![]() |
[QUOTE=Dynasty;5083465]Ой..сюда можно, к вам?)
з.ы. а у нас до моря рукой подать, только с того года повадились к нам акулы заходить, даже были случаи нападений на людей..теперь страшно купаться :(((([/QUOTE] Привте, я Маша. Ооооо! А акулы прям близко к берегу подходят или все таки нападали на тех, кто далеко заплыл? У нас дельфины тоже бывает близко к берегу подходят. Прикольно так смотреть. Всегда радуюсь как ребенок, когда их вижу. |
[QUOTE=Маруся_;5083481]Привте, я Маша.
Ооооо! А акулы прям близко к берегу подходят или все таки нападали на тех, кто далеко заплыл? У нас дельфины тоже бывает близко к берегу подходят. Прикольно так смотреть. Всегда радуюсь как ребенок, когда их вижу.[/QUOTE] А я Даша =)) Близко к берегу нет, кусали тех, кто на глубине плавал, одному парню кисти рук откусила акула ;( по новостям вроде показывали. У нас июнь всегда холодный (Владивосток), но уже видели и в этом году в крае акулу..теперь в воду только по щиколотку =))) Дельфины классные наверное, только в кино их видела)) |
[QUOTE=Margo123;5083452]ну так и в октябре можно на море вот Турция Египед вам выйдут дешевле чем ехать на черное море,делайте паспорта и в перед;)
ну конечно у вас там своего моря хватает,хотя наверно оно вам уже приелось я не плохо тружусь вот ,в планировании все так же думаю цикл без О был,так что особо не заморачиваюсь и жду отпуск:)[/QUOTE] блин паспрот долгоо делать((( мы уж на след год((( |
з.ы. а у нас до моря рукой подать, только с того года повадились к нам акулы заходить, даже были случаи нападений на людей..теперь страшно купаться :(((([/QUOTE] приветик я Юля)) юодро пожаловать к нам))))) сколько планируете??? |
[QUOTE=Маруся_;5083481]Привте, я Маша.
Ооооо! А акулы прям близко к берегу подходят или все таки нападали на тех, кто далеко заплыл? У нас дельфины тоже бывает близко к берегу подходят. Прикольно так смотреть. Всегда радуюсь как ребенок, когда их вижу.[/QUOTE] здорово дельфинчики))) |
[QUOTE=Dynasty;5083499]А я Даша =))
Близко к берегу нет, кусали тех, кто на глубине плавал, одному парню кисти рук откусила акула ;( по новостям вроде показывали. Дельфины классные наверное, только в кино их видела))[/QUOTE] Я видела по новостям, да, сюжеты про акул. Ну как я про них знала, тоже так и поняла, что это особо активных людей кусали. акулы по поведению трусихи, людей обычно боятся и уплывают обкакавшись. Так Жак Ив Кусто в книге своей писал. А дельфины правда душки. они разные. Наши крупные. А по весне к нам сюда какие-то мелкие черные заплыли, заблудились, прям в ворота порта заплывали, где корабли, их спасали. Еще много на берег выбросило. Муж мой видел одного. Я работала тогда. А когда пошли, их убрали уже. Длиной метр максимум. |
[QUOTE=Yulia87;5083442]приветик моя хорошая как делишки????[/QUOTE]
жду м, опять села на дюф, от него тошнота, сонливость, со след Ц сяду на утрик, добиваю вождение и ищу работку:) ты как отдохнула, зайка моя? |
[QUOTE=Yulia87;5083513]приветик я Юля)) юодро пожаловать к нам))))) сколько планируете???[/QUOTE]
Привет Юля =) Да мы недавно только об этом задумались, как жилищные условия позволили. Но мы в другой теме пересекались, я писАла, что О нету, поэтому мы ток в начале пути..будем заниматься здоровьем) |
[QUOTE=Dynasty;5083541]Привет Юля =)
Да мы недавно только об этом задумались, как жилищные условия позволили. Но мы в другой теме пересекались, я писАла, что О нету, поэтому мы ток в начале пути..будем заниматься здоровьем)[/QUOTE] Давай не засиживайся тут с нами, поскорее переходи в ББ!!! Скорейшего тебе запузячивания!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5083539]жду м, опять села на дюф, от него тошнота, сонливость, со след Ц сяду на утрик, добиваю вождение и ищу работку:)
ты как отдохнула, зайка моя?[/QUOTE] Оля, у меня по ходу те же побочные от дюфа: зеваю без конца и тошнит после него. Я тоже слышала про утрожестан ,что его лучше при планировании пить. Но у него такая интрукция заморочная, я так и не поняла, сколько его пить, если вторую фазу поддерживать? |
з.ы. а у нас до моря рукой подать, только с того года повадились к нам акулы заходить, даже были случаи нападений на людей..теперь страшно купаться :(((([/QUOTE] Приветик! Я Наташа:) |
[QUOTE=Dynasty;5083541]Привет Юля =)
Да мы недавно только об этом задумались, как жилищные условия позволили. Но мы в другой теме пересекались, я писАла, что О нету, поэтому мы ток в начале пути..будем заниматься здоровьем)[/QUOTE] ну да я помню про эту темку)) ну ничего все будет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5083539]жду м, опять села на дюф, от него тошнота, сонливость, со след Ц сяду на утрик, добиваю вождение и ищу работку:)
ты как отдохнула, зайка моя?[/QUOTE] ой зайка отдохнула здорово)))) вернулась на старую работку... ох уж этот дюф,ну ты молодец все будет хорошо)) я тож так и планирую пока уже все осточертело(( |
привет девочки! 100 лет к вам не за ходила, времени мало! как у вас дела? кто пузик из "стареньких"? а то я все пропустила :)
|
з.ы. а у нас до моря рукой подать, только с того года повадились к нам акулы заходить, даже были случаи нападений на людей..теперь страшно купаться :(((([/QUOTE] привет!!! конечно можно,я Лена,желаю тут долго не засиживаться а по скорей в ББ:girl_in_love: [QUOTE=Маруся_;5083471]Неее, мне море за три года еще совсем не надоело. Хотя, многие здесь привыкают и живут как обычноо и очень редко на море ходят. Ну мы то с мужем из-за моря перезжали, потому очень ценим, что имеем.[/QUOTE] ой я наверно бы первое время вообще бы не вылазила бы с моря:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;5083509]блин паспрот долгоо делать((( мы уж на след год((([/QUOTE] а вот и н едолго 24-30 дней,делайте сейчас и осенью улетите отдыхать;) [QUOTE=Маруся_;5083585]Оля, у меня по ходу те же побочные от дюфа: зеваю без конца и тошнит после него. Я тоже слышала про утрожестан ,что его лучше при планировании пить. Но у него такая интрукция заморочная, я так и не поняла, сколько его пить, если вторую фазу поддерживать?[/QUOTE] вот наверно после моря по принимаю утрик и циклоденон хотябы три цикла и если уж и так не получиться то однозначно на ИИ |
[QUOTE=Юлинька;5083824]привет девочки! 100 лет к вам не за ходила, времени мало! как у вас дела? кто пузик из "стареньких"? а то я все пропустила :)[/QUOTE]
ну смотря когда ты заходила последний раз;) приветики мамулька:girl_in_love: ну вроде как Аленка и Катюшка,потом Лучсолнца |
[QUOTE=Margo123;5083833]ну смотря когда ты заходила последний раз;) приветики мамулька:girl_in_love: ну вроде как Аленка и Катюшка,потом Лучсолнца[/QUOTE]
Заходила к вам еще когда Б была))) Аленка знаю... а Катюша какая? Лучсолнца... что то не помню ее :) А ты как? Как планирование? |
Пошла я, девочки, собираться гулять. Мужа с работы встречу и прогуляемся.
Всем пока!!! |
[QUOTE=Юлинька;5083841]Заходила к вам еще когда Б была)))
Аленка знаю... а Катюша какая? Лучсолнца... что то не помню ее :) А ты как? Как планирование?[/QUOTE] Катюшка которая Леди кат :) а Луч солнца обычно в темке про 14 ДПО сидела но и тут была конечно:) мои дела ка кобычно в планге планирования все ни как(((( |
[QUOTE=Маруся_;5083846]Пошла я, девочки, собираться гулять. Мужа с работы встречу и прогуляемся.
Всем пока!!![/QUOTE] удачной прогулки вам:girl_in_love: |
Привет куколки мои
как вы тут? |
[QUOTE=Котенааааа;5083927]Привет куколки мои
как вы тут?[/QUOTE] приветики Катюшка,как ты,как погодка,как водичка? |
Ален,погодка супер 34, водичка 23
вообщем красота ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;5083927]Привет куколки мои
как вы тут?[/QUOTE] Приветик!!! Передавай привет морю:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5083960]Ален,погодка супер 34, водичка 23
вообщем красота ты как?[/QUOTE] я не плохо,тружусь ка кобычно,ну это хорошо что водичка такая тепленькая и солнышко светит,еще раз удачного отдыха вам:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5083909]Катюшка которая Леди кат :) а Луч солнца обычно в темке про 14 ДПО сидела но и тут была конечно:)
мои дела ка кобычно в планге планирования все ни как(((([/QUOTE] Да ты что!? У Катюши получилось!!!! Здорово как!!! Ну после лапары пол года не прошло еще....уверена, все получится!:) |
Добрый вечер, девочки!
|
[QUOTE=Ириссэ;5084110]Добрый вечер, девочки![/QUOTE]
Приветик! как дела) я тут к вам заглянула) |
[QUOTE=Юлинька;5084124]Приветик! как дела) я тут к вам заглянула)[/QUOTE]
Приветик!) Дела на самом деле не очень((( |
[QUOTE=Ириссэ;5084110]Добрый вечер, девочки![/QUOTE]
Оленька приветульки зайка [QUOTE=Юлинька;5084107]Да ты что!? У Катюши получилось!!!! Здорово как!!! ага,я за нее так рада,очеьн очень,я надеюсь она уже выпислаась с больничке ,надо будет ей звякнуть на днях:) Ну после лапары пол года не прошло еще....уверена, все получится!:)[/QUOTE] в октябре будет пол года как раз,времени осталось очень мало:( [QUOTE=Юлинька;5084124]Приветик! как дела) я тут к вам заглянула)[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;5084136]Оленька приветульки зайка
[/QUOTE] Здравствуй, заюшка, как у тебя дела? |
[QUOTE=Ириссэ;5084148]Здравствуй, заюшка, как у тебя дела?[/QUOTE]
у меня все без изменений кроме моего веса,уже на 5 кг похудела и так хорошо себя чувствую,после треировки выхожу и прям как заново родилась:girl_haha: в плане плнирования вот наверно у меня ановуляторный цикл,тесты мочила вс еотрицательные хотя и был скачок сегодня по БТ |
[QUOTE=Ириссэ;5084133]Приветик!)
Дела на самом деле не очень((([/QUOTE] А что такое, зайка?(( [QUOTE=Margo123;5084136]Оленька приветульки зайка в октябре будет пол года как раз,времени осталось очень мало:([/QUOTE] До октября еще ого-го )) Все получится,верь) |
[QUOTE=Margo123;5084159]у меня все без изменений кроме моего веса,уже на 5 кг похудела и так хорошо себя чувствую,после треировки выхожу и прям как заново родилась:girl_haha: в плане плнирования вот наверно у меня ановуляторный цикл,тесты мочила вс еотрицательные хотя и был скачок сегодня по БТ[/QUOTE]
Какая ты умницы! А с тестами может ты поторопилась? Может они еще заполосатятся? Мне врач говорила, что в зависимости от соотношений ЛГ и ФСГ тесты на О. могут давать либо ложноположительный либо ложноотрицательный результат |
[QUOTE=Ириссэ;5084168]Какая ты умницы!
А с тестами может ты поторопилась? Может они еще заполосатятся? Мне врач говорила, что в зависимости от соотношений ЛГ и ФСГ тесты на О. могут давать либо ложноположительный либо ложноотрицательный результат[/QUOTE] не знаю даже,у меня сегодня уже 16 ДЦ кажись или уже н е16-ый:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;5084178]не знаю даже,у меня сегодня уже 16 ДЦ кажись или уже н е16-ый:girl_haha:[/QUOTE]
Не следишь?)) И умница! Потом приятная неожиданность будет в виде // Я вот никак не могу понять, почему ты у меня в БП в друзьях не отображаешься(( Щаз я тебя удалю и заново внесу |
[QUOTE=Ириссэ;5084186]Не следишь?)) И умница! Потом приятная неожиданность будет в виде //
Я вот никак не могу понять, почему ты у меня в БП в друзьях не отображаешься(( Щаз я тебя удалю и заново внесу[/QUOTE] может мне надо тебя подвекрдить%-0 я то мерию БТ в этом месяце но не слежу какой ДЦ,точней так с утра вижу какой и ухожу на работу вот и все а к вечеру уже бошка не варит и не помню какой ДЦ:-D :-D :-D :-D склероз у меня,плюс домашнии дела и живонсть:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;5084208]может мне надо тебя подвекрдить%-0
я то мерию БТ в этом месяце но не слежу какой ДЦ,точней так с утра вижу какой и ухожу на работу вот и все а к вечеру уже бошка не варит и не помню какой ДЦ:-D :-D :-D :-D склероз у меня,плюс домашнии дела и живонсть:girl_haha:[/QUOTE] Наверное) Я внесла тебя в список, так что подтверди, если есть желание) Ты знаешь, то что тебе некогда - это очень хорошо. Все самое хорошее случается, когда этого не ждешь) |
И тишина(((
|
Оленька зайка моя привет
что у тебя не так? |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |