![]() |
[QUOTE=ПИришка;2270249]Ядвижка, здесь темка есть - там все д,р форумчанок! :)[/QUOTE]
это всех! а мы вроде как хотели создать только наши д.р.%-0 |
[QUOTE=jadvijka;2270326]это всех! а мы вроде как хотели создать только наши д.р.%-0[/QUOTE]
я имела ввиду, что там можно взять, если кто там есть из январят, кто не сдал данные!:) |
А мы тоже едим густую,совсем густую,ему так больше нравится,а после все-равно выдувает полную или почти полную бутыль смеси.
|
Всем большое спасибо за поздравления!!!!
И поздравляю деток у кого датки. |
Девчёнки мы заболели!Сопли ручём!Темп 37.5!Я грешу на зубы!Или это простудное!И как достать сопли!Мы не можем спать из за этого!
|
[QUOTE=Катя90;2270856]Девчёнки мы заболели!Сопли ручём!Темп 37.5!Я грешу на зубы!Или это простудное!И как достать сопли!Мы не можем спать из за этого![/QUOTE]
У нас есть соплеотсос Отривин-замечательная вещь |
у нас тоже сопли-решение купи аспиратор:)Мы едим супчики собственного приготовления,что нам то и доче,ей нравится:)
|
[QUOTE=jadvijka;2270158][B][COLOR="DarkGreen"]девочки , а сколько из нас блондинок ,а сколько брюнеток????[/COLOR][/B];)[/QUOTE]
я брюнетка |
[SIZE="4"][FONT="Century Gothic"][/FONT][/SIZE][B][COLOR="Blue"]Ольга_I_can_more, Satin с датками вас! [/COLOR][/B][url=http://smayli.ru/smile/multyashki-1923.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-1923.gif[/img][/url]
|
и я ;)))
так у нас уже 2брюнетки и 1 рыженькая :))) |
приветик.
у меня др 15.06.85.цвет волос-русый. мы тож чуть чуть температурим-на зубы,и ооооооооооочень вреднычаем.тяжеловато как то. я тож супчики стала варить без приправ и постные-теперь вместе лопаем,и мы и детки))) мои козявки очень мало кушают,но часто. |
[QUOTE=Asya;2271824]приветик.
у меня др 15.06.85.цвет волос-русый. мы тож чуть чуть температурим-на зубы,и ооооооооооочень вреднычаем.тяжеловато как то. я тож супчики стала варить без приправ и постные-теперь вместе лопаем,и мы и детки))) мои козявки очень мало кушают,но часто.[/QUOTE] Мои стали кашлять! :-E Супчики с ложки? :girl_haha: Отпад а не вопрос!:) Я не представляю как я так своих кормить буду! :) Сколь температурка? Мои проснуться тож смерю... |
привет. я брюнетка. мы тут тоже кашляли и сопливили но без температуры.
|
[QUOTE=ПИришка;2271841]Мои стали кашлять! :-E
Супчики с ложки? :girl_haha: Отпад а не вопрос!:) Я не представляю как я так своих кормить буду! :) Сколь температурка? Мои проснуться тож смерю...[/QUOTE] 37,2 у Ариши,у Кристюна нет,но вредничают обе,не знаю кого на руки брать.вчера от усталости еле до кровати доползла-весят то уже много. супчики с ложки-погуще просто даю. у меня к тебе вопрос мама близнецов:когда ты успеваешь столько пузячиться?в какую темку не зайду-ты там)));) |
Иришка от тебя заразились чтоли?
|
[QUOTE=Asya;2272413]37,2 у Ариши,у Кристюна нет,но вредничают обе,не знаю кого на руки брать.вчера от усталости еле до кровати доползла-весят то уже много.
супчики с ложки-погуще просто даю. у меня к тебе вопрос мама близнецов:когда ты успеваешь столько пузячиться?в какую темку не зайду-ты там)));)[/QUOTE] я в пузяке в основном утром до 12 максимум. (Сейчас не в счет! )Спят. И после 21. Успеваю наследить! :-D :-D А вообще я с бука сижу, так проще - и мне интересно и детки при мне ползают! :) :-Р |
[QUOTE=Asya;2272421]Иришка от тебя заразились чтоли?[/QUOTE]
наверное... все ухожу! а то опять скажешь что я засиделась...:-D нам пора лопать кашку и гулять!;) |
Мы целую ночь промучились!А под утро не температуры ни соплей?Что это было?
|
[QUOTE=ПИришка;2272622]я в пузяке в основном утром до 12 максимум. (Сейчас не в счет! )Спят. И после 21. Успеваю наследить! :-D :-D
А вообще я с бука сижу, так проще - и мне интересно и детки при мне ползают! :) :-Р[/QUOTE] ну я тоже с бука,но я его поднимаю выше,чем козявы ползают-иначе хана ему. [QUOTE=ПИришка;2272640]наверное... все ухожу! а то опять скажешь что я засиделась...:-D нам пора лопать кашку и гулять!;)[/QUOTE] а у меня не получается одной гулять,жду когда кто нить придет [QUOTE=Катя90;2272727]Мы целую ночь промучились!А под утро не температуры ни соплей?Что это было?[/QUOTE] это были они.зубы так сказать... |
Мы давно все едим с ложки,кроме утренней кисломол. смеси и воды,девочки а солите супчики как?или вообще не солите?
|
Я солю,чуть-чуть!А в кашу фруктозу кладу!
А через сколько зубик покорежиться?Белеется под десной!А показываться не хочет! |
Я шатенка (родной цвет пепельный-средне-русый)
Я еще ничего не солю и пока не планирую. |
[QUOTE=Надюня;2273055]Мы давно все едим с ложки,кроме утренней кисломол. смеси и воды,девочки а солите супчики как?или вообще не солите?[/QUOTE]
я солю немного,морской солью,в каши-мед-или фрукт какой нить,но всего по чуть чуть. вилочкой я пока не перетираю,для моих думаю рановато-подавятся-я пока блендером. Кать в любой момент:) |
Ну ждёмс!Я рада что хоть температуры уже нет!
А я брюнетка! |
у нас по ходу нижние опять лезут. в предыдущий раз 3 недели лезли...
|
[B]Ядвижке[/B]
др 4 марта. я шотенка |
[B][I][COLOR="Red"]аааа,у нас третий верхний зуб!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
Тусь,а сколько у вас всего зубов?
|
[QUOTE=Asya;2274136]Тусь,а сколько у вас всего зубов?[/QUOTE]
2 нижних. лезли одновременно) |
[QUOTE=Софьюшка;2274052][B][I][COLOR="Red"]аааа,у нас третий верхний зуб!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
[B][FONT="Arial"][SIZE="3"][COLOR="Plum"]здорово)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=tusia;2274168]2 нижних. лезли одновременно)[/QUOTE]
у нас тож и 2 нижних одновременно и 2 верхних одновременно. а пятый вроде поодиночке лезет:girl_haha: |
у нас все по 2 лезли) а сейчас все подровнялись и растут вместе по 4
Ядвижке: др 26 февраля цвет русый |
А у нас так лезли 2ниж+1верх+2верх+1верх+1ниж.
ДР 20 февраля. |
Я брюнетка
|
привет. моя денюха 5 дек. волосы темные, каштановые что ли, не знаю.
кто-нить горшок купил, сажаете туда? волосы у кого нибудь еще лезут?что посоветуете? до сих пор выпадают((( кстати мы весим 10.200, 70 см. есть еще такие большие? |
Девочки всем привет!!!
Сто лет не заглядывала к вам. Огромное спасибо за поздравления с днем рождения. А у нас еще нет ни одного зуба (( мы наверное одни тут беззубые остались. Наиля, у меня волосы лезли по-страшному, мне моя парикмахерша посоветовала масло репейное в голову втирать. Я 2 раза в неделю мажу, хожу по полчаса и смываю. У меня такая молодая поросль по голове пошла ))) Кстати я блондинка. |
мы 2,5 недели назад весили 10кг и 75 см.
|
[QUOTE=Наиля;2275724]привет. моя денюха 5 дек. волосы темные, каштановые что ли, не знаю.
кто-нить горшок купил, сажаете туда? волосы у кого нибудь еще лезут?что посоветуете? до сих пор выпадают((( кстати мы весим 10.200, 70 см. есть еще такие большие?[/QUOTE] Горшок купили, пробовала посадить орет. Мы так над тазиком в туалет и ходим. Волосы лезли страшно с 3 по 5 месяц, меняла шампуни, бальзамы, в итоге подошел шампунь на козьем молоке. |
[QUOTE=Тигренка;2269790]Всем приветик! Всем спасибо, Надя с даткой)
[/QUOTE] [QUOTE=White&Fluffy;2267882][COLOR="Cyan"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][I][B]Надя, Зоя, с месячинками!!!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Привет! Всем спасибо. Мы тут с папой у бабушки в Самаре отвисаем. ТАК хорошо! Гуляем вместе... а если что бабе в зубы и вдвоем отдыхаем.:girl_in_love: У меня темные волосы. |
Я брУнетка))):)))
Темненьких наверняка больше, натуральные блондинки (действительно блондинки, а не светло-русые) - большая редкость. |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |