Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18138)

Mashulya 07.09.2010 20:02

[QUOTE=Фанаточка;2237317]ну я даже и первые месяцы сделать никак не могу))начала и все((тока написала там кое что,надо фотки подбирать еще,а пока этим некогда заниматься[/QUOTE]

а я заполняю)))

Фанаточка 07.09.2010 20:06

[QUOTE=Дашечка;2237265]ну ее открываеш она начинает рассказывать сказку,перелистываеш она дальше рассказывает:) правда стоит она 670 руб[/QUOTE]

надо тоже такую посмотреть,а то у нас есть,но она не рассказывает сама

Фанаточка 07.09.2010 20:07

[QUOTE=Mashulya;2237352]а я заполняю)))[/QUOTE]

умница;) надо тоже собраться и заполнять потихоньку его

Дашечка 07.09.2010 20:10

[QUOTE=Mashulya;2237274]не факт что все зубы будут беспокоить!!)))у меня вот у подруги у сына первые два вобще не заметили как вылезли,а следующие два ночами не спали,а у кого то наоборот,первые 2 орут,потом спокойно)))[/QUOTE]

хорошо если так:)

Дашечка 07.09.2010 20:13

[QUOTE=tatjanka;2237311]Ой тьфу-тьфу-тьфу.Пока ходим, я все боюсь, чтоне дай бог простынем. Хотя конечно проводим закаливание в бассейне. А еще я заметила,что ребятишки кот. уже давно ходят в бассейн, более активно развиваются. Вот сегодня малыш перед нами в очереди был. Ему ровно 5мес. а он уже так здорово ползает. :)))[/QUOTE]

а у вас бассеин рядом с домом?там дорого?а что там вода прохладная чтоли?я бы походила но это надо ехать опять же кудато считай =такси туда обратно уж очень накладно

Дашечка 07.09.2010 20:15

[QUOTE=Фанаточка;2237372]надо тоже такую посмотреть,а то у нас есть,но она не рассказывает сама[/QUOTE]

посмотри хорошая штука я еще какую нибудь хочу посмотреть ей:)

Pretty Vi 07.09.2010 20:20

[QUOTE=Фанаточка;2235579]ага еще какая!!
а тут на днях устроила скандал,мол я не так на нее посмотрела и есть не пошла!! ну муж меня естественно защитил,сказал маме что она совсем больная!!:girl_haha: что говорит ей насильно еду в рот пихать,ну если не хочет человек!дура какая то в самом деле:hysteric:[/QUOTE]

подарите ей вибратор!

Дашечка 07.09.2010 20:23

девочки ну что такое:( у меня вообще день сегодня неудачный,сначала в больнице расстроили потом пошла Гулять вынесла каляску с Полей смотрю телефона нигде нет ну все думаю выронила в падике пока каляску выносила смотрю во дворе ни души,хотела попросить кого нибудь с ребенком постоять,пришлось взять полину и пойти домой ладно хоть тел на диване лежал.Потом мама намекнула мне что я жирная потом муж пришел с работы ходил весь вечер недовольный видать изза того что моя мама в гости приходила еще сказал мол че она пальцы свои в рот сует полине:-E ща лежит футбол смотрит на меня вообще 0 внимания,я еще с психу на ночь сьела шоколадку и виноград:( коза я

Фанаточка 07.09.2010 20:24

[QUOTE=Pretty Vi;2237436]подарите ей вибратор![/QUOTE]

[url=http://smayli.ru/smile/smehs-117.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-117.gif[/img][/url][url=http://smayli.ru/smile/smehs-117.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-117.gif[/img][/url][url=http://smayli.ru/smile/smehs-117.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-117.gif[/img][/url] ага у нее как раз в октябре день рождения

Фанаточка 07.09.2010 20:28

[QUOTE=Дашечка;2237453]девочки ну что такое:( у меня вообще день сегодня неудачный,сначала в больнице расстроили потом пошла Гулять вынесла каляску с Полей смотрю телефона нигде нет ну все думаю выронила в падике пока каляску выносила смотрю во дворе ни души,хотела попросить кого нибудь с ребенком постоять,пришлось взять полину и пойти домой ладно хоть тел на диване лежал.Потом мама намекнула мне что я жирная потом муж пришел с работы ходил весь вечер недовольный видать изза того что моя мама в гости приходила еще сказал мол че она пальцы свои в рот сует полине:-E ща лежит футбол смотрит на меня вообще 0 внимания,я еще с психу на ночь сьела шоколадку и виноград:( коза я[/QUOTE]

да ладно тебе!!почему ты то коза!! просто день такой!!а с чего вдруг тебя мама жирной назвала и если честно не понимаю мужа,почему с тобой то не разговаривать из за мамы!!
ничего,этот неудачный день скоро закончиться и все останется позади,а завтра все будет хорошо,вот увидишь;) надо радоваться,у дочки вылез зубик:)))

блин,футбол!! я про него совсем забыла,тоже хотела посмотреть

Pretty Vi 07.09.2010 20:34

Добрый вечер девочки! нет сил все перечитывать. Сегодня с утра была у мамы-вызвала врача Тае. Горло у нее красное-обработка фурацилином, понос-смекта, лактон, хилак-форте.
Сейчас муж приехал с работы, говорит по радио сообщили об эпидемии гриппа...ппц! не дай Бог!

Pretty Vi 07.09.2010 20:35

[QUOTE=Фанаточка;2237460][url=http://smayli.ru/smile/smehs-117.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-117.gif[/img][/url][url=http://smayli.ru/smile/smehs-117.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-117.gif[/img][/url][url=http://smayli.ru/smile/smehs-117.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-117.gif[/img][/url] ага у нее как раз в октябре день рождения[/QUOTE]

надеюсь не 25!

Фанаточка 07.09.2010 20:39

[QUOTE=Pretty Vi;2237529]надеюсь не 25![/QUOTE]

нее 13,а 17 у нас годовщина свадьбы будет!!
помню,как она в том году говнилась,что у нас свадьба 17 октября,потому что она хотела в этот день отмечать свой юбилей,это была суббота,говорила чтобы мы переносили свадьбу!! вот су..а[url=http://smayli.ru/smile/jestokie-254.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/jestokie-254.gif[/img][/url]

Дашечка 07.09.2010 20:43

[QUOTE=Фанаточка;2237480]да ладно тебе!!почему ты то коза!! просто день такой!!а с чего вдруг тебя мама жирной назвала и если честно не понимаю мужа,почему с тобой то не разговаривать из за мамы!!
ничего,этот неудачный день скоро закончиться и все останется позади,а завтра все будет хорошо,вот увидишь;) надо радоваться,у дочки вылез зубик:)))

блин,футбол!! я про него совсем забыла,тоже хотела посмотреть[/QUOTE]

я коза потому что налопалась на ночь,а мама блин и так знает что я депрессую и говорит мол ты не еш много то:-! я говорю и так ем когда время есть ты чего,она на меня посмотрела и отвернулась я говорю ты намекаеш что я толстая,она говорит ну вон живот торчит:-E что вот хотят то от меня нает прекрасно что 25 кг набрала за беременость а прошло всего 5 месяцев люди годами в норму приходят что щас с голоду померать чтоли ходить,мужа тоже не понимаю что он на меня психует ходит я про его родственничков молчу:) но за поддержку спасибо за зубик рада оч:girl_in_love:

tatjanka 07.09.2010 20:44

[QUOTE=Дашечка;2237407]а у вас бассеин рядом с домом?там дорого?а что там вода прохладная чтоли?я бы походила но это надо ехать опять же кудато считай =такси туда обратно уж очень накладно[/QUOTE]

Бассейн у нас в трех остановках от дома, но я на машине катаюсь( во избежании простуды), занятие с инструктором 168руб., без 58руб. темп. воды для каждого индивидуально. Сначала 36,5 через каждые две недели уменьшается на 0,5градуса. Еще в конце занятия, закаливание, включаю в ванночку холодную водичку и подвожу ножки малыша под водой к холодному пятну воды на пару секунд, и так три четыре раза.

tatjanka 07.09.2010 20:45

Мы с сыном сейчас футбол смотрим. Наши играют ужасно:(

Фанаточка 07.09.2010 20:46

[QUOTE=Дашечка;2237584]я коза потому что налопалась на ночь,а мама блин и так знает что я депрессую и говорит мол ты не еш много то:-! я говорю и так ем когда время есть ты чего,она на меня посмотрела и отвернулась я говорю ты намекаеш что я толстая,она говорит ну вон живот торчит:-E что вот хотят то от меня нает прекрасно что 25 кг набрала за беременость а прошло всего 5 месяцев люди годами в норму приходят что щас с голоду померать чтоли ходить,мужа тоже не понимаю что он на меня психует ходит я про его родственничков молчу:) но за поддержку спасибо за зубик рада оч:girl_in_love:[/QUOTE]

ну мама тоже не права,могла бы и поддержать,тем более правда прошло не так много времени,чтобы тебе быть полностью в форме!!ничего,вот скоро придешь в форму и тогда они сразу заговорят по другому:connie_1: ;)

Фанаточка 07.09.2010 20:46

[QUOTE=tatjanka;2237605]Мы с сыном сейчас футбол смотрим. Наши играют ужастно:([/QUOTE]

согласна!!ужас еще тот:(

Mashulya 07.09.2010 20:49

[QUOTE=Дашечка;2237453]девочки ну что такое:( у меня вообще день сегодня неудачный,сначала в больнице расстроили потом пошла Гулять вынесла каляску с Полей смотрю телефона нигде нет ну все думаю выронила в падике пока каляску выносила смотрю во дворе ни души,хотела попросить кого нибудь с ребенком постоять,пришлось взять полину и пойти домой ладно хоть тел на диване лежал.Потом мама намекнула мне что я жирная потом муж пришел с работы ходил весь вечер недовольный видать изза того что моя мама в гости приходила еще сказал мол че она пальцы свои в рот сует полине:-E ща лежит футбол смотрит на меня вообще 0 внимания,я еще с психу на ночь сьела шоколадку и виноград:( коза я[/QUOTE]

у тебя прям депресуха какая то!!((((а ну взбодрись!!шоколад и виноград должны были помочь)))а почему коза ты?!что таково в том что съела!?ведь вы на ИВ вроде?!мужу по башке дай!!!!

Pretty Vi 07.09.2010 20:51

[QUOTE=Фанаточка;2237555]нее 13,а 17 у нас годовщина свадьбы будет!!
помню,как она в том году говнилась,что у нас свадьба 17 октября,потому что она хотела в этот день отмечать свой юбилей,это была суббота,говорила чтобы мы переносили свадьбу!! вот су..а[url=http://smayli.ru/smile/jestokie-254.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/jestokie-254.gif[/img][/url][/QUOTE]

МОЯ НАОБОРОТ ГРОМЧЕ ВСЕХ ОРАЛА-ДАВАЙТЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СВАДЬБУ! СЕЙЧАС И НЕ ВСПОМНИТ БЕЗ ПОДСКАЗКИ, ЧТО СЫНА НАДО С ГОДОВЩИНОЙ ПОЗДРАВИТЬ...

Дашечка 07.09.2010 20:54

[QUOTE=Mashulya;2237629]у тебя прям депресуха какая то!!((((а ну взбодрись!!шоколад и виноград должны были помочь)))а почему коза ты?!что таково в том что съела!?ведь вы на ИВ вроде?!мужу по башке дай!!!![/QUOTE]

Коза потому что завтра на весы страшно вставать будет да мы на ив,муж на полу спать будет за такие дела

Pretty Vi 07.09.2010 20:55

[QUOTE=Дашечка;2237584]я коза потому что налопалась на ночь,а мама блин и так знает что я депрессую и говорит мол ты не еш много то:-! я говорю и так ем когда время есть ты чего,она на меня посмотрела и отвернулась я говорю ты намекаеш что я толстая,она говорит ну вон живот торчит:-E что вот хотят то от меня нает прекрасно что 25 кг набрала за беременость а прошло всего 5 месяцев люди годами в норму приходят что щас с голоду померать чтоли ходить,мужа тоже не понимаю что он на меня психует ходит я про его родственничков молчу:) но за поддержку спасибо за зубик рада оч:girl_in_love:[/QUOTE]

про мужниных родственничков не молчи. И вообще-че за херня, неуважение полное! Я б своего убила, если б он на мою маму так отреагирывал. А на счет фигуры-забей на всех! Я тоже совсем не такая как хотелось бы и многие мне об этом говорят-посылаю всех наХ!

Pretty Vi 07.09.2010 20:58

[QUOTE=Дашечка;2237659]Коза потому что завтра на весы страшно вставать будет да мы на ив,муж на полу спать будет за такие дела[/QUOTE]

не парься! У нас кум есть, так вот его девушка постоянно грозится похудеть и преобразиться-типа все мужики слюной изойдутся, а Леша будет от ревности в корчах биться. А я в это время ржу и мужу говорю-а я худеть не буду, ТАК ТЕБЕ И НАДО!

Дашечка 07.09.2010 20:59

[QUOTE=Pretty Vi;2237676]не парься! У нас кум есть, так вот его девушка постоянно грозится похудеть и преобразиться-типа все мужики слюной изойдутся, а Леша будет от ревности в корчах биться. А я в это время ржу и мужу говорю-а я худеть не буду, ТАК ТЕБЕ И НАДО![/QUOTE]

:-D :-D :-D

Slonik 07.09.2010 21:04

Девочки привет! Давненько не заглядывала сюда. Все некогда было. Сейчас и не перечитать все :)
Хочу кратко, если получиться, поделиться что произошло с нами за две недели.
Ходили к невропатологу на осмотр после массажа. Врач сказал что развиваемся с опережением своего возраста. Хотя если сравнивать с другими малышами, то думаю что все как у всех. :)
У нас стали прорезаться зубки, несколько дней подряд поднималась температурка, хоть и не большая. Бедный, плакал хоть и не постоянно, но очень громко. Как могла пыталась помочь избавиться на время от боли. Хорошо хоть ночи спокойные были.
Стали кушать кашки и пюрешки. Послезавтра пойдем к педиатру на 5 месяцев, узнаем на сколько прибыли и выросли :)

Аномалия 07.09.2010 21:15

Рассказываю.
Я решила с Лешой в слинге погулять, чтобы у него было побольше впечатлений, тем более он спал один раз на балконе, второй раз днем вместе спали.
Одеваю его, кладу в кроватку - истерика. Одеваю куртку, наверх слинг - он видит это и замолкает. Случайность? не знаю.
Кладу его в слинг и выходим. Я ему все рассказываю, и решила с подругой поболтать, смотрю на Леху, а он вырубился)))
короче я около часа гуляла по парку, а Леха спал)))
в магазин зашли, возвращаемся домой, зоходим в лифт и Леха сразу просыпается)))
я нажала на стоп и сразу на первый, решила еще раз погулять, тут и муж звонит - около парикмахерской решили встретиться, я ему Леху передала, а сама стричься. 20 минут до закрытия оставалось.
100 руб подравнивание!+ 100 руб чаевые!
выхожу, а Леша такой весь в улыбке и заливается! Вот тут то я и поняла, что меня любят!!!!!!!!
Муж сказал, что он капризничал у него на руках, хоть как он его брал.
А у меня нет!!! Обратно возвращались в положении на бедре. Особенно поднимают настроение взгляды пенсионерок!

Марго:) 07.09.2010 21:16

[QUOTE=Аномалия;2233926]Привет!!!!!!! В санаторий ездили? втроем?;)[/QUOTE]
снимали квартиру,тк в санатории с такими маленькими не берут,а если берут то за 5000 в сутки с человека....ездили втроем:)
[QUOTE=Тане4ка;2233985]
Приветик! Здорово, что с нами теперь. Прям отказывается если кушать предлагаешь или ты по требованию все время кормишь?
[/QUOTE]
да,по требованию, ну он вчера плохо кушал,видимо изза того чтомы прививки сделали..а сегодня нормально наворачивает)))
[QUOTE=Mashulya;2234227]приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодцы-отдых это класс!!)))))
да,кушаете редко вы!мы дай Бог три часа выдерживаем!да,свечки лучше,мы ими спасались,а ща ттт,все норм,пропили курс нормофлорина в 2 месяца и больше проблем не знаем!)))))вчера вобще 5 раз какала:girl_haha:
а так у нас все вроде норм! Алтынай села вчера первый раз, Тимошка уже ползает по полу на четвереньках у Иришки))))[/QUOTE]
здорово,а мы только по плостунски ползаем..:(

Сегодня ездили за заграном,такой Марик смешной там получился))
а еще я сегодня в салон ходила,красилась)))
Ольга Ники,как там наша невеста поживает???почему на улицу не ходите?

Pretty Vi 07.09.2010 21:17

[QUOTE=Аномалия;2237734]Рассказываю.
Я решила с Лешой в слинге погулять, чтобы у него было побольше впечатлений, тем более он спал один раз на балконе, второй раз днем вместе спали.

Ой как здорово! Я прям млею когда Таюша поворачивается на мой голос и пытается найти меня:girl_in_love:

yta 07.09.2010 21:35

ТАСЯ УПАЛА С ДИВАНА ЧАС НАЗАД...ЕЛЕ УСПОКОИЛА...СЕЙЧАС ОБА УЖЕ СПЯТ...Я СЕЙЧАС УБЬЮ МУЖА ИЗ-ЗА КОТОРОГО ВСЁ ЭТО ПРОИЗОШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксанка 07.09.2010 21:54

[QUOTE=yta;2237804]ТАСЯ УПАЛА С ДИВАНА ЧАС НАЗАД...ЕЛЕ УСПОКОИЛА...СЕЙЧАС ОБА УЖЕ СПЯТ...Я СЕЙЧАС УБЬЮ МУЖА ИЗ-ЗА КОТОРОГО ВСЁ ЭТО ПРОИЗОШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

в чем он виноват то конкретно?:)

Slonik 07.09.2010 21:54

[QUOTE=yta;2237804]ТАСЯ УПАЛА С ДИВАНА ЧАС НАЗАД...ЕЛЕ УСПОКОИЛА...СЕЙЧАС ОБА УЖЕ СПЯТ...Я СЕЙЧАС УБЬЮ МУЖА ИЗ-ЗА КОТОРОГО ВСЁ ЭТО ПРОИЗОШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

У меня сынуля три раза падал, один раз с кухонного дивана и два раза с кровати.

yta 07.09.2010 22:22

[QUOTE=Ксанка;2237877]в чем он виноват то конкретно?:)[/QUOTE]
ОН С НЕЙ СИДЕЛ...ПОЛОЖИЛ ЕЁ НА ЖИВОТ И ОТВЕРНУЛСЯ НА СВОИХ И НТЕРНОВ И ВОТ...
[QUOTE=Slonik;2237879]У меня сынуля три раза падал, один раз с кухонного дивана и два раза с кровати.[/QUOTE]

У МЕНЯ МАКСИМКА СТАРШИЙ ТОЖЕ СКАТЫВАЛСЯ НЕ РАЗ...НО КАК ТО ВСЁ БЫСТРО БЫЛО И БЫСТРО УСПОКАИВАЛСЯ...А ТУТ ТАК ПЛАКАЛА...ПЛЮС КО ВСЕМУ У НАС КРОВОИЗЛИЯНИЕ БЫЛО И ОНА И ТАК ТО НЕ СПОКОЙНАЯ...МАЛОЛИ ЧТО...Я Ж НЕЗНАЮ ЧЕМ ОНА УДАРИЛАСЬ...Я НЕ ВИДЕЛА ПАДЕНИЕ А МУЖ НЕ ПОМНИТ В КАКОМ ПОЛОЖЕНИИ ЕЁ ПАДНЯЛ Т.К. РАСТЕРЯЛСЯ...И ПОЛ ЗАРАЗА ГОЛЫЙ...БОЛЬНО...:-E :-E :-E :-E :-E

Ксанка 07.09.2010 22:24

[QUOTE=yta;2238009]ОН С НЕЙ СИДЕЛ...ПОЛОЖИЛ ЕЁ НА ЖИВОТ И ОТВЕРНУЛСЯ НА СВОИХ И НТЕРНОВ И ВОТ...

У МЕНЯ МАКСИМКА СТАРШИЙ ТОЖЕ СКАТЫВАЛСЯ НЕ РАЗ...НО КАК ТО ВСЁ БЫСТРО БЫЛО И БЫСТРО УСПОКАИВАЛСЯ...А ТУТ ТАК ПЛАКАЛА...ПЛЮС КО ВСЕМУ У НАС КРОВОИЗЛИЯНИЕ БЫЛО И ОНА И ТАК ТО НЕ СПОКОЙНАЯ...МАЛОЛИ ЧТО...Я Ж НЕЗНАЮ ЧЕМ ОНА УДАРИЛАСЬ...Я НЕ ВИДЕЛА ПАДЕНИЕ А МУЖ НЕ ПОМНИТ В КАКОМ ПОЛОЖЕНИИ ЕЁ ПАДНЯЛ Т.К. РАСТЕРЯЛСЯ...И ПОЛ ЗАРАЗА ГОЛЫЙ...БОЛЬНО...:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

нда.. за это нада бить:-E скалкой как минимум;)

Аномалия 07.09.2010 22:44

[QUOTE=yta;2236818]Девочки кто грудью кормит можно нам в бассейн???[/QUOTE]
я собираюсь ходить. А что тебя смущает? хлорка или физ нагрузки?

[QUOTE=Farfalla;2236886]Девочки, всем приветики! Сегодня были у врача, педиатр отметила наше умственное и физическое развитие, сказала, на 6 месяцев тянем:))) Но только вот я в расстройстве...мы недобираем в весе грамм 200:( Наверное Лешке молочка мало...врач сказала кашку начинать давать. Я не чувствую, что у меня мало молока, да и писает он много...странно.
И рост я неправильно измерила, у нас всего 67:(
Хотя врач сказала, что он голодным и худым не выглядит.
Но вот, что меня больше всего поразило в ее рекомендациях (хотя она вроде как за кормление по требованию): она сказала кормить через 4 часа, и он должен съедать 200г.! Леха никому ничего не должен!!! Мне что, с весами его кормить что ли...:-/[/QUOTE]
АГА! корми с весами, что бы тетенька в белом халате была довольна:-D
только если ты будешь его кормить через каждые 4 часа, то он 500гр не доберет в следующем месяце;)
Интересно, а если эту тетеньку в белом халате взвесить она будет соответствовать своему весу/росту???%-0

[QUOTE=ОльгаНики;2236896]Честно говоря, я еще не видела ни одной мамы на ГВ, у которой бы ребенок ел через 4 часа.[/QUOTE]
+100000! Леша иногда кушает через 5! а иногда через час!!!
Свободу карапузам!!!:girl_in_love:

[QUOTE=ОльгаНики;2236939]Куплю похвастаюсь-выбрала 2, что там будет к нашему приходу и не знаю, а так все просмотрела какие они предлагают и поставила свои замечания, если что-то не то начнут впаривать сразу пойму :))[/QUOTE]
давай. жду.

[QUOTE=Дашечка;2236954]мы купили коврик маленький музыкальный,ноПолина пугается его он громкий,купила альбом"привет я родилась"щас заполнила его и еще девочки у нас вылез первый зуб:)[/QUOTE]
а ты пока не включай музыку! у меня тоже такой альбом)))
и с ПЕРВЫМ зубом!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Оксанчик;2236973]Ой ты знаешь, мы пришли где 15-30, а вышли из поликлиники в 16-10 (где-то), с учетом раздеваний и одеваний. Мы очереди не ждали, пришли никого у нее нет.[/QUOTE]
я имела ввиду очередь между записью на массаж и вызовом на массаж.;)

[QUOTE=Дашечка;2236996]у меня брат левша и жену себе левшу нашел:girl_haha: щас у них Соньке 2 месяца и она соску тоже левой рукой вытаскивает,врач как увидела сразу сказала что левша[/QUOTE]
:-D хорошая семейка

[QUOTE=Дашечка;2237032]да это жесть ночью встаю почти через каждый час,днем носом клюю а спать не могу когда дел столько по дому[/QUOTE]
а какие дела???%-0
еда? делай простые блюда, можно когда муж с работы прийдет.
бардак? пофиг на него!!!;)
у тебя же есть кенгуру, можно что-то в нем делать. там на спину можно ребенка сажать?

[QUOTE=tatjanka;2237188]Расскажите пожалуйста,кто ходит в бассейн или дома занимается,про свои достижения[/QUOTE]
Мы как то рывками ходим в бассейн. Весь июнь ходили, потом один раз в августе((( Теперь переболели и две недели нельзя.
Купили абонемент на октябрь мы. Надеюсь зимой будем ходить.

Оксанчик 07.09.2010 22:53

[QUOTE=Аномалия;2238096]
я имела ввиду очередь между записью на массаж и вызовом на массаж.;)
[/QUOTE]
АААА.... ну глупка я... Мы у невролога были в 20 числах июля, в конце июля уже позвонили на массаж, мы отказались, т.к. у мужа отпуск был. А второй раз нас позвали с 25 августа вроде бы. Сегодня был последний массаж. Самое интересное, что в карте она поставила с 31 августа по 11 сентября

Farfalla 07.09.2010 22:57

[QUOTE=Аномалия;2238096]

Интересно, а если эту тетеньку в белом халате взвесить она будет соответствовать своему весу/росту???%-0

[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вряд ли!:-D

ОльгаНики 07.09.2010 23:16

[QUOTE=Дашечка;2237103]я тоже так думала когда высыпалась,ну я щас подумала это ведь еще только первый зуб,сколько их потом будет еще.Потом они начнут ползать надо постоянно следить потом в ходунках бегать за нами потом мама почитай сказку,мама мне страшно я с вами буду спать,мама вытери попу:-D первые падения синяки,истерики в магазинах мама куууууууупииииииииии:-D вообщем нам еще легко пока[/QUOTE]

Для меня самое страшное, когда она плачет, а причину я не знаю, а там они уже болтать будут-там совсем другое-ЖИЗНЬ:) Попу???Попу хоть сто раз-это лучше, чем-ну вот теперь придется стирать простынь, свою одежду и половину Алены мыть:-D

Аномалия 07.09.2010 23:21

[QUOTE=Дашечка;2237265]ну ее открываеш она начинает рассказывать сказку,перелистываеш она дальше рассказывает:) правда стоит она 670 руб[/QUOTE]
надо на оптовую базу книг съездить и накупить!;)

[QUOTE=tatjanka;2237311]Ой тьфу-тьфу-тьфу.Пока ходим, я все боюсь, чтоне дай бог простынем. Хотя конечно проводим закаливание в бассейне. А еще я заметила,что ребятишки кот. уже давно ходят в бассейн, более активно развиваются. Вот сегодня малыш перед нами в очереди был. Ему ровно 5мес. а он уже так здорово ползает. :)))[/QUOTE]
наоборот! кто ходит в басик не болеет и развивается быстрее!!!

[QUOTE=Mashulya;2237352]а я заполняю)))[/QUOTE]
ну ты у нас вообще молодец!:girl_in_love:

[QUOTE=Pretty Vi;2237676]не парься! У нас кум есть, так вот его девушка постоянно грозится похудеть и преобразиться-типа все мужики слюной изойдутся, а Леша будет от ревности в корчах биться. А я в это время ржу и мужу говорю-а я худеть не буду, ТАК ТЕБЕ И НАДО![/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Марго:);2237738]снимали квартиру,тк в санатории с такими маленькими не берут,а если берут то за 5000 в сутки с человека....ездили втроем:)
а еще я сегодня в салон ходила,красилась)))[/QUOTE]
Ага, очень немногие с 6мес берут, а раньше вообще никто!
Леха тоже угарный на загране))))
О! Молодец! Красавица!!!

ого! капец.... что муж говорит?

[QUOTE=Farfalla;2238140]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вряд ли!:-D[/QUOTE]
вот-вот! только мам расстраивают!

ОльгаНики 07.09.2010 23:22

[QUOTE=Аномалия;2237734]Рассказываю.
Одеваю его, кладу в кроватку - истерика. Одеваю куртку, наверх слинг - он видит это и замолкает. Случайность? не знаю.
Кладу его в слинг и выходим. Я ему все рассказываю, и решила с подругой поболтать, смотрю на Леху, а он вырубился)))
короче я около часа гуляла по парку, а Леха спал)))
в магазин зашли, возвращаемся домой, зоходим в лифт и Леха сразу просыпается)))
я нажала на стоп и сразу на первый, решила еще раз погулять, тут и муж звонит - около парикмахерской решили встретиться, я ему Леху передала, а сама стричься. 20 минут до закрытия оставалось.
100 руб подравнивание!+ 100 руб чаевые!
выхожу, а Леша такой весь в улыбке и заливается! Вот тут то я и поняла, что меня любят!!!!!!!!
Муж сказал, что он капризничал у него на руках, хоть как он его брал.
А у меня нет!!! Обратно возвращались в положении на бедре. Особенно поднимают настроение взгляды пенсионерок![/QUOTE]

:-D :-D :-D Моя часто так над мамой шутит-я ее веду гулять, чтоб не буянила дома, а она засыпает там.

ОльгаНики 07.09.2010 23:25

[QUOTE=Марго:);2237738]снимали квартиру,тк в санатории с такими маленькими не берут,а если берут то за 5000 в сутки с человека....ездили втроем:)

да,по требованию, ну он вчера плохо кушал,видимо изза того чтомы прививки сделали..а сегодня нормально наворачивает)))

здорово,а мы только по плостунски ползаем..:(

а еще я сегодня в салон ходила,красилась)))
Ольга Ники,как там наша невеста поживает???почему на улицу не ходите?[/QUOTE]

Невеста немного температурит из-за прививки-37,8, опять из-за нее же и не гуляем. А, в общем, прикольная-визжит, хохочет,особенно папу нашего любит, даже если у нее плохое настроение, когда он приходит с работы-чего-то гурлит и улыбается:) Как наш красавчик Марик?

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.