![]() |
[QUOTE=Инеска;5581053][QUOTE=Vesya;5581017]
Верочка, не переживай, нам всем уже скоро:))) А 33 см - отличный показатель, матка точно опустилась!:)))[/QUOTE] У было на прошлом приеме 32, а теперь 33см |
[QUOTE=Vesya;5581697][QUOTE=Инеска;5581053]
У было на прошлом приеме 32, а теперь 33см[/QUOTE] Доча подросла, наверно:))) |
[QUOTE=Tanyushechka;5581133]А я от пола:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А от туда у меня 15 получается, у меня походу сантиметр китайский:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Танюш, от лобка до того места, где попа ребенка заканчивается надо мерить по самому выпуклому месту через пупок:) |
[QUOTE=Инеска;5581708]Танюш, от лобка до того места, где попа ребенка заканчивается надо мерить по самому выпуклому месту через пупок:)[/QUOTE]
Завтра еще раз попробую, у мамы другим сантиметром. Мой что-то меня совсем смущает, расстояние между метками слишком огромные:girl_haha: Ну вот 29 пронесло:girl_haha: , осталось два денечка поволноваться и смело потом рожать:) |
Девочки у меня с 7 часов вечера сильно тянет спину и низ живота и чувствую как буд-то давление в низ!!!Живот при этом каменеет сильно! И малышка все время сильно крутится!!! У меня еще так сильно и долго никогда не болело! Это даже больнее чем при месячных! В прошлые разы шла в ванную, полежу немного - проходит!! А щас нет! И промежность покалывает!
|
[QUOTE=Vesya;5582297]Девочки у меня с 7 часов вечера сильно тянет спину и низ живота и чувствую как буд-то давление в низ!!!Живот при этом каменеет сильно! И малышка все время сильно крутится!!! У меня еще так сильно и долго никогда не болело! Это даже больнее чем при месячных! В прошлые разы шла в ванную, полежу немного - проходит!! А щас нет! И промежность покалывает![/QUOTE]
Может это оно?? Мне акушерка сказала, что чаще всего схватки начинаются с поясницы и переходят на низ живота. Так что ждем от тебя новостей!:) |
[QUOTE=Vesya;5582297]Девочки у меня с 7 часов вечера сильно тянет спину и низ живота и чувствую как буд-то давление в низ!!!Живот при этом каменеет сильно! И малышка все время сильно крутится!!! У меня еще так сильно и долго никогда не болело! Это даже больнее чем при месячных! В прошлые разы шла в ванную, полежу немного - проходит!! А щас нет! И промежность покалывает![/QUOTE]
Это точно оно:))) Держим кулачки Верочка, ждем новостей!!!@@@@@@@@ |
Верочка, так волнительно!!!Неужели правда это оно:) :) :) |
Привет девочки!!! Мы сегодня так хорошо спали, и так хорошо себя чувствуем. Наверное Новый год у мамы в животике встретим!
|
[QUOTE=Tanyushechka;5582477]Привет девочки!!! Мы сегодня так хорошо спали, и так хорошо себя чувствуем. Наверное Новый год у мамы в животике встретим![/QUOTE]
Приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: +1, мы тоже сегодня таак выспались, я даже на некоторое время забыла, что беременешка :preg: :girl_haha: |
Я смотрю на себя в зеркало и начинаю грустить, что скоро не будет моего малышика в животике. Надо насладиться последними денечками своим состоянием. Буду есть все что хочу, пойду прогуляюсь по магазинам. Все таки так здорово быть беременной, сама себе завидую)))))
|
Да, беременной быть здорово!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зато у нас скоро малыши будут:girl_in_love: , другие заботы:girl_haha: И потом забеременеть же еще можно;)
Что-то у нас все мальчишки пунктуальные, ждут своего срока, а девочки все торопыжки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Интересно, как там Олечка? [B]Олечку[/B], с последней неделькой!!!!!:girl_in_love: |
Доброе утро январятки ))
[QUOTE=Vesya;5582297]Девочки у меня с 7 часов вечера сильно тянет спину и низ живота и чувствую как буд-то давление в низ!!!Живот при этом каменеет сильно! И малышка все время сильно крутится!!! У меня еще так сильно и долго никогда не болело! Это даже больнее чем при месячных! В прошлые разы шла в ванную, полежу немного - проходит!! А щас нет! И промежность покалывает![/QUOTE] У меня именно так и начались роды в этот раз :girl_in_love: удачи @@@@ |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
у меня муж простуженный...:hysteric: я от злости готова взорваться!! ЁПТ!!! Как всегда!!! Когда надо работаеть он нихрена не болеет, а как праздники или большие выхи мы заболеваем и лежим ноем нихрена не делая!!! Теперь вместо того чтоб мне помогать, хотя бы с Викой играть, он лееечится.. лежит! Он же теперь не может с Викой рядом быть!!!:hysteric: и еще не дай Бог мне сейчас заболеть или Вике!!! А у меня уже голова болит. жарко как-то и насморк начинается!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: На роды он уже точно со мной не пойдёт. [B]Вера[/B], удачи если это оно!)) @@@ Ждём новостей!) |
Девочки привет! Я еще в ожидании!!! До 3х часов ночи мучилась очень сильно, а сейчас попустило, спину еле тянет! Думала в роддом идти,а теперь как легче стало, не хочу там появляться, а то точно в НГ в РД оставят!
|
[QUOTE=Vesya;5582517]Девочки привет! Я еще в ожидании!!! До 3х часов ночи мучилась очень сильно, а сейчас попустило, спину еле тянет! Думала в роддом идти,а теперь как легче стало, не хочу там появляться, а то точно в НГ в РД оставят![/QUOTE]
мдя.. ряды мучающихся с предвесниками и тряниками пополняются. НГ оч хочется пережить дома с пузей!))) |
[QUOTE=Сашечка));5582521]мдя.. ряды мучающихся с предвесниками и тряниками пополняются.
НГ оч хочется пережить дома с пузей!)))[/QUOTE] Сегодня ночью в промежутках когда удавалось поспать все время снилось, то что пробка отошла, потом что воды отошли, то я в РД еду:( :( :( |
Девочки, привет:girl_in_love:
съездили в город, сходила там на прием в ЖК, больше не пойду туда, сказали, что все готово - можно рожать:girl_haha: правда не знаю как она это поняла просто пощупав живот, у меня кстати по формуле тож малышка слоненком будет, мы 2 недели назад были 2600 - а по формуле уже больше 3700:-[ ] после праздников, если не рожу, поеду в роддом -отметиться:girl_haha: Вера, удачи, ждем новостей с нетерпением:girl_in_love: |
Девочки привет!
Оль, с неделькой тебя! Видишь какая малышка умница, догнала свой срок! И уже готова к своему пдр! Эх, Верочка:) я уж думала, что проснусь, а ты уже с малышкой:) ждем еще!) как чувствуешь себя сейчас? Саш, не переживай! А то малыш тоже проевозбудится от твоего волнения и сделает все с точностью да наоборот захочет к вам на нг:) в Москве сейчас такая погода, сложно не заболеть, то морозы, то каша:( Инна и Таня, вы смотрю расслабились))) я свой животик тоже люблю, если бы еще костяшки не болели, так вообще было бы замечательно, но уже так не терпится малявочка увидеть!)) Леха со сроками, что-то всю беременность мудрит, увеличивает. Вчера сказал, что осталось то 2 недельки, я аж испугалась)) я сижу праздников жду, точнее их окончание, что начать все докупать, а он уже дочу ждет) не ожидал, что еще месяц))) |
[QUOTE=Vesya;5582524]Сегодня ночью в промежутках когда удавалось поспать все время снилось, то что пробка отошла, потом что воды отошли, то я в РД еду:( :( :([/QUOTE]
Да, уж:) Веселые нам предстоят праздники:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня прошлая ночь так же прошла и весь день последующий!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато вчера перед сном таблетку но-шпы выпила и выспалась!))) |
[B]Сашуль[/B], прияного мало:( :( :( Больные мужчины хуже детей:hysteric: Представляю как тебе, с дочей не помогают, к празднику готовиться надо, малыш на подходе уже, да еще и мужа лечить:hysteric: Сама берегись!:girl_in_love:
|
[B]Олечка[/B], с хорошим походом в ЖК!:girl_in_love: Как себя чувствуешь? Предвестники мучат?
|
[QUOTE=poteska;5582573]Девочки привет!
Оль, с неделькой тебя! Видишь какая малышка умница, догнала свой срок! И уже готова к своему пдр! Эх, Верочка:) я уж думала, что проснусь, а ты уже с малышкой:) ждем еще!) как чувствуешь себя сейчас? Саш, не переживай! А то малыш тоже проевозбудится от твоего волнения и сделает все с точностью да наоборот захочет к вам на нг:) в Москве сейчас такая погода, сложно не заболеть, то морозы, то каша:( Инна и Таня, вы смотрю расслабились))) я свой животик тоже люблю, если бы еще костяшки не болели, так вообще было бы замечательно, но уже так не терпится малявочка увидеть!)) Леха со сроками, что-то всю беременность мудрит, увеличивает. Вчера сказал, что осталось то 2 недельки, я аж испугалась)) я сижу праздников жду, точнее их окончание, что начать все докупать, а он уже дочу ждет) не ожидал, что еще месяц)))[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: Главное, чтоб это не было затишьем перед бурей!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;5582589][B]Сашуль[/B], прияного мало:( :( :( Больные мужчины хуже детей:hysteric: Представляю как тебе, с дочей не помогают, к празднику готовиться надо, малыш на подходе уже, да еще и мужа лечить:hysteric: Сама берегись!:girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно!!! У моего чуть сопли, так он при смерти сразу! А если температура, то надо скакать вокруг него, чай, фрукты подносить и исполнять последнюю волю умирающего!)))) [QUOTE=Инеска;5582605]Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: Главное, чтоб это не было затишьем перед бурей!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Тут уж сложно сказать с уверенностью))) так что ждем!) Я на море собралась погулять. Что-то у меня все прогулки суточные какие-то:) с утра до вечера на ногах;) |
[QUOTE=Сашечка));5582504]ВСЕМ ПРИВЕТ!
у меня муж простуженный...:hysteric: я от злости готова взорваться!! ЁПТ!!! Как всегда!!! Когда надо работаеть он нихрена не болеет, а как праздники или большие выхи мы заболеваем и лежим ноем нихрена не делая!!! Теперь вместо того чтоб мне помогать, хотя бы с Викой играть, он лееечится.. лежит! Он же теперь не может с Викой рядом быть!!!:hysteric: и еще не дай Бог мне сейчас заболеть или Вике!!! А у меня уже голова болит. жарко как-то и насморк начинается!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: На роды он уже точно со мной не пойдёт.[/QUOTE] Привет Саш. Ты главное не заболей. Я только недавно перестала кашлять. Меня муж заразил, так тяжело я еще не болела: и горло и насморк и температура была. Очень волновалась за малыша. Выздоровела, теперь боюсь в людных местах появляться. В основном дома сижу, даже к родным стараюсь не ходить. Скучно очень одной, но лучше так, чем еще раз заболеть. [QUOTE=Vesya;5582517]Девочки привет! Я еще в ожидании!!! До 3х часов ночи мучилась очень сильно, а сейчас попустило, спину еле тянет! Думала в роддом идти,а теперь как легче стало, не хочу там появляться, а то точно в НГ в РД оставят![/QUOTE] Верочка, доча наверное просто тебя готовит:) [QUOTE=Олечkа;5582538]Девочки, привет:girl_in_love: съездили в город, сходила там на прием в ЖК, больше не пойду туда, сказали, что все готово - можно рожать:girl_haha: правда не знаю как она это поняла просто пощупав живот, у меня кстати по формуле тож малышка слоненком будет, мы 2 недели назад были 2600 - а по формуле уже больше 3700:-[ ] после праздников, если не рожу, поеду в роддом -отметиться:girl_haha: Вера, удачи, ждем новостей с нетерпением:girl_in_love:[/QUOTE] Оля, с неделькой тебя. Я вот про формулы думаю, может такой большой вес получается потому что животики у нас с тобой еще не опустились:-! [QUOTE=poteska;5582573]Девочки привет! Инна и Таня, вы смотрю расслабились))) я свой животик тоже люблю, если бы еще костяшки не болели, так вообще было бы замечательно, но уже так не терпится малявочка увидеть!)) Леха со сроками, что-то всю беременность мудрит, увеличивает. Вчера сказал, что осталось то 2 недельки, я аж испугалась)) я сижу праздников жду, точнее их окончание, что начать все докупать, а он уже дочу ждет) не ожидал, что еще месяц)))[/QUOTE] Да Лиль, я себя сегодня так хорошо чувствую, кучу дел запланировала на сегодня))) А ты уговорила мужа с собой идти, или он еще в раздумьях? |
[QUOTE=poteska;5582616]Это точно!!! У моего чуть сопли, так он при смерти сразу! А если температура, то надо скакать вокруг него, чай, фрукты подносить и [U][B]исполнять последнюю волю умирающего![/B][/U]))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D точно-точно!!! |
[QUOTE=Tanyushechka;5582618]
Да Лиль, я себя сегодня так хорошо чувствую, кучу дел запланировала на сегодня))) А ты уговорила мужа с собой идти, или он еще в раздумьях?[/QUOTE] Пойдет, я его уже и не спрашиваю)) пусть тусуется поблизости, вдруг пригодится)) а так конечно он не хочет. Боится за свою мужскую психику:-D |
[QUOTE=poteska;5582625]Пойдет, я его уже и не спрашиваю)) пусть тусуется поблизости, вдруг пригодится)) а так конечно он не хочет. Боится за свою мужскую психику:-D[/QUOTE]
Эгоисты!!! За психику они боятся!!! Я уже и не предлагаю своему. Я бы очень хотела конечно в этот момент видеть и чувствовать рядом любимого человека, но это его выбор, думаю плюсом ему это не сыграет. Зная себя так и буду его попрекать этим постоянно. |
Привет, девченки! Олю с неделькой! Саша, сопротивляйся простуде, помню как меня муж во время беременности заразил, я его чуть не убила, причем маску надевать не хотел, потому что у него нос не дышал, зато потом когда я заболела, а капли нормальные капать нельзя и задыхалась вместе с малышом, это ничего, я ему сказала, что если еще раз заболеет к маме ночевать пойдет, ох и злая тогда была. Да, скоро у нас животиков уже не будет, я когда выхожу на улицу, мне кажется, что все смотрят на него. Я с приближением Пдр, все больше и больше хочу, чтобы муж был со мной, мне кажется, что так будет спокойнее.
|
огось! все мужья бяки)) заражают нас бедненьких!
мой уже испугался что я расстроенная и к нему не хожу, и уже говорит что не сильно то и болеет. Пошёл сейчас в магаз с моим списочком)) Викулик сегодня у мамы моей тусуется)) К ужину ближе вернётся детка моя!) Я стараюсь отдыхать. Супчик только варю паралельно) А с праздником тоже не заморачиваюсь. Мы будем конечно дома.. Встретим и максимум в час спать будем! ТТТ Мама обещала поделиться салатиком и холодцом) И еще я буду делать помидорки с сыром и салатик еще один. Ну и всякие типо огурчики-помидорчики-нарезочка) И хватит)):) |
Саш, муж, видимо, внимание твое завоевать хотел простудой своей:girl_haha:
Мы НГ к маме отмечать пойдем, тоже посидим чуток и спать домой:girl_in_love: Мама обещала всего наготовить, с меня салатик (хочу из кальмаров сделать), фрукты и к чаю чего-нибудь:) Состояние сегодня полусонное, меня хватило только на приготовление тефтелей с картошкой :) |
Они ж бояки)) а самим небось потом понравится))
|
А мы вроде не собирались отмечать, только на салют пойти. А сегодня уже начались разговоры про ужин) парни хотят кулинарный поединок устроить и все свои коронные блюда приготовить))
Мы только в поезд сели и у меня живот затянуло немного. Надо наверное уже ношпу с собой брать |
Мне позвонил муж и сказал, что многих с работы домой отпустили на НГ, а его нет. Поплакала чуть-чуть, так что на НГ я одна(((Решила сяду за руль (а делаю я это ооооооооочень редко, боюсь водить) и проедусь по родне, маме и сестрам, и спать домой в гордом одиночестве. Поэтому готовить ничего не буду. Зато, если в РД не окажусь, мужа 02 января буду встречать праздничным ужином
|
Мы новый год вдвоем с мужем встречаем, мама с бабушкой сказали, что все приготовят, муж вечером заберет, так что мне ничего готовить не надо будет, а только по мелочи на стол накрыть.
|
[QUOTE=poteska;5582761]А мы вроде не собирались отмечать, только на салют пойти. А сегодня уже начались разговоры про ужин) парни хотят кулинарный поединок устроить и все свои коронные блюда приготовить))
Мы только в поезд сели и у меня живот затянуло немного. Надо наверное уже ношпу с собой брать[/QUOTE] ну это клёво что мужчины готовят!)) в какой поезд??? ты куда поехала?? [QUOTE=Инеска;5582742]Саш, муж, видимо, внимание твое завоевать хотел простудой своей:girl_haha: Мы НГ к маме отмечать пойдем, тоже посидим чуток и спать домой:girl_in_love: Мама обещала всего наготовить, с меня салатик (хочу из кальмаров сделать), фрукты и к чаю чего-нибудь:) Состояние сегодня полусонное, меня хватило только на приготовление тефтелей с картошкой :)[/QUOTE] ))))) да не, он правда гнусавый))) и спать от меня уходил на малюсенький диванчик на кухню (просто так не пошёл бы туда с огромной кровати..) а я сегодня большую кастрюлю супа сварила.. и отдыхааааю))) А еще наелась бутеров с макдака))) муж посомтрел сначала на бигтести, потом на меня (на живот) и сказал: ну ты много не ешь... :girl_haha: :girl_haha: боится что дитю тесно будет))))))) |
[QUOTE=Сашечка));5582856]ну это клёво что мужчины готовят!))
в какой поезд??? ты куда поехала?? ))))) да не, он правда гнусавый))) и спать от меня уходил на малюсенький диванчик на кухню (просто так не пошёл бы туда с огромной кровати..) а я сегодня большую кастрюлю супа сварила.. и отдыхааааю))) А еще наелась бутеров с макдака))) муж посомтрел сначала на бигтести, потом на меня (на живот) и сказал: ну ты много не ешь... :girl_haha: :girl_haha: боится что дитю тесно будет)))))))[/QUOTE] Ага, и на Рождество они готовили:) и на нг будут, хорошо)) а мы на море поехали, это час от Лондона, погулять и домой. Мне бы сейчас твоего супчика!)) |
[QUOTE=poteska;5582904]Ага, и на Рождество они готовили:) и на нг будут, хорошо)) а мы на море поехали, это час от Лондона, погулять и домой.
Мне бы сейчас твоего супчика!))[/QUOTE] оч клево, молодцы ребята!)) ааа! ну и как, здорово?? или холодный ветер и устала? :) :) ага, после гулянки хорошо супчик горячий))) |
я сейчас так хорошо поспала)) прелесть просто!!! и Вика скоро уже вернется)
|
[QUOTE=Сашечка));5583052]оч клево, молодцы ребята!))
ааа! ну и как, здорово?? или холодный ветер и устала? :) :) ага, после гулянки хорошо супчик горячий)))[/QUOTE] Вот теперь устала:) 8 градусов, в городе нормально, а на пирсе штормит) ветер нереальный. Свежим воздухом подышали, теперь спать домой!) А когда у тебя Вика спит, ты с ней не спишь? |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |