![]() |
Приветик, девченки.А я все еще жду свою О, а она не приходит.Может и не будет вообще. Мне вот витамин Е и лютеину надо принимать с 16 дня, а О и второй фазы нет.Не знаю, что и делать
|
[QUOTE=Angela;1894366]Анна спасибо большое!!! Мы очень старались специально что бы в летние месяцы...[/QUOTE]
А долго старались? |
[QUOTE=Колибри;1894375]
Девочки привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Angela;1894276]АПЧХИИИИИИИИИ!!!
Приветик всем!!! Вот мы и запузатились!!!![/QUOTE] Приветик, спасибо милая :girl_in_love: мои поздравления!!!:puz: Легкой тебе :puz: :puz: :puz: :puz: и береги себя!!!! |
[QUOTE=Anna_Grin;1894404]Привет, дорогая!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! а у меня снова проблемы. Аж бесит! одна за одной. Наверное черная полоса никак не кончится. |
[QUOTE=Колибри;1894414]Привет! а у меня снова проблемы. Аж бесит! одна за одной. Наверное черная полоса никак не кончится.[/QUOTE]
Что случилось???? опять с мужем??:-E |
[QUOTE=Anna_Grin;1894419]Что случилось???? опять с мужем??:-E[/QUOTE]
да нет, не с мужем. Почка болит уже который день, пью травки...сил нет...больно очень((( |
[QUOTE=Колибри;1894447]да нет, не с мужем. Почка болит уже который день, пью травки...сил нет...больно очень((([/QUOTE]
Да, это очень неприятно:( правильно, травки это хорошо. Как же ты так? застудила где то? |
[QUOTE=Xmarunka;1894392]Приветик, девченки.А я все еще жду свою О, а она не приходит.Может и не будет вообще. Мне вот витамин Е и лютеину надо принимать с 16 дня, а О и второй фазы нет.Не знаю, что и делать[/QUOTE]
Приветик.Девочки,мне кажется витамины и всё прочее что по фазам цикла нужно пить независимо от О.С 16 дак с 16. |
[QUOTE=Zvez-8003;1894461]Приветик.Девочки,мне кажется витамины и всё прочее что по фазам цикла нужно пить независимо от О.С 16 дак с 16.[/QUOTE]
Просто препараты предназначены для второй фазы надо принимать, когда О уже прошла, а то что-то там влияет на нее, если их принимать раньше. А О вообще нет.Вот жду. А неизвестно будет или нет |
[QUOTE=Xmarunka;1894470]Просто препараты предназначены для второй фазы надо принимать, когда О уже прошла, а то что-то там влияет на нее, если их принимать раньше. А О вообще нет.Вот жду. А неизвестно будет или нет[/QUOTE]
Это все понятно Солнышко,но врачи в таких случаях должны оговаривать,что не с определенного дня цикла,а только после овуляции |
[QUOTE=Angela;1894276]АПЧХИИИИИИИИИ!!!
Приветик всем!!! Вот мы и запузатились!!!![/QUOTE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/955933120.gif[/img][/url] |
Приветик девчонки!!!:))) :girl_in_love: :)))
|
Ладно, девченки, пошла я на работу собиратся. Вечерком загляну. Не знаю, ждать мне О в этом месяце или не ждать(((.График молчит
|
Приветик девчонки!Есть кто-нибудь?
|
[B][I]Всем привет))[/I][/B]
|
я здесь :girl_hide:
|
[QUOTE=Polino4ka777;1894683][B][I]Всем привет))[/I][/B][/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Невеста;1894689]я здесь :girl_hide:[/QUOTE]
Приветик!Как дела? |
[QUOTE=Дэлия;1894692]Приветик![/QUOTE]
[I][B]как ты?[/B][/I] |
[QUOTE=Невеста;1894689]я здесь :girl_hide:[/QUOTE]
[B][I] как пузик?)[/I][/B] |
дела хорошо.проснулась сегодня в 6 утра.давольная такая :))) :))) :)))
у меня лешка сегодня приезжает из командировки.:-Р 4 дня не видела его,и по телефону даже не получилось поговорить :( так соскучилась :hug: |
[QUOTE=Polino4ka777;1894699][B][I]
как пузик?)[/I][/B][/QUOTE] хорошо.вчера так захотелось помидор с солью.слопала аж 6 приличных таких помидорин :girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;1894697][I][B]как ты?[/B][/I][/QUOTE]
Нормально)))Решила заняться собой,чтобы отвлечься... Сейчас хочу записаться на маникюр)))))) Скоро вернусь))) |
[QUOTE=Невеста;1894748]хорошо.вчера так захотелось помидор с солью.слопала аж 6 приличных таких помидорин :girl_haha:[/QUOTE]
Молодец дорогая))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;1894799]Молодец дорогая)))))))))[/QUOTE]
спасибо :) у тебя М пришли чтоли?:( или от чего ты хочешь отвлечься?:-! |
[QUOTE=Невеста;1894748]хорошо.вчера так захотелось помидор с солью.слопала аж 6 приличных таких помидорин :girl_haha:[/QUOTE]
[B][I]вкуснятина)[/I][/B] [QUOTE=Дэлия;1894794]Нормально)))Решила заняться собой,чтобы отвлечься... Сейчас хочу записаться на маникюр)))))) Скоро вернусь)))[/QUOTE] [B][I]ммм...класс)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1894822][B][I]вкуснятина)[/I][/B][/QUOTE]
у меня мама переживает,что у меня от помидор аллергия будет.с чего она взяла???у меня никогда аллергии ни на что не было :-Р |
[QUOTE=Anna_Grin;1894458]Да, это очень неприятно:( правильно, травки это хорошо. Как же ты так? застудила где то?[/QUOTE]
да нет, не зустудилась. У меня проблемы уже давно. 2 раза в год происходят обострения( и похоже так будет всегда( а на операцию я не хочу:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Невеста;1894836]у меня мама переживает,что у меня от помидор аллергия будет.с чего она взяла???у меня никогда аллергии ни на что не было :-Р[/QUOTE]
[I][B]может она подумала,что у малыша будет?у тебя точно уже не появится,если не было)[/B][/I] |
приветик!
|
[B]Невеста[/B], с неделькой тебя! я заметила что ты на аву ставишь фтрукты, ягоды... это по настроению? или хочется вкусненького?? )))
|
[QUOTE=Колибри;1894888]приветик![/QUOTE]
[I][B]привет) а что у тя с почками?%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1894881][I][B]может она подумала,что у малыша будет?у тебя точно уже не появится,если не было)[/B][/I][/QUOTE]
ну малыш еще слишком мал,чтобы у него аллергия была :girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;1894894][I][B]привет)
а что у тя с почками?%-0 [/B][/I][/QUOTE] да врачи не точно выяснили, гоняли меня по врачам и анализам....уже замучилась и отказалась! узи показало что у меня плавающая почка. и поможет либо кардинальный набор веса, либо операция....(( операция по пришиванию почки. А я не хочу:-/ Я спасаюсь травками. помогает на полгода, потом снова начинается. примерно зимой и летом такие обострения(( |
[QUOTE=Колибри;1894893][B]Невеста[/B], с неделькой тебя! я заметила что ты на аву ставишь фтрукты, ягоды... это по настроению? или хочется вкусненького?? )))[/QUOTE]
спасибочки!:kiss: да не знаю,хочу смотреть на красивое и яркое :))) |
[QUOTE=Невеста;1894902]да не знаю,хочу смотреть на красивое и яркое :)))[/QUOTE]
мне нравилось киви когда ты сравила, аж слюнки бежали:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1894908]мне нравилось киви когда ты сравила, аж слюнки бежали:girl_haha:[/QUOTE]
киви наверно самый полезный фрукт,в нем витамина С больше,чем в лимоне :-D я люблю киви очень :) да и лимоны тоже,даже без сахара лопаю :-Р |
[QUOTE=Невеста;1894897]ну малыш еще слишком мал,чтобы у него аллергия была :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]не,ну в будущем.я боялась например во время Б апельсины есть.и шоколад не ела[/B][/I] [QUOTE=Колибри;1894903]да врачи не точно выяснили, гоняли меня по врачам и анализам....уже замучилась и отказалась! узи показало что у меня плавающая почка. и поможет либо кардинальный набор веса, либо операция....(( операция по пришиванию почки. А я не хочу:-/ Я спасаюсь травками. помогает на полгода, потом снова начинается. примерно зимой и летом такие обострения(([/QUOTE] [B][I]бедненькая...держись[/I][/B] |
[QUOTE=Колибри;1894903]да врачи не точно выяснили, гоняли меня по врачам и анализам....уже замучилась и отказалась! узи показало что у меня плавающая почка. и поможет либо кардинальный набор веса, либо операция....(( операция по пришиванию почки. А я не хочу:-/ Я спасаюсь травками. помогает на полгода, потом снова начинается. примерно зимой и летом такие обострения(([/QUOTE]
а почему ты не хочешь операцию? |
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |