![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5236097]всем привет! отчитываюсь за первую ночь отучения от сиси. приготовила две бутылочки на ночь - с йогуртом и компотом. не понадобились. он от них отбивался как от огня:girl_haha: всего один раз укачивала 20 минут. точнее не укачивала, а просто держала на руках, он уснул в вертикальном положении, голову мне на плечо положил. плакал не сильно, несколько раз по 1 минуте максимум. пол ночи спал в своей кроватке, потом я его взяла к себе. и когда он просыпался, просто гладила его по спинке и он засыпал минут за 10. просыпался всего 3 раза
я ожидала бессонной ночи. и боялась раннего пробуждения. но я норм выспалась:zzz:. встали как обычно в 8.20:)[/QUOTE] А мы к маме в пятницу отправим на все выходные Васюлю))) Потому как потом на следующей недели уезжать нам,будет репетиция, со следующей недели пойдем на развивалку) Иркис ну и приключения у вас! хоть квартиру меняй) |
привет всем! на улице дождь второй день, даже не выходим. уже незнаю чем и развлекать... мы ходили на занятие в развивалку, пока не поняла как там и что, но завтра еще пойдем. еще в другую хочу сходить на разведку для сравнения.
у меня Варя везде учит залезать, стремно одну в комнате оставлять... у всех детки залезать пытаются? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5236097]всем привет! отчитываюсь за первую ночь отучения от сиси. приготовила две бутылочки на ночь - с йогуртом и компотом. не понадобились. он от них отбивался как от огня:girl_haha: всего один раз укачивала 20 минут. точнее не укачивала, а просто держала на руках, он уснул в вертикальном положении, голову мне на плечо положил. плакал не сильно, несколько раз по 1 минуте максимум. пол ночи спал в своей кроватке, потом я его взяла к себе. и когда он просыпался, просто гладила его по спинке и он засыпал минут за 10. просыпался всего 3 раза
я ожидала бессонной ночи. и боялась раннего пробуждения. но я норм выспалась:zzz:. встали как обычно в 8.20:)[/QUOTE] завидую.прям честно...эх,с моим сисячником так легко не отделаюсь! а как сегодняшняя ночь? [QUOTE=Lizik777;5237337]А мы к маме в пятницу отправим на все выходные Васюлю))) Потому как потом на следующей недели уезжать нам,будет репетиция, со следующей недели пойдем на развивалку) Иркис ну и приключения у вас! хоть квартиру меняй)[/QUOTE] ну,вы как всегда радикальны! ночами уже не кормишь?? |
[QUOTE=Танюха;5239954]привет всем! на улице дождь второй день, даже не выходим. уже незнаю чем и развлекать... мы ходили на занятие в развивалку, пока не поняла как там и что, но завтра еще пойдем. еще в другую хочу сходить на разведку для сравнения.
у меня Варя везде учит залезать, стремно одну в комнате оставлять... у всех детки залезать пытаются?[/QUOTE] Тань, у меня Алиса за лазит везде( Уже столько раз грохалась - ужас( А последняя ее фишка - она бегает по дивану (разложенному) и бегает по кругу пока не закружится голова, потом плюхается и смеется.. ну и конечно , о том что нельзя она и слышать не хочет |
[QUOTE=Ponchik;5240127]Тань, у меня Алиса за лазит везде( Уже столько раз грохалась - ужас( А последняя ее фишка - она бегает по дивану (разложенному) и бегает по кругу пока не закружится голова, потом плюхается и смеется.. ну и конечно , о том что нельзя она и слышать не хочет[/QUOTE]
мы уже тоже падали, но толку ноль... никак не понимает. она залезет и еще танцевать начинает или головой мотать... кошмар... :-/ |
[QUOTE=Танюха;5239954]привет всем! на улице дождь второй день, даже не выходим. уже незнаю чем и развлекать... мы ходили на занятие в развивалку, пока не поняла как там и что, но завтра еще пойдем. еще в другую хочу сходить на разведку для сравнения.
у меня Варя везде учит залезать, стремно одну в комнате оставлять... у всех детки залезать пытаются?[/QUOTE] мы тоже в четверг в развивалку. не хотела до поездки ходить,но погода жуткая, ни дома же сидеть.....:( и да, мы всюду лезем наверх! я не запрещаю. всегда страхую,пусть лазит. только вот времени ни на что больше не остается...все хожу за ре смотрю... [QUOTE=Ponchik;5240127]Тань, у меня Алиса за лазит везде( Уже столько раз грохалась - ужас( А последняя ее фишка - она бегает по дивану (разложенному) и бегает по кругу пока не закружится голова, потом плюхается и смеется.. ну и конечно , о том что нельзя она и слышать не хочет[/QUOTE] во! со вчера началось тоже самое! прям бегает по дивану и может прям с разбегу с него сбежать... ловлю пока,но боюсь что рано или поздно он сильно шибанется с него! Таак, девочки, я умею признавать свои ошибки. напишу я Вилке и попрошу прощения! я реально была не права. |
всем привет! сегодня ночь прошла еще лучше чем вчера. просыпался так же 3 раза, но засыпал быстро без укачивания. грудь одна набухла, вторая практически не набухла. ну он и ел из одной всегда больше. вчера немного сцедила. вот такие наши успехи. спать стал реально лучше. надеюсь дальше будет еще меньше просыпаться.
меня накрыла дипрессия. погода плохая, сидим дома. все домашние дела на мне. сил уже нет и настроения. мне кажется я сама так все построила, все на себя взвалила. кроме меня никто Даню не кормит, не гуляет, спать не укладывает. только иногда когда маме оставляем, то она все делает. но она живет на другом конце города и туда добираться сложно с коляской. сейчас еще и на работу выйдет. каникулы закончились. и еще у меня фантазии ноль. не знаю чем развлечь ребенка. кто во что играет? подскажите идеи. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5240839]всем привет! сегодня ночь прошла еще лучше чем вчера. просыпался так же 3 раза, но засыпал быстро без укачивания. грудь одна набухла, вторая практически не набухла. ну он и ел из одной всегда больше. вчера немного сцедила. вот такие наши успехи. спать стал реально лучше. надеюсь дальше будет еще меньше просыпаться.
меня накрыла дипрессия. погода плохая, сидим дома. все домашние дела на мне. сил уже нет и настроения. мне кажется я сама так все построила, все на себя взвалила. кроме меня никто Даню не кормит, не гуляет, спать не укладывает. только иногда когда маме оставляем, то она все делает. но она живет на другом конце города и туда добираться сложно с коляской. сейчас еще и на работу выйдет. каникулы закончились. и еще у меня фантазии ноль. не знаю чем развлечь ребенка. кто во что играет? подскажите идеи.[/QUOTE] видишь, все не так страшно. скоро совсем всю ночь спать будете. :) у всех депра... мы тож дома одни сидим. папа у нас приходит около 7ч. дома тоже все сама делаю, с ре тоже я. бабушки вообще помогать не хотят. или ждут особого приглашения. развлекаемся мы игрушками - одни убрала, другие достала, если все дать - быстро надоедает. даю играть кухоного много когда готовлю. Варя в палатке с шариками сидеть любит, долго, играет в ней одна. Но и она ей надоедает. Тоже уже крыша едет... |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5240839]всем привет! сегодня ночь прошла еще лучше чем вчера. просыпался так же 3 раза, но засыпал быстро без укачивания. грудь одна набухла, вторая практически не набухла. ну он и ел из одной всегда больше. вчера немного сцедила. вот такие наши успехи. спать стал реально лучше. надеюсь дальше будет еще меньше просыпаться.
меня накрыла дипрессия. погода плохая, сидим дома. все домашние дела на мне. сил уже нет и настроения. мне кажется я сама так все построила, все на себя взвалила. кроме меня никто Даню не кормит, не гуляет, спать не укладывает. только иногда когда маме оставляем, то она все делает. но она живет на другом конце города и туда добираться сложно с коляской. сейчас еще и на работу выйдет. каникулы закончились. и еще у меня фантазии ноль. не знаю чем развлечь ребенка. кто во что играет? подскажите идеи.[/QUOTE] читаю тебя и прям уже руки чешутся начать отучать от тити! норешила после поездки,значит так и сделаю.надо потерпеть%-0 я тоже сижу дома,но сейчас планирую купить резиновые сапоги и все-равно ходить гулять! потому что так и сойти с ума можно- дома сидеть! хожу на развивающие занятия с сыном, приглашаю гостей с детками, сама хожу. ездим по разным тц,музеям,паркам. кароче просто не сижу дома одна...бегу от депры как могу! но она, гадина,догоняет:bcool: |
а еще пальчиковые краски, просто спец маркерами рисуем на стене, спец музыку ставлю-там детские песенки-развивалки....лепить пробовали,но лопает пластелин)))) пришлось отложить)
|
Иркис,я тоже думала что тяжело будет,а н нет,как–то относительно просто. Мы щас пока один раз ночью сосем,вот его перестанем с пятницы)))
Ну и как бы не очень радикально. Там брат мой еще будет 9лет . Вася его обожаеь,поэтому она про нас наверное и не вспомнит. Ну и мне поспокойней будет когда на след недели уеду далеко |
Надеюсь у вас все пройдет гладко! буду потом с тобой консультироваться,когда отучать начну!
|
[QUOTE=Иркис;5245106]Надеюсь у вас все пройдет гладко! буду потом с тобой консультироваться,когда отучать начну![/QUOTE]
Хорошо,мы с Юлей поможем. Кстати Юль,как вы там? |
Ураааа.ночь без груди!
|
[QUOTE=Lizik777;5247200]Ураааа.ночь без груди![/QUOTE]
Круто!!! Как спала Вася?скока раз просыпалась? Чем поила??? |
привет! у нас все замечательно. сегодня уже 4ая ночь без сиси будет. засыпает быстро и днем и ночью. правда еще не забыл сисю. рукой за футболку тянет. ночью ниче не пьет. зато утром голодный сам пытается залезть в стул для кормления)
кстати чем на завтрак кормите кроме каш? Даня не ест каши. мы втроем походу тут остались? |
[FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrange"][B][CENTER][SIZE="7"]ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА[B][/B][/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR][/FONT]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1045129863.html][IMG]http://s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"] К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г. [FONT="Georgia"][SIZE="4"] [B]С 1-го по 20-е[/B] сентября отправляем фотографии в ЛС: [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B] MamaPomidorki [/B][/URL]- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4985"][B]*Dolce Vita*[/B][/URL]- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012[/SIZE][/FONT] [B][I][COLOR="Red"]Подробности[/COLOR][/I][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][COLOR="red"][I][B]тут[/B][/I][/COLOR] [/URL] |
Приает! Какие вы молодцв! Еслиб мы без тити засыпали, я б еще подольше покормила.... А на завтрак мы кушаем творог с фруктами!
|
Ирин,а чего ты не попробуешь?хуже то не будет)
Мы на завтрак кашу манную едим вдвоем и йогурта я сам непроливайка,его мы готовы есть сутками. Еще я выпила таблетку,для прекращения лактации,теперь назад дороги нет))) |
Ауууууу
|
я тут. пока муж не пришел с дежурства
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;5253894]я тут. пока муж не пришел с дежурства[/QUOTE]
Юль,а как у тебя молоко уходит.мне че–то таблетка не помогла,сцедилась. |
у меня одна грудь набухла. другая почти нет. сегодня тоже сцежу
|
Девочки, привет!
Вот тоже думаю отучать от тити, а то чем дальше, тем сложнее будет... |
Девоньки, привет! чего-тут совсем пусто. У меня новость: я залетела...
|
Маняш!!! Так это ж здорово!!!
Ворота нашей болталки распечатаны:) думаю после тебя посыпимся:) ну я надеюсь это хорошая новость для вас? |
[QUOTE=Maniasha;5273225]Девоньки, привет! чего-тут совсем пусто. У меня новость: я залетела...[/QUOTE]
Круто!!! Мы тоже по ходу залетели, только пока не точно))) ждем месяков:) |
Привет! Вот это Да ! Маняша и Даша ! Офигеть. Клево !
Тоже охото вторую лялю..Но Блин жилищный вопрос предстоит .. Как бы не пришлось брать ипотеку, а это возможно только при условии моего выхода на работу. |
Девочки привет:) Маняша с Дашей вы молодцы:)))
Я на второго не готова, вот прям вообще никак.... может позже лет через 5... Но пока точно нет:) |
[QUOTE=peepeach;5273245]Маняш!!! Так это ж здорово!!!
Ворота нашей болталки распечатаны:) думаю после тебя посыпимся:) ну я надеюсь это хорошая новость для вас?[/QUOTE] Честно говоря, я психологически в ауте))) как-то мы думали о втором, но хотя бы через годик. Но раз уж так сложилось...сказала мужу, мол, у менЯ задержка неделя, но как-то до последнего не верилось, т.к. у меня месюки пошли только 4 месяца назад, и цикл скакал, какой-то неустоявшийся был, я думала, что и в этот раз то же самое, и сиси вроде бы не болели, и ноги постоянно выкручивало, как-будто вот-вот должны пойти, а в субботу поехли на днюху и мне чего-то так мутно стало. Сказала мужу, он говорит "давай тест", купили, сделала, точняк...он мне сразу сказал, что никаких абортов. Вот так...главное, чтобы все нормально пошло, пока никому не говорю, кроме мамы и мужа, ну и вам сказала))) просто суеверная, блин. |
Единственное, не знаю, как Ваню от сиси быстро отучить...просто, когда Б., кормить низя, т.к. это вызывает сокращение матки. Вот так...у меня сегодня у сынули просто истерика была, когда я ему ее не давала. А так, покормила, а теперь все тянет внизу. очково.
Еще я просто тут об этом не распространялась, у Вани не опущено одно яичко, так получилось: надеялись, что само опустится, но нифига. По ходу, скоро ему предстоит операция, точно нервотрепка мне обеспечена, т.к. очень по этому поводу переживаю. Не знаю, как бороться с этим. Короче, в голове полнейший бардак. |
все будет отлично!!!!
главное себя не накручивать ;) |
[QUOTE=peepeach;5276261]все будет отлично!!!!
главное себя не накручивать ;)[/QUOTE] Пытаюсь))) А вообще сегодня я в психологическом плане более спокойна, да и как-то начинаю привыкать к этой мысли. правда, начинает мутить. как вспомню прошлый токс, так мурашки по коже... |
всем привет! Марин, пусть все будет хорошо! и с Ванечкой и с беременностью! вроде такая операция распространена, думаю ничего сложного и все пройдет успешно.
сколько раз пыталась написать с телефона, наберу длинное сообщение, а оно не отправляется и пропадает. я начала ходить на аквааэробику. мож хоть чуток похудею |
Юль , у меня тоже иногда пропадают сообщения именно с телефона. Ни с компа ни с планшета такого не бывает. Не знаю почему. Молодец , что начала ходить на аквааэробику.
Маняша, а какой срок у тебя уже ? Давно узнала про б ? Про такую операцию мальчикам тоже слышала. Пусть всё пройдет благополучно у вас ! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5276513]всем привет! Марин, пусть все будет хорошо! и с Ванечкой и с беременностью! вроде такая операция распространена, думаю ничего сложного и все пройдет успешно.
сколько раз пыталась написать с телефона, наберу длинное сообщение, а оно не отправляется и пропадает. я начала ходить на аквааэробику. мож хоть чуток похудею[/QUOTE] [QUOTE=Гербера;5276675]Юль , у меня тоже иногда пропадают сообщения именно с телефона. Ни с компа ни с планшета такого не бывает. Не знаю почему. Молодец , что начала ходить на аквааэробику. Маняша, а какой срок у тебя уже ? Давно узнала про б ? Про такую операцию мальчикам тоже слышала. Пусть всё пройдет благополучно у вас ![/QUOTE] Спасибо, девочки, за поддержку. Тоже пишу, а сообщения слетают!!! Срок, наверное, недели 3-4. В пятницу иду к гинекологу, там все скажет. Узнала точно позавчера, сделала тест, а так догадывалась, конечно. Не знаю, как это получилось...месюки не установились до конца, видать попадос был , когда я этого ну совсем не ожидала. Про операцию много читала и слышала. Она распространена, но довольно сложная. Поэтому мы ждем хорошего детского хирурга и уролога, который с учебы с Питера приедет 24 сентября. Пойдем к нему на консультацию. Буду просить, чтобы он и оперировал, т.к. именно его нам рекомендовали. Сказали, что один из лучших спецов в городе по этой проблеме. Я надеюсь только на лучшее. Просто, это все равно операция, поэтому чуть-чуть переживаю. |
ух ты. какие тут новости))) Маниш-поздравляю! представляю как ты щас переживаешь. Но все будет хорошо, я узнаввала)))
|
[QUOTE=Lizik777;5279430]ух ты. какие тут новости))) Маниш-поздравляю! представляю как ты щас переживаешь. Но все будет хорошо, я узнаввала)))[/QUOTE]
Спасибо))) |
Всем привет!:))) мы на даче были!
фига себе у вас тут новости....:) [QUOTE=Maniasha;5273225]Девоньки, привет! чего-тут совсем пусто. У меня новость: я залетела...[/QUOTE] поздравляю! реально прям рада...потому как самой и хочется и колется... операция конечно нервное дело. а что она точно нужна, да? че-то я слишком отдаленно про это дело слышала.. держись. ради малявочки теперь нервничать нельзя!:puz: [QUOTE=Ponchik;5273477]Круто!!! Мы тоже по ходу залетели, только пока не точно))) ждем месяков:)[/QUOTE] вы что все, блин! молодцы конечно:))) я второго не потяну пока не отосплюсь:bcool: |
хоть кто-то появился... вымершая болталка ...
я тож второго хочу, но муж пока отговаривает |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |