![]() |
[QUOTE=Люблю детей;3249187]привет! доченька капризничала с самого утра....только вот с рук слезла, заснула прям столбиком...зубки лезут, набухли десёнки и 2 точки видно уже...а ты как?[/QUOTE]
уже зубки:))) здорово!! я хорошо:) рукодельничаю потихоньку:) |
Всем привет!!!!
|
Приветики!!!
|
Девочки,всем приветик!Как ваши дела?
|
Приветик, хорошенькие мои!!!!!!!!!
|
Я сегодня была в больнице! меня выписали, сказали, что все хорошо и чтобы я начинала жить половой жизнью!!!! УРАААААААА!!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3249657]Я сегодня была в больнице! меня выписали, сказали, что все хорошо и чтобы я начинала жить половой жизнью!!!! УРАААААААА!!!![/QUOTE]
Приветик!Поздравляю вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо, Дэличка!!! как у тя дела? как настроение?
|
[QUOTE=alenka 21;3249677]Спасибо, Дэличка!!! как у тя дела? как настроение?[/QUOTE]
Мне сегодня с утра захотелось оладьев,в итоге я полтора часа простояла у плиты,нас то много ...Устала и наконец-то села к компу... Настроение хорошее,только вот хочется скорее за комодом поехать,но придется ждать пятницы,так как муж работает... |
[QUOTE=Дэлия;3249691]Мне сегодня с утра захотелось оладьев,в итоге я полтора часа простояла у плиты,нас то много ...Устала и наконец-то села к компу...
Настроение хорошее,только вот хочется скорее за комодом поехать,но придется ждать пятницы,так как муж работает...[/QUOTE] Понятно))) какие планы на завтра??? |
[QUOTE=alenka 21;3249705]Понятно))) какие планы на завтра???[/QUOTE]
Да никаких...я как-то не люблю 8 марта,даже не чувствую праздника. Но наверное муж что-нибудь организует:) А у вас? |
[QUOTE=Дэлия;3249648]Девочки,всем приветик!Как ваши дела?[/QUOTE]
Привет!!! у нас все хорошо, вот только работать совсем не хочется!!!! [QUOTE=alenka 21;3249657]Я сегодня была в больнице! меня выписали, сказали, что все хорошо и чтобы я начинала жить половой жизнью!!!! УРАААААААА!!!![/QUOTE] Поздравляю!!! Значит скоро все получится!!! ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на тебя!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;3249715]Привет!!! у нас все хорошо, вот только работать совсем не хочется!!!!
Поздравляю!!! Значит скоро все получится!!! ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на тебя!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Понимаю,а сейчас тепло начнется вообще не до работы будет))) Скажи вы имя доченьке уже придумали? |
[QUOTE=Дэлия;3249710]Да никаких...я как-то не люблю 8 марта,даже не чувствую праздника.
Но наверное муж что-нибудь организует:) А у вас?[/QUOTE] я пойду к родителям. Мы там все собираемся, так как у моей сестры завтра день рождения. Посидим малёха... [QUOTE=Кристинк@;3249715]Привет!!! у нас все хорошо, вот только работать совсем не хочется!!!! Поздравляю!!! Значит скоро все получится!!! ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на тебя!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Приветь!:girl_in_love: А ты на работе что ли? Спасибо за чих!!! Пусть он будет заразным!!!!:girl_in_love: |
Девочки, привет!
Мы сегодня утром ходили с мужем затарились всякими полезными вкусностями :) |
[QUOTE=Дэлия;3249731]Понимаю,а сейчас тепло начнется вообще не до работы будет)))
Скажи вы имя доченьке уже придумали?[/QUOTE] Это точно! Но мне до декрета чуть-чуть осталось - три недели!!! Придумали, будет у нас Кира Сергеевна!!! А вы? [QUOTE=alenka 21;3249737]я пойду к родителям. Мы там все собираемся, так как у моей сестры завтра день рождения. Посидим малёха... Приветь!:girl_in_love: А ты на работе что ли? Спасибо за чих!!! Пусть он будет заразным!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да на работе, у нас только завтра выходной!!! Вот такой "полный соц. пакет" :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;3249742]Девочки, привет!
Мы сегодня утром ходили с мужем затарились всякими полезными вкусностями :)[/QUOTE] Привет!!! Классно, а я голову ломаю чтобы на ужин приготовить!!! |
Мы сегодня утром ходили с мужем затарились всякими полезными вкусностями :)[/QUOTE] Приветик! Вот у меня это словосочетание не сочетаемое "полезными вкусностями":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Для меня все что полезное,это совсем не вкусность и наоборот:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;3249751]Приветик!
Вот у меня это словосочетание не сочетаемое "полезными вкусностями":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Для меня все что полезное,это совсем не вкусность и наоборот:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: Ну фрукты разные там, помидорки-огурчики и т.п. :) , орешки. Кристинка, привет! |
[QUOTE=Кристинк@;3249745]Это точно! Но мне до декрета чуть-чуть осталось - три недели!!!
Придумали, будет у нас Кира Сергеевна!!! А вы? :[/QUOTE] Молодцы какие!Я когда дочку рожала,в роддоме была девушка ,она тоже Кирой назвала дочку,я до сих пор ее личико помню:) А мы давно решили,что эту тему не обсуждаем,рожу тогда и назовем... |
[QUOTE=Люляша;3249757]:girl_haha: Ну фрукты разные там, помидорки-огурчики и т.п. :) , орешки.
Кристинка, привет![/QUOTE] Ну фрукты ладно,хотя смотря какие... А вот помидорчики и огурчики это точно не полезность для беременных,тем более сейчас...%-0 |
Мы сегодня утром ходили с мужем затарились всякими полезными вкусностями :)[/QUOTE] Приветик!!!!:girl_in_love: Вы такие большущие уже!!! С прошедшей вас неделькой!!! [QUOTE=Кристинк@;3249745]Это точно! Но мне до декрета чуть-чуть осталось - три недели!!! Придумали, будет у нас Кира Сергеевна!!! А вы? Да на работе, у нас только завтра выходной!!! Вот такой "полный соц. пакет" :girl_haha:[/QUOTE] Че завтра делть будешь? [QUOTE=Кристинк@;3249749]Привет!!! Классно, а я голову ломаю чтобы на ужин приготовить!!![/QUOTE] А я пожарю картошечку и салатик овощной!!! ММММ... |
Девочки,с вами хорошо,но пойду вязать платье,надо до родов успеть его закончить,а то потом не будет времени...А платье из тонюсенького хлопка,долго вяжется...Еще загляну к вам...
|
[QUOTE=Дэлия;3249767]Ну фрукты ладно,хотя смотря какие...
А вот помидорчики и огурчики это точно не полезность для беременных,тем более сейчас...%-0[/QUOTE] Помидоры с огурцами у меня в основном муж любит, я по фруктам :) Но все равно думаю что они менее вредны, чем синтетические витамины %-0 |
[QUOTE=Дэлия;3249790]Девочки,с вами хорошо,но пойду вязать платье,надо до родов успеть его закончить,а то потом не будет времени...А платье из тонюсенького хлопка,долго вяжется...Еще загляну к вам...[/QUOTE]
Возращайся, лапуль!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;3249797]Помидоры с огурцами у меня в основном муж любит, я по фруктам :) Но все равно думаю что они менее вредны, чем синтетические витамины %-0[/QUOTE]
Да это вообще дело каждого...я лично много себе вредностей позволяю:girl_haha: :girl_haha: ,потому что знаю,когда рожу и начну кормить грудью,там будет диета строгая... |
Ладно, девочки, пойду я в лес гулять :) Погода такая хорошая, ах сейчас бы на лыжах... :girl_in_love:
|
Юль, пока!
|
Девочки, я вас так люблю!!!!!!!!!!!!
|
Натуля, я тебя тоже!!!!!!!!!Как твои дела?
|
[QUOTE=alenka 21;3249966]Натуля, я тебя тоже!!!!!!!!!Как твои дела?[/QUOTE]
Дела хорошо))) настроение отличное))) дела почти сделала домашние, муж отпросился в баню, а я теперь могу себя полностью посвятить вышивке!!! как я долго этого ждала)))) все время нехватало времени на вышивание:connie_1: |
приветик любимки=)
|
Приветик Ксенька))))
Что то тут тихо сегодня... |
приветик красотули ;)
|
[QUOTE=Маня;3250646]приветик красотули ;)[/QUOTE]
Приветик)))) Помню мы как то с тобой договорились, что ты подаришь мне Б линеечку)))) но у тебя уже кроха такая большая, а я все никак( |
всем добрый вечер! наконец-то я домой с работы пришла!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;3250699]всем добрый вечер! наконец-то я домой с работы пришла!!![/QUOTE]
Приветик Ласточка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
бииин Наташ.... Что ж такое... Давай Б и мы тебе вышлем в подарок нашу кофточку розовую если у тебя девочка будет;)
Крисин привет.... Тяжело уже работать? |
[QUOTE=Маня;3250708]бииин Наташ.... Что ж такое... Давай Б и мы тебе вышлем в подарок нашу кофточку розовую если у тебя девочка будет;)
Крисин привет.... Тяжело уже работать?[/QUOTE] :) :) :) ох если бы это зависило от меня.... Уже кончаются М, и снова с мужем отправимся за малышом:puz: Надеюсь в этот раз все получиться:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;3250709]:) :) :) ох если бы это зависило от меня.... Уже кончаются М, и снова с мужем отправимся за малышом:puz: Надеюсь в этот раз все получиться:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |