![]() |
[QUOTE=alenka 21;2237807]И я хочу...:zzz:[/QUOTE]
ща в 10 пойду смотреть "Смотрите кто заговорил 2" усну усну а если нет то досмотрю |
[QUOTE=*Юля*;2237813]а я наоборот не хочу :( а вставать на работу уже в три ночи:([/QUOTE]
Ого. А где ты работаешь? |
[QUOTE=alenka 21;2237801]сколько дней цикл?
Воспаления могут протекать и совсем незаметно для тебя, наследственность и прочие факторы тоже играют роль. Лучше проверить, прикинь если не дай бог не проходима!!! Это же не дай бог внематочная!!! А это значит лешиться трубы! И это не так уж больно...Просто не приятно. А рожать думаешь не больно? Я пойду, готова уже на всё!![/QUOTE] я тоже на всё готова...потерплю если надо...ради малыша можно и не только это.. |
[QUOTE=VeraD;2237817]Ого. А где ты работаешь?[/QUOTE]
в авиакомпании...в 04.30 уже на работе надо быть :( |
[QUOTE=VeraD;2237810]Нормалек. Курсовую сижу делаю.[/QUOTE]
На тему? [QUOTE=*Юля*;2237813]а я наоборот не хочу :( а вставать на работу уже в три ночи:([/QUOTE] Где работаешь? |
[QUOTE=*Юля*;2237824]в авиакомпании...в 04.30 уже на работе надо быть :([/QUOTE]
Кем? |
[QUOTE=*Юля*;2237824]в авиакомпании...в 04.30 уже на работе надо быть :([/QUOTE]
Какая рань... |
[QUOTE=alenka 21;2237829]Кем?[/QUOTE]
бортпроводник |
[QUOTE=VeraD;2237832]Какая рань...[/QUOTE]
бывает и в 3 ночи...но всё равно тяжко...вчера ходила после работы сонная...уже ничего не хочется.. а самое обидное что БТ измерять не получается :) |
[QUOTE=alenka 21;2237828]На тему?[/QUOTE]
Ой, тема концентрация производства в малом предприятии. |
[QUOTE=*Юля*;2237839]бывает и в 3 ночи...но всё равно тяжко...вчера ходила после работы сонная...уже ничего не хочется..
а самое обидное что БТ измерять не получается :)[/QUOTE] Да, представляю. |
[QUOTE=*Юля*;2237833]бортпроводник[/QUOTE]
Стюардесса проще? [QUOTE=VeraD;2237842]Ой, тема концентрация производства в малом предприятии.[/QUOTE] Ох скукотища наверное.... |
[QUOTE=alenka 21;2237801]сколько дней цикл?
Воспаления могут протекать и совсем незаметно для тебя, наследственность и прочие факторы тоже играют роль. Лучше проверить, прикинь если не дай бог не проходима!!! Это же не дай бог внематочная!!! А это значит лешиться трубы! И это не так уж больно...Просто не приятно. А рожать думаешь не больно? Я пойду, готова уже на всё!![/QUOTE] Ну ты герой ...!!!!!!!:))) я просто надеюсь что наш малыш пожалеет мамочку и не даст ей испытать это:girl_in_love: чего и Вам желаю!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=alenka 21;2237846]Стюардесса проще?[/QUOTE]
ага, она самая :) |
[QUOTE=L.M.;2237847]Ну ты герой ...!!!!!!!:))) я просто надеюсь что наш малыш пожалеет мамочку и не даст ей испытать это:girl_in_love: чего и Вам желаю!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Пусть так оно и будет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я не боюсь уже ничего... [QUOTE=*Юля*;2237848]ага, она самая :)[/QUOTE] Ромагтика!!!:girl_in_love: |
усе я бай глазенки закрываются
всем хорошей ночи)))) |
[QUOTE=Котенааааа;2237854]усе я бай глазенки закрываются
всем хорошей ночи))))[/QUOTE] спокойной ночи!!! |
[QUOTE=alenka 21;2237846]Ох скукотища наверное....[/QUOTE]
Ну да. Надоела уже. Скорей бы доделать. |
всем хорошей ночи))))[/QUOTE] Баю - бай!!! |
всем хорошей ночи))))[/QUOTE] Спокойной ночи! :girl_in_love: |
к сожалению не только романтика, но везде свои минусы и свои плюсы..
|
[QUOTE=VeraD;2237858]Ну да. Надоела уже. Скорей бы доделать.[/QUOTE]
я вообще не могла дождаться когда учеба закончится...даже за дипломом пошла только через 4 месяца :) |
[QUOTE=*Юля*;2237865]я вообще не могла дождаться когда учеба закончится...даже за дипломом пошла только через 4 месяца :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=*Юля*;2237865]я вообще не могла дождаться когда учеба закончится...даже за дипломом пошла только через 4 месяца :)[/QUOTE]
Да, быстрей бы уже получить диплом и забыть об институте, так надоело уже. |
[QUOTE=alenka 21;2237853]Пусть так оно и будет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я не боюсь уже ничего...
Ромагтика!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Знаешь я слышала много истории когда перед какими то серьезными делами типо Лапаро или Эко девочки сама беременели вот я думаю и нам бы так .....я вот уже жду из месяца в месяц 2,5 года и вдруг раз и подарок,вот бы здорово!:girl_in_love: |
всем хорошей ночи))))[/QUOTE] Спокойной ночи, милая!!! Самых сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2237858]Ну да. Надоела уже. Скорей бы доделать.[/QUOTE] Давай! Чтобы на 5 защитила!!! |
[QUOTE=L.M.;2237870]Знаешь я слышала много истории когда перед какими то серьезными делами типо Лапаро или Эко девочки сама беременели вот я думаю и нам бы так .....я вот уже жду из месяца в месяц 2,5 года и вдруг раз и подарок,вот бы здорово!:girl_in_love:[/QUOTE]
было бы дорово!!! пусть твоя надежда оправдается и малыш тебя пожалеет :) |
[QUOTE=alenka 21;2237872]Давай! Чтобы на 5 защитила!!![/QUOTE]
Спасибо. Постараюсь. |
[QUOTE=VeraD;2237869]Да, быстрей бы уже получить диплом и забыть об институте, так надоело уже.[/QUOTE]
долго тебе еще учиться? |
[QUOTE=L.M.;2237870]Знаешь я слышала много истории когда перед какими то серьезными делами типо Лапаро или Эко девочки сама беременели вот я думаю и нам бы так .....я вот уже жду из месяца в месяц 2,5 года и вдруг раз и подарок,вот бы здорово!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да так бывает, но я просто уже теперь, поныкавшись, потыкавшись за 3 года планирования реально осознала что мне поможет только это! Хотя это ведь не нам решать...Если Боженька решит подарить мне такое счастье, то я буду только рада...БЕЗУМНО!!! Но ещё не разу в жизни мне так чертовски не везло, да и не повезёт наверное...Хотя я уже спокойна по этому поводу! |
[QUOTE=*Юля*;2237876]долго тебе еще учиться?[/QUOTE]
На третьем курсе я. А на бакалавра 4,5. Но я наверное и на специалиста пойду. |
да...терпения тебе...а вообще если заБ, то только заочка потом :)
|
[QUOTE=VeraD;2237869]Да, быстрей бы уже получить диплом и забыть об институте, так надоело уже.[/QUOTE]
Ну что ты дорогая ученье свет а неученье тьма......:girl_haha: знаешь у меня одна хорошая знакомая ей около 50 лет получает 2 высшее образование соц.психология и она с огромным удовольствием занимается...говорит что когда первое получала тоже быстрее бы закончить а вот уже в зрелом возрасте наверное приходит такая тяга к новым знаниям! |
Всем спокойной ночи и самых сладких снов!! Пошла яспать, а то ещё завтра работать....
|
[QUOTE=*Юля*;2237890]да...терпения тебе...а вообще если заБ, то только заочка потом :)[/QUOTE]
А я и так на заочке. [QUOTE=L.M.;2237895]Ну что ты дорогая ученье свет а неученье тьма......:girl_haha: знаешь у меня одна хорошая знакомая ей около 50 лет получает 2 высшее образование соц.психология и она с огромным удовольствием занимается...говорит что когда первое получала тоже быстрее бы закончить а вот уже в зрелом возрасте наверное приходит такая тяга к новым знаниям![/QUOTE] Ну да. [QUOTE=alenka 21;2237897]Всем спокойной ночи и самых сладких снов!! Пошла яспать, а то ещё завтра работать....[/QUOTE] Спокойной ночи! |
[QUOTE=L.M.;2237895]Ну что ты дорогая ученье свет а неученье тьма......:girl_haha: знаешь у меня одна хорошая знакомая ей около 50 лет получает 2 высшее образование соц.психология и она с огромным удовольствием занимается...говорит что когда первое получала тоже быстрее бы закончить а вот уже в зрелом возрасте наверное приходит такая тяга к новым знаниям![/QUOTE]
у меня свёкру за 50 уже...вот второе высшее тоже получает...доволен :) |
[QUOTE=alenka 21;2237897]Всем спокойной ночи и самых сладких снов!! Пошла яспать, а то ещё завтра работать....[/QUOTE]
спокойной ночи!!!! я тоже скоро пойду.. |
[QUOTE=alenka 21;2237882]Да так бывает, но я просто уже теперь, поныкавшись, потыкавшись за 3 года планирования реально осознала что мне поможет только это! Хотя это ведь не нам решать...Если Боженька решит подарить мне такое счастье, то я буду только рада...БЕЗУМНО!!!
Но ещё не разу в жизни мне так чертовски не везло, да и не повезёт наверное...Хотя я уже спокойна по этому поводу![/QUOTE] Я не верю свом глазам что ты пишешь????:-E у тебя такая классная установка на линеечке а ты портишь все такими высказываниями "Но ещё не разу в жизни мне так чертовски не везло, да и не повезёт наверное..."ая я яй я тебя ругаю! Я думаю так если у тебя такая классная установка на линеечке то ты в курсе что мысли материальны!!!Аленушка милая думай о:puz: :puz: :preg: :preg: :girl_in_love: |
Девочки представляете, сдавала один экзамен, написала все, рассказала все, что спросили. И поставили мне 4. Со всей нашей группы 5 поставили только одной девушки, потому, что она к преподавателю вышла улыбаясь. Преподаватель решила, что раз она улыбается, значит отличница, а та перед этим бухучет на 2 сдала. Капец!
|
[QUOTE=*Юля*;2237910]спокойной ночи!!!!
я тоже скоро пойду..[/QUOTE] Только захотела ее отругать она уже убежала ...ну ладно спокойной ей ночи и рыбных снов!!! |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |