Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная болталочка для планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17302)

катринчик 16.07.2010 12:20

[QUOTE=Tasiad;2009572]Я сегодня буду вас смешить:girl_haha: :))) :-Р :-Р :-Р :-Р

Утренний кот преисполнен любви к миру вообще и хозяину в частности - и
выражает свои чувства всеми доступными способами. Он облизывает
хозяину щеки и нежно покусывает пятки, он громогласно урчит в ухо и
пускает слюни на подушку, он теребит волосы и лезет под одеяло, он
плюхается на лицо и требует полной и немедленной взаимности. Главное
огорчение утреннего кота - это то, что не может подать вам кофе в
постель. Но если Вы отдыхаете на даче - к рассвету он принесет на
подушку самое дорогое, что у него есть - свежепойманную мышь.
Если ваша девушка дуется, что вы не отвечаете на ее 147 <<теплых>> СМС в
день и неадекватно реагируете на знаки любви и внимания - подарите ей
утреннего кота. Не исключено, что, очередной раз спихивая с лица пять
кило предрассветной урчащей нежности, она задумается о своем
поведении...

Дневной кот прекрасен и удивителен. У дневного кота нет зубов и
когтей, дневной кот лежит на подушке, свернувшись клубочком и либо
дремлет, либо, прищурив глаз и обмахиваясь хвостом, созерцает
окрестности. Если дневного кота взять на колени - он ведет себя, как
воплощенная мечта всех котоводов: лежит, блаженно жмурится и тихонько
тарахтит. Люди, проводящие день на работе, должны немедленно бросить
эту привычку - иначе они так никогда и не смогут понять, что их кот -
идеал.

Вечерний кот представляет собой среднеарифметическое между
электрическим миксером и теннисным мячом. Ученые считают, что для
того, чтобы увидеть броуновское движение, требуется сильный световой
микроскоп. Это неправда. Чтобы увидеть броуновское движение,
достаточно взять вечернего кота и найти способ замедлить его движения
раз в пять.

Ночной кот имеет две разновидности - отрицательную и положительную.
Ночной отрицательный кот отрицает фактом своего существования все
законы физики, логики, биологии и здравого смысла. Его действия
непредсказуемы, немыслимы с точки зрения разума. Отрицательный кот
может разбить люстру, перекатить из угла в угол пудовую гирю, нечаянно
снести капитальную стену, вытащить из морозилки и сожрать кусок мяса,
втрое превосходящий его по весу и т.д., и т.п. - при этом все его
махинации будут абсолютно бесшумны. Не пытайтесь понять, как ему это
удалось. А вот так.
Ночной положительный кот подвержен действию всех вышеупомянутых
законов, но он на них положил, забил и вообще. Отличительная
особенность положительного кота - невероятное количество шума,
сопровождающего все его аккуратные и осторожные действия. Он с
немыслимым грохотом копыт спрыгивает со стула, с душераздирающим
стуком роняет плюшевый мячик весом в центнер на скрежещущий паркет, а
хруст разгрызаемого положительным котом корма способен разбудить
соседей снизу. Любимое занятие положительного кота - имитировать звук
перфоратора, катая по полу украденный со стола карандаш. При
пробуждении разъяренных хозяев кот неизменно оказывается чинно
дремлющим на шкафу. Если хозяевам удалось уснуть - кот немедленно
переходит в утреннюю фазу.[/QUOTE]

:-D Давай давай смеши я не против....:-D

Тася Я 16.07.2010 12:20

[QUOTE=ashberry69;2009557]спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=НатаФФка;2009570]прикольно:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-Р :girl_haha: :girl_in_love:

Тася Я 16.07.2010 12:21

[QUOTE=катринчик;2009573]ой девочки у меня на работе ни одного фото...меня можно посмотреть на одноклассниках...если кто там есть или в понедельник принесу фото[/QUOTE]

Будем ждать:girl_in_love:

Motya104 16.07.2010 12:21

Приветики девчокни!!! Как тут делишки? Есть кто-нибудь еще кто переметнулся в более радостную темку Б??? Смотрю фоточки выкладывают, домой приду с работы мож тоже скину!! А я чет так плохенько себя чувствую, чет меня мутит немного и голова кружится. Мож давление((( Жара такая. Хорошо хоть в кабинете кондер стоит!!

НатаФФка 16.07.2010 12:21

[QUOTE=катринчик;2009573]ой девочки у меня на работе ни одного фото...меня можно посмотреть на одноклассниках...если кто там есть или в понедельник принесу фото[/QUOTE]

ой и меня там можно посмотреть!!!я тож там есть!!!а то у меня ниче не выходит...:(

НатаФФка 16.07.2010 12:23

[QUOTE=Motya104;2009596]Приветики девчокни!!! Как тут делишки? Есть кто-нибудь еще кто переметнулся в более радостную темку Б??? Смотрю фоточки выкладывают, домой приду с работы мож тоже скину!! А я чет так плохенько себя чувствую, чет меня мутит немного и голова кружится. Мож давление((( Жара такая. Хорошо хоть в кабинете кондер стоит!![/QUOTE]

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][I]Приветик!!!:))) [/I][/COLOR][/SIZE]

ashberry69 16.07.2010 12:24

про котов все в точку! вылитый мамин любимчик...

К@тюfк@ 16.07.2010 12:24

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

НатаФФка 16.07.2010 12:25

[QUOTE=катринчик;2009583]:-D Давай давай смеши я не против....:-D[/QUOTE]

да, да!!!будем вырабатывать гормоны радости!!!:))) :))) :)))

Motya104 16.07.2010 12:26

А я тоже в одноклассниках есть.. Може смотреть)) Ольга Прищепа (Борисова) я там)) г.Владимир. Тока отпишитесь если будете смотреть, что вы с форума)) Буду ждать гостей))))

НатаФФка 16.07.2010 12:27

[QUOTE=Motya104;2009632]А я тоже в одноклассниках есть.. Може смотреть)) Ольга Прищепа (Борисова) я там)) г.Владимир. Тока отпишитесь если будете смотреть, что вы с форума)) Буду ждать гостей))))[/QUOTE]

ща посмотрю!!!:)))

катринчик 16.07.2010 12:29

[QUOTE=НатаФФка;2009643]ща посмотрю!!!:)))[/QUOTE]

Я тоже там есть. Екатерина Косынкина (там еще девичья фамилия) Подольск-Саранск. жду

НатаФФка 16.07.2010 12:30

[QUOTE=НатаФФка;2009643]ща посмотрю!!!:)))[/QUOTE]

не могу почему то тебя найти

ashberry69 16.07.2010 12:31

про кота могу добавиь еще две ипостаси :)
Кот "мама на работе" - более скептическая вариация дневного. Меня он за человека не считает, но мирится с присутсвием и раз уж так сложилось, общается. Внятно просит пожрать,попить из крана, почесать или снять со шкафа. даже иногда снисходит до того что бы посидеть на одном диване или поиграть.
Кот "мама пришла с работы" - эта сволочь на подгибающихсяот якобы слабости ногах бросается ей в ноги и начинает горько жаловаться на судьбу. Все то его бедняжку обижали не переставая. Зашугано озираясь и давась набрасывается на еду, хотя лопал пять минут назад. С воплями просится на руки и с ужасом оттуда смотрит будто его как мининмум шваброй били. Когда любимая хозяйка не успев переодеться начинает уже его успокаивать и укачивать, он победно озирается и на морде аж написано " о, видали? хе-хе, меня любят больше всех"

Motya104 16.07.2010 12:32

ща зайду посмотрю мож че не так написала!

Motya104 16.07.2010 12:33

Хихи)) Наоборот Ольга Борисова (Прищепа)

Motya104 16.07.2010 12:33

Перепутала малясь)) Извинтиляюсь))

ashberry69 16.07.2010 12:33

а меня сайт вообще не пускает моя странца закрыта по подозрению на взлом... бред какой то

катринчик 16.07.2010 12:34

[QUOTE=Motya104;2009673]Хихи)) Наоборот Ольга Борисова (Прищепа)[/QUOTE]

Я нашла...красотка :girl_in_love:

Motya104 16.07.2010 12:34

ashberry69, на одноклассники?

катринчик 16.07.2010 12:34

[QUOTE=ashberry69;2009666]про кота могу добавиь еще две ипостаси :)
Кот "мама на работе" - более скептическая вариация дневного. Меня он за человека не считает, но мирится с присутсвием и раз уж так сложилось, общается. Внятно просит пожрать,попить из крана, почесать или снять со шкафа. даже иногда снисходит до того что бы посидеть на одном диване или поиграть.
Кот "мама пришла с работы" - эта сволочь на подгибающихсяот якобы слабости ногах бросается ей в ноги и начинает горько жаловаться на судьбу. Все то его бедняжку обижали не переставая. Зашугано озираясь и давась набрасывается на еду, хотя лопал пять минут назад. С воплями просится на руки и с ужасом оттуда смотрит будто его как мининмум шваброй били. Когда любимая хозяйка не успев переодеться начинает уже его успокаивать и укачивать, он победно озирается и на морде аж написано " о, видали? хе-хе, меня любят больше всех"[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Motya104 16.07.2010 12:35

[B]катринчик[/B], пасибки)))

Motya104 16.07.2010 12:35

а я буду вечерком всех рассматривать))) дома, в спокойной обстановке))

Тася Я 16.07.2010 12:36

[QUOTE=Motya104;2009596]Приветики девчокни!!! Как тут делишки? Есть кто-нибудь еще кто переметнулся в более радостную темку Б??? Смотрю фоточки выкладывают, домой приду с работы мож тоже скину!! А я чет так плохенько себя чувствую, чет меня мутит немного и голова кружится. Мож давление((( Жара такая. Хорошо хоть в кабинете кондер стоит!![/QUOTE]
Привет!!!:girl_in_love:

[QUOTE=ashberry69;2009614]про котов все в точку! вылитый мамин любимчик...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=К@тюfк@;2009616]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :)

[QUOTE=НатаФФка;2009623]да, да!!!будем вырабатывать гормоны радости!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Да так и надо:))) :girl_in_love: :girl_in_love:

ashberry69 16.07.2010 12:36

[QUOTE=Motya104;2009686]ashberry69, на одноклассники?[/QUOTE]

ага:-[ ]

Motya104 16.07.2010 12:37

странно( обычно так в контакте частенько бывает!! Ты пароль поменяй, посложнее сделай!

Motya104 16.07.2010 12:37

Ниче, что я на ты?? Со мной тоже тока на ТЫ)))

Тася Я 16.07.2010 12:39

[QUOTE=ashberry69;2009666]про кота могу добавиь еще две ипостаси :)
Кот "мама пришла с работы" - эта сволочь на подгибающихсяот якобы слабости ногах бросается ей в ноги и начинает горько жаловаться на судьбу. Все то его бедняжку обижали не переставая. Зашугано озираясь и давась набрасывается на еду, хотя лопал пять минут назад. С воплями просится на руки и с ужасом оттуда смотрит будто его как мининмум шваброй били. Когда любимая хозяйка не успев переодеться начинает уже его успокаивать и укачивать, он победно озирается и на морде аж написано " о, видали? хе-хе, меня любят больше всех"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ой насмешила:girl_in_love: :-D :-D
Все в однокласники побежали?

ashberry69 16.07.2010 12:45

буду лучше здесь ваши фотки караулить

катринчик 16.07.2010 12:46

[QUOTE=Tasiad;2009716]:-D :-D :-D :-D :-D ой насмешила:girl_in_love: :-D :-D
Все в однокласники побежали?[/QUOTE]

Наверное...там все :girl_haha:

Тася Я 16.07.2010 12:52

Вот вам еще смешинку:girl_haha:
[SIZE="5"]Хатуль мадан[/SIZE]
Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.

Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да?
Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
- Это что? - ласково спросил кабан.

Тася Я 16.07.2010 12:52

Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? - напряженно спросил офицер.
(Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.
Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...

Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.

катринчик 16.07.2010 12:53

Пойду пообедаю...сукоро вернусь

НатаФФка 16.07.2010 12:55

Мотя, я тож тебя нашла!!!

НатаФФка 16.07.2010 12:56

[QUOTE=Motya104;2009690][B]катринчик[/B], пасибки)))[/QUOTE]

[QUOTE=Tasiad;2009716]:-D :-D :-D :-D :-D ой насмешила:girl_in_love: :-D :-D
Все в однокласники побежали?[/QUOTE]

девочки, а я и там и там успеваю!!:girl_in_love:

НатаФФка 16.07.2010 12:57

[QUOTE=катринчик;2009654]Я тоже там есть. Екатерина Косынкина (там еще девичья фамилия) Подольск-Саранск. жду[/QUOTE]

и тебя тоже нашла!!!:)))

Тася Я 16.07.2010 12:59

[QUOTE=катринчик;2009794]Пойду пообедаю...сукоро вернусь[/QUOTE]
Приятного аппетита[URL=http://smajliki.ru/smilie-52702119.html][IMG]http://s.rimg.info/6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=НатаФФка;2009805]девочки, а я и там и там успеваю!!:girl_in_love:[/QUOTE]
А я там оч редко, все на пузяке:girl_in_love:

НатаФФка 16.07.2010 12:59

[QUOTE=Tasiad;2009787]Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? - напряженно спросил офицер.
(Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.
Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...

Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.[/QUOTE]

:-D :-D :-D ты где их берешь столько???

Дэлия 16.07.2010 13:02

[IMG][url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/634748043.gif[/img][/url][/IMG]

НатаФФка 16.07.2010 13:03

девочки, вы все такие хорошенькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.