![]() |
[QUOTE=Юляшка_164;3745727]Оля, а бабушка как реагирует, на то что ребенок дерется?[/QUOTE]
бабушка охает и причитает...ой ну какая ж ты у нас озарница...что ж с тобой делать и всё!!! ребёнок вообще слов не понимает...делает что хочет, я её уже как вижу сразу бабушку предупреждаю. не подходить к нам...а то и я не выдержу :-E |
[QUOTE=Lusi;3745775]Да неприятно... Я еще не сталкивалась с детками драчунами, не могу представить свою реакцию на это . Может девочке учительским тоном объяснить, пальцем помахать "но-но-но"....
У меня Дамиан такой добрый, всем делиться , едим в автобусе с ним, рядом стоит коляска с малышкой, он ей свою игрушку протягивает, мне всегда дает свои игрушки, к деткам очень нежно относится, трогает ручкой, но никогда не бьет, не щипает, тттттттттттт, пусть так всегда будет:) нас с мужем удивляет , ведь никто его пока не учил делиться своими вещами :)[/QUOTE] Молодец Дамиан, мы тоже оч добрые, делимся, всех угощаем :) Вика подходт к девочкам и за ручку берёт. так мило, но в основном к ровесницам, вот я и боюсь что после того как её девочка побила, как бы она детей боятся не стала :-! |
[QUOTE=Violochka;3745270][CENTER]Всем приветик!!!!!!!!!
[LEFT]Ох не знаю кризис первого года у нас или просто бзик, но мои нервы сдают - вчера уже был скандал с мужем, на почве постоянного нервного напряжения из-за постоянно ора Ярика, ну вот просто на пустом месте - идет, споткнется (раньше вставал и шел дальше), теперь сидит и орет до посинения если не подойдешь, раньше нравилась стиральная машинка, теперь когда включаю ее сразу дикие слезы, делать ничего не дает, ест плохо и отшвыривает ложку - за вчера мы съели 150 гр смеси, немного каши и супа, ну фрктовое пюре все съел грамм 100 и на ночь три ложки омлета и 30 мл йогурта... и это еще с прибаутками и шутками и скандалами впихивала... записалась на начало августа к неврологу своему, пусть смотрит - может что подавать, даже колики в грудном возрасте - это просто мелочь, дал лекарство, массажик, прокакался и все в норме, а тут просто уже нового дня как ада ждешь, сказанное слово даже не в той интонации и истерика:-/ [/LEFT] [/CENTER] [/QUOTE] [QUOTE=Olya-lya;3745505]всем привет. извеняюсь что не появляюсь...т.к. нервы сдают. Оль у нас тоже самое с Викой....не понимаю что происходит...орём. сандалим и ноем....я вешаюсь с неё.. :hysteric: К мужу не идёт...вот прижжмётся к сиське мамкиной и орёт...потом успокаивается.[/QUOTE] [QUOTE=Юляшка_164;3745537]Девочки, видимо это возрастное у них! Ваня сегодня с рук не слазит, даже засыпал у меня на руках, если что-то не так как ему надо сразу истерика, сегодня Никита что-то ему не сделал он орал так, что рвота началась ели успокоила, я не знаю что с ним делать, наверное надо переждать этот период[/QUOTE] как я понялв все по очереди вступают в наш клуб:girl_haha: если у всех так значит это нормально [QUOTE=Оля Майская;3745601]Девочки, крепитесь, этот период скоро пройдет, у меня Ромашка сейчас гораздо спокойнее стал. Лена, представила Ваню, ржу, давай видео!:-D :))) А у нас Рома наконец-то заинтересовался своей машинкой-каталкой, только сам не хочет в ней кататься, а сажает мягкую игрушку слоненка или лису и их катает, причем может сосредоточенно катать по полчаса без остановки!:-! :-D А вчера на площадке Ромашка увидел у девочки кукольную коляску и Боже, что же было, взял покатать и как мать-героиня с этой коляской рассекал по всей площадке, а когда я пыталась отобрать коляску начинал визжать, смешной такой :girl_haha:[/QUOTE] купите ребёнку коляску:-D [QUOTE=Olya-lya;3745798]бабушка охает и причитает...ой ну какая ж ты у нас озарница...что ж с тобой делать и всё!!! ребёнок вообще слов не понимает...делает что хочет, я её уже как вижу сразу бабушку предупреждаю. не подходить к нам...а то и я не выдержу :-E[/QUOTE] какая неприятная ситуация:-/ девочки,видео пока не могу скинуть,флешку не могу очистить,пишет комп-снимите защиту:-[ ] а её никто и не ставил.а флешка под завязку мы пришли....фуууууу.чего мне это стоило:-/ народу битком,дышать нечем,дети орут,без очереди лезут,пот градом. прошли стоматолога,невролога,окулиста, а вот хирурга не было.сходили к педе,весим 11700,рост 77см(хм...я думала мы выше),в понидельник на манту,в четверг поставят одну краснуху.других прививок пока нет вроде все написала |
девочки, фотографий с отдыха очень много и они большого размера
пока Дамиан спит, загружаю пару штук [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1107/28/c530a90e49bc.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1107/28/c530a90e49bct.jpg[/IMG][/URL] наша гостиница [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1107/d9/8ea0ccd1d482.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1107/d9/8ea0ccd1d482t.jpg[/IMG][/URL] с мамой идем на море [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1107/79/80a05e6587da.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1107/79/80a05e6587dat.jpg[/IMG][/URL] Смешная мордашка [URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1107/8c/e2b2db1c7190.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1107/8c/e2b2db1c7190t.jpg[/IMG][/URL] територия была очень зеленая, пальмы-пальмы-пальмы :girl_haha: шесть бассейнов, песчаный пляж, для детей уйма развлечений, качели, горки:girl_in_love: |
Ну вот только занялась фотографиями, думала кофе выпить, пупс проснулся тут как тут. Эх!
|
Лена, с прибавкой вас! Нормальный рост! Я тебя в контакте добавила , заработал.
|
[B]Люсь[/B] какой кравчик Дамиан,голубоглазик:girl_in_love: чмок чмок
|
девочки,признавайтесь,кто Елизавета Орлова????вендибраун что ли???
|
Лена с походом вас и прибавочкой!
Люся фотки супер! |
[B]Люсь[/B] что то я фотки не найду твои в контакте%-0
|
[QUOTE=habiba2009;3746149]девочки,признавайтесь,кто Елизавета Орлова????вендибраун что ли???[/QUOTE]
да! спасибо, девочки :) |
дааа,в Турции красиво
я мечтаю поездить по всему миру,но для этого сначала надо выдти правильно замуж:girl_haha: что то у меня в последнее время это прям навязчивая идея,темку чтоль открыть "я ненавижу своего мужа" |
[QUOTE=habiba2009;3746159][B]Люсь[/B] что то я фотки не найду твои в контакте%-0[/QUOTE]
у меня пока одна фотография, было больше, но из за того, что у меня постоянно пропадал доступ к сайту, я их убрала, скоро загружу новые |
Девочки, всем привет! Я сегодня труп :axe: ... Настя не спала ВСЮ ночь! В 22,00 как всегда папа её уложил. В 23,00 легли сами - дочь проснулась. Барабанила ногами по бортикам кровати, пела песни и т.д. Я уже к нам в постель взяла - так она там как давай круги наматывать :hysteric: . Уже подгуз ей сменила, помазала десна - реакции ноль... Уснула в 5,30 на полтора часа :-E ... Я уже забыла - что такое бессонные ночи, хожу на всех рычу весь день :-E
Еще померила температуру Насте сутра - 37,2 :( . Надеюсь, что это долбанные зубы.... [QUOTE=Юляшка_164;3744095]Мои роднульки:[/QUOTE] Юлечка, защитники у тебя красавцы :))) [QUOTE=Violochka;3745270] Ох не знаю кризис первого года у нас или просто бзик, но мои нервы сдают - вчера уже был скандал с мужем, на почве постоянного нервного напряжения из-за постоянно ора Ярика, [/QUOTE] Олечка, держись :) [QUOTE=Olya-lya;3745505]извеняюсь что не появляюсь...т.к. нервы сдают. Оль у нас тоже самое с Викой....не понимаю что происходит...орём. сандалим и ноем....я вешаюсь с неё.. :hysteric: К мужу не идёт...вот прижжмётся к сиське мамкиной и орёт...потом успокаивается.[/QUOTE] Ты тоже, Олечка, держись :) [QUOTE=Olya-lya;3745716]нас кстати на улице преследует девочка лет 2-3...очень невоспитанная, я уже с её бабулей 3 раза ругалась, она бьёт маленьких детей...:-E подходит, улыбается и со всей дури по голове ребёнку. нам уже досталось 2 раза от неё.....:([/QUOTE] Оля, нам как-то раз достался такой жених на улице - ездил на машинке - Настю сбивал, или подбегал и по рукам её бил :( . Так я как гаркнула на него :-E - сразу отстал. А мамаша как стояла игралась с телефоном возле коляски, так и стояла :-! [QUOTE=habiba2009;3745950]мы пришли....фуууууу.чего мне это стоило:-/ народу битком,дышать нечем,дети орут,без очереди лезут,пот градом. прошли стоматолога,невролога,окулиста, а вот хирурга не было.сходили к педе,весим 11700,рост 77см(хм...я думала мы выше),в понидельник на манту,в четверг поставят одну краснуху.других прививок пока нет вроде все написала[/QUOTE] С обходом вас! И с прибавочкой :))) [QUOTE=Lusi;3745982]девочки, фотографий с отдыха очень много и они большого размера територия была очень зеленая, пальмы-пальмы-пальмы :girl_haha: шесть бассейнов, песчаный пляж, для детей уйма развлечений, качели, горки:girl_in_love:[/QUOTE] Люси, какое замечательное место :girl_pinkglassesf: , что это за отель? И в каком городе? Дамианчик - солнышко :girl_in_love: , а ты отлично выглядишь :girl_in_love: |
[QUOTE=Lusi;3746168]да!
спасибо, девочки :)[/QUOTE] все,добавила её,я побоялась сначала,а теперь и сама вижу что это она:girl_haha: |
Лена, это чьи ножки на аве? твои? :)
|
[QUOTE=Lusi;3745725]По поводу поведения малышей, девочки, остается только смириться и ждать пока пройдет этот период
Оля М, что ты решила с прививкой корь-краснуха-паротит? Уже поставили Ромашке?[/QUOTE] Люси, Ромашка болел и мы пока отложили прививку, но делать будем Приорикс (сами будем покупать), примерно через месяц. Фотографии супер, обожаю отдых на море, Дамиан очаровашка, голубоглазый блондин!:girl_in_love: Оля Виолочка, я уже подумываю, может купить ему коляску, она стоит в принципе копейки :girl_haha: Оля-ля, я от таких детей просто держусь подальше, забираю Рому и перехожу в другое место. Так нервы целее, а то я ведь и долбануть могу в ответ :julli-lol: |
Девочки, что-то я за Лейлу переживаю, что у нее случилось, что она так в контакте написала? :(
|
[QUOTE=Olya_sakura*;3746179]Девочки, всем привет! Я сегодня труп :axe: ... Настя не спала ВСЮ ночь! В 22,00 как всегда папа её уложил. В 23,00 легли сами - дочь проснулась. Барабанила ногами по бортикам кровати, пела песни и т.д. Я уже к нам в постель взяла - так она там как давай круги наматывать :hysteric: . Уже подгуз ей сменила, помазала десна - реакции ноль... Уснула в 5,30 на полтора часа :-E ... Я уже забыла - что такое бессонные ночи, хожу на всех рычу весь день :-E
Еще померила температуру Насте сутра - 37,2 :( . Надеюсь, что это долбанные зубы.... Люси, какое замечательное место :girl_pinkglassesf: , что это за отель? И в каком городе? Дамианчик - солнышко :girl_in_love: , а ты отлично выглядишь :girl_in_love:[/QUOTE] Оля, и тебе "добро пожаловать в клуб невыспавшихся мамочек" :girl_haha: скорее всего это зубы , бедные малыши :( спасибо за комплимент! это Анталия, отель называется "Дельфин Палас" (полное название Delphin Palace De Luxe Collection), мы выбрали Анталию, чтоб близко было к аэропорту, дорога заняла всего 20 минут. Туда летели днем, Дамиан всю дорогу пропрыгал по нам в самолете, а назад ночью - так малыш уснул в 10:30 перед посадкой, и проснулся через 5 часов только когда выходили из самолета. В этом плане было удобно, но несмотря на это, признаюсь лететь ночью мне меньше нравится :-/ девочки, на отдыхе видела новость про теплохот "Булгария", как же ужасно :-/ бедные детки, родители :( в голове не укладывается такая трагедия :( |
всем всем всем привет! :)
Люси, какой чудесный Дамиан, и как красиво на фотографиях всё, такое жаркое и зеленое :) Девочки, про поведение малышей, например у нас такого нет, как вы описываете. Причин может быть много. С точки зрения психологии, хочу задать такой вопрос: а вы со своими детками разговариваете? В смысле, объясняете почему это нельзя, а это можно. Просто бывает так что родитель резко уводит ребенка от его цели или желаемого объекта и ребенок не успевает осмыслить ПОЧЕМУ. А порой ему и не объясняют. Кстати, что касается не успевает осмыслить, бывает и такое, что деткам и вообще людям не хватает йода в организме, из-за чего становится "туго с пониманием происходящего", ухудшается память. Реально недостаток йода приводит к таким последствиям. Плюс переходный период, о котором писала Оля М. Но есть и другие причины. Если вас сильно волнует состояние ребенка, лучше не списывать всё на "перерастет", иначе это может отложить свой отпечаток на нервную систему. Ведь она сейчас формируется. Ну это моё мнение. |
[QUOTE=Оля Майская;3746243]Девочки, что-то я за Лейлу переживаю, что у нее случилось, что она так в контакте написала? :([/QUOTE]
я тоже только что увидела. наверно, кто то умер... |
Юленька, какие у тебя замечательные мальчики. Хорошо им было отдыхать :) Ванюше привет :)
|
девочки, меня в последнее время пробило на Агату Кристи, читаю рассказ за рассказом, не могу оторваться :)
|
Оооо, Люси, меня так недавно пробило на романы Дина Кунца, пока все (а у коллекция из 20 книг) не прочитала - не успокоилась. Причем это романы-ужасы, я пока их читала частенько по ночам кошмары снились :emporerslightning: .
|
[QUOTE=Оля Майская;3746365]Оооо, Люси, меня так недавно пробило на романы Дина Кунца, пока все не прочитала - не успокоилась. Причем это мистические романы-ужасы, я пока их читала частенько по ночам кошмары снились :emporerslightning: .[/QUOTE]
:girl_haha: надо будет почитать, хотя я боюсь читать мистику, сильно впечатляюсь! я тоже так захватилась, что даже во сне у меня в голове происходят диалоги между Эркюлем Пуаро и подозреваемыми :girl_haha: |
[QUOTE=Lusi;3746259]это Анталия, отель называется "Дельфин Палас" (полное название Delphin Palace De Luxe Collection), мы выбрали Анталию, чтоб близко было к аэропорту, дорога заняла всего 20 минут. Туда летели днем, Дамиан всю дорогу пропрыгал по нам в самолете, а назад ночью - так малыш уснул в 10:30 перед посадкой, и проснулся через 5 часов только когда выходили из самолета. В этом плане было удобно, но несмотря на это, признаюсь лететь ночью мне меньше нравится :-/
[/QUOTE] Спасибо тебе огромное за инфу :girl_in_love: ... Я просто никак не могу определиться - куда съездить отдохнуть в сентябре %-0 . Муж предлагает в Европу (Барселону)... А тут, оказывается, такая красота в Турции (Анталье)... :girl_in_love: Мне прям в душу запал этот отель :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lusi;3746328]девочки, меня в последнее время пробило на Агату Кристи, читаю рассказ за рассказом, не могу оторваться :)[/QUOTE] Ого, ты еще читать успеваешь :))) ... |
Люсь, это опять я :) . А там стройки рядом нет, случайно?
|
[QUOTE=Olya_sakura*;3746382]Спасибо тебе огромное за инфу :girl_in_love: ... Я просто никак не могу определиться - куда съездить отдохнуть в сентябре %-0 . Муж предлагает в Европу (Барселону)... А тут, оказывается, такая красота в Турции (Анталье)... :girl_in_love: Мне прям в душу запал этот отель :girl_pinkglassesf:
Ого, ты еще читать успеваешь :))) ...[/QUOTE] уверенна, в барселоне очень хорошо, не отказывайся! я вобще обожаю как готовят испанцы, очень вкусно :puz: |
[QUOTE=Olya_sakura*;3746406]Люсь, это опять я :) . А там стройки рядом нет, случайно?[/QUOTE]
есть! через один участок строят новый отель Delphin Emperia как то так, открывается в след году :girl_haha: муж уже туда метит |
[QUOTE=Lusi;3746415]есть! через один участок строят новый отель Delphin Emperia как то так, открывается в след году :girl_haha: муж уже туда метит[/QUOTE]
Спасибо за ответы :girl_in_love: ! А шум от стройки не мешает? |
[QUOTE=Olya-lya;3745716]А нам наоборот каталка надолела, раньше прям не слазила с неё. а щас не подходит даже.
у нас на улице оч много мальчиков с кукольными колсяками :girl_haha: нас кстати на улице преследует девочка лет 2-3...очень невоспитанная, я уже с её бабулей 3 раза ругалась, она бьёт маленьких детей...:-E подходит, улыбается и со всей дури по голове ребёнку. нам уже досталось 2 раза от неё.....:([/QUOTE] У нас есть мальчик ровестник ему годик, так его во дворе все боятся, всех бьет и кусает, даже старших.Каролине пару раз досталось вцепился в волосы, еле с мамой его оторвали от нее.... А Моя всех любит, ни с кем не дерется, причем этот малыш подбегает, выхватывает у нее игрушки, а она просто офигевшим взглядом смотрит на него. [QUOTE=habiba2009;3746174]дааа,в Турции красиво я мечтаю поездить по всему миру,но для этого сначала надо выдти правильно замуж:girl_haha: что то у меня в последнее время это прям навязчивая идея,темку чтоль открыть "я ненавижу своего мужа"[/QUOTE] Лен и еще одну "я скоро начну ненавидеть своего мужа" ))) Люси Дамианчик красавец, а природа и впрямь супер!!! |
[QUOTE=Olya_sakura*;3746179]Девочки, всем привет! Я сегодня труп :axe: ... Настя не спала ВСЮ ночь! В 22,00 как всегда папа её уложил. В 23,00 легли сами - дочь проснулась. Барабанила ногами по бортикам кровати, пела песни и т.д. Я уже к нам в постель взяла - так она там как давай круги наматывать :hysteric: . Уже подгуз ей сменила, помазала десна - реакции ноль... Уснула в 5,30 на полтора часа :-E ... Я уже забыла - что такое бессонные ночи, хожу на всех рычу весь день :-E
Еще померила температуру Насте сутра - 37,2 :( . Надеюсь, что это долбанные зубы.... :[/QUOTE] Ольчик,сочуствую милая.держитесь там [QUOTE=Olya_sakura*;3746209]Лена, это чьи ножки на аве? твои? :)[/QUOTE] а что похожи?:-D :-D :-D :-D :-D :-D щас описаюсь:-D :-D :-D :-D это Ванька [QUOTE=Оля Майская;3746243]Девочки, что-то я за Лейлу переживаю, что у нее случилось, что она так в контакте написала? :([/QUOTE] они вроде на Крите должны быть%-0 обьявится сама расскажет [QUOTE=Versachi;3746270]всем всем всем привет! :) Люси, какой чудесный Дамиан, и как красиво на фотографиях всё, такое жаркое и зеленое :) Девочки, про поведение малышей, например у нас такого нет, как вы описываете. Причин может быть много. С точки зрения психологии, хочу задать такой вопрос: а вы со своими детками разговариваете? В смысле, объясняете почему это нельзя, а это можно. Просто бывает так что родитель резко уводит ребенка от его цели или желаемого объекта и ребенок не успевает осмыслить ПОЧЕМУ. А порой ему и не объясняют. Кстати, что касается не успевает осмыслить, бывает и такое, что деткам и вообще людям не хватает йода в организме, из-за чего становится "туго с пониманием происходящего", ухудшается память. Реально недостаток йода приводит к таким последствиям. Плюс переходный период, о котором писала Оля М. Но есть и другие причины. Если вас сильно волнует состояние ребенка, лучше не списывать всё на "перерастет", иначе это может отложить свой отпечаток на нервную систему. Ведь она сейчас формируется. Ну это моё мнение.[/QUOTE] Верочка,ты как всегда:girl_haha: но спасибо что переживаешь за наших хулиганов |
[QUOTE=Olya_sakura*;3746436]Спасибо за ответы :girl_in_love: ! А шум от стройки не мешает?[/QUOTE]
нет, там уже построенная гостиница, я так поняла ведутся внутренние и внешние отделочные работы, не слышно абсолютно ничего |
[QUOTE=habiba2009;3746453]Ольчик,сочуствую милая.держитесь там
а что похожи?:-D :-D :-D :-D :-D :-D щас описаюсь:-D :-D :-D :-D это Ванька[/QUOTE] Спасибо, зайка, за сочуствие :girl_in_love: Чо, правда Ванины :-D ... :-D :-D Пипеццц, сказывается бессонная ночь, ... Нихрена не вижу :-D :-D :-D [QUOTE=Lusi;3746455]нет, там уже построенная гостиница, я так поняла ведутся внутренние и внешние отделочные работы, не слышно абсолютно ничего[/QUOTE] Отлично :connie_1: |
Девочки приветик, попробую Вас почитать, сколько успею, у нас Антоша заболел, в 5 утра температура поднялась 39, сбила, через 4 часа опять 38,3 сбила. Врач говорит вирус, горло красное,, кашель мокрый, короче полный комплект.
|
[QUOTE=Iriska6508;3746609]Девочки приветик, попробую Вас почитать, сколько успею, у нас Антоша заболел, в 5 утра температура поднялась 39, сбила, через 4 часа опять 38,3 сбила. Врач говорит вирус, горло красное,, кашель мокрый, короче полный комплект.[/QUOTE]
бедный Антошка,пусть скорее выздоравливает@@@@@@@@@@ |
Девочки привет.
Мы сегодня с мужем и с сынулей целый день провели на озере в сосновом бору,Вику оставляли с бабушкой,т.к плохо переносит дороги( я уже писала,если больше 10 минут в машине,то рвота). Так здорово провели время,загорали купались,дышали воздухом.Кайф. [B]Люси[/B] фотки класс. |
[B]Антошка[/B] пусть быстрее поправляется @@@@@@@@@@@.
|
[QUOTE=Натали*;3746929]Девочки привет.
Мы сегодня с мужем и с сынулей целый день провели на озере в сосновом бору,Вику оставляли с бабушкой,т.к плохо переносит дороги( я уже писала,если больше 10 минут в машине,то рвота). Так здорово провели время,загорали купались,дышали воздухом.Кайф. [B]Люси[/B] фотки класс.[/QUOTE] и правда кайф:girl_in_love: девочки,мне уже не смешно:-E сейчас вышли на улицу,я ему йогурт с печеньем на полдник дала,ну и гуляем по огороду,все рассматриваем,я его за одну ручку веду.вот когда он второй рукой успел кусок земли себе в рот запихать???ведь я все время на него смотрела!!!короче-рвота ЧЁРНАЯ:hysteric: с примесью йогурта забыла сегодня у педи спросить как эта болезнь называется когда едят несьедобные предметы и можно ли как то с этим бороться:-E :-E :-E |
[QUOTE=habiba2009;3746734]бедный Антошка,пусть скорее выздоравливает@@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=Натали*;3746943][B]Антошка[/B] пусть быстрее поправляется @@@@@@@@@@@.[/QUOTE] Спасибо девочки :) [QUOTE=Натали*;3746929]Девочки привет. Мы сегодня с мужем и с сынулей целый день провели на озере в сосновом бору,Вику оставляли с бабушкой,т.к плохо переносит дороги( я уже писала,если больше 10 минут в машине,то рвота). Так здорово провели время,загорали купались,дышали воздухом.Кайф. [B]Люси[/B] фотки класс.[/QUOTE] С хорошим отдыхом Вас!!! молодцы :))) [QUOTE=habiba2009;3747035]и правда кайф:girl_in_love: девочки,мне уже не смешно:-E сейчас вышли на улицу,я ему йогурт с печеньем на полдник дала,ну и гуляем по огороду,все рассматриваем,я его за одну ручку веду.вот когда он второй рукой успел кусок земли себе в рот запихать???ведь я все время на него смотрела!!!короче-рвота ЧЁРНАЯ:hysteric: с примесью йогурта забыла сегодня у педи спросить как эта болезнь называется когда едят несьедобные предметы и можно ли как то с этим бороться:-E :-E :-E[/QUOTE] Ленусь бороться бесполезно :girl_haha: |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |