![]() |
[QUOTE=мама Ксюша;3590091]Я тоже купила себе длинное-длинное платье. В ай лав мам. Вот такое:
[url]http://www.ilovemum.ru/catalog/platya-dlya-kormyaschih-mam/4127[/url] Тоже боялась за длину, потому что у меня в росте всего 160 см. Думала, будет слишком длинным. Но оказалось - самое то, по щиколотку! Платье суперудобное, очень стройнит, кормительный секрет совсем не заметен, так что можно будет носить и после завершения ГВ. Меня в это лето тоже что-то потянуло на макси:) И, кстати, тоже хочу длинную белую юбку! Чтоб тоже с топами разными носить.[/QUOTE] Интересное! Мне капюшон нравится. [QUOTE=Glare;3590094]Да я как то к ним обращаюсь только чтобы размер спросить %-0[/QUOTE] Обычно с ними проводят тренинги по работе с товаром. [QUOTE=Glare;3590099]Ой, Тань,ты так классно все подобрала!! :))) Надо тебя по магазинам с собой брать :girl_haha: Кстати, на морскую тему, я купила вот такое платьице [url]http://www.lazylady.ru/product119626333/[/url] Правда на фото мне не нравится обувь :-/ Наверное надо что то на каблуке подобрать![/QUOTE] Спасибо))) Ага, Пузяка на шопинге:girl_haha: Платье клевое - да не в кассу эти сандалии там. [QUOTE=мама Ксюша;3590106]Всем приветы! Мы сегодня едем на весь день к моим родителям отмечать папин ДР. Приезжают брат и сестра из Москвы с детьми, будет весело, надеюсь:))) Едем, вроде, ненадолго, а я собрала тьму вещей: трусы для Лизки, майки, штанцы ан прохладный вечер, кофточки. Короче, куча вещей, как будто уезжаем на месяц:girl_haha:[/QUOTE] Когда с ребенком всегда так:girl_haha: [QUOTE=мама Ксюша;3590108]ой, есть такие классные вещички! мне платье понравилось, которое полосатое. И длинные юбки и широкие брюки. Клааассно! Хочу!!![/QUOTE] Приезжай!;) [QUOTE=ulechka;3590222]Всем привет! Смотрю фот фотки детских причесок! незнаю чего!! ща пробный вариант делаю ей. Если получится, то сделаю сама так. А еще смотрю у всех девочек платья до пола!!!!! а я своей купила выше колен!!!! Не хотела с кольцами почему то?%-0 а если все придут в таких!!! незнаю чето!!! Как вы думаете???[/QUOTE] Юля, мне вообще не очень нравятся эти платья принцесс. Они,конечно, красивые. Но я бы купила такое только в том случае, если бы ребенок ооочень сам захотел, а мне не удалось переубедить. У вас классный наряд! Аделина будет красавицей:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;3590245]приветик девочки. приходила педиатр.посмеялась.сказала что дает 98% что не ветрянка.но 2% оставит все таки.возможно это была оч легкая форма болезни. короче разрешили купаться гулять.собираемся в парк на шашлык))))оденем колготочки платьеце новое)):girl_in_love: ну с собой думаю возьму штаны и кофту,чтоб если че утеплить)))на улице 21 градус)))[/QUOTE] Посмеялась она!!!:-! :hysteric: Ее бы измазать зеленкой ради шутки. Хорошо погулять!!! и вкусного шашлыка! мы сегодня в футболке и шортиках гоняли))) |
[QUOTE=Farfalla;3588741]Мы сегодня пошли и как-то неожиданно купили коляску на лето:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1105/ab/d291e9fd1f92.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1105/ab/d291e9fd1f92t.jpg[/IMG][/URL] Простенькая, недорогая, но вроде бы ничего такая. Это Geoby, отзывы вроде о ней ничего. Не очень довольна цветом, у нас красная с серым и бежевым...ну ничего, она вроде не девчачья, унисекс.;) Легенькая и маневренная, то что надо!;)[/QUOTE] :))) классная! [QUOTE=Худышка;3588766]классная :))) девочки,а єто продолжение темі про смерть 3-х месяной девочки,которую родители врачам не показівали. Там консультировала по инету их некая дама-акушерка во собираются в суд на нее подавать. Там реальные истории про смерти детей при родах по вине дебилов-родителей, которые не хотели рожать в роддоме. Слабонервным не читать! [URL="http://marina-yudenich.livejournal.com/647572.html"]http://marina-yudenich.livejournal.com/647572.html[/URL][/QUOTE] у меня сами статьи не открываются, только комменты доступны:( [QUOTE=ulechka;3590222]Всем привет! Смотрю фот фотки детских причесок! незнаю чего!! ща пробный вариант делаю ей. Если получится, то сделаю сама так. А еще смотрю у всех девочек платья до пола!!!!! а я своей купила выше колен!!!! Не хотела с кольцами почему то?%-0 а если все придут в таких!!! незнаю чето!!! Как вы думаете???[/QUOTE] Аделина будет выгодно от всех отличаться:girl_in_love: , тем более она сама выбрала себе наряд-значит ей нравится. [QUOTE=Mashulya;3590245]приветик девочки. приходила педиатр.посмеялась.сказала что дает 98% что не ветрянка.но 2% оставит все таки.возможно это была оч легкая форма болезни. короче разрешили купаться гулять.собираемся в парк на шашлык))))оденем колготочки платьеце новое)):girl_in_love: ну с собой думаю возьму штаны и кофту,чтоб если че утеплить)))на улице 21 градус)))[/QUOTE] %-0 ого! так чтож это все таки было? [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3590347]а вот если б у этого журналиста родился такой ребенок?%-0 :-E[/QUOTE] тогда бы он бил во все колокола и освещал в своих репортажах проблемы детей-инвалидов;) |
[QUOTE=Тане4ка;3589191][B][I][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]Девочки, привет!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Вчера у мужа был выходной, мы выбрались на шопинг к лету:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1144507911.html][IMG]http://s19.rimg.info/d0db1b795aaa0e90a8b8770c2dd4badb.gif[/IMG][/URL] Купили всем обновочек))) Себе юбку-макси белую:girl_in_love: Давно хотела платье макси, но с моим ростом трудно подобрать длину, чтобы как надо было - чаще платье заканчивается выше щиколоток и некрасиво получается, поэтому решила взять юбку - ее можно одеть на бедра. И топы менять.;) Еще всяких маечек, блузочек легких. Еще бы на море по-быстрее:girl_pinkglassesf: Сонечке тоже легких футболочек, маечек, шортики, джинсовую юбочку и жилет к ней:girl_in_love: и сандалики открытые. Еще жду Мазакею и ДюПарей, через Аню заказывала, и будет вообще все супер-пупер!:connie_1: А мужу брюки на работу:girl_haha: И погода подходящая для наших обновок, сегодня на озеро пойдем гулять:Laie_78: Находились вчера, устали все.[/QUOTE] [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3589362]а мы сегодня не пойдем гулять, у нас молнии и ливень:([/QUOTE] привет!!! с обновками!!!!!! [QUOTE=Mashulya;3589402]с обновочками Танюш.я вчера тоже ездила такую юбку смотреть.но мне не охота белую..хочу цветастую!%-0 поэтому буду по Тао заказывать)))ты где купила?!в смысле какой магаз!? мы вчера тоже Сашке купили косыночку,платье джинсовое,пижамку новую)))и по тао вчера мне пришли купальник ей,шортики и панамка))) :))) классная![/QUOTE] а я что то даже и не думала про купальник настене............... с обновками кстати!!! [QUOTE=Glare;3589499] Ну т.е. ты не следуешь рекомендациям врачей или следуешь но не доверяешь? Я вот нашла тех, кому доверяю полностью! :) )[/QUOTE] я следую но выборочно.полностью игнорировать если то зачем вызывать ? просто некоторые лекарства заменяю на аналогичные.состав один в один а цена в 200-300 рублей.... и если назначают антибиотик то я его не на 3 день температуры даю, а если 5 дней темпа.и в итоге антибиотики пили 1 раз всего, а прописывали дофига!!! [QUOTE=Тане4ка;3589872][URL=http://smajliki.ru/smilie-1285170279.html][IMG]http://s20.rimg.info/130d2e09db0605369ac4173a9f80539c.gif[/IMG][/URL] а консультанты не помогают?[/QUOTE] иногда консультанты попадаются такиииииииииееееееееееее....что мама дорогая....покрайней мере у нас... [QUOTE=мама Ксюша;3590106]Всем приветы! Мы сегодня едем на весь день к моим родителям отмечать папин ДР. Приезжают брат и сестра из Москвы с детьми, будет весело, надеюсь:))) Едем, вроде, ненадолго, а я собрала тьму вещей: трусы для Лизки, майки, штанцы ан прохладный вечер, кофточки. Короче, куча вещей, как будто уезжаем на месяц:girl_haha:[/QUOTE] о дааа поездки с детьми на 1 день всегда с сумками как будто на месяц:-D это точно!!! хорошо отдохнуть!!! [QUOTE=ulechka;3590222]Всем привет! Смотрю фот фотки детских причесок! незнаю чего!! ща пробный вариант делаю ей. Если получится, то сделаю сама так. А еще смотрю у всех девочек платья до пола!!!!! а я своей купила выше колен!!!! Не хотела с кольцами почему то?%-0 а если все придут в таких!!! незнаю чето!!! Как вы думаете???[/QUOTE] все будут как с конвееара, а наша красота будет королевой бала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тем более она сама выбирала себе платье!!! [QUOTE=Mashulya;3590245]приветик девочки. приходила педиатр.посмеялась.сказала что дает 98% что не ветрянка.но 2% оставит все таки.возможно это была оч легкая форма болезни. короче разрешили купаться гулять.собираемся в парк на шашлык))))оденем колготочки платьеце новое)):girl_in_love: ну с собой думаю возьму штаны и кофту,чтоб если че утеплить)))на улице 21 градус)))[/QUOTE] посмеялась она....а то что ребенка всего измазали это ничего? хорошо вам погулять!!! |
все отдыхают гуляют что ли???
а у нас дождь весь день...и завтра вроде тоже будет такая погодка..............лето блин.... сибирь козёль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лиsенок;3591023]все отдыхают гуляют что ли???
а у нас дождь весь день...и завтра вроде тоже будет такая погодка..............лето блин.... сибирь козёль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Не у нас шикарная погода,в пон-к вообще 30 передают.Лето:-Р |
ну вот,уложила свою козюлину спать с к вам:)
сегодня так хорошо погуляли,были обе в песке:girl_haha: Юлька сидела в песочнице возилась с песком и на меня иногда попадало:girl_haha: пришли домой помылись и теперь она дрыхнет,а я пока посижу,муж в ночь сегодня |
[QUOTE=Тане4ка;3589153]
Молодец Аделинка-снежинка! И Анфисик - удивила, София тоже вчера спала, пока мы по магазинам ходили, причем в некоторых же музыка громкая такая бывает! [B]Маша[/B], соглашусь с Юлей тоже хотела об этом написать А у тебя выходные бывают???:-D У меня нет))):girl_haha:[/QUOTE] :))) спасибо! [QUOTE=Юла2;3589189]Девочки, всем привет!!!!! Перечитывать не буду, комп глючит, наверное придется в ремонт везти.... Юлечка, поздравляю Аделину с удачным выступлением!!!!!!! Классно так!!!!! Аня, Леша, хорошо вам отдохнуть!!!!!!!![/QUOTE]спасибо! [QUOTE=Тане4ка;3589191][B][I][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]Девочки, привет!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Вчера у мужа был выходной, мы выбрались на шопинг к лету:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1144507911.html][IMG]http://s19.rimg.info/d0db1b795aaa0e90a8b8770c2dd4badb.gif[/IMG][/URL] Купили всем обновочек))) Себе юбку-макси белую:girl_in_love: Давно хотела платье макси, но с моим ростом трудно подобрать длину, чтобы как надо было - чаще платье заканчивается выше щиколоток и некрасиво получается, поэтому решила взять юбку - ее можно одеть на бедра. И топы менять.;) Еще всяких маечек, блузочек легких. Еще бы на море по-быстрее:girl_pinkglassesf: Сонечке тоже легких футболочек, маечек, шортики, джинсовую юбочку и жилет к ней:girl_in_love: и сандалики открытые. Еще жду Мазакею и ДюПарей, через Аню заказывала, и будет вообще все супер-пупер!:connie_1: А мужу брюки на работу:girl_haha: И погода подходящая для наших обновок, сегодня на озеро пойдем гулять:Laie_78: Находились вчера, устали все.[/QUOTE]с обновками вас!!!!!!:))) [QUOTE=Юла2;3589227]%-0 Да вроде новых точек за ночь не появилось.... а какие есть прыщики- мелкие..... может, это, движение к концу болезни?%-0[/QUOTE]да конечно уже после 10 не заразная!:) [QUOTE=Glare;3589596][URL=http://smajliki.ru/smilie-1080441447.html][IMG]http://s17.rimg.info/58b87bf2ea52e53b14687c734b7dff11.gif[/IMG][/URL] Доброе утро! А у меня муж сегодня на работу едет, на пару часиков, и мама приедет Алену на дачу заберет до завтра. Буду порядки наводить [URL=http://smajliki.ru/smilie-893268615.html][IMG]http://s15.rimg.info/1ce92d99c5b1bf1e1c741a2b3c2b0adc.gif[/IMG][/URL] Кстати, мама у меня уже 2-й раз едет с Аленой вдвоем, не берет меня с собой, говорит хватит уже так трястись над ней, пусть привыкает нормально в машине ездить :girl_haha: Наверное она права... Так что как только соберемся с детками погулять - мы в с вами! Пересилю себя и поеду с Аленой одна на машине. Ну даже если она поорет 20 минут, думаю ничего не случится %-0[/QUOTE]да конечно! Алена начинает взрослую жизнь!:girl_in_love: [QUOTE=мама Ксюша;3590106]Всем приветы! Мы сегодня едем на весь день к моим родителям отмечать папин ДР. Приезжают брат и сестра из Москвы с детьми, будет весело, надеюсь:))) Едем, вроде, ненадолго, а я собрала тьму вещей: трусы для Лизки, майки, штанцы ан прохладный вечер, кофточки. Короче, куча вещей, как будто уезжаем на месяц:girl_haha:[/QUOTE]да я тоже всегда так собираюсь! да все так наверно собираются мамы! а папа всегда говорит куда ты все берешь, идем просто в гости:-D [QUOTE=Тане4ка;3590605]Интересное! Мне капюшон нравится. Обычно с ними проводят тренинги по работе с товаром. Спасибо))) Ага, Пузяка на шопинге:girl_haha: Платье клевое - да не в кассу эти сандалии там. Когда с ребенком всегда так:girl_haha: Приезжай!;) Юля, мне вообще не очень нравятся эти платья принцесс. Они,конечно, красивые. Но я бы купила такое только в том случае, если бы ребенок ооочень сам захотел, а мне не удалось переубедить. У вас классный наряд! Аделина будет красавицей:girl_in_love: Посмеялась она!!!:-! :hysteric: Ее бы измазать зеленкой ради шутки. Хорошо погулять!!! и вкусного шашлыка! мы сегодня в футболке и шортиках гоняли)))[/QUOTE]спасибо!!! аделина даже говорила сначала не хочу с кольцами как я сидеть буду, но потом ей показали как надо садится и уже так не говорила:girl_haha: |
[QUOTE=Лиsенок;3591021]привет!!!
с обновками!!!!!! а я что то даже и не думала про купальник настене............... с обновками кстати!!! я следую но выборочно.полностью игнорировать если то зачем вызывать ? просто некоторые лекарства заменяю на аналогичные.состав один в один а цена в 200-300 рублей.... и если назначают антибиотик то я его не на 3 день температуры даю, а если 5 дней темпа.и в итоге антибиотики пили 1 раз всего, а прописывали дофига!!! иногда консультанты попадаются такиииииииииееееееееееее....что мама дорогая....покрайней мере у нас... о дааа поездки с детьми на 1 день всегда с сумками как будто на месяц:-D это точно!!! хорошо отдохнуть!!! все будут как с конвееара, а наша красота будет королевой бала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тем более она сама выбирала себе платье!!! посмеялась она....а то что ребенка всего измазали это ничего? хорошо вам погулять!!![/QUOTE] ох надеюсь! я тоже так думаю! а еще все будет в саду и там как обычно жара!!! все будут потеть в длинном, а мы нет:girl_haha: я еще боюсь чего, когда она увидет девочек в длинных платья то скажет почему мне такое не купили!! вот оно что!!надеюсь все будет хорошо! у же как одна пришла и все, всем надо! мы когда еще платья покупала она сказала вот у Ксюши такое мне тоже такое надо:-D я говорю тогда точно не будем покупать чтобы вы с Ксюшей в одном не пришли! а она все равно говорит надо такое:girl_haha: еще не понимает конечно что надо быть не как все! [QUOTE=Фанаточка;3591174]ну вот,уложила свою козюлину спать с к вам:) сегодня так хорошо погуляли,были обе в песке:girl_haha: Юлька сидела в песочнице возилась с песком и на меня иногда попадало:girl_haha: пришли домой помылись и теперь она дрыхнет,а я пока посижу,муж в ночь сегодня[/QUOTE] молодцы!!! [B]Юла[/B] а ты же тоже не брала такое пышное платье? Писала что сарафан купили какой! а покажи фото:) я еще брала такое чтобы еще можно было одеть в школе уже на праздник какой! потом юбку можно и с блузкой одеть. В общем так! у вас тоже все девочки будут в пышном или нет? |
я в шоке:( :( :(
сегодня Аделина все время говорила нет, не буду, не хочу! На разные просьбы.... и вот перед купанием, я окончательно взбесила потащила ее за руку в угол, она кричала не хочу, не буду! Стояла там плакала, потом конечно крик наростал и просто стала орать.. и кричать что больше так не будет говорить.. я ей говорю успокойся она дальше орет... в общем я пошла мыть ванну и чтобы отвлечься от ее криков стала напевать песню.. и тут она заявляет:hysteric: я сейчас пойду возьму НОЖ и порежу себя!!!!!! вы представляете.........:-/ :-/ :-/ вы меня не любите!!!!!!!!! папа сразу пошел дал по заднице и сказал чтобы больше таких слов не говорила и никаких ножей не брала!! я вообще просто потерялась от ее слов... о боже что мы ее так довели чтоли.. своими нельзя, не трогай... не бери, не ори... о как иначе справляться?:-[ ] она продолжала орать в углу.. я уже пошла купать Анфису, они вместе должны были купаться, я открыла дверь и сказала иди сядь на диван свой успокойся, и придешь ко мне. успокоилась, пришла! ты че кричишь, ты ведь знаешь что криком ты ниче не добьешься никогда! (я уже давно переборола в себе выслушивать ее истерики, чтобы она не могла криком что то сделать) говорит я тобой не разговариваю! ты меня не любишь! я ей кто тебе сказал я тебя люблю даже если ты балуешся, кричишь и плохо себя ведешь! я все равно тебя люблю ты же моя дочка!! я поставила тебя в угол потому что ты себя плохо вела и не слушалась.. понела... да, и никогда больше чтобы я не слышала слова про нож!! ты еще маленькая девочка чтобы так говорить и мы тебя любим, просто слушайся когда тебе говорят и никто тебя не ставить в угол .. короче настроение у нас обоих упало.. это же сердце все равно не выдерживает.. когда так орет.. ох еще скоро эта мелочь будет такие дела вытворять!!!!!!!! кстати Анфису защищают все:-! когда она начинает что топросит .. и плакать то сразу Аделина несется тю-тю -тю на возьми, не плча.. итд.. и папа наш так же, хотя Аделину он воспитывает под другому.. фиг пойми:-! |
[QUOTE=ulechka;3591265]я в шоке:( :( :(
сегодня Аделина все время говорила нет, не буду, не хочу! На разные просьбы.... и вот перед купанием, я окончательно взбесила потащила ее за руку в угол, она кричала не хочу, не буду! Стояла там плакала, потом конечно крик наростал и просто стала орать.. и кричать что больше так не будет говорить.. я ей говорю успокойся она дальше орет... в общем я пошла мыть ванну и чтобы отвлечься от ее криков стала напевать песню.. и тут она заявляет:hysteric: я сейчас пойду возьму НОЖ и порежу себя!!!!!! вы представляете.........:-/ :-/ :-/ вы меня не любите!!!!!!!!! папа сразу пошел дал по заднице и сказал чтобы больше таких слов не говорила и никаких ножей не брала!! я вообще просто потерялась от ее слов... о боже что мы ее так довели чтоли.. своими нельзя, не трогай... не бери, не ори... о как иначе справляться?:-[ ] она продолжала орать в углу.. я уже пошла купать Анфису, они вместе должны были купаться, я открыла дверь и сказала иди сядь на диван свой успокойся, и придешь ко мне. успокоилась, пришла! ты че кричишь, ты ведь знаешь что криком ты ниче не добьешься никогда! (я уже давно переборола в себе выслушивать ее истерики, чтобы она не могла криком что то сделать) говорит я тобой не разговариваю! ты меня не любишь! я ей кто тебе сказал я тебя люблю даже если ты балуешся, кричишь и плохо себя ведешь! я все равно тебя люблю ты же моя дочка!! я поставила тебя в угол потому что ты себя плохо вела и не слушалась.. понела... да, и никогда больше чтобы я не слышала слова про нож!! ты еще маленькая девочка чтобы так говорить и мы тебя любим, просто слушайся когда тебе говорят и никто тебя не ставить в угол .. короче настроение у нас обоих упало.. это же сердце все равно не выдерживает.. когда так орет.. ох еще скоро эта мелочь будет такие дела вытворять!!!!!!!! кстати Анфису защищают все:-! когда она начинает что топросит .. и плакать то сразу Аделина несется тю-тю -тю на возьми, не плча.. итд.. и папа наш так же, хотя Аделину он воспитывает под другому.. фиг пойми:-![/QUOTE] да уж,ситуация%-0 сложно что то посоветовать,потому что мы еще не доросли до такого,а может ей внимания не хватает,ревнует?:-[ ] про нож вообще ужасные слова...это же надо было ей вообще до такого додуматься:-! |
Юль,ты в одноклассниках добавила Олесю ,ты ее знаешь что ли??
|
еще Анфиса что то спать укладывалась с криками:( тоже громко плакала.... я уже была готова взять на рук и дать грудь! но потом я взяла лягушонка который вибрирует:-D стала дергать его чтобы вибрировал и к спинке прислонять на успокоилась и уснула:girl_haha: офигеть!!! чето она решила так плакать , в след за сестрой чтоли(((
|
[QUOTE=Фанаточка;3591379]Юль,ты в одноклассниках добавила Олесю ,ты ее знаешь что ли??[/QUOTE]
я???:-D наверно это не я:-D :-D :-D блин надо точно открывать себе новую страничку:girl_haha: :girl_haha: на моей страничке сидит моя мама и играет в домовят:-D :-D :-D еще играет у себя на страничке и на Аделинконой! пипец игра затягивающая чтоли:girl_haha: так вот и читает сообщения мои! говорит глаза раздрожает и я включаю и смотрю кто тебе пишет чтобы не моргало:girl_haha: воть! а Олеся это кто? |
[QUOTE=ulechka;3591462]я???:-D наверно это не я:-D :-D :-D
блин надо точно открывать себе новую страничку:girl_haha: :girl_haha: на моей страничке сидит моя мама и играет в домовят:-D :-D :-D еще играет у себя на страничке и на Аделинконой! пипец игра затягивающая чтоли:girl_haha: так вот и читает сообщения мои! говорит глаза раздрожает и я включаю и смотрю кто тебе пишет чтобы не моргало:girl_haha: воть! а Олеся это кто?[/QUOTE] :girl_haha: все понятно она одноклассница бывшая моего старшего брата может она тоже в ту игру играет%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Лиsенок;3591023]все отдыхают гуляют что ли???
а у нас дождь весь день...и завтра вроде тоже будет такая погодка..............лето блин.... сибирь козёль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] у нас седня холодно! куртки детям одевала. [QUOTE=Фанаточка;3591301]да уж,ситуация%-0 сложно что то посоветовать,потому что мы еще не доросли до такого,а может ей внимания не хватает,ревнует?:-[ ] про нож вообще ужасные слова...это же надо было ей вообще до такого додуматься:-![/QUOTE] думаю тут все скопилось(((( вот мне че сказали сейчас: "ребенок испытывает тебя, испытывает какую границу ты ему определишь. Главное уравновешенность. Хвалить за хорошее поведение, но не перехваливать, стараться не обращать внимание на плохое, если это возможно. Мне иногда Пашка тоже говорит, вот я прям умереть хочу, ты мне то-то и то не разрешаешь. Я ему спокойно, я тебя люблю, поэтому тебе этого не разрешу. Как правило, сразу реакция другая, уже можно дальше договриваться. Чтоб отвлечь от баловства, дай ей занятие, занятой ребенок - довольный ребенок... Уговоры типа "не балуйся, перестань" как правило не помогают а усугубляют ситуацию." думаю это верно!!!!!! просто такой ситуации не было еще(((( мне же страшно, а вдруг и правда??:-/ |
[QUOTE=ulechka;3590222]Всем привет!
Смотрю фот фотки детских причесок! незнаю чего!! ща пробный вариант делаю ей. Если получится, то сделаю сама так. А еще смотрю у всех девочек платья до пола!!!!! а я своей купила выше колен!!!! Не хотела с кольцами почему то?%-0 а если все придут в таких!!! незнаю чето!!! Как вы думаете???[/QUOTE] [QUOTE=ulechka;3591478]у нас седня холодно! куртки детям одевала. думаю тут все скопилось(((( вот мне че сказали сейчас: "ребенок испытывает тебя, испытывает какую границу ты ему определишь. Главное уравновешенность. Хвалить за хорошее поведение, но не перехваливать, стараться не обращать внимание на плохое, если это возможно. Мне иногда Пашка тоже говорит, вот я прям умереть хочу, ты мне то-то и то не разрешаешь. Я ему спокойно, я тебя люблю, поэтому тебе этого не разрешу. Как правило, сразу реакция другая, уже можно дальше договриваться. Чтоб отвлечь от баловства, дай ей занятие, занятой ребенок - довольный ребенок... Уговоры типа "не балуйся, перестань" как правило не помогают а усугубляют ситуацию." думаю это верно!!!!!! просто такой ситуации не было еще(((( мне же страшно, а вдруг и правда??:-/[/QUOTE] ага... так оно и есть... + кризисный возраст... + рождение сестренки;) |
[QUOTE=Фанаточка;3591469]:girl_haha: все понятно
она одноклассница бывшая моего старшего брата может она тоже в ту игру играет%-0 :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D может! там у меня столько друзей появилось левых:girl_haha: вот и думаю удалить всех моих и новую открыть, а мама пусть играет там:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3591503]:-D :-D может! там у меня столько друзей появилось левых:girl_haha: вот и думаю удалить всех моих и новую открыть, а мама пусть играет там:girl_haha:[/QUOTE]
:-D так вот кто там играет...:-D |
[QUOTE=Ксанка;3591490]ага... так оно и есть... + кризисный возраст... + рождение сестренки;)[/QUOTE]
да блин я сама себя бесить начинаю.... ну как поделиться между ними:-[ ] Анфиса везде лазит... то упадет.. то залезет куда.. то еще что.. незнаю сама запуталась... еще эти гребаные уроки чтения.......... не хочу и все! а надо!:( |
[QUOTE=Ксанка;3591511]:-D так вот кто там играет...:-D[/QUOTE]
:-D :-D да мама про тебя говорила что ты играешь |
[QUOTE=ulechka;3591515]да блин я сама себя бесить начинаю.... ну как поделиться между ними:-[ ] Анфиса везде лазит... то упадет.. то залезет куда.. то еще что.. незнаю сама запуталась... еще эти гребаные уроки чтения.......... не хочу и все! а [B]надо[/B]!:([/QUOTE]
в этом то и весь смысл... %-0 а психологи детские у вас в саду или при школе есть? Ей бы консультация... может ей рано в школу...%-0 Будет просто еще один стрессовый фактор:-/ |
Сейчас пошла рассказала сказку, потом говорю все закрывай глазки, поцеловала и споки сказала! все спи! я с тобой буду лежать пока ты не уснешь! она говорит иди уже к своему компьютеру:-! ты же его любишь:-! я ей я тебя больше люблю!! а его нет!!! она снова ну иди уже... я говорю я хочу с тобой полежать! говорю давай спинку поглажу, ту же повернулась задрала майку :girl_haha: уснула:) блин.. как же бесит меня все чето... не могу ребенку время уделить((( буду с ней ложиться спать! хоть так!:girl_in_love:
|
[QUOTE=ulechka;3591543]Сейчас пошла рассказала сказку, потом говорю все закрывай глазки, поцеловала и споки сказала! все спи! я с тобой буду лежать пока ты не уснешь! она говорит иди уже к своему компьютеру:-! ты же его любишь:-! я ей я тебя больше люблю!! а его нет!!! она снова ну иди уже... я говорю я хочу с тобой полежать! говорю давай спинку поглажу, ту же повернулась задрала майку :girl_haha: уснула:) блин.. как же бесит меня все чето... не могу ребенку время уделить((( буду с ней ложиться спать! хоть так!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну да,по мере возможности больше уделяй ей внимания:) глядишь все и наладится: |
[QUOTE=Ксанка;3591533]в этом то и весь смысл... %-0
а психологи детские у вас в саду или при школе есть? Ей бы консультация... может ей рано в школу...%-0 Будет просто еще один стрессовый фактор:-/[/QUOTE] вот я все таки не буду в первый класс, а в нулевку отдам. у нас выпуск в саду и зачем ее там оставлять если все уходят? и год дома сидеть тоже не пойдет, я не уверена что я буду с ней заниматься как в школе! а вот в подготовительном все лучше чем год терять, а потом и в 1 класс. |
а да про психологов я незнаю ничего!
|
[QUOTE=ulechka;3591568]вот я все таки не буду в первый класс, а в нулевку отдам. у нас выпуск в саду и зачем ее там оставлять если все уходят? и год дома сидеть тоже не пойдет, я не уверена что я буду с ней заниматься как в школе! а вот в подготовительном все лучше чем год терять, а потом и в 1 класс.[/QUOTE]
0 - это получается чтото вроде переходного? Чтото среднее между садиком и школой? Это было бы классно... На самом деле сейчас лето - бросай комп - гуляй с обоими красотульками своими... Аделине сейчас как воздух нужно чувствовать себя нужной и любимой... Судя по твоим словам, у нее ОГРОМНЫЙ стресс.... (слова про нож откуда? где она могла такие заявления услышать?) |
[QUOTE=Фанаточка;3589299]прикольная,поздравляю с покупочкой:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;3589315]Да, Оля, с покупкой колясочки! Удобно, что так складывается?[/QUOTE] [QUOTE=Freya;3589349] Хорошая коляска.Я тож такую хотела,но ее не было в нашем магазе:( [/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;3589402] :))) классная![/QUOTE] [QUOTE=Glare;3589554]Классненькая! С покупочкой вас! :)))[/QUOTE] Спасибо, девочки! Сегодня весь день катались, нравится!;) Тань, складывается удобно, но пока еще не пришлось попрактиковаться, только в магазине складывали. [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3589575]Тань, у меня такая же только темно-бордовая и шелковая)))я ей пояс расшила бисером))сфоткаю и выложу позже)[/QUOTE] Рукодельница!:girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;3589590]отправила Юлю гулять со свекровью,сама пока делами займусь,одела Юле кофту с длинным рукавом,свекровь еще удивилась,что я жарко ее одела,а на градуснике я посмотрела 15 градусов,да еще и утро же,не так уж и жарко%-0[/QUOTE] Да, утром было прохладно, я на Лешу даже толстовочку на бодик с длинным рукавом натянула. Правда, на солнышке сняли потом.[QUOTE=Тане4ка;3589821]морская тема [url]http://www.promod.eu/tops/striped-tops/nautical-striped-top-navy-blue-stripes-R2250240114.html[/url] [url]http://www.promod.eu/cropped-trousers---shorts/shorts/chic-canvas-bermudas-white-R2230098020.html[/url] [url]http://www.promod.eu/accessories/belts/narrow-leather-belt-scarlet-red-R2290207046.html[/url] [url]http://www.promod.eu/accessories/sunglasses/butterfly-shape-sunglasses-tobacco-R2290004085.html[/url][/QUOTE] Супер!:girl_in_love: [QUOTE=мама Ксюша;3590106]Всем приветы! Мы сегодня едем на весь день к моим родителям отмечать папин ДР. Приезжают брат и сестра из Москвы с детьми, будет весело, надеюсь:))) Едем, вроде, ненадолго, а я собрала тьму вещей: трусы для Лизки, майки, штанцы ан прохладный вечер, кофточки. Короче, куча вещей, как будто уезжаем на месяц:girl_haha:[/QUOTE] Ой, у меня всегда так, когда куда-то едем! Если на несколько дней к моим родителям едем, полная сумка Лешиного барахла!:girl_haha: [QUOTE=ulechka;3590223] класс!мне нравится! [/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;3590245]приветик девочки. приходила педиатр.посмеялась.сказала что дает 98% что не ветрянка.но 2% оставит все таки.возможно это была оч легкая форма болезни. короче разрешили купаться гулять.собираемся в парк на шашлык))))оденем колготочки платьеце новое)):girl_in_love: ну с собой думаю возьму штаны и кофту,чтоб если че утеплить)))на улице 21 градус)))[/QUOTE] А это другая врач, не та, которая вам ветрянку поставила?... Здорово, что можно гулять и купаться! [QUOTE=Pretty Vi;3590685]:))) классная! [/QUOTE] Пасибки!;) [QUOTE=ulechka;3591543]Сейчас пошла рассказала сказку, потом говорю все закрывай глазки, поцеловала и споки сказала! все спи! я с тобой буду лежать пока ты не уснешь! она говорит иди уже к своему компьютеру:-! ты же его любишь:-! я ей я тебя больше люблю!! а его нет!!! она снова ну иди уже... я говорю я хочу с тобой полежать! говорю давай спинку поглажу, ту же повернулась задрала майку :girl_haha: уснула:) блин.. как же бесит меня все чето... не могу ребенку время уделить((( буду с ней ложиться спать! хоть так!:girl_in_love:[/QUOTE] :-/ Юль, не переживай...сложный период у Аделинки, ревнует тебя к сестричке, к компу даже... но ты такая мудрая, преодолеете все, девочки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;3591265]я в шоке:( :( :(
сегодня Аделина все время говорила нет, не буду, не хочу! На разные просьбы.... и вот перед купанием, я окончательно взбесила потащила ее за руку в угол, она кричала не хочу, не буду! Стояла там плакала, потом конечно крик наростал и просто стала орать.. и кричать что больше так не будет говорить.. я ей говорю успокойся она дальше орет... в общем я пошла мыть ванну и чтобы отвлечься от ее криков стала напевать песню.. и тут она заявляет:hysteric: я сейчас пойду возьму НОЖ и порежу себя!!!!!! вы представляете.........:-/ :-/ :-/ вы меня не любите!!!!!!!!! папа сразу пошел дал по заднице и сказал чтобы больше таких слов не говорила и никаких ножей не брала!! я вообще просто потерялась от ее слов... о боже что мы ее так довели чтоли.. своими нельзя, не трогай... не бери, не ори... о как иначе справляться?:-[ ] она продолжала орать в углу.. я уже пошла купать Анфису, они вместе должны были купаться, я открыла дверь и сказала иди сядь на диван свой успокойся, и придешь ко мне. успокоилась, пришла! ты че кричишь, ты ведь знаешь что криком ты ниче не добьешься никогда! (я уже давно переборола в себе выслушивать ее истерики, чтобы она не могла криком что то сделать) говорит я тобой не разговариваю! ты меня не любишь! я ей кто тебе сказал я тебя люблю даже если ты балуешся, кричишь и плохо себя ведешь! я все равно тебя люблю ты же моя дочка!! я поставила тебя в угол потому что ты себя плохо вела и не слушалась.. понела... да, и никогда больше чтобы я не слышала слова про нож!! ты еще маленькая девочка чтобы так говорить и мы тебя любим, просто слушайся когда тебе говорят и никто тебя не ставить в угол .. короче настроение у нас обоих упало.. это же сердце все равно не выдерживает.. когда так орет.. ох еще скоро эта мелочь будет такие дела вытворять!!!!!!!! кстати Анфису защищают все:-! когда она начинает что топросит .. и плакать то сразу Аделина несется тю-тю -тю на возьми, не плча.. итд.. и папа наш так же, хотя Аделину он воспитывает под другому.. фиг пойми:-![/QUOTE] :-/ :-/ :-/ Ой, Юлечка! По общению с нами ты очень добрый и позитивный человек! Я уверена, что и в семье ты ведешь себя также. Поэтому не принимай поведение Аделины на свой счет. Мне кажется, что это возраст такой. Тем более она же старшая! Вот и пытается самоутвердится. Просто чаще говорите,что любите ее. Ведь это для взрослых любовь к детям понятна и без озвучивания, а деткам,наверное, надо об этом чаще говорить. |
Уфф, перечитала всех, пойду! Доброй ночи, мамочки! Завтра куда-нибудь гулять поедем, еще не решили, куда. Может, в зоопарк даже!;)
|
[QUOTE=Ксанка;3591582]0 - это получается чтото вроде переходного? Чтото среднее между садиком и школой? Это было бы классно... На самом деле сейчас лето - бросай комп - гуляй с обоими красотульками своими... Аделине сейчас как воздух нужно чувствовать себя нужной и любимой... Судя по твоим словам, у нее ОГРОМНЫЙ стресс.... (слова про нож откуда? где она могла такие заявления услышать?)[/QUOTE]
это подготовительный класс! да комп я итак уже забросила!!!! а днем не надо заходит чтобы работать!!! я уже заходить стала когда они спят! не часто могу сидеть днем уже. да у нас будет лето вместе, незнаю останется она еще в саду на лето или нет! |
и я спать,сладких снов:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-762274983.html][IMG]http://s10.rimg.info/b3e49b747fff963c596bf1fb90bc8094.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Farfalla;3591620]Спасибо, девочки! Сегодня весь день катались, нравится!;) Тань, складывается удобно, но пока еще не пришлось попрактиковаться, только в магазине складывали.
Рукодельница!:girl_in_love: Да, утром было прохладно, я на Лешу даже толстовочку на бодик с длинным рукавом натянула. Правда, на солнышке сняли потом. Супер!:girl_in_love: Ой, у меня всегда так, когда куда-то едем! Если на несколько дней к моим родителям едем, полная сумка Лешиного барахла!:girl_haha: :girl_in_love: А это другая врач, не та, которая вам ветрянку поставила?... Здорово, что можно гулять и купаться! Пасибки!;) :-/ Юль, не переживай...сложный период у Аделинки, ревнует тебя к сестричке, к компу даже... но ты такая мудрая, преодолеете все, девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]спасибо! ох быстрее бы!!! [QUOTE=Тане4ка;3591621]:-/ :-/ :-/ Ой, Юлечка! По общению с нами ты очень добрый и позитивный человек! Я уверена, что и в семье ты ведешь себя также. Поэтому не принимай поведение Аделины на свой счет. Мне кажется, что это возраст такой. Тем более она же старшая! Вот и пытается самоутвердится. Просто чаще говорите,что любите ее. Ведь это для взрослых любовь к детям понятна и без озвучивания, а деткам,наверное, надо об этом чаще говорить.[/QUOTE]да я сама как я то нервная стала!!:-E бесит все почему то.. может я просто уже вся выжитая... надо мне с собой что сделать и быть добрее.... и тогда все будет хорошо!! [QUOTE=Farfalla;3591632]Уфф, перечитала всех, пойду! Доброй ночи, мамочки! Завтра куда-нибудь гулять поедем, еще не решили, куда. Может, в зоопарк даже!;)[/QUOTE] удачи в зоопарке:))) |
[QUOTE=Фанаточка;3591656]и я спать,сладких снов:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-762274983.html][IMG]http://s10.rimg.info/b3e49b747fff963c596bf1fb90bc8094.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
споки!!!:girl_in_love: |
Ладно всем поки!пошла спать! завтра надеюсь будет хороший день:)
|
А девочки удалите меня из друзей в одноклассниках!! я себе сейчас новую страничку открою!!!!!!!!!и меня добавите!:)
|
[QUOTE=ulechka;3591682]А девочки удалите меня из друзей в одноклассниках!! я себе сейчас новую страничку открою!!!!!!!!!и меня добавите!:)[/QUOTE]
:-D я буду с твоей мамой дальше играть:-Р |
[QUOTE=ulechka;3591661]
да я сама как я то нервная стала!!:-E бесит все почему то.. может я просто уже вся выжитая... надо мне с собой что сделать и быть добрее.... и тогда все будет хорошо!! [/QUOTE] еще бы! Юля у тебя двое детей - ты имеешь поолное право быть уставшей и т.п. Тебе ничего не надо с собой делать, разве что отдохнуть;) Вы не думали куда-нибудь съездить семьей на отдых? |
[IMG]http://www.doctorbormental.ru/portals/YAFUserFiles/5312/image/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Ксанка;3591688]:-D я буду с твоей мамой дальше играть:-Р[/QUOTE]:-D
[QUOTE=Тане4ка;3591689]еще бы! Юля у тебя двое детей - ты имеешь поолное право быть уставшей и т.п. Тебе ничего не надо с собой делать, разве что отдохнуть;) Вы не думали куда-нибудь съездить семьей на отдых?[/QUOTE] ох... да! об отдыхе сейчас нет и речи:( семейный бюджет не выдержит:girl_haha: отдых это хотя бы на природу съездить без детей...:-D |
[B][SIZE="2"][COLOR="Orange"]Доброе утречко![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |