![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;2642080]Результаты моей фотоохоты на 7 месячную Алену:
P.S. Больше столько места не займем:)[/QUOTE] :girl_in_love: кареглазка! |
[QUOTE=Mashulya;2642123]до 3-ей годовщины 2 недели,не верится,пипец!уже 3 года женаты!!!и почти 5 лет вместе!!!жесть!!!!:girl_sigh:[/QUOTE]
мне не верится что мы почти 10 лет знакомы и почти 9 женаты! блин и не надоели же друг другу!:girl_in_love: обожаю своего мужа! так время пролетело. |
[QUOTE=Дашечка;2642171]Всем привет мы сегодня ездили к дерматологу нам выписали напрвление в аллерго центр:-E выписали только после того как ребенок весь экземами покрылся уроды тупые!!!а до этого говорили мы не имеем связи никакой с аллерго центром и вам туда не нужно у вас скоро все пройдет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а сегодня говорит я незнаю на что у вас высыпание едте туда,ну нахер она устроилась на работу если ниче не знает и не понимает.Мама еще щас звонила взбесила меня.Я говорю я не буду ничем пока прикармливвать т.к и в баночках везде добавки идут и тот же витамин С может дать реакцию,вообщем она сказзала [COLOR="Red"]что я нездравомыслящая и все в этом роде и что у меня ребенок вечно голодный и не тепло одетый .......[/COLOR].....[/QUOTE]
%-0 и деть обмороженный в голодном обмороке лежит... а ниче, что Полинка тяжелее всех детей в болталке, эт наверно от голода? |
[QUOTE=Mashulya;2642464]эхххх,не знаю!!!хотели устроить сушную вечеринку,но теперь я уже не хочу!!!!!не хочу сидеть дома!а приглашать куда то друзей.денег столько нету!!!наверное не будем вобще отмечать:([/QUOTE]
а может вдвоем романтический вечер? ну для компание дружка с дружкой можно пригласить. |
[QUOTE=Тане4ка;2643036]:girl_haha: я подумала, что врач запретил Леше ножками топать до года....
тогда каталку в ход....[/QUOTE] неа, с ножками слава Богу у нас все хорошо, стоим целыми днями и ходим по периметру кроватки:))) |
[QUOTE=tatjanka;2642707]ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ужас! что нас ждет! |
[QUOTE=tatjanka;2642707]ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•моет руки в кошачьей миске •наполовину торчит из стиральной машины •облизывает папины ботинки •сложил родительские носки в унитаз •размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение •проверяет – не поселился ли кто в розетке? •прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки •ест мамины глянцевые журналы •старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона •открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой •сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину •вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро •ест из кошачьей миски •прячет мне в сумку свои игрушки •разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума •раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами •звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне •роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов •размазал мамин крем для лица по пол •заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья •моет руки в унитазе •вырывает по одному листочки из маминого ежедневника •что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) •отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет=))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D да да да все это будет:girl_haha: |
[url]http://forum.say7.info/topic19702.html[/url] вот это готовила, ням-ка!!
|
[QUOTE=ulechka;2643277][url]http://forum.say7.info/topic19702.html[/url] вот это готовила, ням-ка!![/QUOTE]
ммм надо поробывать! |
[QUOTE=Аномалия;2643155]неа, с ножками слава Богу у нас все хорошо, стоим целыми днями и ходим по периметру кроватки:)))[/QUOTE]
да это они быстро учатся:))) Молодец Леша:) богатырь! |
[QUOTE=Pretty Vi;2643289]ммм надо поробывать![/QUOTE]
ага, чтобы жирка побольше отложилось на брюшке:-D :-D :-D :-D только как обычно снизу пригорела:-D духовка древняя:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;2642349]Какая красотка нарядная то:)))
Розовый зайчик:), как стоит клево!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Викулька109;2642382]Дашуль,спасиьо за голос!:))) :))) :))) Алёна красотка!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Аномалия;2642624]Аленушку с 7 месяцами!!! Большая уже))))))[/QUOTE] [QUOTE=Фанаточка;2642744]:girl_in_love: красавица!![/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;2642908] Результаты фотоохоты потрясающие - отправляй фотки на конкурс!!!!:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;2643066]:girl_in_love: кареглазка![/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;2643100]мне не верится что мы почти 10 лет знакомы и почти 9 женаты! блин и не надоели же друг другу!:girl_in_love: обожаю своего мужа! так время пролетело.[/QUOTE] Это так здорово, когда такие отношения и еще проверены временем!!! |
[QUOTE=Mashulya;2641144]девчонки,писец!мы не едем на прививку:-E :-E :-E :-E :-E
мужа срочно вызвали на работу!отказаться не мог,надо объект сдать!:hysteric: :hysteric: :hysteric: у него супер тупой менеджер,который вчера его отпустил на есь день,а начальника не предупредил,и тот на сегодня договорился с клиентом о сдаче объекта!!! придется ехать в субботу!думаю 4 дня не сделают погоды!!![/QUOTE] Да не расстраивайся, Маш! У нас вообще следующая прививку выпадает на НГ :-D Педиатр сказала что конечно может приехать 31-го :girl_haha: Но ничего страшного в том, что мы ее перенесем нет. И мы, и она на новогодние прадники уежаем, так что получится недели на 2 позже сделаем!! [QUOTE=ОльгаНики;2642080]Результаты моей фотоохоты на 7 месячную Алену: [/QUOTE] Какая красавица!!! :girl_in_love: Платье супер!! [QUOTE=Mashulya;2642123]до 3-ей годовщины 2 недели,не верится,пипец!уже 3 года женаты!!!и почти 5 лет вместе!!!жесть!!!!:girl_sigh:[/QUOTE] Ой, мне вот тоже не верится! Вроде недавно познакомились, а уже 7-й год пошел :girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;2642138]мы тоже днем с открытым окном лучше спим, а вечером не открываю, так как после ванны[/QUOTE] А во что ты ее одеваешь, когда окно открыто? [QUOTE=Дашечка;2642171]Всем привет мы сегодня ездили к дерматологу нам выписали напрвление в аллерго центр:-E выписали только после того как ребенок весь экземами покрылся уроды тупые!!!а до этого говорили мы не имеем связи никакой с аллерго центром и вам туда не нужно у вас скоро все пройдет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а сегодня говорит я незнаю на что у вас высыпание едте туда,ну нахер она устроилась на работу если ниче не знает и не понимает.Мама еще щас звонила взбесила меня.Я говорю я не буду ничем пока прикармливвать т.к и в баночках везде добавки идут и тот же витамин С может дать реакцию,вообщем она сказзала что я нездравомыслящая и все в этом роде и что у меня ребенок вечно голодный и не тепло одетый ............[/QUOTE] Ну дебилы, по другому не назовешь! :hysteric: Когда поедете? На маму не обращай внимание! Ты права 100%! [QUOTE=ОльгаНики;2642213] А мы фоткались потому что капризничали и нужно было ее как-то развлекать, на фотик хорошо реагирует, а на камеру-сразу слезы:( И что я ей буду показывать, когда она вырастет?Как она рыдает, а мама ее продолжает снимать:-/ Тоже уже думала вечером открывать дверь на балкон-уложить ее-целая драма:-! .[/QUOTE] И мы фотик любим, из-за вспышки :) Прям так радуется! [QUOTE=Mashulya;2642464]эхххх,не знаю!!!хотели устроить сушную вечеринку,но теперь я уже не хочу!!!!!не хочу сидеть дома!а приглашать куда то друзей.денег столько нету!!!наверное не будем вобще отмечать:([/QUOTE] Сходите вдвоем куда нибудь, это же ваш день! В кино например :) [QUOTE=tatjanka;2642707]ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК… [/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Аномалия;2642775]почему от кефира отказалась? у нас Агуша по знакомым идет))) а кефир буду сама пить)))) ну не ленись, гулять ходи! мы 1-2 раза гуляем!;)[/QUOTE] Ну тебе проще, у тебя свекры могут погулять, а я например, не в состоянии 2 раа гулять, иначе вообще ничего больше не буду успевать! [QUOTE=Pretty Vi;2643100]мне не верится что мы почти 10 лет знакомы и почти 9 женаты! блин и не надоели же друг другу!:girl_in_love: обожаю своего мужа! так время пролетело.[/QUOTE] Как классно то!! :))) А мне муж уже надоел :-D |
[QUOTE=Дашечка;2642129][B]ОльгаНики[/B] поздравляю вас с праздником растите умничками[URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL] [B]Ксанка[/B] поздравляю вас вы молодцы:girl_in_love: вас в журнале да напечатают?[/QUOTE]
написали что да:) только не скоро... в следующем году. [QUOTE=Дашечка;2642171]Всем привет мы сегодня ездили к дерматологу нам выписали напрвление в аллерго центр:-E выписали только после того как ребенок весь экземами покрылся уроды тупые!!!а до этого говорили мы не имеем связи никакой с аллерго центром и вам туда не нужно у вас скоро все пройдет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а сегодня говорит я незнаю на что у вас высыпание едте туда,ну нахер она устроилась на работу если ниче не знает и не понимает.Мама еще щас звонила взбесила меня.Я говорю я не буду ничем пока прикармливвать т.к и в баночках везде добавки идут и тот же витамин С может дать реакцию,вообщем она сказзала что я нездравомыслящая и все в этом роде и что у меня ребенок вечно голодный и не тепло одетый ............[/QUOTE] %-0 [QUOTE=Нютка-манютка;2642218]Даш, не обращай внимания на такие комменты, тебе сейчас важнее ребенка вылечить, чтоб потом он спокойно ел всё. а если ща не вылечить. потом всю жизнь будет вынуждена отказываться от чего то 9а то и от большинства аллергенных продуктов). наверно главное не тянуть, а выяснить причину, полностью пролечиться и потом уже кормить вкусностями (ну эт мое мнение, может я и ошибаюсь). а если бы она у тебя голодная была, то не весила бы столько наверно :-![/QUOTE] +500 |
[QUOTE=Glare;2643572]А во что ты ее одеваешь, когда окно открыто?[/QUOTE]
колготы, носочки, майка, хб кофта с дл. рукавом и укрываю одеялом, но у нас кроватка далеко от окна. |
[QUOTE=tatjanka;2642707]ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК… [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: пипец!!!!!будем ждать!!! [QUOTE=Аномалия;2642775]почему от кефира отказалась? у нас Агуша по знакомым идет))) а кефир буду сама пить)))) ну не ленись, гулять ходи! мы 1-2 раза гуляем!;)[/QUOTE] ну у нас кефир никто не любит,я если пью то исключительно домик в деревне! [QUOTE=Тане4ка;2642908]В баночках очень густая картошка. Я вообще,если честно, не понимаю, как она может храниться и не синеть....%-0 А на фотике нет режима видео? [/QUOTE] да,картошка в банках ооочень густая,я тоже чаще сама варю!хотя,если разбавить брокколи(кстати мы начали с удовольствием его есть)))) или подсолн.маслом(оливковым) то очень даже ничего! нету режима съемки,у меня зеркалка! [QUOTE=Фанаточка;2642916]мы вернулись с прогулки!скажу я авм,я замерзла за 3 часа гуляний,но зато Юля спала:zzz:[/QUOTE] да,там сегодня бррр,мы даже ан балконе спали : колготы,боди сдлин.рукавом, зимн.комбез,чепчик,шапка,и накрыты верблюжьим пледом,сверху чехолл от коляски ан ноги!и все равно бррррр...спали 2,5 часа;) [QUOTE=Pretty Vi;2643135]а может вдвоем романтический вечер? ну для компание дружка с дружкой можно пригласить.[/QUOTE] ну вот мы думали об этом!вот только дружков много с подружками..ну выберем кого то)))) [QUOTE=Glare;2643572]Да не расстраивайся, Маш! У нас вообще следующая прививку выпадает на НГ :-D Педиатр сказала что конечно может приехать 31-го :girl_haha: Но ничего страшного в том, что мы ее перенесем нет. И мы, и она на новогодние прадники уежаем, так что получится недели на 2 позже сделаем!! Сходите вдвоем куда нибудь, это же ваш день! В кино например :) [/QUOTE] ну ладно тогда))не буду переживать!))) не,я кино не люблю!!!в кафешку сходим,может в суши;) :puz: |
[QUOTE=Mashulya;2643892]:ну вот мы думали об этом!вот только дружков много с подружками..ну выберем кого то))))
:[/QUOTE] не, те которые на свадьбе дружками были |
[QUOTE=Pretty Vi;2643951]не, те которые на свадьбе дружками были[/QUOTE]
аааааааа..нет,они не пойдут..подружка еще может.а друг женат,маленькая дочка:) |
[QUOTE=Фанаточка;2640252]сода нужна гашенная уксусом,там чуточек совсем[/QUOTE]
[SIZE="1"]МОЖНО ЛИМОННЫМ СОКОМ ЗАМЕНИТЬ)[/SIZE] |
Девчушки, я спать. Спокойной ночки!
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2644124][SIZE="1"]МОЖНО ЛИМОННЫМ СОКОМ ЗАМЕНИТЬ)[/SIZE][/QUOTE]
ага мне уже сказали,завтра так и сделаю:) |
[QUOTE=Pretty Vi;2644190]Девчушки, я спать. Спокойной ночки![/QUOTE]
спокойной ночки)))) |
а у меня муж на работе..когда приедет не знаю((((
сижу рецептики гляжу,че нить завтр априготовить))) |
вот че приготовлю)))
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html[/url] |
девочки,а кто нить сам лазанью готовил!??!!??!
|
[QUOTE=Mashulya;2644252]вот че приготовлю)))
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html[/url][/QUOTE] :puz: Везет! Я готовить не успеваю, и вообще ничего не успеваю :( Последний раз готовила в понедельник, когда мама приезжала и уходила с Аленкой гулять. Сегодня вот тоже заезжала, сидела с ней пока я на ногти ездила и привезла нам ужин :girl_haha: На самом деле меня это уже жутко бесит!! :hysteric: |
[QUOTE=Glare;2644278]:puz:
Везет! Я готовить не успеваю, и вообще ничего не успеваю :( Последний раз готовила в понедельник, когда мама приезжала и уходила с Аленкой гулять. Сегодня вот тоже заезжала, сидела с ней пока я на ногти ездила и привезла нам ужин :girl_haha: На самом деле меня это уже жутко бесит!! :hysteric:[/QUOTE] да я представляю..я бы точно чекнулась!!!!!ниче Юль,это временно.потом будешь готовить вкусняшки и Вадиму и Аленке))) |
[QUOTE=Mashulya;2644217]а у меня муж на работе..когда приедет не знаю((((
сижу рецептики гляжу,че нить завтр априготовить)))[/QUOTE] я наконец то завтра пирог испеку!!!надеюсь,получится:girl_haha: я просто с выпечкой не дружу |
а еще очень вот че хочу!в выхи куплю канелони и приготовлю))))
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/188-Kannelloni-s.html[/url] |
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html[/url][/QUOTE] ммм люблю сырный супчик:puz: |
ой,девочки,отдельный холодильник вдохновил меня!!столько интересных рецептов!!это писец!!хочется готовить и готовить))любимому мужу!!!!
|
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html[/url][/QUOTE] думаю будет вкусно:) а сыр не густеет потом? [QUOTE=Glare;2644278]:puz: Везет! Я готовить не успеваю, и вообще ничего не успеваю :( Последний раз готовила в понедельник, когда мама приезжала и уходила с Аленкой гулять. Сегодня вот тоже заезжала, сидела с ней пока я на ногти ездила и привезла нам ужин :girl_haha: На самом деле меня это уже жутко бесит!! :hysteric:[/QUOTE] Юлек а ты не похудела от этого ввсего? Я вот ношусь как угорелаяю.. на месте не сижу.. а вес не уходит:hysteric: Ава такая клевая:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Mashulya;2644288]да я представляю..я бы точно чекнулась!!!!!ниче Юль,это временно.потом будешь готовить вкусняшки и Вадиму и Аленке)))[/QUOTE] :girl_haha: ниче нас это скоро всех ждет когда дети пойдут!!!! :))) |
сегодня у меня жареная картошечка и вот [url]http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=29865[/url] еще чесночок добавила)
|
[QUOTE=Mashulya;2644292]а еще очень вот че хочу!в выхи куплю канелони и приготовлю))))
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/188-Kannelloni-s.html[/url][/QUOTE] ммм вот это наверно очень вкусно,я тоже бы это приготовила |
[QUOTE=Фанаточка;2644291]я наконец то завтра пирог испеку!!!надеюсь,получится:girl_haha: я просто с выпечкой не дружу[/QUOTE]
:))) я вот тоже не дружу со слдкой выпечкой а ченить запеч обалденно получается:)) я седня творожную-тыквенную запеканку делала!!! [QUOTE=Mashulya;2644306]ой,девочки,отдельный холодильник вдохновил меня!!столько интересных рецептов!!это писец!!хочется готовить и готовить))любимому мужу!!!![/QUOTE] и как все отреагировали на это??? теперь клево!:)) |
канелони это что такое???
|
[QUOTE=ulechka;2644347]:)))
я вот тоже не дружу со слдкой выпечкой а ченить запеч обалденно получается:)) я седня творожную-тыквенную запеканку делала!!! и как все отреагировали на это??? теперь клево!:))[/QUOTE] я тоже запекать люблю!)))вот уже 2 раза готовила запеканку из кабачков по рецепту Glare)))) ну вобще мама плохо отреагировала..но мне пофиг!!так конечно же ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!! [QUOTE=ulechka;2644357]канелони это что такое???[/QUOTE] Каннелло́ни (итал. cannelloni) — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. |
[QUOTE=ulechka;2644347]:)))
я вот тоже не дружу со слдкой выпечкой а ченить запеч обалденно получается:)) я седня творожную-тыквенную запеканку делала!!! и как все отреагировали на это??? теперь клево!:))[/QUOTE] ммм вкусно наверно получилось:puz: а я не со сладкой не с соленой:girl_haha: буду делать рыбный пирог |
блииииииин обожаю кальмары:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [url]http://www.say7.info/cook/recipe/435-Kalmaryi-zharennyie.html[/url]
|
[QUOTE=Mashulya;2644269]девочки,а кто нить сам лазанью готовил!??!!??![/QUOTE]
я готовила))) сама делаю соус бешамель и еще покупаю листы лазаньи))) а что твоя мама готовит?;) |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |