![]() |
[QUOTE=Ghiaccio;3926966]Девочки,привет!
Согласна с вами,что малыши очень тонко чувствуют настроение,поэтому стараюсь при Амельке на мужа не злиться;) ходили с Амелией вчера и сегодня в поликлинику,каждый раз,как хожу в детскую поликлину бешусь от нашей бесплатной медицины:-E :-E Мы в комнату здорового ребенка стояли вчера и сегодня по 2 -3 часа в очереди,а надо еще ортопеда и невропатолога пройти.Но ттт Амелия нормально себя ведет:или все рассматривает,или спит. [B]Ульян[/B],я тоже в подарках учавствую.:)[/QUOTE] Все хотела у тебя спросить, а как вы ласково дочу называете. имя такое классное, а как ласково не пойму! :-! |
[QUOTE=Кристинк@;3926976]Все хотела у тебя спросить, а как вы ласково дочу называете. имя такое классное, а как ласково не пойму! :-![/QUOTE]
Все зовут ее карамелька ;) а так Амелия,Амелечка,Амелька можно Амели |
[QUOTE=Ghiaccio;3927100]Все зовут ее карамелька ;) а так Амелия,Амелечка,Амелька можно Амели[/QUOTE]
Классно! Я мужу сказала что на форуме есть девочка с таким именем, ему так понравилось :) Родим вторую, попросим украсть у вас имя ;) А можно спросить? Почему ты нам свою девочку не показывала? :connie_1: |
Девчат, смотрите какая фотка. На собаку внимание обратите:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1109/b6/b092e31aa8f1.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1109/b6/b092e31aa8f1t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки потом разгребу почту.
Сегодня времени нет. Адресочки шлите) если кто то хочет раньше подарочки устроить,жду предложений) [QUOTE=Счастливая ^^;3926867][B]Ульяна[/B], ничего себе она тебе надарила!!! [B]Кристин[/B], а у меня несколько раз такое было, что срывалась...нервы у меня не к черту...[/QUOTE] ага..я сама офигела) обычно по меньше посылочки) |
[QUOTE=LenoOK;3927218]Девчат, смотрите какая фотка. На собаку внимание обратите:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1109/b6/b092e31aa8f1.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1109/b6/b092e31aa8f1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хи..оригинально |
[QUOTE=Белка;3927241]хи..оригинально[/QUOTE]
Он тааак ревнует, когда Юра Лизочку берет :girl_haha: Но всегда подходит пяточку полизать. |
ЛенОК, так прикольно!!! такой контраст между детишками))хотя этого мущину "детишкой" сложно назвать)))
|
[QUOTE=Нюсенька;3926056]ну слава Богу температуры нет, я уже вся исчихалась-ппц, маски успеваю только менять, шиповника напилась-сижу жду эффекта :girl_haha:
а я Кирилла уже давно к зеркалу подношу, он сначала внимательно смотрит, а потом просто улыбается :) [B]Кристин[/B] иногда эмоции трудно сдержать, но надо, она ничем не виновата, значит что-то беспокоит...мой тут тоже начал чудить, перед тем как днём заснуть начинает концерт на минут 5 закатывать, а потом отрубается-вот и пойми чего у него не так, а до этого всё спокойно было... А на счёт, что детки чувствуют натсроение мамы и папы-это уже нами проверено...теперь никаких выяснений отношений при ребёнке...:-/ А еще мы в садик встали на чередь на 2013 год, пока мы 24, 8 и 27 ( в три садика сразу встала на очередь :connie_1: ).Заехали по пути на Детскую ярмарку, купили матрас и постельное белье в кроватку на дачу, т.к. 11го уедем на 2 недели к свекрови, ну и до кучи увидела комбез весенне-осенний и купила, беленький такой хороший :girl_in_love:[/QUOTE] С обновками вас! :) У нас тоже начались истерики перед дневным сном. Даже вот не пойму в чем дело :( Кстати, слышала, что нельзя детей к зеркалу подносить, примета какая-то плохая. Но я по несколько раз в день подхожу с Киром к зеркалу. Он так радуется, смеяться начинает. А приметы все - бред :) [QUOTE=LenoOK;3926171]Мы пришли из поликлиники. Вес 5500 и рост 61 см. Подросли. Прошли невролога. СКазала, что все у нас ок, немного повышен тонус. будем делать массаж и гимнастику. То, что она днем спит плохо, но это ее не беспокит - нормально. Сейчас у деток идет перестраивание режима. Если не плачет, когда просыпается, значит все ок. Направление взять не успела, Лиза уснула. Будить не стала, завтра еще пойдем.[/QUOTE] [QUOTE=LenoOK;3927218]Девчат, смотрите какая фотка. На собаку внимание обратите:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1109/b6/b092e31aa8f1.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1109/b6/b092e31aa8f1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Умничка Лизочка, хорошо подросла, ттт :) Какие они у тебя чудесные! :girl_in_love: Прям идилия семейная, пусть у вас всё хорошо будет! :) [QUOTE=Кристинк@;3926238]Спасибо, буду знать!!! Но мне кажется еще что в 2 нашем случае лучше, т.к. летом. Но я все равно хочу пораньше, но будем смотреть как она будет развиваться))) А это мы вчера после купания [URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1109/41/e4ecc8c010bb.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1109/41/e4ecc8c010bbt.jpg[/IMG][/URL] А это кофточка которую я вязала целый месяц )))) [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1109/16/f11be890bc29.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1109/16/f11be890bc29t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой, какая кофточка классная! так и хочется потрогать, такая мягенькая на вид)) У Кирочки прелестная улыбка! :girl_in_love: А я всё парюсь со спальником :girl_haha: Ну ничего, немного осталось. Я уже писала, что просто запрещаю себе психовать на Кирюшку, прям чувствую, что закипаю - дулаю глубокий вдох, улыбаюсь и стараюсь ласково говорить. Правда, на днях так строго сказала: "Кирилл! Ты почему плачешь?!!". Муж услышал, говорит, так, всё, ты психуешь, и забрал малыша :girl_haha: А вот не ссориться с мужем при ребенке не всегда получается :( Любимый умеет вынести мозг :girl_haha: Правда, потом извиняется всегда, но иногда прям так накатывает. Покусала бы!:girl_haha: Девочкиии, это ж я завтра свою собачку увижу! Крошку моего любимого! Так волнуюсь - как он меня встретит, узнает? Я приняла решение, не забирать его от свекрови. Всё-таки он там на воле, в своем доме... А у нас - весь день в квартире, еще и отхватывает за периодически появляющиеся лужи. Тяжело, конечно, без него, так скучаю, но... И для Кира так лучше - меньше пыли и шерсти, и для Чипа. Эээх... Чувствую, опять разрыдаюсь, когда уезжать будем... Пошла ваять спальник... |
[QUOTE=Ranka;3927310]ЛенОК, так прикольно!!! такой контраст между детишками))хотя этого мущину "детишкой" сложно назвать)))[/QUOTE]
[B]Жан,[/B] все равно "детишка". Так и останется на всю жизнь ребенком для меня. Но мне на этой фотке больше собак нравится. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3927331]С обновками вас! :)
У нас тоже начались истерики перед дневным сном. Даже вот не пойму в чем дело :( Кстати, слышала, что нельзя детей к зеркалу подносить, примета какая-то плохая. Но я по несколько раз в день подхожу с Киром к зеркалу. Он так радуется, смеяться начинает. А приметы все - бред :) Умничка Лизочка, хорошо подросла, ттт :) Какие они у тебя чудесные! :girl_in_love: Прям идилия семейная, пусть у вас всё хорошо будет! :) ой, какая кофточка классная! так и хочется потрогать, такая мягенькая на вид)) У Кирочки прелестная улыбка! :girl_in_love: А я всё парюсь со спальником :girl_haha: Ну ничего, немного осталось. Я уже писала, что просто запрещаю себе психовать на Кирюшку, прям чувствую, что закипаю - дулаю глубокий вдох, улыбаюсь и стараюсь ласково говорить. Правда, на днях так строго сказала: "Кирилл! Ты почему плачешь?!!". Муж услышал, говорит, так, всё, ты психуешь, и забрал малыша :girl_haha: А вот не ссориться с мужем при ребенке не всегда получается :( Любимый умеет вынести мозг :girl_haha: Правда, потом извиняется всегда, но иногда прям так накатывает. Покусала бы!:girl_haha: Девочкиии, это ж я завтра свою собачку увижу! Крошку моего любимого! Так волнуюсь - как он меня встретит, узнает? Я приняла решение, не забирать его от свекрови. Всё-таки он там на воле, в своем доме... А у нас - весь день в квартире, еще и отхватывает за периодически появляющиеся лужи. Тяжело, конечно, без него, так скучаю, но... И для Кира так лучше - меньше пыли и шерсти, и для Чипа. Эээх... Чувствую, опять разрыдаюсь, когда уезжать будем... Пошла ваять спальник...[/QUOTE] [B] Настюш,[/B] спасибо!!!! А про собаку.... Я тебе понимаю. Мне кота пришлось отдать :( |
[QUOTE=LenoOK;3927342][B]
Настюш,[/B] спасибо!!!! А про собаку.... Я тебе понимаю. Мне кота пришлось отдать :([/QUOTE] :( :( :( наше котэ с нами.. вчера вот разодрала мне ногу ужасно - кидается ни с того, ни с сего, когда я на кровати лежу. Опять две недели буду в брюках ходить... пните меня, чтоб я к спальнику ушла :girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3927383]:( :( :(
наше котэ с нами.. вчера вот разодрала мне ногу ужасно - кидается ни с того, ни с сего, когда я на кровати лежу. Опять две недели буду в брюках ходить... пните меня, чтоб я к спальнику ушла :girl_haha:[/QUOTE] Не, не ходи. Побудь с нами! |
[QUOTE=LenoOK;3927388]Не, не ходи. Побудь с нами![/QUOTE]
:-D низзя... через 7 часов - за руль на 750км. А еще нужно дошить, сумку собрать, мужа заставить бутеры приготовить... себя в порядок привести. ой, ленька напалааа... |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3927400]:-D низзя... через 7 часов - за руль на 750км. А еще нужно дошить, сумку собрать, мужа заставить бутеры приготовить... себя в порядок привести.
ой, ленька напалааа...[/QUOTE] Удачно вам съездить |
[QUOTE=VeraD;3927405]Удачно вам съездить[/QUOTE]
спасибочки! :) Забыла написать... Ко мне вернулась мысля о втором высшем. В след году не получится - не успею подготовиться к независимому тестированию... а вот через год - вполне. Хочу пойти на всё тот же фил фак. Только на распутье - на укр язык или русский? С одной стороны, в нашем русскоязычном регионе мало спецов по украинскому языку и литературе, а с другой стороны, хоть я и отлично знаю этот язык, но лаже передать не могу насколько ненавижу :girl_haha: А вот русское направление - интересно. Безумно интересно! Да и опалата на заочке в самом лучшем ВУЗе в городе невелика - 3000грн (около 12тыс рублей). Хотя, на заочку можно и без тестирования поступать... хмхм... надо подумать :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3927161]Классно! Я мужу сказала что на форуме есть девочка с таким именем, ему так понравилось :)
Родим вторую, попросим украсть у вас имя ;) А можно спросить? Почему ты нам свою девочку не показывала? :connie_1:[/QUOTE] конечно,крадите;)А не показываю просто потму что с фотоаппарата нужно фотографии перекинуть. [B]Настен[/B],я тоже хочу пойтиина 3-е ;)У меня кошка тоже на ноги бросается,но без когтей и когда идешь по коридору-ей скучно,я с ней сейчас вообще не вожусь,а раньше с рук не спускала. девочки,воо читаю вас-сообщения пишете и в 3 ночи,а когда спите?:-D |
[QUOTE=Ghiaccio;3927483]конечно,крадите;)А не показываю просто потму что с фотоаппарата нужно фотографии перекинуть.
[B]Настен[/B],я тоже хочу пойтиина 3-е ;)У меня кошка тоже на ноги бросается,но без когтей и когда идешь по коридору-ей скучно,я с ней сейчас вообще не вожусь,а раньше с рук не спускала. девочки,воо читаю вас-сообщения пишете и в 3 ночи,а когда спите?:-D[/QUOTE] ого! третье... третье - это молодец! :) а нашей кошке не скучно. просто она крыса злобная :-E когда спите? "спите".. хм... а это что такое?:girl_haha: |
Лена, сынок такой взрослый - с Лизой занимается, так мечтала о старшем брате, а потом о сыне...
Насть, быстро дошивай, собирайся и поспи немного! Я тоже хочу на второе (факультет государственного и муниципального управления- всегда хотела стать мэром :girl_haha: ) Но учится нужно в другом городе, ну ладно время еще есть! А еще спросить хотела, а почему Лера идет на платное, на бюджет не сможет поступить? Я вот жалею что пошла в платный институт, а теперь бесплатно не поступишь (у нас только первое может быть бесплатным), а могла ведь поступить - хорошо училась! Мне кажется я буду ненормальной, я просто так учиться не могу - только хорошо (первый с красным дипломом закончила), а еще работа, как дочкой заниматься :-! А я комбенизон начала вязать, надеюсь я его быстро свяжу. Правда муж нитки синие купил, ну и ладно, будет к нашим глазкам! |
[QUOTE=Tомочка;3926935]Приветик ещё раз!
в общем, обидно стало до слёз. я развернулась и ушла. фотку я, естественно, ей не оставила.[/QUOTE] м-да уж ситуация-может правда из-за проверки нервничала-вот так и сказала...не переживай... [QUOTE=Ghiaccio;3926966]Девочки,привет! Согласна с вами,что малыши очень тонко чувствуют настроение,поэтому стараюсь при Амельке на мужа не злиться;) ходили с Амелией вчера и сегодня в поликлинику,каждый раз,как хожу в детскую поликлину бешусь от нашей бесплатной медицины:-E :-E Мы в комнату здорового ребенка стояли вчера и сегодня по 2 -3 часа в очереди,а надо еще ортопеда и невропатолога пройти.Но ттт Амелия нормально себя ведет:или все рассматривает,или спит. [B]Ульян[/B],я тоже в подарках учавствую.:)[/QUOTE] Оль, у нас такая очередь в кабинет здоровья в грудничковый день всегда и мы теперь ходим в любой другой день после 15.00 примерно и НИКОГО :connie_1: ну ты давай уже скачай фотки и нам покажи свою дочечку!!! [QUOTE=LenoOK;3927218]Девчат, смотрите какая фотка. На собаку внимание обратите:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1109/b6/b092e31aa8f1.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1109/b6/b092e31aa8f1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] да уж собака с таким взглядом, мол "Как бы Лиз тебя потеснить!?" :girl_haha: [QUOTE=Анастасия Владимировна;3927331]С обновками вас! :) У нас тоже начались истерики перед дневным сном. Даже вот не пойму в чем дело :( Кстати, слышала, что нельзя детей к зеркалу подносить, примета какая-то плохая. Но я по несколько раз в день подхожу с Киром к зеркалу. Он так радуется, смеяться начинает. А приметы все - бред :) Я уже писала, что просто запрещаю себе психовать на Кирюшку, прям чувствую, что закипаю - дулаю глубокий вдох, улыбаюсь и стараюсь ласково говорить. Правда, на днях так строго сказала: "Кирилл! Ты почему плачешь?!!". Муж услышал, говорит, так, всё, ты психуешь, и забрал малыша :girl_haha: А вот не ссориться с мужем при ребенке не всегда получается :( Любимый умеет вынести мозг :girl_haha: Правда, потом извиняется всегда, но иногда прям так накатывает. Покусала бы!:girl_haha: Девочкиии, это ж я завтра свою собачку увижу! Крошку моего любимого! Так волнуюсь - как он меня встретит, узнает? Я приняла решение, не забирать его от свекрови. Всё-таки он там на воле, в своем доме... А у нас - весь день в квартире, еще и отхватывает за периодически появляющиеся лужи. Тяжело, конечно, без него, так скучаю, но... И для Кира так лучше - меньше пыли и шерсти, и для Чипа. Эээх... Чувствую, опять разрыдаюсь, когда уезжать будем... Пошла ваять спальник...[/QUOTE] м-да уж приметы-всё бред, я даже такой и не знала :) я тоже тут своему строго сказала:"Кирилл", не подействовало-стало еще громче :girl_haha: так что теперь только уси-пуси... Насть конечно тебя узнает собачка, у меня конечно нет такой любви ни к собакам ни к кошкам, я и не равнодушна вроде к ним, но и особой любви не питаю, я цветы люблю :girl_pinkglassesf: [QUOTE=LenoOK;3927337][B]Жан,[/B] все равно "детишка". Так и останется на всю жизнь ребенком для меня. Но мне на этой фотке больше собак нравится.[/QUOTE] ну вот теперь и мы мамы, и скоро поймём эту фразу, что они для нас будут всегда "детишками"....как же не хочется чтоб они вырастали-подольше это сладкое время бы продлилось, но оно неумолимо бежит вперёд... [QUOTE=Анастасия Владимировна;3927506]ого! третье... третье - это молодец! :) а нашей кошке не скучно. просто она крыса злобная :-E когда спите? "спите".. хм... а это что такое?:girl_haha:[/QUOTE] ну вы даёте, для меня сон-это важно, я потом как сонная муха весь день хожу, вот сын уснул мне бы спать, больному человеку, идти надо, а я тут сижу :connie_1: |
[B]Настя,[/B] удачно Вам съездить, вы когда обратно вернётесь!?
|
приползла с тренировки... дохлая... зато приятная усталость)
Да, Олечка, ждём фоток! так интересно... Я тоже думаю, что врач психанула... ну да ладно, мне к ней больше не обращаться. обидно, что так "попрощались"... |
[QUOTE=Кристинк@;3927688]Лена, сынок такой взрослый - с Лизой занимается, так мечтала о старшем брате, а потом о сыне...
Насть, быстро дошивай, собирайся и поспи немного! Я тоже хочу на второе (факультет государственного и муниципального управления- всегда хотела стать мэром :girl_haha: ) Но учится нужно в другом городе, ну ладно время еще есть! А еще спросить хотела, а почему Лера идет на платное, на бюджет не сможет поступить? Я вот жалею что пошла в платный институт, а теперь бесплатно не поступишь (у нас только первое может быть бесплатным), а могла ведь поступить - хорошо училась! Мне кажется я буду ненормальной, я просто так учиться не могу - только хорошо (первый с красным дипломом закончила), а еще работа, как дочкой заниматься :-! А я комбенизон начала вязать, надеюсь я его быстро свяжу. Правда муж нитки синие купил, ну и ладно, будет к нашим глазкам![/QUOTE] Ну просто у нас сильно порезали бюджетные места. Ну а Лера звезд с неба не хватает, вряд ли очень хорошо тестирование напишет. Нет, он не глупая, просто... история Украины - это жеееесть бредовая :girl_haha: Украинская литература - то же самое. Я в том году к тестам готовилась, знаю. У нас можно одно образование бесплатно получить, без разница какое оно по счету будет. Я свой шанс использовала :girl_haha: А Лера сейчас в колледже на бюджете учится. Хотя, это мы так настраиваемся на контракт, а там - посмотрим :) [QUOTE=Нюсенька;3927731] м-да уж приметы-всё бред, я даже такой и не знала :) я тоже тут своему строго сказала:"Кирилл", не подействовало-стало еще громче :girl_haha: так что теперь только уси-пуси... Насть конечно тебя узнает собачка, у меня конечно нет такой любви ни к собакам ни к кошкам, я и не равнодушна вроде к ним, но и особой любви не питаю, я цветы люблю :girl_pinkglassesf: ну вот теперь и мы мамы, и скоро поймём эту фразу, что они для нас будут всегда "детишками"....как же не хочется чтоб они вырастали-подольше это сладкое время бы продлилось, но оно неумолимо бежит вперёд... ну вы даёте, для меня сон-это важно, я потом как сонная муха весь день хожу, вот сын уснул мне бы спать, больному человеку, идти надо, а я тут сижу :connie_1:[/QUOTE] Ой, на нас тоже строгость не действует))) Я привыкла мало спать еще со школьных времен. Могу несолько дней спать по 2-3 часа, но при таком режиме хоь раз в неделю нужно проспать часов 12. И все ОК :) [QUOTE=Нюсенька;3927759][B]Настя,[/B] удачно Вам съездить, вы когда обратно вернётесь!?[/QUOTE] спасибо :) планируем в понедельник утром выехать домой. [QUOTE=Tомочка;3927835]приползла с тренировки... дохлая... зато приятная усталость) Да, Олечка, ждём фоток! так интересно... Я тоже думаю, что врач психанула... ну да ладно, мне к ней больше не обращаться. обидно, что так "попрощались"...[/QUOTE] забей на врача. просто вычеркни из головы эту ситуацию :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3927914]
Ой, на нас тоже строгость не действует))) Я привыкла мало спать еще со школьных времен. Могу несолько дней спать по 2-3 часа, но при таком режиме хоь раз в неделю нужно проспать часов 12. И все ОК :) спасибо :) планируем в понедельник утром выехать домой. забей на врача. просто вычеркни из головы эту ситуацию :)[/QUOTE] ну ты "робот"-я б с ног валилась, первый месяц жизни с Кириллом я думала просто с ума сойду, хотя внешне держалась хорошо, но слава Богу, что ночь у нас стала ночью...сегодня опять он будет в своей постельке спать, мне вчера понравилось его перекладывать :girl_haha: всё допиваю шиповник и спать, чтоб поскорее простуда ушла, ну и горло на ночь с содой прополоскаю!!! |
Настюша удачно съездить, у нас тоже собаку звали Чип, а если по полному то Чипсон диоджи Нико Рей)))))))))))
я так спать не могу, я злая когда не высплюсь((( Крис, девчушка у тебя прикольная!!!!!!!! Том, действительно, не обращай внимания!!! Жанна прикольная веселушка у тебя на фотке))))))) |
[QUOTE=Нюсенька;3928005]ну ты "робот"-я б с ног валилась, первый месяц жизни с Кириллом я думала просто с ума сойду, хотя внешне держалась хорошо, но слава Богу, что ночь у нас стала ночью...сегодня опять он будет в своей постельке спать, мне вчера понравилось его перекладывать :girl_haha:
всё допиваю шиповник и спать, чтоб поскорее простуда ушла, ну и горло на ночь с содой прополоскаю!!![/QUOTE] да просто это дело привычки)) для меня тоже большое облегчение нормальный ночной сон. Он дает возможность переключить внимание, сменить деятельность - сделать маникюр, повышивать и т.п. Мне без этого тяжело. [QUOTE=Тусик51;3928057]Настюша удачно съездить, у нас тоже собаку звали Чип, а если по полному то Чипсон диоджи Нико Рей))))))))))) я так спать не могу, я злая когда не высплюсь((( Крис, девчушка у тебя прикольная!!!!!!!! Том, действительно, не обращай внимания!!! Жанна прикольная веселушка у тебя на фотке)))))))[/QUOTE] спасибо :) вот это имя! :))) Спальник готов! ураааа!!))) приеду - пришью к нему что-то нападобие шарфика, с ним вид будет более законченым :) |
[quote=Белка;3926781]девочки кому нибудь нужны комбинезоны на зиму?
вот очень хорошие финские [URL]http://foto.mail.ru/inbox/lapuliki/1243[/URL] на Каховке можно посмотреть.обойдется во много раз,чем в магазине вот тут поддевы.шапочки итд [URL]http://foto.mail.ru/inbox/lapuliki/1305/[/URL] так же она может выслать по предоплате. так же смотрим для наших детишек вот здесь [URL]http://foto.mail.ru/mail/lady-reima/[/URL] По ценам сравнительно дешево.Родные финские вещи. к примеру дочке покупала комбинезон в магазине за 4150,а у девочек модно купить за 2800-3000,комплекты ещё дешевле..в магазине 5500,у девочек 3500 это девочки из моей болталки августят,так что все проверенное)[/quote] я очень довольна финскими вещами, особенно верхней одеждой, мы только там и одеваемся, каждый год затариваемся вещами в Финляндии, даже на лето, это и дешевле и качественнее. у себя в городе ничего особо не покупаю.................... |
Надо и мне будет покупать вещи Софи к зиме...
[B]Насть,[/B] помнишь ты показывала какой-то сайт с вещами? Там где комбезик был? Можешь ссылочку дать, может, чё-нить закажу... хотя стрёмно, много "развода" в инете. |
[QUOTE=Tомочка;3928254]Надо и мне будет покупать вещи Софи к зиме...
[B]Насть,[/B] помнишь ты показывала какой-то сайт с вещами? Там где комбезик был? Можешь ссылочку дать, может, чё-нить закажу... хотя стрёмно, много "развода" в инете.[/QUOTE] [url]http://www.bonprix.ua/[/url] я там заказывала уже. только комментарии читай, часто вещи бОльшего размера, чем указано. Большемерки))) Все, тушу комп, до понедельника ;) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3927506]ого! третье... третье - это молодец! :)
а нашей кошке не скучно. просто она крыса злобная :-E когда спите? "спите".. хм... а это что такое?:girl_haha:[/QUOTE] Кто ж так обозлил кошку ?Ты,Настюха,реально,прям как робот-я не могу так спать- у меня мозг не будет соображать и спать буду на ходу. [B]Ань[/B],так весь прикол в том что вчера был грудничковый день- народу туча,сказали приходите завтра-будет меньше.Сегодня столько же 2-3 часа в очереди провела. Везука вам,[B]Наташ[/B],рядом "заграница",я после покупок в Европе с таким скрежетом в Москве что-то покупаю-жаба душит видя качество и цены эх... Девочки,постараюсь завтра выложить в нашей группе вконтакте выложить Амелькины фотографии. |
[QUOTE=Tомочка;3926938]и очереди нет?[/QUOTE]
[QUOTE=Кристинк@;3926973]Свет, вот и я нервный псих. У нас тоже раньше с 3-х только брали, а сейчас большинство с 2-х, а некоторые с 1,5. А очередь есть или как в сад попасть, за отдельную плату? Да Том, ситуация какая-то не очень приятная. может это из-за проверкия сорвалась?[/QUOTE] Да если бы без очереди...Только родил, сразу бежишь становиться в очередь! Мы встали на 7 день, ну учитывая, что 5 я провела в роддоме. Чуть затянешь, прокакаешь № в очереди...я сейчас 5261! При населении около 200 тыс. человек...Вот такая у нас с садами беда... |
Доброе утро всем-всем-всем!!
у нас бабье лето! вчера +25 было, и сегодня день грозит быть жарким.уже отвыкли от тепла. [QUOTE=Анастасия Владимировна;3927331]Кстати, слышала, что нельзя детей к зеркалу подносить, примета какая-то плохая. Но я по несколько раз в день подхожу с Киром к зеркалу. Он так радуется, смеяться начинает. А приметы все - бред :)[/QUOTE] Я тоже считаю все приметы-бредом. постоянно у зеркала тусим, разглядываем свое личико и мамино))) [QUOTE=Тусик51;3928057]Настюша удачно съездить, у нас тоже собаку звали Чип, а если по полному то Чипсон диоджи Нико Рей))))))))))) я так спать не могу, я злая когда не высплюсь((( Жанна прикольная веселушка у тебя на фотке)))))))[/QUOTE] Ничего себе имечко)) [QUOTE=Счастливая ^^;3928393]Да если бы без очереди...Только родил, сразу бежишь становиться в очередь! Мы встали на 7 день, ну учитывая, что 5 я провела в роддоме. Чуть затянешь, прокакаешь № в очереди...я сейчас 5261! При населении около 200 тыс. человек...Вот такая у нас с садами беда...[/QUOTE] Счастливая, у нас в городе точно так же. Лера 4500-ая.а население 80 тыщ.проблема по всему округу нашему. |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]
самочувствие сегодня уже получше, так что в субботу на свадьбе буду в полной боевой готовности :girl_dance: [B]Томочка[/B] какая ты молодец, прям герой-а я вот вчера пропустила свою тренеровку-сопли просто текут....зато два раза гуляли-булки аж к вечеру заболели :girl_haha: [QUOTE=Тусик51;3928146]я очень довольна финскими вещами, особенно верхней одеждой, мы только там и одеваемся, каждый год затариваемся вещами в Финляндии, даже на лето, это и дешевле и качественнее. у себя в городе ничего особо не покупаю....................[/QUOTE] у меня муж в октябре поедт в финляндию зимний комбез купит нам, шапочек и ещё чего-нибудь!!! [QUOTE=Ghiaccio;3928294][B]Ань[/B],так весь прикол в том что вчера был грудничковый день- народу туча,сказали приходите завтра-будет меньше.Сегодня столько же 2-3 часа в очереди провела. Везука вам,[B]Наташ[/B],рядом "заграница",я после покупок в Европе с таким скрежетом в Москве что-то покупаю-жаба душит видя качество и цены эх... Девочки,постараюсь завтра выложить в нашей группе вконтакте выложить Амелькины фотографии.[/QUOTE] походу дела они всем так сказали и все пришли, а мы когда нам в этот кабинет надо, приезжаем смотрим очередь есть, то не идём, идём к другим специалистам, а туда потом отдельно приезжаем-хорошо у нас поликлиника недалеко!!! Будем ждать фоток ;) |
Девочки, подскажите мне, у Леры очень шелушится кожа на груди и спинке, с чем может быть связано? может витаминов не хватает? или аллергия? я уже все передумала.молочком после купания мажу очень обильно, так что это не от купания.
|
У меня сынишка пытается сесть, когда его полулежа, под углом в градусов 50, сожу. Как будто прес качает))) Но сесть у него все же не получается, но попытки уже есть))) Быстрее бы уже сидел самостоятельно)) Через месяцок смело буду его на попень садить))
|
[QUOTE=Ranka;3929127]Девочки, подскажите мне, у Леры очень шелушится кожа на груди и спинке, с чем может быть связано? может витаминов не хватает? или аллергия? я уже все передумала.молочком после купания мажу очень обильно, так что это не от купания.[/QUOTE]
У нас тоже одно время грудь шелушилась, я детским кремом саносановским помазала пару дней и все прошло:) |
[QUOTE=Счастливая ^^;3929474]У меня сынишка пытается сесть, когда его полулежа, под углом в градусов 50, сожу. Как будто прес качает))) Но сесть у него все же не получается, но попытки уже есть))) Быстрее бы уже сидел самостоятельно)) Через месяцок смело буду его на попень садить))[/QUOTE]
у меня также пресс качает)) но я буду присаживать ближе к 6 месяцам, девочек вроде как рано нельзя садить. |
[QUOTE=Ranka;3929127]Девочки, подскажите мне, у Леры очень шелушится кожа на груди и спинке, с чем может быть связано? может витаминов не хватает? или аллергия? я уже все передумала.молочком после купания мажу очень обильно, так что это не от купания.[/QUOTE]
ох Жанн, у нас такого не было, может детским кремом помазать!!! :-[ ] |
[QUOTE=Ranka;3929578]у меня также пресс качает)) но я буду присаживать ближе к 6 месяцам, девочек вроде как рано нельзя садить.[/QUOTE]
Да да! Их только в 6! [B][COLOR="Magenta"]Всем привет![/COLOR][/B] Наконец-то пузяка заработала!!! Я уж подумала, что это конец!!! Забыла вам вчера рассказать, точнее небыло возможности из-за отсутствия пузяки! Купила сок, от 3х месяцев, яблоко и груша. Давать по 0.5 чайной ложки, 1-2 раза в день!!! Сняли первый наш раз, на камеру, мелкий делал очень забавное лицо)))) Сок пошел хорошо! Самое прикольное, что срок хранения в открытом виде сутки!!!)))) Он максимум за сутки выпьет 2 чайные ложки, а остальное то куда???)))))))))) Меня так это бесит, с чаем так же было)))) Но сок уж я допью)):-D |
Привет всем! [B]Счастливая[/B], ничего ты, аж в 7 утра отметилась)))) мне сегодня сон приснился что Лера ходить начала))) в 3 месяца.а насчет соков, я Лере давала арбузный, 2 чайных ложечки, ей очень понравилось, так чмокала им.до того долькой персика губки смачивала, тоже на ура.ну это я так с целью ознакомления.а свекровь все мне навеливает свекольный сок, яблочный и желток.типа они так делали.я мимо ух пропускаю советы эти.
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |