Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

виста 12.05.2012 22:32

Ань,а покакали благодаря воде может,я бы от сырой тоже бы... ещё как)) да всё равно о чего.главное прокакался? какое лицо у него было?

22Катя27 12.05.2012 23:21

Я сегодня купила Кирюхе две пары простеньких трусиков,хочю попробовать дома подкладывать в трусики марлечку,правда не знаю на сколько меня хватит!!!
А вот и наша прогулочка,правда с опозданием)))
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1205/b9/9ee83d12094d.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1205/b9/9ee83d12094dt.jpg[/IMG][/URL]
А так нас крестили
[URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1205/d4/db041b545f0e.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1205/d4/db041b545f0et.jpg[/IMG][/URL]
И даже в церкве мы сосем пальцы
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1205/7a/a86976974f26.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1205/7a/a86976974f26t.jpg[/IMG][/URL]

Yuliya-fdk 12.05.2012 23:55

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4959881]Всем приветик! Мы вот на пятый день покакали сами без вмешательства))) Ребенка это вообще не беспокоило, мы даже боботик эти дни не пили. Вот такие у нас дела)))[/QUOTE]

Как я уже писала, у всех моих детей так же. Покакать на 4-5 день это нормально и при этом ни коликов ни запоров. абсолютно нормальные какашки. Когда введешь прикорм, начнете чаще какать и твердыми какулями. Сейчас мы на СВ, какаем 1 раз в день.

Yuliya-fdk 13.05.2012 00:06

[B]Вик[/B], я планирую прикорм вводить не раньше чем в 4,5 месяца и то потому что на СВ. Если б хватало своего молока,то только в 6 мес.

[B]Анют[/B], у меня была мысль спросить почему ты так рано прикорм ввела, но подумала, что ты ж с врачом консультируешься, вам видней. Сейчас вспомнила что старшую до 6 мес. кормила грудью. Потом молоко пропало и я ввела сразу и смесь и прикорм. И как сейчас эта картина перед глазами, её первая твердая какуля. Мы с мужем как будто роды у дочи принимали. У неё глаза большие, тужится сама в шоке. Муж ножки раздвигает к животику прижимает, я подбадриваю и успокаиваю.:) Короче справилась она сама, без вмешательств, потом все как по маслу. Но ей уже 6 было, кишечник готов был. Так что вполне возможно у твоего Славика это от прикорма было.

Little 13.05.2012 00:08

Девочки, с покаками ваших малышиков.....Тьфу тьфу не сталкивалась, даже не представляю какого это...
Ань, а воду прям из под крана??:-! Или из бутылок?
Вик, я буду до последнего тянуть...до 6 мес....середина августа будет...

У меня мелкий сегодня весь день акробатикой занимаеться, выгибает спину, становиться на мостик:girl_haha: Потом одну ногу на бок, и ложиться на бок....И игрушки его сегодня сильно увлекают, всех общупывает, даже лошадку сегодня достать не мог, все таки подвинулся становясь на мостик, и уцепил ее:girl_haha:

Yuliya-fdk 13.05.2012 00:11

Кать, поздравляю с крестинами. Мы тоже сегодня с батюшкой согласовали дату и время. Свекровь сказала что за ней стол. Так что скоро у нас тоже это приятное событие.
А по поводу губки сынули не беспокойся, это сейчас прекрасно исправляется.

Little 13.05.2012 00:13

[QUOTE=22Катя27;4960201]Я сегодня купила Кирюхе две пары простеньких трусиков,хочю попробовать дома подкладывать в трусики марлечку,правда не знаю на сколько меня хватит!!!
А вот и наша прогулочка,правда с опозданием)))
И даже в церкве мы сосем пальцы
[/QUOTE]

Ну как такие сладкие пальчики не сосать:girl_haha:
Трусики это хорошо...скажешь потом на сколько хватило))) Мы с утра были тоже без памперса, хватило меня на 3 ползунков)))

Сарочка 13.05.2012 00:26

[QUOTE=Little;4960313]Ну как такие сладкие пальчики не сосать:girl_haha:
Трусики это хорошо...скажешь потом на сколько хватило))) Мы с утра были тоже без памперса, хватило меня на 3 ползунков)))[/QUOTE]

Меня не хватает на подгузы совсем- они писают часто а в марле сразу мокро и неприят но . Они в крик. пока успокоишь опять обоссались. да ну такая белка в колесе бесконечная получается.да и уходит у меня всего 4 памперса на каждого в сутки(меняю как наполнится или протечет) ножками минут голопопят между переодеваниями и утренняя гимнастика тоже голяком.
А еще от марли растертые ножки получились -она же колючая достаточно хоть у меня и кипяченая не раз и пользуюсь ими как протирашками-нагрудниками-слюнявчиками а все равно . Сами себе попробуйте по лицу провести -неприятно, а кажется что мягенькая ...
Воду сырую я имела ввиду бутылированную конечно же. не из крана -там вода вообще не питьевая а техническая. ее пить опасно даже взрослым

22Катя27 13.05.2012 01:06

[QUOTE=Yuliya-fdk;4960308]Кать, поздравляю с крестинами. Мы тоже сегодня с батюшкой согласовали дату и время. Свекровь сказала что за ней стол. Так что скоро у нас тоже это приятное событие.
А по поводу губки сынули не беспокойся, это сейчас прекрасно исправляется.[/QUOTE]

Спасибо!!!По поводу губки просто обидно:( ,почему так:-[ ] ,почему ето случается:-E !!!Я здраво понимаю что сейчас главное найти хорощего специалиста,и что бы все прошло хорошо!!!

zaj4onok 13.05.2012 08:26

Катя, с кристинами вас!!!:))) :))) :))) :)))

[QUOTE=виста;4960001]эээх,ничего себе....а я воду не даю..правда сегодня муж дал водичку,пока я в магазе была,и у него по моему живот заболел,короче он плакал и пришлось дать плантекс... [B]ну на ГВ до 6 мес вроде можо не припаивать![/B]
девы.кто на ГВ,так мне и не ответили,когда вы планируете малышам прикорм вводить? вроде как лето-осень столько оощей и фруктов,не хочется до конца агуста дотянуть,хотя это мы до конца августа,мы по моему одни из маленьких самых...мы,Василиса ещё...и Витёк)) когда будете начинать?хочется,чтоб витаминок наелся он за лето...[/QUOTE]

Если жарко то надо поить обязательно. Тем более ты говоришь
. что у вас ооочень жарко. Просто когда ребенок потеет ему необходимо больше жидкости, чем он потребляет с молоком. В общем если на улице 30 градусов, то надо обязательно предлагать воду, если не отказывается, то поить
Прикорм я планирую вводить с 6 мес, может начну чуть раньше (но не раньше 5 мес) когда урожай созреет

Трусики это хорошо...скажешь потом на сколько хватило))) Мы с утра были тоже без памперса, хватило меня на 3 ползунков)))[/QUOTE]

Я тоже планирую без памперсов, когда жарко будет, но только на период бодрствования. но у меня Рома достаточно редко писает, поэтому думаю,что осилю:)

Little 13.05.2012 09:22

[QUOTE=Сарочка;4960330]Меня не хватает на подгузы совсем- они писают часто а в марле сразу мокро и неприят но . Они в крик. пока успокоишь опять обоссались. да ну такая белка в колесе бесконечная получается.да и уходит у меня всего 4 памперса на каждого в сутки(меняю как наполнится или протечет) ножками минут голопопят между переодеваниями и утренняя гимнастика тоже голяком.
А еще от марли растертые ножки получились -она же колючая достаточно хоть у меня и кипяченая не раз и пользуюсь ими как протирашками-нагрудниками-слюнявчиками а все равно . Сами себе попробуйте по лицу провести -неприятно, а кажется что мягенькая ...
Воду сырую я имела ввиду бутылированную конечно же. не из крана -там вода вообще не питьевая а техническая. ее пить опасно даже взрослым[/QUOTE]
ну ещеб...двоих вообще в пеленках тяжко.... тут все время думаю, но никак не спрошу у своей знакомой, она тройню родила- в чем они? Ведь на памперсы на ппц сколько денег на троих, а без памперсов чекнуться ж можно...
А у нас вода хорошая, артезианская, очень вкусная)) Причем только 2 дома из моего ройона к ней подключены...у остальных невкусная, бя..Сама я из под крана пью, поэтому и спросила)) Ребенку конечно буду давать из бутылки, хотя щас даю на улице кипяченую, надо наверное фрутоняню покупать...

виста 13.05.2012 10:48

а я не надеваю ничего,растёгиаю памперс и он на нём лежит,он на пеленальном столе любит и сикать и какать,как рефлекс,и после сна сразу.он просыпается,я памперс стягиваю-мы писаем сразу и может какаем,потом его же надеваю,во сне уон у меня редко писает...
[QUOTE=Сарочка;4960330]Меня не хватает на подгузы совсем- они писают часто а в марле сразу мокро и неприят но . Они в крик. пока успокоишь опять обоссались. да ну такая белка в колесе бесконечная получается.да и уходит у меня всего 4 памперса на каждого в сутки(меняю как наполнится или протечет) ножками минут голопопят между переодеваниями и утренняя гимнастика тоже голяком.
Воду сырую я имела ввиду бутылированную конечно же. не из крана -там вода вообще не питьевая а техническая. ее пить опасно даже взрослым[/QUOTE]
капец,Ань ты кстати про ашановские писала...как они тебе? нормально?
[QUOTE=zaj4onok;4960475]
Если жарко то надо поить обязательно. Тем более ты говоришь
. что у вас ооочень жарко. Просто когда ребенок потеет ему необходимо больше жидкости, чем он потребляет с молоком. В общем если на улице 30 градусов, то надо обязательно предлагать воду, если не отказывается, то поить
Прикорм я планирую вводить с 6 мес, может начну чуть раньше (но не раньше 5 мес) когда урожай созреет
[/QUOTE]
дааа??? блин,между кормлениями просто предлагать?оооо,мы тогда сикать будем постоянно)))на улице предлагать?короче если пъёт-давать..поняла...

виста 13.05.2012 10:59

[QUOTE=Little;4960507]ну ещеб...двоих вообще в пеленках тяжко.... тут все время думаю, но никак не спрошу у своей знакомой, она тройню родила- в чем они? Ведь на памперсы на ппц сколько денег на троих, а без памперсов чекнуться ж можно...
А у нас вода хорошая, артезианская, очень вкусная)) Причем только 2 дома из моего ройона к ней подключены...у остальных невкусная, бя..Сама я из под крана пью, поэтому и спросила)) Ребенку конечно буду давать из бутылки, хотя щас даю на улице кипяченую, [B]надо наверное фрутоняню покупать..[/B].[/QUOTE]

я такую брала 5ти литровую.хотя вроде как то же самое что и обычная вода, смысле в таких же бутылках... просто дороже...я эксперимент смотрела по телеку..разницы нет..

Little 13.05.2012 12:09

[QUOTE=виста;4960745]я такую брала 5ти литровую.хотя вроде как то же самое что и обычная вода, смысле в таких же бутылках... просто дороже...я эксперимент смотрела по телеку..разницы нет..[/QUOTE]

ну это да....я просто про нее подумала когда гуляла, бутылочка пустая в коляске лежала. а жары была, и я подумала фрутоняню маленькую купить и налить ему..А вот из дома почемуто кипяченую наливала, даже и не думала чтоб купить воду, почему незнаю...

zaj4onok 13.05.2012 13:32

[QUOTE=виста;4960703]

дааа??? блин,между кормлениями просто предлагать?оооо,мы тогда сикать будем постоянно)))на улице предлагать?короче если пъёт-давать..поняла...[/QUOTE]

Сейчас может и не надо (все зависит от погоды - температуры и влажности), ты просто сама говорила, что летом температура высокая. В общем носи бутылочку с собой и между кормлениями предлагай, если отказываться будет, значит нет потребности

zaj4onok 13.05.2012 13:35

Можете меня поздравить с первым самостоятельным выездом на машине (до этого со мной всегда кто-нибудь сидел) и с освящением машины:))) :))) :)))
Страшно конечно, мне даже один дядя посигналил, но он сам виноват (нарушал)
А еще из дома сейчас позвонили, говорят что мне письмо пришло из налоговой о том, что в 2011 году я сняла с учета автомобили и должна им предоставить документы о том куда его дела... А у меня тогда ни прав ни тем более машины не было%-0 . В общем будем звонить разбираться что это за письмо и что за автомобиль

Сарочка 13.05.2012 15:42

[QUOTE=виста;4960703]а я не надеваю ничего,растёгиаю памперс и он на нём лежит,он на пеленальном столе любит и сикать и какать,как рефлекс,и после сна сразу.он просыпается,я памперс стягиваю-мы писаем сразу и может какаем,потом его же надеваю,во сне уон у меня редко писает...

капец,Ань ты кстати про ашановские писала...как они тебе? нормально?

дааа??? блин,между кормлениями просто предлагать?оооо,мы тогда сикать будем постоянно)))на улице предлагать?короче если пъёт-давать..поняла...[/QUOTE]

Да мы в ашановских пампах. Я довольна цена-качество очень разумные. Пачку мне на 10 дней хватает в среднем-если свекровь не приедет и не поможет их кончит быстрее. Я и собаке их одеваю- в этот раз у нее не было опрелостей даже а в том году одевали после операции и в течку либеро и хаггисы, так на них были и снимала она их регулярно-терли..
А воду я постоянно предлагаю между кормлениями- Валя пьет всегда сколько ни дай. А Славик оч редко- может потому и запоры у него что пьет мало

виста 13.05.2012 15:46

[QUOTE=Сарочка;4961324]Да мы в ашановских пампах. Я довольна цена-качество очень разумные. Пачку мне на 10 дней хватает в среднем-если свекровь не приедет и не поможет их кончит быстрее. Я и собаке их одеваю- в этот раз у нее не было опрелостей даже а в том году одевали после операции и в течку либеро и хаггисы, так на них были и снимала она их регулярно-терли..
А воду я постоянно предлагаю между кормлениями- Валя пьет всегда сколько ни дай. А Славик оч редко- может потому и запоры у него что пьет мало[/QUOTE]

блин,надо мне подумать о их приобретении... иногда меррисов на неделю... а на счёт воды-явторойдень сегодня давали и с покаком у него не очень,никак не мог,вода жёлтая вытекает когда пукает,скандалит,сейчас вот прокакались там воды полно...когда только сисю ел,так хорошо было всёмы уже недели три без эспумизана,а вчера плантекс даала.... не знаю может и не от воды...но от так у нас 2 дня..может совпадение...

Little 13.05.2012 16:17

[QUOTE=zaj4onok;4961061]Можете меня поздравить с первым самостоятельным выездом на машине (до этого со мной всегда кто-нибудь сидел) и с освящением машины:))) :))) :)))
А еще из дома сейчас позвонили, говорят что мне письмо пришло из налоговой о том, что в 2011 году я сняла с учета автомобили и должна им предоставить документы о том куда его дела... А у меня тогда ни прав ни тем более машины не было%-0 . В общем будем звонить разбираться что это за письмо и что за автомобиль[/QUOTE]
C выездом тебя!!!:))) Я тоже помнб свой первый выезд, сдала на права, купила машину-ну думаю надо ж ездить..А после полученя прав пол года не ездила...А был декабрь, и жуткий гололед, но меня приперло)) как это-машину купила-и стоит:girl_haha: Попросила брата (так как муж не водит машину) со мнйо поездить- вот он натерпелся страху:girl_haha: Ну ниче) Второй день уже одна как рыба в воде поехала...мое это:)
А ты дяденьке посигналила?:girl_haha:
Кстати я б в Москве хрен бы щас одна ездила))) У меня подруга серез месяц после получения прав, одна рванула , а от нас до вас 400км..и по Москве ездила- я на нее орала что она сумашедшая...А я вот очкую%-0
[QUOTE=виста;4961332]блин,надо мне подумать о их приобретении... иногда меррисов на неделю... а на счёт воды-явторойдень сегодня давали и с покаком у него не очень,никак не мог,вода жёлтая вытекает когда пукает,скандалит,сейчас вот прокакались там воды полно...когда только сисю ел,так хорошо было всёмы уже недели три без эспумизана,а вчера плантекс даала.... не знаю может и не от воды...но от так у нас 2 дня..может совпадение...[/QUOTE]

Мне все таки кажеться что совпадение Вик, мы вот пьем щас на улице, вроде норм...Кстати, исключила я минералку, посмотрю как будет, сегодня нормально , не пенистый...

виста 13.05.2012 16:40

[QUOTE=Little;4961390]C выездом тебя!!!:))) Я тоже помнб свой первый выезд, сдала на права, купила машину-ну думаю надо ж ездить..А после полученя прав пол года не ездила...А был декабрь, и жуткий гололед, но меня приперло)) как это-машину купила-и стоит:girl_haha: Попросила брата (так как муж не водит машину) со мнйо поездить- вот он натерпелся страху:girl_haha: Ну ниче) Второй день уже одна как рыба в воде поехала...мое это:)
Кстати я б в Москве хрен бы щас одна ездила))) У меня подруга серез месяц после получения прав, одна рванула , а от нас до вас 400км..и по Москве ездила- я на нее орала что она сумашедшая...А я вот очкую%-0

Мне все таки кажеться что совпадение Вик, мы вот пьем щас на улице, вроде норм...Кстати, исключила я минералку, посмотрю как будет, сегодня нормально , не пенистый...[/QUOTE]

по Москве ездить проще,чем по маленьким городам!)) у нас в астрахани вообще капец,я не понимаю как они ездят! посередине дороги едет и похер ему...на перекрёстке поворачивает на все встречки! урод какие-то...
хорошо,тебя не ломает без минералки?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сарочка 13.05.2012 17:52

[QUOTE=виста;4961429]по Москве ездить проще,чем по маленьким городам!)) у нас в астрахани вообще капец,я не понимаю как они ездят! посередине дороги едет и похер ему...на перекрёстке поворачивает на все встречки! урод какие-то...
хорошо,тебя не ломает без минералки?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ха! Москва..... да вы не видели как ездят на Сахалине по серпантину и с правым рулем на скорости 100 км. и так все ездят. но больше всего рулит Владивосток это жесть -мало того что руль правый так и еще правило на дороге одно у кого машина круче- у того и преимущество. на запоре никогда никуда не попадешь-просто не пропускают а на правила им давно насрать. труднее всего приходится пешеходам- передвигаются мелкими перебежками на зебрах- и то опасно.

Little 13.05.2012 18:44

[QUOTE=виста;4961429]по Москве ездить проще,чем по маленьким городам!)) у нас в астрахани вообще капец,я не понимаю как они ездят! посередине дороги едет и похер ему...на перекрёстке поворачивает на все встречки! урод какие-то...
хорошо,тебя не ломает без минералки?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ломает(((( Вчера вечером обычную пила, блин еще и теплая была, даже не напилась(((( но переламываю себя)
не у нас в основном нормально все ездят, ну индивидумы конечнож есть везде)) Просто тут я вродеб почти все дороги знаю, и полос максимум 4 в одну сторону, а в Москве широченные дороги по центру, страшно как то)))

Сарочка 13.05.2012 19:18

[QUOTE=Little;4961704]Ломает(((( Вчера вечером обычную пила, блин еще и теплая была, даже не напилась(((( но переламываю себя)
не у нас в основном нормально все ездят, ну индивидумы конечнож есть везде)) Просто тут я вродеб почти все дороги знаю, и полос максимум 4 в одну сторону, а в Москве широченные дороги по центру, страшно как то)))[/QUOTE]

джипиэс тебя спасет реально особенно на развязках и кольцевых дорогах

Сарочка 13.05.2012 19:19

а что у вас с мениралкой? что за ломки?

22Катя27 13.05.2012 19:56

[QUOTE=zaj4onok;4961061]Можете меня поздравить с первым самостоятельным выездом на машине (до этого со мной всегда кто-нибудь сидел) и с освящением машины:))) :))) :)))
А еще из дома сейчас позвонили, говорят что мне письмо пришло из налоговой о том, что в 2011 году я сняла с учета автомобили и должна им предоставить документы о том куда его дела... А у меня тогда ни прав ни тем более машины не было%-0 . В общем будем звонить разбираться что это за письмо и что за автомобиль[/QUOTE]

Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я уже наверно сто лет за рулем не сидела!!!
Хотела спросить, а детские авто кресла у всех есть???Мы хотим купить,правда не знаю какое!!!

Алевтина Евгеньевна 13.05.2012 20:27

Мы уже с роддома в автокресле ехали, только в нем и ездим. По краш-тестам лучшие ромер и макси-кози. У нас ромер.

Алевтина Евгеньевна 13.05.2012 20:31

[QUOTE=Сарочка;4961792]джипиэс тебя спасет реально особенно на развязках и кольцевых дорогах[/QUOTE]
мне кажется на кольцевых и на развязках как раз всё просто. там указатели есть (по крайней мере в Москве и МО). А вот по городу незнакомому без навигатора никак:-/

Сарочка 13.05.2012 22:49

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4962022]Мы уже с роддома в автокресле ехали, только в нем и ездим. По краш-тестам лучшие ромер и макси-кози. У нас ромер.[/QUOTE]

У нас макси кози. Юзаю его еще и как качалку-переноску дома а так же как шезлонг и стульчик для кормления пока. Ну итак когда лежать не хотят развлекаются в них. Короче макси-кози рулят у нас с рождения, но активно каждый день пользуюсь месяц где то

Сарочка 13.05.2012 22:52

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4962031]мне кажется на кольцевых и на развязках как раз всё просто. там указатели есть (по крайней мере в Москве и МО). А вот по городу незнакомому без навигатора никак:-/[/QUOTE]

Нифига у нас тут есть район в нем 5 колец(Чтоб Катя поняла это долбанутая Оболонь) там прямых дорог нет все идут через эти кольца и запросто без джипиэсника проезжаешь нужный съезд лихо ,потому как мы не живем в этом районе но иногда туда по делам ездимю Знаки то весят но они ж заразы не указывают к каким улицам съезды

Little 13.05.2012 23:07

[QUOTE=Сарочка;4961792]джипиэс тебя спасет реально особенно на развязках и кольцевых дорогах[/QUOTE]
Ниразу им не пользовалась:) Потому что в нашем городе карты какието тупые, нет нормальный доработаных карт со всеми районами...
[QUOTE=Сарочка;4961795]а что у вас с мениралкой? что за ломки?[/QUOTE]
да все пытаюсь понять причину пенистого стула....Вике писала что ем каждый день на улице мороженное, и пью минералку постоянно...ну и есть предположения что не очень хорошая смесь получаеться...Мороженное оставила, не могу без шоколадного) без него точно ломка будет) А вот минералку перевела на обычную воду, а обычную мне невкусно пить, из под крана люблю пить, а бутылированую нет-она мне какаято пустая, безвкусная:) Вот перебарываю себя и смотрю на стул))

[QUOTE=22Катя27;4961910]Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хотела спросить, а детские авто кресла у всех есть???Мы хотим купить,правда не знаю какое!!![/QUOTE]
У нас нет...так как машина сломана, да и делать я ее принципиально не хочу, хочу другую)) стоит под окошком , гниет:)

[QUOTE=Сарочка;4962559]Нифига у нас тут есть район в нем 5 колец(Чтоб Катя поняла это долбанутая Оболонь) там прямых дорог нет все идут через эти кольца и запросто без джипиэсника проезжаешь нужный съезд лихо ,потому как мы не живем в этом районе но иногда туда по делам ездимю Знаки то весят но они ж заразы не указывают к каким улицам съезды[/QUOTE]

Если я на такое кольцо попаду, то буду ехать как черепаха и глазеть по сторонам чтоб правильно куданить въехать, меня не спасет даже навигатор) Я по указателям и то не ореентируюсь, проезжаю их всех напрочь...у меня вообще мания незапоминания дорог:girl_haha: и гонять люблю..

Yuliya-fdk 13.05.2012 23:35

Я Ашановских подгузников в наших Ашанах не нашла(((

Сарочка 13.05.2012 23:40

[QUOTE=Little;4962621]Ниразу им не пользовалась:) Потому что в нашем городе карты какието тупые, нет нормальный доработаных карт со всеми районами...

да все пытаюсь понять причину пенистого стула....Вике писала что ем каждый день на улице мороженное, и пью минералку постоянно...ну и есть предположения что не очень хорошая смесь получаеться...Мороженное оставила, не могу без шоколадного) без него точно ломка будет) А вот минералку перевела на обычную воду, а обычную мне невкусно пить, из под крана люблю пить, а бутылированую нет-она мне какаято пустая, безвкусная:) Вот перебарываю себя и смотрю на стул))

У нас нет...так как машина сломана, да и делать я ее принципиально не хочу, хочу другую)) стоит под окошком , гниет:)

Если я на такое кольцо попаду, то буду ехать как черепаха и глазеть по сторонам чтоб правильно куданить въехать, меня не спасет даже навигатор) Я по указателям и то не ореентируюсь, проезжаю их всех напрочь...у меня вообще мания незапоминания дорог:girl_haha: и гонять люблю..[/QUOTE]
Ага на нем не получится как черепаха -там поток идет и ты поедешь по нему со скоростью потока а еще сраные светофоры на нем на каждом съезде так что не так просто вообще по эти кольцам кататься, а если поворот прозевал, то пипец придется круг делать чтоб опять залезть на это кольцо

[QUOTE=Yuliya-fdk;4962733]Я Ашановских подгузников в наших Ашанах не нашла((([/QUOTE]
Да? странно.Может плохо смотрела я их тоже не сразу увидела у них упаковки такие одноцветно неприметные. миди розовые цвета фуксии а макси(4) оранжевые как памперсы таким цветом

zaj4onok 13.05.2012 23:54

[QUOTE=Little;4961390]C выездом тебя!!!:))) Я тоже помнб свой первый выезд, сдала на права, купила машину-ну думаю надо ж ездить..А после полученя прав пол года не ездила...А был декабрь, и жуткий гололед, но меня приперло)) как это-машину купила-и стоит:girl_haha: Попросила брата (так как муж не водит машину) со мнйо поездить- вот он натерпелся страху:girl_haha: Ну ниче) Второй день уже одна как рыба в воде поехала...мое это:)

[/QUOTE]

Спасибо. У меня муж тоже не водит, но поучить любит и не важно что он преждлагает нарушить, главное поучить. Я сама не боюсь ездить, но после того как мои родственники начинают мне говорить,что все так плохо и мне нельзя за руль, я начинаю немного побаиваться
Нет, ему не сигналила, я не могу отвлекаться на эту бибикалку. Я итак медленно езжу (около 40 км), если скорость выше, то я уже теряюсь... Но инструктор мне сказал, что со временем я научусь быстрее ездить, что такое бывает часто, главное ездить с той скоростью с какой я понимаю, что все кругом вижу

[/QUOTE]

Это точно, я когда в Рязань ездила была в шоке, там на дороге все движуться хаотично, о поворотниках никто не знает. В Москве хоть и нарушают, но видя около себя машину можно предположить куда она поедет (в большинстве случаев), а вот в Рязани это загадка...

[QUOTE=22Катя27;4961910]Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хотела спросить, а детские авто кресла у всех есть???Мы хотим купить,правда не знаю какое!!![/QUOTE]

Спасибо за поздравление. У нас маленькое кресло макси-кози (мы б/у купили за 500р, а новые они очен дорогие:( ), а большое кресло Граго, мы им довольны очень удобное

виста 14.05.2012 00:32

[QUOTE=Yuliya-fdk;4962733]Я Ашановских подгузников в наших Ашанах не нашла((([/QUOTE]

а у нас даже ашана нет))))полетим в москоу-затаримся...

Little 14.05.2012 07:18

[QUOTE=Сарочка;4962756]Ага на нем не получится как черепаха -там поток идет и ты поедешь по нему со скоростью потока а еще сраные светофоры на нем на каждом съезде так что не так просто вообще по эти кольцам кататься, а если поворот прозевал, то пипец придется круг делать чтоб опять залезть на это кольцо

[/QUOTE]

В том то и дело что я все проскачу тогда,:girl_haha: не люблю всякие замороченые кольца с мостами))) Значит по потоку крутиться весь день буду))

Little 14.05.2012 07:23

[QUOTE=zaj4onok;4962800]Спасибо. У меня муж тоже не водит, но поучить любит и не важно что он преждлагает нарушить, главное поучить. Я сама не боюсь ездить, но после того как мои родственники начинают мне говорить,что все так плохо и мне нельзя за руль, я начинаю немного побаиваться
Нет, ему не сигналила, я не могу отвлекаться на эту бибикалку. Я итак медленно езжу (около 40 км), если скорость выше, то я уже теряюсь... Но инструктор мне сказал, что со временем я научусь быстрее ездить, что такое бывает часто, главное ездить с той скоростью с какой я понимаю, что все кругом вижу

[/QUOTE]

во во , прям как мой..сам не ездит- но учить ох как любит...даже было дело что пару тройку раз, останавливалась- высаживала, точнее пыталась высадить, говорила что еще один взмах руками или слово- прям по средине дороги высажу)) Ну щас больше уже вроде не пищит)) Теперь говорит- к твоему стилю вождения я уже привык, за тебя не боюсь, а вот как другие уроды ездят боюсь!
Правильно инструктор говорит...все верно!:)

Little 14.05.2012 07:25

[QUOTE=виста;4962888]а у нас даже ашана нет))))полетим в москоу-затаримся...[/QUOTE]

и у нас нет:)

Мы лежим голопопим, пытаюсь увидеть каки его....это ппц какойто..я уже вымучилась- не хочет лежать так, весь на мостик выгибаеться и переворачиваеться, вот как блин посмотреть, а знаю что какая щас будет...эх...вся пеленка фиг знает где сбита...

Little 14.05.2012 07:27

Сегодня у нас [COLOR="Magenta"]Варюше 3 месяца[/COLOR] :girl_in_love: , Маша не прочитает наверное...а она говорила когда она приедет?

виста 14.05.2012 08:31

[QUOTE=Little;4962977]Сегодня у нас [COLOR="Magenta"]Варюше 3 месяца[/COLOR] :girl_in_love: , Маша не прочитает наверное...а она говорила когда она приедет?[/QUOTE]

приет!!!! до 15 мая в деревне Маша с ВАрей!
с началом марафона девочки,кто участвует! утром сходила на рынок затарилась овощами и зеленью...мой третий день с животом как-то непонятно...вчера вечером зелень какая-то была
(( и капризный такой..я вот думаю,может из-за того,что я овощи 3й день не ем..до этого каждый день и мы про эспумизан забыли вообще...а сейчас опять он зелёным какал((

виста 14.05.2012 08:33

[QUOTE=Little;4962976]и у нас нет:)

Мы лежим голопопим, пытаюсь увидеть каки его....это ппц какойто..я уже вымучилась- не хочет лежать так, весь на мостик выгибаеться и переворачиваеться, вот как блин посмотреть, а знаю что какая щас будет...эх...вся пеленка фиг знает где сбита...[/QUOTE]

молодец какой))) а мой даже голову отказывается держать...(лентяй.зато постоянно пытается на живот перевернуться со спины,головой вниз поворачивается и психует,вертит головой и рычит!кулаки целует...всё больше и больше начинает)через 2 недели нам 3 месяца.а он голову плохо держит(((((((((((((

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.