![]()  | 

Самое ужасное, что ее уже не изменишь.. Я сколько раз ей объясняла, что не надо так все на свой счет воспринимать... Безтолку.. Я уже устала фильтровать свои слова.. Нафик, лучше вообще не общаться.. Как оказалось, внук то ей и не нужен особо... 
	 | 

Ой,Жень не парься.У меня свекровь даже не видела внука и желания видимо нет.И внучку уже 2 года не видела.А последний раз звонила мужу к нам на домашний,так вообще умудрилась спросить,как малышка(ничего так да 7 лет малышка:-D :-D :-D ). 
	А мне и не надо,я как-то не переживаю.Живу своей жизнью:) Ну что ж тут поделаешь,людей уже не изменить,чего нервы тратить. А вот сестренка могла бы и подойти к племяннику.Я помню у меня когда племяшка родилась мне прямо хотелось потискать её,погулять,помочь.:)  | 

Жень, а как думаешь, если вы переедете от нее, она к вам не будет приходить? и в гости не позовет? 
	 | 

Варя, ты издевательница...я насмотрелась торты в разрезе, чуть слюной тут не подавилась, испекла кекс щас:puz: вот так мы и худеем:girl_haha: 
	 | 

))))))) мне аж самой чего-нибудь испечь захотелось)) 
	 | 

Юль, и мне проще так.. Уж лучше пусть мы не будем общаться.. Моим нервам так лучше... А то ну в прям заколебала уже...  
	Ань, а мы переедем и даже не скажем куда... А зачем? Они 3 хаты сдают, и даже не думали нам с мужем предложить жилье, когда нам это нужно.. Все хотят жить отдельно и мы не исключение.. Раз предки не хотят помогать, мы сами все купим, что уже скоро свершится..но это не значит что я буду посвещать их в свои дела.. Пусть сидят и думают, почему так в один момент они лишились дочери.. Хотя это их ничему не научит, деньги у них самое главное-на беззаботную старость зарабатывают видите ли.. Наверное на мальдивах собрались эту старость встречать..:girl_haha:  | 

[QUOTE=Анюсик;5341159]Варя, ты издевательница...я насмотрелась торты в разрезе, чуть слюной тут не подавилась, испекла кекс щас:puz: вот так мы и худеем:girl_haha:[/QUOTE] 
	И не говори)) Какие нафик диеты? У меня целая тумбочка печенек)) когда заканчивается- у меня стрессы:-D Бегу в магазин сразу)))  | 

ааааа, пипец, Женя, ты меня шокируешь:hysteric: 3 хаты и все сдавать:-E 
	 | 

[QUOTE=златовласый одуванчик;5341230]И не говори))  
	Какие нафик диеты? У меня целая тумбочка печенек)) когда заканчивается- у меня стрессы:-D Бегу в магазин сразу)))[/QUOTE] у меня тоже стресс без печененок, муж ржет надо мной: ооо, конечно, печенье купила, как же ты без него!:-D Жень, а у тебя папа есть?  | 

как вам идейка?) [url]http://vk.com/id31609373?z=photo31609373_290567559%2Fphotos31609373[/url] 
	 | 

отличная идея!!!!!!!!! 
	 | 

[QUOTE=Traumlady;5340971]У нас вроде молочку тоже сразу дают. Но я вместо этого денежки получаю. Денежки не лишние:)[/QUOTE] 
	Эт как так и где?%-0 И сколько в месяц? У нас висит распечатка что, когда и кому дают: Молоко для Б 1л - 11 шт в месяц на 1 ребенка творог классический 100гр - 2шт в месяц на 1 ребенка ИТОГО 556.58 Эт получается если не брать, то эти 556р в месяц получать можно?%-0 О дааа, дофига)))  | 

Да без печенек нам не жить сейчас)):-D Это единственное, что нам можно:-D  
	У меня отчим, но общаться с ним намноооого легче, хотя в целях они с мамой сходятся..короче они нашли друг друга:girl_haha:  | 

Женьк!а вы в ипотеку впряглись? 
	где будете покупать? в каком районе? тоже чтоль....в ипотеку ввязаца  | 

Варь, прикольно:))) 
	Я где т видела целую серию подобных фото.  | 

спасибо))) это я на "соню месяца" решила покреативить))) 
	 | 

[QUOTE=мурррзик;5341295]Женьк!а вы в ипотеку впряглись? 
	где будете покупать? в каком районе? тоже чтоль....в ипотеку ввязаца[/QUOTE] В москве квартиру можно было купить, но дороже естессно..мы посмортим для начала балашиху, южный.. Там вроде ниче так, мы там часто бывали...и 10 км от москвы меня не пугает)) а насчет ипотеки-не могу сказать.. Либо ее , либо кредит.. Нам примерно 30%не хватает...  | 

Балашиха ваще 15минут езды от нас....если без пробок.... 
	а унас тока вот...мат капитал)400тыщ))))первоначальный взнос)))))))) а дальше кредит надбуит брать....  | 

Варь, клево:))) 
	 | 

ой,Варь...как прикольно:) 
	 | 

приветики всем на учебу сходила))))скучала по темке)))а завтра незнаю что делать в 9,40 пара((( 
	 | 

Ой кошмаар)) Я б не смогла сейчас учиться)) 
	 | 

[QUOTE=мурррзик;5341401]Балашиха ваще 15минут езды от нас....если без пробок.... 
	а унас тока вот...мат капитал)400тыщ))))первоначальный взнос)))))))) а дальше кредит надбуит брать....[/QUOTE] Ну и то хорошо, Ань... 400 тыщ тоже неплохо))) Да, Балашиха рядом.. Я раньше как-то вообще подмосковье не рассматривала.. А потом думаю а чем хуже? В новокосино конечно сейчас хату не купишь-там пипец как в москве и это до открытия метро.. А сейчас наверное еще дороже..  | 

[QUOTE=златовласый одуванчик;5341871]Ну и то хорошо, Ань... 400 тыщ тоже неплохо))) 
	Да, Балашиха рядом.. Я раньше как-то вообще подмосковье не рассматривала.. А потом думаю а чем хуже? В новокосино конечно сейчас хату не купишь-там пипец как в москве и это до открытия метро.. А сейчас наверное еще дороже..[/QUOTE] Жень, а Мытищи не рассматривала? Там такой район забубенили, Ярославский вроде называется. Метро строят, через пару лет уже будет. Да и так тож прям впритык к Москве, и по 2м шоссе можно добраться. А то щелчок как встанет, так хрен объедешь...  | 

[QUOTE=Yanik;5341890]Жень, а Мытищи не рассматривала? Там такой район забубенили, Ярославский вроде называется. Метро строят, через пару лет уже будет. Да и так тож прям впритык к Москве, и по 2м шоссе можно добраться. А то щелчок как встанет, так хрен объедешь...[/QUOTE] 
	Мытищи неа.. Надо у мужа спросить как там, он там был недавно)))ща гляну че там за район))  | 

[QUOTE=златовласый одуванчик;5341871]Ну и то хорошо, Ань... 400 тыщ тоже неплохо))) 
	Да, Балашиха рядом.. Я раньше как-то вообще подмосковье не рассматривала.. А потом думаю а чем хуже? В новокосино конечно сейчас хату не купишь-там пипец как в москве и это до открытия метро.. А сейчас наверное еще дороже..[/QUOTE] лучше в Подмосковье, чем с такой мамой:girl_prepare_fish:  | 

чет вчера по телику говорили что в Москве от 160 т.р. метр стоит...правда? 
	 | 

[QUOTE=Сама_Такая;5341961]чет вчера по телику говорили что в Москве от 160 т.р. метр стоит...правда?[/QUOTE] 
	это какаянить развалюшная квартира...которой лет 30))))и в далеком подмосковье... однушка задрипанка старинная-5миллионов вподмосковье-купили в ипотеку знакомые....капец цены  | 

[URL=http://smayliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL]офигеть цены 
	 | 

ничего себе у нас 3комн на конце города можно взять за 1,3 миллиона.... 
	 | 

ну((Москва(((((тут всё в миллионы раз дороже(((ток непонятно почему...учитывая.что зарплаты-такие же((( 
	 | 

В смысле такие же зарплаты. 
	У нас вразы меньше,чем в Москве.Хотя мы от вас буквально в 3-4 часах езды:)  | 

у нас самые маленькие ЗП 
	 | 

мон поражен...мы взяли по 32 т.р. в новостройке. ну это по программе, а так у нас 40-45 т.р. за квадрат.  
	ну с зарплатами ты, Ань, погорячилась)) к примеру в Мск сестринская зп 20-25. это я пару лет назад еще смотрела, а у нас 5-8. есть разница) а вот на продукты цены практически одинаковые.  | 

Ух, мы поспали). 
	У нас вот денежка капает вместо молочки, ну что т там около 500 рэ. Ну пусть, они не мешают) Варь, идейка прикольная:))) Я недавно такие картинки смотрела в инете, тоже думала че–нить такое сделать:) Даа, в Москве цены на жилье ппц... Но и зп по сравнению с нами даже (2,5 часа езды) гораздо выше.  | 

Да уж, Жень, грустно...  
	Ну скорее бы у вас с квартирой получилось!!!!  | 

[QUOTE=Traumlady;5342139]Да уж, Жень, грустно...  
	Ну скорее бы у вас с квартирой получилось!!!![/QUOTE] Спасибо, Ленок)) сама уже не дождусь. Я кстати помните в начале года документы на молодую семью собирала?? Херушки нас даже на учет нуждающимися не поставили, какая уж там молодая семья...  | 

ну не знаю...у меня зп-ровно 20тыщ....это много? 
	6тыщ-кварплата.... плюс вода газ итд....  | 

[QUOTE=мурррзик;5342321]ну не знаю...у меня зп-ровно 20тыщ....это много? 
	6тыщ-кварплата.... плюс вода газ итд....[/QUOTE] Не, ну это понятно, что разные зп, не у всех 100 тыщ. Но например 20 т.р. у нас очень хорошая зп, и не всем подряд такую предлагают.  | 

[QUOTE=златовласый одуванчик;5342193]Спасибо, Ленок))  сама уже не дождусь. 
	Я кстати помните в начале года документы на молодую семью собирала?? Херушки нас даже на учет нуждающимися не поставили, какая уж там молодая семья...[/QUOTE] А причина отказа?  | 
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |