Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

sashinatasha 09.09.2011 09:37

[QUOTE=Almari;3929908]Тань,мне надо красивым шрифтом подписать фотографии и сделать главную надпись на коллаже[/QUOTE]

Маш, там в фотошопе на панельке большая буква Т, там и есть надписи и уже подборка шрифтов. Если они тебе не нравятся, можно скачать в нете другие наборы и ими воспользоваться.
Выбираешь эту команду Т-текст, наводишь курсор в нужное тебе место на коллаже, пишешь надпись. Эта надпись будет отдельным слоем. с ней можно работать также, как с другим любим:менять размер, цвет, форму, обводки тени всякие делать.

sashinatasha 09.09.2011 09:39

[QUOTE=Надежд@;3929966][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][I][B]Тема конкурса в сентябре "Весельчак" (детки смеются, улыбаются), присылаем мне фотки до 20го сентября)))[/B][/I][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Надюш, я утром читала сегодня) Там есть ограничения какие-нибудь по возрасту например?

Надежд@ 09.09.2011 09:43

[QUOTE=sashinatasha;3930002]Надюш, я утром читала сегодня) Там есть ограничения какие-нибудь по возрасту например?[/QUOTE]

малыш от нашей болталки, т.е ты можешь участвовать только с Кирочкой..Вы мне скидываете фото, я их в контакте выставляю на голосование. выбираем лучшую и она идет на конкурс общий)))

В сентябре последний конкурс такой) а октября правила меняются, и будет конкурс малыш месяца, в нем может принять участие любой малыш)))) Т.е внутриболталочного конкурса не будет и можно самим отправлять, на прямую организаторам конкурса, фото малыша по заданной теме)

sashinatasha 09.09.2011 09:46

[QUOTE=Надежд@;3930032]малыш от нашей болталки, т.е ты можешь участвовать только с Кирочкой..Вы мне скидываете фото, я их в контакте выставляю на голосование. выбираем лучшую и она идет на конкурс общий)))

В сентябре последний конкурс такой) а октября правила меняются, и будет конкурс малыш месяца, в нем может принять участие любой малыш)))) Т.е внутриболталочного конкурса не будет и можно самим отправлять, на прямую организаторам конкурса, фото малыша по заданной теме)[/QUOTE]
Всё, я поняла. Спасибо, хорошик мой!

Наталюша1 09.09.2011 10:16

[B][COLOR="DarkGreen"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО[/COLOR][/B]

снова хныкал но вроде плучше поспали да и встали только в 9!прям праздник:)))

Надюш поправляйся!

Танюш у нас прохладно а по градусам не знаю...я мерзну:(я вообще всегда мерзну кроме лета:)

~LúnaDea~ 09.09.2011 10:17

[QUOTE=sashinatasha;3929826]:) понятно. удачно вам сходить, Лилюш! мы уже ходим везде, иногда цепляемся за подручные средства-диван, дверь, а так сами)))))))[/QUOTE]
Умничка Кирочка :)))
[QUOTE=sashinatasha;3929841]девочки, у вас дома как, тепло? у нас что-то прохладно так. 22 градуса. после нашхи 28 как-то свеженько)))[/QUOTE]
У нас 23-24,для меня холодно.
[QUOTE=Almari;3929889][B][U]Всем привет![/U][/B]

до 3х ночи делала коллаж,вроде с фотками разобралась)[B]девочки,кто занимается ФШ,помогите с надписями пожалуйста!я не пользовалась шрифтами еще![/B][/QUOTE]
Привет :girl_in_love:
[QUOTE=sashinatasha;3929991]Маш, там в фотошопе на панельке большая буква Т, там и есть надписи и уже подборка шрифтов. Если они тебе не нравятся, можно скачать в нете другие наборы и ими воспользоваться.
Выбираешь эту команду Т-текст, наводишь курсор в нужное тебе место на коллаже, пишешь надпись. Эта надпись будет отдельным слоем. с ней можно работать также, как с другим любим:менять размер, цвет, форму, обводки тени всякие делать.[/QUOTE]
Ну вот Танюшка уже всё объяснила :)))
[QUOTE=Надежд@;3930032]малыш от нашей болталки, т.е ты можешь участвовать только с Кирочкой..Вы мне скидываете фото, я их в контакте выставляю на голосование. выбираем лучшую и она идет на конкурс общий)))

В сентябре последний конкурс такой) а октября правила меняются, и будет конкурс малыш месяца, в нем может принять участие любой малыш)))) Т.е внутриболталочного конкурса не будет и можно самим отправлять, на прямую организаторам конкурса, фото малыша по заданной теме)[/QUOTE]
Здорово будет,я читала,только мне кажется опять начнётся,что будут голосовать за своих малышей с болталки.

Съездили в поликлинику,прописали нам Эреспал,Геделикс,я посмотрела его мало,дала сироп с подорожником Доктор тайс,в принципе разницы нат практически,ещё свечи вибуркол,гомеопатия.В нос сказала капаю виброцил,продолжать пока.17 сентября врачи приезжают хирург,ортопед,невролог,надо будет пройти.
Вес 9605,рост 80,прибавил немного 380 гр.Рост такой же.
Итого за год прибавил 5465 гр и вырос на 26 см.
Мишеньку уложила,пойду порядок дома наведу,а то с этими проблемами,даже настроя не было прибираться,дома ужас.:hysteric:

Надежд@ 09.09.2011 10:26

Лиличка, с прибавочкой вас. Пусть лечение вам быстро-быстро поможет.

А я спать хочу умираю просто(( так плохо и опять одна совсем, а Аля не спит и лезет ко мне(( а у меня сил нет((((

Наташ, привет)))

Наталюша1 09.09.2011 10:27

привет Лиль .с походом и с прибавочкой:)))

Заводная апельсинка 09.09.2011 10:42

Всем доброго утра!! :)))

Мы вчера заснули в 1.30. Мелкая ппц перевозбудилась, увидев папу дома. Трое суток не видела. Хохотала 2 часа к ряду...

Уже успели погулять часов. Потеплее ее одела и вперед. А то дома засиделись что-то.

У нас в доме 22 градуса. Мне нормуль, но слегка не привычно после жары :)

У Натки так насорк и есть, уже и не знаю, чем лечить... :(

[B]Лиличка[/B], хороший у вас годовой привесик и прирост :)))

[B]Надюшке [/B]не хворать! :)

sashinatasha 09.09.2011 10:52

Мы улеглись. Поели немного кашки. Носик забит напрочь, ничего не помогает нам совсем( А сейчас как всегда врач приедет да рузбудит(((
[B]Надюша[/B], поправляйся скорее, не падай духом!!!
[B]Лиль[/B], молодцы, хорошо за год прибавили и выросли, молодцы!
У нас дождь, сырость, прям противно так(((
[B]Натулик[/B] и [B]Сашенька[/B], привет!!!

Наталюша1 09.09.2011 11:03

а нам тут папа наш птичье молоко готовит:)))я Мишу буду через часик укладывать:)

Наталюша1 09.09.2011 11:04

Сашуль,плохо что поздно легли,но поздравляю что Натуля наконец папу увидела:)))

Наталюша1 09.09.2011 11:06

конкурс интересный но вот как выбрать..фотки с улыбками всегда все такие классные:)

sashinatasha 09.09.2011 11:09

приезжала наш врач. хорошая, будить не тала, тихонечко послушала ее.
мне тоже конкурс понравился. наши детки все хорошие, улыбастики)

Almari 09.09.2011 11:09

отказ инициализации текстоваго движка!ппц!как меня это бесит!

Наталюша1 09.09.2011 11:10

[QUOTE=sashinatasha;3930477]приезжала наш врач. хорошая, будить не тала, тихонечко послушала ее.
мне тоже конкурс понравился. наши детки все хорошие, улыбастики)[/QUOTE]

так а сказала что врач?

Almari 09.09.2011 11:10

спасибо,Таня.Это я знала,но не получается почему-то

sashinatasha 09.09.2011 11:16

[QUOTE=Наталюша;3930483]так а сказала что врач?[/QUOTE]

я сказала, что носик забит, густые. они 15 раз спросила:зеленые или прозрачные. я сказала, что белые и густые. сказала еще день протаргол капать, потом деринат, можно виброцил попробовать, эреспал пить, чай с ромашкой. в понедельник приедет посмотрит. короче, ниче она толкового не сказала.

sashinatasha 09.09.2011 11:16

[QUOTE=Almari;3930484]отказ инициализации текстоваго движка!ппц!как меня это бесит![/QUOTE]

честно, я не знаю что это:-/

~LúnaDea~ 09.09.2011 11:33

[QUOTE=Надежд@;3930222]Лиличка, с прибавочкой вас. Пусть лечение вам быстро-быстро поможет.

А я спать хочу умираю просто(( так плохо и опять одна совсем, а Аля не спит и лезет ко мне(( а у меня сил нет((((

Наташ, привет)))[/QUOTE]
Спасибо,зай :girl_in_love:
Поспи обязательно как Алина уснёт
[QUOTE=Наталюша;3930225]привет Лиль .с походом и с прибавочкой:)))[/QUOTE]
Привет,Наталь,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3930319]Всем доброго утра!! :)))

Мы вчера заснули в 1.30. Мелкая ппц перевозбудилась, увидев папу дома. Трое суток не видела. Хохотала 2 часа к ряду...

Уже успели погулять часов. Потеплее ее одела и вперед. А то дома засиделись что-то.

У нас в доме 22 градуса. Мне нормуль, но слегка не привычно после жары :)

У Натки так насорк и есть, уже и не знаю, чем лечить... :(

[B]Лиличка[/B], хороший у вас годовой привесик и прирост :)))

[B]Надюшке [/B]не хворать! :)[/QUOTE]
Сагуль,привет :girl_in_love: Спасибо,ты считаешь хорошо прибавили,мне кажется мало за год,выросли вот хорошо.:)
Рада,что Натулечка папочку увидела :girl_in_love:
[QUOTE=sashinatasha;3930380]Мы улеглись. Поели немного кашки. Носик забит напрочь, ничего не помогает нам совсем( А сейчас как всегда врач приедет да рузбудит(((
[B]Надюша[/B], поправляйся скорее, не падай духом!!!
[B]Лиль[/B], молодцы, хорошо за год прибавили и выросли, молодцы!
У нас дождь, сырость, прям противно так(((
[B]Натулик[/B] и [B]Сашенька[/B], привет!!![/QUOTE]
Спасибо,Танюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И у нас дождь и сырость,бееее :(
[QUOTE=Наталюша;3930437]а нам тут папа наш птичье молоко готовит:)))я Мишу буду через часик укладывать:)[/QUOTE]
Класс :puz: .Люблю птичье молоко :)))
[QUOTE=sashinatasha;3930477]приезжала наш врач. хорошая, будить не тала, тихонечко послушала ее.
мне тоже конкурс понравился. [B]наши детки все хорошие, улыбастики)[/B][/QUOTE]
+100000
[QUOTE=Almari;3930491]спасибо,Таня.Это я знала,но не получается почему-то[/QUOTE]

Машуль,скажи в чём проблема???Я не понимаю %-0

Наталюша1 09.09.2011 11:35

а я давно не ела его.даже не помню какой он на вкус:)вот скоро узнаю:)

Заводная апельсинка 09.09.2011 11:37

[QUOTE=Lilichka;3930630]
[B]Сагуль[/B],привет :girl_in_love: Спасибо,ты считаешь хорошо прибавили,мне кажется мало за год,выросли вот хорошо.:)
Рада,что Натулечка папочку увидела :girl_in_love:
[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Так в рост все и пошло :)))

~LúnaDea~ 09.09.2011 11:43

[QUOTE=Наталюша;3930647]а я давно не ела его.даже не помню какой он на вкус:)вот скоро узнаю:)[/QUOTE]
ага :)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3930654]:-D :-D :-D
Так в рост все и пошло :)))[/QUOTE]

Ой,сорри :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ага,в рост пошло :)))

sashinatasha 09.09.2011 12:48

Девочки, мы включили газ дома, нереально холодно. Так что скоро будет снова лето у нас)

sashinatasha 09.09.2011 12:58

Девочки, а что из баночного вы продолжаете деткам давать? Ил уже все перешли на самоприготовленную пищу?

Наталюша1 09.09.2011 13:00

[QUOTE=sashinatasha;3931178]Девочки, а что из баночного вы продолжаете деткам давать? Ил уже все перешли на самоприготовленную пищу?[/QUOTE]

я из банок даю только мясо,фруктовое пюре иногда покупаю.а ты?

svetlanavik 09.09.2011 13:08

[FONT="Arial Black"][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик вас!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL]

Надь,а куда тебе фотку скидывать на конкурс???

у меня Устиша второй день плачет по поводу и без на ноге моей виснет,за штанину хватает и орет,что такое блин:-[ ] :-[ ] :-[ ]

svetlanavik 09.09.2011 13:15

[QUOTE=sashinatasha;3931178]Девочки, а что из баночного вы продолжаете деткам давать? Ил уже все перешли на самоприготовленную пищу?[/QUOTE]

мы уже банки не едим((((

у нас дома +23,но холодно из-за влажности,я в двух носках,кофте и в штанах дома хожу

sashinatasha 09.09.2011 13:20

я стала мясо ей покупать, но она его плохо ест тоже. иногда фруктовое могу купить. еще творожки. а так всё такое, домашнее. супчики общие, кшку иногда варю, иногда коробочную. после года буду на всё натуральное переводить стараться.

Надежд@ 09.09.2011 13:25

Свет, мне в личку скидывай фотку))

Спасибо за пожелания))).

Мы едим баночное - фрукты, мясо, кашу из коробок.
Но и фрукты свежие так едим и бананчик и нектарины и яблочко...НО немножко, поэтому даю еще и баночные...

sashinatasha 09.09.2011 13:28

[QUOTE=Надежд@;3931366]Свет, мне в личку скидывай фотку))

Спасибо за пожелания))).

Но и фрукты свежие так едим и бананчик и нектарины и яблочко...НО немножко, поэтому даю еще и баночные...[/QUOTE]

я правда не представляю, как после года кормить ее буду. плохо ест. кусочку жует, руками лезет, вытаскивает, иногда давится. баночное ест не очень, мясо плохо. не знаю что меня ждет)))

svetlanavik 09.09.2011 13:38

[QUOTE=Надежд@;3931366]Свет, мне в личку скидывай фотку))

Спасибо за пожелания))).

Но и фрукты свежие так едим и бананчик и нектарины и яблочко...НО немножко, поэтому даю еще и баночные...[/QUOTE]

в личку на Пузяку как????

Надежд@ 09.09.2011 13:45

[QUOTE=svetlanavik;3931450]в личку на Пузяку как????[/QUOTE]
ага)
[QUOTE=sashinatasha;3931396]я правда не представляю, как после года кормить ее буду. плохо ест. кусочку жует, руками лезет, вытаскивает, иногда давится. баночное ест не очень, мясо плохо. не знаю что меня ждет)))[/QUOTE]

да после года дети резко не меняются)))))))), все постепенно придет)) пусть кушает то и столько, что ей нравится)

svetlanavik 09.09.2011 13:47

Надь.объясни как фотку прикреплять к письму????

sashinatasha 09.09.2011 13:48

[QUOTE=Надежд@;3931493]ага)

да после года дети резко не меняются)))))))), все постепенно придет)) пусть кушает то и столько, что ей нравится)[/QUOTE]

надеюсь)

Надежд@ 09.09.2011 14:12

[QUOTE=svetlanavik;3931505]Надь.объясни как фотку прикреплять к письму????[/QUOTE]

в радикал грузи фото, и первую ссылку копируй и в письмо вставляй)

svetlanavik 09.09.2011 14:16

[QUOTE=Надежд@;3931637]в радикал грузи фото, и первую ссылку копируй и в письмо вставляй)[/QUOTE]

ок спасибо

Заводная апельсинка 09.09.2011 14:26

[QUOTE=svetlanavik;3931241]
у меня Устиша второй день плачет по поводу и без на ноге моей виснет,за штанину хватает и орет,что такое блин:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Погода Свет %-0 Моя тоже капризит второй день...

Надежд@ 09.09.2011 14:28

[QUOTE=svetlanavik;3931665]ок спасибо[/QUOTE]

получила;)

svetlanavik 09.09.2011 14:39

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3931727]Погода Свет %-0 Моя тоже капризит второй день...[/QUOTE]
наверное погода давление падает
[QUOTE=Надежд@;3931734]получила;)[/QUOTE]

ура!!!!!!:))) ;)

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.