Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Златёна 01.07.2011 12:22

Девчонки пошла в магаз за продуктами, потеряла 1000 р не знаю как и вернулась ни с чем и со слезами на глазах. Чтож за неделя то у меня дебильная!!!:-E :hysteric: :girl_cray:

Аля 86@ 01.07.2011 12:23

[QUOTE=CSvetic;3704615]да, сфера детского отдыха и развлечений у нас совсем не развита, в Москве я не знаю ни одного детского кафе, и многи водят детей в макдональдс. так как там хоть что-то похожее устраивают, а все остальное безумно дорого получается и не все могут позволить. а так в основном развод родителей на деньги яркими китайскими игрушками которые не доживают даже до дома
что-то он и вправду неразумно поступил. кстати в Калининграде есть детское кафе, которое вечером работает как взрослое, мне кажется ребята молодцы, то есть утром приходят мамши с детьми. там для них детский уголок есть, а вечером взрослые сидят)

да, машина эта самая непредвиденная статья расходов((((

самое обидное отсутствие фоток(([/QUOTE]
Я вот согласна с тобой особенно про макдак, я вот лично буду стараться чтоб малыш как можно позже узнать о этой гадости , там поленого кроме молочных коктелий и соков ничего! ах да еще игрушка:girl_haha:
Кстати на чем можно бизнес сейчас с делать это как раз с детскими развлечениями и причем недорогими!
[QUOTE=Машутка;3705015]Всем приветик!!! Мне опять сегодня ночью было плохо, давлений 100/50... Напугала мужа и родителей, они у нас ночевали... В итоге, сейчас ездила на УЗИ платно, делала доплер, не стали травмироватьмалыша и делать вагинально... Но слава богу, все ок!!! Сердечко бьется, мы растем, уже 35мм+ножки... Еще держал ручку, согнутую в локотке... С плацентой, со всем все хорошо и гормошки в норме, урра!!! :-))) В понедельник пойду к терапевту требовать больничный, я так больше не могу...[/QUOTE]

Привет солнышко!я рада что все хорошо,главное что малыш растет)) сердцебиение или воротниковое пространство несказали???
Правильно бери больничный,недают скажи жаловаться буду или еще что! только у терапевта бери она думаю даст!

Машутка 01.07.2011 12:24

[QUOTE=Златёна;3705030]Девчонки пошла в магаз за продуктами, потеряла 1000 р не знаю как и вернулась ни с чем и со слезами на глазах. Чтож за неделя то у меня дебильная!!!:-E :hysteric: :girl_cray:[/QUOTE]
Не расстраивайся, все будет хорошо...:)

Златёна 01.07.2011 12:24

[QUOTE=Машутка;3705015]Всем приветик!!! Мне опять сегодня ночью было плохо, давлений 100/50... Напугала мужа и родителей, они у нас ночевали... В итоге, сейчас ездила на УЗИ платно, делала доплер, не стали травмироватьмалыша и делать вагинально... Но слава богу, все ок!!! Сердечко бьется, мы растем, уже 35мм+ножки... Еще держал ручку, согнутую в локотке... С плацентой, со всем все хорошо и гормошки в норме, урра!!! :-))) В понедельник пойду к терапевту требовать больничный, я так больше не могу...[/QUOTE]

Машунь, ну береги себя! правда у меня вообще сейчас постоянно давление 90/60 для беременных это норма

Машутка 01.07.2011 12:26

[QUOTE=Аля 86@;3705034]Я вот согласна с тобой особенно про макдак, я вот лично буду стараться чтоб малыш как можно позже узнать о этой гадости , там поленого кроме молочных коктелий и соков ничего! ах да еще игрушка:girl_haha:
Кстати на чем можно бизнес сейчас с делать это как раз с детскими развлечениями и причем недорогими!

Привет солнышко!я рада что все хорошо,главное что малыш растет)) сердцебиение или воротниковое пространство несказали???
Правильно бери больничный,недают скажи жаловаться буду или еще что! только у терапевта бери она думаю даст![/QUOTE]
Сказали: сердцебиение 158 ударов в минуту... толщина вортникового пространства 1.8 мм...:)

Аля 86@ 01.07.2011 12:26

[QUOTE=Златёна;3705030]Девчонки пошла в магаз за продуктами, потеряла 1000 р не знаю как и вернулась ни с чем и со слезами на глазах. Чтож за неделя то у меня дебильная!!!:-E :hysteric: :girl_cray:[/QUOTE]

у тебя в кармане лежала?? может просто нетуда положила? милая моя непереживай где черная полоса там и белая скоро пойдет! ты главное незацыкливайся что все плохо!все ХОРОШО;)

Машутка 01.07.2011 12:27

[QUOTE=Златёна;3705040]Машунь, ну береги себя! правда у меня вообще сейчас постоянно давление 90/60 для беременных это норма[/QUOTE]
для меня это норма 90/60...:) проблематично, что нижнее очень низкое...:(

Аля 86@ 01.07.2011 12:28

[QUOTE=Машутка;3705042]Сказали: сердцебиение 158 ударов в минуту... толщина вортникового пространства 1.8 мм...:)[/QUOTE]

ой как здорово:))) все я спокойна за тебя,все в норме:girl_in_love:
кстати говорят чем выше сердцебиение тем больше шансов на девочку а чем ниже-на мальчика!правда несовсеми это совпадает!

Машутка 01.07.2011 12:31

[QUOTE=Аля 86@;3705053]ой как здорово:))) все я спокойна за тебя,все в норме:girl_in_love:
кстати говорят чем выше сердцебиение тем больше шансов на девочку а чем ниже-на мальчика!правда несовсеми это совпадает![/QUOTE]
Со мной даже мама ходила, а когда я вышла с улыбкой на лице, то видно было, что выдохнула... Потом зашли с ней в кафешку и какао попили, а потом она домой поехала к себе, а я на работу...:)

Аля 86@ 01.07.2011 12:40

[QUOTE=Машутка;3705067]Со мной даже мама ходила, а когда я вышла с улыбкой на лице, то видно было, что выдохнула... Потом зашли с ней в кафешку и какао попили, а потом она домой поехала к себе, а я на работу...:)[/QUOTE]

Конечно мамуля переживала,всеже родная доча,кровинка! а я тоже с мамой иду так как муж неможет!только мы вместе будем на малыша смотреть, я думаю мне вагинально длать небудут!

Машутка 01.07.2011 12:43

[QUOTE=Аля 86@;3705104]Конечно мамуля переживала,всеже родная доча,кровинка! а я тоже с мамой иду так как муж неможет!только мы вместе будем на малыша смотреть, я думаю мне вагинально длать небудут![/QUOTE]
Маме потом сказали, заходили бы с дочерью...:) С мамой было легче, не так страшно, просто муж тоже не мог, сидел и ждал звонка от меня...:) А потом спрашивал:"Правда все хорошо??? А фоточки сделали, покажешь???:) "

CSvetic 01.07.2011 12:57

главное что теперь все хорошо)) но так нельзя и правда на больничный, тем более такая духотища и на улице и в метро. а твоя Г. не вышла еще??

Неделя уже почти закончилась, так что крепись, на следующей неделе все будет ок:girl_in_love:

[QUOTE=Машутка;3705121]Маме потом сказали, заходили бы с дочерью...:) С мамой было легче, не так страшно, просто муж тоже не мог, сидел и ждал звонка от меня...:) А потом спрашивал:"Правда все хорошо??? А фоточки сделали, покажешь???:) "[/QUOTE]
пусть альбом уже покупает:girl_haha:

CSvetic 01.07.2011 13:00

[QUOTE=Аля 86@;3705034]Я вот согласна с тобой особенно про макдак, я вот лично буду стараться чтоб малыш как можно позже узнать о этой гадости , там поленого кроме молочных коктелий и соков ничего! ах да еще игрушка:girl_haha:

[/QUOTE]

молочные коктели и соки тоже сомнительны)))
да уж, только тут стараться проблематично, когда реклама по телеку идет и направлена именно на детей:-E
но что-то никто не хочет этим заниматься, видно не слишком рентабельно или срок окупаемости большой

Аля 86@ 01.07.2011 13:04

[QUOTE=Машутка;3705121]Маме потом сказали, заходили бы с дочерью...:) С мамой было легче, не так страшно, просто муж тоже не мог, сидел и ждал звонка от меня...:) А потом спрашивал:"Правда все хорошо??? А фоточки сделали, покажешь???:) "[/QUOTE]

правда а фотки сделали??? мне вообще обещали ну я еще попрош, мужу же надо показать!

Аля 86@ 01.07.2011 13:06

[QUOTE=CSvetic;3705195]молочные коктели и соки тоже сомнительны)))
да уж, только тут стараться проблематично, когда реклама по телеку идет и направлена именно на детей:-E
но что-то никто не хочет этим заниматься, видно не слишком рентабельно или срок окупаемости большой[/QUOTE]

ну это я так сказать бизабидный пример из макдака привела! там деткам вообще нечего делать!
Кстати про альбом,мой уже купил:girl_haha: ему помогла девушка выбрать с работы,а то он говорит незнал даже ка кони выглядят и она ему помогла!

CSvetic 01.07.2011 13:54

[QUOTE=Аля 86@;3705219]ну это я так сказать бизабидный пример из макдака привела! там деткам вообще нечего делать!
Кстати про альбом,мой уже купил:girl_haha: ему помогла девушка выбрать с работы,а то он говорит незнал даже ка кони выглядят и она ему помогла![/QUOTE]

ну вот, а ты рычишь на него))), а он уже и альбомчик приготовил)))
ой вряд ли догадается))) только если в магазин зайдет его осенить может ему больше сам процесс фотографирования:girl_haha:
ты тестик полосатый оставляла, чтобы в альбом вклеить??

Златёна 01.07.2011 14:02

Хорошо, что у всех все хорошо. А у меня тут муж спросил когда на УЗИ пойдем? я аж поперхнулась, со мной собрался....

Машутка 01.07.2011 14:04

[QUOTE=CSvetic;3705185]главное что теперь все хорошо)) но так нельзя и правда на больничный, тем более такая духотища и на улице и в метро. а твоя Г. не вышла еще??

Неделя уже почти закончилась, так что крепись, на следующей неделе все будет ок:girl_in_love:

пусть альбом уже покупает:girl_haha:[/QUOTE]
Моя Г в четверг выйдет, слава богу...:)

Машутка 01.07.2011 14:05

[QUOTE=Аля 86@;3705213]правда а фотки сделали??? мне вообще обещали ну я еще попрош, мужу же надо показать![/QUOTE]
Сделали... На одной видно головку и как он ручку в локотке сжал, а на второй видно целиком... (сказали, если подлупой посмотреть, то даже носик можно увидеть...)

CSvetic 01.07.2011 14:13

[QUOTE=Златёна;3705486]Хорошо, что у всех все хорошо. А у меня тут муж спросил когда на УЗИ пойдем? я аж поперхнулась, со мной собрался....[/QUOTE]
Вот видишь, не такой он у тебя и эгоист))) может он теперь отцовство острее прочувствовал:girl_haha:

[QUOTE=Машутка;3705501]Сделали... На одной видно головку и как он ручку в локотке сжал, а на второй видно целиком... (сказали, если подлупой посмотреть, то даже носик можно увидеть...)[/QUOTE]
Здорово:girl_in_love:

Машутка 01.07.2011 14:15

[QUOTE=CSvetic;3705564]Вот видишь, не такой он у тебя и эгоист))) может он теперь отцовство острее прочувствовал:girl_haha:

Здорово:girl_in_love:[/QUOTE]
Это да, я вышла и пошла воду пить из куллера, так переживала...:-0

Аля 86@ 01.07.2011 14:16

[QUOTE=CSvetic;3705435]ну вот, а ты рычишь на него))), а он уже и альбомчик приготовил)))
ой вряд ли догадается))) только если в магазин зайдет его осенить может ему больше сам процесс фотографирования:girl_haha:
ты тестик полосатый оставляла, чтобы в альбом вклеить??[/QUOTE]
ну да я рада но хотела более навороченый но вроде и этот ничего белого цвета купил:))) и тестик отсавила,даже два на первый день задержки и потом на второй:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;3705486]Хорошо, что у всех все хорошо. А у меня тут муж спросил когда на УЗИ пойдем? я аж поперхнулась, со мной собрался....[/QUOTE]
:girl_haha: интересуется и это хорошо:girl_in_love:
[QUOTE=Машутка;3705501]Сделали... На одной видно головку и как он ручку в локотке сжал, а на второй видно целиком... (сказали, если подлупой посмотреть, то даже носик можно увидеть...)[/QUOTE]

ой как мило:girl_in_love:

Аля 86@ 01.07.2011 14:17

[QUOTE=Машутка;3705575]Это да, я вышла и пошла воду пить из куллера, так переживала...:-0[/QUOTE]

о точно надо воды с собой взять:))) спаисбо за подсказку!

Златёна 01.07.2011 15:39

[QUOTE=CSvetic;3705564]Вот видишь, не такой он у тебя и эгоист))) может он теперь отцовство острее прочувствовал:girl_haha:
:[/QUOTE]

Да ладно, когда вчера дети чуть не разгромили кафе, а на улице стали разбегаться в разные стороны, дратья и падать,глядя на все это сказал, что-то мне совсем не хочется второго))))

Аля 86@ 01.07.2011 15:40

[QUOTE=Златёна;3705957]Да ладно, когда вчера дети чуть не разгромили кафе, а на улице стали разбегаться в разные стороны, дратья и падать,глядя на все это сказал, что-то мне совсем не хочется второго))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну а как с детьми иначе!

Аля 86@ 01.07.2011 15:40

девчат где все??????

Аля 86@ 01.07.2011 15:58

девчат я собираюсь,крашусь,одеваюсь и еду на УЗИ!так что ждите!

Машутка 01.07.2011 16:04

[QUOTE=Аля 86@;3706030]девчат я собираюсь,крашусь,одеваюсь и еду на УЗИ!так что ждите![/QUOTE]
Хорошего УЗИ, удачи!!!:)

Аля 86@ 01.07.2011 16:07

[QUOTE=Машутка;3706055]Хорошего УЗИ, удачи!!!:)[/QUOTE]

спасибо!я ооооочень волнуюсь!она мне понадобиться:girl_in_love:

CSvetic 01.07.2011 16:08

[QUOTE=Аля 86@;3705584]ну да я рада но хотела более навороченый но вроде и этот ничего белого цвета купил:))) и тестик отсавила,даже два на первый день задержки и потом на второй:girl_in_love:

:girl_haha: интересуется и это хорошо:girl_in_love:

ой как мило:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже два оставила)))

[QUOTE=Златёна;3705957]Да ладно, когда вчера дети чуть не разгромили кафе, а на улице стали разбегаться в разные стороны, дратья и падать,глядя на все это сказал, что-то мне совсем не хочется второго))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
типа может рассосется
[QUOTE=Аля 86@;3706030]девчат я собираюсь,крашусь,одеваюсь и еду на УЗИ!так что ждите![/QUOTE]
удачки, ждем новостей:girl_in_love:

Аля 86@ 01.07.2011 16:23

спаисбо милая!

Златёна 01.07.2011 17:05

Анютка! Держим @@@@@@@@@@@!
Я торт делала! не знаю что получится в окончании, но вкус у крема именно тот! Делала "птичье молоко"..

Машутка 01.07.2011 17:17

[QUOTE=Златёна;3706315]Анютка! Держим @@@@@@@@@@@!
Я торт делала! не знаю что получится в окончании, но вкус у крема именно тот! Делала "птичье молоко"..[/QUOTE]
Здорово, умничка... А я спать хочу не могу, глаза закрываются, минут через 15 пойду потихоньку домой, иначе умру...

Златёна 01.07.2011 17:22

[QUOTE=Машутка;3706349]Здорово, умничка... А я спать хочу не могу, глаза закрываются, минут через 15 пойду потихоньку домой, иначе умру...[/QUOTE]

Блииин как же тебе тяжко то...:( Держись Машунь! Иди на больничный нефиг работой себя изнурять!

Машутка 01.07.2011 17:24

[QUOTE=Златёна;3706366]Блииин как же тебе тяжко то...:( Держись Машунь! Иди на больничный нефиг работой себя изнурять![/QUOTE]
Держусь пока!!! Жары не было - полегче было, а тут прямо напасть... Муж сегодня на дачку вывезет, на свежий воздух, чтобы отоспалась...:)
Ладненько, счастливо, поковыляю...:)

Златёна 01.07.2011 17:44

Пока Мань! Приятных выходных!

CSvetic 01.07.2011 19:17

Я торт делала! не знаю что получится в окончании, но вкус у крема именно тот! Делала "птичье молоко"..[/QUOTE]
вкусняшка, я как-то раз делала тортик этот мне понравился))

[QUOTE=Машутка;3706349]Здорово, умничка... А я спать хочу не могу, глаза закрываются, минут через 15 пойду потихоньку домой, иначе умру...[/QUOTE]

ой и не говори, я иногда ото всех отвернусь и сплю минутку))
хороших выходных!!!
а мы в эти выходные не поедем, муж работает и к брату в лагерь ехать надо
мне тут мысль пришла в голову, у нас с братом разница 14 лет и у него с моим ребенком тоже 14 будет:)))

[QUOTE=Златёна;3706453]Пока Мань! Приятных выходных![/QUOTE]

Аля 86@ 01.07.2011 19:52

[B]Сегодня было первое знакомство, пошла я ксожелению не с мужем а с мамой, муж был занят, но зато когда мы подрастем пойдем уже с мужем вместе!

УЗИ мне стали делать вагинально, сказали так менее травматично для малыша! сердце мое просто замерло, в кабинете был всего один манитор у врача, я очень волновалась! И тут Г говорит вот и малыш, руки ножки на месте, выросли уже до 62мм толщина воротникового пространства 1.3мм(наверное маленькие ), сказали норма, предлежание плаценты нет, шейка длинная(чему я очень рада:))) ),162уд/мин! из чего пока делаю вывод что может быть доча там прячется( в первую Б у дочи було на этом сроке 167)! малышь прикрепился к передней стенке! срок нам поставили 13 недель! а от М 12нед и 5 дней!

Г повернул мне монитор, а у меня аж дух захватило:girl_in_love: , такая маленькая прелесть лежит и ножками ручками дергает ! я попросила сердечко послушать Г сказал что сейчас нестоит это сильная нагрузка на малыша но включил и я впервые услышала несколько ударов нашего сердечка, моего солнышки! а мама сказала что внучка ее рукой помахала ! а вообще оказалось что мы ее разбудили! под конец она успокоилась,видемо малыш стал дальше спать :connie_33: ! Я так счастлива, нам даже дали две фотки для папы![/B]

Прикиньте а в ЖК Г говорила шейка коротковата,мол ей так кажется:-E дура!

CSvetic 01.07.2011 22:04

[QUOTE=Аля 86@;3706804][B]Сегодня было первое знакомство, пошла я ксожелению не с мужем а с мамой, муж был занят, но зато когда мы подрастем пойдем уже с мужем вместе!

УЗИ мне стали делать вагинально, сказали так менее травматично для малыша! сердце мое просто замерло, в кабинете был всего один манитор у врача, я очень волновалась! И тут Г говорит вот и малыш, руки ножки на месте, выросли уже до 62мм толщина воротникового пространства 1.3мм(наверное маленькие ), сказали норма, предлежание плаценты нет, шейка длинная(чему я очень рада:))) ),162уд/мин! из чего пока делаю вывод что может быть доча там прячется( в первую Б у дочи було на этом сроке 167)! малышь прикрепился к передней стенке! срок нам поставили 13 недель! а от М 12нед и 5 дней!

Г повернул мне монитор, а у меня аж дух захватило:girl_in_love: , такая маленькая прелесть лежит и ножками ручками дергает ! я попросила сердечко послушать Г сказал что сейчас нестоит это сильная нагрузка на малыша но включил и я впервые услышала несколько ударов нашего сердечка, моего солнышки! а мама сказала что внучка ее рукой помахала ! а вообще оказалось что мы ее разбудили! под конец она успокоилась,видемо малыш стал дальше спать :connie_33: ! Я так счастлива, нам даже дали две фотки для папы![/B]

Прикиньте а в ЖК Г говорила шейка коротковата,мол ей так кажется:-E дура![/QUOTE]
Поздравляю!!! Очень классно, такая малипусечка:girl_in_love:

Аля 86@ 01.07.2011 22:09

а я неумею такой торт готовить нескинешь рецептик на почту?
[QUOTE=CSvetic;3707185]Поздравляю!!! Очень классно, такая малипусечка:girl_in_love:[/QUOTE]

нет ну ты понимаешь там прям уже человек но маленький:girl_in_love:

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.