не страшно, сказали, может от недостатка кальция, назначили кальцимин, по 1т на ночь и УЗИ в 22-24 недели, завтра анализы заберу, там гормончики, это второй скрининг, кажется...до этого все анализы отличные...[/QUOTE]
Ну будем надеяться что все будет хорошо. :) |
[QUOTE=Aimy;1289786]Девочки, а вы у врачей не интересовались из-за чего ноги-руки сводит? Может, это недостаток чего-то в организме и нужно налегать на какие-нибудь фрукты-овощи???[/QUOTE]
Всем привет. Всех с недельками, свадьбами и венчанием :))) :))) :))) У меня к утру тоже одну ногу сводит. Врач сказала, нерв зажимается |
[QUOTE=Maryana;1291393]Ну будем надеяться что все будет хорошо. :)[/QUOTE]
Читаю в инете, что те, кто доносил, родили здоровых малюток... Кто-то в 21-22 прерывание сделал.. у меня даже мысли такой нет...Схожу на УЗИ к др специалисту ч/з пару недель, типа пол узнать, если тоже увидит, то будем лечить, а если нет, то пристану, пусть ищет..может, неграмотная узистка попалась..Сижу реву:( Ниче сделать с собой не могу.. |
[QUOTE=Lennusya;1291415]Читаю в инете, что те, кто доносил, родили здоровых малюток... Кто-то в 21-22 прерывание сделал.. у меня даже мысли такой нет...Схожу на УЗИ к др специалисту ч/з пару недель, типа пол узнать, если тоже увидит, то будем лечить, а если нет, то пристану, пусть ищет..может, неграмотная узистка попалась..Сижу реву:( Ниче сделать с собой не могу..[/QUOTE]
Ну это нормальная реакция. Но не переживай сильно так, малышу вредно. Конечно, надо перепроверить. %-0 Родишь здорового пацаненка. :) |
[QUOTE=Maryana;1291432]Ну это нормальная реакция. Но не переживай сильно так, малышу вредно.
Конечно, надо перепроверить. %-0 Родишь здорового пацаненка. :)[/QUOTE] Спасибо! С недельками!!! Я имя выбираю:Тимофей или Никита))) |
[QUOTE=Lennusya;1291415]Читаю в инете, что те, кто доносил, родили здоровых малюток... Кто-то в 21-22 прерывание сделал.. у меня даже мысли такой нет...Схожу на УЗИ к др специалисту ч/з пару недель, типа пол узнать, если тоже увидит, то будем лечить, а если нет, то пристану, пусть ищет..может, неграмотная узистка попалась..Сижу реву:( Ниче сделать с собой не могу..[/QUOTE]
Не переживай. Надо думать только о хорошем. Все у вас будет СУПЕР! |
[QUOTE=Ленусечка;1291442]Не переживай. Надо думать только о хорошем. Все у вас будет СУПЕР![/QUOTE]
Блин, самое прикольное, что с сыном таких роблем не было, вообще никаких не было, а сейчас так готовились, курить бросили еще весной, лекарствами не баловалась, анализы сдала, нашли только уреаплазму, и то сейчас лечить буду, сказали, не смертельно...Вроде не старая:-! |
[QUOTE=Lennusya;1291436]Спасибо! С недельками!!! Я имя выбираю:Тимофей или Никита)))[/QUOTE]
Мне оба нравятся :) |
[QUOTE=Maryana;1291464]Мне оба нравятся :)[/QUOTE]
Так малыш-то один, что еще одного мальчика рожать!!! У меня муж, сын, кот, будет еще один мальчишка, так куда еще???:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lennusya;1291452]Блин, самое прикольное, что с сыном таких роблем не было, вообще никаких не было, а сейчас так готовились, курить бросили еще весной, лекарствами не баловалась, анализы сдала, нашли только уреаплазму, и то сейчас лечить буду, сказали, не смертельно...Вроде не старая:-![/QUOTE]
Ну знаешь, раз на раз не приходиться. :) Все будет хорошо. Моя одна знакомая недавно родила, за Б 2 раза пропивала курс антибиотиков. |
[QUOTE=Lennusya;1291452]Блин, самое прикольное, что с сыном таких роблем не было, вообще никаких не было, а сейчас так готовились, курить бросили еще весной, лекарствами не баловалась, анализы сдала, нашли только уреаплазму, и то сейчас лечить буду, сказали, не смертельно...Вроде не старая:-![/QUOTE]
А мне врач сказал, уреаплазма неопасна :-[ ] |
[QUOTE=Lennusya;1291470]Так малыш-то один, что еще одного мальчика рожать!!! У меня муж, сын, кот, будет еще один мальчишка, так куда еще???:-D :-D :-D[/QUOTE]
А с отчеством что больше сочетается ? Мужу что больше нравиться ? У меня тоже и кот, и муж. Буду как роза, среди мужчин своих. :) |
[QUOTE=Ленусечка;1291474]А мне врач сказал, уреаплазма неопасна :-[ ][/QUOTE]
Вот-вот, больше никаких болячек нету, поэтому и переживаю, счас прочитала, что большинство кист рассасываются самостоятельно к 26-28 недельке, но многие пишут про амниоцентез... |
[QUOTE=Maryana;1291476]А с отчеством что больше сочетается ? Мужу что больше нравиться ?
У меня тоже и кот, и муж. Буду как роза, среди мужчин своих. :)[/QUOTE] А в моей семье муж и попугай - мужчины, а я и кошка - женщины. Вот и гадаю, чьи ряды пополнятся. Их или наши? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Maryana;1291476]А с отчеством что больше сочетается ? Мужу что больше нравиться ?
У меня тоже и кот, и муж. Буду как роза, среди мужчин своих. :)[/QUOTE] Я вот не роза,а домработница...А отчество Владимирович...Муж про Тима не знает, я предлагала только Никиту:) |
[QUOTE=Ленусечка;1291493]А в моей семье муж и попугай - мужчины, а я и кошка - женщины. Вот и гадаю, чьи ряды пополнятся. Их или наши? :-D :-D :-D[/QUOTE]
Еще не знаешь, кто?? Мне седня соседка сказала, что ей в 19 недель мальчика уверенно ставили:-! , а потом девочку, родила Василису:))) |
[QUOTE=Lennusya;1291496]Я вот не роза,а домработница...А отчество Владимирович...Муж про Тима не знает, я предлагала только Никиту:)[/QUOTE]
Тимофей Владимирович вроде красивее смотрится. Но это мое мнение :) |
[QUOTE=Lennusya;1291502]Еще не знаешь, кто?? Мне седня соседка сказала, что ей в 19 недель мальчика уверенно ставили:-! , а потом девочку, родила Василису:)))[/QUOTE]
Не знаю. На УЗИ скоро пойдем, может тогда и узнаем |
[QUOTE=Ленусечка;1291503]Тимофей Владимирович вроде красивее смотрится. Но это мое мнение :)[/QUOTE]
Я тоже так думаю, но первого сына муж называл, а сейчас мне можно))))Тим звучит красивее..;) |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |