![]() |
[QUOTE=Ярослава;1875011]Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Я сама еще под впечатлением... Молю Бога, чтобы все хорошо закончилось, выносить и родить в срок, все остальное уже неважно...
Что касается пола, то на фотке он мне стрелкой показал половые губы и написал - дочь 90%... На этом сроке хороший аппарат уже различает половые органы, мне смотрел внутренним датчиком, потому что еще смотрел состояние шейки, цервикального канала и все сформировавшиеся органы плода... Мне даже денег за такое УЗИ не жаль, спокойствие дороже.[/QUOTE] Я тоже хотела пойти платно сделать узи, думаю там бы лучше рассмотрели, а в итоге пойду в своей ЖК делать бесплатно, они это узи там так быстро делают, минуты не проходит не понимаю как они все успевают посмотреть. Я до этого там делала так она только засунет аппарат внутрь тут же скажет что все хорошо, и все вставайте одевайтесь, даже не разглядывают подробно... |
[QUOTE=Марина5;1875161]Я тоже хотела пойти платно сделать узи, думаю там бы лучше рассмотрели, а в итоге пойду в своей ЖК делать бесплатно, они это узи там так быстро делают, минуты не проходит не понимаю как они все успевают посмотреть. Я до этого там делала так она только засунет аппарат внутрь тут же скажет что все хорошо, и все вставайте одевайтесь, даже не разглядывают подробно...[/QUOTE]
а им до этого сильно то и разглядывать нечего, сердечко увидили хорион желтое тело и стенки матки ровные и все:) а вот в 12 тчательно смотреть должны. я в жк все время у своего врача узи делаю. но в 12 едель она меня на платное отправляет по направлению. но это 300 руб всего. но там машина конечно суппер. и врач та оч хорошая.мне безумно нравится. а мой рвач говорит она всех сама в 12 смотрит но у них аппарат старенький а так как я проблемная меня желательно на хорошем посмотреть но я и не против. мне на том даже самой виднее крошку:) |
[QUOTE=karavashka;1875190]а им до этого сильно то и разглядывать нечего, сердечко увидили хорион желтое тело и стенки матки ровные и все:) а вот в 12 тчательно смотреть должны. я в жк все время у своего врача узи делаю. но в 12 едель она меня на платное отправляет по направлению. но это 300 руб всего. но там машина конечно суппер. и врач та оч хорошая.мне безумно нравится. а мой рвач говорит она всех сама в 12 смотрит но у них аппарат старенький а так как я проблемная меня желательно на хорошем посмотреть но я и не против. мне на том даже самой виднее крошку:)[/QUOTE]
Надеюсь что хорошенько посмотрят, а если че то в следующий раз однозначно пойду платно делать.... |
о, Марина - с неделькой тебя!!!!!!
|
[QUOTE=Finka;1875234]о, Марина - с неделькой тебя!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!!! Вот и мы дошли до трети срока......:preg: |
круто! И я хочу побыстрее!
Хочется уже чтоб токсикоза не было, и чтоб животик уже округлялся помаленьку, а то муж меня сегодня гладит по животу - и спрашивает "Ну где наш животик?" а что я могу сделать? прячется еще наш животик! Причем такой нагленький - вот например, я с утра после чая с буликом (где-то через час) съела небольшую горсть изюма (витаминки, подумала же там) - так вот, этот изюм побыл во мне минут 40, а потом бееее, то есть масик себе витаминок взял, а мне, значит, не надо))))) |
[QUOTE=Ярослава;1875011]Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Я сама еще под впечатлением... Молю Бога, чтобы все хорошо закончилось, выносить и родить в срок, все остальное уже неважно...
Что касается пола, то на фотке он мне стрелкой показал половые губы и написал - дочь 90%... На этом сроке хороший аппарат уже различает половые органы, мне смотрел внутренним датчиком, потому что еще смотрел состояние шейки, цервикального канала и все сформировавшиеся органы плода... Мне даже денег за такое УЗИ не жаль, спокойствие дороже.[/QUOTE] Да не переживай ты так, конечно все будет хорошо, и родишь в срок, и хомячек твой родится здоровым (вернее хомяченка:))) |
Всем привет!!! У кого недельки - поздравляю!!!:))) :))) :)))
Девочки, представляете, я сегодня была на приеме у Г, мне через неделю назначили 1ое УЗИ, и оказывается в нашей ЖК отменили бесплатное УЗИ для беременных!!!:-E :-E :-E Теперь оно хоть и стоит 300 рублей, только качество старенького аппарата и отношение узисток-то вряд ли поменяется... |
[QUOTE=Finka;1875315]круто! И я хочу побыстрее!
Хочется уже чтоб токсикоза не было, и чтоб животик уже округлялся помаленьку, а то муж меня сегодня гладит по животу - и спрашивает "Ну где наш животик?" а что я могу сделать? прячется еще наш животик! Причем такой нагленький - вот например, я с утра после чая с буликом (где-то через час) съела небольшую горсть изюма (витаминки, подумала же там) - так вот, этот изюм побыл во мне минут 40, а потом бееее, то есть масик себе витаминок взял, а мне, значит, не надо)))))[/QUOTE] А ты еще раз тож самое сьешь:))) я так и делаю, поэтому еще жифф:girl_haha: беру количеством! |
[QUOTE=Марина5;1875263]Спасибо!!! Вот и мы дошли до трети срока......:preg:[/QUOTE]
С неделькой!!!!!!!!:wave: Да, скоро до половины доползем! |
[QUOTE=УльянКА;1875351]Всем привет!!! У кого недельки - поздравляю!!!:))) :))) :)))
Девочки, представляете, я сегодня была на приеме у Г, мне через неделю назначили 1ое УЗИ, и оказывается в нашей ЖК отменили бесплатное УЗИ для беременных!!!:-E :-E :-E Теперь оно хоть и стоит 300 рублей, только качество старенького аппарата и отношение узисток-то вряд ли поменяется...[/QUOTE] Вот пипец, а мне говорили что узи надо успеть до 14 недель сделать. А вообще смотрела недавно передачу где сказали, что платным в медицине могут быть только протезирование зубов и пластическая хирургия, типа все другое бесплатно по полису, обдирают кругом... |
Илана - нееее, я больше не рискну))) недавно захотела приготовить себе вермишельку-паутинку (раньше я любила ее) - просто в небольшом количестве подсоленной воды оваривала эту вермишельку, добавляла сливочное масло и ела) было вкусно!
Но сейчас же сварила - это просто уууууууууу - хотя, возможно, просто вермишелька другая (новую купили в этот раз) - она мне показалась кислой, именно кислой, а не соленой или пересоленной) не стала есть) заварила себе лапшу роллтон - знаю, неполезно - но ничего, кроме лапши не хочется..лапшу съела, чувствую себя нормально) ******** Ульяна - ну надо же, придумали..ладно бы аппарат был новый, суперпуперкачественный, а то просто так - вот гавнюки! |
[QUOTE=Ilanka;1875358]С неделькой!!!!!!!!:wave:
Да, скоро до половины доползем![/QUOTE] Спасиб, спасиб!!! |
[QUOTE=Марина5;1875383]Вот пипец, а мне говорили что узи надо успеть до 14 недель сделать. А вообще смотрела недавно передачу где сказали, что платным в медицине могут быть только протезирование зубов и пластическая хирургия, типа все другое бесплатно по полису, обдирают кругом...[/QUOTE]
Вот такая у нас медицина... Хорошо хоть у нас после того как УЗИ стало платное - начали с мужьями пускать! До этого было запрещено и фотки дают, целых 2 штуки... |
[QUOTE=Finka;1875389]Илана - нееее, я больше не рискну))) недавно захотела приготовить себе вермишельку-паутинку (раньше я любила ее) - просто в небольшом количестве подсоленной воды оваривала эту вермишельку, добавляла сливочное масло и ела) было вкусно!
Но сейчас же сварила - это просто уууууууууу - хотя, возможно, просто вермишелька другая (новую купили в этот раз) - она мне показалась кислой, именно кислой, а не соленой или пересоленной) не стала есть) заварила себе лапшу роллтон - знаю, неполезно - но ничего, кроме лапши не хочется..лапшу съела, чувствую себя нормально) ******** Ульяна - ну надо же, придумали..ладно бы аппарат был новый, суперпуперкачественный, а то просто так - вот гавнюки![/QUOTE] Ха, сижу и думаю что поесть, греча как то не лезет и вот ты написала про лапшу ролтон, блин я бы так ее съела ща))))))):girl_haha: Я незнаю почему же меня на гадости все потягивает...Насильно правда заставляю себя творожок какой нить скушать)))) |
моя подруга вообще во время беременности ела только мандарины, копченую рыбу, а пила только колу)))))))))))))))))
такие мы странные во время беременности) а я заметила, что вообще очень мало ем) |
[QUOTE=УльянКА;1875405]Вот такая у нас медицина... Хорошо хоть у нас после того как УЗИ стало платное - начали с мужьями пускать! До этого было запрещено и фотки дают, целых 2 штуки...[/QUOTE]
У нас и так бесплатно фотку дают и мужа пускают, но я хочу с мужем на платное 3D узи в 20 недель сходить, пусть там папа на нас любуется))))) |
[QUOTE=Finka;1875427]моя подруга вообще во время беременности ела только мандарины, копченую рыбу, а пила только колу)))))))))))))))))
такие мы странные во время беременности) а я заметила, что вообще очень мало ем)[/QUOTE] А мне все время хочется свежих огурцов, маринованных помидор и крабовых чипсов, при чем именно крабовых... Вот знаю что вредно, а все равно иногда себе позволяю малюююсенькую пачечку))) |
ооо, и я хочу маринованных помидоров (но своих нет, а покупные не хочу) и тоже недавно очень хотелось именно крабовых чипсов (у нас они еще такие - прям в форме крабиков) - мне они даже снились, но я так и не покупала их почему-то)) забыла что ли))) а вот ты мне щас напомнила)))
|
Ой, я даже сама себя сейчас так раздразнила, что слюньки потекли... Все, я пошла за чипсами!!!
|
а я сейчас че-то вспомнила про Лечо..сейчас бы с радостью навернула!!!!!!!
|
Девочки, дело в том , что в нашей провинции бесплатно делают УЗИ на уровне дореволюционном, причем, видимые пороки и проблемы не видят, а иногда и надумывают по незнанию и отправляют на консультацию в областной город за 200 км... Поэтому, я ни разу еще бесплатно не делала, мне мои нервы дороже... А УЗИ у этого специалиста стоит 550 руб. , но я не задумываясь всякий раз иду к нему. Это не прихоть, а необходимость.
|
Всем приветики:girl_in_love:
Мы наконец то встали на учет:))) завтра опять иду сдавать анализы)) [B]Ярослава[/B]с неделькой!!! |
[QUOTE=УльянКА;1875438]А мне все время хочется свежих огурцов, маринованных помидор и крабовых чипсов, при чем именно крабовых... Вот знаю что вредно, а все равно иногда себе позволяю малюююсенькую пачечку)))[/QUOTE]
А я наоборот до беременности так огурцы любила, они у нас не переводились, постоянно их трескала, а муж помидоры любит, даже когда делали салат он себе помидоры выбирал, а я огурцы :girl_haha: . А сейчас вообще на огурцы не тянет, помидоры только могу кушать, и чипсы луковый не могу как хочу, тож иногда малю потравлю ими, надеюсь он простит мамку... |
[QUOTE=romawka;1875588]Всем приветики:girl_in_love:
Мы наконец то встали на учет:))) завтра опять иду сдавать анализы)) [B]Ярослава[/B]с неделькой!!![/QUOTE] Спасибо! Я как-то живу между недельками... Зуб ноет удалять нужно, а пока не разрешают, к сожалению... |
Привет! Мы купили нового друга дочке!Теперь у нас есть свинка Нюша!:-) А еще сегодня мой пуз дико хочет вареной кукурузы))) ну как ему объяснишь,что ее еще нет,пришлось идти на обман и слопать баночку Бондюэли!))))))
|
[QUOTE=Ярослава;1874034]Девочки, всем приветик! Я была на УЗИ, так здорово у меня будет девочка!!! Копчиково-теменной размер 80,6, дали фотку, где лицо, видны глаза, хрусталики в глазах, 4-х камерное сердце, посмотрел все внутренние органы... Слава Богу с ребеночком все в порядке, а вот у меня тонус и ИЦН ( все, как в прошлую беременность) снова назначили колоть Прогестерон.Рекомендовали больше отдыхать и не напрягаться...
Срок поставил 13 недель 6 дней ( плод соответствует развитию 14-15 недель).[/QUOTE] Поздравляю!))))даже пол сказали!Теперь надо беречь себя и будущую принцессу! |
[QUOTE=Ярослава;1875616]Спасибо! Я как-то живу между недельками...
Зуб ноет удалять нужно, а пока не разрешают, к сожалению...[/QUOTE] я сама недельками живу:puz: а вот мне вроди лечить надо,только пока не знаю с какой недельки) а так все ок)) [QUOTE=_LoveStory_;1875667]Привет! Мы купили нового друга дочке!Теперь у нас есть свинка Нюша!:-) А еще сегодня мой пуз дико хочет вареной кукурузы))) ну как ему объяснишь,что ее еще нет,пришлось идти на обман и слопать баночку Бондюэли!))))))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! у меня тоже жила свинка))):))) |
Девчонки всех с недельками:) ах вы уже такие большие!
|
Ромашка и Ярослава с недельками вас!!!
|
недельчатых с недельками, а ЛавСтори с Нюшей!!!!!!!
|
[QUOTE=karavashka;1875713]Девчонки всех с недельками:) ах вы уже такие большие![/QUOTE]
спасибки!!! вы тоже скоро подрастете:girl_in_love: [QUOTE=Марина5;1875719]Ромашка и Ярослава с недельками вас!!![/QUOTE] спасибочки! [QUOTE=Finka;1875728]недельчатых с недельками, а ЛавСтори с Нюшей!!!!!!![/QUOTE] спасибо! |
Ой,девочки,читаю вас и думаю-как мне повезло с этой Б,я ж ведь только один раз с унитазом обнималась,зато в первую Б больше месяца каждый день с ним общалась!
|
[QUOTE=УльянКА;1875351]Всем привет!!! У кого недельки - поздравляю!!!:))) :))) :)))
Девочки, представляете, я сегодня была на приеме у Г, мне через неделю назначили 1ое УЗИ, и оказывается в нашей ЖК отменили бесплатное УЗИ для беременных!!!:-E :-E :-E Теперь оно хоть и стоит 300 рублей, только качество старенького аппарата и отношение узисток-то вряд ли поменяется...[/QUOTE] Как я тебя понимаю,у нас такая же ситуация.Допотопный аппарат и цена в зависимости от срока от 90 до 200!Ну и смысл там толкаться в очереди если хорошее узи стоит 300 рублей! |
привет.я новичок.примите в свои ряды пузатиков?
|
[QUOTE=Иринка241;1875841]привет.я новичок.примите в свои ряды пузатиков?[/QUOTE]
:))) Добро пожаловать!!! у вас так много деток,это такое счастье:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;1875841]привет.я новичок.примите в свои ряды пузатиков?[/QUOTE]
Привет! Принимаем конечно, всегда рады новеньким...У тебя уже 3-е детишек смотрю :))) |
ух ты, приветик, Иринка241! У тебя столько деток - это так здОров! Ну как твои ощущения на сегодня? Токсикоз? Бешенный аппетит? Или как обычно?
|
[QUOTE=_LoveStory_;1875741]Ой,девочки,читаю вас и думаю-как мне повезло с этой Б,я ж ведь только один раз с унитазом обнималась,зато в первую Б больше месяца каждый день с ним общалась![/QUOTE]
тогда возможно у тебя пол другой:) но посмотрим:) |
[QUOTE=Finka;1875728]недельчатых с недельками, а ЛавСтори с Нюшей!!!!!!![/QUOTE]
Спасибочки!))) |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |