Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25285)

Kralya 02.01.2012 22:30

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26667"][B][COLOR="Red"]Конкурс[/COLOR][/B][/URL]

Kralya 02.01.2012 22:31

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745"][B][COLOR="Navy"]Конкурс рукоделия[/COLOR][/B][/URL]

мне бы в небо))) 02.01.2012 23:55

Девченки, с наступившим!!!!!!
У меня задержка 3 дня.... и лактостаз кажись начинается(((((

Kralya 03.01.2012 00:44

Лактостаз сгоняй....разминай и сцеживай или Арише давай, я свой когда завязывала с ГВ сцеживала, а то начинался застой небольшой.
А с задержкой, когда полосатить тест будешь??????
Что-то все наши по второму кругу решили)))) видимо спермик тот не зря тут бродил)))))))))))))))))))))))))))))

мне бы в небо))) 03.01.2012 00:45

[QUOTE=Anetta;4447294]Спасибо,Верочка!)))Ага,мне кажется она как-то моментом повзрослела!:girl_in_love:[/QUOTE]
мне тоже показалось, что в др моментом взрослее стала....
[QUOTE=Kralya;4451276]Лактостаз сгоняй....разминай и сцеживай или Арише давай, я свой когда завязывала с ГВ сцеживала, а то начинался застой небольшой.
А с задержкой, когда полосатить тест будешь??????
Что-то все наши по второму кругу решили)))) видимо спермик тот не зря тут бродил)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

завтра наверно...

Kralya 03.01.2012 00:52

наа счет взросления, мне тоже так показалось))) может это конечно и кажется но такие шустрики мигом становятся)))))
и тоже в ДР такие изменения...

karavashka 03.01.2012 10:25

Всем привет!
Юль держим кулочки что б тест был //! а грудь разминай цеди! у меня второй день тоже грудь наливается как в первые дни кормления! это наверное из-за обжираловки на НГ :)))

Валя вы ж тоже вроде планируете?

Елена :) 03.01.2012 11:16

Приветик.

У меня тоже мески что-то не приходят, в последние дни месяца должны были быть. Вчера тест мочила- 1 полоска. Что это может быть?

мне бы в небо))) 03.01.2012 11:25

[QUOTE=karavashka;4451539]Всем привет!
Юль держим кулочки что б тест был //! а грудь разминай цеди! у меня второй день тоже грудь наливается как в первые дни кормления! это наверное из-за обжираловки на НГ :)))

Валя вы ж тоже вроде планируете?[/QUOTE]
Я чего значит пропустила... Валюша тоже планирует?
[QUOTE=Елена :);4451620]Приветик.

У меня тоже мески что-то не приходят, в последние дни месяца должны были быть. Вчера тест мочила- 1 полоска. Что это может быть?[/QUOTE]

может просто задержка от предновогодней суеты, а может и //

Елена :) 03.01.2012 12:12

[QUOTE=мне бы в небо)));4451642]

может просто задержка от предновогодней суеты, а может и //[/QUOTE]

точно 1 полоска, на вторую и намека не было

мне бы в небо))) 03.01.2012 12:26

[QUOTE=Елена :);4451755]точно 1 полоска, на вторую и намека не было[/QUOTE]

ну 3 дня после задержки ж не срок еще, вот если чере 2 недели 2 полосок не будет, тогда вот будет 100 процентная уверенность..

karavashka 03.01.2012 13:09

эх когда уже моя задержка конччится... Мне кажется я не заб пока монстры не прийдут

Anetta 03.01.2012 14:11

[QUOTE=sonicgirl;4450354]Спасибо!!!!!

Поздравляю!

Лена!Фоточки клевые))Мне кажется Владик на Святика Милы похож чем то)))Саночки клевые,мы тоже их хотели,но взвесив обычные металличес кие и эти,отдали предпочтение обычным.Не смогу я таскать каждый день и дочу и санки на себе.Воть.Но так они клевые)))
Еся красавица!!!Костюм отличный!

Рассказываю про нас-Др отметили хорошо,правда доча устала от толпы народа и под вечер капризила,платье как только одели бантик с него был немедленно оторван,видимо не подходил он к платью по фасону)))))Вобщем по бырому сфотались, с тортом конечно фоали уже на утро и то с оставшейся половиной))))Я расстроилась..но что делать.Подарили нам санки и маш инку на кот.кататься,плюс поддон для качалки есть,но Софи как истинная леди к авто равнодушна....Шари ки у нас вызвали как и у всех дикий восторг конечно же.Воть.Мне подарил любимый букет цветов))так приятно)На НГ мне родители с сестрой подарили сережки ручной работы серебро с топазами,мужу настольные игры компанейские)))Воть.Про наши умелки расскжу в дневничке)
[COLOR="Indigo"][SIZE="3"][B]Светочка с днем рождения тебя!!!!Здоровья и счастья тебе![/B]
[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Классно отметили!)))У нас тоже Софья под вечер капризулила от усталости!(((С подарочками вас!)))))))Давай фото!))))))))))))
[QUOTE=мне бы в небо)));4451095]Девченки, с наступившим!!!!!!
У меня задержка 3 дня.... и лактостаз кажись начинается((((([/QUOTE]
Юленька,держим за тебя кулачки!)))))))))))Может не лактостаз,а грудь наливается при Б?))))))
[QUOTE=karavashka;4451935]эх когда уже моя задержка конччится... Мне кажется я не заб пока монстры не прийдут[/QUOTE]
Все может быть,Наташ!)))У меня подруга так и не дождалась и дочу родила!))))))

Девочки всем привет!))))))

Lyuka 03.01.2012 16:23

приветик!!!
Поздравляю еще раз всех с новым годом!!!

[B][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Верочка и Анечка, простите что с опоздание, но поздравляю ваших красавиц с годиком!!! Счастья, здоровья вашим деткам! пустьрадуют вас каждый день своими новыми умениямии достижениями!!![/SIZE][/COLOR][/B]

[URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god.jpg[/IMG][/URL]

Наташа, лена фоточки суппер, ваши малыши лапушки,Наташа такой моднявый костюм у вас:girl_in_love: Лена классно украсили комнату ко дню рождения, и подарочек клевый!

Anetta 03.01.2012 17:09

[QUOTE=Lyuka;4452596]приветик!!!

[B][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Верочка и Анечка, простите что с опоздание, но поздравляю ваших красавиц с годиком!!! Счастья, здоровья вашим деткам! пустьрадуют вас каждый день своими новыми умениямии достижениями!!![/SIZE][/COLOR][/B]

[URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god.jpg[/IMG][/URL]

Наташа, лена фоточки суппер, ваши малыши лапушки,Наташа такой моднявый костюм у вас:girl_in_love: Лена классно украсили комнату ко дню рождения, и подарочек клевый![/QUOTE]

Спасибо,Любочка!:girl_in_love:

Kralya 03.01.2012 21:18

[QUOTE=karavashka;4451539]Всем привет!

Валя вы ж тоже вроде планируете?[/QUOTE]
нееет)))) с чего ты уже второй раз это пишешь?)))))
я писала что живот болел, Илью то натаскалась вот и тянуло.

У меня тоже мески что-то не приходят, в последние дни месяца должны были быть. Вчера тест мочила- 1 полоска. Что это может быть?[/QUOTE]
рано еще может цикл не установился????
или у тебя М давно уже?

[QUOTE=мне бы в небо)));4451642][B]Я чего значит пропустила... Валюша тоже планирует?[/B]

может просто задержка от предновогодней суеты, а может и //[/QUOTE]
неа.

Девочки всем привет)
вот выбралась таки.
выложила в нашей группе фото опять затрудняюсь выбрать...

karavashka 03.01.2012 22:35

Валь просто ты как то про задержку писала вроде.вот и подумала.
А кто у нас в очереди за вторым третьим? Юля я...

Kralya 03.01.2012 22:46

Наташ я не могла про задержку писать)))) у меня М только вот первый раз в декабре были)))

Lyuka 03.01.2012 23:12

Валя я отметила 3 фотки самые мне понравившиеся, вообще классно получилось, в этот раз вы должны быть в лидерах:)))

romawka 03.01.2012 23:18

Девулечки,с праздниками вас мои дорогие!!!
Не потеряли нас??? мне просто плохо эти дни было,лежала невставая-токс,даже похудела на 1кг.,а вчера ДР мужа отмечали.Сейчас уезжаем к бабушке,не теряйте пожалуйста,буду скучать!!!:girl_in_love:

sonicgirl 03.01.2012 23:24

[QUOTE=мне бы в небо)));4451279]мне тоже показалось, что в др моментом взрослее стала....
[/QUOTE]ага))точно и мне)))

У меня тоже мески что-то не приходят, в последние дни месяца должны были быть. Вчера тест мочила- 1 полоска. Что это может быть?[/QUOTE]незнаю сама также мучаюсь...2-3 должны быть,а пока ничего...тест тоже 1 полоска,но по всем признакам ПМС был,жду их...

[QUOTE=Lyuka;4452596]приветик!!!

[/QUOTE]Спасибо,Люба!

[QUOTE=romawka;4453773]Девулечки,с праздниками вас мои дорогие!!!
Не потеряли нас??? мне просто плохо эти дни было,лежала невставая-токс,даже похудела на 1кг.,а вчера ДР мужа отмечали.Сейчас уезжаем к бабушке,не теряйте пожалуйста,буду скучать!!!:girl_in_love:[/QUOTE]Бедененькая(((мы тоже бум скучать!

Юлечка,держим кулачки за вас))))

romawka 03.01.2012 23:31

[QUOTE=sonicgirl;4453797]ага))
Бедененькая(((мы тоже бум скучать!
)[/QUOTE]

спасибки,оч.приятно!
вы хоть скучаете девуси и родители,больше некому((

Ilanka 03.01.2012 23:42

Девуськи, всем привет! Моё чудо меня выматывает по самое нехочу, спать ложится ближе к 12ти:))))

Ilanka 03.01.2012 23:42

Ромашкин, БЕДНЕНЬКАЯ, вспоминаю свой токс, ужс, держись!!!!!!!

Ilanka 03.01.2012 23:46

Девочки, кто хочет заб УДАЧИ!Нада от вас подальше, а то сама еще захочу, гыыы. А я уже ФСе, мне низя, нужно своих гавриков до ума довести!

Юль, у меня тоже после НГ был лактостаз, ходили в сауну я в бассейн сиганула с холодной водой, думала пронесет, потом в мокром еще походила купальнике, карочи...ума нема и хоть много лет уже:((( Малого повесила на груди и прошло:)))

Kralya 03.01.2012 23:49

Свет вот и у нас...сегодня с боем уложились в 23-30...

Девочки меня сегодня в магазе вообще убили, ушла растроенная и подарок не купила себе.
с мужем поехали в ювелирный. зашла в магаз( муж в машине Илья спал)там одна продавщица с парой рассказывала им показывала, я посмотрела все что хотела стою ждю. Выходит еще одна мадама...(а за мной зашли в магазин две женщины и еще одна оотдельно) и эта каза-продавщица к той что последняя зашла, но ближе всех оказалась к ней(стояла у прилавка просто рассматривала, ни чего не спрашивала) я стала у продавщицы сразу спрашивать про их скидки, говорю а можно поточнее посчитать на конкретное кольцо...та пошла к кассе и стала той бабе скидку считать а на меня ноль внимания....
пипец, я понимаю что у меня куртка не шуба и не пальто, но это не значит что я там погреться зашла...козы блин...постояла подождала так и ушла((( и даже в др. магаз не пошла, так обидно блин...

мне бы в небо))) 04.01.2012 03:59

[QUOTE=Kralya;4453884]Свет вот и у нас...сегодня с боем уложились в 23-30...

Девочки меня сегодня в магазе вообще убили, ушла растроенная и подарок не купила себе.
с мужем поехали в ювелирный. зашла в магаз( муж в машине Илья спал)там одна продавщица с парой рассказывала им показывала, я посмотрела все что хотела стою ждю. Выходит еще одна мадама...(а за мной зашли в магазин две женщины и еще одна оотдельно) и эта каза-продавщица к той что последняя зашла, но ближе всех оказалась к ней(стояла у прилавка просто рассматривала, ни чего не спрашивала) я стала у продавщицы сразу спрашивать про их скидки, говорю а можно поточнее посчитать на конкретное кольцо...та пошла к кассе и стала той бабе скидку считать а на меня ноль внимания....
пипец, я понимаю что у меня куртка не шуба и не пальто, но это не значит что я там погреться зашла...козы блин...постояла подождала так и ушла((( и даже в др. магаз не пошла, так обидно блин...[/QUOTE]
Валь, да не расстраивайся, просто нгу ее лесом. Купите в другом и все дела. А эти не получат проценты от продаже, ну и хозяин прибыли соответственно, раз уж не умеет персонал выбирать...
Если из-за каждого чудака расстраиваться нервов не хватит, и так пмс по мозгам дает...

Anetta 04.01.2012 07:42

Не потеряли нас??? мне просто плохо эти дни было,лежала невставая-токс,даже похудела на 1кг.,а вчера ДР мужа отмечали.Сейчас уезжаем к бабушке,не теряйте пожалуйста,буду скучать!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Тонечка,держись!!!:girl_in_love: Ну может у бабушки тебе полегче будет,они с Аришей тебе помогут!)))Будем ждать!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Kralya;4453884]Свет вот и у нас...сегодня с боем уложились в 23-30...

пипец, я понимаю что у меня куртка не шуба и не пальто, но это не значит что я там погреться зашла...козы блин...постояла подождала так и ушла((( и даже в др. магаз не пошла, так обидно блин...[/QUOTE]
Вот блин...........!!!:-E Я в таких случаях сразу разворачиваюсь и иду в другой магазин!Пусть другие получают прибыль!Кто умеет работать с клиентами!))))))))Валюш,а ты не расстраивайся,найдешь более красивое кольцо!)))

Девочки всем привет!))))))

Kralya 04.01.2012 11:15

девочки доброе утро)

Мариш 04.01.2012 11:28

Всем доброе утро !

Девочки ,еще раз с наступившим Новым Годом !)
Отметили мы этот праздник ,как я и говорила ,по семейному.Из блюд новогодних ,оливье и шуба икра и красная рыба.Рыбу я сама приготовила из куска свежей семги.Получилось еще вкуснее чем магазинная.Делала первый раз ,поэтому и хвастаю )Сашенька веселился во всю..приплясывал под музыку,бегал за котом с визгом,клянчил мандарины ,с восхищением разглядывал салют из окна))к 11 утомился и уснул.

Мариш 04.01.2012 11:46

Наташа ,Еся в новом костюмчике прелесть !)особенно мне нравятся первые 2 фото ,где она вертится перед зеркалом )) маленькая модница !)

Лена,с зубиком вас.Владик ткой смешной со стрижкой..а мне все жаль ребенка стричь )

Юля ,у тебя такие две принцессы !) счастливая мамочка !

Валя ,как ваше ГВ.?а насчет ювелирного..наплюй..я, при малейшем намеке высокомерия со стороны продавцов,сразу разворачиваюсь..это говорит только о их непрофессионализме

Анют ,Софью с болталкой по телефоны ) мы пока не умеем..но "ало-о-о" говорим четко )

Вера ,с подарочками !мне муж тоже на НГ розы подарил ) так приятно.

Тоня ,хорошей поездки.. отдыхай побольше !

Ириш(Финка)я на НГ тоже без маникюра была ))у меня вообще с ГВ не ногти а огрызки )вот поливитамимы купила. начну пить с 15 января .

karavashka 04.01.2012 11:47

Всем привет!
Валь значит я торможу и хочу что б вы планировали:)))

Тонечка держись скоро токс уйдет:)

karavashka 04.01.2012 11:50

Спасибо Мариш!

Finka 04.01.2012 11:54

Девочки, всем привет!
я высыпалась за эти дни, вроде отошла) правда вчера (ну или сегодня) легла в 6 утра)))) потом мужа провожала на работу в 7) потом в 8 снова легла и до 10 проспала) ниче, вроде выспалась) но сегодня хочу лечь пораньше - в 12 или в час хотя бы)))
я просто вчера костюмчик доделывала, и че-то так время летело быстро) хотя я там особо ничего грандиозного не делала (украшение) - но времени это заняло немало)))
пофоткала дочу, но фотками несильно довольна) жду мужа с работы, хочу пофоткать с его помощью еще)

[QUOTE=Елена :);4449898]
2- Влад сам научился задувать свечку. Просто до этого когда я ему еду перегрею- дую на ложечку и он мне помогал. Так само и получилось..[/QUOTE]
классно, какой молодчинка!:)))

а у нас тоже есть санки (нам отдали) - ток мы еще не катались на них) как-то всё нам непогода))) может, на выходных покатаем дочу) хотим съездить пофоткаться в одно место (у нас там понасатавили матрешек с человеческий рост, и всякое такое прикольной на одной из центральных улиц)

[QUOTE=Anetta;4449900
Ну она как истинная барышня!!!Сладости и наряды!)))

Девочки всем привет!)))
Забыла вам рассказать,у нас Софья с 30 числа утром начала "болтать по телефону"!До этого она так не делала,а тут такая смешная-30,31 и 1 видимо поздравления принимала с днем рождения и с новым годом!Сегодня уже практически так не делает!:girl_haha: а еще 30 в самый разгар праздника легла на пол и "болтала по телефону"!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:)
с болтанием вас! :)

[QUOTE=Елена :);4449907]сегодня у Владика вылез 5 зубик- сверху слева.[/QUOTE]
а у нас 31-го прорезался 6-ой)

[QUOTE=Kralya;4450089]
Катались сегодня на коньках правда лед плохой нормальные катки еще закрыты...[/QUOTE]
деловые какие! ;)

[QUOTE=sonicgirl;4450354]

Рассказываю про нас-Др отметили хорошо,правда доча устала от толпы народа и под вечер капризила,платье как только одели бантик с него был немедленно оторван,видимо не подходил он к платью по фасону)))))Вобщем по бырому сфотались, с тортом конечно фоали уже на утро и то с оставшейся половиной))))Я расстроилась..но что делать.Подарили нам санки и маш инку на кот.кататься,плюс поддон для качалки есть,но Софи как истинная леди к авто равнодушна....Шари ки у нас вызвали как и у всех дикий восторг конечно же.Воть.Мне подарил любимый букет цветов))так приятно)На НГ мне родители с сестрой подарили сережки ручной работы серебро с топазами,мужу настольные игры компанейские)))Воть.Про наши умелки расскжу в дневничке)
[COLOR="Indigo"][SIZE="3"][B]Светочка с днем рождения тебя!!!!Здоровья и счастья тебе![/B]
[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
клево посидели. значит! поздравляю! а про половину торта - я бы такой торт съела ще б до праздника - такая красота!!!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=мне бы в небо)));4451095]Девченки, с наступившим!!!!!!
У меня задержка 3 дня.... и лактостаз кажись начинается((((([/QUOTE]
держи кулчаки!;) ;)
а про лакостаз - выздоравливай поскорее!

Finka 04.01.2012 11:55

[QUOTE=karavashka;4451539]
Валя вы ж тоже вроде планируете?[/QUOTE]:)
Вряд ли сейчас Валя осилит еще одного шкодика)) :)

[QUOTE=Елена :);4451620]
а была незащищенка?
а у меня меськи были всего второй раз (вот, на нг) - так вот, как закончились) муж пошалил) (хотя раньше всегда по календарному методу предохранялись) - но мне всё равно страшно, и я говорю что у меня там Максимка уже сидит))))

[QUOTE=karavashka;4451935]эх когда уже моя задержка конччится... Мне кажется я не заб пока монстры не прийдут[/QUOTE]
я вот тоже всегда мечтала забеременеть поти сразу, ну или когда доче будет полгодика (ну давно я так мечтала), а меськи вон, ток в 11 месяцев начались) так то по-любому была бы мне не судьба забеременеть еще раз быстро)
а вы все это время не предохраняетесь?

[QUOTE=Kralya;4453381]
выложила в нашей группе фото опять затрудняюсь выбрать...[/QUOTE]
пошла смотреть)

Не потеряли нас??? мне просто плохо эти дни было,лежала невставая-токс,даже похудела на 1кг.,а вчера ДР мужа отмечали.Сейчас уезжаем к бабушке,не теряйте пожалуйста,буду скучать!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
не токсикозничай! это бяка (ужас, как вспомню, как меня наизнанку выворачивало)
счастливо вам доехать! будем скучать!
давай, не хворай, кушай!

[QUOTE=sonicgirl;4453797]
незнаю сама также мучаюсь...2-3 должны быть,а пока ничего...тест тоже 1 полоска,но по всем признакам ПМС был,жду их...[/QUOTE]
очень интересно :)

[QUOTE=Ilanka;4453859]Девуськи, всем привет! Моё чудо меня выматывает по самое нехочу, спать ложится ближе к 12ти:))))[/QUOTE]
у нас также сейчас. и спит всего 1 раз в день(

[QUOTE=Ilanka;4453875]Девочки, кто хочет заб УДАЧИ!Нада от вас подальше, а то сама еще захочу, гыыы. А я уже ФСе, мне низя, нужно своих гавриков до ума довести!

Юль, у меня тоже после НГ был лактостаз, ходили в сауну я в бассейн сиганула с холодной водой, думала пронесет, потом в мокром еще походила купальнике, карочи...ума нема и хоть много лет уже:((( Малого повесила на груди и прошло:)))[/QUOTE]
хорошо, что Лева - врач! :)))

[QUOTE=Kralya;4453884]
Девочки меня сегодня в магазе вообще убили, ушла растроенная и подарок не купила себе.[/QUOTE]
да пошла она в жопу, не обраща внимания на нее, нашла еще из-за чего расстраиваться! Развернулась - и в другой салон! ;) ;)

[QUOTE=Мариш;4454425]Всем доброе утро !
Девочки ,еще раз с наступившим Новым Годом !)
Отметили мы этот праздник ,как я и говорила ,по семейному.Из блюд новогодних ,оливье и шуба икра и красная рыба.Рыбу я сама приготовила из куска свежей семги.Получилось еще вкуснее чем магазинная.Делала первый раз ,поэтому и хвастаю )Сашенька веселился во всю..приплясывал под музыку,бегал за котом с визгом,клянчил мандарины ,с восхищением разглядывал салют из окна))к 11 утомился и уснул.[/QUOTE]
и вас с новым годом!
а как ты готовила семгу?
я люблю рыбку, пожарить или потушить!
а муж больше сыроежку любит (из красной рыбы) - я тоже научилась ее уже делать)
а тут мама на НГ подогнала мне две рыбинки - семгу и горбушу - надо как-то их вкусно приготовить (не считая сыроежки, без этого никуда)

Сашульку на Нг не наряжали зайкой? :)

Finka 04.01.2012 11:59

[QUOTE=Мариш;4454458]
Ириш(Финка)я на НГ тоже без маникюра была ))у меня вообще с ГВ не ногти а огрызки )вот поливитамимы купила. начну пить с 15 января .[/QUOTE]
а у меня всегда ноги не ахти какие крепкие были, слоятся и ломаются (бывает) - но тут вроде немного отрастила (специально к НГ) - а накарсить не успела) красила в 4 часа ночи 1го января)) черным лком (что для меня вообще не свойственно, просто это типа как бы для дракона надо было, да и хочется чего-то новенького, необычного)))
лаку уже сдирается - надо стереть и уже накрасить светленьким розовеньким (как обычно), да и пара ногтй пообломались как-то)) теперь подравнять все надо и снова растить ко дню рождения дочи))))

[QUOTE=karavashka;4454459]Всем привет!
[B]Валь значит я торможу и хочу что б вы планировали[/B]:)))

Тонечка держись скоро токс уйдет:)[/QUOTE]
:-D

кстати, это может быть знаком)) бывает же, когда кому-то кажется что-то упорно и настойчиво - то это и случается)));)

Мариш 04.01.2012 12:23

[QUOTE=Finka;4454477]:)
и вас с новым годом!
а как ты готовила семгу?
я люблю рыбку, пожарить или потушить!
а муж больше сыроежку любит (из красной рыбы) - я тоже научилась ее уже делать)
а тут мама на НГ подогнала мне две рыбинки - семгу и горбушу - надо как-то их вкусно приготовить (не считая сыроежки, без этого никуда)

Сашульку на Нг не наряжали зайкой? :)[/QUOTE]

я делала малосольную..(соль,сахар и лимон)

муж рыбу ест принципиально или жаренную или соленую...а для меня семгу жарить..это как икру красную в макароны ))( один знакомый кстати так делает) ))))
вот и пришлось солить..

а горбушу я просто запекаю в духовке,предварительно мариную в травках с солью..

Сашулю конечно нарядили.))фото попозже перекину в комп )

karavashka 04.01.2012 15:39

[QUOTE=Finka;4454482]а у меня всегда ноги не ахти какие крепкие были, слоятся и ломаются (бывает) - но тут вроде немного отрастила (специально к НГ) - а накарсить не успела) красила в 4 часа ночи 1го января)) черным лком (что для меня вообще не свойственно, просто это типа как бы для дракона надо было, да и хочется чего-то новенького, необычного)))
лаку уже сдирается - надо стереть и уже накрасить светленьким розовеньким (как обычно), да и пара ногтй пообломались как-то)) теперь подравнять все надо и снова растить ко дню рождения дочи))))

:-D

кстати, это может быть знаком)) бывает же, когда кому-то кажется что-то упорно и настойчиво - то это и случается)));)[/QUOTE]

привет Ириш.боюсь тогда Валя свою Б свалит на меня а не на мужа:-D а мы с начала декабря не предохраняемся. А кстати максимка может быть я Есей заб в первый день после монстров

Kralya 04.01.2012 19:10

[QUOTE=karavashka;4455025]привет Ириш.боюсь тогда Валя свою Б свалит на меня а не на мужа:-D а мы с начала декабря не предохраняемся. А кстати максимка может быть я Есей заб в первый день после монстров[/QUOTE]

:-D :-D :-D
привет девочки еще раз)))
ездили сегодня по магазам, хотела пришмотиться да не вышло, ничего не понравилось, намерялась зато вдоволь)))))
зато вчера незапланированно Илье накупила футболок, водолазку и штаны синие типо бархата. дома гонять за 100рэ)))

Anetta 04.01.2012 19:50

[QUOTE=Мариш;4454458]Наташа ,Еся в новом костюмчике прелесть !)особенно мне нравятся первые 2 фото ,где она вертится перед зеркалом )) маленькая модница !)

Лена,с зубиком вас.Владик ткой смешной со стрижкой..а мне все жаль ребенка стричь )

Юля ,у тебя такие две принцессы !) счастливая мамочка !

Валя ,как ваше ГВ.?а насчет ювелирного..наплюй..я, при малейшем намеке высокомерия со стороны продавцов,сразу разворачиваюсь..это говорит только о их непрофессионализме

Анют ,Софью с болталкой по телефоны ) мы пока не умеем..но "ало-о-о" говорим четко )

Вера ,с подарочками !мне муж тоже на НГ розы подарил ) так приятно.

Тоня ,хорошей поездки.. отдыхай побольше !

Ириш(Финка)я на НГ тоже без маникюра была ))у меня вообще с ГВ не ногти а огрызки )вот поливитамимы купила. начну пить с 15 января .[/QUOTE]
Спасибо,Мариш!)))мы не алле не говорили,ни трубку к голове не прикладывали,а с 30 числа прямо прорвало!)))Видно Сашка без вас телефонные разговоры ведет!:girl_haha:
[QUOTE=Finka;4454476]Девочки, всем привет!
я высыпалась за эти дни, вроде отошла) правда вчера (ну или сегодня) легла в 6 утра)))) потом мужа провожала на работу в 7) потом в 8 снова легла и до 10 проспала) ниче, вроде выспалась) но сегодня хочу лечь пораньше - в 12 или в час хотя бы)))
я просто вчера костюмчик доделывала, и че-то так время летело быстро) хотя я там особо ничего грандиозного не делала (украшение) - но времени это заняло немало)))
пофоткала дочу, но фотками несильно довольна) жду мужа с работы, хочу пофоткать с его помощью еще)

классно, какой молодчинка!:)))

а у нас тоже есть санки (нам отдали) - ток мы еще не катались на них) как-то всё нам непогода))) может, на выходных покатаем дочу) хотим съездить пофоткаться в одно место (у нас там понасатавили матрешек с человеческий рост, и всякое такое прикольной на одной из центральных улиц)

с болтанием вас! :)

а у нас 31-го прорезался 6-ой)

деловые какие! ;)

клево посидели. значит! поздравляю! а про половину торта - я бы такой торт съела ще б до праздника - такая красота!!!:girl_pinkglassesf:

держи кулчаки!;) ;)
а про лакостаз - выздоравливай поскорее![/QUOTE]
Спасибо,Ириш!)))а я наоборот отсыпаюсь пока есть возможность!)))на учебу только 9 января,работала 1 теперь 7!)))вот завтра мои мама и сестра с племянниками приедут!)))
[QUOTE=Kralya;4455613]:-D :-D :-D
привет девочки еще раз)))
ездили сегодня по магазам, хотела пришмотиться да не вышло, ничего не понравилось, намерялась зато вдоволь)))))
зато вчера незапланированно Илье накупила футболок, водолазку и штаны синие типо бархата. дома гонять за 100рэ)))[/QUOTE]
с покупочками вас!)))а что искала?а я так довольна своей новой водолазкой,прямо:girl_in_love:

Ну вот у нас проклюнулся 8 зуб!)))

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.