![]() |
[QUOTE=Glare;2581284]Девочки, всем приветик! :)
Вот решила зайти к вам, поспрашивать, как более опытных :) У нас сейчас со сном что то ужасное твориться - спим по 40 мин максимум и постояно капризничаем, я уже не могу! То ли это зубы, то ли еще что то... но уже месяц так! У кого нибудь было так? И как у ваших детишек сейчас со сном и с капризами? Правда что после года полегче становится? :)[/QUOTE] 40 минут сна через каждые 2 часа бодрствования, да? Эт нормально, у многих так в вашем возрасте. К году детки спят один раз в день, ну иногда 2. И все, так что не сказать что становится легче, мне наоборот сейчас труднее, потому как дитю требуется кажая секунда моего внимания, тянет за палец туда куда ей надо, постоянно тащит игруши, книги и все прочее, так что кому как. |
[QUOTE=Аллчонок;2581424]40 минут сна через каждые 2 часа бодрствования, да? Эт нормально, у многих так в вашем возрасте.
К году детки спят один раз в день, ну иногда 2. И все, так что не сказать что становится легче, мне наоборот сейчас труднее, потому как дитю требуется кажая секунда моего внимания, тянет за палец туда куда ей надо, постоянно тащит игруши, книги и все прочее, так что кому как.[/QUOTE] Да да, именно так, через каждые 2 часа. Но вот сегодня например 6 часов не спали! Мне просто уже кажется, что так теперь будет всегда, а силы на исходе :( Просто у меня Аленка и сейчас постоянно требует моего внимания, максимум 10-15 мин может сама поиграть! Я думала к году они уже могут себя сами подольше развлекать %-0 |
[QUOTE=КатяА.;2580540]
Ага,очень быстро схватывают,особенно то,чего не просят)) Тимурка попросил научить его свистеть)) Учила неделю, но научился Артём, а не Тимур)) Теперь посвистывает по просьбе.[/QUOTE] о! и мАТЮХА СВИСТЕТЬ НАУЧИЛСЯ! пРИКОЛЬНО ТАК ХОДИТ И НАСВИСТЫВАЕТ))) [QUOTE=Glare;2581284]Девочки, всем приветик! :) Вот решила зайти к вам, поспрашивать, как более опытных :) У нас сейчас со сном что то ужасное твориться - спим по 40 мин максимум и постояно капризничаем, я уже не могу! То ли это зубы, то ли еще что то... но уже месяц так! У кого нибудь было так? И как у ваших детишек сейчас со сном и с капризами? Правда что после года полегче становится? :)[/QUOTE] И ночью тоже? тогда с неврологом лучше проконсультироваться. А легче не становится, особенно если ребенок в первые пол года был тихоней), к году самое интересное начинается) [QUOTE=Glare;2581544]Да да, именно так, через каждые 2 часа. Но вот сегодня например 6 часов не спали! Мне просто уже кажется, что так теперь будет всегда, а силы на исходе :( Просто у меня Аленка и сейчас постоянно требует моего внимания, максимум 10-15 мин может сама поиграть! Я думала к году они уже могут себя сами подольше развлекать %-0[/QUOTE] все детки разные) |
Вот решила зайти к вам, поспрашивать, как более опытных :) У нас сейчас со сном что то ужасное твориться - спим по 40 мин максимум и постояно капризничаем, я уже не могу! То ли это зубы, то ли еще что то... но уже месяц так! У кого нибудь было так? И как у ваших детишек сейчас со сном и с капризами? Правда что после года полегче становится? :)[/QUOTE] бывало такое весной, сейчас, пока не полезли очередные зубы, было отлично, а вот уже 4 дня вешалка) Но в общем после года лично мне стало и проще, и веселее) |
Вот решила зайти к вам, поспрашивать, как более опытных :) У нас сейчас со сном что то ужасное твориться - спим по 40 мин максимум и постояно капризничаем, я уже не могу! То ли это зубы, то ли еще что то... но уже месяц так! У кого нибудь было так? И как у ваших детишек сейчас со сном и с капризами? Правда что после года полегче становится? :)[/QUOTE] тож хотела спросить ночью так же? вы на ГВ? мы на ГВ до сих пор так спим ночью, каждые 40-час к сиське, днем спит 30-50 мин дальше усыпляю сиськой, спит по 2 раза, каждые 3 часа, а вот иногда днем может сама себя развлекать, сижу вяжу, и стыдно самой что не играю с ней но не знаю во что)))) |
[QUOTE=Glare;2581544]Да да, именно так, через каждые 2 часа. Но вот сегодня например 6 часов не спали! Мне просто уже кажется, что так теперь будет всегда, а силы на исходе :(
Просто у меня Аленка и сейчас постоянно требует моего внимания, максимум 10-15 мин может сама поиграть! Я думала к году они уже могут себя сами подольше развлекать %-0[/QUOTE] могут, но иногда целыми днями не отходит, водит везде с собой, постоянно требует движняка) |
Вот решила зайти к вам, поспрашивать, как более опытных :) У нас сейчас со сном что то ужасное твориться - спим по 40 мин максимум и постояно капризничаем, я уже не могу! То ли это зубы, то ли еще что то... но уже месяц так! У кого нибудь было так? И как у ваших детишек сейчас со сном и с капризами? Правда что после года полегче становится? :)[/QUOTE] :) мне легче стало когда ей стало месяцев 5...она стала спать хотя бы по 40 минут! до этого спала мало и очень плохо, по 10 -15 минут кимарила на руках, много плакала,болел живот или что то другое было не знаю...плюсбыла отвратительно холодная зима, сидели дома...бррррр а вот потом пришла весна и мне стало легче!:) с 6 мес до года лезли резцы, было не так страшно, сейчас лезут моляры у нас идут тяжелее, капризы, требует внимания, ночью часто прикладывается к груди, прикорм ест отвратительно...вот такая наша жизнь после года;) |
[QUOTE=natalishik;2580294]Жень я хотела тебя спросить, вот у тебя дочке 6 лет, а как думаешь, если б ты ей вязала ченьть что бы связаа, что бы вам пригодилось? крючком, юбка? болеро? или жилетка? просто хочу дочке подруге на НГ связать а вот что незнаю, хотеа юбку но мне кажется она вязанная быстро форму потеряет...[/QUOTE]
Наташ, если она в садик ходит, то можно и юбку и жилетку, а если в школу, то наверное жилетку, тк у них форма обычно, а жилеточку какого нибудь не яркого цвета будет отлична. А болеро ИМХО не очень удобно (это чисто мое мнение). [QUOTE=Lenusik;2580870]Моя сегодня почти 4 часа дрыхла)))) погода..... Классные у тебя детки)))))) завтра хоть одного увижу наяву))))) пООБНИМАЕМСЯ))))) [/QUOTE] Даша молодец :))) Спасибо. Пашун в итоге проспал больше 2часов и я его еще разбудила. Да, завтра познакомятся наши непоседы ))))) [QUOTE=Glare;2581284]Девочки, всем приветик! :) Вот решила зайти к вам, поспрашивать, как более опытных :) У нас сейчас со сном что то ужасное твориться - спим по 40 мин максимум и постояно капризничаем, я уже не могу! То ли это зубы, то ли еще что то... но уже месяц так! У кого нибудь было так? И как у ваших детишек сейчас со сном и с капризами? Правда что после года полегче становится? :)[/QUOTE] Мой и сейчас спит по разному. Скорее всего у вас зубки. Насони мучали с 4-х месяцев а первый вылез в 7! Вот с Ксю мне легче стало после года. С Пашуном я пока облегчения не испытываю наверное из-за того, что он пока еще не ползает. |
Подружка так к Ксюшке и не пришла. Ее наказали из-за того, что она вчера чуть не повесила кота!!! Ксю вся в растройстве. Пришлось скупить пол магазина сладостей, чтобы ее успокоить.
|
[QUOTE=Tanya Hroost;2581720]
И ночью тоже? тогда с неврологом лучше проконсультироваться. А легче не становится, особенно если ребенок в первые пол года был тихоней), к году самое интересное начинается) все детки разные)[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;2581808]бывало такое весной, сейчас, пока не полезли очередные зубы, было отлично, а вот уже 4 дня вешалка) Но в общем после года лично мне стало и проще, и веселее)[/QUOTE] [QUOTE=natalishik;2581822]тож хотела спросить ночью так же? вы на ГВ? мы на ГВ до сих пор так спим ночью, каждые 40-час к сиське, днем спит 30-50 мин дальше усыпляю сиськой, спит по 2 раза, каждые 3 часа, а вот иногда днем может сама себя развлекать, сижу вяжу, и стыдно самой что не играю с ней но не знаю во что))))[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;2581823]могут, но иногда целыми днями не отходит, водит везде с собой, постоянно требует движняка)[/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;2582091]:) мне легче стало когда ей стало месяцев 5...она стала спать хотя бы по 40 минут! до этого спала мало и очень плохо, по 10 -15 минут кимарила на руках, много плакала,болел живот или что то другое было не знаю...плюсбыла отвратительно холодная зима, сидели дома...бррррр а вот потом пришла весна и мне стало легче!:) с 6 мес до года лезли резцы, было не так страшно, сейчас лезут моляры у нас идут тяжелее, капризы, требует внимания, ночью часто прикладывается к груди, прикорм ест отвратительно...вот такая наша жизнь после года;)[/QUOTE] Ночью спим нормально (ТТТ), с 19:30 до 7, кушаем 2 раза. Но вот правда последние дни периодически плачет во сне :( Просто мне кажется, что после года во-первых действительно веселее :) , а во-вторых уже нет этих беспричинных капризов, когда ты не можешь понять что у ребенка болит и как его успокоить! Играть с ней я готова хоть целыми днями, лишь бы она не плакала! [QUOTE=Psilda;2582281] Мой и сейчас спит по разному. Скорее всего у вас зубки. Насони мучали с 4-х месяцев а первый вылез в 7! Вот с Ксю мне легче стало после года. С Пашуном я пока облегчения не испытываю наверное из-за того, что он пока еще не ползает.[/QUOTE] А вы ходите уже? |
Вот решила зайти к вам, поспрашивать, как более опытных :) У нас сейчас со сном что то ужасное твориться - спим по 40 мин максимум и постояно капризничаем, я уже не могу! То ли это зубы, то ли еще что то... но уже месяц так! У кого нибудь было так? И как у ваших детишек сейчас со сном и с капризами? Правда что после года полегче становится? :)[/QUOTE] [QUOTE=Glare;2581544]Да да, именно так, через каждые 2 часа. Но вот сегодня например 6 часов не спали! Мне просто уже кажется, что так теперь будет всегда, а силы на исходе :( Просто у меня Аленка и сейчас постоянно требует моего внимания, максимум 10-15 мин может сама поиграть! Я думала к году они уже могут себя сами подольше развлекать %-0[/QUOTE] Все детки разные. И думаю легче не будет т.к. каждый возраст имеет свои заморочки. Мы вот спим 1 раз днем 2-3 часа а бывает и меньше. Остальное время капризули нытики и т.д. Но у нас клыки сейчас лезут и возможно моляры...все десна опухшие и красные. Кто-то сам развлекается а кто-то теребит постоянно родителей. Так что терпите!УДАЧИ! |
[QUOTE=Lenusik;2582428]Все детки разные. И думаю легче не будет т.к. каждый возраст имеет свои заморочки. Мы вот спим 1 раз днем 2-3 часа а бывает и меньше. Остальное время капризули нытики и т.д. Но у нас клыки сейчас лезут и возможно моляры...все десна опухшие и красные.
Кто-то сам развлекается а кто-то теребит постоянно родителей. Так что терпите!УДАЧИ![/QUOTE] Ох, спасибо!! :) |
после года тож не поймеш почему ноет))))) ну вернее предпполагаются зубы но от этого не легче
Жень спасибо, ходит в сад, боюсь просто юбка потеряет форму или нет..., лан буду думать а болеро хотела типа к праздничномуу платью если только. спаибо еще раз |
[QUOTE=Glare;2582423]А вы ходите уже?[/QUOTE]
Блин, описалась. Не ходит он. А ползает он давно уже. Сейчас он уже профессионал по этому делу!!! |
[QUOTE=natalishik;2582455]после года тож не поймеш почему ноет))))) ну вернее предпполагаются зубы но от этого не легче
Жень спасибо, ходит в сад, боюсь просто юбка потеряет форму или нет..., лан буду думать а болеро хотела типа к праздничномуу платью если только. спаибо еще раз[/QUOTE] Ну воооот, убили во мне надежду :girl_haha: А я так мечтаю о том,когда нам будет годик! :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;2582460]Блин, описалась. Не ходит он. А ползает он давно уже. Сейчас он уже профессионал по этому делу!!![/QUOTE] Аааа, ну тогда понятно :) |
[QUOTE=Glare;2582489]Ну воооот, убили во мне надежду :girl_haha: А я так мечтаю о том,когда нам будет годик! :girl_in_love:
[/QUOTE] да ты настраивайся на позитив и все) Я порой, конечно, дохожу до ручки, но все равно она большая крутышка) а это важнее? а вы на ГВ? |
[QUOTE=Zemkin;2582552]да ты настраивайся на позитив и все)
Я порой, конечно, дохожу до ручки, но все равно она большая крутышка) а это важнее? а вы на ГВ?[/QUOTE] Нее, мы на ИВ. Мне кажется если у нас будет все также как сейчас - до года я не доживу %-0 |
[QUOTE=Glare;2582599]Нее, мы на ИВ. Мне кажется если у нас будет все также как сейчас - до года я не доживу %-0[/QUOTE]
Больше позитива!!! Она же не круглосуточно ноет. В периоды сильного нытья мы спасались гулянием - гуляли по 5-6 часов (правда было лето). Сейчас у неё проявится много разных умений и появются интересы. |
[QUOTE=Psilda;2582675]Больше позитива!!! Она же не круглосуточно ноет. В периоды сильного нытья мы спасались гулянием - гуляли по 5-6 часов (правда было лето). Сейчас у неё проявится много разных умений и появются интересы.[/QUOTE]
Мы тоже гулянием спасались до недавнего времени, а сейчас она на прогулке не спит, капризничает, пытается на бок в коляске повернуться! Да, я вот и жду, когда она хоть ползать начнет - новые интересы появятся. Но пока мы только только садиться начинаем :) |
[QUOTE=Glare;2582599]Нее, мы на ИВ. Мне кажется если у нас будет все также как сейчас - до года я не доживу %-0[/QUOTE]
ааа, ну на ИВ сложнее, канеш. [QUOTE=Glare;2582766]Мы тоже гулянием спасались до недавнего времени, а сейчас она на прогулке не спит, капризничает, пытается на бок в коляске повернуться! Да, я вот и жду, когда она хоть ползать начнет - новые интересы появятся. Но пока мы только только садиться начинаем :)[/QUOTE] ну поверни ее на бок, если хочет) |
[QUOTE=Glare;2582766]Мы тоже гулянием спасались до недавнего времени, а сейчас она на прогулке не спит, капризничает, пытается на бок в коляске повернуться! Да, я вот и жду, когда она хоть ползать начнет - новые интересы появятся. Но пока мы только только садиться начинаем :)[/QUOTE]
А вы ещё не выросли из люльки? Когда пересядите в прогулку перестанет крутиться. Да, у меня Ксю встала-села-поползла в 7 месяцев ровно!!! А вот Павлун сначала встал потом пополз а потом уже сел в 9 месяцев. |
[QUOTE=Zemkin;2582897]ааа, ну на ИВ сложнее, канеш.
ну поверни ее на бок, если хочет)[/QUOTE] Ну в теплом комбезе это сложно сделать, еще и в люльке! [QUOTE=Psilda;2583006]А вы ещё не выросли из люльки? Когда пересядите в прогулку перестанет крутиться. Да, у меня Ксю встала-села-поползла в 7 месяцев ровно!!! А вот Павлун сначала встал потом пополз а потом уже сел в 9 месяцев.[/QUOTE] Ну нам уже тесновато, конечно. Вот она садиться начала, сейчас прогулку покупать будем. Ничего себе у тебя Павлик! Все наоборот :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2582423]Ночью спим нормально (ТТТ), с 19:30 до 7, кушаем 2 раза. Но вот правда последние дни периодически плачет во сне :(
Просто мне кажется, что после года во-первых действительно веселее :) , а во-вторых уже нет этих беспричинных капризов, когда ты не можешь понять что у ребенка болит и как его успокоить! Играть с ней я готова хоть целыми днями, лишь бы она не плакала! [/QUOTE] ну главное ночью спит! так что у вас зубное нытье, это пройдет, можно начать подыскивать какие-то занятия с детьми с года, монтесори всякие или бассеин, там они так наигрываются со сверстниками, что не до капризов), нас после бассейна всегда вырубает надолго) [QUOTE=Glare;2582766]Мы тоже гулянием спасались до недавнего времени, а сейчас она на прогулке не спит, капризничает, пытается на бок в коляске повернуться! Да, я вот и жду, когда она хоть ползать начнет - новые интересы появятся. Но пока мы только только садиться начинаем :)[/QUOTE] да, с прогулками стало тяжелее, а еще скоро захочет возить коляску, а не кататься в ней))) какие мы блин опытные мамашки:girl_haha: |
[QUOTE=Tanya Hroost;2583037]ну главное ночью спит! так что у вас зубное нытье, это пройдет, можно начать подыскивать какие-то занятия с детьми с года, монтесори всякие или бассеин, там они так наигрываются со сверстниками, что не до капризов), нас после бассейна всегда вырубает надолго)
да, с прогулками стало тяжелее, а еще скоро захочет возить коляску, а не кататься в ней))) какие мы блин опытные мамашки:girl_haha:[/QUOTE] Я очень надеюсь что это все таки из-за зубов! А значит когда нибудь они прорежутся и это закончится :) Да да, я уже нашла! У нас в доме прям открыли центр раннего развития, там так здорово! Я уже им звонила, сказала чтобы ждали нас через 6 мес :girl_haha: Возить коляску - так здорово! :girl_in_love: Все таки интереснее с ними становится в годик, да? |
[QUOTE=Glare;2583066]Возить коляску - так здорово! :girl_in_love: Все таки интереснее с ними становится в годик, да?[/QUOTE]
Интереснее это 100%, но и хлопот поприбавилось. Вот сегодня Павлуша освоил покорение стула. Теперь залазит стул (Ксюшкин) и пытается что-нибудь стащить со стола. Пару раз чуть не упал, приходится стоять рядом. Потом пошел на кухню, перелапатил там мусорное ведро, стащил из шкафа коробку конфет и раздербанил её. Не соскучишся это точно. |
[QUOTE=Glare;2581544]Да да, именно так, через каждые 2 часа. Но вот сегодня например 6 часов не спали! Мне просто уже кажется, что так теперь будет всегда, а силы на исходе :(
Просто у меня Аленка и сейчас постоянно требует моего внимания, максимум 10-15 мин может сама поиграть! Я думала к году они уже могут себя сами подольше развлекать %-0[/QUOTE] ну прям:-D моя сейчас одна может максимум 20-30 минут поиграть (и то эт мнооого))) И также постоянно требует внимания.... А насчет нытья...так вот только сегодня целый день ныла..и то ей дай и это..и все кидает и ноет и ноет и ноет:-E сама не знает чего надо..Вечером пропоносилась...Ну я на зубья списала естессна т.к других симптомов кроме нытья и поноса нету....Сейчас я как телега разбитая потому как с ней целый день хожу еще туда сюда и на ручках и т.д а она все равно ныла и ныла...Я думала прыгну с 15 этажа) А ты радуйся пока не ползает и не ходит) Еще успеет... Потом уставать еще больше будешь... Так как ты думаешь детки себя к годам двум приблизительно начинают вести - когда уже и зубья почти все вылезли и поиграть сами могут подольше да и сказать или показать что им надо могут:) |
А я, ориентируясь по Ксюшке, жду трех лет. Вот тогда становится реально легче :))) . Осталось ждать не много, всего 2 года :-D
|
[QUOTE=Psilda;2583180]А я, ориентируясь по Ксюшке, жду трех лет. Вот тогда становится реально легче :))) . Осталось ждать не много, всего 2 года :-D[/QUOTE]
Жень с тобой спорить не буду) тебе виднее канечна:) |
[QUOTE=Ареолка;2583185]Жень с тобой спорить не буду) тебе виднее канечна:)[/QUOTE]
:) Мне вот интересно что [B]КатяА[/B] скажет. Может у меня Ксю просто была такая. |
[QUOTE=Psilda;2583115]Интереснее это 100%, но и хлопот поприбавилось. Вот сегодня Павлуша освоил покорение стула. Теперь залазит стул (Ксюшкин) и пытается что-нибудь стащить со стола. Пару раз чуть не упал, приходится стоять рядом. Потом пошел на кухню, перелапатил там мусорное ведро, стащил из шкафа коробку конфет и раздербанил её. Не соскучишся это точно.[/QUOTE]
ну и Павлик)))))))))) не успел хоть попробовать конфетку то? |
[QUOTE=Lenusik;2583194]ну и Павлик)))))))))) не успел хоть попробовать конфетку то?[/QUOTE]
Эту нет, а вот каждое утро он занимается попрошайничеством. Ксю ест шоколадные шарики Несквик и добрая душа делится с братиком. |
Я ща застрелюсь...Кошка опять орет - хочет кота....
|
[QUOTE=Psilda;2583197]Эту нет, а вот каждое утро он занимается попрошайничеством. Ксю ест шоколадные шарики Несквик и добрая душа делится с братиком.[/QUOTE]
ничего себе....и он ест? а это не вредно? [QUOTE=Ареолка;2583207]Я ща застрелюсь...Кошка опять орет - хочет кота....[/QUOTE] Катюша, у нас с тобой неправильные кошки. :) Моя уже второй год с осени орет по конец зимы. Посмотрим как в этом году будет. Недели 2 уже точно как начала....эх... |
[QUOTE=Psilda;2583180]А я, ориентируясь по Ксюшке, жду трех лет. Вот тогда становится реально легче :))) . Осталось ждать не много, всего 2 года :-D[/QUOTE]
я даже не смею жаловаться га ребенка, поэтому я и уверена, чем дальше - тем труднее, первые пол года я вообще в ус не дула), он спал по 20 часов) [QUOTE=Ареолка;2583207]Я ща застрелюсь...Кошка опять орет - хочет кота....[/QUOTE] может зубки?:-D |
[QUOTE=Lenusik;2583229]
Катюша, у нас с тобой неправильные кошки. :) Моя уже второй год с осени орет по конец зимы. Посмотрим как в этом году будет. Недели 2 уже точно как начала....эх...[/QUOTE] ох Лен и не говори..Нам даже в ветеринарке сказали что у нас ну очееень темпераментная кошка....Она орет почти каждый месяц... Я скоро повешусь..Капаем капли - через 3 дня проходит. Но эти 3 дня как 3 месяца длятся - сплошной АД:-E :-E :-E :-E [QUOTE=Tanya Hroost;2583251] может зубки?:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;2583193]:) Мне вот интересно что [B]КатяА[/B] скажет. Может у меня Ксю просто была такая.[/QUOTE]
)) Ну уж если говорить, в каком возрасте легче становится. то с Тимуром мне пока только тяжелее)) Одни проблемы уходят, другие появляются. Ну если о физической усталости и нытье, то нытьё прекратилось довольно рано, к году точно. Сидение на руках и того раньше, в 8 мес.,сразу как пошел(за исключением недельной болезни когда полезли первые зубы в 9мес). Потом я и рада бы поласкаться, но ему не надо было. А уж совсем самостоятельным стал примерно в 1г10 мес. в это время он сам брал в кухне приготовленную для него бутылочку с молоком, шел в свою комнату, забирался на диванчик, пил молоко , ставил бутылку на пол и засыпал. Я в это время сидела под дверью, контролировала процесс, чтоб не подавился и тд. С Артёмом пока всё по-другому. Совершенно иными были первые полгода, когда Артёмка спал и ел и ничего у него не болело, на ручки брали его исключительно от скуки и желания его потискать. Ну а с каждым последующим месяцем он всё больше просится на руки и требует большего внимания к себе. Пока я и не вижу тенденций к изменению ситуации, да я и не переживаю особо. Побьюсь головой об стену и опять всё хорошо)) |
но первый год полюбас сложнее. Мне кажется к году мы уже настолько привыкаем к усталости и мелким проблемам, что все остальное проще дается. [QUOTE=Ареолка;2583207]Я ща застрелюсь...Кошка опять орет - хочет кота....[/QUOTE] что-то она не по сезону)))) [QUOTE=КатяА.;2583264])) Ну уж если говорить, в каком возрасте легче становится. то с Тимуром мне пока только тяжелее)) Одни проблемы уходят, другие появляются. Ну если о физической усталости и нытье, то нытьё прекратилось довольно рано, к году точно. Сидение на руках и того раньше, в 8 мес.,сразу как пошел(за исключением недельной болезни когда полезли первые зубы в 9мес). Потом я и рада бы поласкаться, но ему не надо было. А уж совсем самостоятельным стал примерно в 1г10 мес. в это время он сам брал в кухне приготовленную для него бутылочку с молоком, шел в свою комнату, забирался на диванчик, пил молоко , ставил бутылку на пол и засыпал. Я в это время сидела под дверью, контролировала процесс, чтоб не подавился и тд. С Артёмом пока всё по-другому. Совершенно иными были первые полгода, когда Артёмка спал и ел и ничего у него не болело, на ручки брали его исключительно от скуки и желания его потискать. Ну а с каждым последующим месяцем он всё больше просится на руки и требует большего внимания к себе. Пока я и не вижу тенденций к изменению ситуации, да я и не переживаю особо. Побьюсь головой об стену и опять всё хорошо))[/QUOTE] Катя, по-моему, с переездом в Брюссель стала еще краше филосовствовать) Прям читаю как Кафку) А я сижу и пью красное шампанское)))) а вствать в 8:30... |
Доброго ут ра всем всем всем!!!
[QUOTE=Lenusik;2583229]ничего себе....и он ест? а это не вредно? [/QUOTE] Наверное вредно, но пишут что там куча злаков и НИ ОДНОГО Е!!! Главное что реакции на него нет никакой. [QUOTE=Tanya Hroost;2583251]может зубки?:-D[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Ареолка;2583260]ох Лен и не говори..Нам даже в ветеринарке сказали что у нас ну очееень темпераментная кошка....Она орет почти каждый месяц... Я скоро повешусь..Капаем капли - через 3 дня проходит. Но эти 3 дня как 3 месяца длятся - сплошной АД:-E :-E :-E :-E [/QUOTE] Может ее стерилизовать? [QUOTE=КатяА.;2583264])) Ну уж если говорить, в каком возрасте легче становится. то с Тимуром мне пока только тяжелее)) Одни проблемы уходят, другие появляются. Ну если о физической усталости и нытье, то нытьё прекратилось довольно рано, к году точно. Сидение на руках и того раньше, в 8 мес.,сразу как пошел(за исключением недельной болезни когда полезли первые зубы в 9мес). Потом я и рада бы поласкаться, но ему не надо было. А уж совсем самостоятельным стал примерно в 1г10 мес. в это время он сам брал в кухне приготовленную для него бутылочку с молоком, шел в свою комнату, забирался на диванчик, пил молоко , ставил бутылку на пол и засыпал. Я в это время сидела под дверью, контролировала процесс, чтоб не подавился и тд. С Артёмом пока всё по-другому. Совершенно иными были первые полгода, когда Артёмка спал и ел и ничего у него не болело, на ручки брали его исключительно от скуки и желания его потискать. Ну а с каждым последующим месяцем он всё больше просится на руки и требует большего внимания к себе. Пока я и не вижу тенденций к изменению ситуации, да я и не переживаю особо. Побьюсь головой об стену и опять всё хорошо))[/QUOTE] Вот Тимурка молодец. Я тут смотрела видео Ксю старые, так она в год и 9 картошку чистила :-[ ] [QUOTE=Zemkin;2583283]Катя, по-моему, с переездом в Брюссель стала еще краше филосовствовать) Прям читаю как Кафку) [/QUOTE] Согласна!!! |
Как же хорошо мы спим в последнее время!!! ТТТ просыпаемся буквально пару раз и раз я ничего не помню, то не на долго :))) сейчас вот только встали
Всем привет! хвастаюсь нашими с Соней обновками [url=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1011/af/254fb05c4e5e.jpg.html][img]http://s42.radikal.ru/i097/1011/af/254fb05c4e5et.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1011/c6/031e6acd826f.jpg.html][img]http://s001.radikal.ru/i194/1011/c6/031e6acd826ft.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1011/10/7d5a1e536347.jpg.html][img]http://i034.radikal.ru/1011/10/7d5a1e536347t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1011/85/44a6f23419ab.jpg.html][img]http://s012.radikal.ru/i319/1011/85/44a6f23419abt.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1011/fc/6a5feb441e73.jpg.html][img]http://s39.radikal.ru/i083/1011/fc/6a5feb441e73t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1011/c8/a93109a75605.jpg.html][img]http://s44.radikal.ru/i104/1011/c8/a93109a75605t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1011/d2/0ac8067f590c.jpg.html][img]http://s016.radikal.ru/i334/1011/d2/0ac8067f590ct.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1011/8b/684f234691a1.jpg.html][img]http://s004.radikal.ru/i208/1011/8b/684f234691a1t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1011/10/3493da570e6e.jpg.html][img]http://s007.radikal.ru/i300/1011/10/3493da570e6et.jpg[/img][/url] |
[B]Ксан[/B], красота!! Ты таакая стойняшка, мммм....
|
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |