![]() |
[QUOTE=moymalysh;4254063]У меня шевелюшки постоянно и влюбом положении, но бывают очень болезненные, как будто в полный рост вытягивается...В первую беременность так не было.[/QUOTE]
у меня на днях так было, аж до слез. в 1Б так было, но на большем сроке, практически перед родами, было понятно, что ножки вытягивает. получалось попа под сердцем, а в правом бокуиз-под ребер торчали ножки, и когда вытягивал живот становился трехугольным :girl_haha: |
[QUOTE=moymalysh;4254063]У меня шевелюшки постоянно и влюбом положении, но бывают очень болезненные, как будто в полный рост вытягивается...В первую беременность так не было.[/QUOTE]
привет! когда линеечку сделаешь? везет вам. я сегодня скакала ,как сайгак. так что- то было похоже на шевеления,но не толчки точно |
[QUOTE=S_Iriska;4254226]у меня на днях так было, аж до слез. в 1Б так было, но на большем сроке, практически перед родами, было понятно, что ножки вытягивает. получалось попа под сердцем, а в правом бокуиз-под ребер торчали ножки, и когда вытягивал живот становился трехугольным :girl_haha:[/QUOTE]
ого...картина маслом. |
Девочки всем приветик!Посмотрела фотки,классные пузики у вас))А вот мой вчера ровно 19 неделек
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1111/fd/593497025b5c.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1111/fd/593497025b5ct.jpg[/IMG][/URL] А я кажется уже чувствую шевелюшки,но не уверена оно или не оно...несколько дней назад мне показалось что мой малыш пинает меня справа от пупка причем несколько раз в одно и тоже место,на следующий день опять туда же,сегодня вроде тишина)я все жду когда пиночки будут более отчетливые) |
[QUOTE=Danny;4254402]Девочки всем приветик!Посмотрела фотки,классные пузики у вас))А вот мой вчера ровно 19 неделек
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1111/ca/9a3ca40b2419.jpg[/IMG][/URL] А я кажется уже чувствую шевелюшки,но не уверена оно или не оно...несколько дней назад мне показалось что мой малыш пинает меня справа от пупка причем несколько раз в одно и тоже место,на следующий день опять туда же,сегодня вроде тишина)я все жду когда пиночки будут более отчетливые)[/QUOTE] Мне не открыть фотографию((((( выкидывает на сайт радикала! А вообще такая хорошенькая)))) |
[QUOTE=Danny;4254402]Девочки всем приветик!Посмотрела фотки,классные пузики у вас))А вот мой вчера ровно 19 неделек
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1111/ca/9a3ca40b2419.jpg[/IMG][/URL] А я кажется уже чувствую шевелюшки,но не уверена оно или не оно...несколько дней назад мне показалось что мой малыш пинает меня справа от пупка причем несколько раз в одно и тоже место,на следующий день опять туда же,сегодня вроде тишина)я все жду когда пиночки будут более отчетливые)[/QUOTE] и у меня не открывает))) такая клевая ты. пузик аккуратный очень. мальчуковый |
[QUOTE=nyrka_12;4254457]и у меня не открывает)))
такая клевая ты. пузик аккуратный очень. мальчуковый[/QUOTE] Девочки ну я тормоз)))я не знаю как правильно вставлять фото))) Показала фотку маме,она у меня в другом городе живет говорит что низкий пузик...не знаю даж наверное поднимется со временем |
приветик)) а я все убираюсь дома, намываю все, и все мне мало...наверное девочкой Б)))
я прибавила 5 кг с начала Б, а пузики у всех я смотрю такие большие!!!у меня маленький что-то((особенно с утра(хочу огромное пузо%-0 пы.сы. сегодня сделала селедку под шубой:girl_haha: |
А я сейчас сидела гладила животик с той стороны где обычно малыш пинается и что вы думаете,он мне ответил!)))несколько раз)))А когда папа приложил руку сразу затих)испугался наверное))
|
[QUOTE=Danny;4254506]Девочки ну я тормоз)))я не знаю как правильно вставлять фото)))
Показала фотку маме,она у меня в другом городе живет говорит что низкий пузик...не знаю даж наверное поднимется со временем[/QUOTE] пузяш, вставлять фотографию нужно под № 3 "Превью - увеличение по клику" |
[QUOTE=Danny;4254836]А я сейчас сидела гладила животик с той стороны где обычно малыш пинается и что вы думаете,он мне ответил!)))несколько раз)))А когда папа приложил руку сразу затих)испугался наверное))[/QUOTE]
ага, постоянно так стучит-стучит, а папа руку положит - тишина и спокойствие%-0 |
[QUOTE=К@тюfк@;4254976]пузяш, вставлять фотографию нужно под № 3 "Превью - увеличение по клику"[/QUOTE]
пасиб)))исправилась) |
Доброе утро!
Мы вчера с мужем пошалили и разбудили малого...лежала в час ночи наслаждалась его переворотами |
[QUOTE=nyrka_12;4256280]Доброе утро!
Мы вчера с мужем пошалили и разбудили малого...лежала в час ночи наслаждалась его переворотами[/QUOTE] Доброе!!!!! а нам Темка не дал пошалить :-Р уснул только в первом часу ночи, наскакался с папочкой |
[B]S_Iriska[/B] C Экватором, Ирочка!!!!!
|
[QUOTE=Ananer;4256340][B]S_Iriska[/B] C Экватором, Ирочка!!!!![/QUOTE]
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!! |
Ирина,Рената!
С экватором!!Растите здоровыми! |
[QUOTE=nyrka_12;4256280]Доброе утро!
Мы вчера с мужем пошалили и разбудили малого...лежала в час ночи наслаждалась его переворотами[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Ananer, S_Iriska[/B], с экватором, малышки) |
что приготовит на ужин???????
|
[QUOTE=К@тюfк@;4256791]что приготовит на ужин???????[/QUOTE]
А что есть из продуктов? |
[B]nyrka_12, К@тюfк@[/B] Спасибо большое , девчонки!!!!! Муж сегодня букет роз подарил "любимой жене и матери моего малыша" (с)....Я такая счастливая!!!!!!! Во вторник идем всем семейством рассматривать писун малыша на УЗИ)))))
|
[QUOTE=Ananer;4257034][B]nyrka_12, К@тюfк@[/B] Спасибо большое , девчонки!!!!! Муж сегодня букет роз подарил "любимой жене и матери моего малыша" (с)....Я такая счастливая!!!!!!! Во вторник идем всем семейством рассматривать писун малыша на УЗИ)))))[/QUOTE]
Супер! Какой молодец! |
привет:girl_in_love:
Ирину и Ренату с экватором:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня сегодня крабовый салат и паста с курицей и овощами))) Рената, твой муж такой молодчинка!!мне о таком на 20 неделях можно было только мечтать... |
Девочки, спасибочки!!!!!!!
Рената, с экватором!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ananer;4257034][B]nyrka_12, К@тюfк@[/B] Спасибо большое , девчонки!!!!! Муж сегодня букет роз подарил "любимой жене и матери моего малыша" (с)....Я такая счастливая!!!!!!! Во вторник идем всем семейством рассматривать писун малыша на УЗИ)))))[/QUOTE]
Какой умничка :girl_in_love: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4257199] Рената, твой муж такой молодчинка!!мне о таком на 20 неделях можно было только мечтать...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне тоже можно только мечтать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а я своего сегодня в шутку попилила за отсутствие цветов и подарков
, а то что это я в 1Б хорошей девочкой была и в эту ночью за мороженым с чесноком ни разу не послала....))))))))))))) |
[QUOTE=S_Iriska;4258590]а я своего сегодня в шутку попилила за отсутствие цветов и подарков
, а то что это я в 1Б хорошей девочкой была и в эту ночью за мороженым с чесноком ни разу не послала....)))))))))))))[/QUOTE] Доброй ночи! Я тоже своему сегодня говорю,что я не капризная вообще,ценить мол надо.... Ценит,массаж вот сделал. |
Доброе утро!
Как спали? Оль,с неделькой вас с дочей! |
Наташенька!!!С экватором:girl_in_love:Олю с неделькой)
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4259880]Наташенька!!!С экватором:girl_in_love:Олю с неделькой)[/QUOTE]
Спасибо,Лиль! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4259880]Наташенька!!!С экватором:girl_in_love:Олю с неделькой)[/QUOTE]
привет! присоединяемсЯ к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=S_Iriska;4259924]привет!
присоединяемсЯ к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Спасибо! У тебя когда Пдр? |
[QUOTE=nyrka_12;4260059]Спасибо!
У тебя когда Пдр?[/QUOTE] 7 апреля вроде |
мы выбились из графика, мы с мужем познакомились 27, женились 27( в загсе назвали несколько дат и самой оптимальной оказалось 27) Темка родился 27
|
[QUOTE=S_Iriska;4260099]мы выбились из графика, мы с мужем познакомились 27, женились 27( в загсе назвали несколько дат и самой оптимальной оказалось 27) Темка родился 27[/QUOTE]
Есть вероятность, что вместо 7 апреля, родишь...27 марта))))) Наташа, С Экватором!!!!! Оля, С неделькой!!!!! Спасибо всем девчонкам за вчерашние поздравления!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ananer;4260143]Есть вероятность, что вместо 7 апреля, родишь...27 марта)))))
[/QUOTE] я об этом тоже думаю, в принципе не доходить 12 дней не страшно я думаю. 1Б ходили с подругой с одним пдр, но у нее КС было запланировано, в итоге на 10 дней раньше ее дочка появилась на свет |
Всем приветик!
Наташенька, с экватором вас!! Спасибо, девочки! Ирину и Ренату тоже с экватором! почти не опоздала)) |
[QUOTE=ОлечКа09;4260629]Всем приветик!
Наташенька, с экватором вас!! Спасибо, девочки! Ирину и Ренату тоже с экватором! почти не опоздала))[/QUOTE] :girl_in_love: Большое спасибо!!! Как там малышастик твой? |
[QUOTE=Ananer;4260656]:girl_in_love: Большое спасибо!!! Как там малышастик твой?[/QUOTE]
с утра копошится, вчера мужаня даже почувствовал, как доча шевелится:girl_pinkglassesf: в следующий раз вместе со мной хочет пойти на УЗИ |
[QUOTE=ОлечКа09;4260629]Всем приветик!
Наташенька, с экватором вас!! Спасибо, девочки! Ирину и Ренату тоже с экватором! почти не опоздала))[/QUOTE] спасибочки!!!!!!!!! |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |