![]() |
[QUOTE=Ka_Lenka;5032662]Приветы)))
Совсем у вас врачи какие-то "интересные", ей Богу! В первый раз такое слышу. Забей на них! Вот, у нашего племянника тоже самое было. Точь в точь! Комаровский, кстати, про это говорил в своих передачах. Не помню точно почему, но так и получается если слишком рано присаживать. Надо будет найти пересмотреть. Самой интересно стало. [/QUOTE] врачи идиоты некоторые просто вот и все! Надо же такую фигню сморозить! |
[QUOTE=Myfochka;5032859]родители в эту сб уезжают с сыном в отпуск на 3 недели,я не смогу поехать,у Златы кресла нет. Токот. хотим купить ей,будем в Германии заказывать,ибо там дешевле намного.
нее,я успеваю все делать,у меня сын-нянька,я оставляю Злату с ним минимум минут 40-45 и делаю свои дела,он с ней играет и развлекает ее.[/QUOTE] Блин... Ну ничего, на море отдохнете))) Там ни готовить, ни убирать, ни прибивать плинтусы не надо:girl_haha: Держи оборону до августа:girl_haha: Ну тогда не жалуйся;) Муж-то предлагал тебе жизнь облегчить, а ты сама не согласилась. Значит тебя все устраивает. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5032863']врачи идиоты некоторые просто вот и все! Надо же такую фигню сморозить![/QUOTE] Это точно:) |
[QUOTE=Брунгильда;5032727]Ога, мой тоже говорит что деньги зарабатывает, и ничего от него другого требовать не надо. Говорит, я лучше узбеков найму. Я ему говорю, так что ж не нанимаешь тогда?!))) У него вообще все время пироги вокруг ноги, куча звонков, дел, он постоянно всё забывает. Ничего быстро не делается.[/QUOTE]
хаха у нас один муж.....у меня тож орет я деньги зарабатываю....все они такие... |
[QUOTE=Свекла;5032899]хаха у нас один муж.....у меня тож орет я деньги зарабатываю....все они такие...[/QUOTE]
вот и не знаешь,че лучше,когда деньги зарабатывает или когда дома убирается:girl_haha: |
Всем привет))))))))
Поставили вчера прививки........переносим хорошо, темпы не было..ток вчера покапризничала чуток и все.
Юльк ток хотела написать бери фиолетовое для моря само то, а вот белое можно и потом заказать. Я тут тож засела себе вещи для работы заказать и в раздумьях какой размер брать, вроде и худею по немногу и в то же время бывает что жру все подряд. |
[QUOTE=Mama-Ali;5032934]Поставили вчера прививки........переносим хорошо, темпы не было..ток вчера покапризничала чуток и все.
Юльк ток хотела написать бери фиолетовое для моря само то, а вот белое можно и потом заказать. Я тут тож засела себе вещи для работы заказать и в раздумьях какой размер брать, вроде и худею по немногу и в то же время бывает что жру все подряд.[/QUOTE] Ну вот видишь))) А ты боялась))) "Я прививок не боюсь, если надо уколюсь":girl_haha: Хорошо, что все хорошо))) Ольк, а ты когда это на работу собралась? В сентябре вроде? Или я путаю? А на счет одежды. Может тогда лучше уж потом по факту пройтись по магазинам и выбрать точно по размеру? А то сейчас накупишь, а потом придется второй раз тратиться. |
всем привет!
у меня походу ребенок переходит на 1 дневной сон. вчера спал до 6, потом около 9 минут 15 поспал и до 13 бодрствовал. и сегодня так же...я вешаюсь. |
девченки,у меня Злата уже спит с 9.50.
|
[QUOTE=Ka_Lenka;5032954]Ну вот видишь))) А ты боялась))) "Я прививок не боюсь, если надо уколюсь":girl_haha: Хорошо, что все хорошо)))
Ольк, а ты когда это на работу собралась? В сентябре вроде? Или я путаю? А на счет одежды. Может тогда лучше уж потом по факту пройтись по магазинам и выбрать точно по размеру? А то сейчас накупишь, а потом придется второй раз тратиться.[/QUOTE] Я 1 сентября выхожу...........да просто каталог с которого я хочу заказать закрывается и у них сейчас скидки хорошие, да наверно не буду как то верится что за 3 месяца похудеется;) Лен как ты кашу варишь? с начало на воде потом добавляешь молоко [QUOTE=Myfochka;5033015]девченки,у меня Злата уже спит с 9.50.[/QUOTE] ну это ж хорошо..........у нас это редкость, но мы спит 3 раза в день |
[QUOTE=Свекла;5031983]фуххххх ну все думаю хватит...вроде чуток передала настроение и впечатления нашей поездки...конечно как видит глаз фото не передает...но попытались запечатлеть то что увидели...[/QUOTE]
Только сейчас увидела! Клевооо!!!:))) |
всем привет!!!наконец то я до вас добралась))ну вы и болтуньи,хочу я вам сказать)))))))
Дениску с даткой! Светик,фотки супер,отдых удался))молодцы!!!:))) всех,у кого были события - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! РАССКАЗЫВАЮ ПОДРОБНОСТИ: 3 числа Дима соизволил написать смс типо поздравляю нашему сыну 10 мес. (до этого ни слуху ни духу). так хотелось ответить гадость какую нибудь,но промолчала и не ответила.потом в начале 1го ночи смс типо ты в городе увидеться надо. тож промолчала. на след. день папа повёз меня в суд, дима начал звонить в 9.40 хотя развод в 10. я тел выключила,как подъехали включаю,смс приходит что звонил 3 раза и смс : "ты хоть помнишь что у нас развод сёдня в 10".захожу - сидит. поздоровался, я молчу.спросил как сын сказала отлично.блин трясло конечно меня ужас.но виду не подала!потом говорит ты можешь со мной пообщаться нормально я ответила что вообще не желаю с ним общаться.потом он сказал типо неожидал что я так быстро себе мальчика найду,что вообще и кто это такой.я сказала что его это еб*ть не должно. потом нас вызвали.спросили поддерживаю ли я свои требования и согласен ли он.он согласен))))потом спросили надо ли время для примирения мы в один голос заявили что нет)ну и всё)сказали что суд вынес решение актовую запись о заключении брака расторгнуть))))спросил буду ли я давать видеться с сыном ему я сказала нет,он сказал что через суд будет добиваться - пусть попробует) потом пошла относить приставам приказ на алименты,а там знакомая работает общая,ну и разговорились с ней.она мне рассказала что дима меня обсирает при всех своих друзьях,оскорбляет,унижает.а когда знакомая эта ему сказала что вообще он не красиво ведёт себя,и пусть посмотрит в кого он превратился и кого вообще нашёл себе,что за пугало (это она про кабана) он ответил ну и что зато секс пиздатый!!!!))))))))вообщем как то так.рассказывает всем какая я херовая и моя мама,типо он приходит с ребёнком видеться а мы не даём.кроче всячески пытается оправдать себя!!!!!А!!!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ:говорит что пока мы с ним жили я за его спиной парня с армии ждала)))))))))))))))ну это вообще)))я в шоке была))))во первых всё не так было,да ждала но не пока с ним жила, а во вторых откуда вообще узнал))))) |
[QUOTE=доктор Варя;5032983]всем привет!
у меня походу ребенок переходит на 1 дневной сон. вчера спал до 6, потом около 9 минут 15 поспал и до 13 бодрствовал. и сегодня так же...я вешаюсь.[/QUOTE] Что-то Ванюшка рановато решил на 1 сон перейти. Не хочет мамке покоя дать:) Может просто дни такие, или бури магнитные))):girl_haha: [QUOTE=Myfochka;5033015]девченки,у меня Злата уже спит с 9.50.[/QUOTE] Юльк, сколько ж Златик проспала в итоге? [QUOTE=Mama-Ali;5033121]Я 1 сентября выхожу...........да просто каталог с которого я хочу заказать закрывается и у них сейчас скидки хорошие, да наверно не буду как то верится что за 3 месяца похудеется;) Лен как ты кашу варишь? с начало на воде потом добавляешь молоко ну это ж хорошо..........у нас это редкость, но мы спит 3 раза в день[/QUOTE] Нет, Олечка, похудеется))) Вот сейчас накупишь вещей на меньший размер, а осенью придется ушивать;) А кашу да, варю на воде и потом добавляю чуть-чуть, прям щепотку сахара(и то не всегда) и молочко. Сколько молочка, смотрю по консистенции. Еще маслица можно бросить. Но я масло в пюрешку добавляю, поэтому и в кашку на кладу. [QUOTE=СкороСтануМамой;5033659]всем привет!!!наконец то я до вас добралась))ну вы и болтуньи,хочу я вам сказать))))))) Дениску с даткой! Светик,фотки супер,отдых удался))молодцы!!!:))) всех,у кого были события - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! РАССКАЗЫВАЮ ПОДРОБНОСТИ: 3 числа Дима соизволил написать смс типо поздравляю нашему сыну 10 мес. (до этого ни слуху ни духу). так хотелось ответить гадость какую нибудь,но промолчала и не ответила.потом в начале 1го ночи смс типо ты в городе увидеться надо. тож промолчала. на след. день папа повёз меня в суд, дима начал звонить в 9.40 хотя развод в 10. я тел выключила,как подъехали включаю,смс приходит что звонил 3 раза и смс : "ты хоть помнишь что у нас развод сёдня в 10".захожу - сидит. поздоровался, я молчу.спросил как сын сказала отлично.блин трясло конечно меня ужас.но виду не подала!потом говорит ты можешь со мной пообщаться нормально я ответила что вообще не желаю с ним общаться.потом он сказал типо неожидал что я так быстро себе мальчика найду,что вообще и кто это такой.я сказала что его это еб*ть не должно. потом нас вызвали.спросили поддерживаю ли я свои требования и согласен ли он.он согласен))))потом спросили надо ли время для примирения мы в один голос заявили что нет)ну и всё)сказали что суд вынес решение актовую запись о заключении брака расторгнуть))))спросил буду ли я давать видеться с сыном ему я сказала нет,он сказал что через суд будет добиваться - пусть попробует) потом пошла относить приставам приказ на алименты,а там знакомая работает общая,ну и разговорились с ней.она мне рассказала что дима меня обсирает при всех своих друзьях,оскорбляет,унижает.а когда знакомая эта ему сказала что вообще он не красиво ведёт себя,и пусть посмотрит в кого он превратился и кого вообще нашёл себе,что за пугало (это она про кабана) он ответил ну и что зато секс пиздатый!!!!))))))))вообщем как то так.рассказывает всем какая я херовая и моя мама,типо он приходит с ребёнком видеться а мы не даём.кроче всячески пытается оправдать себя!!!!!А!!!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ:говорит что пока мы с ним жили я за его спиной парня с армии ждала)))))))))))))))ну это вообще)))я в шоке была))))во первых всё не так было,да ждала но не пока с ним жила, а во вторых откуда вообще узнал)))))[/QUOTE] Ох, Мариш, думаю, что хорошо, что сейчас вылез такой конфликт и вы развелись. Хуже было бы если бы вы прожили десяток лет, а потом все равно разбежались. Судя по Диминому поведению, он просто не готов был к ребенку. Не справился с ответственностью и с огромными переменами в жизни:( Но вот то что так резко запрещаешь видеться с Кирюшкой, по-моему, не очень правильно. Какой бы Дима не был, он все-таки папа. И думаю, что лучше разрешить ему, и если он совсем гамняным отцом окажется, то он и сам приходить не будет, а так "запретный плод сладок" и он именно из вредности и тебе назло будет добиваться свиданий с ребенком. Чем больше ты будешь запрещать, тем настойчивей он будет лезть в вашу с сыном жизнь. Ну мне так кажется... А про нового парня кто сказал... Так доброжелателей вокруг столько, что было бы удивительно если бы Дима не узнал. Забей! |
Лен спасибо буду также варить)))))))))))
|
ой, Марин, плюнь и разотри. пусть говорит что хочет. нормальные люди поймут от чего он так говорит, а на дураков не обижаются. но боюсь суд разрешит ему видеться с сыном.
Лен, это он в папу. папа у нас тоже бессонный был в детстве))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5033731]Что-то Ванюшка рановато решил на 1 сон перейти. Не хочет мамке покоя дать:) Может просто дни такие, или бури магнитные))):girl_haha:
Юльк, сколько ж Златик проспала в итоге? Нет, Олечка, похудеется))) Вот сейчас накупишь вещей на меньший размер, а осенью придется ушивать;) А кашу да, варю на воде и потом добавляю чуть-чуть, прям щепотку сахара(и то не всегда) и молочко. Сколько молочка, смотрю по консистенции. Еще маслица можно бросить. Но я масло в пюрешку добавляю, поэтому и в кашку на кладу. Ох, Мариш, думаю, что хорошо, что сейчас вылез такой конфликт и вы развелись. Хуже было бы если бы вы прожили десяток лет, а потом все равно разбежались. Судя по Диминому поведению, он просто не готов был к ребенку. Не справился с ответственностью и с огромными переменами в жизни:( Но вот то что так резко запрещаешь видеться с Кирюшкой, по-моему, не очень правильно. Какой бы Дима не был, он все-таки папа. И думаю, что лучше разрешить ему, и если он совсем гамняным отцом окажется, то он и сам приходить не будет, а так "запретный плод сладок" и он именно из вредности и тебе назло будет добиваться свиданий с ребенком. Чем больше ты будешь запрещать, тем настойчивей он будет лезть в вашу с сыном жизнь. Ну мне так кажется... А про нового парня кто сказал... Так доброжелателей вокруг столько, что было бы удивительно если бы Дима не узнал. Забей![/QUOTE] Ленок,я всё это понимаю...НО после того как он мне заявил что деньги (алименты) будет класть на карточку ребёнка, с которой их можно будет снять по достижению Кирбшиных 18 лет...я знаю что так нельзя,но вот сам момент чем он думает?до 18 кто его сына содержать будет?я и сказала что пока алименты не заплатит сына не увидит.по моему справедливо. |
[QUOTE=СкороСтануМамой;5033954]Ленок,я всё это понимаю...НО после того как он мне заявил что деньги (алименты) будет класть на карточку ребёнка, с которой их можно будет снять по достижению Кирбшиных 18 лет...я знаю что так нельзя,но вот сам момент чем он думает?до 18 кто его сына содержать будет?я и сказала что пока алименты не заплатит сына не увидит.по моему справедливо.[/QUOTE]
да Марин сука он, а не мужик.............пипец как ты это все выдерживаешь, это так не приятно вчера был муж и любящий отец, а сегодня ходит и обсирает тебя, прям аж бесит:-E |
[QUOTE=Mama-Ali;5033121]Я 1 сентября выхожу...........да просто каталог с которого я хочу заказать закрывается и у них сейчас скидки хорошие, да наверно не буду как то верится что за 3 месяца похудеется;)
Лен как ты кашу варишь? с начало на воде потом добавляешь молоко ну это ж хорошо..........у нас это редкость, но мы спит 3 раза в день[/QUOTE] у нашей уже давно 2 раза дневной сон.Обычно по 1,5-2 часа, но с этой погодой переменчиыой пока по пол часа-часу спит. |
[QUOTE=СкороСтануМамой;5033659]всем привет!!!наконец то я до вас добралась))ну вы и болтуньи,хочу я вам сказать)))))))
Дениску с даткой! Светик,фотки супер,отдых удался))молодцы!!!:))) всех,у кого были события - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! РАССКАЗЫВАЮ ПОДРОБНОСТИ: 3 числа Дима соизволил написать смс типо поздравляю нашему сыну 10 мес. (до этого ни слуху ни духу). так хотелось ответить гадость какую нибудь,но промолчала и не ответила.потом в начале 1го ночи смс типо ты в городе увидеться надо. тож промолчала. на след. день папа повёз меня в суд, дима начал звонить в 9.40 хотя развод в 10. я тел выключила,как подъехали включаю,смс приходит что звонил 3 раза и смс : "ты хоть помнишь что у нас развод сёдня в 10".захожу - сидит. поздоровался, я молчу.спросил как сын сказала отлично.блин трясло конечно меня ужас.но виду не подала!потом говорит ты можешь со мной пообщаться нормально я ответила что вообще не желаю с ним общаться.потом он сказал типо неожидал что я так быстро себе мальчика найду,что вообще и кто это такой.я сказала что его это еб*ть не должно. потом нас вызвали.спросили поддерживаю ли я свои требования и согласен ли он.он согласен))))потом спросили надо ли время для примирения мы в один голос заявили что нет)ну и всё)сказали что суд вынес решение актовую запись о заключении брака расторгнуть))))спросил буду ли я давать видеться с сыном ему я сказала нет,он сказал что через суд будет добиваться - пусть попробует) потом пошла относить приставам приказ на алименты,а там знакомая работает общая,ну и разговорились с ней.она мне рассказала что дима меня обсирает при всех своих друзьях,оскорбляет,унижает.а когда знакомая эта ему сказала что вообще он не красиво ведёт себя,и пусть посмотрит в кого он превратился и кого вообще нашёл себе,что за пугало (это она про кабана) он ответил ну и что зато секс пиздатый!!!!))))))))вообщем как то так.рассказывает всем какая я херовая и моя мама,типо он приходит с ребёнком видеться а мы не даём.кроче всячески пытается оправдать себя!!!!!А!!!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ:говорит что пока мы с ним жили я за его спиной парня с армии ждала)))))))))))))))ну это вообще)))я в шоке была))))во первых всё не так было,да ждала но не пока с ним жила, а во вторых откуда вообще узнал)))))[/QUOTE] ох, дебилос.... хорошо что избавилась от этого придурка!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Mama-Ali;5034301]да Марин сука он, а не мужик.............пипец как ты это все выдерживаешь, это так не приятно вчера был муж и любящий отец, а сегодня ходит и обсирает тебя, прям аж бесит:-E[/QUOTE]
ну да,неприятно и в голове неукладывается как такое может быть..........если бы не Колька не знаю было бы мне сейчас так легко всё это переживать....он с самого самого начала меня поддерживал,писал смс хорошие,а я как дура летела к телефону и мечтала чтоб смс от Димы была.....а щас так всё поменялась....я счастлива!!!!мы решили если всё хорошо будет то к концу лета жить вместе начнём.правда с сыном пока не познакомила его...думаю рано ещё.....да и вообще пока не представляю как это происходит,эти знакомства.... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5034366']ох, дебилос.... хорошо что избавилась от этого придурка!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ага,главное вовремя) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;5033659],,что за пугало (это она про кабана) он ответил ну и[B] что зато секс пиздатый[/B]!!!!)))))))))[/QUOTE]
Марин,типичный ебл...ивый козел! гнать такого паршивой метлой,секс с бомбовозом на семью променял,и потом..когда-нить этот секс также закончится и рядом будет не красивая,молодая жена,а стремная толстая бабенка...фу противно прям!:hysteric: |
Кстати! по поводу встреч с сыном! Марин,по собственному опыту могу сказать однозначно...огородить этого мужика от сына нах нах. Зачем ему отец,променявший его на какую-то бабу????Пусть орет ,скоко хочет,чести ему не делает оскорблять свою жену и так относиться к сыну,не давать денег на проживание,это как вообще? я своего бывшего огородила от общения с сыном и слава Богу!а если каданить и явится на порог или еще куда,муж сразу спустит этого козла с лестницы.
|
о!забыла рассказать) мы начали активнов езде ползать и сегодня на ужин ели НЕ протертую пищу,там была рыба,картоха,морковь и все кубиками нарезанное,даже вилкой не мяла. Все съела:)))
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;5033954]Ленок,я всё это понимаю...НО после того как он мне заявил что деньги (алименты) будет класть на карточку ребёнка, с которой их можно будет снять по достижению Кирбшиных 18 лет...я знаю что так нельзя,но вот сам момент чем он думает?до 18 кто его сына содержать будет?я и сказала что пока алименты не заплатит сына не увидит.по моему справедливо.[/QUOTE]
Мариш, конечно же тебе решать:) Это я просто свое мнение выразила. А вообще мне легко так вот размышлять, а это твоя жизнь. Поэтому просто удачи тебе, чтоб меньше было нервов и скандалов, да и чтоб вообще их не было!:) |
[QUOTE=Myfochka;5034743]о!забыла рассказать) мы начали активнов езде ползать и сегодня на ужин ели НЕ протертую пищу,там была рыба,картоха,морковь и все кубиками нарезанное,даже вилкой не мяла. Все съела:)))[/QUOTE]
здорово!!!!и сама всё сжевала?)))молодец какая:))) :))) |
[QUOTE=Myfochka;5034743]о!забыла рассказать) мы начали активнов езде ползать и сегодня на ужин ели НЕ протертую пищу,там была рыба,картоха,морковь и все кубиками нарезанное,даже вилкой не мяла. Все съела:)))[/QUOTE]
Ура-ура))) Молодец малышка))) Так сколько она спала-то сегодня?:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5034812]Мариш, конечно же тебе решать:) Это я просто свое мнение выразила. А вообще мне легко так вот размышлять, а это твоя жизнь. Поэтому просто удачи тебе, чтоб меньше было нервов и скандалов, да и чтоб вообще их не было!:)[/QUOTE]
ну понятно что мне решать))я сама за то чтоб отцы с сыновьями общались,но к своей ситуации не могу применить это...не даёт покоя мысль, что на шлюху свою у него деньги есть,а на ребёнка нету!!!!!! Девчёнки всем спасибо за поддержку))без вас тяжелее было бы одной всё переживать..... |
Всем привет!
Сегодня ровно год, как я не работаю :connie_1: А на работе у нас опять чудеса - женщина, которую взяли на мое место, увольняется. Не ужилась с моей начальницей... Насчет пампов - моя подруга с 11месячным мальчиком на прошлой неделе была у детского уролога, так он сказал, что мальчикам просто надо часто менять памп. Желательно, как только пописает, сразу менять. Потому что, когда памп полный он может зажимать или поднимать писюльку. Отсюда и все проблемы :) А то, что до года надо отучить от пампов - бред какой-то... [QUOTE=Брунгильда;5031521]У меня Даша стала мамацентриком конкретным. Наверное, у всех сейчас так? [/QUOTE] Мой мамацентрик на все 100%. Постоянно со мной рядом, просится на ручки, спать укладывать могу только я. Но других тоже очень любить (в смысле поиграть, погулять). От папочки без ума :girl_in_love: [QUOTE=СкороСтануМамой;5033659]РАССКАЗЫВАЮ ПОДРОБНОСТИ:[/QUOTE] Знаешь, мне его поведение очень похоже на поведение какого-то подростка... Какие-то сплетни распускает, что-то от тебя требует, про свой секс всем подряд рассказывает... Какой-то пацан малолетний, а не взрослый человек. Хорошо, что вы разошлись. Ты достойна лучшего и все у вас с Кирюшей будет отлично! |
[QUOTE=Auttti;5034983]Всем привет!
Сегодня ровно год, как я не работаю :connie_1: А на работе у нас опять чудеса - женщина, которую взяли на мое место, увольняется. Не ужилась с моей начальницей... [/QUOTE] Ой, и у меня сегодня ровно год, как не работаю!!! Хи)) С годовасием тебя и меня:girl_haha: |
[QUOTE=Ka_Lenka;5035010]Ой, и у меня сегодня ровно год, как не работаю!!! Хи)) С годовасием тебя и меня:girl_haha:[/QUOTE]
О, так мы и в декрет вместе ушли и ПДР у нас вроде одна была))) Только Данька задержался))))) |
[QUOTE=Auttti;5035039]О, так мы и в декрет вместе ушли и ПДР у нас вроде одна была))) Только Данька задержался)))))[/QUOTE]
Ага))) Жаль, что не по плану пошло, а то мы бы с тобой прям ноздря в ноздрю шли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Варюш[/B], у нас на форуме местном девочка торты делает, сказка! Вот ссылочка, может что понравится)))[url]http://forum.mama.mk.ua/index.php?showtopic=4218&st=0[/url] И мы далеко, поэтому можешь делать такие, будет эксклюзив)));)
А вот галерея на ее личном сайте [url]http://cake.mk.ua/index.php?option=com_joomgallery&Itemid=2[/url] |
[QUOTE=СкороСтануМамой;5034423]ну да,неприятно и в голове неукладывается как такое может быть..........если бы не Колька не знаю было бы мне сейчас так легко всё это переживать....он с самого самого начала меня поддерживал,писал смс хорошие,а я как дура летела к телефону и мечтала чтоб смс от Димы была.....а щас так всё поменялась....я счастлива!!!!мы решили если всё хорошо будет то к концу лета жить вместе начнём.правда с сыном пока не познакомила его...думаю рано ещё.....да и вообще пока не представляю как это происходит,эти знакомства....[/QUOTE]
дак сынка еще маленький, не думаю что он что-то поймет.... просто как-нибудь вместе с ним на прогулки начните ходить. И ничего не рано. |
поздравляю)))))))))) Юльк, а вы за одну ручку ходите уже хорошо? |
[QUOTE=Auttti;5034983]Всем привет!
Знаешь, мне его поведение очень похоже на поведение какого-то подростка... Какие-то сплетни распускает, что-то от тебя требует, про свой секс всем подряд рассказывает... Какой-то пацан малолетний, а не взрослый человек. Хорошо, что вы разошлись. Ты достойна лучшего и все у вас с Кирюшей будет отлично![/QUOTE] Приветик! А мне он напомнил бывшего моего, с которым я жила. Когда я его бросила, он пипец, потом всем трепался на сколько ему со мной плохо было, про постель подробности своей девушке, с котрой начал после меня мутить рассказывал, всем мои фото показывал и говорил, мол, посмотри какая страшная. А меня за год наших отношений комплиментами заваливал попеременке с матом! Я теперь воще не жалею что от него отвязалась! Тоже расставание тяжело давалось, хоть я его бросила. Недавно его видела, такой страшный!!!:-D |
[QUOTE=СкороСтануМамой;5034820]здорово!!!!и сама всё сжевала?)))молодец какая:))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ka_Lenka;5034827]Ура-ура))) Молодец малышка))) Так сколько она спала-то сегодня?:)[/QUOTE] ага сама все слопала)))) спала 3,5 часа))) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5035283']поздравляю)))))))))) Юльк, а вы за одну ручку ходите уже хорошо?[/QUOTE] Анют,пока за 2 уверенно,за 1 не очень хорошо,сразу заваливается:girl_haha: Всем привет! седня с утра отстояла нереальную очередь за талоном к стоматологу для сына,больше в жизни я на это не пойду,проще в платную сходить безо всяких очередей. Вот и к Злате все специалисты сами домой приходят на осмотр,нах нах этот треш. Плюс там еще все вперемешку и чурки всякие и тетки вонючие:girl_prepare_fish: :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Myfochka;5035581]ага сама все слопала)))) спала 3,5 часа)))
Анют,пока за 2 уверенно,за 1 не очень хорошо,сразу заваливается:girl_haha: Всем привет! седня с утра отстояла нереальную очередь за талоном к стоматологу для сына,больше в жизни я на это не пойду,проще в платную сходить безо всяких очередей. Вот и к Злате все специалисты сами домой приходят на осмотр,нах нах этот треш. Плюс там еще все вперемешку и чурки всякие и тетки вонючие:girl_prepare_fish: :connie_skilletgirl:[/QUOTE] Понятно! Просто я смотрю девочки сами по себе с рождения слабее чем мальчики! В нашей болталке даже видно, парни вперед развиваются что ли... а девочки все такие нежные и неторопливые)))) Мы ходим за 1 ручку более менее уверенно, но бывают осечки, за 2 аж бегает)))))) Дааа, бесплатная медицина, как показывает практика - жопа полная!!!! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5035645']Понятно! Просто я смотрю девочки сами по себе с рождения слабее чем мальчики! В нашей болталке даже видно, парни вперед развиваются что ли... а девочки все такие нежные и неторопливые))))
Мы ходим за 1 ручку более менее уверенно, но бывают осечки, за 2 аж бегает)))))) Дааа, бесплатная медицина, как показывает практика - жопа полная!!!![/QUOTE] да я вот тоже думаю,что мальчики пошустрее физически,зато девочки умнее и быстрее соображают+лучше пишут. |
Приветули)))
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Orange"]Аленка, Ярославчика с даткой))):))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Myfochka;5035581]седня с утра отстояла нереальную очередь за талоном к стоматологу для сына,больше в жизни я на это не пойду,проще в платную сходить безо всяких очередей. Вот и к Злате все специалисты сами домой приходят на осмотр,нах нах этот треш. Плюс там еще все вперемешку и чурки всякие и тетки вонючие:girl_prepare_fish: :connie_skilletgirl:[/QUOTE] О! Сочувствую! А самое интересное, что эта бесплатная медицина на деле оказывается не намного дешевле платной. поэтому, если есть возможность, то конечно лучше обращаться к частным врачам. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5035645']Понятно! Просто я смотрю девочки сами по себе с рождения слабее чем мальчики! В нашей болталке даже видно, парни вперед развиваются что ли... а девочки все такие нежные и неторопливые))))
Мы ходим за 1 ручку более менее уверенно, но бывают осечки, за 2 аж бегает)))))) Дааа, бесплатная медицина, как показывает практика - жопа полная!!!![/QUOTE] я бы не сказала так....мне всегда казалось,что наоборот девочки шустрее...у меня девочкк с работы у нас разница в нелелю в детях.так у нее девочка уже в 4 месяца села.не удивлбсь если она щас ходит уде...жена брата в 8 месяцев уже ходила...так что от ребенка наверное зависит и от гинетики...а не от пола.... [QUOTE=Ka_Lenka;5035675][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Orange"]Аленка, Ярославчика с даткой))):))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] О! Сочувствую! А самое интересное, что эта бесплатная медицина на деле оказывается не намного дешевле платной. поэтому, если есть возможность, то конечно лучше обращаться к частным врачам.[/QUOTE] присоединяюсь!Аленка и Ярик с латкой Вас!:))) всем привет! девочки вчера делала рыбку сама,получилось вкусно.сыну понравилось.но из за лезущих зубов сьел не много тк больно есть ему....мы тож кусочки уже едим...иногда давится....я ему показываю надо вот так сама ртом ему покащываю тип дую....и он повторяет за мной...вчера пришли с гулянки я ему пчелку игрушку посадила перед ним....показываю это глазки,это носик...покажи где глпзки показывает...еще пока пока делать стали....правда двумя руками... теперь гуляем у нас прям целая банда образовалась...позавчера аж чел.10 было и летки все одного возраста...и самое интересное одни девочки...ток мы мальчики....ухххх Стасян на рассхват...все были оч.оч уливлены нашей шевелюре...включали на тел.детям песню бабусек комон эври бади...дети от нее тащаться танцуют....у нас стасик начинает приседать....так смешно... и вчера с папой играл потом раз руки отпустил сек.20-30 без рук простоял...муж орет мне смотри смотри...а я вчера ради прикола посадила на горшок ребенка...и он покакал туда:-) :-) :-) наверное так попалось...хотя он сел ничего не далел я ему пись пись ничего потом делаю ааааа...и он начал тужиться...забавно... |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |