![]() |
[QUOTE=Валечка;1576183]узнала у нас в болталке,у девочки доченька слева пинается....[/QUOTE]
ой..у меня всегда справа пинается.:-D :-D ...препутала лево с право... |
Сообщение от **Таня**
Доброго всем вечерочка! Мне тут такую фишку рассказали, мол если деть больше пинается слева, то это девочка, а если справа, то мальчик Девочки, кто уже пол знает....рассказывайте правда это, али врут опять? Приветик всем! Всем хорошего настроения и самочувствия!!! У меня пинается слева - на следующей неделе пойду узи делать и узнаю так это или нет!!! Никогда не слышала о такой примете. [B]ФейкА___[/B]Всем привет, увезла нас вчера скорая в больничку, вот жду что врачи после анализов скажут, прихватило бок, подозрение на почку, когда то было воспаление, счас видно не справляется скучно, одна в палате, да и выходить никуда не охото ... [B][U]Не грусти [/U][/B]- представляю как в больничке кошмарно!!! Все будет хорошо! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1576194]блин ..хотела сесть на диету сегодня...хрен-сижу чай с печеньем шокладным пью...забыла..[/QUOTE]
щас как дам кому-то!!!!:julli-lol: какие диеты!!!!! нам максимум раз в неделю разгрузку можно!!! а тут собралась фигурку что ли блюсти??? прекрати немедленно! кушай свои печеники!!! |
[QUOTE=Валечка;1576216]щас как дам кому-то!!!!:julli-lol: какие диеты!!!!! нам максимум раз в неделю разгрузку можно!!! а тут собралась фигурку что ли блюсти???
прекрати немедленно! кушай свои печеники!!![/QUOTE] врач в понедельник...я вроде(по моим весам) поправилась на 3 кг...за з недели....убьет..в выходные на яблочках посижу.... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1576210]ой..у меня всегда справа пинается.:-D :-D ...препутала лево с право...[/QUOTE]
ааааааааа......внесла панику в мои ряды[URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL] ладно, значит буду надеяться пока....;) |
[QUOTE=Валечка;1576216]щас как дам кому-то!!!!:julli-lol: какие диеты!!!!! нам максимум раз в неделю разгрузку можно!!! а тут собралась фигурку что ли блюсти???
прекрати немедленно! кушай свои печеники!!![/QUOTE] а я два раза в неделю.......:bcool: |
[QUOTE=**Таня**;1576226]ааааааааа......внесла панику в мои ряды[URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL]
ладно, значит буду надеяться пока....;)[/QUOTE] да да справа пинает..я еще думала почему в одном боку все время)))так что не переживай))):-Р |
[QUOTE=**Таня**;1576172]сильно прихватило?будем надеяться, что все быстренько пройдет и пройдет без последствий!А положили в роддом или в простую больницу?[/QUOTE]
В роддом, прихватило прилично, причем боль ни на что не похожа, резкая и реагировала на все, начиная от ходьбы и заканчивая звуком |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1576223]врач в понедельник...я вроде(по моим весам) поправилась на 3 кг...за з недели....убьет..в выходные на яблочках посижу....[/QUOTE]
и мне к врачу в понедельник. я в субботу буду супчик кушать легкий,кефирик. а в воскресение если осилю,то разгружусь как положено. но на яблоках лично мне ооочень тяжело. |
[QUOTE=**Таня**;1576232]а я два раза в неделю.......:bcool:[/QUOTE]
я вот выходняе думаю...а то я уже как колобок..у меня мама с моим сечасошним весом меня рожать пошла...а я разьелась чтото..я вообще быстро сбрасываю и набираю тоже..все зависит даже не от калорий сьеденых мной..а от колличества еды...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1576236]да да справа пинает..я еще думала почему в одном боку все время)))так что не переживай))):-Р[/QUOTE]
вот и у меня все время с одного бока ковыряшки...кстати, как было с мальчишками уже не помню, т.к вообще не было разницы кто там:) с первым только мальчика хотела, а со вторым просто знала, что там мальчик без всяких узи:) |
[QUOTE=Валечка;1576240]и мне к врачу в понедельник. я в субботу буду супчик кушать легкий,кефирик. а в воскресение если осилю,то разгружусь как положено. но на яблоках лично мне ооочень тяжело.[/QUOTE]
я с 8-10 неделю..яблоки ела..в токсикоз..похудела на 7 кг.. |
[QUOTE=**Таня**;1576232]а я два раза в неделю.......:bcool:[/QUOTE]
срочно выезжаю в питер!:girl_haha: а то вы там что-то совсем решили перестать кушать! не надо тебе частых разгрузок(врачу скажи,что я приказала:-D :-D ) делай раз в недельку,этого достаточно. ты много набрала уже?? |
[QUOTE=**Таня**;1576251]вот и у меня все время с одного бока ковыряшки...кстати, как было с мальчишками уже не помню, т.к вообще не было разницы кто там:) с первым только мальчика хотела, а со вторым просто знала, что там мальчик без всяких узи:)[/QUOTE]
ну хоть бы хоть бы девочка)))) а по пузику что можешь сказать???как думаешь? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1576253]я с 8-10 неделю..яблоки ела..в токсикоз..похудела на 7 кг..[/QUOTE]
и зачем тебе такие потери?? у меня в 7 недель в токсикоз и аппетита не было,я в себя и яблоко впихнуть не могла. а сейчас надо кушать тебе,малыш растет,придумай какую-нибудь более сбалансированную разгрузку,гречку добавь в рацион например.одними яблоками сыт не будешь. а гречка очень полезна:) |
[QUOTE=Валечка;1576255]срочно выезжаю в питер!:girl_haha: а то вы там что-то совсем решили перестать кушать! не надо тебе частых разгрузок(врачу скажи,что я приказала:-D :-D ) делай раз в недельку,этого достаточно. ты много набрала уже??[/QUOTE]
да я с таким весом, как сейчас, рожать младшего шла...потом долгое-долгое время боролась с весом...ну ооооочень тяжело сбрасывается он у меня.....только добилась чего-то похожего на фигуру и снова слонопотамом стала:( :( :( не представляю, как буду потом скидывать энто все:-[ ] да я вот тоже думаю, что два раза многовато наверное.....:bcool: |
[QUOTE=Валечка;1576275]и зачем тебе такие потери?? у меня в 7 недель в токсикоз и аппетита не было,я в себя и яблоко впихнуть не могла. а сейчас надо кушать тебе,малыш растет,придумай какую-нибудь более сбалансированную разгрузку,гречку добавь в рацион например.одними яблоками сыт не будешь. а гречка очень полезна:)[/QUOTE]
мне мама говорит от гречи гастрит может пояится... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1576261]ну хоть бы хоть бы девочка)))) а по пузику что можешь сказать???как думаешь?[/QUOTE]
неа, по пузу не могу сказать, т.к с мальчиками пузы были совершенно разные....а внутренних предчуствий у меня лично никаких, а муж кричит, что там мальчик...ему, видите ли, рота почетного караула нужна[URL=http://smajliki.ru/smilie-703826439.html][IMG]http://s9.rimg.info/4a4ddeea1eb323205b3b13ca80cd9bb3.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1576284]мне мама говорит от гречи гастрит может пояится...[/QUOTE]
О_о у меня сестре при гастрите сказали кашу гречневую есть%-0 а гречка для беременных полезна,гемоглобинчик повысится:) |
я тоже слон....я когда то 60 весила...год назад...а теперь боюсь даже сказать...79....причем...все уходит в живот и в ноги....блин...я конечно займусь собой после родов...но все равно сильно долбит по самооценке((
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1576284]мне мама говорит от гречи гастрит может пояится...[/QUOTE]
я до Б сидела на гречневой диете, хорошо сбросила и никакого гастрита.....;) |
[QUOTE=**Таня**;1576290]неа, по пузу не могу сказать, т.к с мальчиками пузы были совершенно разные....а внутренних предчуствий у меня лично никаких, а муж кричит, что там мальчик...ему, видите ли, рота почетного караула нужна[URL=http://smajliki.ru/smilie-703826439.html][IMG]http://s9.rimg.info/4a4ddeea1eb323205b3b13ca80cd9bb3.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:[/QUOTE]
хихихих)))))ну вот ему и будет сюрприз))а я еще так проверяла-кльцо свое обручалку на на нитке подвешивала над животиком..и у меня маятник был-это парень..а если по кругу -девочка..у меня сошлось..хотя в приметы я не особо верю |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1576299]я тоже слон....я когда то 60 весила...год назад...а теперь боюсь даже сказать...79....причем...все уходит в живот и в ноги....блин...я конечно займусь собой после родов...но все равно сильно долбит по самооценке(([/QUOTE]
если б я сейчас увидела 79 на весах - прыгала б от счастья:girl_haha: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1576311]хихихих)))))ну вот ему и будет сюрприз))а я еще так проверяла-кльцо свое обручалку на на нитке подвешивала над животиком..и у меня маятник был-это парень..а если по кругу -девочка..у меня сошлось..хотя в приметы я не особо верю[/QUOTE]
по кольцу у меня девочка;) |
Девочки привет!!!У нас в июльской болталке прошел слух,что вы определяете пол малыша в зависимости от того,где он толкается?
У меня 100% мальчик и пинки в животике в основном слева,хотя иногда и справа поковыряется и внизу)))) |
[QUOTE=**Таня**;1576314]если б я сейчас увидела 79 на весах - прыгала б от счастья:girl_haha:[/QUOTE]
хорошо я роста не большого...а тоб вообще себя не навидела...хорошо..над бы поесть гречку...вопрос ее на молоке или на воде делать???на молочке вкуснее..и с песочком)):girl_in_love: |
он говорит, что если девочка будет, то он не будет знать, что с ней делать раз, мы разоримся на нарядах и косметике два, и когда она вырастет, то он уже будет старенький, что гонять от нее кавалеров три....и вообще три сына это круть:girl_haha:
|
[QUOTE=MALINKA;1576317]Девочки привет!!!У нас в июльской болталке прошел слух,что вы определяете пол малыша в зависимости от того,где он толкается?
У меня 100% мальчик и пинки в животике в основном слева,хотя иногда и справа поковыряется и внизу))))[/QUOTE] ну вот...у меня вроде мальчик сказали на узи...но пинает справа) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1576322]хорошо я роста не большого...а тоб вообще себя не навидела...хорошо..над бы поесть гречку...вопрос ее на молоке или на воде делать???на молочке вкуснее..и с песочком)):girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: с булочкой с маслицем сливочным:girl_haha: гречка в любом виде полезна;) |
[QUOTE=**Таня**;1576326]он говорит, что если девочка будет, то он не будет знать, что с ней делать раз, мы разоримся на нарядах и косметике два, и когда она вырастет, то он уже будет старенький, что гонять от нее кавалеров три....и вообще три сына это круть:girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно...У меня тоже третий сынок будет)))Будем футбольную команду собирать:-D |
[QUOTE=MALINKA;1576317]Девочки привет!!!У нас в июльской болталке прошел слух,что вы определяете пол малыша в зависимости от того,где он толкается?
У меня 100% мальчик и пинки в животике в основном слева,хотя иногда и справа поковыряется и внизу))))[/QUOTE] ну вот, одним постом разрушены все мои мечты:-D :-D :-D |
[QUOTE=**Таня**;1576326]он говорит, что если девочка будет, то он не будет знать, что с ней делать раз, мы разоримся на нарядах и косметике два, и когда она вырастет, то он уже будет старенький, что гонять от нее кавалеров три....и вообще три сына это круть:girl_haha:[/QUOTE]
не знаю...как показывает статистикуа папы девочек больше любят-особенно когда ждут чт это мальчик...у меня брат вечно был с мамой..а папа меня брал с собой машину чинить, на рыбалку, водить учил-теперь я все умею...а брат ничего..под юбку маме прятался вечно..за то сейчас я папу терпееть не могу-а мам подруга лучшая))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1576299]я тоже слон....я когда то 60 весила...год назад...а теперь боюсь даже сказать...79....причем...все уходит в живот и в ноги....блин...я конечно займусь собой после родов...но все равно сильно долбит по самооценке(([/QUOTE]
а рост у тебя какой??? ничего после родов буде заниматься гимнастикой и бегом!!! |
[QUOTE=MALINKA;1576337]Прикольно...У меня тоже третий сынок будет)))Будем футбольную команду собирать:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я пока еще надеюсь;) |
[QUOTE=**Таня**;1576336]:girl_haha: :girl_haha: с булочкой с маслицем сливочным:girl_haha:
гречка в любом виде полезна;)[/QUOTE] да кстати..я масло сливочное ем ем ем...ахахах:girl_in_love: вот мои и 3 кг за 3 недельки)) |
[QUOTE=**Таня**;1576336]:girl_haha: :girl_haha: с булочкой с маслицем сливочным:girl_haha:
гречка в любом виде полезна;)[/QUOTE] Ммммм...вкусно,а еще и мяска тушеного с подливочкой добавить и салатик:puz: Ой обжираловка,все,пошла я есть!!! |
[QUOTE=MALINKA;1576337]Прикольно...У меня тоже третий сынок будет)))Будем футбольную команду собирать:-D[/QUOTE]
а какая разница между детками? |
[QUOTE=Валечка;1576346]а рост у тебя какой??? ничего после родов буде заниматься гимнастикой и бегом!!![/QUOTE]
рост 163...хихи..я легкой атлетикой и волейболом занималась аньше....но после свадьбы все забросила-и поплыл жирок...:puz: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1576343]не знаю...как показывает статистикуа папы девочек больше любят-особенно когда ждут чт это мальчик...у меня брат вечно был с мамой..а папа меня брал с собой машину чинить, на рыбалку, водить учил-теперь я все умею...а брат ничего..под юбку маме прятался вечно..за то сейчас я папу терпееть не могу-а мам подруга лучшая)))[/QUOTE]
я тоже с папой машину чинила:-D мама,конечно сейчас ближе,потому что не спрошу же я у папы про то,как протекала у него беременность:-D но отношения хорошие! |
[QUOTE=MALINKA;1576352]Ммммм...вкусно,а еще и мяска тушеного с подливочкой добавить и салатик:puz: Ой обжираловка,все,пошла я есть!!![/QUOTE]
приятного аппетита)):girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |