Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28068)

*Angelochek* 12.05.2012 09:25

дозвонилась до врача, сказали подходить к травмотологу
поддержите за нас кулачки

MENAMI 12.05.2012 09:38

Юль,ждем вас

ЕвгешаС 12.05.2012 11:07

Доброе утро!!!!
Мы сегодня аж до 10 спали :Laie_78: всегда бы так :)
А на улице сегодня дождь блин, только вчера радовалась, что погода хорошая, почти целый день на улице - а сегодня опять кошмар
У нас еще вчера отопление наконец-то отключили,
с 15-го еще и воду горячую отключат на 2 недели :hysteric:

Девочки спасибо за поздравления :girl_in_love:

[B]Олечку[/B] с неделькой :pig_ball:

[B]Юль[/B], держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[B]Наташ[/B], Лешик такой лапочка (ТТТ), похож на тебя :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 12.05.2012 11:08

[QUOTE=angelochek-707;4957298][COLOR="Magenta"][B]всем приветики!!![/B][/COLOR]
[COLOR="Orange"]Риточку с полуторогодовасием!!!![/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"]Ольчика с неделькой!!!![/COLOR]
А мы нормально, никаких признаков, всю ночь проспал, утром позавтракал, в общем все в своем режиме
Все равно сейчас схожу в поликлинику, правда незнаю что там делать и что скажут[/QUOTE]
[QUOTE=angelochek-707;4957311]дозвонилась до врача, сказали подходить к травмотологу
поддержите за нас кулачки[/QUOTE]
Юльчик,наши кулачки@@@@@@@@@@@

Все будет в мармеладе 12.05.2012 11:09

Привет,Жень!!!
Ниче се,у вас еще отопление было....
С хорошим сном вас!!!

ЕвгешаС 12.05.2012 11:13

[B]Света[/B], с покупочками тебя!!! Совсем уже скоро будешь загорать и в море купаться :sun: так здорово :)

ЕвгешаС 12.05.2012 11:16

[QUOTE=yuliacha1;4957760]Привет,Жень!!!
Ниче се,у вас еще отопление было....
С хорошим сном вас!!![/QUOTE]

Спасибо!
Да у нас все время до середины мая отопление - север же считается уже у нас

Все будет в мармеладе 12.05.2012 11:18

Девочки,а я в ярости!!!!:-E :-E :-E
У нас в деревне свекровь живет с мужем(Павлин отчим),такой себялюб,до жути,никого,кроме себя не видит,ему 77 лет....

Одно время он наезжал,чтоб я не ездила к ним в деревню,незнаю чем мотивировал,но мне достаточно намек и я сама ездить не буду...я перестала,и сейчас появляюсь редко,дай бог раз в полгода....Приезжаю ,друг друга не замечаем мы,не разговариваем...да мне по барабану он,остальные члены семьи ко мне относятся нормально,принимают как положено....%-0

А сегодня он устроил скандал свекрови,почему у него не спросили разрешения и оставили Игорька гостить у них,он мешает ему....:-[ ] Пипец...:-/ Игорек и так к нему не подходит,боится его...Павел сейчас забирает его и сказал,все,дорога нам туда закрыта.....А я еще хотела в садик его туда...Слава богу,не успела....:-/ :-/ :-/

Свекровь с сестрой наехали на этого придурка,выбросили все его лекарства в помойку и сказали,что будет подыхать,никто не подойдет к нему...как хочет....ну как так можно....Твареныш:-E :-E :-E

MENAMI 12.05.2012 11:33

Свет,пипец..есть же уроды моральные...

ЕвгешаС 12.05.2012 11:34

Да Свет, это уже наверное старческий маразм
Жалко, там и Игорьку хорошо ведь и свежий воздух

В ритме счастья 12.05.2012 12:13

девочки, мы на дачу смылись:) будем дома завтра вечером. Целую вас

*Angelochek* 12.05.2012 12:42

погоняли нас по больничкам, но результат стоит того
батарейки в нас нет

*Angelochek* 12.05.2012 12:54

Свет, ужасно
Обидно очень.

Галя 12.05.2012 12:56

Хай! Всем новеньким отдельный привет, я Галя:)
У нас все гуд. Спать стал более-менее, но периодические заскоки случаются )) вот две ночи недавно с 1 и до 5 утра не спал:girl_prepare_fish: я уже сидя засыпала, не знаю, что с ним было (( и спать хотел, и не мог. Ну может бури какие-то хз. А в целом без сиси конечно не сравнить сон:))) вот эти две ночи вообще не просыпается, тока под утро повозится и спит дальше. Я вчера как с ним уснула в 10, так в 8 встали, у меня от передоза сна состояние пьяное было:girl_haha: в общем, жизнь кажется налаживатеся ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ:-D :-D :-D
Уууу...понаписали вы...ну что запомню
[B]Оля[/B], тебе по жопе надо:hysteric: перестань без конца на УЗИ бегать, так же можно рехнуться! Муж пусть тебя не пускает к себе )) нервы целее будут! Все у вас хорошо, ну лежит ребенок так, что не сильно шевеления ощущаются, тем более вам на УЗИ уже не раз это подтвердили:) ! Успокойся, доча здоровый и прекрасный ребенок:girl_in_love:
[B]Свет[/B], дедуля дает :( но это уже старость, ничего не поделаешь (( и старому тяжело все равно с маленькими детьми, у меня даже папа иной раз просит Ники забрать куда-нить, т.к.то голова, то давление... Мне кажется, вам просто на этого деда забить надо! Главное, что со свекровью вы дружите:girl_in_love:
[B]Юль[/B], про Макса я в шоке:-/ как хорошо, что обошлось все!!
[B]Лейла[/B], ну ты молоток, держи в курсе про работу:)))
я тоже хочууууууууууууууу.....жду осень! Я так ничего в своей жизни еще не ждала ни разу:-D
[COLOR="Red"][B]
Да, детки у всех чудо!!![/B][/COLOR]:))) :))) :)))

MENAMI 12.05.2012 13:03

[QUOTE=angelochek-707;4958131]погоняли нас по больничкам, но результат стоит того
батарейки в нас нет[/QUOTE]

:)))

Галя 12.05.2012 13:10

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Риточку с полуторагодовасием!!!!:)))
Олю с неделькой!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:

ЕвгешаС 12.05.2012 13:10

[QUOTE=Оле4к@;4958030]девочки, мы на дачу смылись:) будем дома завтра вечером. Целую вас[/QUOTE]

Хорошего отдыха

[QUOTE=angelochek-707;4958131]погоняли нас по больничкам, но результат стоит того
батарейки в нас нет[/QUOTE]

Ну и замечательно :)))

Галя 12.05.2012 13:12

[B]Женя,[/B] вас с хорошим сном!:)))
[B]Нат[/B], ну Алеша тут ооочень на Сашулю похож! Красавчик :girl_in_love:
[B]Свет[/B], с обновками тебя:girl_in_love:

ЕвгешаС 12.05.2012 13:15

[QUOTE=Галя;4958231][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Риточку с полуторагодовасием!!!!:)))
Олю с неделькой!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вас с отучением от тити :) Молодец Ники, пусть и дальше так же спит хорошо. А заскоки и у нас бывают, что деткам не спиться фиг поймешь :-/
Галя, а ты Ники с кем оставишь когда на работу пойдешь? с мамой?

ЕвгешаС 12.05.2012 13:18

Девы не могууууууууууууууу муж достал в последнии дни - давай говорит второго ребенка рожать и все тут
Как отнекаться я уже незнаю....
Сейчас сказала, что пока на море меня не отвезет, никаких детей - даже думать об этом не хочу

Галя 12.05.2012 13:18

[QUOTE=ЕвгешаС;4958242]Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вас с отучением от тити :) Молодец Ники, пусть и дальше так же спит хорошо. А заскоки и у нас бывают, что деткам не спиться фиг поймешь :-/
Галя, а ты Ники с кем оставишь когда на работу пойдешь? с мамой?[/QUOTE]
ну что-то влияет...непонятное...мне кажется это нервная система не созрела еще...с возрастом пройдет
ну мне хоть так, и то радость )))

с мамой, ага,а след.летом в сад! Я надеюсь он к 2 годам станет малость осознанней, чтоб бабушку не загонять совсем )))
я просто уже дома не могу (( уже на стены лезу, денег нет, да и дома сидеть тошно уже (( а мама щас осенью опять копейки совсем получать будет, так что мне логичнее выйти
ты что думаешь с работой?

ЕвгешаС 12.05.2012 13:19

[QUOTE=Галя;4958237][B]Женя,[/B] вас с хорошим сном!:)))
[/QUOTE]

ЕвгешаС 12.05.2012 13:22

[QUOTE=Галя;4958251]ну что-то влияет...непонятное...мне кажется это нервная система не созрела еще...с возрастом пройдет
ну мне хоть так, и то радость )))

с мамой, ага,а след.летом в сад! Я надеюсь он к 2 годам станет малость осознанней, чтоб бабушку не загонять совсем )))
я просто уже дома не могу (( уже на стены лезу, денег нет, да и дома сидеть тошно уже (( а мама щас осенью опять копейки совсем получать будет, так что мне логичнее выйти
ты что думаешь с работой?[/QUOTE]

Хочу осенью выйти, надеюсь все-таки садик дадут
А то мама только на полдня согласна сидеть с Ритой, но меня и на полдня ждут уже, сказали посмотришь, может домой брать работу, чтоб зарплату всю получать
Вот и я на стены лезу, тошнит уже от сидения дома

ЕвгешаС 12.05.2012 13:23

Так доча спит, пошла я белье гладить, а то такая ГОРА уже .....

Галя 12.05.2012 13:26

[QUOTE=ЕвгешаС;4958272]Хочу осенью выйти, надеюсь все-таки садик дадут
А то мама только на полдня согласна сидеть с Ритой, но меня и на полдня ждут уже, сказали посмотришь, может домой брать работу, чтоб зарплату всю получать
Вот и я на стены лезу, тошнит уже от сидения дома[/QUOTE]
Ну да, хоть пол дня и то хорошо будет!
я на целый пойду, но родителям часть денег в общий котел отдавать буду, конечно
[QUOTE=ЕвгешаС;4958283]Так доча спит, пошла я белье гладить, а то такая ГОРА уже .....[/QUOTE]
давай, и я пошла

MENAMI 12.05.2012 13:54

[QUOTE=ЕвгешаС;4958254]Девы не могууууууууууууууу муж достал в последнии дни - давай говорит второго ребенка рожать и все тут
Как отнекаться я уже незнаю....
Сейчас сказала, что пока на море меня не отвезет, никаких детей - даже думать об этом не хочу[/QUOTE]

На море и сделаете скажи)))

багИРИНА 12.05.2012 13:55

Девочки привет!
Есть тут кто нибудь?

багИРИНА 12.05.2012 13:58

Натусик привет! Лешик маленькое очарование!
А у Анюты прическа супер!

MENAMI 12.05.2012 14:12

[QUOTE=багИРИНА;4958461]Натусик привет! Лешик маленькое очарование!
А у Анюты прическа супер![/QUOTE]

Привет! Мерси
Я тут,лежу кормлю...глажка опять стоит...и когда я переглажу все...еще эпилятор рядом...ноги ждут его...

*Angelochek* 12.05.2012 14:24

а мы уснули только, за стенкой так музыка орет, аж стекла дребежат
три раза прикладывались, на третий раз уже сне выдержал и уснул

*Angelochek* 12.05.2012 14:34

Галя, Ира приветы девочки
совсем редко заглядываете

Olechka 12.05.2012 14:52

Всем привет! :)

ЕвгешаС 12.05.2012 14:54

[QUOTE=nyrka_12;4958447]На море и сделаете скажи)))[/QUOTE]

Скажу, так ведь потом не отвертишься :girl_haha:

[QUOTE=багИРИНА;4958450]Девочки привет!
Есть тут кто нибудь?[/QUOTE]

Привет! как дела?

[QUOTE=nyrka_12;4958536]Привет! Мерси
Я тут,лежу кормлю...глажка опять стоит...и когда я переглажу все...еще эпилятор рядом...ноги ждут его...[/QUOTE]

Наташ, пускай муж погладит белье
Я хоть все перегладила, пока доча спала, но там новая партия сохнет :hysteric:

Leil@ 12.05.2012 15:07

Галь,ну поздравляю вас с завершением ГВ))))теперь кааааайф!!!
Юль ну слава богу что нет батарейки,а как поняли врачи?
Ага,про работу отпишусь канечн!!!

Leil@ 12.05.2012 16:48

Девы кто-нибудь брал в икеа стол со стулом для детей,стол обычный маленький а стул детский..как по качеству???

*Angelochek* 12.05.2012 18:12

Ты имешь виду маммут стол и стул?
Я видела его живьем , мне понравился . Крепкий на вид и удобный

*Angelochek* 12.05.2012 18:20

[QUOTE=Leil@;4958851]Галь,ну поздравляю вас с завершением ГВ))))теперь кааааайф!!!
Юль ну слава богу что нет батарейки,а как поняли врачи?
Ага,про работу отпишусь канечн!!![/QUOTE]

ренген сделали

Sandra10 12.05.2012 20:12

Всем добрый вечер!
Ритульку с полутрогодовасием!
Ники с отлучением от груди!
Юля,с хорошим походом к врачу,слава богу обошлось.
Света,жаль что так с деревней получилось
Оля,удачно отдохнуть на даче.
Наташа,как самочувствие?
Мы сегодня гуляли в парке,Сашенька уток кормила

Sveto4ka 12.05.2012 22:38

Приветик красотки! Юль, ну все, успоколась, хорошо, что все обошлось!
Светик ну и сволочь этот отчим, может все устаканится по-позже, Игорьку конечно в деревне кайф, город это не то.
Ну, а у нас сегодня ппц одни катастрофы: сначала чуть не свалилась с горки, ладно я рядом была, поймала, потом разбила коленку, и в довершении всего в подъезде на нее упала решетка, она у нас окно закрывает, стоит на полу не прикрепленная оказывается, тяжелая, вообщем я перепугалась до жути, Полюся за нее потянула, а та всем весом плашмя на нее, на лбу сразу шишмарь огромный, но вроде обошлось, я уже было в травпункт собралась, да она у меня уснула, а после сна посмотрела вроде все нормально, без отклонений.

MENAMI 12.05.2012 22:48

Жуть Свет! Бедная девочка. Пусть скорее проходят болячки!
Мы нормально ,мои спят и я ложусь.белье перегладила

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.