![]() |
Девочки я спатьки буду!
В последнее время мужу рыбалка сниться и рыбы и мне недавно приснилось много маленьких рыбок и огромный кит.)))))))) Сладких снов дорогульки!!! |
[URL="http://med-tutorial.ru/med-books/book/74/page/1-glava-1-zdorove-zhenschin/59-o-zhenskih-lechebnih-travah"]Витекс священный (авраамово дерево) (Vitex agnus‑castus)[/URL]
зОЛОТКО, Я ВОТ ПРО ЭТУ ТРАВУ НАЧИТАЛАСЬ, ЧТО ДЛЯ б. ХОРОША))) она кстати в циклодинон входит. А ещё вчера мне сказали супер способ забеременеть, нужно после вставить тампон!!! и не надо березкой стоять)) это сказала врач у неё так 6 девочек забеременели!!! может это и помогло. |
[QUOTE=Тануша;4952355][URL="http://med-tutorial.ru/med-books/book/74/page/1-glava-1-zdorove-zhenschin/59-o-zhenskih-lechebnih-travah"]Витекс священный (авраамово дерево) (Vitex agnus‑castus)[/URL]
зОЛОТКО, Я ВОТ ПРО ЭТУ ТРАВУ НАЧИТАЛАСЬ, ЧТО ДЛЯ б. ХОРОША))) она кстати в циклодинон входит. А ещё вчера мне сказали супер способ забеременеть, нужно после вставить тампон!!! и не надо березкой стоять)) это сказала врач у неё так 6 девочек забеременели!!! может это и помогло.[/QUOTE] Я тампоны до сих пор вставлять не могу и боюсь что потом не достану:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: этот способ не для меня.:-D Я завтра почитаю про эту травку Танюш.:) |
Добрый вечер, красотули ;)
[QUOTE=*LiLi;4951156][B]AmaranthA[/B] я тоже пила Диане 35 в лечебных целях, но что то эффекта особо не увидела как были волосы по всему телу так и остались. Только мне порой кажется что я зря травила свой организм[/QUOTE] ...получается, малодоказанный положительный эффект с одной стороны, а с другой куча негатива :( [QUOTE=karavashka;4951369]двчонки так интересно вот у Нади срок меньше Катиного.а родит 100%первее Катюшки:) меня сегодня ожидает веселая ночь. Я решила убрать грудь и на ночные кормления. Что б пролактин в норму пришел..[/QUOTE] Пусть ваша ночь пройдет гладко!!!!!!!!!!!!!!!! Наааатаааааааш, вот это я лохушка...была уверенна, что поздравила тебя вконтакте...ан нет :( С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! быстрой реализации самых смелых планов;) |
[QUOTE=катринчик;4951917]ой хочу в 12 недель!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Уже 8 неделек! Ура!:))) [QUOTE=Nadya I;4952215]все равно я трав боюсь...[/QUOTE] И я против! Особенно БМ. Никому бы не советовала. [QUOTE=Тануша;4952355][URL="http://med-tutorial.ru/med-books/book/74/page/1-glava-1-zdorove-zhenschin/59-o-zhenskih-lechebnih-travah"]Витекс священный (авраамово дерево) (Vitex agnus‑castus)[/URL] зОЛОТКО, Я ВОТ ПРО ЭТУ ТРАВУ НАЧИТАЛАСЬ, ЧТО ДЛЯ б. ХОРОША))) она кстати в циклодинон входит. А ещё вчера мне сказали супер способ забеременеть, нужно после вставить тампон!!! и не надо березкой стоять)) это сказала врач у неё так 6 девочек забеременели!!! может это и помогло.[/QUOTE] Вот циклодинон - хороший. Там очень мало травы. Я его не раз пила курсом. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4952351]Девочки я спатьки буду!
В последнее время мужу рыбалка сниться и рыбы и мне недавно приснилось много маленьких рыбок и огромный кит.)))))))) Сладких снов дорогульки!!![/QUOTE] ПУСТЬ ВАШИ СНЫ ПОБЫСТРЕЕ СБУДУТСЯ :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4952455]Добрый вечер, красотули ;)
...получается, малодоказанный положительный эффект с одной стороны, а с другой куча негатива :([/QUOTE] Может он и есть положительный эффект но для меня он был практически не заметен. Как мне одна Г сказала гормоны шаткая вещь в нашем организме. Даже если и дадут таблетки положительный эффект. Он может в любой момент испариться когда ты их перестанешь пить. Я кстати пила Диане 35 в сочетании с Андрокуром. Эх чем только я себя не травила.... Один фиг до сих пор страдаю от бесплодия:hysteric: |
всем добрый вечер! Уложила дочь спать.лежу и мне так грустно.этоя ее большк кормить никада не буду:( я щас плакать буду.. Дура я девочки я знаю..
А еще хочу тест купить замочить проверить если опять слабую выдаст полоску.когда пойду к врачу может сразу что б гормоны сдать проверить.просто так потому что разные тесты не полосатятся |
[QUOTE=*LiLi;4952790]Может он и есть положительный эффект но для меня он был практически не заметен. Как мне одна Г сказала гормоны шаткая вещь в нашем организме. Даже если и дадут таблетки положительный эффект. Он может в любой момент испариться когда ты их перестанешь пить. Я кстати пила Диане 35 в сочетании с Андрокуром.
Эх чем только я себя не травила.... Один фиг до сих пор страдаю от бесплодия:hysteric:[/QUOTE] :old: постарайся забыть про термин "бесплодие"!!! гони эту гадость!!!! ты не бесплодна, ты просто на данные момент времени пока еще не родила!!!!!!!!!:girl_in_love: да, согласна на все 100% про "испариться" :( надо почитать про андрокур.......а ты диану хорошо воспринимала? побочек каких-нибудь специфических не было? [QUOTE=karavashka;4952838]всем добрый вечер! Уложила дочь спать.лежу и мне так грустно.этоя ее большк кормить никада не буду:( я щас плакать буду.. Дура я девочки я знаю.. А еще хочу тест купить замочить проверить если опять слабую выдаст полоску.когда пойду к врачу может сразу что б гормоны сдать проверить.просто так потому что разные тесты не полосатятся[/QUOTE] :connie_rockingbaby: ну чего ты, мась!!!!!!! всегда грустно, когда что-то заканчивается:girl_in_love: все проходит, будет скорого еще один сладкий малыш, будешь его кормить, а Есюшка будет с удовольствием уплетать приготовленные тобой вкусняшки:))) |
[QUOTE=*LiLi;4940060][B]ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ[/B]
Извините что вмешиваюсь. У меня тоже так было!!!! Правда повышен был РФМК на 7,5 у тебя конечно сильнее. Меня из-за этого положили на обследование. Как я поняла самую важную роль в этом вопросе играет анализ на мутации в генах крови. Меня в итоге после всех обследований вчера выписали и назначили пить фолиевую и Спасибо!Так что мне к гематологу надо или сдать на мутации в генах?а что это за анализ?дорогой?а я думала что это говорит о тромбах в крови и густоте ее и надо будет фракс колоть при Б! Лика,ну где ты?мне нужен твой совет:hysteric: |
Доброе утро девочки:girl_in_love:
|
С добрым утром, козочки мои!!!!
|
Что-то тут сегодня тишина%-0 Все разбежались куда-то
|
[QUOTE=AmaranthA;4953478]С добрым утром, козочки мои!!!![/QUOTE]
Привет моя звездочка!!!! |
ку ку :girl_hide: :flirt:
|
Приветик [B]Лика[/B]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;4953547]ку ку :girl_hide: :flirt:[/QUOTE]
ну вот приветик милая......мы тут все переживали.....:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ёлочка;4953565]Приветик [B]Лика[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: как делишки?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=катринчик;4953580]ну вот приветик милая......мы тут все переживали.....:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да я начала остывала заходить не хотелось:girl_haha: потом я потеряла пароль,а потом мы 2 дня с мужем обдираем все дома,вчера я начала одна с утра все делать а вечером муж подключился,теперь у меня все болит не повернуться!!!скорее бы уже начать клеить:) как у вас с масечкой дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4953511]Привет моя звездочка!!!![/QUOTE]
:flirt: ну ты меня в краску вгоняешь:girl_haha: как ты? как настроение? Привет,[B] Ликуся[/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4953607]:girl_in_love: как делишки?:girl_pinkglassesf:
да я начала остывала заходить не хотелось:girl_haha: потом я потеряла пароль,а потом мы 2 дня с мужем обдираем все дома,вчера я начала одна с утра все делать а вечером муж подключился,теперь у меня все болит не повернуться!!!скорее бы уже начать клеить:) как у вас с масечкой дела?:girl_in_love:[/QUOTE] Ох и горячие и красивые девочки тут у унас. Ремонт дело такое :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я нормально вроде, сегодня сдала все и гемотест и волчанку и ДДимер......потом в церковь зашла и на работу приехала......к г записалась которая работает с пациентами у кого проблемки с гемостазом....но к ней только 19 попаду...все раписано раньше.....вот как то так. |
[QUOTE=AmaranthA;4953614]:flirt: ну ты меня в краску вгоняешь:girl_haha: как ты? как настроение?
Привет,[B] Ликуся[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] да ничего...сегодня на голодный желудок сдавала анализ....пришла на работу 2 бутера сточила и еще тут у одной девочки она меня угостила творожными колечками ММММММММММММММММММ вкуснятина такая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4953607]:girl_in_love: как делишки?:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] Делишки нормально:) Сейчас у нас в саду плановая прокурорская проверка, заведующая грозится, если ее оштрафуют, она нас оштрафует:( Хотя в обязанности воспитателя не входит материальное обеспечение детского сада |
Катюш, а почему ты хочешь на учет в 12 недель вставать? Там же вроде денюжка положена за раннее вставание на учет. У нас например 1 тысяча в месяц(хотя наверное зависит от доходов)
|
[QUOTE=AmaranthA;4953614]:flirt: ну ты меня в краску вгоняешь:girl_haha: как ты? как настроение?
Привет,[B] Ликуся[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: как твои делифки?:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4953618]Ох и горячие и красивые девочки тут у унас. Ремонт дело такое :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я нормально вроде, сегодня сдала все и гемотест и волчанку и ДДимер......потом в церковь зашла и на работу приехала......к г записалась которая работает с пациентами у кого проблемки с гемостазом....но к ней только 19 попаду...все раписано раньше.....вот как то так.[/QUOTE] и не говори:girl_haha: какая умничка,ну 19 не так и долго:) [QUOTE=Ёлочка;4953638]Делишки нормально:) Сейчас у нас в саду плановая прокурорская проверка, заведующая грозится, если ее оштрафуют, она нас оштрафует:( Хотя в обязанности воспитателя не входит материальное обеспечение детского сада[/QUOTE] да эти заведущие любят попугать,хотя вся ответственность на ней одной! |
[QUOTE=Ёлочка;4953647]Катюш, а почему ты хочешь на учет в 12 недель вставать? Там же вроде денюжка положена за раннее вставание на учет. У нас например 1 тысяча в месяц(хотя наверное зависит от доходов)[/QUOTE]
а у нас если встать до 12 нед то дадут 600 р один раз,и вроде везде один раз,никто каждый месяц не дает%-0 |
[QUOTE=Ёлочка;4953647]Катюш, а почему ты хочешь на учет в 12 недель вставать? Там же вроде денюжка положена за раннее вставание на учет. У нас например 1 тысяча в месяц(хотя наверное зависит от доходов)[/QUOTE]
Ты знаешь просто с работы вообще времени нет...а в июне я отпуск возьму и как раз думаю постараюсь все сделать. Там оплачивают 1 раз, а не каждый менсяц.....500 или 600 руб...я не помню..мне гвоорили. И стоит ли нервов с работы отпрашиваться????? [QUOTE=Lika@;4953655]:girl_pinkglassesf: как твои делифки?:girl_in_love: и не говори:girl_haha: какая умничка,ну 19 не так и долго:) да эти заведущие любят попугать,хотя вся ответственность на ней одной![/QUOTE] Ну да я вот тоже думаю...... [QUOTE=Lika@;4953672]а у нас если встать до 12 нед то дадут 600 р один раз,и вроде везде один раз,никто каждый месяц не дает%-0[/QUOTE] да да разовая выплата идет. |
У нас платит соцстрах тысячу в месяц в целях улучшения питания беременной женщины. Но нужно иметь доход не выше определенной суммы и встать на учет до 12 недель
|
[QUOTE=Ёлочка;4953717]У нас платит соцстрах тысячу в месяц в целях улучшения питания беременной женщины. Но нужно иметь доход не выше определенной суммы и встать на учет до 12 недель[/QUOTE]
у нас я знаю соки дают витамины.....или это у всех скорее всего. |
[QUOTE=катринчик;4953623]да ничего...сегодня на голодный желудок сдавала анализ....пришла на работу 2 бутера сточила и еще тут у одной девочки она меня угостила творожными колечками ММММММММММММММММММ вкуснятина такая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: кусняшки эт хорошо! не мутит?;) [QUOTE=Lika@;4953655]:girl_pinkglassesf: как твои делифки?:girl_in_love: и не говори:girl_haha: какая умничка,ну 19 не так и долго:) да эти заведущие любят попугать,хотя вся ответственность на ней одной![/QUOTE] :funny2: в рабочем режиме и мечтах об отпуске..........так мне скучно и одинокоооооо, ойййййёёёёёёёё:-D |
[QUOTE=AmaranthA;4953840]:girl_haha: кусняшки эт хорошо! не мутит?;)
:funny2: в рабочем режиме и мечтах об отпуске..........так мне скучно и одинокоооооо, ойййййёёёёёёёё:-D[/QUOTE] ну знаешь как бы в области грудной клетки иногда мутновато как то...особенно когда голодная |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/100514644.gif[/img][/url]
Доброго дня, девочки!!! Ой, меня мути целыми днями))) за наших беременяшек, наверное)))))))))) |
[QUOTE=AmaranthA;4952943]:old: постарайся забыть про термин "бесплодие"!!! гони эту гадость!!!! ты не бесплодна, ты просто на данные момент времени пока еще не родила!!!!!!!!!:girl_in_love:
да, согласна на все 100% про "испариться" :( надо почитать про андрокур.......а ты диану хорошо воспринимала? побочек каких-нибудь специфических не было?[/QUOTE] :-/ Ну забуду я этот термин а без помощи врачей я все равно не смогу заБ, поэтому легче всё равно не станет. Я все таблетки ттт хорошо воспринимала. Правда поправилась немного и грудь увеличилась после начатого лечения, но это не известно с каких таблеток и гормонов, потому что много пила. |
Всем привет! Ликусь отдельный привет!:girl_pinkglassesf:
Наша первая ночь без груди прошла очень даже терпимо, я ей с вечера наговорила что сися ушла к марусе так как она маленькая и теперь ей нужно молочко! ночью два раза просыпалась но плакала не сильно просила что б я к ней легла обнимала меня и засыпала дальше! Сделала сегодня тест он чистый, поэтому девочки склоняюсь к тому что все таки то была сорвавшаяся Б! скорее всего произошло оплодотворение но из-за Гв (постоянные сокращения матки) и из-за того что я пахала как лошать о боли в животе на даче скорее всего просто неприкрепилось! |
Девули у меня мажет. Врачиха дура у меня лечащая вообще... вроде сейчас уладили вопрос с моим ДМН. Прогинову назначили. и всем привет. так страшно день сурка
|
[QUOTE=Lika@;4953547]ку ку :girl_hide: :flirt:[/QUOTE]
Привет девочки! Лика,ну скажи что означает повышеный РФМК?Норма 3-4,а у меня 15?все остальное норма!что делать то с этим?А то я тебя жду-жду,а ты млочишь!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тануша;4954061][url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/100514644.gif[/img][/url]
Доброго дня, девочки!!! Ой, меня мути целыми днями))) за наших беременяшек, наверное))))))))))[/QUOTE] Приветик милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;4954220]Девули у меня мажет. Врачиха дура у меня лечащая вообще... вроде сейчас уладили вопрос с моим ДМН. Прогинову назначили. и всем привет. так страшно день сурка[/QUOTE] Надюшка все будет хорошо милая, у тебя же отслойка небольшая, может гематомка выходит понемногоу......а что такое ДМН? Как я тебя понимаю...я вообще вся дерганая...а я сегодня анализы сдала гемостаз+ ДДимер и волчанку, а еще прогик заодно....тоже вот как на иголках. |
[QUOTE=Belrina85;4953176][QUOTE=*LiLi;4940060][B]ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ[/B]
Спасибо!Так что мне к гематологу надо или сдать на мутации в генах?а что это за анализ?дорогой?а я думала что это говорит о тромбах в крови и густоте ее и надо будет фракс колоть при Б! Лика,ну где ты?мне нужен твой совет:hysteric:[/QUOTE] Сходи к гематологу. О тромбах и густоте крови скажет развернутый анализ крови или гемостизиограмма, а анализ крови на мутации в генах крови нужны для последующего лечения, без этого анализа гематолог не сможет назначить лечение и сделать правильные выводы. Точное кол-во факторов я не знаю, первый раз я сдавала 11 шт за свои деньги, стоил он 2200 руб. Еще 2 фактора сдала бесплатно в больнице потому что они тоже оказались нужны. |
[B]Ой девочки, заработалась и так и не поздоровалась с вами! Всем привет![/B]
|
[B][B]Belrina85[/B][/B] Я только сейчас заметила что мы с тобой с одного города!
|
[QUOTE=*LiLi;4954331][B]Ой девочки, заработалась и так и не поздоровалась с вами! Всем привет![/B][/QUOTE]
приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки я на обед нетеряйте меня.....пойду выйду с этого подполья хоть. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |