![]() |
[QUOTE=Галя;3303360]Эти свечи не сбивают, а именно помогают организму бороться. Гомеопатия:)
Но не буду пока наверное давать, брату отбой дала:)[/QUOTE] Галь, погоди пока понаблюдай. Это не очень большая темпа, смотри на другие симптомы:кашель, насморк. Ну у нас вроде после прививки все ок, продрыхла почти 4 часа, проснулась в хорошем настроении, темпы нет, поиграла и опять на боковую легла сейчас в ночь. |
Вот мне стало любопытно, при ГВ ничего же страшного в бане нет? Ничего с молоком/лактацией не произойдёт? Ужас как в баню хочу.
Юляш, Галюнь - сильного иммунитета деткам, путь перебарывает всё быстренько и выздоравливают они. Терпения и здоровья!!! Я вот тут про Сашульку прочитала. Хххх...у нас Андрей просто взглядом провожал раньше, а теперь с ним на руках вообще есть нельзя.))) Вот на днях выдернул из рук у меня чашку с чаем (хорошо, что пью тёплый зелёный не сладкий)...и себе прямиком в рот, давай нахлёбывать.))) Вчера начал требовать шарлотку, прям тянется к куску и всё. Пришлось пойти на поводу и выковырять из неё яблок немного, спорол с удовольствием. А чего стоят эти энергичные начмокивания, когда за столом сидит и смотрит как другие едят - "ну дайте мне тоже чего-нибудь уже!!!". Походу пришло время... |
[QUOTE=Sveto4ka;3303799]Галь, погоди пока понаблюдай. Это не очень большая темпа, смотри на другие симптомы:кашель, насморк. Ну у нас вроде после прививки все ок, продрыхла почти 4 часа, проснулась в хорошем настроении, темпы нет, поиграла и опять на боковую легла сейчас в ночь.[/QUOTE]
Молодец,дюймовочка!!!! Ну у нас темпа началась с ночи после прививки и на следующий день!!!!Удачи вам!!!! |
[QUOTE=Катерина К.;3303864]Вот мне стало любопытно, при ГВ ничего же страшного в бане нет? Ничего с молоком/лактацией не произойдёт? Ужас как в баню хочу.
Я вот тут про Сашульку прочитала. Хххх...у нас Андрей просто взглядом провожал раньше, а теперь с ним на руках вообще есть нельзя.))) Вот на днях выдернул из рук у меня чашку с чаем (хорошо, что пью тёплый зелёный не сладкий)...и себе прямиком в рот, давай нахлёбывать.))) Вчера начал требовать шарлотку, прям тянется к куску и всё. Пришлось пойти на поводу и выковырять из неё яблок немного, спорол с удовольствием. А чего стоят эти энергичные начмокивания, когда за столом сидит и смотрит как другие едят - "ну дайте мне тоже чего-нибудь уже!!!". Походу пришло время...[/QUOTE] да уж,вам скоро полгодика!!!!:))) :))) :))) Ничего не будет в бане,пробовала:) :) :) |
[QUOTE=Sveto4ka;3303799]Галь, погоди пока понаблюдай. Это не очень большая темпа, смотри на другие симптомы:кашель, насморк. Ну у нас вроде после прививки все ок, продрыхла почти 4 часа, проснулась в хорошем настроении, темпы нет, поиграла и опять на боковую легла сейчас в ночь.[/QUOTE]
молодец доча:) аха, пока смотрю померила щаз 37,6 [QUOTE=Катерина К.;3303864]Вот мне стало любопытно, при ГВ ничего же страшного в бане нет? Ничего с молоком/лактацией не произойдёт? Ужас как в баню хочу. Юляш, Галюнь - сильного иммунитета деткам, путь перебарывает всё быстренько и выздоравливают они. Терпения и здоровья!!! Я вот тут про Сашульку прочитала. Хххх...у нас Андрей просто взглядом провожал раньше, а теперь с ним на руках вообще есть нельзя.))) Вот на днях выдернул из рук у меня чашку с чаем (хорошо, что пью тёплый зелёный не сладкий)...и себе прямиком в рот, давай нахлёбывать.))) Вчера начал требовать шарлотку, прям тянется к куску и всё. Пришлось пойти на поводу и выковырять из неё яблок немного, спорол с удовольствием. А чего стоят эти энергичные начмокивания, когда за столом сидит и смотрит как другие едят - "ну дайте мне тоже чего-нибудь уже!!!". Походу пришло время...[/QUOTE] спасибо, Катюш парься на здоровье, я хожу. У нас дома сауна. Все прекрасно. Это даже полезно при гв Ой, вы уже вапче большие такие:girl_in_love: ! Созрел Андрейка до пробования взрослой еды:) [QUOTE=yuliacha1;3303912]да уж,вам скоро полгодика!!!!:))) :))) :))) Ничего не будет в бане,пробовала:) :) :)[/QUOTE] Свет, да мы уже неск дней похрипываем и темпа маленькая. У мну ж горло никак не пройдет, сын хватанул:( |
[QUOTE=Дэзи;3302590]Дентанекс гелем...ну педиатр сказала мазать, чтоб меньше беспокоили...:)
Ань, ну а если пододеяльник на замке с боку....%-0[/QUOTE] ааа...ну у меня такого нет...у нас не видела...хотя могу сама сшить..спасибо за идею! |
Вот и мы начали подтягиваться за ручки и садиться, здорово:)
|
девочки, у нас пипец((( какали уже 5 раз, но не поносим, кидаемся на всё и грызём-грызём...вирищим. не палча а просто возмущается...
|
[QUOTE=Галя;3303950]
Свет, да мы уже неск дней похрипываем и темпа маленькая. У мну ж горло никак не пройдет, сын хватанул:([/QUOTE] ну вот......:( не болейте |
[QUOTE=Галя;3303971]Вот и мы начали подтягиваться за ручки и садиться, здорово:)[/QUOTE]
мой сразу улыбу до ушей делает,когда сажают...........сама тащусь:))) :))) :))) |
[QUOTE=Катерина К.;3303864]Вот мне стало любопытно, при ГВ ничего же страшного в бане нет? Ничего с молоком/лактацией не произойдёт? Ужас как в баню хочу.
Я вот тут про Сашульку прочитала. Хххх...у нас Андрей просто взглядом провожал раньше, а теперь с ним на руках вообще есть нельзя.))) Вот на днях выдернул из рук у меня чашку с чаем (хорошо, что пью тёплый зелёный не сладкий)...и себе прямиком в рот, давай нахлёбывать.))) Вчера начал требовать шарлотку, прям тянется к куску и всё. Пришлось пойти на поводу и выковырять из неё яблок немного, спорол с удовольствием. А чего стоят эти энергичные начмокивания, когда за столом сидит и смотрит как другие едят - "ну дайте мне тоже чего-нибудь уже!!!". Походу пришло время...[/QUOTE] Не боись Кать в баню можно. Нда точно пришло время, а мы пока тока титю наглаживаем, смотрим как мамка ест, но интереса не проявляем. [QUOTE=Галя;3303971]Вот и мы начали подтягиваться за ручки и садиться, здорово:)[/QUOTE] :))) :))) :))) Молодцы. Я сегодня договорилась насчет массажа и физкультуры, второй курс начнем. Может побежим сразу после него:-D :-D :-D . Девчонки какие у вас цены на массаж? У нас 200-300 р сеанс. [QUOTE=yuliacha1;3304053]мой сразу улыбу до ушей делает,когда сажают...........сама тащусь:))) :))) :)))[/QUOTE] Ага, мы тоже так. Я просто балдею от этой улыбки, так умиляет. |
Усьо, клиент готов...спит:)))
[QUOTE=Люблю детей;3304014]девочки, у нас пипец((( какали уже 5 раз, но не поносим, кидаемся на всё и грызём-грызём...вирищим. не палча а просто возмущается...[/QUOTE] Зубы ))) [QUOTE=yuliacha1;3304026]ну вот......:( не болейте[/QUOTE] Эх, постараемся;) [QUOTE=yuliacha1;3304053]мой сразу улыбу до ушей делает,когда сажают...........сама тащусь:))) :))) :)))[/QUOTE] Ага, интересно им в новом положении :girl_haha: дед наш сегодня увидел, как он это делал. Я потом отдала сына ему на колени на 10мин, пока курицу разделывала и мариновала (Никита капризничал, и в одиночестве отказывался сидеть:girl_haha: ). Дак потом захожу, а они развлекаются- за дедовы пальцы хватаются, и туда-сюда поднимаются:-D Деду дала по шее, и забрала:girl_haha: говорю, куда так увлекаетесь )))? [QUOTE=Sveto4ka;3304284]Не боись Кать в баню можно. Нда точно пришло время, а мы пока тока титю наглаживаем, смотрим как мамка ест, но интереса не проявляем. :))) :))) :))) Молодцы. Я сегодня договорилась насчет массажа и физкультуры, второй курс начнем. [B]Может побежим сразу после него[/B]:-D :-D :-D . Девчонки какие у вас цены на массаж? У нас 200-300 р сеанс. Ага, мы тоже так. Я просто балдею от этой улыбки, так умиляет.[/QUOTE] Мы тоже пока на мою еду не реагируем. :-D :-D :-D гы...может, может Мы уже тоже два сделали. Первый был по 400р. А после НГ делали ,уже по 450. Всё дешевеет на глазах, е-моё:girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;3303156]и я...сейчас вешу 100 кг при росте 180 см, 52 размер одежды у меня. вчера измерила талию-100,бедра 115,грудь даже не мерила, около 120 будет точно:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D Повеселили вы, девчонки)))) А ваще, Наташк, да не переживай ты так.. Вес родной еще вернется)) [QUOTE=Галя;3304477]Усьо, клиент готов...спит:))) Ага, интересно им в новом положении :girl_haha: Мы тоже пока на мою еду не реагируем. :-D :-D :-D гы...может, может Мы уже тоже два сделали. Первый был по 400р. А после НГ делали ,уже по 450. Всё дешевеет на глазах, е-моё:girl_haha:[/QUOTE] Ох, Галюнь) Отдыхай пока) Зато как дорвется в скором времени, будет ох и ах:-D Машка седня суп разлила мой (рукой залезла в него, а потом сразу руку в рот. благо, супешник был подогет в микроволновке, тепленький. Вчера у Сашки к яблоку его присосалась, пока он одной рукой его держал, а второй писал проект -она у него на коленях тусила):-D :-D И так вот недели две:) [QUOTE=Люблю детей;3304014]девочки, у нас пипец((( какали уже 5 раз, но не поносим, кидаемся на всё и грызём-грызём...вирищим. не палча а просто возмущается...[/QUOTE] Зубы) [QUOTE=Галя;3303971]Вот и мы начали подтягиваться за ручки и садиться, здорово:)[/QUOTE] Уря! :girl_haha: Ну все, Никитос совсем большущим становится))) [QUOTE=Катерина К.;3303864]Вот мне стало любопытно, при ГВ ничего же страшного в бане нет? Ничего с молоком/лактацией не произойдёт? Ужас как в баню хочу. Юляш, Галюнь - сильного иммунитета деткам, путь перебарывает всё быстренько и выздоравливают они. Терпения и здоровья!!! Я вот тут про Сашульку прочитала. Хххх...у нас Андрей просто взглядом провожал раньше, а теперь с ним на руках вообще есть нельзя.))) Вот на днях выдернул из рук у меня чашку с чаем (хорошо, что пью тёплый зелёный не сладкий)...и себе прямиком в рот, давай нахлёбывать.))) Вчера начал требовать шарлотку, прям тянется к куску и всё. Пришлось пойти на поводу и выковырять из неё яблок немного, спорол с удовольствием. А чего стоят эти энергичные начмокивания, когда за столом сидит и смотрит как другие едят - "ну дайте мне тоже чего-нибудь уже!!!". Походу пришло время...[/QUOTE] Девчонки правы, все ок с сауной и баней при ГВ;) Ой, ведь да.. Уже вот-вот полгода Андрюшатине будет:))) :))) |
[QUOTE=Галя;3303264]часа три назад было 37,3.
Нурофен он же понижает темпу? Его нету. Да и сбивать её не надо ж вроде маленькую. А Вибуркол они общего действия, и при простуде и при ОРВИ вроде. мы ж еще хрипим чуток[/QUOTE] Галюнь, я бы не сбивала. :-/ Выздоравливайте, роднульки!):girl_in_love: [QUOTE=Галя;3303238]ну значит чего-то в тебе много не того:-D шутю:girl_in_love: значит, кость у тя тяжелая 100% а у мну щастье-лифчики д/кормления ваще велики стали, ю-ху!!!!! Нуно поменьше купить, сисяндрам бой:-D[/QUOTE] Поздравляю!:))) :))) :))) |
Для тех, кто не спит, наступило время улыбнуться, ну и повертеть есси шо головой, ибо видео было снято в перевернутом режиме))) *Герои на фоне ремонтного бардака: свежепобритая кошка (у нее лезть на весну стала капец как), гогочущий младенец на руках у матери и папа обозленный на телефонную камеру за кадром)*
[url]http://www.youtube.com/watch?v=FomDi1eysYo[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=21Ja65aw-z8[/url] тут - "наша попа выше всех" или "попытки ползти" |
Доброй ночи всем!
Чегой то мне не спится%( Фотки конечно жалко, но уже не вернуть, 3 шт из роддома остались фсеее(( ну ничего хорошо что с фотика периодически скидываю на комп. Максимке и Никитке не болеть, Ритуле не заболеть, Женечке не капризничать и давать маме отдыхать, Викуле скорейшего прорезания зубок!!! Оль я сегодня видела точно такой же стульчик на 200руб дешевле))) Я предпологала, и Ксюха подтвердила что деткам не нра поворачиваться на диване или кровати,сложно, лучше на твердим стол или пол. Вот и мы голопопили перед купанием на столе и сделали первый самостоятельный неуверенный переворот!!!!! Так что начало положенно!!!! Теперь будем технику оттачивать))) |
[QUOTE=Katerinka11;3305149]Доброй ночи всем!
Чегой то мне не спится%( Фотки конечно жалко, но уже не вернуть, 3 шт из роддома остались фсеее(( ну ничего хорошо что с фотика периодически скидываю на комп. Максимке и Никитке не болеть, Ритуле не заболеть, Женечке не капризничать и давать маме отдыхать, Викуле скорейшего прорезания зубок!!! Оль я сегодня видела точно такой же стульчик на 200руб дешевле))) Я предпологала, и Ксюха подтвердила что деткам не нра поворачиваться на диване или кровати,сложно, лучше на твердим стол или пол. Вот и мы голопопили перед купанием на столе и сделали первый самостоятельный неуверенный переворот!!!!! Так что начало положенно!!!! Теперь будем технику оттачивать)))[/QUOTE] Доброй-доброй) Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя (оретъ радостно:))) ) С переворотом вас! Оладику от нас прюветы)) Катюш, а может прогу тебе Анюта сбросит на мыло? Она тут писала, что у нее есть прожка по восстановлению инфы.. %-0 |
Ой. Уже 11 почти:( Пойду-ка я спать... Всем приятнейших сновидений и спокойной ночки всем деткам и мамуленциям с папуленциями)):zzz: :zzz:
|
АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Опять я одна тут:( хватит спать:-! :-! :-!
[SIZE="5"][SIZE="6"][COLOR="Red"]РИТА, АУУУУУУУУУУ[/COLOR][/SIZE][/SIZE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3303140]сказала я брату, шоб Вибуркол купил...не знаю, что делать. Не спадает у сыны темпа никак, с рук не слазит, и спит на мне третий день исключительно. Голосок почти не хрипит, правда. Педиатршу нашу даж вызывать неохота, дундук натуральный она:hysteric:[/QUOTE]
Галь выздоравливайте! [QUOTE=Оле4к@;3305381]АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Опять я одна тут:( хватит спать:-! :-! :-! [SIZE="5"][SIZE="6"][COLOR="Red"]РИТА, АУУУУУУУУУУ[/COLOR][/SIZE][/SIZE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Ксюшку с Никиткой!
Катюшку с Владюшкой! с 4-мя месячинами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) |
Девочки...мы заболели))))
у меня сопли, слабость, головная боль, чихаю.....:hysteric: ...дочка проснулась с соплями, глазки слезятся, кашляет, чихает, теипа в 8 утра 37,5............:( ходили все в повязках, я даже спала в ней...и носики оксолинкой мазали...бес толку все...:hysteric: опять я врача вызвала, хотя она у нас тоже дундук)))) старушка)))) но хоть послушает...я пыталась горлышко посмотреть...вроде красное...:( сейчас уложила малую спать, она бедная пустышку не выпускает аж))) хотя обычно редко ее сосет....:( |
[B]Кать[/B] Владьку с переворотом!:girl_in_love:
а мы на диване любим переворачиваться!:) |
[QUOTE=Дэзи;3305383][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Ксюшку с Никиткой!
Катюшку с Владюшкой! с 4-мя месячинами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] И я поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;3305384]Девочки...мы заболели)))) у меня сопли, слабость, головная боль, чихаю.....:hysteric: ...дочка проснулась с соплями, глазки слезятся, кашляет, чихает, теипа в 8 утра 37,5............:( ходили все в повязках, я даже спала в ней...и носики оксолинкой мазали...бес толку все...:hysteric: опять я врача вызвала, хотя она у нас тоже дундук)))) старушка)))) но хоть послушает...я пыталась горлышко посмотреть...вроде красное...:( сейчас уложила малую спать, она бедная пустышку не выпускает аж))) хотя обычно редко ее сосет....:([/QUOTE] ё моё... что за напасть????????????:hysteric: Лечитесь:girl_in_love: :girl_in_love: Где ж вас угораздило:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
а мы сегодня спали ночью ТТТ, отлично, ТТТ.. видимо зубик прорезался, Цветочку полегче стало:-! :-!
|
[QUOTE=Оле4к@;3305389]И я поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love:
ё моё... что за напасть????????????:hysteric: Лечитесь:girl_in_love: :girl_in_love: Где ж вас угораздило:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] :( не наю...:( [QUOTE=Оле4к@;3305390]а мы сегодня спали ночью ТТТ, отлично, ТТТ.. видимо зубик прорезался, Цветочку полегче стало:-! :-![/QUOTE] Ритульки рулят))):))) |
бляяяяяяяяяя:hysteric: :hysteric: папа мне тут головняка подкинул:hysteric: :hysteric: Разбирала холодильник, мыла его. Сложила мясо в таз, говорю папе (своему), отнеси на балкон. Он отнес:hysteric: :hysteric: Только штору и тюль не отодвинул. В итоге они в крови мясной:hysteric: :hysteric: мало мне с холодильником проблем, так еще и шторы стирать-гладить-снимать-вешать:hysteric: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЗЛАААААААААААААААААЯ.. УМА У СТАРОГО ВАЩЕ НЕТ:hysteric:
|
[QUOTE=Дэзи;3305403]:( не наю...:(
Ритульки рулят))):)))[/QUOTE] :-D :-D рулят-рулят:))) |
[QUOTE=Оле4к@;3305417]бляяяяяяяяяя:hysteric: :hysteric: папа мне тут головняка подкинул:hysteric: :hysteric: Разбирала холодильник, мыла его. Сложила мясо в таз, говорю папе (своему), отнеси на балкон. Он отнес:hysteric: :hysteric: Только штору и тюль не отодвинул. В итоге они в крови мясной:hysteric: :hysteric: мало мне с холодильником проблем, так еще и шторы стирать-гладить-снимать-вешать:hysteric: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЗЛАААААААААААААААААЯ.. УМА У СТАРОГО ВАЩЕ НЕТ:hysteric:[/QUOTE]
ну...прости папу))) низя так говорить на него..он нечаянно))) |
[QUOTE=Дэзи;3305423]ну...прости папу))) низя так говорить на него..он нечаянно)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D да я ж любя:girl_in_love: Но подумать то можно было:) :) :) :) |
Доброе утро!
Ксюху и Никитку, Катюху и Владика с 4-мя месяцами!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэзи;3305384]Девочки...мы заболели))))
у меня сопли, слабость, головная боль, чихаю.....:hysteric: ...дочка проснулась с соплями, глазки слезятся, кашляет, чихает, теипа в 8 утра 37,5............:( ходили все в повязках, я даже спала в ней...и носики оксолинкой мазали...бес толку все...:hysteric: опять я врача вызвала, хотя она у нас тоже дундук)))) старушка)))) но хоть послушает...я пыталась горлышко посмотреть...вроде красное...:( сейчас уложила малую спать, она бедная пустышку не выпускает аж))) хотя обычно редко ее сосет....:([/QUOTE] аяяяяяяяяяяяяяй,бедненькая девочка,лечитесь!!!!! [QUOTE=Оле4к@;3305390]а мы сегодня спали ночью ТТТ, отлично, ТТТ.. видимо зубик прорезался, Цветочку полегче стало:-! :-![/QUOTE] аплодисменты+фанфары [QUOTE=Оле4к@;3305417]бляяяяяяяяяя:hysteric: :hysteric: папа мне тут головняка подкинул:hysteric: :hysteric: Разбирала холодильник, мыла его. Сложила мясо в таз, говорю папе (своему), отнеси на балкон. Он отнес:hysteric: :hysteric: Только штору и тюль не отодвинул. В итоге они в крови мясной:hysteric: :hysteric: мало мне с холодильником проблем, так еще и шторы стирать-гладить-снимать-вешать:hysteric: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЗЛАААААААААААААААААЯ.. УМА У СТАРОГО ВАЩЕ НЕТ:hysteric:[/QUOTE] музики они такие,но не со зла :) :) :) |
Привет [B]Свет[/B], спасибо!;)
[B]Оль[/B], мой пап тоже иногда чудит))):girl_haha: |
всем доброе утро...хотя для нас оно совсем не такое(((( с пол 3 гуляем....ни разу такого не было млин....и не плачет, апросто не спит...
|
[QUOTE=yuliacha1;3305433]Доброе утро!
Ксюху и Никитку, Катюху и Владика с 4-мя месяцами!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Привет!!!!!!!!!!! Доброе утро:girl_in_love: А у меня вот дело к вечеру:girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;3305444]аяяяяяяяяяяяяяй,бедненькая девочка,лечитесь!!!!!
[B] аплодисменты+фанфары[/B] музики они такие,но не со зла :) :) :)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Люблю детей;3305455]всем доброе утро...хотя для нас оно совсем не такое(((( с пол 3 гуляем....ни разу такого не было млин....и не плачет, апросто не спит...[/QUOTE] мож зубы все таки??? |
поздравляем у кого датки!!!!
|
[QUOTE=Оле4к@;3305469]:-D :-D :-D
мож зубы все таки???[/QUOTE] та я тоже на них пихаю...не могла она простыть нигде...:( |
[QUOTE=Оле4к@;3305464]Привет!!!!!!!!!!! Доброе утро:girl_in_love: А у меня вот дело к вечеру:girl_haha:[/QUOTE]
зато в америке еще день не наступил:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Люблю детей;3305455]всем доброе утро...хотя для нас оно совсем не такое(((( с пол 3 гуляем....ни разу такого не было млин....и не плачет, апросто не спит...[/QUOTE]
и она до сих пор не спит? |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |