![]() |
Девочки...дайте мне пистолет!!!!!!!!!!
Лишний раз убеждаюсь,что у меня с мамой любовь на расстоянии.:cray: |
[QUOTE=vivivivi;2975053]у нас опять капризы%-0
съел всего 40 грамм%-0 посадила себе на колени...молчит пока[/QUOTE] Блин..что же такое с вами?!А что врачи то говорят? |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2975074]Девочки...дайте мне пистолет!!!!!!!!!!
Лишний раз убеждаюсь,что у меня с мамой любовь на расстоянии.:cray:[/QUOTE] она уехала...а ты ее уже любишь? [QUOTE=ЛюдМилаК;2975079]Блин..что же такое с вами?!А что врачи то говорят?[/QUOTE] да педя грит к зубан...а невролог тока 1 февраля врачи сами нихрена не знают.... |
пуки!!!!!!!:-E :-E :-E откуда гады взялись снова:-E :-E :-E
|
[B]vivivivi[/B] Она ещё не уехала.
А пуки знаешь КАКИЕ у нас!!!вроде сама ничего такого не кушаю.А трели как у взрослого! |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2975205][B]vivivivi[/B] Она ещё не уехала.
А пуки знаешь КАКИЕ у нас!!!вроде сама ничего такого не кушаю.А трели как у взрослого![/QUOTE] аааа...а когда уезжает? я бы эти пуки:-E психовал...на руках уснул...держу...насколько меня хватит не знаю...минут 20 бы продержать чтобы поспал...а то как переложишь с рук-просыпается |
[QUOTE=vivivivi;2975235]аааа...а когда уезжает?
я бы эти пуки:-E психовал...на руках уснул...держу...насколько меня хватит не знаю...минут 20 бы продержать чтобы поспал...а то как переложишь с рук-просыпается[/QUOTE] Не знаю когда уедет.Может завтра.Ей со средней дочерью надо к нотариусу завтра по поводу наследства.ХЗ..может и к нам вернётся. В квартире жара!почти 26.у меня извиняюсь.аж трусы мокрые.Жарко!!А она носится ворчит,что ребенок замёрз,он икать начал!И вообще он уже час гуляет ему спать пора!Теперь ходит на руках укачивает:-E А я молчу!!!со всем соглашаюсь.Если скажу обидется!Мама всё таки... |
[B]Вик[/B],а у вас никакой возможности нет платно к неврологу сходить?! Ну что так сами мучаетесь и ребенка мучаете?Может что толкового скажет?
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2975325]
В квартире жара!почти 26.у меня извиняюсь.аж трусы мокрые.Жарко!!А она носится ворчит,что ребенок замёрз,он икать начал!И вообще он уже час гуляет ему спать пора!Теперь ходит на руках укачивает:-E А я молчу!!!со всем соглашаюсь.Если скажу обидется!Мама всё таки...[/QUOTE] кашмарики%-0 [QUOTE=ЛюдМилаК;2975342][B]Вик[/B],а у вас никакой возможности нет платно к неврологу сходить?! Ну что так сами мучаетесь и ребенка мучаете?Может что толкового скажет?[/QUOTE] схожу сначало к нашей...посмотрю чего скажет%-0 может к 1 февраля уже зубы вылезут и он успокоится |
Доброе день! Хотя для меня он не очень-то добрый... Фотик мой накрылся медным тазом :cray: при включении пишет что ошибка объектива, этот самый объектив пару раз дергается и фотик отрубается :( Посмотрела в инете, стоимость ремонта объектива такая, что проще другой фотик купить!!! Этому уже лет 5
|
[QUOTE=Мелинда;2971093]Катюш, я ниссан в кредит брала... Ни грамма не жалею! :-/ Если б тогда я на это не решилась мы с мужем сейчас вообще без машины были бы! Я просто тогда села и реально прикинула какую сумму в месяц я могла бы отдавать так, чтоб это было наименее ощутимо для меня. И потом я без напряга отдавала почти 11 тыс. ежемесячно, пока не забеременела. Тут уже конечно пришлось репу чесать чтоб закрыть кредит досрочно (но у нас это со свадьбой, слава богу, решилось), а если б не это, то у меня последняя выплата была бы в феврале этого года ))) Так что я счиатю, что если есть такая возможность, то грех ею не воспользоваться! А как только кредит выплатите (например возьмете вы кредит на 5 лет), так тут же машину можете продавать, а на вырученные деньги другую машину присматривать. Если скопить доп. сумму к вырученной к тому времени не получится, то можно снова кредит в банке оформить, но уже на мЕньшую сумму или на мЕньшее количество лет, и снова купить новую машину! У меня тетя например всю жизнь живет кредитами... Если бы не они у нее бы сейчас не было дачи, машины...[/QUOTE]
спасибки за совет. Будем думать, наверное возьмем все таки в кредит. [QUOTE=Мелинда;2971118]Кать... ну тут явно достаток у вас разный! Если не у знакомых, так у их родителей получается ого-го какой достаток! :-! Что-то они явно лукавят!!! Новая иномарка сейчас МИНИМУМ 500 000 стоит! И значит они ее либо в кредит взяли и молчат об этом в тряпочку, либо родители помогли![/QUOTE] у них стабильный заработок хороший, плюс они копить умеют, в отличие от нашей семьи к примеру:girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;2975465]Доброе день! Хотя для меня он не очень-то добрый... Фотик мой накрылся медным тазом :cray: при включении пишет что ошибка объектива, этот самый объектив пару раз дергается и фотик отрубается :( Посмотрела в инете, стоимость ремонта объектива такая, что проще другой фотик купить!!! Этому уже лет 5[/QUOTE]
ну воть:( |
Моя казюлина тоже такие истерики в последнее время выдает, пипец! :-E Вчера до часа ночи дурниной орала... Сисю ей не надо, на ручки не надо, лежать не надо, в качельках сидеть тоже не хотим! Муж аж в другую комнату спать сбежал, ему ж рано утром на работу вставать... А я сидела и ждала когда же мы успокоимся. Пару раз муж прибегал, видимо не выдерживали его нервишки слушать дочин крик ))) Орал на меня чтоб я дочку на руки взяла и по квартире с ней походила... Ага, щаззз! В итоге он сам взял дочу, она вроде замолчала. Он мне с укором вот видишь мол, на руках она молчит. Я говорю надолго ли? А то я мать-ехидна такая дочку на руки не брала! В общем только муж до зала с дочей дошел... как она ему ТАКОЙ ор закатила, что он бегом примчался, со словами ругательства положил дочу рядом со мной и его как ветром в другую комнату сдуло :-D Видимо почувствовал что все, что он мог сделать, он уже сделал, совесть перестала его мучить и он тут же отрубился... Так как утром меня переспрашивал долго ли я еще с дочей мучилась :-D А я недолго еще подождала прежде чем мы обессиленные отрубились до утра. Причем по всему видно было, что доча спать хочет, глаза краснючие и сонные, а вот орет что ничем ее не успокоишь! :-E На сисю в крик, на пустышку в истерике давай биться... Я ее даже святой водичкой умыла - бесполезно!!! В итоге в общем от усталости отрубилась, собственно я так и думала, просто ждала этого момента. Видимо ей просто проораться надо было... Или это зубки. Не знаю уже что и думать %-0
|
уже проснулся:) вот говнюша:girl_haha:
|
Мелинда, как я тебя понимаю..вчера 2 таких истерии пережили%-0
У меня сегодня голова болит ОЧЕНЬ:( прям разрывается изнутри...чихнуть даже больно |
пипец....хотела сегодня пойти в поликлинику, хорошо позвонила им...педиатор наша на учебе, будет только в среду, аллерголог на больничном не будет ее до 12 февраля....жесть какая то..и вот как блин врачей проходить!!! я зла!!!
|
[QUOTE=Incantevola;2975647]пипец....хотела сегодня пойти в поликлинику, хорошо позвонила им...педиатор наша на учебе, будет только в среду, аллерголог на больничном не будет ее до 12 февраля....жесть какая то..и вот как блин врачей проходить!!! я зла!!![/QUOTE]
капец...%-0 у нас ваще ни к кому не попасть..к неврологу еще в 4 мес нада было..а мы тока 1 февраля попадем...нам почти 6 будет...к ортопеду ваще не попасть%-0 |
Олечка, у нас тоже такое бывает:( не знаю от чего это:( а бесит то, что ничем не успакоишь:( я на погоду еще грешу..перепады же идут:(
а мы сейчас пойдем погуляем с нашей соседкой:) Девы хотела спросить, те кто на ИВ ну или вообще ваше мнение, я до сих пор бутылочку ему кипятком обдаю, а вот до какого возраста делать это? |
[QUOTE=Incantevola;2975513]спасибки за совет. Будем думать, наверное возьмем все таки в кредит.
у них стабильный заработок хороший, плюс они копить умеют, в отличие от нашей семьи к примеру:girl_haha:[/QUOTE] Пожалуйста ))) Ох, копить это и не про меня тоже... Я только тратить умею :girl_haha: Я еще когда кредит оформляла, то думала вот если б я свою з/п не разматывала на право и на лево, то за 3-4 месяца могла бы накопить нужную сумму!!! Но это нереально, жить-то на что-то надо... Одеваться, кушать, квартплату платить. Плюс на кота у нас 3000 в месяц минимум уходит [QUOTE=vivivivi;2975525]ну воть:([/QUOTE] ага ((( Теперь вот единственная надежда что все-таки ремонт не так дорого можно будет найти или еще родители мужа нам хотели свою "мыльницу" отдать, они себе недавно полупрофессиональный фотик купили. Я правда отказалась, когда они предлагали (я к кенону привыкла, а у них сони сайбер шот)... [QUOTE=vivivivi;2975574]уже проснулся:) вот говнюша:girl_haha:[/QUOTE] Моя также :( Недолго мы сегодня гуляли на балконе... |
[QUOTE=Incantevola;2975661]
Девы хотела спросить, те кто на ИВ ну или вообще ваше мнение, я до сих пор бутылочку ему кипятком обдаю, а вот до какого возраста делать это?[/QUOTE] я уже примерно месяц просто мою водой:) [QUOTE=Мелинда;2975668] Моя также :( Недолго мы сегодня гуляли на балконе...[/QUOTE] а я хотела сеня гулять пойти..а там такой снег лепит...нафиг нафиг |
[QUOTE=Incantevola;2975661]Олечка, у нас тоже такое бывает:( не знаю от чего это:( а бесит то, что ничем не успакоишь:( я на погоду еще грешу..перепады же идут:(
а мы сейчас пойдем погуляем с нашей соседкой:) Девы хотела спросить, те кто на ИВ ну или вообще ваше мнение, я до сих пор бутылочку ему кипятком обдаю, а вот до какого возраста делать это?[/QUOTE] Ох, как же выматывают эти их истерики ((( А мы сегодня не решились на улицу идти гулять, мой термометр показывает что на улице -15 градусов... |
емае...ваще не накрмить...смесь 2 глотка...пюре выплевывать начал...:-E
|
почему..когда я могу на пузяке сидеть..затишье:( ..как меня нет...зайду вечером почитать..а тут страниц 15 написано:(
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2975325]Не знаю когда уедет.Может завтра.Ей со средней дочерью надо к нотариусу завтра по поводу наследства.ХЗ..может и к нам вернётся.
В квартире жара!почти 26.у меня извиняюсь.аж трусы мокрые.Жарко!!А она носится ворчит,что ребенок замёрз,он икать начал!И вообще он уже час гуляет ему спать пора!Теперь ходит на руках укачивает:-E А я молчу!!!со всем соглашаюсь.Если скажу обидется!Мама всё таки...[/QUOTE] вот бля... извиняюсь за выражение. у меня свекровь тоже пытается Катю кутать, когда жара дома. я говорю, ей не холодно, поверьте! а про себя добавляю "если вам холодно, оденьтесь, при чем тут ребенок?" :girl_haha: УЖЕ час гуляет? :) ну-ну... а еще мне свекровь пыталась рассказать, что она ребенка до полугода пеленала, а спать так и до года почти. Я сразу пресекла эти разговоры, сказав, что пеленать не собираюсь. и белье она кипятила, я сказала, что это мазохизм, и данным отклонением не страдаю. :girl_haha: в общем, тушите свет! назад в джунгли! :-D как ни странно, к памперсам она нормально относится. :) да и вообще она хорошая, только отстает от жизни немного. недавно передала мне какое-то покрывало, выкопала из сундуков и говорит Саше: "пусть Лена постирает и НАКРАХМАЛИТ!" я в осадок выпала. и самое смешное. мы переехали, а тут в большой комнате паркет не очень хороший. а у свекрови ковер дома стоит рулоном свернут в углу. Сашка мой говорит "Мам, дай ковер на пол постелим!". А она ему: "Кто же такой ковер на пол стелит? Совсем уже? Это НА СТЕНУ!" Хорошо, что я сидела, когда он мне это рассказывал. :-D |
мда...свекрови ваще рулят..а анекдоты про тещь...
моя тоже любит - кормите кашками!...грю - не буду я пока кашами кормить..он и так вес набирает...сначало пюре введу а потом каши... или любит...оставим ее с Яриком..когда нада куда-нить..грю-вот если так то тото с ним нада сделать и т.д....она-да у меня ж 2 сына..я знаю че делать...приезжаем...или Ярик орет и она не знает че сделать ..или звонит-а он вот ноет...это он есть хочет или чо? так ты же сказала что знаешь сама все:-E |
Привет, мои любимки!!!:girl_in_love:
[QUOTE=lidkin;2971759]:-D Танюш, не жмут пинеточки? На вид маловаты:-D :-D :-D[/QUOTE] номана:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=kle555;2972277]Девочки, знаете, на какой мысли поймала себя сегодня? Так хочется погулять, выпить, расслабиться! Не нажраться как свинья конечно, но и не бокальчик вина, как в последний год приходится изредка в праздник. А прям так, без оглядки! Ух! [URL=http://smajliki.ru/smilie-272673255.html][IMG]http://s2.rimg.info/c9583d35143e3d77cbd22167336590b6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] и я....и я ловлю себя на этой мысли частенько%-0 [QUOTE=kle555;2972318]Таня, хороши пинетки!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=олёнка;2972634]издеваешся над малышком:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=vivivivi;2972912]у нас бугорков нет%-0 но он все в рот подряд сует...соску с бутылки прикусывает...не хочет сосать... тут были у знакомой девочки у них тож августенок..а к ней еще одна приехала...тож с августенком...так вот у нее 2 ребенка-старшему 2 года...она посмотрела и сказала..что через неделю-1.5 у нас зубы вылезут когда же это будет уже:hysteric: :hysteric: :hysteric: это же вынос мозга мамам и папам:hysteric: [B]говорят клыки ваще АХТУНГ как лезут[/B]:([/QUOTE] да....когда "глазные" пойдут - это жопа:girl_prepare_fish: остальные мы и не замечали...и у Тимми вылезли незаметно практически..... [QUOTE=Заяц;2972923]Всем привет! Давно не заглядывала к вам. [B][COLOR="Red"]Танюха[/COLOR][/B] хороши юотиночки у Тимми, главное впору. А маникюр у тебя класс, я с рождения ребзя не могу до маникюра в салоне дойти. И готовишь, и фантазируешь и выглядеть класс успеваешь.[/QUOTE] ботиночки - самое оно, модееееельные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: за комплиментики спасибки:girl_in_love: только маникюр мой - это отвлекающий маневр....как говорила маникюрша в моем салоне"Если у тебя нет маникюра - используй яркий лак"...что я и делаю, т.к. до салона не дотопать, да и денег лишних нет%-0 [QUOTE=vivivivi;2972941]ой..забыла написать...[B][COLOR="Navy"]Танюша[/COLOR][/B]...Тимми как всегда супер:girl_in_love: пинет отпад:-D..стульчик хороший:)[/QUOTE] спасибки, любимка:girl_in_love: [QUOTE=vivivivi;2973022]а...точна..склероз..помню что далеко%-0 ага я на Ваське%-0 и Таня тоже далеко от нас...в Приморском жалько%-0 с мелкими такими и не встретится:([/QUOTE] надо по теплу на Крестовский в Диво-остров всем зарулить;) [QUOTE=Заяц;2973041]А мы завьра пойдем повторно делать УЗИ головы, по результатам которого разрешат или нет прививку. Заодно сделаю УЗИ тб суставов. Так боюсь[URL=http://smajliki.ru/smilie-874308135.html][IMG]http://s14.rimg.info/0f1ce4476484287a165ef292e2bbbca9.gif[/IMG][/URL].[/QUOTE] все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=vivivivi;2975687]я уже примерно месяц просто мою водой:) а я хотела сеня гулять пойти..а там такой снег лепит...нафиг нафиг[/QUOTE] Тим на балконе спит сейчас....я ТУДА не пошла:-/ [QUOTE=kle555;2976051]вот бля... извиняюсь за выражение. у меня свекровь тоже пытается Катю кутать, когда жара дома. я говорю, ей не холодно, поверьте! а про себя добавляю "если вам холодно, оденьтесь, при чем тут ребенок?" :girl_haha: УЖЕ час гуляет? :) ну-ну... а еще мне свекровь пыталась рассказать, что она ребенка до полугода пеленала, а спать так и до года почти. Я сразу пресекла эти разговоры, сказав, что пеленать не собираюсь. и белье она кипятила, я сказала, что это мазохизм, и данным отклонением не страдаю. :girl_haha: в общем, тушите свет! назад в джунгли! :-D как ни странно, к памперсам она нормально относится. :) да и вообще она хорошая, только отстает от жизни немного. недавно передала мне какое-то покрывало, выкопала из сундуков и говорит Саше: "пусть Лена постирает и НАКРАХМАЛИТ!" я в осадок выпала. и самое смешное. мы переехали, а тут в большой комнате паркет не очень хороший. а у свекрови ковер дома стоит рулоном свернут в углу. Сашка мой говорит "Мам, дай ковер на пол постелим!". А она ему: [B]"Кто же такой ковер на пол стелит? Совсем уже? Это НА СТЕНУ!"[/B] Хорошо, что я сидела, когда он мне это рассказывал. :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D как про мою рассказала |
[QUOTE=kle555;2976051]вот бля... извиняюсь за выражение. у меня свекровь тоже пытается Катю кутать, когда жара дома. я говорю, ей не холодно, поверьте! а про себя добавляю "если вам холодно, оденьтесь, при чем тут ребенок?" :girl_haha: УЖЕ час гуляет? :) ну-ну... а еще мне свекровь пыталась рассказать, что она ребенка до полугода пеленала, а спать так и до года почти. Я сразу пресекла эти разговоры, сказав, что пеленать не собираюсь. и белье она кипятила, я сказала, что это мазохизм, и данным отклонением не страдаю. :girl_haha: в общем, тушите свет! назад в джунгли! :-D как ни странно, к памперсам она нормально относится. :) да и вообще она хорошая, только отстает от жизни немного. недавно передала мне какое-то покрывало, выкопала из сундуков и говорит Саше: "пусть Лена постирает и НАКРАХМАЛИТ!" я в осадок выпала. и самое смешное. мы переехали, а тут в большой комнате паркет не очень хороший. а у свекрови ковер дома стоит рулоном свернут в углу. Сашка мой говорит "Мам, дай ковер на пол постелим!". А она ему: "Кто же такой ковер на пол стелит? Совсем уже? Это НА СТЕНУ!" Хорошо, что я сидела, когда он мне это рассказывал. :-D[/QUOTE]
Слушайте, я так смотрю ВСЕ свекрови почему-то норовят в 10 одежек ребенка одеть, когда сами разгуливают в майках и бриджах!!! :-E А моя еще главное уверена, что правильно воспитывать детей так, как РАНЬШЕ было! А сейчас мол и врачи все чушь несут, что если ребенок на ГВ, то до полугода прикорма вводить не надо, что кашей манной она ВСЮ ЖИЗНЬ, ВСЕХ ДЕТЕЙ кормила! И что яблочным соком с 3 месяцев допаивать надо и еще кучу всяких прошлых пережитков пытается мне насадить :-E :-E :-E Причем ей БЕСПОЛЕЗНО обяъснять, что сейчас и доктора всё по-другому говорят, и в книгах по-другому пишут! Нет! Она говорит сейчас чушь несут, а ПРАВИЛЬНО в ее время писали в книгах!!!! :-E :-E :-E :hysteric: В общем сил моих нет... Говорю начну прикорм с кабачка, потом другой овощ можно не раньше чем через 2 недели вводить... Смотрит на меня непонимающим взглядом и говорит а мясом ты когда прикармливать начнешь???? :hysteric: :hysteric: :hysteric: Дурость!!!!!!!!! У ребенка еще ни одного зуба нет, а она уже говорит мясом ее корми!!! И про каши говорю, начну с кукурузной, рисовой, гречневой... Безглютеновой в общем! Так она развонялась, что это бред, мол всегда начинали с манки и овсянки, овсянка вообще мол лечебная каша :-D Говорю ей - глютен вымывает витамин Д из организма. Не верит!!!! :hysteric: |
Привет, девочки.
Я смотрю тут одной мне нормальная свекровь попалась, никуда не лезет, все указания выполняет четко, а единственное что попросила сделать так это купить меховой конверт в коляску, да еще к тому же денег на него дала. И с Улькой сидит как попросишь и в поликлинику нас возит на машине, причем презжает из Одинцова, правда сейчас на операцию легла по онкологии, надеюсь все пройдет удачно@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Мелинда;2976411]Слушайте, я так смотрю ВСЕ свекрови почему-то норовят в 10 одежек ребенка одеть, когда сами разгуливают в майках и бриджах!!! :-E А моя еще главное уверена, что правильно воспитывать детей так, как РАНЬШЕ было! А сейчас мол и врачи все чушь несут, что если ребенок на ГВ, то до полугода прикорма вводить не надо, что кашей манной она ВСЮ ЖИЗНЬ, ВСЕХ ДЕТЕЙ кормила! И что яблочным соком с 3 месяцев допаивать надо и еще кучу всяких прошлых пережитков пытается мне насадить :-E :-E :-E Причем ей БЕСПОЛЕЗНО обяъснять, что сейчас и доктора всё по-другому говорят, и в книгах по-другому пишут! Нет! Она говорит сейчас чушь несут, а ПРАВИЛЬНО в ее время писали в книгах!!!! :-E :-E :-E :hysteric: В общем сил моих нет... Говорю начну прикорм с кабачка, потом другой овощ можно не раньше чем через 2 недели вводить... Смотрит на меня непонимающим взглядом и говорит а мясом ты когда прикармливать начнешь???? :hysteric: :hysteric: :hysteric: Дурость!!!!!!!!! У ребенка еще ни одного зуба нет, а она уже говорит мясом ее корми!!!
И про каши говорю, начну с кукурузной, рисовой, гречневой... Безглютеновой в общем! Так она развонялась, что это бред, мол всегда начинали с манки и овсянки, овсянка вообще мол лечебная каша :-D Говорю ей - глютен вымывает витамин Д из организма. Не верит!!!! :hysteric:[/QUOTE] ох уж эти свекровиииииии:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E .....ты ей скажи....Вы своих вырастили?????сами?????вот и я свою хочу сама вырастить так, как Я считаю нужным!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки....вот у вас свекрови....а это МОЯ мама! :(
сейчас сидит и Серёге втирает."Вот вырастешь,летом будешь девок во дворе гонять!за косянки таскать!" блин,не выдержала! сказала,что чему она ребенка учит? А утром к врачу собирались,она и приговаривала"вот к тёте сейчас поедешь.тётя врач плохая.уколы делать будет" мммлллляяяяяя |
Девочки, мне же муж подарил на НГ деньги на зеркальный фотоаппарат (моя мечта уже давно), 23000 (для нас это много). Я и хотела за 23000 именно, говорила ему цену, он знал. А тут уже заказала, а потом почитала, подумала и... загляделась на более новый, за 30000. Я на него и не смотрела раньше, думала, как бы 23000 накопить... А тут заиграло в жопе, сил нет, хочу его и все, и я давай к мужу приставать, мол, дай еще денег. А он мне говорит, бери с еды, и будем до конца месяца есть одни макароны! (у нас достаточно большой их запас :)) Я говорю "Да не вопрос!" :) Заказала, вот 19-го привезут. И едим мы теперь макароны. Но меня это ничуть не парит. :) Макароны с кетчупом, макароны с майонезом, макароны с маслом, макароны с соевым соусом, макароны с сыром, макароны с тушенкой. вон сколько блюд можно приготовить! До конца месяца осталось всего ничего. :)
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2976799]Девочки....вот у вас свекрови....а это МОЯ мама! :(
сейчас сидит и Серёге втирает."Вот вырастешь,летом будешь девок во дворе гонять!за косянки таскать!" блин,не выдержала! сказала,что чему она ребенка учит? А утром к врачу собирались,она и приговаривала"вот к тёте сейчас поедешь.тётя врач плохая.уколы делать будет" мммлллляяяяяя[/QUOTE] а что такго в этом? у меня муж постоянно сыну такое говорит,как он будет за девочками бегать, какие врачи плохие и т.д. причем еще хуже раассказывает, как целоваться будет и т.д.:) мне кажется проще надок этому относиться:) и с юмором:) |
[QUOTE=kle555;2976828]Девочки, мне же муж подарил на НГ деньги на зеркальный фотоаппарат (моя мечта уже давно), 23000 (для нас это много). Я и хотела за 23000 именно, говорила ему цену, он знал. А тут уже заказала, а потом почитала, подумала и... загляделась на более новый, за 30000. Я на него и не смотрела раньше, думала, как бы 23000 накопить... А тут заиграло в жопе, сил нет, хочу его и все, и я давай к мужу приставать, мол, дай еще денег. А он мне говорит, бери с еды, и будем до конца месяца есть одни макароны! (у нас достаточно большой их запас :)) Я говорю "Да не вопрос!" :) Заказала, вот 19-го привезут. И едим мы теперь макароны. Но меня это ничуть не парит. :) Макароны с кетчупом, макароны с майонезом, макароны с маслом, макароны с соевым соусом, макароны с сыром, макароны с тушенкой. вон сколько блюд можно приготовить! До конца месяца осталось всего ничего. :)[/QUOTE]
еще вкусно отварить макароны и пожарить с яйцом:):) умничка:) мечту надло осущетсвлять:) а то для чего жить?:) как моя знакомая говорит, надо проще к еде относиться, а то работаем на туалет...поел...ну и...в туалет это все:) |
про свекровь еще добавлю. самое интересное, что она далеко не старая, чтобы ковры на стену вешать! Моей бабушке 80, а она ковер со стены давно сняла. :) А свекрови всего 56! Моей маме 50, так это небо и земля. Моя сидит в одноклассниках, вставляет в разговор сленговые словечки, на коврые на стене реагирует примерно также как и я, а как крахмалить белье наверное и не подозревает думаю. :)
|
[QUOTE=Incantevola;2976846]еще вкусно отварить макароны и пожарить с яйцом:):)
умничка:) мечту надло осущетсвлять:) а то для чего жить?:) как моя знакомая говорит, надо проще к еде относиться, а то работаем на туалет...поел...ну и...в туалет это все:)[/QUOTE] точно, с яйцом еще вкусно!!! :))) |
[QUOTE=Мелинда;2975688]Ох, как же выматывают эти их истерики (((
А мы сегодня не решились на улицу идти гулять, мой термометр показывает что на улице -15 градусов...[/QUOTE] ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! А У НАС ТОЖЕ -15,НО ТАК ЗДОРОВО СОЛНЦЕ.Я ОДЕЛА ОЧКИ И ПОШЛА,3 ЧАСА ПРОГУЛЯЛИ,ВЕТРА НЕТ СУПЕР,МНЕ .:girl_haha: ПОНРАВИЛОСЬ |
[QUOTE=kle555;2976051]вот бля... извиняюсь за выражение. у меня свекровь тоже пытается Катю кутать, когда жара дома. я говорю, ей не холодно, поверьте! а про себя добавляю "если вам холодно, оденьтесь, при чем тут ребенок?" :girl_haha: УЖЕ час гуляет? :) ну-ну... а еще мне свекровь пыталась рассказать, что она ребенка до полугода пеленала, а спать так и до года почти. Я сразу пресекла эти разговоры, сказав, что пеленать не собираюсь. и белье она кипятила, я сказала, что это мазохизм, и данным отклонением не страдаю. :girl_haha: в общем, тушите свет! назад в джунгли! :-D как ни странно, к памперсам она нормально относится. :) да и вообще она хорошая, только отстает от жизни немного. недавно передала мне какое-то покрывало, выкопала из сундуков и говорит Саше: "пусть Лена постирает и НАКРАХМАЛИТ!" я в осадок выпала. и самое смешное. мы переехали, а тут в большой комнате паркет не очень хороший. а у свекрови ковер дома стоит рулоном свернут в углу. Сашка мой говорит "Мам, дай ковер на пол постелим!". А она ему: "Кто же такой ковер на пол стелит? Совсем уже? Это НА СТЕНУ!" Хорошо, что я сидела, когда он мне это рассказывал. :-D[/QUOTE]
А У МЕНЯ НЕТ СВЕКРОВИ,И НИКТО МНЕ НЕ УКАЗЫВАЕТ..... |
[B]олёнка[/B] У меня тоже нет свекрови.
[B]Incantevola[/B] Катюш,просто на моих глазах выросли 2 племяши под руководством мамы так сказать.Так веришь,что одна что вторая в поликлинику ни разу нормально не ходили.Знаешь какие истерики закатывали.А когда они шкодничали в саду,а старшая когда школе один раз за себя заступилась,как "бабушка учила" так вообще!тушите свет!там родители чуть ли не в суд хотели подавать на брата моего и его жену.что типа за ребенком не смотрят и не воспитывают раз так она себя ведет. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2976799]Девочки....вот у вас свекрови....а это МОЯ мама! :(
сейчас сидит и Серёге втирает."Вот вырастешь,летом будешь девок во дворе гонять!за косянки таскать!" блин,не выдержала! сказала,что чему она ребенка учит? А утром к врачу собирались,она и приговаривала"вот к тёте сейчас поедешь.тётя врач плохая.уколы делать будет" мммлллляяяяяя[/QUOTE] Мощно! ))) А я один раз наблюдала картину, давно это правда было, мне лет 16 наврное было... Мама с сыном ехали в автобусе, мальчику года 3 на вид было, оба сидели, в автобусе достаточно пусто было. И ту не помню пожилая женщина вошла или просто женщина, но мальчик встал как маленький джентельмен и сказал садитесь пожалуйста! Тетя попыталась было отказаться, а ребенок ни в какую, нет мол, садитесь! И мама ребенка похвалила, сказала что он молодец и сказала тете чтоб та присаживалась. А мальчик встал рядом с мамой и довольный дальше поехал... Я тогда так прифигела, думаю вот это да! Мужиков с детства воспитывать надо :))) |
[B]Мелинда[/B]Во-во!!! и не хочется,чтобы сын рос воспитанным.а не хулиганом во дворе!
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |