![]() |
Приветик)
А вы не знали про Нигишу? Мы ее в Одноклашках поздравляли)) Счастья теперь полный дом) ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ) Полные боекомлект)) Рожать надо рано... потом начинает думаться - а смогу ли, а выдержу ли, а успею ли воспитать.... я щас вообще вся в думках((( Видать тридцатник накатывает и дает знать... |
Поздравляем Нигишечку!!!! Много много вкусного молочка и много сонных ночей!)))
Девочки, а капли эдас... что-то знакомое. Помню нам их назначали когда у Коськи что-то с сосудами было. Там их еще назначают при варикозном расширении вен... Но если я конечно не путаю. Но вроде не путаю, может там цыфры другие. С покаками у нас фигня какая-то. не понос, но просто как-то жидковасто. Ну я думаю может это реакция привыкания к пище садиковской... Светуся, я не собираюсь в Москву обратно. Я пока здесб останусь. а там посмотрим, может в Питер. Но пока не знаю когда. А вообще, девчонки, я поняла, все зависит от воспитательниц и нянечки в саду, если они там хорошие, то и ребенок быстрее привыкнет и вообще все будет нормально, если они *уки, то выводы соответствующие. ТТТ у нас воспиталки хорошие, я бы сказал какие-то запуганные, все мне пытаюстся доказать. что действительно мой ребенок кушает, что он веселый и т.д. Я и так им верю, я вижу как Коська бежит в группу к нянечке, как он её обнимает. У него и волосики пахли её духами или чем-то таким, когда я его забирала, значит моего ребенка обнимали))) А некоторые мамаши приходят, начинают права качать, так по-хамски спрашивать: типа ачё это мой ребенок без памперсов вечером был??? Да блин, радоваться должна, что ребенка отучают от памперсов, а она права качает, идиотки кусок. Воооть)) Я так благодарна этим женщинам за то, что Коська больше не плакает когда ухожу, а это ведь не полные 2 недели отходили. ТТТ. Все таки мелочь будет пять дней в неделю с ними, считай вторые мамки)) |
Кристюнь,клевые воспитательницы!!!:girl_in_love:
Очень надеюсь,что нам тоже хорошие попадутся,когда в сад пойдем. Зай,а ты Эдас с ни с Элькаром перепутала?вот он как раз при сосудах... Эдас много разного от разных болячек.Для сна именно Пассифлора Эдас |
аа... у этого Эдаса много разных цифр, видать у нас другая цифра была, но что был эдас это точно! А это вам врач его назначил для сна?
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-202412295.html][IMG]http://s2.rimg.info/e2657cac100e2f382b302f302903a126.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/URL] |
[QUOTE=masysik;4906402]девочки,а вы не смотрели фотки моих карапузов?ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ-ПОХОЖИ они или нет?[/QUOTE]
Мне кажется разные! |
[QUOTE=Хатик Юля;4907936]Я не знаю Кристечка, врач говорит здоров, в том числе и нервопатолог. Характер такой перевозбуждается, эмоции и потом плохо спит... Пытаешься его расслабить, так он к вечеру неуправляем.[/QUOTE]
ООООО у нас аналогичный характер, днем не угомонить так к вечеру это обезьянка маленькая. А если поспит днем то и спать легче ложиться. Дашуле моей помогал Эдас 306, морфей и баю бай слабоваты, глицин как слону дробина. Ещё чаи давай в течении дня мятка, ромашка, моя обожает вкусненькие они. |
Нигишечка умница! Поздравляем её с маленькой прелестюшкой! Пусть у них все будет прекрасно, легко и здоровенько!
|
[QUOTE=Chihiro;4921244]аа... у этого Эдаса много разных цифр, видать у нас другая цифра была, но что был эдас это точно! А это вам врач его назначил для сна?[/QUOTE]
Эдасов да,много:)Для сна 111-это капли,306-это сироп.Нам его не назначила,но посоветовала знакомая детский невропатолог. |
у меня мужу в аптеке дали, я боялась давать даше, но вещь хорошая, а сейчас вижу всем помогает, кто пил.
|
Приветик всем девочки!
Не спит ну просто катастрофа, не знаю что делать... Ещё и писаться начал. |
[QUOTE=Хатик Юля;4933022]Приветик всем девочки!
Не спит ну просто катастрофа, не знаю что делать... Ещё и писаться начал.[/QUOTE] бедненькая мамочка:( Капельки уже пили? |
[QUOTE=Стася0612;4933993]бедненькая мамочка:(
Капельки уже пили?[/QUOTE] Пьём капельки, ни фига... :( Снова на пол года назад... И болтает всё по-своему, начинают напрягать вы не разговариваете, сколько вам лет, а мы знаем специалиста и т.д....:( |
Приветик девочки... Ну нету позитива, холодина дождь и где его взять???? :)
|
[QUOTE=Хатик Юля;4937071]Пьём капельки, ни фига... :( Снова на пол года назад... И болтает всё по-своему, начинают напрягать вы не разговариваете, сколько вам лет, а мы знаем специалиста и т.д....:([/QUOTE]
Забей на всех!Эти долбанные советчики!!:-E Всему свое время,начнет говорить:girl_in_love: Ну может на него капельки не сразу подействуют?Может к неврологу сходить?Вдруг его что-то беспокоит и поэтому не спит? |
[QUOTE=Хатик Юля;4937071]Пьём капельки, ни фига... :( Снова на пол года назад... И болтает всё по-своему, начинают напрягать вы не разговариваете, сколько вам лет, а мы знаем специалиста и т.д....:([/QUOTE]
Jula,mi tozhe pochti ne govorim,u menja mladshij vovsju gulit uzhe,tak mi smeemsja,chto govorit oni vmeste nachnut)))Vsemu svoe vremja,budem zhdat))) |
[QUOTE=Стася0612;4938267]Забей на всех!Эти долбанные советчики!!:-E Всему свое время,начнет говорить:girl_in_love:
Ну может на него капельки не сразу подействуют?Может к неврологу сходить?Вдруг его что-то беспокоит и поэтому не спит?[/QUOTE] согласна!советчики,млин.. мой тоже не говорит...да,канеш,когда0нибудь заговорит,но вот КОГДА???слова коверкает...почему-то Наташа у нас это "Ка"%-0 :girl_haha: сломалась-Мая,упала-пая,ударился-дайя и тп...про словосочетания я вообще молчу-их просто нет:-E [QUOTE=Malina;4938460]Jula,mi tozhe pochti ne govorim,u menja mladshij vovsju gulit uzhe,tak mi smeemsja,chto govorit oni vmeste nachnut)))Vsemu svoe vremja,budem zhdat)))[/QUOTE] во!и мы так же говорим!у Аньки словарный запас побольше,чем у Даньки в 1,3:girl_haha: и на горшок вместе научатся ходить наверно...хотя щас днгем почти без промахов-сам садится..иногда заиграется,забывает..но чаще всего ходит...:))) ттт!!! |
Привет, роднулечки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот и мы, пропащщщие :) Извините за долгое отсутствие... Спасибочки всем за поздравления!!! Нам очень приятно! :girl_pinkglassesf: Мы уже дома неделю, гулять по-тихонечку начали :) Кирюнька первые дни ревновал немного, но он, бедненький, болел у нас сильно :( температура под 39 была и рвота, а потом кашель оч сильный начался, он аж плакал у меня после того, как покашляет :( но, ттт, уже почти все прошло, кашель долечить чуточку осталось :) и ревновать перестал, наоборот теперь, лезет к Нютке, гладит, помогает мне во всем :) правда только, когда хочет :) Все, кто болеет, выздоравливайте, милые!!! Целуем всех!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас Кирька тоже не ахти как разговаривает, но я и не переживаю... У меня муж в 3 начал говорить хорошо, а брата и в 4 понять можно было только с переводчиком :-D А со сном у нас тоже проблемы были, до родов... Я месяца 2 с ним мучилась, что днем, что ночью... Перед сном-обязательно истерика, причем такая... неслабая совсем, я бы сказала... и просыпаться могли с криками... Но, ттт, после родов такого нет... |
[QUOTE=Нигишка;4943540]Привет, роднулечки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот и мы, пропащщщие :) Извините за долгое отсутствие... Спасибочки всем за поздравления!!! Нам очень приятно! :girl_pinkglassesf: Мы уже дома неделю, гулять по-тихонечку начали :) Кирюнька первые дни ревновал немного, но он, бедненький, болел у нас сильно :( температура под 39 была и рвота, а потом кашель оч сильный начался, он аж плакал у меня после того, как покашляет :( но, ттт, уже почти все прошло, кашель долечить чуточку осталось :) и ревновать перестал, наоборот теперь, лезет к Нютке, гладит, помогает мне во всем :) правда только, когда хочет :) Все, кто болеет, выздоравливайте, милые!!! Целуем всех!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас Кирька тоже не ахти как разговаривает, но я и не переживаю... У меня муж в 3 начал говорить хорошо, а брата и в 4 понять можно было только с переводчиком :-D А со сном у нас тоже проблемы были, до родов... Я месяца 2 с ним мучилась, что днем, что ночью... Перед сном-обязательно истерика, причем такая... неслабая совсем, я бы сказала... и просыпаться могли с криками... Но, ттт, после родов такого нет...[/QUOTE] Нигишечка!!!!забыла совсем поздравить!!!ПОЗДРАВЛЯЮ тебя,милая!!!!!!!тоже Анюткой назвали?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тезки))) как справляешься?как Анечка спит ночью/днем???:) :girl_in_love: а у меня все..ппц!Анька драться начала....для нее это щас как забава..Дпнька ж ее ударит иногда..вот и она теперь....и меня и Даню...лупит его просто так...заберет игрушку и тикает:girl_haha: но эт тока кажется,что она ангелочек..по-моему шилопоп похлеще Даньки будет...кирдык мне летом на площадке:girl_haha: |
[QUOTE=masysik;4944277]Нигишечка!!!!забыла совсем поздравить!!!ПОЗДРАВЛЯЮ тебя,милая!!!!!!!тоже Анюткой назвали?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тезки)))
как справляешься?как Анечка спит ночью/днем???:) :girl_in_love: а у меня все..ппц!Анька драться начала....для нее это щас как забава..Дпнька ж ее ударит иногда..вот и она теперь....и меня и Даню...лупит его просто так...заберет игрушку и тикает:girl_haha: но эт тока кажется,что она ангелочек..по-моему шилопоп похлеще Даньки будет...кирдык мне летом на площадке:girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки, Светуль! :) Ага, тезки :girl_in_love: муж с Кирькой ее Нюшей называют :) муж говорит, она на Нюшу из смешариков похожа и хрюкает так же :-D Да ничего, нормально справляюсь :) По началу только очень тяжело было, когда Киря болел... Картина маслом-сижу я, на правой ноге и руке у меня Нютка, я ее кормлю, а с другой стороны-Киря из бутылочки компот потягивает :-D сейчас смешно, а было оч тяжко, особенно под вечер... Ну да ничего, главное-выздоровел мой карапуз :) А спит моя девочка хорошо, ттт... Только, естественно, если животик беспокоит, капризничает немного и предпочитает на руках находиться :) а так спит отлично, ночью перерыв между кормлениями-5 часов :) ттт на нее еще раз :) :) а ты думала, девочки не дерутся? У моего дяди 2 дочери, младшая старшую только так гоняет :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нигишка;4944707]Спасибочки, Светуль! :) Ага, тезки :girl_in_love: муж с Кирькой ее Нюшей называют :) муж говорит, она на Нюшу из смешариков похожа и хрюкает так же :-D Да ничего, нормально справляюсь :) По началу только очень тяжело было, когда Киря болел... Картина маслом-сижу я, на правой ноге и руке у меня Нютка, я ее кормлю, а с другой стороны-Киря из бутылочки компот потягивает :-D сейчас смешно, а было оч тяжко, особенно под вечер... Ну да ничего, главное-выздоровел мой карапуз :) А спит моя девочка хорошо, ттт... Только, естественно, если животик беспокоит, капризничает немного и предпочитает на руках находиться :) а так спит отлично, ночью перерыв между кормлениями-5 часов :) ттт на нее еще раз :)
:) а ты думала, девочки не дерутся? У моего дяди 2 дочери, младшая старшую только так гоняет :-D :-D :-D[/QUOTE] Nigishechka,mi ponachalu takzhe sideli,da i sejchas inogda.Vse obrazuetsja,nauchilas ja uzhe s dvumja spravljatsja,no vse zavisit ot starshego,on u nas ogonek,shustrij takoj,glaz da glaz za nim nuzhen. |
[QUOTE=Malina;4945618]Nigishechka,mi ponachalu takzhe sideli,da i sejchas inogda.Vse obrazuetsja,nauchilas ja uzhe s dvumja spravljatsja,no vse zavisit ot starshego,on u nas ogonek,shustrij takoj,glaz da glaz za nim nuzhen.[/QUOTE]
Людочка, да я и не сомневаюсь, что все образуется :) Кирька у меня внимания оч много требует только когда его что-то беспокоит, а такое, ттт, бывает не так уж часто. Да и вообще, я бы сказала, что больше боишься, что тяжело с двумя детками будет, на деле оно легче :) первого ты уже знаешь от и до и знаешь, чем его отвлечь или завлечь, а второго узнаешь в это время :) к тому же что они, малютки, спят и едят пока, ну еще искупаешь и погуляшь с ними :) Детки-это счастье :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нигишка;4944707]Спасибочки, Светуль! :) Ага, тезки :girl_in_love: муж с Кирькой ее Нюшей называют :) муж говорит, она на Нюшу из смешариков похожа и хрюкает так же :-D Да ничего, нормально справляюсь :) По началу только очень тяжело было, когда Киря болел... Картина маслом-сижу я, на правой ноге и руке у меня Нютка, я ее кормлю, а с другой стороны-Киря из бутылочки компот потягивает :-D сейчас смешно, а было оч тяжко, особенно под вечер... Ну да ничего, главное-выздоровел мой карапуз :) А спит моя девочка хорошо, ттт... Только, естественно, если животик беспокоит, капризничает немного и предпочитает на руках находиться :) а так спит отлично, ночью перерыв между кормлениями-5 часов :) ттт на нее еще раз :)
:) а ты думала, девочки не дерутся? У моего дяди 2 дочери, младшая старшую только так гоняет :-D :-D :-D[/QUOTE] да нет)))канеш деруться))мы с сестрой жживой тому пример)))были)))щас уже нет))) [QUOTE=Malina;4945618]Nigishechka,mi ponachalu takzhe sideli,da i sejchas inogda.Vse obrazuetsja,nauchilas ja uzhe s dvumja spravljatsja,no vse zavisit ot starshego,on u nas ogonek,shustrij takoj,glaz da glaz za nim nuzhen.[/QUOTE] и мы так)))я ему читала и одновременно кормила..или кормила и готовила))) [QUOTE=Нигишка;4945670]Людочка, да я и не сомневаюсь, что все образуется :) Кирька у меня внимания оч много требует только когда его что-то беспокоит, а такое, ттт, бывает не так уж часто. Да и вообще, я бы сказала, что больше боишься, что тяжело с двумя детками будет, на деле оно легче :) первого ты уже знаешь от и до и знаешь, чем его отвлечь или завлечь, а второго узнаешь в это время :) к тому же что они, малютки, спят и едят пока, ну еще искупаешь и погуляшь с ними :) Детки-это счастье :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: че вчера было...:-! Даня поставил ладошку на только что выключенную плиту..в общем ожог 2-3 степени..предлагали в больницу-папа отказался..да и правильно..щас ходит с перебинтованной правой рукой:( :( :( эх он ораааааал:( :( :( его на руках успокаиваю,в это время Аньку кормлю-спать укладываю-о!чудо!уснула!вызвали скорую..сделали укол,наложили повязку..все это время Даня орет:( и врач грит:"А он всегда такой капризный?":-E :-E :-E я думала,я его прибью!!!нет,ему веселиться надо!:hysteric: ему больно,у него на ладошке почти на всей пузырь уже лопнувший,а он такие вопросы задает:-E :-E :-E терь в четверг на прием к хирургу..и этот же четверг к педиатру на выписку надо было...чтобы в сад пойти...терь не знаю прям(((16-го фоткаются они там:( щас вроде норм-даже спал всю ночь)))постоянно смачиваю повязку...терь кушаем левой рукой и рисуем тоже...временно...:( |
[QUOTE=masysik;4946491]че вчера было...:-!
Даня поставил ладошку на только что выключенную плиту..в общем ожог 2-3 степени..предлагали в больницу-папа отказался..да и правильно..щас ходит с перебинтованной правой рукой:( :( :( эх он ораааааал:( :( :( его на руках успокаиваю,в это время Аньку кормлю-спать укладываю-о!чудо!уснула!вызвали скорую..сделали укол,наложили повязку..все это время Даня орет:( и врач грит:"А он всегда такой капризный?":-E :-E :-E я думала,я его прибью!!!нет,ему веселиться надо!:hysteric: ему больно,у него на ладошке почти на всей пузырь уже лопнувший,а он такие вопросы задает:-E :-E :-E терь в четверг на прием к хирургу..и этот же четверг к педиатру на выписку надо было...чтобы в сад пойти...терь не знаю прям(((16-го фоткаются они там:( щас вроде норм-даже спал всю ночь)))постоянно смачиваю повязку...терь кушаем левой рукой и рисуем тоже...временно...:([/QUOTE] Ой ё! Бедняжечка! :( Пусть ваша ручка как можно скорее заживет! :girl_in_love: А врач с*ка! Он, наверное, всегда такие глупые вопросы задает... :-E У меня Киря однажды утюг схватил... :( И ведь все равно постоянно к нему тянется до сих пор :-E |
Нигиша нашлась :))) поздравляю тебя и всю вашу семью еще раз с пополнением :))) полный комплект теперь, имя чудесное выбрали дочке ;) счастья вам...
Светик, ой бедненький,читала ,ажслезы накатили :( заживет, до свадьбы так точно :) поправляйтесь поскорее...все будет хорошо. моя тоже один раз утюг схватила,правда обошлось, чуток прижгла, но тоже таааак плакала :( я себя винила,что утюг на полу оставила остывать...но теперь она понимает, не трогает |
[QUOTE=Нигишка;4947419]Ой ё! Бедняжечка! :( Пусть ваша ручка как можно скорее заживет! :girl_in_love: А врач с*ка! Он, наверное, всегда такие глупые вопросы задает... :-E У меня Киря однажды утюг схватил... :( И ведь все равно постоянно к нему тянется до сих пор :-E[/QUOTE]
[QUOTE=Ян@;4947467]Нигиша нашлась :))) поздравляю тебя и всю вашу семью еще раз с пополнением :))) полный комплект теперь, имя чудесное выбрали дочке ;) счастья вам... Светик, ой бедненький,читала ,ажслезы накатили :( заживет, до свадьбы так точно :) поправляйтесь поскорее...все будет хорошо. моя тоже один раз утюг схватила,правда обошлось, чуток прижгла, но тоже таааак плакала :( я себя винила,что утюг на полу оставила остывать...но теперь она понимает, не трогает[/QUOTE] СПАСИБО,ДЕВЧАТ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да он и забыл по-моему про нее..ну как...просто наловчился ей ничего не делать,не облакачиваться на ладошку...только иногда подойдет к плитке,скажет-БУМ( типа упал (со стула когда обжогся)),ДЯДЯ,ВАВА(дядя приходил,ваву лечил)-ну это я так его понимаю:girl_haha: так ведь и опять лезит!!!:-E и орет,когда запрещаю:-E утюгом он тоже обжигался как-то..и снова лезит к нему,еще и в розетку включает,если я его не на своем месте оставлю...тут уже видимо только время поможет,чтоб ребенку понять...%-0 блин..ща пытаюсь сообразить как мне завтра с ними по поликлиникам идти...завтра дождь,холодно...у Даньки повязка всегда мокрая...рукой он за коляску держится(ну эт ладно-я за руку буду держать...),Анька будет в прогулке под дождевиком...сначала к Педиатру на прием,потом во взрослую к хирургу..там он убдет скорее всего орать,когда экзикуции с ним будут прооводить...Анька за компанию,естественно,в поддержку так сказать...потом домой тащитья...ну лан,завтра посмотрим,может и не так все ужасно:) с праздником Победы,девочки!!!:))) :))) :))) |
Kak Danechku zhalko,pust vizdoravlivaet poskoree
|
Девочки всем привет и спасибо за участие... Данечку Светик целуй лапку нашу... :( Не могу с вами поговорить...
|
[COLOR="DarkRed"][B]Девчонки! Спасибо большое за поздравления в контакте, мне было безумно приятно!!!! )))) Пасибо, мои сладкие![/B][/COLOR]
Отметила я свои 25 отлично, ездила к подруге, ходили в багемное местечко, по моему там даже мухи часть интерьера были))) Обалденное место, я в таком никогда не была, сделано в стиле эдакой дачи, к тому же у хозяина тоже день рождения был, по этому вторую часть ночи он просидел с нами и все что пили и ели было за счет заведения:))) Светулька, бедный Данечка! Пусть сладкая ладошка скорее заживет! Масенька сладкая!((( А у вас пена пантенол дома есть? Я тут сама обожглась сильно тут же пены на ожог нанесла, сразу стало легче, потом минут 20 болело, но потом перестало и все, остался след, но больно не было, конечно когда такие сильные ожоги это не так поможет, но все таки штука очень хорошая, если нет, купите, пусть будет. Мы ходим в сад и кашляем и сопли блин, не вылечить никак, вроде уже полегче, но все равно. Тут праздник у нас был, день мам, так мне воспитательница сказала может вы не придете, что бы другие родители не видели какой Коська сопливый и не возмущались, но видно было, что воспитательнице былоо ооочень не удобно меня об этом просить. Вообще они тетки замечательные, я сказала, что все понимаю. Но на самом деле зло на родителей взяло, я-то привела здорового ребенка, а кто-то с соплями, и я же еще теперь и виновата в чем-то буду. В общем-то я понимаю микроклимат и т.д., но фигли тогда возмущаться, у нас тут одна такая мамаша живет рядом, ребенка в сад неделю через три водит, потому что приводит и сопли тут же хватает. Мне кажется если температуры нет, поноса нет и сильного кашля - тогда можно водить, иначе он вообще не привыкнет и иммунитет себе не заработает. Только нервы расшатает. Вооот))))) |
[QUOTE=Chihiro;4963792][COLOR="DarkRed"][B]Девчонки! Спасибо большое за поздравления в контакте, мне было безумно приятно!!!! )))) Пасибо, мои сладкие![/B][/COLOR]
Отметила я свои 25 отлично, ездила к подруге, ходили в багемное местечко, по моему там даже мухи часть интерьера были))) Обалденное место, я в таком никогда не была, сделано в стиле эдакой дачи, к тому же у хозяина тоже день рождения был, по этому вторую часть ночи он просидел с нами и все что пили и ели было за счет заведения:))) Светулька, бедный Данечка! Пусть сладкая ладошка скорее заживет! Масенька сладкая!((( А у вас пена пантенол дома есть? Я тут сама обожглась сильно тут же пены на ожог нанесла, сразу стало легче, потом минут 20 болело, но потом перестало и все, остался след, но больно не было, конечно когда такие сильные ожоги это не так поможет, но все таки штука очень хорошая, если нет, купите, пусть будет. Мы ходим в сад и кашляем и сопли блин, не вылечить никак, вроде уже полегче, но все равно. Тут праздник у нас был, день мам, так мне воспитательница сказала может вы не придете, что бы другие родители не видели какой Коська сопливый и не возмущались, но видно было, что воспитательнице былоо ооочень не удобно меня об этом просить. Вообще они тетки замечательные, я сказала, что все понимаю. Но на самом деле зло на родителей взяло, я-то привела здорового ребенка, а кто-то с соплями, и я же еще теперь и виновата в чем-то буду. В общем-то я понимаю микроклимат и т.д., но фигли тогда возмущаться, у нас тут одна такая мамаша живет рядом, ребенка в сад неделю через три водит, потому что приводит и сопли тут же хватает. Мне кажется если температуры нет, поноса нет и сильного кашля - тогда можно водить, иначе он вообще не привыкнет и иммунитет себе не заработает. Только нервы расшатает. Вооот)))))[/QUOTE] Кристичка поздравляю с прошедшим от всей души... Не злись и на мамаш тоже, это нормально... Кто-то обязательно притащит, а какого-то попросят посидеть дома! А как же по-другому никак... Спасёт только уважение друг к другу и понимание... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Chihiro;4963792][COLOR="DarkRed"][B]Девчонки! Спасибо большое за поздравления в контакте, мне было безумно приятно!!!! )))) Пасибо, мои сладкие![/B][/COLOR]
Отметила я свои 25 отлично, ездила к подруге, ходили в багемное местечко, по моему там даже мухи часть интерьера были))) Обалденное место, я в таком никогда не была, сделано в стиле эдакой дачи, к тому же у хозяина тоже день рождения был, по этому вторую часть ночи он просидел с нами и все что пили и ели было за счет заведения:))) Светулька, бедный Данечка! Пусть сладкая ладошка скорее заживет! Масенька сладкая!((( А у вас пена пантенол дома есть? Я тут сама обожглась сильно тут же пены на ожог нанесла, сразу стало легче, потом минут 20 болело, но потом перестало и все, остался след, но больно не было, конечно когда такие сильные ожоги это не так поможет, но все таки штука очень хорошая, если нет, купите, пусть будет. Мы ходим в сад и кашляем и сопли блин, не вылечить никак, вроде уже полегче, но все равно. Тут праздник у нас был, день мам, так мне воспитательница сказала может вы не придете, что бы другие родители не видели какой Коська сопливый и не возмущались, но видно было, что воспитательнице былоо ооочень не удобно меня об этом просить. Вообще они тетки замечательные, я сказала, что все понимаю. Но на самом деле зло на родителей взяло, я-то привела здорового ребенка, а кто-то с соплями, и я же еще теперь и виновата в чем-то буду. В общем-то я понимаю микроклимат и т.д., но фигли тогда возмущаться, у нас тут одна такая мамаша живет рядом, ребенка в сад неделю через три водит, потому что приводит и сопли тут же хватает. Мне кажется если температуры нет, поноса нет и сильного кашля - тогда можно водить, иначе он вообще не привыкнет и иммунитет себе не заработает. Только нервы расшатает. Вооот)))))[/QUOTE] Кристиночка,с прошедшим Днем Рождения!!!!!! спасибо m,jkmijt))e;t намного лучше ладошка))вчера орал благим матом,когда ему кожицу обрезали...слез было..сказали пока в сад низя(((в четверг на прием-там скорее всего выпишут..ппц(((а в среду фоткаться в саду((опять облом((((:( :( :( вчера пришли с ним вместе,я у воспетательницы хотела спросить,как можно будет пийти или нет..так он так орал:girl_haha: убегал от меня:girl_haha: неп хотел даже просто в коридорчик заходить:girl_haha: мы пантенол и прикладываем..тоже помню с детства постоянно им брызгала ожоги)))) тут уже самой смотреть надо..если чуток покашливает-можно и водить..а если просто сопли-тем более..иначе,действительно,можно вечно адаптироваться...другой вопрос,что после соплей чаще всего кашель... [QUOTE=Хатик Юля;4964408]Кристичка поздравляю с прошедшим от всей души... Не злись и на мамаш тоже, это нормально... Кто-то обязательно притащит, а какого-то попросят посидеть дома! А как же по-другому никак... Спасёт только уважение друг к другу и понимание... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] эт точно...сад-это ВСЕГДА сопли:( :( :( |
Привет,девочки!
Я к вам с бедой,может посоветуете что–нибудь. Если коротко:сегодня усыпили нашу кошечку старушку,которая давно болела. Саше дедушка сказал,что доктор ее в больницу забрал,лечить.А она говорит:брешишь:(везде ее ищет и зовет:(спрашивает где Нюська:(муж уже еачелю ей купил ,повесил.не проняло:(перед сном ревела,еле уложила её.как мне сейчас себя с ней вести?что сделать,сказать?боюсь,чтобы случившееся не оставило отпечаток:(других животных муж запретил заводить:(я в отчаянии.... |
[QUOTE=Стася0612;4969175]Привет,девочки!
Я к вам с бедой,может посоветуете что–нибудь. Если коротко:сегодня усыпили нашу кошечку старушку,которая давно болела. Саше дедушка сказал,что доктор ее в больницу забрал,лечить.А она говорит:брешишь:(везде ее ищет и зовет:(спрашивает где Нюська:(муж уже еачелю ей купил ,повесил.не проняло:(перед сном ревела,еле уложила её.как мне сейчас себя с ней вести?что сделать,сказать?боюсь,чтобы случившееся не оставило отпечаток:(других животных муж запретил заводить:(я в отчаянии....[/QUOTE] А почему нельзя других заводить? Если тебя это не напрягает, почему это его должно волновать? Животные это хорошо и если не лень с ними возиться, то почему и нет... Тем более кошка. Её не надо выводить на поводке, она всё сделает сама. Но если всё так категорично, то придётся с этим как-то справляться. Скажи, что кису не смогли вылечить она уснула и не проснулась, она уже на небесах и ей там хорошо, у неё ничего уже не болит и т.д. Пусть лучше ребёнок поплачет и погрустит о ней, чем страх и неосведомленность спрячуться где то в глубине души. :-/ :( У меня с этим проще... Дети постоянно тащут в дом котят брошенных на улице... Так как деревня, то коты не долго живут, они у нас разбойники... 3-4 года и всё. Падут в битвах... Некоторых забирают, а что чистенькие, вылеченные, к туалету привыкшие, едят всё подряд народ приезжает в гости и уезжает с котёнком... :) Так что у меня почему-то всегда три кота... Сейчас две девочки и мальчик... Одна Риса Макс её от школы припёр уже два года живёт, мыши даже у соседей перевелись, вторая британка хозяева выбросили гадила... Вроде прижилась уже не гадит (кастрированная) и Раздолбай Дым: Риса ему мышей таскает, кормит поит соседка топить шла у неё кошка одного котёнка принесла и мой МУЖ припёр но он действительно такой красивый! Правда уволень. У нас его несколько раз пытались забрать муж не отдал... |
Кошек мой муж вообще ненавидит.эту я взяла после смерти бабушки 5 лет назад.он хочет собаку.но как человек из станицы не верит,что собаку можно приучить не гадить дома.
Наверное и правда стоит сказать,что она на небесах:(я не думала,что Саша так будет переживать.она даже в фильме за собаку переживает и плачет:( Я думаю все же пойти и молча купить маленькую собаку.не выкинет же он ее:) Все таки дома должны быть животные... Че т я сама пол ночи ревела:( Спасиб,Юльчик! |
[B][CENTER][COLOR="Magenta"]Светик от всей души поздравляем Анютку с годиком :))) Пусть растет умницей и красавицей :))) Болейте поменьше :))) в общем всего всего вам наилучшего .[/COLOR][/CENTER][/B]
PS надеюсь линеечка не врет и я с датой не ошиблась)))) [CENTER] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_11.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
Стась, а может купить ей интерактивную кошку какую,ну игрушку,или не прокатит???? или правда молчком купить собаку....ох..согласна с Юлей лучше сказать правду..они щас уже иногда понимают больше, чем мы, я вот смотрю на Аню и понимаю, что она ну всееее сечет..
|
[QUOTE=Стася0612;4969812]Кошек мой муж вообще ненавидит.эту я взяла после смерти бабушки 5 лет назад.он хочет собаку.но как человек из станицы не верит,что собаку можно приучить не гадить дома.
Наверное и правда стоит сказать,что она на небесах:(я не думала,что Саша так будет переживать.она даже в фильме за собаку переживает и плачет:( Я думаю все же пойти и молча купить маленькую собаку.не выкинет же он ее:) Все таки дома должны быть животные... Че т я сама пол ночи ревела:( Спасиб,Юльчик![/QUOTE] Я думаю Стасечка, что не выкинет... А так вы же гуляете с дочкой будете с собой брать... Приучите и маленькая отвлечётся. Только теперь тогда стоит продумать какую собачку взять... Прокачать мужа какие ему нравятся, чтоб точно не бухтел.:) |
Да Яночка, чувствуют быстрее нас!:)
|
Ох, уже годик! С днём Варенья Анечку!!!
[URL=http://gifprikol.ucoz.ru][IMG]http://gifprikol.ucoz.ru/_ph/28/2/184997890.gif[/IMG][/URL] Девочки, у нас уже прибыло Анюток в болталочке! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спасибо большое девочки мои самые-самые!!!!!!
Насть..лучше правду... у меня когда папа умер,моя сестра сказала дочке,что дедушка на облачке теперь живет,ему там хорошо,он не болеет там..конечно,ей не 2 года,но она погрустила и все поняла.... возьми собачку тогда,как альтернатива.. ой,я после нашего пожара вообще не хочу животных-слишком больно с нмими расставаться((((обожаю их просто..жалко так кошечку((( |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |