![]() |
Ладно девочки я побежала спать а то усну на клавиатре прямо завтра опять на работу(((((((((((((((((((((((((((
|
я тоже ушла спать всем спокойной ночки и приятных снов
|
всем доброе утро
|
[QUOTE=Котенааааа;3455487]всем доброе утро[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Как настроение?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3455497]Приветик:girl_in_love: Как настроение?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
отличное солнышко светит вот тока на работку не охото идти и М льют ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;3455502]отличное
солнышко светит вот тока на работку не охото идти и М льют ты как?[/QUOTE] а у меня М нет, тесты мочить пока не хочу, настроенние сонное, на улице пасмурно, непонятно себя чувствую%-0 Тебе удачного рабочего дня:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3455510]а у меня М нет, тесты мочить пока не хочу, настроенние сонное, на улице пасмурно, непонятно себя чувствую%-0
Тебе удачного рабочего дня:girl_in_love:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!! спасибо |
[QUOTE=Котенааааа;3455511]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу!!!!! спасибо[/QUOTE] спасибо:) |
Всем привет!!!:)
|
[QUOTE=Alya;3455563]Всем привет!!!:)[/QUOTE]
Привет, как дела?:girl_pinkglassesf: Туфли-то купила, покажешь?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3455603]Привет, как дела?:girl_pinkglassesf: Туфли-то купила, покажешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:) хорошо, ели проснулась:girl_haha: Туфли купила:) в дневнечке глянь;) туда фотки скинула |
[QUOTE=Alya;3455623]:) хорошо, ели проснулась:girl_haha: Туфли купила:) в дневнечке глянь;) туда фотки скинула[/QUOTE]
нет кодов у меня, а сюда можешь ссылку скопировать?, позяся:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3455638]нет кодов у меня, а сюда можешь ссылку скопировать?, позяся:girl_in_love:[/QUOTE]
;) :) конечно, строго не судить:girl_haha: на фото цвет не такой получился, балетки ярко синие а туфли нежно бежевые, в реале намного красивей:girl_haha: [url]http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1104/bd/cc4dd39b3a3b.jpg.html[/url] [url]http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1104/cd/be9217933b06.jpg.html[/url] |
[QUOTE=Alya;3455643];) :) конечно, строго не судить:girl_haha:
на фото цвет не такой получился, балетки ярко синие а туфли нежно бежевые, в реале намного красивей:girl_haha: [url]http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1104/bd/cc4dd39b3a3b.jpg.html[/url] [url]http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1104/cd/be9217933b06.jpg.html[/url][/QUOTE] Красота какая :) Приветик всем |
[QUOTE=Alya;3455643];) :) конечно, строго не судить:girl_haha:
на фото цвет не такой получился, балетки ярко синие а туфли нежно бежевые, в реале намного красивей:girl_haha: [url]http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1104/bd/cc4dd39b3a3b.jpg.html[/url] [url]http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1104/cd/be9217933b06.jpg.html[/url][/QUOTE] харошенькие:))) особенно туфельки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: извини долго не отвечала я пекла оладьи:lick: [QUOTE=VeraD;3455664]Красота какая :) Приветик всем[/QUOTE] Приветуси, как ты, Верунь? на поправку пошла?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=VeraD;3455664]Красота какая :)
Приветик всем[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;3455675]харошенькие:))) особенно туфельки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: извини долго не отвечала я пекла оладьи:lick: [/QUOTE] спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Верунь приветик, давно тебя не видела:) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3455680]спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Верунь приветик, давно тебя не видела:) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] уже обновляла их?:girl_pinkglassesf: вроде у вас тепло уже:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3455686]уже обновляла их?:girl_pinkglassesf: вроде у вас тепло уже:girl_in_love:[/QUOTE]
а то, уже намозолила ноги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3455675]харошенькие:))) особенно туфельки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
извини долго не отвечала я пекла оладьи:lick: Приветуси, как ты, Верунь? на поправку пошла?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да, уже лучше. Вчера врач приходила к нам домой. Я ей говорю, что у меня от простуды остался только кашель и насморк, а она мне навыписывала кучу лекарств. Ничего я не стала покупать, даже капли в нос. Прошлой ночью кашляла много, а сегодня за ночь 1 раз и утром как проснулась дышала нормально. Сейчас вот встала - нос опять не дышит, но это скоро пройдет. |
Доброе утро.
с утра состояния нестояния, как будто каток проехал |
[QUOTE=VeraD;3455691]Да, уже лучше. Вчера врач приходила к нам домой. Я ей говорю, что у меня от простуды остался только кашель и насморк, а она мне навыписывала кучу лекарств. Ничего я не стала покупать, даже капли в нос. Прошлой ночью кашляла много, а сегодня за ночь 1 раз и утром как проснулась дышала нормально. Сейчас вот встала - нос опять не дышит, но это скоро пройдет.[/QUOTE]
Выздоравливай, дорогуська:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3455680]спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Верунь приветик, давно тебя не видела:) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да я последнее время начала думать, что надо поменьше сюда заходить, а то эта болталка превращается в ББ. Девочки планюшки заходят сюда, видят, что здесь Б сидят и уходят Чихать на вас еще не буду, а то еще не тем обчихаю |
[QUOTE=PinaColada;3455693]Доброе утро.
с утра состояния нестояния, как будто каток проехал[/QUOTE] Приветик. Ты эт чаво? |
[QUOTE=Alya;3455695]Выздоравливай, дорогуська:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. Стараюсь :) |
[QUOTE=Alya;3455690]а то, уже намозолила ноги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
эх ты, ну давай теперь лечи мозоли:girl_haha: [QUOTE=VeraD;3455691]Да, уже лучше. Вчера врач приходила к нам домой. Я ей говорю, что у меня от простуды остался только кашель и насморк, а она мне навыписывала кучу лекарств. Ничего я не стала покупать, даже капли в нос. Прошлой ночью кашляла много, а сегодня за ночь 1 раз и утром как проснулась дышала нормально. Сейчас вот встала - нос опять не дышит, но это скоро пройдет.[/QUOTE] ну смотри, как лучше, после того как поправишься пойдешь на узи?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=PinaColada;3455693]Доброе утро. с утра состояния нестояния, как будто каток проехал[/QUOTE] Привет, а что такое? |
[QUOTE=PinaColada;3455693]Доброе утро.
с утра состояния нестояния, как будто каток проехал[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: У меня такое же состояние, да еще кумарю сижу:girl_haha: [QUOTE=VeraD;3455698]Да я последнее время начала думать, что надо поменьше сюда заходить, а то эта болталка превращается в ББ. Девочки планюшки заходят сюда, видят, что здесь Б сидят и уходят Чихать на вас еще не буду, а то еще не тем обчихаю[/QUOTE] За тобой личнони разу не замечала, что ты про Б говоришь:-/ Ты всегда на другие темы общаешься и поддерживаешь нас всегда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3455702]Спасибо. Стараюсь :)[/QUOTE]
:) :) :) [QUOTE=Pups86;3455703]эх ты, ну давай теперь лечи мозоли:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3455698]Да я последнее время начала думать, что надо поменьше сюда заходить, а то эта болталка превращается в ББ. Девочки планюшки заходят сюда, видят, что здесь Б сидят и уходят
Чихать на вас еще не буду, а то еще не тем обчихаю[/QUOTE] не тем:-D :-D :-D Верунечка, выздоравливай скорее:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3455703]ну смотри, как лучше, после того как поправишься пойдешь на узи?:girl_pinkglassesf: [/QUOTE]
Да, я же еще не была на 3-м плановом. Ребенка врачи в субботу слушали, все нормально [QUOTE=Alya;3455704]За тобой личнони разу не замечала, что ты про Б говоришь:-/ Ты всегда на другие темы общаешься и поддерживаешь нас всегда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3455717]Да, я же еще не была на 3-м плановом. Ребенка врачи в субботу слушали, все нормально
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну и хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: животик большой уже?:girl_pinkglassesf: |
Я вчера такая злая была - кошмар. Ща вам в личку понаписываю.
|
Девчонки, пойду я поваляюсь немного, глаза закрываются не могу:) :)
|
[QUOTE=Pups86;3455725]ну и хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: животик большой уже?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага, :) меня муж колобком называет :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3455727]Я вчера такая злая была - кошмар. Ща вам в личку понаписываю.[/QUOTE]
ждемс |
[QUOTE=VeraD;3455727]Я вчера такая злая была - кошмар. Ща вам в личку понаписываю.[/QUOTE]
:) :) :) оооо я подожду |
[QUOTE=Alya;3455730]Девчонки, пойду я поваляюсь немного, глаза закрываются не могу:) :)[/QUOTE]
Давай :) |
[QUOTE=Alya;3455735]:) :) :) оооо я подожду[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ой сразу подожду:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3455743]:-D :-D :-D :-D :-D ой сразу подожду:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: интересно же, кто достает нашу Верочку:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3455731]Ага, :) меня муж колобком называет :girl_haha:[/QUOTE]
и я хочу быть колобком:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем ПРИВЕТИК!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1196451495.html][IMG]http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |