![]() |
[QUOTE=Крик;2403709]Девочки всем привет. У меня была замершая 01.01.10 почистили, не очень удачное начало года. И вот прошло время решили в мае ляльку заделать, но что-то какие дело все никак, откладывали каждый месяц. Ну наконец определились. Вдекабре в отпуск с мужем решили в Египет слетать отдохнуть и заняться пополнением семейства. У меня вчера муж спрашивает, ну что когда за лялькой то пойдем? Я говорю да вот из Египта хочу привезти. Он мне смотри египтенка не привези. ))))[/QUOTE]
Приветик!!!Сочувствую ...:( Молодцы, что определились со сроком планирования, только не очень понятно почему так долго? Вы что же до декабря не будете активничать?:-[ ] |
Привет , Крик! жуткий ник, давай меняй его на позитивный и давно пора начать активничать! дело то такое...не факт же что с 1 раза получится
|
[QUOTE=Крик;2403709]Девочки всем привет. У меня была замершая 01.01.10 почистили, не очень удачное начало года. И вот прошло время решили в мае ляльку заделать, но что-то какие дело все никак, откладывали каждый месяц. Ну наконец определились. Вдекабре в отпуск с мужем решили в Египет слетать отдохнуть и заняться пополнением семейства. У меня вчера муж спрашивает, ну что когда за лялькой то пойдем? Я говорю да вот из Египта хочу привезти. Он мне смотри египтенка не привези. ))))[/QUOTE]
Привет! Муж шутник:-D :-D :-D [QUOTE=Оляньк@;2403724]Привет всем! Вот решила нарисоваться. Задавила меня осенняя депрессуха. А тут ещё проблемы вылезли. Короче был у нас секас три дня назад, а на утро я обнаружила кровянистые выделения. Вчера опять покексились, а сегодня снова кровит. Причём не мало. Сегодня 17-й ДЦ. Пошла я к Г. Она меня посмотрела и так и кольпоскопом. Сказала, что абсолютно ничего не видит плохого. Слизистая, как на овуляцию. Ну сейчас бок левый болит, аж вою. Чувствую её родимую. Г предположила, что у меня такая реакция на О. Но крови не чуть-чуть, как описывают. А ещё дала мне направление на анализы: уреа-, микоплазму, хламидии, токсоплазму и ЦМВ. И на гормоны. Но тут меня напрягло, что она не сказала, что гормоны сдаются в определённые дни. Вот сижу думаю, идти или нет? Денег нужно больше половины моей месячной з/п. Да и Г не мой лечащий врач. У меня его нет. Это врач с завода, где я работаю. Она профосмотры проводит. Короче, дайте мне совет, как быть, и что вы думаете по поводу моих выделений.[/QUOTE] Привет! Думаешь выкачка денег? если сказала ,куда именно идти,то скорее всего так и есть%-0 По поводу выделений,фиг знает,может и вправду так р-ция на О+депрессуха,нервы,вот она так и проявилась |
[QUOTE=Оляньк@;2403724]Привет всем! Вот решила нарисоваться. Задавила меня осенняя депрессуха. А тут ещё проблемы вылезли. Короче был у нас секас три дня назад, а на утро я обнаружила кровянистые выделения. Вчера опять покексились, а сегодня снова кровит. Причём не мало. Сегодня 17-й ДЦ. Пошла я к Г. Она меня посмотрела и так и кольпоскопом. Сказала, что абсолютно ничего не видит плохого. Слизистая, как на овуляцию. Ну сейчас бок левый болит, аж вою. Чувствую её родимую. Г предположила, что у меня такая реакция на О. Но крови не чуть-чуть, как описывают. А ещё дала мне направление на анализы: уреа-, микоплазму, хламидии, токсоплазму и ЦМВ. И на гормоны. Но тут меня напрягло, что она не сказала, что гормоны сдаются в определённые дни. Вот сижу думаю, идти или нет? Денег нужно больше половины моей месячной з/п. Да и Г не мой лечащий врач. У меня его нет. Это врач с завода, где я работаю. Она профосмотры проводит. Короче, дайте мне совет, как быть, и что вы думаете по поводу моих выделений.[/QUOTE]
[B]Оляньк@;[/B], приветик, милая! Давненько тебя с нами не было! Молодец, что зашла:))) Да, ситуация...Я особо не разбираюсь в таких вопросах, Надюшка может тебе объяснить( я так думаю). А что касается Г и всяких анализов, которые она тебе назначила, то я думаю не стоит столько денег на всё это тратить. Она наверно просто так тебе всё это навыписывала, чтобы сосдать видимость заботы и выполнения своей работы. Меня тоже насторожило, то что на гомноны сразу, а не в определённые дни цикла. А ты не хочешь ку сволей сходить? Или нет возможности? |
[QUOTE=Uhh;2403738]Олянька! привет дорогая!
у меня такая же ситуация уже 2Ц! сдавала на инфекции тоже-все по прежнему-чисто. Может и ты если уверена хоть часть из них не сдавай? или ты давно не делала анализ на них? Гормоны сдаются на 3-5 ДЦ и в конце Ц какой-то еще. Я на узи записалась на понедельник - внутренне смотреть чтоб кисты не было и проч. У меня неделю кровило...((( Но вот если узи норм - то скорей всего реакция на О[/QUOTE] А я три раза сдавала на гормоны, в течение одного цикла... |
[QUOTE=Uhh;2403756]Привет , Крик! жуткий ник, давай меняй его на позитивный и давно пора начать активничать! дело то такое...не факт же что с 1 раза получится[/QUOTE]
Согласна,что ник нужно менять:-! :-! :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Uhh;2403738]Олянька! привет дорогая!
у меня такая же ситуация уже 2Ц! сдавала на инфекции тоже-все по прежнему-чисто. Может и ты если уверена хоть часть из них не сдавай? или ты давно не делала анализ на них? Гормоны сдаются на 3-5 ДЦ и в конце Ц какой-то еще. Я на узи записалась на понедельник - внутренне смотреть чтоб кисты не было и проч. У меня неделю кровило...((( Но вот если узи норм - то скорей всего реакция на О[/QUOTE] Привет! На УЗИ я была в прошлом месяце - сказали претензий нет. А анализы я давно сдавала, ещё прошлым летом. Так что, наверное, пора пересдать. Больше всего меня прогик волнует. Он сдаётся через неделю после О. Думаю, в следующую субботу будет самое оно. [QUOTE=Uhh;2403743]Это я к тому что не стоит бежать и сдавать все что скажут - а разве на гормоны не выписывают бесплатное направление? мне такое выписали) а вот пцр платно сдавала[/QUOTE] Меня направили в частную лабу. Там бесплатно не проходит, впрочем, как и заводская страховка. Хотя муж уже настроился, что буду сдавать. А на СГ не хочет никак! У меня в этом месяце ДР. Он меня повёл, чтобы я выбрала кулончик к цепочке. А денег стоит, как анализы. Вот я и сказала, какой тут кулончик? Сейчас не до этого... |
[QUOTE=Оляньк@;2403787]Привет! На УЗИ я была в прошлом месяце - сказали претензий нет. А анализы я давно сдавала, ещё прошлым летом. Так что, наверное, пора пересдать. Больше всего меня прогик волнует. Он сдаётся через неделю после О. Думаю, в следующую субботу будет самое оно.
Меня направили в частную лабу. Там бесплатно не проходит, впрочем, как и заводская страховка. Хотя муж уже настроился, что буду сдавать. А на СГ не хочет никак! У меня в этом месяце ДР. Он меня повёл, чтобы я выбрала кулончик к цепочке. А денег стоит, как анализы. Вот я и сказала, какой тут кулончик? Сейчас не до этого...[/QUOTE] Может ты и прва насчёт подарка! Я бы тоже так сказала.Самый главный и дорогой подарок :puz: Ну если так давно не сдавала анализы, то соит сдать.толдько может не все всразу? |
мда. Частная лаборатория это дорого! да и вообще здоровье дорого обходится...мне и муж говорит мол это щас анализы и все дела, а когда будем Б так вообще деньги только на анализы и собирай...
Я сейчас тоже вздыхаю - столько всего надо, а денег на все нет!((( |
[B]Карапузя[/B], у тебя линеечка не видна:-/
|
Насчет зппп - я для себя решила что это вообще бред! даже пожалела что сдала - смысл? только тратишься на этот анализ. А лечение большинства этих зппп- однотипное! так легче просто купить свечи и повставлять. Чем делать анализ и получать все тоже лечение
|
[QUOTE=Uhh;2403811]мда. Частная лаборатория это дорого! да и вообще здоровье дорого обходится...мне и муж говорит мол это щас анализы и все дела, а когда будем Б так вообще деньги только на анализы и собирай...
Я сейчас тоже вздыхаю - столько всего надо, а денег на все нет!((([/QUOTE] Ну и не в деньгах счастье! Права народная мудность: "Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка":))) А денег всегда не хватает, сколько бы их не было! |
[QUOTE=Карапузя;2403766]
Привет! Думаешь выкачка денег? если сказала ,куда именно идти,то скорее всего так и есть%-0 По поводу выделений,фиг знает,может и вправду так р-ция на О+депрессуха,нервы,вот она так и проявилась[/QUOTE] Привет!!! Про выкачку денег не знаю. У неё точка в другой клинике. Там я в прошлый раз сдавала. Вот она и предложила в это раз в другой лабе сдаться. [QUOTE=вишенка-cherry;2403767][B]Оляньк@;[/B], приветик, милая! Давненько тебя с нами не было! Молодец, что зашла:))) Да, ситуация...Я особо не разбираюсь в таких вопросах, Надюшка может тебе объяснить( я так думаю). А что касается Г и всяких анализов, которые она тебе назначила, то я думаю не стоит столько денег на всё это тратить. Она наверно просто так тебе всё это навыписывала, чтобы сосдать видимость заботы и выполнения своей работы. Меня тоже насторожило, то что на гомноны сразу, а не в определённые дни цикла. А ты не хочешь ку сволей сходить? Или нет возможности?[/QUOTE] Приветик! Я как-то не очень напрягаюсь насчёт количества анализов. Все мы их сдаём и не по разу. Лишнего, вроде ничего не незначила. Например, я сказала, что герпес у меня есть, и я это знаю, вот она его не выписала. Она не навязывается, я сама пришла. А своего врача у меня нет. Да и ходить мне пока удобнее к этой Г. Она на территории завода в поликлинике принимает. К ней отпрашиваться проще. Вроде и на работе, и в то же время у врача! |
[QUOTE=вишенка-cherry;2403814][B]Карапузя[/B], у тебя линеечка не видна:-/[/QUOTE]
спряталась,засранка:girl_haha: |
[QUOTE=Оляньк@;2403830]Привет!!! Про выкачку денег не знаю. У неё точка в другой клинике. Там я в прошлый раз сдавала. Вот она и предложила в это раз в другой лабе сдаться.
Приветик! Я как-то не очень напрягаюсь насчёт количества анализов. Все мы их сдаём и не по разу. Лишнего, вроде ничего не незначила. Например, я сказала, что герпес у меня есть, и я это знаю, вот она его не выписала. Она не навязывается, я сама пришла. А своего врача у меня нет. Да и ходить мне пока удобнее к этой Г. Она на территории завода в поликлинике принимает. К ней отпрашиваться проще. Вроде и на работе, и в то же время у врача![/QUOTE] Может тогда и неплохая Г. И зря я тут на неё накинулась...Сорри.:) |
[QUOTE=Карапузя;2403840]спряталась,засранка:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_hide: |
[QUOTE=Карапузя;2403840]спряталась,засранка:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;2403856]Может тогда и неплохая Г. И зря я тут на неё накинулась...Сорри.:)[/QUOTE] Да лан! :) Просто пока это лучший вариант для меня. Выбираем лучших из худших!:-D :-D :-D |
Я по поводу анализов,у меня обнаружили ЦМВ,ну и что ,если почитать,так он у 90% населения земного шара есть и что,он такой же ,как герпес лечению не поддаётся,надо укреплять иммунитет:-! токсоплазмоз(у меня тоже был),если были дома кошаки,то точно переболела.лишняя трата денег....уреаплазмы,врачи сами не знают лечить её или нет...
я пришла к выводу,что надо укреплять иммунитет:правильно питаться,заниматься физ нагрузками,повозможности начать закаляться и тогда организм скажет СПАСИБО и болеть больше не будет:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Карапузя;2403879]Я по поводу анализов,у меня обнаружили ЦМВ,ну и что ,если почитать,так он у 90% населения земного шара есть и что,он такой же ,как герпес лечению не поддаётся,надо укреплять иммунитет:-! токсоплазмоз(у меня тоже был),если были дома кошаки,то точно переболела.лишняя трата денег....уреаплазмы,врачи сами не знают лечить её или нет...
я пришла к выводу,что надо укреплять иммунитет:правильно питаться,заниматься физ нагрузками,повозможности начать закаляться и тогда организм скажет СПАСИБО и болеть больше не будет:-! :-! :-! :-![/QUOTE] Честно говоря, я того же мнения. Но решила послушаться, чтобы потом она не сказала, что-то типа : что ж ты от меня хочешь, если не слушаешься? Просто у всех Г один метод работы - сдать анализы для начала. Тут против не попрёшь! |
[QUOTE=Оляньк@;2403899]Честно говоря, я того же мнения. Но решила послушаться, чтобы потом она не сказала, что-то типа : что ж ты от меня хочешь, если не слушаешься? Просто у всех Г один метод работы - сдать анализы для начала. Тут против не попрёшь![/QUOTE]
Согласна,сдай,чтоб потом себя не мучить ,мол вот не послушала тогда я Г и т .п. Будешь спать спокойно:girl_haha: |
[QUOTE=Карапузя;2403926]Согласна,сдай,чтоб потом себя не мучить ,мол вот не послушала тогда я Г и т .п. Будешь спать спокойно:girl_haha:[/QUOTE]
Именно такие мысли меня посещали, когда случилась вторая ЗБ! Что не все анализы сдала тогда, что что-то пропустила! Сами же знаем, тут лучше перебдеть, чем недобдеть. :girl_haha: |
сколько народу не спит, ато я вечно вечером одна!
|
Олянь бросай депр! Вишенка я люблю пастилки доктор мом от пропавшего голоса. УХ как ты себя чувствуешь!
|
[QUOTE=Nadya I;2403965]сколько народу не спит, ато я вечно вечером одна![/QUOTE]
Надюш,напиши рецепт творожного пирого с вишней:-! |
[QUOTE=Nadya I;2403965]сколько народу не спит, ато я вечно вечером одна![/QUOTE]
мой мужа к рождителям своим поехал,а я дома осталась:) :) :) ждуц его |
Было очень тяжелое время у меня сестра родила третьего в этом году разница у нас сней всего неделька была, очень было тяжело когда все звонили и рассказывали какой у нее милашка одился, конечно я должна радоваться это же счастье но мне было очень больно и я каждый раз плакала после звонков, потом у меня муж уже начал брать трубки и материться, что я в таком состоянии, вот только в себя приходить начала. Да планировать до декабря не будем потому как нужна гармония с самим собой, а я не могу еще до сих пор успокоиться. Ну думаю на море все встанет на свои места, а то что с первого раза не получится так ничего страшного, будем стараться и верить.
|
[QUOTE=Карапузя;2404007]Надюш,напиши рецепт творожного пирого с вишней:-![/QUOTE]
вообще можно делать сметанник, похож на чизкейк.:) А я своей Люське купила творог не жирный а она коза ест не стала:-E вот я и решила его использовать. тесто делаешь какое любишь. Песочное или дрожжевое. начинка: творог можно жирный можно нежирный, яйцо, сахарную пудру взбиваешь. и выливаешь в форму, куда уже выложено тесто с бортиками. В начинку ложишь вишенки в сахарной пудре (вишня обычная магазинная мороженная). и выпикаешь. Пирог должен настояться и остынуть чтоб начинка застыла лучше. В холодильнике. А сметанник так же делаешь только добавляешь в начинку сметану... ивидимо нужно чуть чуть желатину у меня плохо без него густеет. А сметана от сахара становиться жидкой оччень. И она должна быть именно 20% жирности не меньше. вот... понятно обяъснила? Щас фотку попробую выложить, тольк у меня вишни мало было, то что в холодильнике только было использовала:girl_haha: |
[QUOTE=Карапузя;2404012]мой мужа к рождителям своим поехал,а я дома осталась:) :) :) ждуц его[/QUOTE]
:girl_in_love: есть плюс в этом что я сегодня не одна:girl_in_love: [QUOTE=Крик;2404039]Было очень тяжелое время у меня сестра родила третьего в этом году разница у нас сней всего неделька была, очень было тяжело когда все звонили и рассказывали какой у нее милашка одился, конечно я должна радоваться это же счастье но мне было очень больно и я каждый раз плакала после звонков, потом у меня муж уже начал брать трубки и материться, что я в таком состоянии, вот только в себя приходить начала. Да планировать до декабря не будем потому как нужна гармония с самим собой, а я не могу еще до сих пор успокоиться. Ну думаю на море все встанет на свои места, а то что с первого раза не получится так ничего страшного, будем стараться и верить.[/QUOTE] Да тяжело это но мы сильные и прорвемся:girl_in_love: |
[QUOTE=Крик;2404039]Было очень тяжелое время у меня сестра родила третьего в этом году разница у нас сней всего неделька была, очень было тяжело когда все звонили и рассказывали какой у нее милашка одился, конечно я должна радоваться это же счастье но мне было очень больно и я каждый раз плакала после звонков, потом у меня муж уже начал брать трубки и материться, что я в таком состоянии, вот только в себя приходить начала. Да планировать до декабря не будем потому как нужна гармония с самим собой, а я не могу еще до сих пор успокоиться. Ну думаю на море все встанет на свои места, а то что с первого раза не получится так ничего страшного, будем стараться и верить.[/QUOTE]
Правильный настрой!!!!! Всё получится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2403971]Олянь бросай депр! Вишенка я люблю пастилки доктор мом от пропавшего голоса. УХ как ты себя чувствуешь![/QUOTE]
а у нас по-моему нет таких...:( |
[QUOTE=Nadya I;2404049]вообще можно делать сметанник, похож на чизкейк.:) А я своей Люське купила творог не жирный а она коза ест не стала:-E вот я и решила его использовать. тесто делаешь какое любишь. Песочное или дрожжевое. начинка: творог можно жирный можно нежирный, яйцо, сахарную пудру взбиваешь. и выливаешь в форму, куда уже выложено тесто с бортиками. В начинку ложишь вишенки в сахарной пудре (вишня обычная магазинная мороженная). и выпикаешь. Пирог должен настояться и остынуть чтоб начинка застыла лучше. В холодильнике. А сметанник так же делаешь только добавляешь в начинку сметану... ивидимо нужно чуть чуть желатину у меня плохо без него густеет. А сметана от сахара становиться жидкой оччень. И она должна быть именно 20% жирности не меньше. вот... понятно обяъснила? Щас фотку попробую выложить, тольк у меня вишни мало было, то что в холодильнике только было использовала:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!!! |
У меня подруга 10 лет не могла забеременнить, и вот чудо пришло когда она уже и не надеялась, но стрессы проблемы нервный срыв и результат замершая, сдала анализы целую кучу и гармоны, все в порядке только гармоны не нормально, пришлось сдавать несколько раз чтоб посмотреть на динамику, ничего не выявили но назначили какие то гармональные препараты чтоб на всякий случий все в норму привести. Прошло 2 года и сново беременность но вот опять неудача внематочная, что-то с трубой было пришлось удалить, так она духом не падает говорит пока климакс не начнется буду пробовать, даже если бесплодие поставят, мне говорит его уже один раз ставили, так что все переживем главное вера и правильный подход. А я после замершей решила к врачам до родов не пойду ну или по крайней мере недели до 13 точно. Верте и все будет.
|
[QUOTE=Крик;2404039]Было очень тяжелое время у меня сестра родила третьего в этом году разница у нас сней всего неделька была, очень было тяжело когда все звонили и рассказывали какой у нее милашка одился, конечно я должна радоваться это же счастье но мне было очень больно и я каждый раз плакала после звонков, потом у меня муж уже начал брать трубки и материться, что я в таком состоянии, вот только в себя приходить начала. Да планировать до декабря не будем потому как нужна гармония с самим собой, а я не могу еще до сих пор успокоиться. Ну думаю на море все встанет на свои места, а то что с первого раза не получится так ничего страшного, будем стараться и верить.[/QUOTE]
Ну постарайся не расстраиваться так сильно! Держись, всё будет хорошо.На море это конечно очень хорошо:))) |
[QUOTE=Nadya I;2404049]вообще можно делать сметанник, похож на чизкейк.:) А я своей Люське купила творог не жирный а она коза ест не стала:-E вот я и решила его использовать. тесто делаешь какое любишь. Песочное или дрожжевое. начинка: творог можно жирный можно нежирный, яйцо, сахарную пудру взбиваешь. и выливаешь в форму, куда уже выложено тесто с бортиками. В начинку ложишь вишенки в сахарной пудре (вишня обычная магазинная мороженная). и выпикаешь. Пирог должен настояться и остынуть чтоб начинка застыла лучше. В холодильнике. А сметанник так же делаешь только добавляешь в начинку сметану... ивидимо нужно чуть чуть желатину у меня плохо без него густеет. А сметана от сахара становиться жидкой оччень. И она должна быть именно 20% жирности не меньше. вот... понятно обяъснила? Щас фотку попробую выложить, тольк у меня вишни мало было, то что в холодильнике только было использовала:girl_haha:[/QUOTE]
нам-нам....Я тоже поробую обязательно! Тем более с вишенками:girl_haha: |
У меня такая здесь поддержка что девочки могу и с вами поделиться подставляйте ручки к мониторам заряжать положительной энергией буду ))))
|
до завтра, болтушечки мои любимые! Завтра буду хвастаться покупками!!!Спо-споки:girl_in_love: :zzz:
|
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1010/c2/a1dd83d73ea4.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1010/c2/a1dd83d73ea4t.jpg[/IMG][/URL] не надо было сироп выливать...
|
[QUOTE=Крик;2404066]У меня подруга 10 лет не могла забеременнить, и вот чудо пришло когда она уже и не надеялась, но стрессы проблемы нервный срыв и результат замершая, сдала анализы целую кучу и гармоны, все в порядке только гармоны не нормально, пришлось сдавать несколько раз чтоб посмотреть на динамику, ничего не выявили но назначили какие то гармональные препараты чтоб на всякий случий все в норму привести. Прошло 2 года и сново беременность но вот опять неудача внематочная, что-то с трубой было пришлось удалить, так она духом не падает говорит пока климакс не начнется буду пробовать, даже если бесплодие поставят, мне говорит его уже один раз ставили, так что все переживем главное вера и правильный подход. А я после замершей решила к врачам до родов не пойду ну или по крайней мере недели до 13 точно. Верте и все будет.[/QUOTE]
Мы верим,только это и помогает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Крик;2404086]У меня такая здесь поддержка что девочки могу и с вами поделиться подставляйте ручки к мониторам заряжать положительной энергией буду ))))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2404091]до завтра, болтушечки мои любимые! Завтра буду хвастаться покупками!!!Спо-споки:girl_in_love: :zzz:[/QUOTE]
Споки,споки,рыбных снов:zzz: :zzz: :zzz: |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |