![]() |
всем привет!
ну настрочили)))) никак не осилю))) |
Подарки!сразу настроение нгоднее))))))))))))))
нужно тоже понемногу готовться. ой, у нас всегда куча сумок с подарками))) |
[QUOTE=Пузяка;4292616]девченки мы купили мультиварку!!!! НО посмотрела в инете она на порядок 2000 дешевле, это как ?! купила за 4400, а здесь она 2650 [url]http://appliances.wikimart.ru/small/rice_cookers/model/3463945/multivarka_redmond_rmc-4503/[/url][/QUOTE]
Люд..вчера купила панасоник на 4,5 литра....в этом же магазине была твоя..2900 стоит...свою за 4900 купила-уже 5 блюд опробовала..кайффффф...она моя любимица теперь....А про твою мне вчера консультант сказал,что она воняет..я открыла дверцу..фуууу... [QUOTE=Пузяка;4292620]я расстроилась завтра поеду сдам,и куплю дешевле )))) панасоник здесь на этом сайте дешевле 3850 а магазине медиа маркете 5500[/QUOTE] лучше на 4,5 литра бери..семья большая....а какую кашку она мне сварила...ммммм....потом Самирчику буду делать))) [QUOTE=Elenka248;4292951]Подарки!сразу настроение нгоднее)))))))))))))) нужно тоже понемногу готовться. ой, у нас всегда куча сумок с подарками)))[/QUOTE] Ой,да...надо готовится...у меня мама завтра нас в гости зовет....вкусняшек наготовит..мням-мням)))Завтра же день матери...надо цветы ей купить) |
Нют, Алинка прелесть, помощница маленькая)))
мы тока мусорить умеем, все раскидаем и дальше по своим делам погнал)) мне сегодня педикюр делать приходили...ммм..блаженство.. я с завтра на диету...в баню эту еду, надоела попа толстая))) и платье на НГ хочу красивишное,а они все маленькие!! |
А еще...у нас с мужем сегодня 2 года...как он мне предложенку сделал...руки и сердца,так сказать)))Эх..как вчера))
|
[QUOTE=freken;4292850]Окс как диета?
Нют мона кредит взять если сапсем бабок нет и возвращать это к вопросу о вложении в инет магаз надо только просчитать все[/QUOTE] да как...в обед думала сдохну...а щас нормуль.....охота конечно есть но уже не обморочное состояние :) а весы сломались что ль :girl_haha: вес стоит а можно же ведь щас безработным если бизнес план написать получить денюжку на развитие бизнеса.... |
Диан, ты столько всего готовишь ))) как вы всё это съедаете?
|
завтра же адвент.....буду мужу пиццу делать...
еще седня противень купили глубокий )))) кста...я печеньки пекла, Сынок их кушает так замечательно..хайнц он раскрошит вечно всю весь измажется, а мои печеньки он кусает так хорошо и жует их и не пачкается и вокруг миллиона крошек нету |
[QUOTE=Нюта78;4292386][url]http://www.youtube.com/watch?v=u-zzghCHIX8[/url][/QUOTE]
:girl_haha: лапуля попробовать надо непременно:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4292791]а вот хз
или под заказ возить по началу кароч ХЗ лан мы мыцца:connie_36:[/QUOTE] под заказ сначала начинай [QUOTE=ElDi;4292961]Люд..вчера купила панасоник на 4,5 литра....в этом же магазине была твоя..2900 стоит...свою за 4900 купила-уже 5 блюд опробовала..кайффффф...она моя любимица теперь....А про твою мне вчера консультант сказал,что она воняет..я открыла дверцу..фуууу... лучше на 4,5 литра бери..семья большая....а какую кашку она мне сварила...ммммм....потом Самирчику буду делать))) Ой,да...надо готовится...у меня мама завтра нас в гости зовет....вкусняшек наготовит..мням-мням)))Завтра же день матери...надо цветы ей купить)[/QUOTE]:( растроилась аааааа хнык хнык елы палы, да она попахивает, черт подери, панасоник куплю... вот и оно что ей цена 2900, а ее модель уже старая вышла новее |
Ален, на какую ты диету садишься?
|
[B]Нют[/B] Алинка классная прям так серьезно так вещи перебирает влево вправо по кучкам....
|
[QUOTE=Львекса;4293012]Ален, на какую ты диету садишься?[/QUOTE]
просто не есть сладкого, мучного, майонезов всяких) вот и все...если я сладкого не ем, я таю реально,прям попол кило в день... при условии что даже мучное есть буду |
да и овощей побольше ешь...
мучное и сладкое это наш бич. прям не знаю куда деться...я если не на диете то вообще не могу удержаться. еще седня нашли рецепт синнабон булок....а я обожаю булки с корицей.....прям оооооочень......)))))))) наверное у родителей будем я там испеку, там народу много будет разойдутся быстро и мне тока одна достанется )))) |
Привет девы.
Все мне сделали.лежу теперь.встать больно немного.тяжко мене:(домой хочу. Муж сегодня с дочей на день рождения ходил к племяше ей годик:)пришел говорит домой,намыл её и спать уложил.он мне говорит,а я реву:(домой хочу...сказал,что зубик видно уже:) |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4293055]Привет девы.
Все мне сделали.лежу теперь.встать больно немного.тяжко мене:(домой хочу. Муж сегодня с дочей на день рождения ходил к племяше ей годик:)пришел говорит домой,намыл её и спать уложил.он мне говорит,а я реву:(домой хочу...сказал,что зубик видно уже:)[/QUOTE] Ирин, потерпи еще чучуть и будешь рядом с дочей и мужем..главное чтобы после операции все хорошо !! |
[QUOTE=Львекса;4292984]Диан, ты столько всего готовишь ))) как вы всё это съедаете?[/QUOTE]
Окс,а я всегда маленькие порции делаю)) [QUOTE=Пузяка;4293007]под заказ сначала начинай :( растроилась аааааа хнык хнык елы палы, да она попахивает, черт подери, панасоник куплю... вот и оно что ей цена 2900, а ее модель уже старая вышла новее[/QUOTE] Не расстраивайся...верни эту хренотень..и купи панасоник на 4,5 литра)) [QUOTE=Львекса;4293044]да и овощей побольше ешь... мучное и сладкое это наш бич. прям не знаю куда деться...я если не на диете то вообще не могу удержаться. еще седня нашли рецепт синнабон булок....а я обожаю булки с корицей.....прям оооооочень......)))))))) наверное у родителей будем я там испеку, там народу много будет разойдутся быстро и мне тока одна достанется ))))[/QUOTE] А я вечно трескую булки)))Вчера встретила в магазе знакомого...года 2 не виделись....он женат...но ко мне раньше клеился..я ни-ни..на хер надо...и вот..увидел меня...говорит..Диан,ты чего похудела так???Я чуть со смеху не упала...и это он говорит мне???Я раньше глист в скафандре была..а щяс..жирный боров))))Вот думаю с подружкой вместе на фитнес походить) [QUOTE=Ирина Улина мама;4293055]Привет девы. Все мне сделали.лежу теперь.встать больно немного.тяжко мене:(домой хочу. Муж сегодня с дочей на день рождения ходил к племяше ей годик:)пришел говорит домой,намыл её и спать уложил.он мне говорит,а я реву:(домой хочу...сказал,что зубик видно уже:)[/QUOTE] Не плакай,малыш)))Мы с тобой)))Все страшное позади..скоро-скоро будешь дома!Поправляйся скорее) |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4293055]Привет девы.
Все мне сделали.лежу теперь.встать больно немного.тяжко мене:(домой хочу. Муж сегодня с дочей на день рождения ходил к племяше ей годик:)пришел говорит домой,намыл её и спать уложил.он мне говорит,а я реву:(домой хочу...сказал,что зубик видно уже:)[/QUOTE] :girl_in_love: знаем, как там грустно....потерпи чуток!!!потом дочурка тебя веселить будет!!!боль пройдёт! ты одна в палате? |
Ирин да больница это жесть, домой очень хотчеца, потерпи немного.
|
Спасибо девочки!
да одна.муж ноут мне припер.но слабость ппц.вот только решилась включить. |
Ди, кинь мне мультиварку свою!!! точне ссылку на нее))))) я тож хотюююююююю
|
[QUOTE=Elenka248;4292951]Подарки!сразу настроение нгоднее))))))))))))))
нужно тоже понемногу готовться. ой, у нас всегда куча сумок с подарками)))[/QUOTE] ага еще и моськи эти счастливые сама жду увидеть первого числа:girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;4292969]Нют, Алинка прелесть, помощница маленькая))) мы тока мусорить умеем, все раскидаем и дальше по своим делам погнал)) мне сегодня педикюр делать приходили...ммм..блаженство.. я с завтра на диету...в баню эту еду, надоела попа толстая))) и платье на НГ хочу красивишное,а они все маленькие!![/QUOTE] да она тоже типа разбрасывала:girl_haha: [QUOTE=ElDi;4292970]А еще...у нас с мужем сегодня 2 года...как он мне предложенку сделал...руки и сердца,так сказать)))Эх..как вчера))[/QUOTE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/127848888.gif[/img][/url] [QUOTE=Львекса;4292964]да как...в обед думала сдохну...а щас нормуль.....охота конечно есть но уже не обморочное состояние :) а весы сломались что ль :girl_haha: вес стоит а можно же ведь щас безработным если бизнес план написать получить денюжку на развитие бизнеса....[/QUOTE] ага, надоть че нить замутить муж приедет мож че придумаем а то там бегать дюже надо:girl_haha: [QUOTE=Пузяка;4293014][B]Нют[/B] Алинка классная прям так серьезно так вещи перебирает влево вправо по кучкам....[/QUOTE] ага прачка прям:girl_haha: [QUOTE=Alenka88;4293025]просто не есть сладкого, мучного, майонезов всяких) вот и все...если я сладкого не ем, я таю реально,прям попол кило в день... при условии что даже мучное есть буду[/QUOTE] а я без сладкого не можу я ж без секаса - мне никак низзя без сладкого я на людей начну брасаться сижу меллер - темный шоколад жую [QUOTE=Ирина Улина мама;4293055]Привет девы. Все мне сделали.лежу теперь.встать больно немного.тяжко мене:(домой хочу. Муж сегодня с дочей на день рождения ходил к племяше ей годик:)пришел говорит домой,намыл её и спать уложил.он мне говорит,а я реву:(домой хочу...сказал,что зубик видно уже:)[/QUOTE] зай, давай восстанавливайся там че врачи говорят? хорошо все с трубой? спаек нет? антибиотики застявят пить чтоб спаек не образовалось после операции |
[QUOTE=Elenka248;4292951]Подарки!сразу настроение нгоднее))))))))))))))
нужно тоже понемногу готовться. ой, у нас всегда куча сумок с подарками)))[/QUOTE] и у нас:))) [QUOTE=Alenka88;4292969]Нют, Алинка прелесть, помощница маленькая))) мы тока мусорить умеем, все раскидаем и дальше по своим делам погнал)) мне сегодня педикюр делать приходили...ммм..блаженство.. я с завтра на диету...в баню эту еду, надоела попа толстая))) и платье на НГ хочу красивишное,а они все маленькие!![/QUOTE] :-D прочитала в баню Еду думаю во как серьезно взялась даже в баню собралась:girl_haha: потом дошло все девки я тогда тож попытаюсь с понедельника хлеба не жрать... и сладкого... и велик велик стоит зовет меня а я его игнорю.... [QUOTE=ElDi;4292970]А еще...у нас с мужем сегодня 2 года...как он мне предложенку сделал...руки и сердца,так сказать)))Эх..как вчера))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ! [QUOTE=Львекса;4292964]да как...в обед думала сдохну...а щас нормуль.....охота конечно есть но уже не обморочное состояние :) а весы сломались что ль :girl_haha: вес стоит а можно же ведь щас безработным если бизнес план написать получить денюжку на развитие бизнеса....[/QUOTE] ну не все сразу так бывает что вес сначала стопориться организм же тока ща догнал что всерьез и надолго перестраивается да кстати дают безработным или как там дают дают узнайте все варианты [QUOTE=Ирина Улина мама;4293055]Привет девы. Все мне сделали.лежу теперь.встать больно немного.тяжко мене:(домой хочу. Муж сегодня с дочей на день рождения ходил к племяше ей годик:)пришел говорит домой,намыл её и спать уложил.он мне говорит,а я реву:(домой хочу...сказал,что зубик видно уже:)[/QUOTE] ээээ ну ка не хныкать пусть все будет хорошо (трах-тибидох) скоро будешь дома а как ж ты будешь второго малыша рожать ? придется в роддом лечь тоже будешь плакать? не нааадо:) ой я так ревела в роддоме вапчеее((скучала по своим и вроде радостно что Катюха родилась и вроде плохо без Ульянки с Мишкой... [QUOTE=ElDi;4293090]Окс,а я всегда маленькие порции делаю)) Не расстраивайся...верни эту хренотень..и купи панасоник на 4,5 литра)) А я вечно трескую булки)))Вчера встретила в магазе знакомого...года 2 не виделись....он женат...но ко мне раньше клеился..я ни-ни..на хер надо...и вот..увидел меня...говорит..Диан,ты чего похудела так???Я чуть со смеху не упала...и это он говорит мне???Я раньше глист в скафандре была..а щяс..жирный боров))))Вот думаю с подружкой вместе на фитнес походить) Не плакай,малыш)))Мы с тобой)))Все страшное позади..скоро-скоро будешь дома!Поправляйся скорее)[/QUOTE] ооооооооооо жирный боров ты наш:girl_haha: Диана не гневи Боженьку! |
[QUOTE=Alenka88;4293122]Ди, кинь мне мультиварку свою!!! точне ссылку на нее))))) я тож хотюююююююю[/QUOTE]
[url]http://helena.lazarus.wishes.in.ua/items/multivarka-panasonic-sr-tmh18/[/url] заразили всех) |
Нют Алинка кадр:-D
|
врачи говорят что все хорошо.хорошо,что не затянула.таблетки уже на ночь какие то давали.сказали спать,а у меня ни в одном глазу)
Ну там за манюней пойду,а тут болееть.(не хотю((( |
Ирк ну ясен пень что не хотишь болеть
не будешь значит болеть а прям сразу за лялькой;) |
[QUOTE=ElDi;4293131][url]http://helena.lazarus.wishes.in.ua/items/multivarka-panasonic-sr-tmh18/[/url]
заразили всех)[/QUOTE] так так.........мне тоже такое чудо надо)))))) |
[QUOTE=freken;4293133]Нют Алинка кадр:-D[/QUOTE]
ващееееее:girl_haha: [QUOTE=Ирина Улина мама;4293142]врачи говорят что все хорошо.хорошо,что не затянула.таблетки уже на ночь какие то давали.сказали спать,а у меня ни в одном глазу) Ну там за манюней пойду,а тут болееть.(не хотю((([/QUOTE] ну самое главное теперь восстановицца сама помню как горько было в больнице после чистки но у меня так все затянулось что я в операционную бегом бежала |
[QUOTE=freken;4293158]Ирк ну ясен пень что не хотишь болеть
не будешь значит болеть а прям сразу за лялькой;)[/QUOTE] ну сразу низя))))) через годик! |
Юлька Мирная не смогла сдержать порыва авитомании
вконтакте создала альбом распродажа)))) прав Юлька, впереди праздники и Новый год - нужно место для новых вещей! |
я наверное говорилаЮмы санки коляску купили.и вот смотрю сейчас на сландо точно такие же продают за 2000тыс. а я новые в инт.маг.купила за 1300:)
|
Нют,Юль....спасибо)))
Блин..походу у моего зубы или бешенный период..и так он у меня не спокойный..сегодня вообще ночью не спали....только под утро заснул..Сейчас..уложила...20 минут поспал и орет...чекнишься....как же я хочу поспать по человечески(( |
Ирк ну понятно
яимела ввиду без эксцессов;) так это мне чтоб с пн не есть все чего не надо есть.... получается за сегодня и завтра надо прикончить маковый рулет... ну чтож.... надо значит надо:-D а еще мороженое шоколадное коктейль хочу... ой девчонки я столько конфет малышне на НГ накупила всякой разной красивой и оооооооо жалкоя я сама не ляля:-/ :girl_haha: |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4293160]так так.........мне тоже такое чудо надо))))))[/QUOTE]
Покупай))) [QUOTE=Нюта78;4293179]Юлька Мирная не смогла сдержать порыва авитомании вконтакте создала альбом распродажа)))) прав Юлька, впереди праздники и Новый год - нужно место для новых вещей![/QUOTE] У себя на страничке..или в группе? |
ооо домашняя распродажа это гуд
надо полазить позырить че у меня есть продать но попозже |
Юльк, у тя муж доброхот
опять купит сладостей и скажет - терпи мать, тренируй силу воли |
Анютик я зарегистрировалась на авито.ру
заполняю форму объявы, гружу фотки но грузятся не все а потом нажимаю далее и ничего только пустота :-[ ] :-! :( |
[QUOTE=freken;4293130]и у нас:)))
:-D прочитала в баню Еду думаю во как серьезно взялась даже в баню собралась:girl_haha: потом дошло все девки я тогда тож попытаюсь с понедельника хлеба не жрать... и сладкого... и велик велик стоит зовет меня а я его игнорю.... ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ! ну не все сразу так бывает что вес сначала стопориться организм же тока ща догнал что всерьез и надолго перестраивается да кстати дают безработным или как там дают дают узнайте все варианты ээээ ну ка не хныкать пусть все будет хорошо (трах-тибидох) скоро будешь дома а как ж ты будешь второго малыша рожать ? придется в роддом лечь тоже будешь плакать? не нааадо:) ой я так ревела в роддоме вапчеее((скучала по своим и вроде радостно что Катюха родилась и вроде плохо без Ульянки с Мишкой... ооооооооооо жирный боров ты наш:girl_haha: Диана не гневи Боженьку![/QUOTE] :-D :-D :-D а я до последнего думала что именно в баню едет:girl_haha: ага, тоже за родными скучала в роддоме и на сохранении Дианка на комплименты напрашивается:))) [QUOTE=Нюта78;4293164]ващееееее:girl_haha: ну самое главное теперь восстановицца сама помню как горько было в больнице после чистки но у меня так все затянулось что я в операционную бегом бежала[/QUOTE] ага, я тож затянула, жесть как плохо было, всё думала ошибка, пластом лежала 2 недели...А после чистки нааааамного лучше себя чувствовала,но конечно это не лапора....там тяжелее.Хорошо что время лечит. [QUOTE=Ирина Улина мама;4293167]ну сразу низя))))) через годик![/QUOTE] Как раз подлечишься,время пролетит, малышка скучать не даст |
[QUOTE=ElDi;4293206]Покупай)))
У себя на страничке..или в группе?[/QUOTE] вот оклемаюсь и мужа заставлю в магаз)))) |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |