![]() |
Привет, девулечки:girl_in_love:
Мы наконец-то вернулись с дачи, отдохнули здорово, домой приехали, от жары с ума сходим, Маша уже писала какая у нас погода, не знаем куда себя деть:-E :-E Теперь наши новости, мы наконец-то поползли на четвереньках, а не как попало:girl_haha: и сегодня и до нас долетела зубная фея и подарила нам целых 2 зубика:))) :))) :))) я прям очень рада:girl_in_love: вот такие у нас дела:) |
[QUOTE=Aniramka;5141153]Привет, девулечки:girl_in_love:
Мы наконец-то вернулись с дачи, отдохнули здорово, домой приехали, от жары с ума сходим, Маша уже писала какая у нас погода, не знаем куда себя деть:-E :-E Теперь наши новости, мы наконец-то поползли на четвереньках, а не как попало:girl_haha: и сегодня и до нас долетела зубная фея и подарила нам целых 2 зубика:))) :))) :))) я прям очень рада:girl_in_love: вот такие у нас дела:)[/QUOTE] с ползунками! и с зубками! Ураааа!!! |
Всем привет!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Аленочку с 8 месяцами![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Снежинка_85;5141161]с ползунками! и с зубками! Ураааа!!![/QUOTE]
спасибо, Женечка:girl_in_love: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Нашу красавицу малышку Аленушку с 8 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Жень вот и у нас так же с зубами:girl_prepare_fish:
Вероник, ага, я поняла!!:girl_pinkglassesf: А где такие суперские липучие игрушки вы купили???:girl_pinkglassesf: А зачем вам домашняя одежда сейчас???????? У меня Нина все лето в одном подгузе по дому гоняет... жарко же ппц...:girl_prepare_fish: Мариша, ну наконецто и вы попалзли:))) :))) :))) С зубиками вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ромка как себя ведет?:girl_pinkglassesf: Танюш, привет:girl_in_love: |
[QUOTE=@ся;5141295]Жень вот и у нас так же с зубами:girl_prepare_fish:
Вероник, ага, я поняла!!:girl_pinkglassesf: А где такие суперские липучие игрушки вы купили???:girl_pinkglassesf: А зачем вам домашняя одежда сейчас???????? У меня Нина все лето в одном подгузе по дому гоняет... жарко же ппц...:girl_prepare_fish: Мариша, ну наконецто и вы попалзли:))) :))) :))) С зубиками вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ромка как себя ведет?:girl_pinkglassesf: Танюш, привет:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, я сама не нарадуюсь, что мой малыш теперь самостоятельно передвигается:))) а на зубки как ни странно нормально себя ведет(не капризнее, чем обычно:connie_1: )неделю назад сильно ночью плакал, вибуркол ставила, а последние ночи ттт нормально спит. |
[B]Ирина[/B] поздравляем дочку с 8 месяцами!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-500479911.html][IMG]http://s5.rimg.info/b96cce3c2d936cba2e902169c638ac10.gif[/IMG][/URL] [B]Марина[/B] с зубками вас и с ползаньем! Девочки всем привет :) |
[QUOTE=Антизолушка;5141434][B]Ирина[/B] поздравляем дочку с 8 месяцами!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-500479911.html][IMG]http://s5.rimg.info/b96cce3c2d936cba2e902169c638ac10.gif[/IMG][/URL] [B]Марина[/B] с зубками вас и с ползаньем! Девочки всем привет :)[/QUOTE] спасибо,Лариса:) |
[QUOTE=@ся;5141295]Жень вот и у нас так же с зубами:girl_prepare_fish:
Вероник, ага, я поняла!!:girl_pinkglassesf: А где такие суперские липучие игрушки вы купили???:girl_pinkglassesf: А зачем вам домашняя одежда сейчас???????? У меня Нина все лето в одном подгузе по дому гоняет... жарко же ппц...:girl_prepare_fish: Мариша, ну наконецто и вы попалзли:))) :))) :))) С зубиками вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ромка как себя ведет?:girl_pinkglassesf: Танюш, привет:girl_in_love:[/QUOTE] игрушку эту приобрели через контакт, девчата в нашем городе магазин открыли у них очень большой выбор игрушек стульчиков вообщем всего всего кроме одежды :) сейчас игрушки у них покупаю, выбираю у них в группе и привозят на дом и цены у них очень очень хорошие эта игрушка всего 120р одежда там вся на год и больше кроме комплекта маечка+трусики так что сейчас мы утонем в ней :girl_haha: а таскать уже осенью и зимой самое то |
Всем приветик! Аленочку поздравляем с очередной даткой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;5139931] Выздоравливайте поскорее!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=KRISTIna;5140253] [SIZE="5"]Элечка[/SIZE] выздоравливайте скорее!:girl_in_love: )[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;5140281]Спасибо и с мамой вас:girl_in_love: Конечно возьмем, риезжай;) Бедняжка Тимурик, поправляйтесь скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Ishka;5140854]Молодцы, уже прогресс, скоро поползёте! Здорово, что вы говорите! МАМА, так трогательно! Спасибо, Элечка! А тётя я уже давно, у меня 5 племянников и вот сегодня родилась племянница! Давайте, лечитесь! Ну что ж такое, лето на дворе, надеюсь, вы быстренько поправитесь! Ильдарика с предстоящей поездкой! Да, Женечка, жесть, :( и даже не пытается успокоить? (вот это выдержка) Да, ладно, тебе! Конечно догоните и где-то ещё перегоните! Сама же говорила, что Ильдарик такой-же был, а сейчас смотри, какой умничка у тебя растёт!:girl_in_love: :[/QUOTE] [QUOTE=@ся;5141008] [B][I]Эля[/I][/B], ни чего себе... вы уже осознанно мамкаете, какая прелесть:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС:girl_in_love: Скоро и вы попалзете:connie_1: Ой ёй ёй... лечитесь хорошенько!!!! И выздоравливайте поскорее:-/ , как же так то?! Мы тоже сами ДВЕ недели болели, я думала с ума сойду за это время, а на улице - летоооо:( Вообщем - бяка это, болеть!!!! Лечитесь!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Девочки, всем спасибо за поддержку. Сегодня проснулись - ЖЕСТЬ :-/ :-/ :-/ Он ВЕСЬ в красных пятнах от макушки до пяточек :( :( :( Долго думать не стала, поехала к знакомому педиатру. Горло чистое - всё отменили от него (я только ромашку и давала в принципе....). Но она как увидела нас - прям испугалась..... Поставили нам сразу укол супрастина, вот спит пока. Но темпа держится. Свечи сказала не ставить. Нурофен тоже НЕ ДАВАТЬ!!!! Лучше свечку от темпы в попу. Весь прикорм отменить!!!!!!!!!! Только ГВ!!!! А я уже потихоньку отходить начала от него. И молока меньше приходит. Но она сказала, что запасов у нас много :girl_haha: , не переживать.... В общем фенистил пить. И бифиформ беби месяц. Причем в убойной дозе. Ну и если темпа - свечку. Так и в больницу можно попасть, сказала..... Вот....как-то так..... Грустно и тяжко.... Хоть бы чуток на поправку пойти..... Ладно хоть не чешет...... :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Эля-ля;5141849]Всем приветик! Аленочку поздравляем с очередной даткой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, всем спасибо за поддержку. Сегодня проснулись - ЖЕСТЬ :-/ :-/ :-/ Он ВЕСЬ в красных пятнах от макушки до пяточек :( :( :( Долго думать не стала, поехала к знакомому педиатру. Горло чистое - всё отменили от него (я только ромашку и давала в принципе....). Но она как увидела нас - прям испугалась..... Поставили нам сразу укол супрастина, вот спит пока. Но темпа держится. Свечи сказала не ставить. Нурофен тоже НЕ ДАВАТЬ!!!! Лучше свечку от темпы в попу. Весь прикорм отменить!!!!!!!!!! Только ГВ!!!! А я уже потихоньку отходить начала от него. И молока меньше приходит. Но она сказала, что запасов у нас много :girl_haha: , не переживать.... В общем фенистил пить. И бифиформ беби месяц. Причем в убойной дозе. Ну и если темпа - свечку. Так и в больницу можно попасть, сказала..... Вот....как-то так..... Грустно и тяжко.... Хоть бы чуток на поправку пойти..... Ладно хоть не чешет...... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Эля ты не думаешь что это у вас на ягоды такая аллергия? |
[QUOTE=Эля-ля;5141849]Всем приветик! Аленочку поздравляем с очередной даткой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, всем спасибо за поддержку. Сегодня проснулись - ЖЕСТЬ :-/ :-/ :-/ Он ВЕСЬ в красных пятнах от макушки до пяточек :( :( :( Долго думать не стала, поехала к знакомому педиатру. Горло чистое - всё отменили от него (я только ромашку и давала в принципе....). Но она как увидела нас - прям испугалась..... Поставили нам сразу укол супрастина, вот спит пока. Но темпа держится. Свечи сказала не ставить. Нурофен тоже НЕ ДАВАТЬ!!!! Лучше свечку от темпы в попу. Весь прикорм отменить!!!!!!!!!! Только ГВ!!!! А я уже потихоньку отходить начала от него. И молока меньше приходит. Но она сказала, что запасов у нас много :girl_haha: , не переживать.... В общем фенистил пить. И бифиформ беби месяц. Причем в убойной дозе. Ну и если темпа - свечку. Так и в больницу можно попасть, сказала..... Вот....как-то так..... Грустно и тяжко.... Хоть бы чуток на поправку пойти..... Ладно хоть не чешет...... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ого ничего себе, аллергия какая! Давайте лечите, пусть ТТ больше не будет! А у тебя есть хоть предположение на что?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Девочки,всем привет!!! [B][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Аленочку с 8 месяцами[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL] ...
[B]ВЕРОНИКА[/B], фотка супер,папа-большой ребенок:girl_haha: ,но главное,что Илюшке весело,сидит довольный такой:-D [B]МАША[/B],я доверяю только своей маме и мужу Максимку,хоть свекры и нормальные,но пока не могу оставить с ними:-/ ...на ночь возможно бы оставила,но только с четкой инструкцией,что делать в каком-либо случае,вплоть до того,с какой стороны подходить и сколько раз сказать "ЧШШШШ"...но если б Максим их совсем не знал,то не оставила бы:-/ [B]Эля[/B],ой,ужас какой:( ,бедный сынулькин,надеюсь,отмена всех прикормов поможет...и реально хорошо,что не рассчесывает все это:-/ Девочки,мысль бредовая,но тупо на солнце не может быть у деток аллергия??? у меня так однажды было (((...вышла на улицу и руки (они были голые) все покрылись пятнами%-0 [B]МАРИНА[/B],с зубиками вас и поползушками [URL=http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL] вы теперь совсем большииииеее!!! [B]Настя[/B],Ниночка такая принцесска с сережками:girl_in_love: ..хорошо,что не дергает их,теперь будет женихов вокруг себя собирать:girl_haha: Девочки,давно не писала,кого-то наверно пропустила,извиняюсь...Всем привеет:girl_in_love: |
Марин, вам тогда вообще ооочень повезло с зубками!!!! Дай Бог что так и дальше все ок будет:girl_pinkglassesf:
Вероника классно!!! Тоже такие игрушки хочу... поищу где нибудь:girl_pinkglassesf: Эля жееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-[ ] Это от чего такие пятна у Тимура???:girl_prepare_fish: :-! Танюш ПРИВЕТ!!!!!!!!! Спасибо... даааа, женихов и без сережек найдем:-Р :girl_haha: Девочки, у Нины в декабре должен появиться ДВОЮРОДНЫЙ либо братик или сестренка, дак вот... только что узнала, что у Ниночки родиться братик!!!:))) :))) :))) Классно, разнополые будут, так интересно:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@ся;5142059]Марин, вам тогда вообще ооочень повезло с зубками!!!! Дай Бог что так и дальше все ок будет:girl_pinkglassesf:
Вероника классно!!! Тоже такие игрушки хочу... поищу где нибудь:girl_pinkglassesf: Эля жееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-[ ] Это от чего такие пятна у Тимура???:girl_prepare_fish: :-! Танюш ПРИВЕТ!!!!!!!!! Спасибо... даааа, женихов и без сережек найдем:-Р :girl_haha: Девочки, у Нины в декабре должен появиться ДВОЮРОДНЫЙ либо братик или сестренка, дак вот... только что узнала, что у Ниночки родиться братик!!!:))) :))) :))) Классно, разнополые будут, так интересно:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) :))) :))) Эх, а нам двоюродных ждать не приходится, только самим рожать:( |
[B]Настюш[/B],поздравляю с будущим братиком!!! мальчики - это круто,по себе знаю ))))...вы рядом живете,детишки смогут вместе играть???
[B]Ириш[/B],с племяшкой тебя:girl_in_love: [B]Танюш[/B],ты все-таки решилась подрезать челочку,поздравляю:))) Девочки,мы на днях решили снова дать попробовать картошку детенку...он не взял...потом ел мясо...потом подсунули снова чуууточку кортошки..так это жесть что было:-/ ...он начал давиться,рвотные позывы..и в итоге его вырвало очень сильно:( ......кошмар..теперь ни за какие каврижки я ему ее не дам:-/ ...ну потом,может,когда подрастет...мы так же не едим кашу никакую...понравился ему только кролик с цв.капустой вместе..и все...короче,так и живем (((... |
[QUOTE=Pups86;5142068]Поздравляю!!!:))) :))) :))) Эх, а нам двоюродных ждать не приходится, только самим рожать:([/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :))) Да конечно, жаль что у вас не будет двоюродных братиков или сестричек:girl_prepare_fish: Просто это реально так здорово... у Нины есть уже двоюродная сестра 4 года и брат 2 года (это дети моей сестры), а щас родиться еще один брат (ребенок брата мужа)... И это - прекрасно:girl_pinkglassesf: ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО рожайте еще деток:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: когда думаете?:girl_pinkglassesf: |
девочки!всем привет!!!!
[QUOTE=@SUN@;5136452]А у меня Максим походу решил от груди совсем отказаться:( ...пару раз жамкнет и уползает...я за ним...о[/QUOTE] танюш,ну как у вас,наладилось?у нас бывает так же,когда не голодный,притом,что вроде кушать пора,часа 3,5 прошло,жду пока проголодается [QUOTE=Ishka;5137327] Как обидно :( Моя тоже кусается больно, я недавно грудь "Пуриланом" опять мазала, т.к. до трещин кусанула сисю (за пару дней всё прошло) , но ради дочи я потерплю, это ничего... [/QUOTE] ой,ничего себе...меня тоже кусает иногда только ногу и плечо)))) [QUOTE=Снежинка_85;5138443]Девочки, всем приветик! Я вас читаю....но ни чего не пишется:( что-то дипресняк меня одолел:( :( :( устала, и помощи от мужа не допросишься..... [/QUOTE] дорогая,потерпи,это усталость,сама только отошла((( [QUOTE=Pups86;5138447] говорю ему мама, он смеется, на другие слоги, типа папа, тата, баба и прочее такой реакции нет:) Именно мама, он такое лицо делает, типа я умею говорить, а не скажу:-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но я ждууууу:girl_in_love: Знаю мое солнышко скажет когда время придет:girl_in_love: [/QUOTE] ты прям так описала,как у нас))))УМЕЮ А НЕ СКАЖУ!))):-D :-D [QUOTE=Матрёшкка;5138479]И Мы вот тоже с мужем сильно поругались выбесил меня прям, конечно это просто был мой каприз который он не исполнил, но для меня нужно чтобы мои капризы исполняли,тем более когда я столько дней была одна больная дом с подружками:girl_haha: [/QUOTE] и у нас на днях был грандиозный скандал,мои нервы были напределе,от усталости валилась с ног,максике постоянно орал,муж работает,а по выходным дом родителям помогает строить.у меня копилось-копилось и произошёл взрыв эмоций,всё высказала...сказала ,что бы не доводил меня до неновисти:-D и оказалось,что у него тоже обида на меня сидит,что я его уже несколько месяцев даже не обнимаю,что внимания он не видит и упрекал в нелюбви к нему.короче в пух и прах!уже разводиться собрались!всё высказали,полегчало и прям чувства проснулись!сейчас кипят страти:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Антизолушка;5138597]Девочки вот вы пишете оставь с папой ребенка - моя например оборется пока я к ней не подойду, я такое долго слушать не могу, тем более спать под такой ор...%-0 И еще качать периодически приходится чтоб заснула...:( [/QUOTE] у нас так же)))))))я привыкла,что ребёнок полностью на мне,папа помогает по возможности,а укладываю только я.максику со мной спокойнее)) тоже 2 дня уже качаю))уже и забыла что это такое)) [QUOTE=Матрёшкка;5138631] не готовишь, не стираешь, не гладишь, не знаю что вы еще делаете, ДЛЯ МУЖА!!! на все претензии так и говори что я же о ребенке забочусь и о себе, еще о кE :-E :-E В конце концов мы живем не в каменном веке и женщины давно никому ничего не должны. а мужики ОХУ..ЛИ, сами ничего не должны:hysteric:[/QUOTE] ой машуль!точно! но вот например у нас,я всегда с ребёнком и по дому всё делаю я,у мужа реально нет времени,если оно есть конечно же он помогает,но ВСЁ на мне,да и мужа жалко,пытаюсь угодить во всём,погладить,постирать(по мере возможности)если чего-то не успеваю,он сам всё делает! всё-равно всё держиться на женщине,мы-хранительницы очага!а сейчас когда у меня есть сын,то в будущем мечтаю,чтобы у него была заботливая жена,которая переживает за него,заботится о нём)))) [QUOTE=chrisanthi;5138994]ой, мама.... Вообще я вас девочки читаю и понимаю какая я золотая. :girl_haha: Всё терплю и всё делаю. Сама даже не замечаю как волом становлюсь. Короче пора тоже мужу скандал устроить. Только некогда :-D :-D :-D[/QUOTE]да,ты золотая))))вот такую и хочу жену моему максику))))))))))))) [QUOTE=Вероничка18;5139388]как здорово!!!!!!!!!!лапулечка,сидит такой,весь облепленный!солнышко!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Эля-ля;5139504] [/QUOTE]элечка,попробуй горло мирамистином попшикать,нам очень помогло!я давала нурофен и мирамистин,темпа быстро спала. [QUOTE=@SUN@;5141978] [B]МАША[/B],я доверяю только своей маме и мужу Максимку,хоть свекры и нормальные,но пока не могу оставить с ними:-/ ...на ночь возможно бы оставила,но только с четкой инструкцией,что делать в каком-либо случае,вплоть до того,с какой стороны подходить и сколько раз сказать "ЧШШШШ"...но если б Максим их совсем не знал,то не оставила бы:-/ [/QUOTE] Я ТАКАЯ ЖЕ!!!!!один в один описала))))))))))) [QUOTE=@SUN@;5142167].он начал давиться,рвотные позывы..и в итоге его вырвало очень сильно:( ......кошмар..теперь ни за какие каврижки я ему ее не дам:-/ ...ну потом,может,когда подрастет...мы так же не едим кашу никакую...понравился ему только кролик с цв.капустой вместе..и все...короче,так и живем (((...[/QUOTE] мы тоже не едим картофан))едим только говядину с овощами. на днях стала давать желток и делаю сама творог из кефира,лопает за обе щёки)))фрукты ест толькло свежие,баночные ни в какую!из банок только яблоко-морковка. |
[B]настя![/B]!!ушки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такая маленькая а уже как большая))))))))))))))))))))))))))))))
|
спасибо,девочки за поздравления!!!)))
Танюш, бывает аллергия на солнце, у меня,например, фотохроматоз называется, я вот с апреля мучаюсь, во время Б началось с маленького пятнышка, а в этом году все кисти в пятнах, шелушится и чешется жутко((( |
[QUOTE=милеша;5142234]девочки!всем привет!!!!
[B]танюш,ну как у вас,наладилось[/B]?у нас бывает так же,когда не голодный,притом,что вроде кушать пора,часа 3,5 прошло,жду пока проголодается и у нас на днях [B]был грандиозный скандал[/B],мои нервы были напределе,от усталости валилась с ног,максике постоянно орал,муж работает,а по выходным дом родителям помогает строить.у меня копилось-копилось и произошёл взрыв эмоций,всё высказала...сказала ,что бы не доводил меня до неновисти:-D и оказалось,что у него тоже обида на меня сидит,что я его уже несколько месяцев даже не обнимаю,что внимания он не видит и упрекал в нелюбви к нему.короче в пух и прах!уже разводиться собрались!всё высказали,полегчало и прям чувства проснулись!сейчас кипят страти:-D :-D :-D :-D :-D Я ТАКАЯ ЖЕ!!!!!один в один описала))))))))))) мы тоже не едим картофан))едим только говядину с овощами. на днях стала давать желток и делаю сама творог из кефира,лопает за обе щёки)))фрукты ест толькло свежие,баночные ни в какую!из банок только яблоко-морковка.[/QUOTE] Да не то чтобы наладилось...стала кормить 3 раза в сутки...вчера поел только утром и вечером,днем не стал...сегодня и у тром,и днем поел...до этого вообще не ел...я только решу бросить,даю ему впоследний раз из серии "если снова не возьмет,больше не дам"...так он есть начинает...думаю "ура,буду кормить"..он снова не берет:hysteric: ...короче,сама не понимаю,как быть (((( Ой,Аль,вы не ругайтесь так больше,вы ооочень красивая пара,я прям за вас болею:-/ ...хорошо,что у вас началось все с новой силой:girl_in_love: мы говядину пока не давали,я че-то думала,что ее позже можно...надо купить...а то тока и ели что индейку и кролика...ооой,прикорм-прикорм..для меня это прям проблема:( [QUOTE=Aniramka;5142263]спасибо,девочки за поздравления!!!))) Танюш, бывает аллергия на солнце, у меня,например, фотохроматоз называется, я вот с апреля мучаюсь, во время Б началось с маленького пятнышка, а в этом году все кисти в пятнах, шелушится и чешется жутко((([/QUOTE] Ого,у меня так тока раз было...не,ну это ужасно,когда так:-/ :( |
[QUOTE=милеша;5142234]
и у нас на днях был грандиозный скандал,мои нервы были напределе,от усталости валилась с ног,максике постоянно орал,муж работает,а по выходным дом родителям помогает строить.у меня копилось-копилось и произошёл взрыв эмоций,всё высказала...сказала ,что бы не доводил меня до неновисти:-D и оказалось,что у него тоже обида на меня сидит,что я его уже несколько месяцев даже не обнимаю,что внимания он не видит и [B]упрекал в нелюбви к нему.короче в пух и прах!уже разводиться собрались![/B]всё высказали,полегчало и прям чувства проснулись!сейчас кипят страти:-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D кошмааааар - крыша едет:girl_haha: РАЗГОВАРИВАТЬ друг с дружкой ЧАЩЕ надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) [QUOTE=милеша;5142243][B]настя![/B]!!ушки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такая маленькая а уже как большая))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] мммм.... спасиб:girl_in_love: [B]Танюш[/B], спасибо!!!!!!!!!!:girl_in_love: Вот и я мечтаю, что будем постоянно вместе тусить!!! Мы и сейчас постоянно общаемся!!! Мне 22 года мужу 25, его брату 29 а жене 26, вообщем молодые мы все и нам - ВЕСЕЛО вместе!!! Живем в одном городе, правда не рядом друг с другом! На машине ехать 30 минут до них!!! А так детки подростут - вместе будем в цирк гонять, в аквапарк, зоопарк и.т.п на озера ездить на шашлыки гонять... Детишкам круто вместе будет - они погодки!:girl_in_love: |
[QUOTE=@SUN@;5142167][B]Настюш[/B],поздравляю с будущим братиком!!! мальчики - это круто,по себе знаю ))))...вы рядом живете,детишки смогут вместе играть???
[B]Ириш[/B],с племяшкой тебя:girl_in_love: [B]Танюш[/B],ты все-таки решилась подрезать челочку,поздравляю:))) Девочки,мы на днях решили снова дать попробовать картошку детенку...он не взял...потом ел мясо...потом подсунули снова чуууточку кортошки..так это жесть что было:-/ ...он начал давиться,рвотные позывы..и в итоге его вырвало очень сильно:( ......кошмар..теперь ни за какие каврижки я ему ее не дам:-/ ...ну потом,может,когда подрастет...мы так же не едим кашу никакую...понравился ему только кролик с цв.капустой вместе..и все...короче,так и живем (((...[/QUOTE] Подрезала ну, пока муж не видел, потом ему сказала:) Просто они ему глазки щекотят, он глазки трет, а это не очень хорошо, сейчас все нормально:) Ты баночную или сама делала?:girl_pinkglassesf: Я ему сама делала, тоже не ест, кривится жутко и от мяса тоже:( хотя реально делала пюре пюре, вообще без комочков:-/ :-/ :-/ И с цв капустой смешивала, 1 раз прокатило, а потом и цв капусту отказался есть, сейчас вот ест ее снова, боюсь опять картоху давать%-0 [QUOTE=@ся;5142166]Спасибо:girl_in_love: :))) Да конечно, жаль что у вас не будет двоюродных братиков или сестричек:girl_prepare_fish: Просто это реально так здорово... у Нины есть уже двоюродная сестра 4 года и брат 2 года (это дети моей сестры), а щас родиться еще один брат (ребенок брата мужа)... И это - прекрасно:girl_pinkglassesf: ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО рожайте еще деток:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: когда думаете?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня у мужа сестра ей 35, она вроде как и не хочет. Брату моему 27, может соберется когда-нибудь, сейчас встречается с девушкой с ребенком(ей вот 2 годика будет) может что у них и получится:) Мы обязательно попытаемся еще 1 а лучше 2х родить:) Но года через полтора начнем планировать:) |
[QUOTE=@SUN@;5142345]Да не то чтобы наладилось...стала кормить 3 раза в сутки...вчера поел только утром и вечером,днем не стал...сегодня и у тром,и днем поел...до этого вообще не ел...я только решу бросить,даю ему впоследний раз из серии "если снова не возьмет,больше не дам"...так он есть начинает...думаю "ура,буду кормить"..он снова не берет:hysteric: ...короче,сама не понимаю,как быть ((((
Ой,Аль,вы не ругайтесь так больше,вы ооочень красивая пара,я прям за вас болею:-/ ...хорошо,что у вас началось все с новой силой:girl_in_love: мы говядину пока не давали,я че-то думала,что ее позже можно...надо купить...а то тока и ели что индейку и кролика...ооой,прикорм-прикорм..для меня это прям проблема:( [/QUOTE] смотри по нему.не хочет-не надо,хочет-давай.хоть раз,за сутки и то хорошо.но так резко не сварачивайся,предлагай до последнего.просто не настраивайся ни на что,как естьтак есть....обратното лактацию не воротишь,а свернёшься жалеть вдруг будешь...да и ситуации разные,например как у нас была,заболели и грудь очень помогла ...и зубки тоже с ней легче переносятся,как зуб,так от прикорма наотрез отказывается....а смесь уже смысла нет давать...скоро уже обычную пищу будет кушать,а с 9 месяцев можно и кефир давать спасибо танюш,нужен был нам этот всплеск эмоций,а то уж совсем рутина стала)))))) говядину я в банках даю с овощами..бабушкино лукошко.максик очень хорошо его кушает мне мама рассказывала,что в конце она меня только ночью кормила.мне 10 мес. было.днём обычную еду ела.даже на смесь не пришлось переводить. |
и у нас на днях был грандиозный скандал,мои нервы были напределе,от усталости валилась с ног,максике постоянно орал,муж работает,а по выходным дом родителям помогает строить.у меня копилось-копилось и произошёл взрыв эмоций,всё высказала...сказала ,что бы не доводил меня до неновисти:-D и оказалось,что у него тоже обида на меня сидит,что я его уже несколько месяцев даже не обнимаю,что внимания он не видит и упрекал в нелюбви к нему.короче в пух и прах!уже разводиться собрались!всё высказали,полегчало и прям чувства проснулись!сейчас кипят страти:-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] Хорошо что сейчас все хорошо! Больше уж не ругайтесь!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Антизолушка;5141856]Эля ты не думаешь что это у вас на ягоды такая аллергия?[/QUOTE]
Наверное, всё друг на друга наслоилось. Ягоды конкретно не давала дней 7..... [QUOTE=Pups86;5141902]ого ничего себе, аллергия какая! Давайте лечите, пусть ТТ больше не будет! А у тебя есть хоть предположение на что?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Ну вот думала на морс......Фрутоняня. Правда, в ТАКОМ количестве.....Он от силы ложки 3 выпил. Не больше..... [QUOTE=@SUN@;5141978]Девочки,всем привет!!! [B][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Аленочку с 8 месяцами[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL] ... [B]ВЕРОНИКА[/B], фотка супер,папа-большой ребенок:girl_haha: ,но главное,что Илюшке весело,сидит довольный такой:-D [B]МАША[/B],я доверяю только своей маме и мужу Максимку,хоть свекры и нормальные,но пока не могу оставить с ними:-/ ...на ночь возможно бы оставила,но только с четкой инструкцией,что делать в каком-либо случае,вплоть до того,с какой стороны подходить и сколько раз сказать "ЧШШШШ"...но если б Максим их совсем не знал,то не оставила бы:-/ [B]Эля[/B],ой,ужас какой:( ,бедный сынулькин,надеюсь,отмена всех прикормов поможет...и реально хорошо,что не рассчесывает все это:-/ Девочки,мысль бредовая,но тупо на солнце не может быть у деток аллергия??? у меня так однажды было (((...вышла на улицу и руки (они были голые) все покрылись пятнами%-0 [B]МАРИНА[/B],с зубиками вас и поползушками [URL=http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL] вы теперь совсем большииииеее!!! [B]Настя[/B],Ниночка такая принцесска с сережками:girl_in_love: ..хорошо,что не дергает их,теперь будет женихов вокруг себя собирать:girl_haha: Девочки,давно не писала,кого-то наверно пропустила,извиняюсь...Всем привеет:girl_in_love:[/QUOTE] Солнце уже бесит, если честно.... Сейчас вот попрохладнее у нас..... После обеда темпа зашкалила ЗА 39 :( [QUOTE=@ся;5142059] Эля жееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-[ ] Это от чего такие пятна у Тимура???:girl_prepare_fish: :-! [/QUOTE] Если б я знала....... :girl_prepare_fish: |
танюш,ну как у вас,наладилось?у нас бывает так же,когда не голодный,притом,что вроде кушать пора,часа 3,5 прошло,жду пока проголодается ой,ничего себе...меня тоже кусает иногда только ногу и плечо)))) дорогая,потерпи,это усталость,сама только отошла((( ты прям так описала,как у нас))))УМЕЮ А НЕ СКАЖУ!))):-D :-D и у нас на днях был грандиозный скандал,мои нервы были напределе,от усталости валилась с ног,максике постоянно орал,муж работает,а по выходным дом родителям помогает строить.у меня копилось-копилось и произошёл взрыв эмоций,всё высказала...сказала ,что бы не доводил меня до неновисти:-D и оказалось,что у него тоже обида на меня сидит,что я его уже несколько месяцев даже не обнимаю,что внимания он не видит и упрекал в нелюбви к нему.короче в пух и прах!уже разводиться собрались!всё высказали,полегчало и прям чувства проснулись!сейчас кипят страти:-D :-D :-D :-D :-D у нас так же)))))))я привыкла,что ребёнок полностью на мне,папа помогает по возможности,а укладываю только я.максику со мной спокойнее)) тоже 2 дня уже качаю))уже и забыла что это такое)) ой машуль!точно! но вот например у нас,я всегда с ребёнком и по дому всё делаю я,у мужа реально нет времени,если оно есть конечно же он помогает,но ВСЁ на мне,да и мужа жалко,пытаюсь угодить во всём,погладить,постирать(по мере возможности)если чего-то не успеваю,он сам всё делает! всё-равно всё держиться на женщине,мы-хранительницы очага!а сейчас когда у меня есть сын,то в будущем мечтаю,чтобы у него была заботливая жена,которая переживает за него,заботится о нём)))) да,ты золотая))))вот такую и хочу жену моему максику))))))))))))) элечка,попробуй горло мирамистином попшикать,нам очень помогло!я давала нурофен и мирамистин,темпа быстро спала. Я ТАКАЯ ЖЕ!!!!!один в один описала))))))))))) мы тоже не едим картофан))едим только говядину с овощами. на днях стала давать желток и делаю сама творог из кефира,лопает за обе щёки)))фрукты ест толькло свежие,баночные ни в какую!из банок только яблоко-морковка.[/QUOTE] Горло у нас не красное, врач сегодня все препараты от него отменила. У на сыпь по всему телу, да такая, что ОГО-ГО :-/ :-/ :-/ |
[B]Танюш (SUN)[/B] у меня Нина тоже от прикорма начала отказываться, но это было в 5,5 месяцев, и вот только СЕЙЧАС стала опять нормально есть ттт... и то, если бы не мои ЕЖЕДНЕВНЫЕ усердия в течении МЕСЯЦА, когда Нина нос воротила, вертелась и орала, и если бы я сдала позиции, она так и не стала бы сейчас прикорм кушать!!!!!!!!!! Но пока мы мало едим из прикорма, только кашки на МОЛОКЕ, фруктовые пюре и творожки, ВСЕ... пока не хочу ее напихивать мясом и овощами, иначе она резко откажется от всего прикорма - так уже было!:hysteric:
Так что корми КАЖДЫЙ день, хотябы по чуть чуть!:girl_pinkglassesf: [B] Pups[/B], ой Тань, конечно вам не легко!!!!!!!! А у 35-ти летней сестры вообще есть свой муж, ПОЧЕМУ она деток не хочет... в ее возрасте - УЖЕ поздно рожать ПЕРВЕНЦА:-/ ?! А брату - дай Бог чтобы все у них сложилось:girl_in_love: И будут у вас двоюродные сестренки и братики:girl_in_love: Ого какие вы быстрые, уже совсем скоро за вторым собираетесь:connie_1: :girl_pinkglassesf: [B]Эля[/B], я не поняла... а врач ни чего не сказала чтоли?????????????:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
блин,ну че за фигня!!! писала-писала и под сааамый конец все само удалилось!!! как таааккк!!!!....
|
[QUOTE=@SUN@;5142800]блин,ну че за фигня!!! писала-писала и под сааамый конец все само удалилось!!! как таааккк!!!!....[/QUOTE]
оооооооооооооооооооооооо!!!у меня так ооооооооооочень ЧАСТО бывает[URL=http://smayliki.ru/smilie-251790855.html][IMG]http://s2.rimg.info/5df21a39185d84fc858862061c51fd55.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D |
[QUOTE=@ся;5142426]:-D :-D :-D :-D [B]Танюш[/B], спасибо!!!!!!!!!!:girl_in_love: Вот и я мечтаю, что будем постоянно вместе тусить!!! Мы и сейчас постоянно общаемся!!! Мне 22 года мужу 25, его брату 29 а жене 26, вообщем молодые мы все и нам - ВЕСЕЛО вместе!!! Живем в одном городе, правда не рядом друг с другом! На машине ехать 30 минут до них!!! А так детки подростут - вместе будем в цирк гонять, в аквапарк, зоопарк и.т.п на озера ездить на шашлыки гонять... Детишкам круто вместе будет - они погодки!:girl_in_love:[/QUOTE]
а у нас мои брат с сестрой в другом городе,а здесь брат мужа,но мы не общаемся близко..ему 31,его жене 24,скоро 25...нам 26..вроде общаться и общаться..но интересы ну совсем разные..для него работа на первом месте,для нас семья...она так вообще отдельный разговор..балаболит не думая совершенно,что говорит...лишь бы сказать...бесят такие люди:hysteric: ...наша психика не выдерживает ее:girl_haha: (хотя они типо тоже планируют...кстати,с этим тоже достала "ооой,я тоже хочу ребенка..а я девочку хочу...мне нагадали девочку...а он мальчика хочет...а вдруг у меня тоже не будет получаться...у тебя и у нее не получалось,а вдруг и уменя...ой,а я девочку хочу,мне нагадали..а у меня вообще может двойня быть..ой,а вдруг...ой мне нагадали..ппц:hysteric: "и эта шарманка,не поверите,за одну встречу может повториться раз 5 влегкую...а что говорить об общем счете этих повторений...крышу сносит...я уже просто игнорить стараюсь...но она видать не понимает...ей лишь бы говорить:hysteric: ) [QUOTE=милеша;5142454]смотри по нему.не хочет-не надо,хочет-давай.хоть раз,за сутки и то хорошо.но так резко не сварачивайся,предлагай до последнего.просто не настраивайся ни на что,как естьтак есть....обратното лактацию не воротишь,а свернёшься жалеть вдруг будешь...да и ситуации разные,например как у нас была,заболели и грудь очень помогла ...и зубки тоже с ней легче переносятся,как зуб,так от прикорма наотрез отказывается....а смесь уже смысла нет давать...скоро уже обычную пищу будет кушать,а с 9 месяцев можно и кефир давать спасибо танюш,нужен был нам этот всплеск эмоций,а то уж совсем рутина стала)))))) говядину я в банках даю с овощами..бабушкино лукошко.максик очень хорошо его кушает мне мама рассказывала,что в конце она меня только ночью кормила.мне 10 мес. было.днём обычную еду ела.даже на смесь не пришлось переводить.[/QUOTE] ага,Аль,я утром и вечером полюбому буду пока кормить...просто днем еще хотела,а он не брал..ну а тут наобум всунула,он взял...как издевается:girl_haha: ...ну ладно,прорвемся:) ...мы сегодня купили говядину с цв.капустои ..и с гречкой...если понравится,может,хоть в таком виде кашу поест%-0 [QUOTE=@ся;5142526][B]Танюш (SUN)[/B] у меня Нина тоже от прикорма начала отказываться, но это было в 5,5 месяцев, и вот только СЕЙЧАС стала опять нормально есть ттт... и то, если бы не мои ЕЖЕДНЕВНЫЕ усердия в течении МЕСЯЦА, когда Нина нос воротила, вертелась и орала, и если бы я сдала позиции, она так и не стала бы сейчас прикорм кушать!!!!!!!!!! Но пока мы мало едим из прикорма, только кашки на МОЛОКЕ, фруктовые пюре и творожки, ВСЕ... пока не хочу ее напихивать мясом и овощами, иначе она резко откажется от всего прикорма - так уже было!:hysteric: Так что корми КАЖДЫЙ день, хотябы по чуть чуть!:girl_pinkglassesf: :[/QUOTE] да мы каждый день и кормим..просто неразнообразно получается..а если ему дать то,что он не ест,он потом наотрез отказывается и от того,что ел:girl_prepare_fish: [QUOTE=милеша;5142825]оооооооооооооооооооооооо!!!у меня так ооооооооооочень ЧАСТО бывает[URL=http://smayliki.ru/smilie-251790855.html][IMG]http://s2.rimg.info/5df21a39185d84fc858862061c51fd55.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D[/QUOTE] оооооойййй:-E ,просто пишешь-пишешь,эмоции прут...а тут бац и нетути:-/ ...заново одно и то же писать-то неохото......настрочила смысл сейчас....то же самое не осилила...там много было:girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;5142469]
Ну вот думала на морс......Фрутоняня. Правда, в ТАКОМ количестве.....Он от силы ложки 3 выпил. Не больше..... [/QUOTE] а больше ничего нового не давала? Что перед морсиком пробовали:-[ ] Хм, может на морс, тогда ппц, что же они туда напихали-то?:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=@ся;5142526] [B] Pups[/B], ой Тань, конечно вам не легко!!!!!!!! А у 35-ти летней сестры вообще есть свой муж, ПОЧЕМУ она деток не хочет... в ее возрасте - УЖЕ поздно рожать ПЕРВЕНЦА:-/ ?! А брату - дай Бог чтобы все у них сложилось:girl_in_love: И будут у вас двоюродные сестренки и братики:girl_in_love: Ого какие вы быстрые, уже совсем скоро за вторым собираетесь:connie_1: :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Мужа нет, она для себя живет! У них это в порядке вещей за границей;) Не так уж редко встречается:) Просто не встретила человека, вот и все... Ну как быстро, мужу вот 31 будет через 10 дней, хочет деток пораньше, да и я хочу 3 детей все таки, а мне 25 и здоровье от года к году все хуже, смогу ли хотя бы 2 выносить и родить не знаю, но очень надеюсь... Тань, у меня тоже такое бывает, пропадает все:-D так бесит!:hysteric: :girl_haha: |
[COLOR="Lime"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"][B]Алёнушку с даткой!!!!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-326065671.html][IMG]http://s3.rimg.info/bc17525fccfca5268b40580b10563ce4.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Aniramka;5141153]Привет, девулечки:girl_in_love: Мы наконец-то вернулись с дачи, отдохнули здорово, домой приехали, от жары с ума сходим, Маша уже писала какая у нас погода, не знаем куда себя деть:-E :-E Теперь наши новости, мы наконец-то поползли на четвереньках, а не как попало:girl_haha: и сегодня и до нас долетела зубная фея и подарила нам целых 2 зубика:))) :))) :))) я прям очень рада:girl_in_love: вот такие у нас дела:)[/QUOTE] УРРРРРАААААА поздровляю и с зубками и с поползушками!!!!:))) [QUOTE=Эля-ля;5141849]Всем приветик! Аленочку поздравляем с очередной даткой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, всем спасибо за поддержку. Сегодня проснулись - ЖЕСТЬ :-/ :-/ :-/ Он ВЕСЬ в красных пятнах от макушки до пяточек :( :( :( Долго думать не стала, поехала к знакомому педиатру. Горло чистое - всё отменили от него (я только ромашку и давала в принципе....). Но она как увидела нас - прям испугалась..... Поставили нам сразу укол супрастина, вот спит пока. Но темпа держится. Свечи сказала не ставить. Нурофен тоже НЕ ДАВАТЬ!!!! Лучше свечку от темпы в попу. Весь прикорм отменить!!!!!!!!!! Только ГВ!!!! А я уже потихоньку отходить начала от него. И молока меньше приходит. Но она сказала, что запасов у нас много :girl_haha: , не переживать.... В общем фенистил пить. И бифиформ беби месяц. Причем в убойной дозе. Ну и если темпа - свечку. Так и в больницу можно попасть, сказала..... Вот....как-то так..... Грустно и тяжко.... Хоть бы чуток на поправку пойти..... Ладно хоть не чешет...... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ППЦ....Ой Ой Ой Ой.....:( .... что же это такое....:-/ Элечка скоро обязательно все пройдет, вы выздорове5ете!!! а к фрутоняне я очень настороженно отношусь, особенно к морсикам их!!!:-E [QUOTE=@SUN@;5141978]Девочки,всем привет!!! [B][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Аленочку с 8 месяцами[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL] ... [B]ВЕРОНИКА[/B], фотка супер,папа-большой ребенок:girl_haha: ,но главное,что Илюшке весело,сидит довольный такой:-D [B]МАША[/B],я доверяю только своей маме и мужу Максимку,хоть свекры и нормальные,но пока не могу оставить с ними:-/ ...на ночь возможно бы оставила,но только с четкой инструкцией,что делать в каком-либо случае,вплоть до того,с какой стороны подходить и сколько раз сказать "ЧШШШШ"...но если б Максим их совсем не знал,то не оставила бы:-/ [B]Эля[/B],ой,ужас какой:( ,бедный сынулькин,надеюсь,отмена всех прикормов поможет...и реально хорошо,что не рассчесывает все это:-/ Девочки,мысль бредовая,но тупо на солнце не может быть у деток аллергия??? у меня так однажды было (((...вышла на улицу и руки (они были голые) все покрылись пятнами%-0 [B]МАРИНА[/B],с зубиками вас и поползушками [URL=http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL] вы теперь совсем большииииеее!!! [B]Настя[/B],Ниночка такая принцесска с сережками:girl_in_love: ..хорошо,что не дергает их,теперь будет женихов вокруг себя собирать:girl_haha: Девочки,давно не писала,кого-то наверно пропустила,извиняюсь...Всем привеет:girl_in_love:[/QUOTE] Бывает на солнце аллергия у моей подруги так....:( а у мужа на холод представляете у него лицо прям пятнами идёт...:( Девочки спасибо всем за мнения про свекровь. завтра мы в ресторан на ДР к сестре мужа, там посмотрю как Даша себя вести будет и свекровь с ней...%-0 Девочки а еще у меня даша сегодня научилась на кровать залезать, да так шшустро, короче теперь вообще попа, не отойти. раньше я на полу за нее спокойна была, а теперь залезть там залещает а слезть то не может. только вниз головой:-E :-E :-E , вобще теперь глаз да глаз!!!! и еще сегодня такой ураган у нас резко налетел. короче стекло на балконе у нас выбило... |
[QUOTE=Матрёшкка;5143033]
Девочки спасибо всем за мнения про свекровь. завтра мы в ресторан на ДР к сестре мужа, там посмотрю как Даша себя вести будет и свекровь с ней...%-0 Девочки а еще у меня даша сегодня научилась на кровать залезать, да так шшустро, короче теперь вообще попа, не отойти. раньше я на полу за нее спокойна была, а теперь залезть там залещает а слезть то не может. только вниз головой:-E :-E :-E , вобще теперь глаз да глаз!!!! и еще сегодня такой ураган у нас резко налетел. короче стекло на балконе у нас выбило...[/QUOTE] НУ Дашулька умничка, ну все мамуля учи дочу спускаться правильно:))) :))) :))) С новой умелкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Стекло на улицу упало или к вам?:-[ ] Надуюсь никого не задело... Девочки, а мы вчера сняли стремена! Совсем! Он отвык в них быть, была жара, мы голожопили, на ночь одевала и на прогулку, а вчера он и на ночь отказался в них лежать, устроил бунт! Мы решили не мучить ребенка. 10 дней погоды не сделают! Зато как он спит без них, красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Aniramka;5141153]
Теперь наши новости, мы наконец-то поползли на четвереньках, а не как попало:girl_haha: и сегодня и до нас долетела зубная фея и подарила нам целых 2 зубика:))) :))) :))) я прям очень рада:girl_in_love: вот такие у нас дела:)[/QUOTE] С умелкой и зубиками!!! :))) [QUOTE=Матрёшкка;5143033] Девочки а еще у меня даша сегодня научилась на кровать залезать, да так шшустро, короче теперь вообще попа, не отойти. раньше я на полу за нее спокойна была, а теперь залезть там залещает а слезть то не может. только вниз головой:-E :-E :-E , вобще теперь глаз да глаз!!!! [/QUOTE] Да Машуль, Танюша права))) пора учить спускаться правильно! Я уже давно учу, правда сам он пока не може от начала до конца правильно все сделать, но когда я его попой разворачиваю к краю, спускается хорошо)) а то что он сам может развернутся пока может не понял :girl_haha: [SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B] Алёнку с Даткой!!![/B][/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!
я лошара!!! я ужасная!!Ё :( :( :( сегодня не мой день... дала днем Данюшке персика, четверть где то..только не обычного, а сорт инжир называется по моему... потом он покакал. я одела чистый памперс и он поолзал, а перед сном я решила памперс поменять. а там было чуток какасички, я пошла подмывать, мою его, а он орет!!!! да так что я испугалась даже, муж прибежал спросил что случилось... я говорю, не знаю, пошли в комнату, положила на кровать, а у него под яичками и возле попки все красное!!! прямо жуть!!!!!!! вроде бы не очень много, но жуть как там все страшно :( :( :( :( я его кремиком бебхен от покраснений и раздражений помазала, думала это от какочек так, что может давно там они....а он спать хотел, я памперс натянула и он заснул! проснулся - там все без изменения...я миромистином попшикала...тоже все фигня, намазала бепантеном, чуть получше... в общем он не дает дотронуться, орет, слезы ручьем, мне так больно на него смотретть :( :( :( на ночь вместо купания обмыла с комком в горле его чистотелом раствором, и намазала Элиделом... девочки КАК он плакал...ему больно до ужаса... еле заснул, такая у него истерика была....даже одеть его не смогла. так голышом в пеленке и лежал на руках... час назад заглянула к нему туда, там получше было, не было такой красноты... а сейчас опять началась! я опять намазала... что делать уже не знаю :( :( :( одевать подгуз или ночь не спать?... прорыдалась, сидела возле него просила прощения(((( а он спит такой крошка мой!!!! а муж блин еще и на велике кататься поехал(((( просила чтобы со мной остался, потому что мне плохо от того что с Данькой, а он сказал что он уже настроился кататься и все равно поедит, что типа Данька спит и все нормально будет... блин. вот ведь бесчувственный эгоист!! а еще свекровь собралась воспитывать моего сына, типа мы не справимся..нет уж спасибо! мне мужа хватает!!! воспитала на мою голову!!! ой, я тут с негативом таким, извините, но не могу...тошно от себя самой просто...:( |
[QUOTE=Брандтик;5143202]Всем привет!
я лошара!!! я ужасная!!Ё :( :( :( сегодня не мой день... дала днем Данюшке персика, четверть где то..только не обычного, а сорт инжир называется по моему... потом он покакал. я одела чистый памперс и он поолзал, а перед сном я решила памперс поменять. а там было чуток какасички, я пошла подмывать, мою его, а он орет!!!! да так что я испугалась даже, муж прибежал спросил что случилось... я говорю, не знаю, пошли в комнату, положила на кровать, а у него под яичками и возле попки все красное!!! прямо жуть!!!!!!! вроде бы не очень много, но жуть как там все страшно :( :( :( :( я его кремиком бебхен от покраснений и раздражений помазала, думала это от какочек так, что может давно там они....а он спать хотел, я памперс натянула и он заснул! проснулся - там все без изменения...я миромистином попшикала...тоже все фигня, намазала бепантеном, чуть получше... в общем он не дает дотронуться, орет, слезы ручьем, мне так больно на него смотретть :( :( :( на ночь вместо купания обмыла с комком в горле его чистотелом раствором, и намазала Элиделом... девочки КАК он плакал...ему больно до ужаса... еле заснул, такая у него истерика была....даже одеть его не смогла. так голышом в пеленке и лежал на руках... час назад заглянула к нему туда, там получше было, не было такой красноты... а сейчас опять началась! я опять намазала... что делать уже не знаю :( :( :( одевать подгуз или ночь не спать?... прорыдалась, сидела возле него просила прощения(((( а он спит такой крошка мой!!!! а муж блин еще и на велике кататься поехал(((( просила чтобы со мной остался, потому что мне плохо от того что с Данькой, а он сказал что он уже настроился кататься и все равно поедит, что типа Данька спит и все нормально будет... блин. вот ведь бесчувственный эгоист!! [B]а еще свекровь собралась воспитывать моего сына, типа мы не справимся..[/B]нет уж спасибо! мне мужа хватает!!! воспитала на мою голову!!! ой, я тут с негативом таким, извините, но не могу...тошно от себя самой просто...:([/QUOTE] Это еще что за новости такие?!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я честно офигела когда прочитала:-[ ] Кто ей сказал что она знает как надо воспитывать?!!! Вот же самоуверенная блин%-0 Вы родители, вы лучше знаете как и что надо вашему ребенку, у нее было сое время, она воспитывала своих детей, вы будете воспитывать своих, не для свекрови рожали, ппц вообще заявления:hysteric: Ничего себе аллергия такая, вы завтра попробуйте врачу показаться если лучше не станет... может вам тоже супрастин назначат... А почему без подгуза ночь не спать тебе? Мы ночью вот не писаем совсем, вот поели пописали и все, утром я его когда к себе беру, подгуз пустой практически. Я бы наверное одевать не стала, вдруг от подгуза еще раздражение это усиливается, кто его знает... Пусть у вас скорее эта бяка проходит!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;5143033][COLOR="Lime"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"][B]Алёнушку с даткой!!!!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-326065671.html][IMG]http://s3.rimg.info/bc17525fccfca5268b40580b10563ce4.gif[/IMG][/URL]
Бывает на солнце аллергия у моей подруги так....:( а у мужа на холод представляете у него лицо прям пятнами идёт...:( Девочки спасибо всем за мнения про свекровь. завтра мы в ресторан на ДР к сестре мужа, там посмотрю как Даша себя вести будет и свекровь с ней...%-0 Девочки а еще у меня даша сегодня научилась на кровать залезать, да так шшустро, короче теперь вообще попа, не отойти. раньше я на полу за нее спокойна была, а теперь залезть там залещает а слезть то не может. только вниз головой:-E :-E :-E , вобще теперь глаз да глаз!!!! и еще сегодня такой ураган у нас резко налетел. короче стекло на балконе у нас выбило...[/QUOTE] С умелочкой вас:girl_in_love: ..надеюсь скоро будет и другая умелочка,слезать ножками ,а не головкой:girl_pinkglassesf: ...Только вот как научить этому:-[ ] ...у нас Маська чего-то ну совсем отказывается учиться-повторять,он только дубасит меня и смеется....я ему и ладушки,и фанарики,и глазки-носик...ну короче все,что многие детки уже делают...а он смотрит на меня и угарает...вот чесслово,как прикалывается..типо делай,мама,сама,если тебе так надо:-D ...так что мы толком ничего и не делаем,хотя я уверена,что он у нас способный...сообразительность из него так и прет,когда нашкодить собирается:-D ничего себе у вас погодка...страаашнооо:girl_prepare_fish: [QUOTE=Pups86;5143068]НУ Дашулька умничка, ну все мамуля учи дочу спускаться правильно:))) :))) :))) С новой умелкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Стекло на улицу упало или к вам?:-[ ] Надуюсь никого не задело... Девочки, а мы вчера сняли стремена! Совсем! Он отвык в них быть, была жара, мы голожопили, на ночь одевала и на прогулку, а вчера он и на ночь отказался в них лежать, устроил бунт! Мы решили не мучить ребенка. 10 дней погоды не сделают! Зато как он спит без них, красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю сынульку со свободой:girl_in_love: !!!! [QUOTE=Брандтик;5143202]Всем привет! я лошара!!! я ужасная!!Ё :( :( :( сегодня не мой день... дала днем Данюшке персика, четверть где то..только не обычного, а сорт инжир называется по моему... потом он покакал. я одела чистый памперс и он поолзал, а перед сном я решила памперс поменять. а там было чуток какасички, я пошла подмывать, мою его, а он орет!!!! да так что я испугалась даже, муж прибежал спросил что случилось... я говорю, не знаю, пошли в комнату, положила на кровать, а у него под яичками и возле попки все красное!!! прямо жуть!!!!!!! вроде бы не очень много, но жуть как там все страшно :( :( :( :( я его кремиком бебхен от покраснений и раздражений помазала, думала это от какочек так, что может давно там они....а он спать хотел, я памперс натянула и он заснул! проснулся - там все без изменения...я миромистином попшикала...тоже все фигня, намазала бепантеном, чуть получше... в общем он не дает дотронуться, орет, слезы ручьем, мне так больно на него смотретть :( :( :( на ночь вместо купания обмыла с комком в горле его чистотелом раствором, и намазала Элиделом... девочки КАК он плакал...ему больно до ужаса... еле заснул, такая у него истерика была....даже одеть его не смогла. так голышом в пеленке и лежал на руках... час назад заглянула к нему туда, там получше было, не было такой красноты... а сейчас опять началась! я опять намазала... что делать уже не знаю :( :( :( одевать подгуз или ночь не спать?... прорыдалась, сидела возле него просила прощения(((( а он спит такой крошка мой!!!! а муж блин еще и на велике кататься поехал(((( просила чтобы со мной остался, потому что мне плохо от того что с Данькой, а он сказал что он уже настроился кататься и все равно поедит, что типа Данька спит и все нормально будет... блин. вот ведь бесчувственный эгоист!! а еще свекровь собралась воспитывать моего сына, типа мы не справимся..нет уж спасибо! мне мужа хватает!!! воспитала на мою голову!!! ой, я тут с негативом таким, извините, но не могу...тошно от себя самой просто...:([/QUOTE] ой-ёй-ёй,бедный Данечка (((((..Галь,не вини себя,тут же не угадаешь...муж-какашка,что бросил тебя в такой ситуации:( ....Надеюсь,у малыша все пройдет быстро-быстро...Свекровь:-E ....дорогие,многоуважаемые свекрови,ну что ж вам не живется-то спокойно:hysteric: ???...сами воспитали уже детей,которые так поступают в трудную минуту,теперь за внуков берется:hysteric: Галь,ну она хоть тебе физически помогает или только учит и навязывает свое мнение??? |
[QUOTE=@SUN@;5143381]
Поздравляю сынульку со свободой:girl_in_love: !!!! [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Надеюсь скоро начнет сам вставать на четвереньки и садиться:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |