![]() |
привет, девчонки))
да просто стишок понравился)) |
[QUOTE=freken;4838370]Лена не отписывалась
у Нютиного мужа подвердилися червячки(( погода так се(([/QUOTE] ....червяки плёхо:( ну ничего зато пролечат....будет здоров как бык!!!! про Лену я думала девочки с ней списываются смс, как она там.... листала тут вас и наткнулась на Юлькин заказ, так много?????? Юль куда???? не сносите чёто еще хотела написать, забыла блин 84 см!!!! а я думаю чё у нас ноги так висят в коляске низко. Матюха в год был 78 см |
[QUOTE=Бузя;4838088]Юль, я славку носила ,а до него рюкзаки:)
мне нормально у тебя ж пупс тяжелее и ты ростом ниже, видимо это имеет какое-то значение ,чтоб все пропорционально было!:) ну тогда носите 98 размер и ни в чем себе не отказывайте;) я пока по-наглому на пеленальном столе:) а потом -да, в туалет:) живем в одном городе, а у нас все по-старинке... че-то никогда не стирала 2-3 раза в день... единичные случаи, когда 2 раза, а так в неделю не каждый день даже я на полотенцесушителе только носки с трусами детскими сушу:) [B]Юль[/B], Ульянка молодец! Папу любит! [B]Диан[/B], как тебе шагается? Хорошая нагрузка;)[/QUOTE] Оль...я так то уже пол годика по немногу спортом занимаюсь...я сразу с 2 миль начала...подумала,что миля-херня...но так..ногам не очень тяжело...вот руки от упражнения вверх в бок напряглись..и пропотела я)))А казалось все оч. просто)))) Я че то уставшая какая то...пока Самирка спал...нагладила белье... |
Мне то же Самиру на лето надо шортики,маечки купить...сандали есть,ботинки есть,кроссы есть)))Еще одни сандалюшки хочу купить)))
|
"Любовь - это когда мама готовит кофе для папы, а потом, прежде чем дать ему, отпивает немного, чтобы убедиться, что вкус в порядке". (Дэнни - 7 лет)
|
вот Юль, у меня из-за этого с коляской были всероссийские выборы просто
выбирала чтоб моя умещалась а весите вы сколько? про здоров как бык ульянка смотрит мультик там про всякие профессии и вообще типа развивающие там про врачей рассказывали и вот они песенку пели "открой рот покажи язык! все хорошо! ты здоров как бык!" может не точно написала но про язык и бака - точно)) ))) ну просто надо слышать это все :-D там еще музон такой танцевальный! |
ахаха
у меня в контакте 2 последние новости: Алена из Турции фотки выложила "открытие пляжного сезона" и следом Юля фрекен "Ульяна на карусельке" - снег, сугробы!! такой контраст!!!!! |
прикольный стишок:girl_haha: (про быка)
мы 11300 весим у меня тут знакомая с которой гуляем - у ней дочке 10 мес, в 9 они были 11300 и 76 см (пухляш такой) |
"Я знаю, что моя старшая сестричка любит меня, потому что она отдаёт мне все свои старые платья, а сама вынуждена идти и покупать себе новые". (Лорен - 4 года).
|
чё та я не понЯла....на общем совете было решено мне бойкот объявить??
|
Оксанка-обижушка страшная стала))
|
[quote=Юлианна;4838406]....листала тут вас и наткнулась на Юлькин заказ, так много?????? Юль куда???? не сносите
чёто еще хотела написать, забыла .....[/quote] почаму не сносим? сносим да и чаго тама пара джинсовых брюк, 2 костюма спорт, 1 штанишки хб, пара кофт плотных и пуловер [quote=ElDi;4838424][B]Мне то же Самиру на лето надо шортики,маечки купить..[/B].сандали есть,ботинки есть,кроссы есть)))Еще одни сандалюшки хочу купить)))[/quote] аналогично [quote=Львекса;4838425]"Любовь - это когда мама готовит кофе для папы, а потом, прежде чем дать ему, отпивает немного, чтобы убедиться, что вкус в порядке". (Дэнни - 7 лет)[/quote] :) [quote=freken;4838426]....про здоров как бык ульянка смотрит мультик там про всякие профессии и вообще типа развивающие там про врачей рассказывали и вот они песенку пели "открой рот покажи язык! все хорошо! ты здоров как бык!" может не точно написала но про язык и бака - точно)) ))) ну просто надо слышать это все :-D там еще музон такой танцевальный![/quote] :-D :-D :-D :-D :-D [quote=Юлианна;4838429]ахаха у меня в контакте 2 последние новости: Алена из Турции фотки выложила "открытие пляжного сезона" и следом Юля фрекен "Ульяна на карусельке" - снег, сугробы!! такой контраст!!!!![/quote] вау открытие пляжного сезона:girl_pinkglassesf: [quote=Юлианна;4838442]прикольный стишок:girl_haha: (про быка) мы 11300 весим у меня тут знакомая с которой гуляем - у ней дочке 10 мес, в 9 они были 11300 и 76 см (пухляш такой)[/quote] вау 11300:))) |
[quote=Львекса;4838456]"Я знаю, что моя старшая сестричка любит меня, потому что она отдаёт мне все свои старые платья, а сама вынуждена идти и покупать себе новые". (Лорен - 4 года).[/quote]
[quote=Львекса;4838463]чё та я не понЯла....на общем совете было решено мне бойкот объявить??[/quote] Оксанчик всё гуд;) |
Юль, как вы рост мерили?
нам лежа в поликлинике намерили 80 см. когда он стоял там же возле ростомера в обуви, то 80 даже не пахло, гораздо ниже был.....вот хочу сама померить... |
Юль дети быстро растут, одного костюма спортивного вам за глаза хватит
|
[quote=Юлианна;4838487]Юль дети быстро растут, одного костюма спортивного вам за глаза хватит[/quote]
так они 104 размера |
ой..чёт не надолго меня хватило...пойду спать...что то выматываться стала ужас как...прям устаю нереально...а мне еще гостей принимать....ой мля....я геракл....не теряйте, я жива здорова просто нихера времени мне не хватает на всё.
|
[QUOTE=Львекса;4838484]Юль, как вы рост мерили?
нам лежа в поликлинике намерили 80 см. когда он стоял там же возле ростомера в обуви, то 80 даже не пахло, гораздо ниже был.....вот хочу сама померить...[/QUOTE] вот и нам стоя намерили 80 я сегодня решила сама дома, положила на ровную поверхность, с папой четко его растянули, ну не особо конечно вытягивая в струнку:girl_haha: 84 см получилось |
[quote=Львекса;4838491]ой..чёт не надолго меня хватило...пойду спать...что то выматываться стала ужас как...прям устаю нереально...а мне еще гостей принимать....ой мля....я геракл....не теряйте, я жива здорова просто нихера времени мне не хватает на всё.[/quote]
не пропадай Оксаночка ну штоб времени у тя было дохера на всё спакулики:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4838488]так они 104 размера[/QUOTE]
типа надолго хватит? ну смари сама но я б не стала так затариваться, еще раз - детки растут быстро потом посмотришь лучше, не хватает вам штанов - докупишь. |
ясно..значит лежа нам верно намерили..ну одежу я брала на 86 и все штаны нам с подворотом..так что думаю до осени до самой хватит нам....
|
[quote=Юлианна;4838499]типа надолго хватит? ну смари сама
но я б не стала так затариваться, еще раз - детки растут быстро потом посмотришь лучше, не хватает вам штанов - докупишь.[/quote] ну посмортю конечно же просто реально на весну и на прохладу у пупса ни чё нет а так на май-начало лета вот и решила прикуппить |
Споки ночи Оксан!
пусть Эдя спит сладенько! и ты выспись хорошенько!!!!! |
У нас есть спортивные штаны одни...больше до осени не собираюсь покупать...джинсики есть....вот еще бы джинсики,либо штанишки прикольные-купила бы.А еще у нас есть опупительный комбинезон..НО..несмотря на то,что он дорогой,все клепки после первой стирки отвалились...хочу новые поставить..в ателье)
|
спасибо девоньки..
всё. я уснуль. |
[QUOTE=ElDi;4838510]У нас есть спортивные штаны одни...больше до осени не собираюсь покупать...джинсики есть....вот еще бы джинсики,либо штанишки прикольные-купила бы.А еще у нас есть опупительный комбинезон..НО..несмотря на то,что он дорогой,все клепки после первой стирки отвалились...хочу новые поставить..в ателье)[/QUOTE]
жааалко клепки(((( ой хотела расссказать - у меня сегодня был маршбросок по готовке: борщик деткам, запеканка картошка с фаршем, паштет печеночный и кексы манные!!!! умаялась прям! Ди ты спрашивала кто молоком поит? мы пьем молочко. На ночь и ночью, ну и утром иногда. Я Тему беру, в упаковке которая 500мл. Удобно, нам как раз на ночь хватает и не стоит не киснет оно. |
Всем спокульки!!!!!!
|
[quote=Юлианна;4838531]жааалко клепки((((
ой хотела расссказать - [B]у меня сегодня был маршбросок по готовке: борщик деткам, запеканка картошка с фаршем, паштет печеночный и кексы манные!!!![/B] умаялась прям! Ди ты спрашивала кто молоком поит? мы пьем молочко. На ночь и ночью, ну и утром иногда. Я Тему беру, в упаковке которая 500мл. Удобно, нам как раз на ночь хватает и не стоит не киснет оно.[/quote] :))) вау, похвально |
[quote=Юлианна;4838533]Всем спокульки!!!!!![/quote]
спокулички:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4838537]:))) вау, похвально[/QUOTE]
пасиб, Юлёк!!!!! |
Юль..спасибо за ответ)))Ну ты прям мега герой кулинар))))
|
[QUOTE=Юлианна;4838442]прикольный стишок:girl_haha: (про быка)
мы 11300 весим у меня тут знакомая с которой гуляем - у ней дочке 10 мес, в 9 они были 11300 и 76 см (пухляш такой)[/QUOTE] МЫ 12600 и вродь не толстые:) [QUOTE=Львекса;4838463]чё та я не понЯла....на общем совете было решено мне бойкот объявить??[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;4838484]Юль, как вы рост мерили? нам лежа в поликлинике намерили 80 см. когда он стоял там же возле ростомера в обуви, то 80 даже не пахло, гораздо ниже был.....вот хочу сама померить...[/QUOTE] мы лежа в поликлешке и потом дома с папой все четко 83 растягивали на диване ее |
хи...что эт мы самые коротышки что ли?в нас 75 всего...ну вот у Димки ноги какие то коротышки и кривые какие то, причем не колесом, а как то в растопырку...соседка то у меня тоже с кривенькими ногами и она всегда говорит весь в меня:-D
прошла три мили я....пресс не качала из-за месюков,живот тянет, но прошла очень хорошо,мне нравится и время быстро пролетает так, сегодня Димка ходил возле пританцовывал,особо не мешался.... в конце на плечи посадила его и шли вместе, ему понравилось. |
[quote=tlv1977;4838771]хи...что эт мы самые коротышки что ли?в нас 75 всего...ну вот у Димки ноги какие то коротышки и кривые какие то, причем не колесом, а как то в растопырку...соседка то у меня тоже с кривенькими ногами и она всегда говорит весь в меня:-D
прошла три мили я....пресс не качала из-за месюков,живот тянет, но прошла очень хорошо,мне нравится и время быстро пролетает так, сегодня Димка ходил возле пританцовывал,особо не мешался.... в конце на плечи посадила его и шли вместе, ему понравилось.[/quote] физкульпривет:))) |
ой, мы тоже стоя 77 в год были
месяц назад получается надо лежа померить, интересно мне тогда показалось, что мало намерили, а вон оно что оказывается))) Юль, про сушилку у меня которая стоит ну вот типа такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F&noreask=1&img_url=www.e96.ru%2Fimages%2Fcatalog%2Ffull2%2F7%2F74921%2Fa1b5d0e95f02f518d46f38bcd6c2906c.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=2[/url] мне нравится очень насчет падает - да нет. не падает вроде, ни разу не падала там ножки надо смотреть, чтоб устойчивые были Вадька даже встает по ней и ничего места занимает квадратный метр, я редко сушу так, чтоб "ушки" открыты были, у меня машинка на 4 кг, помногу не стираем я ее во время Б открыла еще, на нее вешать удобно, тянуться к веревкам не надо я ж мелкая, 160, для меня развешивание белья на балконе схоже с прыжками в высоту)))) особенно крупное если что-то, то, серьезно, подпрыгивать приходится или с замаха закидывать а тут милое дело вешать))) |
Ночной привет)))Прикиньте утром встала 53,8...я в расстройствах...учитывая,что за день обычно еще 1 кг набираю...утром спадает...а тут...помылась,взвесилась....53,2...значит утром где то 52,8 будет...ура-а-а-а...ела сегодня хорошо...с чего бы это???
|
Ди, как тока ты перестала париться и муж тебя поддержал то вес пошел вниз,чем больше ты себя грызешь,тем больше организм начинает запасать жирок от стресса... мозг дает сигнал на запас,так что перестань себя грызть и все ок будет
|
[QUOTE=freken;4838140]
Оль, ну я стираю часто [/QUOTE] очень все подробно!!! молодец!!!:) ну я вобще-то тож не совсем грязью зарастаю:) просто я коплю!:-D :-D :-D получается, что 4 раза в неделю в среднем стираю, т.к. вещей полно, и грязные могут в корзинке полежать и подождать:) [QUOTE=Юлианна;4838322] мы сегодня дома измерили рост и что вы думаете? 84см! два раза перемеряли.[/QUOTE] боже ж мой!!! какие вы большие!!!:))) [QUOTE=Львекса;4838387]еще гости к нам приедут часа через четыре....с перми едут на алтай...у нас переночуют....уже постелила им и полотенца положила на диван....всё как в лучших отелях...[/QUOTE] и правда! как в отеле:) шведский стол еще на завтрак устрой им;) [QUOTE=ElDi;4838409]Оль...я так то уже пол годика по немногу спортом занимаюсь...я сразу с 2 миль начала...подумала,что миля-херня...но так..ногам не очень тяжело...вот руки от упражнения вверх в бок напряглись..и пропотела я)))А казалось все оч. просто)))) Я че то уставшая какая то...пока Самирка спал...нагладила белье...[/QUOTE] Молодец! мне тож несложно ,но и я пропотеваю каждый раз, что есть хорошо!;) [QUOTE=Львекса;4838425]"Любовь - это когда мама готовит кофе для папы, а потом, прежде чем дать ему, отпивает немного, чтобы убедиться, что вкус в порядке". (Дэнни - 7 лет)[/QUOTE] :girl_haha: мило:) [QUOTE=Юлианна;4838494]вот и нам стоя намерили 80 я сегодня решила сама дома, положила на ровную поверхность, с папой четко его растянули, ну не особо конечно вытягивая в струнку:girl_haha: 84 см получилось[/QUOTE] всегда мелких дома лежа измеряю, надежней;) [QUOTE=freken;4838568]МЫ 12600 и вродь не толстые:) [/QUOTE] как вы своих пупсов тягаете??? [QUOTE=tlv1977;4838771]хи...что эт мы самые коротышки что ли?в нас 75 всего...ну вот у Димки ноги какие то коротышки и кривые какие то, причем не колесом, а как то в растопырку...соседка то у меня тоже с кривенькими ногами и она всегда говорит весь в меня:-D прошла три мили я....пресс не качала из-за месюков,живот тянет, но прошла очень хорошо,мне нравится и время быстро пролетает так, сегодня Димка ходил возле пританцовывал,особо не мешался.... в конце на плечи посадила его и шли вместе, ему понравилось.[/QUOTE] мы коротыши! 72!!! и весом 8500:) [B]Тань[/B], молодец! 3 мили прошла:) я сегодня 2 снова прошла ,потом решила какую-то новую серию упражнений сделать ,написано было че-то типа "красота за 10 мин", а на деле там на каждую группу мышц по 10 мин... но мне понравилось! получилось 50 мин:) [QUOTE=tlv1977;4839127]Ди, как тока ты перестала париться и муж тебя поддержал то вес пошел вниз,чем больше ты себя грызешь,тем больше организм начинает запасать жирок от стресса... мозг дает сигнал на запас,так что перестань себя грызть и все ок будет[/QUOTE] вот-вот! Не думай об этом;) |
[quote=ElDi;4838988]Ночной привет)))Прикиньте утром встала 53,8...я в расстройствах...учитывая,что за день обычно еще 1 кг набираю...утром спадает...а тут...помылась,взвесилась....53,2...значит утром где то 52,8 будет...ура-а-а-а...ела сегодня хорошо...с чего бы это???[/quote]
ну так помылась же:girl_haha: |
всем ночной хай
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |