Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19738)

Pretty Vi 17.11.2010 17:39

[QUOTE=ОльгаНики;2642080]Результаты моей фотоохоты на 7 месячную Алену:
P.S. Больше столько места не займем:)[/QUOTE]

:girl_in_love: кареглазка!

Pretty Vi 17.11.2010 17:43

[QUOTE=Mashulya;2642123]до 3-ей годовщины 2 недели,не верится,пипец!уже 3 года женаты!!!и почти 5 лет вместе!!!жесть!!!!:girl_sigh:[/QUOTE]

мне не верится что мы почти 10 лет знакомы и почти 9 женаты! блин и не надоели же друг другу!:girl_in_love: обожаю своего мужа!
так время пролетело.

Pretty Vi 17.11.2010 17:45

[QUOTE=Дашечка;2642171]Всем привет мы сегодня ездили к дерматологу нам выписали напрвление в аллерго центр:-E выписали только после того как ребенок весь экземами покрылся уроды тупые!!!а до этого говорили мы не имеем связи никакой с аллерго центром и вам туда не нужно у вас скоро все пройдет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а сегодня говорит я незнаю на что у вас высыпание едте туда,ну нахер она устроилась на работу если ниче не знает и не понимает.Мама еще щас звонила взбесила меня.Я говорю я не буду ничем пока прикармливвать т.к и в баночках везде добавки идут и тот же витамин С может дать реакцию,вообщем она сказзала [COLOR="Red"]что я нездравомыслящая и все в этом роде и что у меня ребенок вечно голодный и не тепло одетый .......[/COLOR].....[/QUOTE]

%-0 и деть обмороженный в голодном обмороке лежит... а ниче, что Полинка тяжелее всех детей в болталке, эт наверно от голода?

Pretty Vi 17.11.2010 17:47

[QUOTE=Mashulya;2642464]эхххх,не знаю!!!хотели устроить сушную вечеринку,но теперь я уже не хочу!!!!!не хочу сидеть дома!а приглашать куда то друзей.денег столько нету!!!наверное не будем вобще отмечать:([/QUOTE]

а может вдвоем романтический вечер? ну для компание дружка с дружкой можно пригласить.

Аномалия 17.11.2010 17:49

[QUOTE=Тане4ка;2643036]:girl_haha: я подумала, что врач запретил Леше ножками топать до года....
тогда каталку в ход....[/QUOTE]

неа, с ножками слава Богу у нас все хорошо, стоим целыми днями и ходим по периметру кроватки:)))

Pretty Vi 17.11.2010 17:53

[QUOTE=tatjanka;2642707]ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ужас! что нас ждет!

ulechka 17.11.2010 17:55

•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по пол
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет=)))

:-D :-D :-D да да да все это будет:girl_haha:

ulechka 17.11.2010 18:03

[url]http://forum.say7.info/topic19702.html[/url] вот это готовила, ням-ка!!

Pretty Vi 17.11.2010 18:05

[QUOTE=ulechka;2643277][url]http://forum.say7.info/topic19702.html[/url] вот это готовила, ням-ка!![/QUOTE]

ммм надо поробывать!

ulechka 17.11.2010 18:06

[QUOTE=Аномалия;2643155]неа, с ножками слава Богу у нас все хорошо, стоим целыми днями и ходим по периметру кроватки:)))[/QUOTE]

да это они быстро учатся:)))
Молодец Леша:) богатырь!

ulechka 17.11.2010 18:09

[QUOTE=Pretty Vi;2643289]ммм надо поробывать![/QUOTE]

ага, чтобы жирка побольше отложилось на брюшке:-D :-D :-D :-D
только как обычно снизу пригорела:-D духовка древняя:girl_haha:

ОльгаНики 17.11.2010 18:23

[QUOTE=ulechka;2642349]Какая красотка нарядная то:)))
Розовый зайчик:), как стоит клево!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Викулька109;2642382]Дашуль,спасиьо за голос!:))) :))) :)))
Алёна красотка!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Аномалия;2642624]Аленушку с 7 месяцами!!! Большая уже))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Фанаточка;2642744]:girl_in_love: красавица!![/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;2642908]

Результаты фотоохоты потрясающие - отправляй фотки на конкурс!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Pretty Vi;2643066]:girl_in_love: кареглазка![/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Pretty Vi;2643100]мне не верится что мы почти 10 лет знакомы и почти 9 женаты! блин и не надоели же друг другу!:girl_in_love: обожаю своего мужа!
так время пролетело.[/QUOTE]
Это так здорово, когда такие отношения и еще проверены временем!!!

Glare 17.11.2010 18:48

[QUOTE=Mashulya;2641144]девчонки,писец!мы не едем на прививку:-E :-E :-E :-E :-E
мужа срочно вызвали на работу!отказаться не мог,надо объект сдать!:hysteric: :hysteric: :hysteric: у него супер тупой менеджер,который вчера его отпустил на есь день,а начальника не предупредил,и тот на сегодня договорился с клиентом о сдаче объекта!!!
придется ехать в субботу!думаю 4 дня не сделают погоды!!![/QUOTE]

Да не расстраивайся, Маш! У нас вообще следующая прививку выпадает на НГ :-D Педиатр сказала что конечно может приехать 31-го :girl_haha: Но ничего страшного в том, что мы ее перенесем нет. И мы, и она на новогодние прадники уежаем, так что получится недели на 2 позже сделаем!!

[QUOTE=ОльгаНики;2642080]Результаты моей фотоохоты на 7 месячную Алену:
[/QUOTE]

Какая красавица!!! :girl_in_love: Платье супер!!

[QUOTE=Mashulya;2642123]до 3-ей годовщины 2 недели,не верится,пипец!уже 3 года женаты!!!и почти 5 лет вместе!!!жесть!!!!:girl_sigh:[/QUOTE]

Ой, мне вот тоже не верится! Вроде недавно познакомились, а уже 7-й год пошел :girl_haha:

[QUOTE=Нютка-манютка;2642138]мы тоже днем с открытым окном лучше спим, а вечером не открываю, так как после ванны[/QUOTE]

А во что ты ее одеваешь, когда окно открыто?

[QUOTE=Дашечка;2642171]Всем привет мы сегодня ездили к дерматологу нам выписали напрвление в аллерго центр:-E выписали только после того как ребенок весь экземами покрылся уроды тупые!!!а до этого говорили мы не имеем связи никакой с аллерго центром и вам туда не нужно у вас скоро все пройдет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а сегодня говорит я незнаю на что у вас высыпание едте туда,ну нахер она устроилась на работу если ниче не знает и не понимает.Мама еще щас звонила взбесила меня.Я говорю я не буду ничем пока прикармливвать т.к и в баночках везде добавки идут и тот же витамин С может дать реакцию,вообщем она сказзала что я нездравомыслящая и все в этом роде и что у меня ребенок вечно голодный и не тепло одетый ............[/QUOTE]

Ну дебилы, по другому не назовешь! :hysteric: Когда поедете?
На маму не обращай внимание! Ты права 100%!

[QUOTE=ОльгаНики;2642213]
А мы фоткались потому что капризничали и нужно было ее как-то развлекать, на фотик хорошо реагирует, а на камеру-сразу слезы:( И что я ей буду показывать, когда она вырастет?Как она рыдает, а мама ее продолжает снимать:-/
Тоже уже думала вечером открывать дверь на балкон-уложить ее-целая драма:-! .[/QUOTE]

И мы фотик любим, из-за вспышки :) Прям так радуется!

[QUOTE=Mashulya;2642464]эхххх,не знаю!!!хотели устроить сушную вечеринку,но теперь я уже не хочу!!!!!не хочу сидеть дома!а приглашать куда то друзей.денег столько нету!!!наверное не будем вобще отмечать:([/QUOTE]

Сходите вдвоем куда нибудь, это же ваш день! В кино например :)

[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Аномалия;2642775]почему от кефира отказалась? у нас Агуша по знакомым идет))) а кефир буду сама пить))))
ну не ленись, гулять ходи! мы 1-2 раза гуляем!;)[/QUOTE]

Ну тебе проще, у тебя свекры могут погулять, а я например, не в состоянии 2 раа гулять, иначе вообще ничего больше не буду успевать!

[QUOTE=Pretty Vi;2643100]мне не верится что мы почти 10 лет знакомы и почти 9 женаты! блин и не надоели же друг другу!:girl_in_love: обожаю своего мужа!
так время пролетело.[/QUOTE]

Как классно то!! :))) А мне муж уже надоел :-D

Ксанка 17.11.2010 18:49

[QUOTE=Дашечка;2642129][B]ОльгаНики[/B] поздравляю вас с праздником растите умничками[URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL] [B]Ксанка[/B] поздравляю вас вы молодцы:girl_in_love: вас в журнале да напечатают?[/QUOTE]

написали что да:)
только не скоро... в следующем году.

[QUOTE=Дашечка;2642171]Всем привет мы сегодня ездили к дерматологу нам выписали напрвление в аллерго центр:-E выписали только после того как ребенок весь экземами покрылся уроды тупые!!!а до этого говорили мы не имеем связи никакой с аллерго центром и вам туда не нужно у вас скоро все пройдет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а сегодня говорит я незнаю на что у вас высыпание едте туда,ну нахер она устроилась на работу если ниче не знает и не понимает.Мама еще щас звонила взбесила меня.Я говорю я не буду ничем пока прикармливвать т.к и в баночках везде добавки идут и тот же витамин С может дать реакцию,вообщем она сказзала что я нездравомыслящая и все в этом роде и что у меня ребенок вечно голодный и не тепло одетый ............[/QUOTE]

%-0

[QUOTE=Нютка-манютка;2642218]Даш, не обращай внимания на такие комменты, тебе сейчас важнее ребенка вылечить, чтоб потом он спокойно ел всё. а если ща не вылечить. потом всю жизнь будет вынуждена отказываться от чего то 9а то и от большинства аллергенных продуктов).
наверно главное не тянуть, а выяснить причину, полностью пролечиться и потом уже кормить вкусностями (ну эт мое мнение, может я и ошибаюсь).
а если бы она у тебя голодная была, то не весила бы столько наверно :-![/QUOTE]

+500

Нютка-манютка 17.11.2010 19:03

[QUOTE=Glare;2643572]А во что ты ее одеваешь, когда окно открыто?[/QUOTE]

колготы, носочки, майка, хб кофта с дл. рукавом и укрываю одеялом, но у нас кроватка далеко от окна.

Mashulya 17.11.2010 19:37

[QUOTE=tatjanka;2642707]ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК… [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: пипец!!!!!будем ждать!!!
[QUOTE=Аномалия;2642775]почему от кефира отказалась? у нас Агуша по знакомым идет))) а кефир буду сама пить))))
ну не ленись, гулять ходи! мы 1-2 раза гуляем!;)[/QUOTE]
ну у нас кефир никто не любит,я если пью то исключительно домик в деревне!
[QUOTE=Тане4ка;2642908]В баночках очень густая картошка. Я вообще,если честно, не понимаю, как она может храниться и не синеть....%-0
А на фотике нет режима видео?

[/QUOTE]
да,картошка в банках ооочень густая,я тоже чаще сама варю!хотя,если разбавить брокколи(кстати мы начали с удовольствием его есть)))) или подсолн.маслом(оливковым) то очень даже ничего!
нету режима съемки,у меня зеркалка!
[QUOTE=Фанаточка;2642916]мы вернулись с прогулки!скажу я авм,я замерзла за 3 часа гуляний,но зато Юля спала:zzz:[/QUOTE]
да,там сегодня бррр,мы даже ан балконе спали : колготы,боди сдлин.рукавом, зимн.комбез,чепчик,шапка,и накрыты верблюжьим пледом,сверху чехолл от коляски ан ноги!и все равно бррррр...спали 2,5 часа;)
[QUOTE=Pretty Vi;2643135]а может вдвоем романтический вечер? ну для компание дружка с дружкой можно пригласить.[/QUOTE]
ну вот мы думали об этом!вот только дружков много с подружками..ну выберем кого то))))
[QUOTE=Glare;2643572]Да не расстраивайся, Маш! У нас вообще следующая прививку выпадает на НГ :-D Педиатр сказала что конечно может приехать 31-го :girl_haha: Но ничего страшного в том, что мы ее перенесем нет. И мы, и она на новогодние прадники уежаем, так что получится недели на 2 позже сделаем!!
Сходите вдвоем куда нибудь, это же ваш день! В кино например :)
[/QUOTE]

ну ладно тогда))не буду переживать!)))
не,я кино не люблю!!!в кафешку сходим,может в суши;) :puz:

Pretty Vi 17.11.2010 19:46

[QUOTE=Mashulya;2643892]:ну вот мы думали об этом!вот только дружков много с подружками..ну выберем кого то))))
:[/QUOTE]

не, те которые на свадьбе дружками были

Mashulya 17.11.2010 20:01

[QUOTE=Pretty Vi;2643951]не, те которые на свадьбе дружками были[/QUOTE]

аааааааа..нет,они не пойдут..подружка еще может.а друг женат,маленькая дочка:)

Солнышко_В_Ладошках=) 17.11.2010 20:10

[QUOTE=Фанаточка;2640252]сода нужна гашенная уксусом,там чуточек совсем[/QUOTE]
[SIZE="1"]МОЖНО ЛИМОННЫМ СОКОМ ЗАМЕНИТЬ)[/SIZE]

Pretty Vi 17.11.2010 20:20

Девчушки, я спать. Спокойной ночки!

Фанаточка 17.11.2010 20:20

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2644124][SIZE="1"]МОЖНО ЛИМОННЫМ СОКОМ ЗАМЕНИТЬ)[/SIZE][/QUOTE]

ага мне уже сказали,завтра так и сделаю:)

Mashulya 17.11.2010 20:21

[QUOTE=Pretty Vi;2644190]Девчушки, я спать. Спокойной ночки![/QUOTE]
спокойной ночки))))

Mashulya 17.11.2010 20:22

а у меня муж на работе..когда приедет не знаю((((
сижу рецептики гляжу,че нить завтр априготовить)))

Mashulya 17.11.2010 20:27

вот че приготовлю)))
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html[/url]

Mashulya 17.11.2010 20:29

девочки,а кто нить сам лазанью готовил!??!!??!

Glare 17.11.2010 20:31

[QUOTE=Mashulya;2644252]вот че приготовлю)))
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html[/url][/QUOTE]

:puz:
Везет! Я готовить не успеваю, и вообще ничего не успеваю :( Последний раз готовила в понедельник, когда мама приезжала и уходила с Аленкой гулять. Сегодня вот тоже заезжала, сидела с ней пока я на ногти ездила и привезла нам ужин :girl_haha:
На самом деле меня это уже жутко бесит!! :hysteric:

Mashulya 17.11.2010 20:33

[QUOTE=Glare;2644278]:puz:
Везет! Я готовить не успеваю, и вообще ничего не успеваю :( Последний раз готовила в понедельник, когда мама приезжала и уходила с Аленкой гулять. Сегодня вот тоже заезжала, сидела с ней пока я на ногти ездила и привезла нам ужин :girl_haha:
На самом деле меня это уже жутко бесит!! :hysteric:[/QUOTE]

да я представляю..я бы точно чекнулась!!!!!ниче Юль,это временно.потом будешь готовить вкусняшки и Вадиму и Аленке)))

Фанаточка 17.11.2010 20:33

[QUOTE=Mashulya;2644217]а у меня муж на работе..когда приедет не знаю((((
сижу рецептики гляжу,че нить завтр априготовить)))[/QUOTE]

я наконец то завтра пирог испеку!!!надеюсь,получится:girl_haha: я просто с выпечкой не дружу

Mashulya 17.11.2010 20:33

а еще очень вот че хочу!в выхи куплю канелони и приготовлю))))
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/188-Kannelloni-s.html[/url]

Фанаточка 17.11.2010 20:34

ммм люблю сырный супчик:puz:

Mashulya 17.11.2010 20:36

ой,девочки,отдельный холодильник вдохновил меня!!столько интересных рецептов!!это писец!!хочется готовить и готовить))любимому мужу!!!!

ulechka 17.11.2010 20:38

думаю будет вкусно:) а сыр не густеет потом?
[QUOTE=Glare;2644278]:puz:
На самом деле меня это уже жутко бесит!! :hysteric:[/QUOTE]
Юлек а ты не похудела от этого ввсего?
Я вот ношусь как угорелаяю.. на месте не сижу.. а вес не уходит:hysteric:
Ава такая клевая:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Mashulya;2644288]да я представляю..я бы точно чекнулась!!!!!ниче Юль,это временно.потом будешь готовить вкусняшки и Вадиму и Аленке)))[/QUOTE]
:girl_haha:
ниче нас это скоро всех ждет когда дети пойдут!!!! :)))

Mashulya 17.11.2010 20:40

сегодня у меня жареная картошечка и вот [url]http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=29865[/url] еще чесночок добавила)

Фанаточка 17.11.2010 20:40

[QUOTE=Mashulya;2644292]а еще очень вот че хочу!в выхи куплю канелони и приготовлю))))
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/188-Kannelloni-s.html[/url][/QUOTE]

ммм вот это наверно очень вкусно,я тоже бы это приготовила

ulechka 17.11.2010 20:44

[QUOTE=Фанаточка;2644291]я наконец то завтра пирог испеку!!!надеюсь,получится:girl_haha: я просто с выпечкой не дружу[/QUOTE]
:)))
я вот тоже не дружу со слдкой выпечкой а ченить запеч обалденно получается:))
я седня творожную-тыквенную запеканку делала!!!
[QUOTE=Mashulya;2644306]ой,девочки,отдельный холодильник вдохновил меня!!столько интересных рецептов!!это писец!!хочется готовить и готовить))любимому мужу!!!![/QUOTE]
и как все отреагировали на это??? теперь клево!:))

ulechka 17.11.2010 20:46

канелони это что такое???

Mashulya 17.11.2010 20:48

[QUOTE=ulechka;2644347]:)))

и как все отреагировали на это??? теперь клево!:))[/QUOTE]
я тоже запекать люблю!)))вот уже 2 раза готовила запеканку из кабачков по рецепту Glare))))
ну вобще мама плохо отреагировала..но мне пофиг!!так конечно же ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=ulechka;2644357]канелони это что такое???[/QUOTE]

Каннелло́ни (итал. cannelloni) — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.

Фанаточка 17.11.2010 20:52

[QUOTE=ulechka;2644347]:)))

и как все отреагировали на это??? теперь клево!:))[/QUOTE]

ммм вкусно наверно получилось:puz:

а я не со сладкой не с соленой:girl_haha: буду делать рыбный пирог

Mashulya 17.11.2010 20:53

блииииииин обожаю кальмары:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [url]http://www.say7.info/cook/recipe/435-Kalmaryi-zharennyie.html[/url]

Аномалия 17.11.2010 20:57

[QUOTE=Mashulya;2644269]девочки,а кто нить сам лазанью готовил!??!!??![/QUOTE]

я готовила))) сама делаю соус бешамель и еще покупаю листы лазаньи)))

а что твоя мама готовит?;)

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.