Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

*Angelochek* 04.10.2012 17:05

Свет, с неделькой!!!!
Афигеть еще неделька и экватор

*Angelochek* 04.10.2012 17:10

Хорошо что все программы сохранились
Любят они что нибудь накачать, у нас Данил такой же, мы ему 2 года назад ноут подарили, и он не лезет в наши.
Зато на его ноуте такая помойка из программ и игр

MENAMI 04.10.2012 17:11

Добрый вечер!

Я пока без интернета, завтра подключат.
Вещи почти все разобраны.
Сегодня школу устроились, через два дома. И не переходить дорогу.Завтра идем.
Аня довольная. Я так спать хочу..скорее б разрбрать все.
Сашу переселили к Ане, плачет через раз...сегодня уже лучше спала.
Вас немного читаю, сорри.
Скоро буду с вами.

*Angelochek* 04.10.2012 18:20

Натулик, разгребайся поскорее и возращайся к нам.
А Сашуля привыкнет со временем.
Я тоже планирую Макса отселить после дня рождения, по крайне мере попробуем

Svetli4ok 04.10.2012 18:31

Девчата,ещё раз всем привет,кого не видела:)

[B][COLOR="Red"]Светуль[/COLOR][/B], с возвращением ноута :)))
[B][COLOR="red"]Позообитателя [/COLOR][/B]с неделькой:girl_in_love: Ой,мне так интересено кто там живёт;)

[B][COLOR="red"]Натулька[/COLOR][/B],скорее возвращайся в наши ряды :)

Блин,девочки,после нашего спанья в 15 минут,мы уснули через 3 часа и вот спим уже 2 часа и что делать не знаю,будить что ли ?

a_Nutik 04.10.2012 18:31

а мы с Димой и его одноклассником в макдаке сидим:-) жрем и толстеем:@
всем спасибо за поздравления!!!!

Svetli4ok 04.10.2012 18:45

[QUOTE=a_Nutik;5345447]а мы с Димой и его одноклассником в макдаке сидим:-) жрем и толстеем:@
всем спасибо за поздравления!!!![/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1067579367.html][IMG]http://s17.rimg.info/acdeef82ca0cdc906fe76c34efb03a39.gif[/IMG][/URL] приятненького аппетитика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

a_Nutik 04.10.2012 20:10

спасибо Светик! дома умираю... от обжорства..

Все будет в мармеладе 04.10.2012 20:30

[QUOTE=Nat;5341924]Я не ходила в сад, тк болела, но мама работала, а со мной сидела бабушка. не помню когда она на работу вышла, но дело не в этом, если бы я могла иногда хоть ненадолго оставить кому-то ребенка, вопросов бы не было, но я не могу сидеть с ней каждый день целый день, у меня тоже есть и дела, и потребность куда-то сходить иногда :hysteric:[/QUOTE]
Хорошо,когда бабушки есть,а как быть если нет:-/ :-/ :-/
Не слушай маму,ТЫ САМА-МАМА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да и общение нужно ребенку среди сверстников;)
[QUOTE=a_Nutik;5342083]Юльчик, выздоравливает пусть Максимка:-) что- то вы часто болеете..
а мы на унитаз ходить начали))) просится на '' мамин горшок''[/QUOTE]:))) :))) :)))
[QUOTE=a_Nutik;5342200]а у меня радость)) я psp :-)нашла нашу в машине у себя. Мы её обыскались уже везде и главное где нашла её там смотрела уже до этого. игрушка год назад больше 10000 р. стоила, меня прям изнутри жаба душила, что могли просрать где- то. Пашка на ней мультики в машине смотрит[/QUOTE]
С приятной находкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=*Angelochek*;5343298]Сегодня ночь без кашля, но какая та непонятная истерика была в 3 ночи. Проснулся и бегом к двери и орет "Наня" (даня) и плачет громко
Потом дошел до Даниной постели встал возле него и успокоился. Для того чтоб загнать его обратно в кроватку мне пришлось включить ему мультик на телефоне.
А вы как спали?[/QUOTE]
ниче се....приснилось чтоли че%-0
[QUOTE=Svetli4ok;5343425]Ольчик,привет:girl_in_love: ! Да,пить[/QUOTE]
Светуль,а что вы пьете ночью?
[QUOTE=*Angelochek*;5344070]представляете; опять я вчера забыла позвонить насчет садика[/QUOTE]
Склярозница:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я довонилась в управление образования,мы же писали ходатайство с работы...сказали мест нет,сады переукомплектованы,не ждите и не надейтесь....Но я еще одно ходатайство накатаю,буду надоедать...
Еще сказали,у многодетных льготная очередь,так что теплится у меня надежда по весне попасть туда:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
[QUOTE=Svetli4ok;5344110]эх ты....:)
а мы погуляли,сейчас начинаем варить кукурузку:girl_in_love:[/QUOTE]
ну и как,сварили и скушали:puz:
[QUOTE=a_Nutik;5344182]привет!! мы тоже погуляли:-) обед греем
шарики заказали на украшение зала, Димульке с утра вручили робота рептилию, доволен!

у Павлуши сопли из прозрачных превратились в зеленющии:@ фуууу до этого только промывала аквалором:-), что посоветуете??? две недели уже наверное текут, думала на клыки, тк лезут они[/QUOTE]
Выздоравливает пусть малыш!!!
Димульку с подарочком:girl_in_love:
[QUOTE=Svetli4ok;5344236]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а ещё мы обожаем девочек с горок ловить и ручку им подавать[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 04.10.2012 20:52

[QUOTE=**ДЭНИ**;5344422]Привет,привет!

Я тут вспомнила что у меня ГОСЫ скоро(. О боже! И диплом надо уже сдавать. Вот ближе к 10 октября поеду забирать, незнаю что там сделали. Как же я уже далека от этого.

Женя сегодня пол ночи кашлял.[/QUOTE]
Женечке не болеть!!!
Крепись,мать,чуть чуть тебе учиться осталось;)
[QUOTE=*Angelochek*;5344551]А мы с 11 до 14 поспали.
Кашель пропал , я немножко в шоке. Был 2 дня, сильный , сухой а после лекарства все прошло, ни разу за сутки не кашленул.
А как же отхождение мокроты? как же откашливатся, я все жду[/QUOTE]
Дай бог,если все прошло:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Но ты особо не расслабляйся,посмотри как еще ночь пройдет,оБычно ночью обострение и под утро:-/ :-/ :-/
[QUOTE=*Angelochek*;5344571]оЙ, девочки одна знакомая рассказала что у них в школе творится, в их классе малолетний террорист есть, 8 летний пацан
Ща скопирую[/QUOTE]
Ой,жуть какая,Юль,к чему идем то:-/ :-/ :-/ :-/
[QUOTE=*Angelochek*;5345117]Да все может быть
Я уже ничему не удивляюсь:hysteric:
Свет, как дела? Как настроение?[/QUOTE]
Да ниче дела,Юль...;)
настроение у меня переменчивое,вчера накипело,могу взбеситься из-за пустяка,а вечером вчера вообще Дима "убил" меня,когда в ноут залез,я ревела успокоиться не могла...Вот иногда думаю,нахрена мне этот дополнительный заработок,столько нервов убивает,я ж когда эти отчеты квартальные делаю,сама не своя,все раздражает и бесит...
ну все,очередной квартал сдан,сегодня последний отчет отвез Дима в налоговую!!!!
Теперь свободна до годового!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,до января т.е...
Меня еще моя напарница на работе часто раздражает,язык без костей у нее...сегодня может говорить одно,завтра совершенно другое...Я стараюсь вообще с ней ни о чем не расспространяться и не делиться....потому что ей только начни,как пойдет так и поедет...
Ну,к примеру,вчера разговорились кто что ест...она у нас вообще в питании блюдит,это вредно,то вредно,другое вообще нельзя...
Я говорю,вот борщ дома сготовила с курицей,но не особо понравился...мне больше нравится суп из говядины...а она в ответ,а я говядину не ем,брезгую,фууу,эти кости там...:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Мне так неприятно стало,типа я падальщица чтоли%-0 %-0 %-0 %-0 так и выпала в осадок...Ну,вообщем,много таких примеров с ней,ниче сказать нельзя,все обгадит...уже думаешь лишний раз стоит это говорить или нет...:-/
[QUOTE=*Angelochek*;5345128]мы сходили в магазин, Макс отоварился огурцами , творогом и конфетами
Еще вскрыл в магазине питьевую растишку и выпил, мы пробили пустую бутылочку. Первый раз так , не удержался)))[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мой тоже часто в магазине батон обкусывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на кассе пробиваем уже обглоданный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=*Angelochek*;5345188]Свет, с неделькой!!!!
Афигеть еще неделька и экватор[/QUOTE]
Спасибки,Юльчик!!!:girl_in_love:
не говори,скоро половина срока позади,так время быстро летит%-0
[QUOTE=*Angelochek*;5345209]Хорошо что все программы сохранились
Любят они что нибудь накачать, у нас Данил такой же, мы ему 2 года назад ноут подарили, и он не лезет в наши.
Зато на его ноуте такая помойка из программ и игр[/QUOTE]
Мы Диме вообще запретили компом пользоваться,только если для учебы надо(для докладов или переводов),на компе пароль давно стоял,а мой ноут без пароля был,не ожидала я от него,что залезет туда,ему сотни раз говорили,что не дай бог:-/ :-/ :-/ :-/

[QUOTE=MENAMI;5345217]Добрый вечер!

Я пока без интернета, завтра подключат.
Вещи почти все разобраны.
Сегодня школу устроились, через два дома. И не переходить дорогу.Завтра идем.
Аня довольная. Я так спать хочу..скорее б разрбрать все.
Сашу переселили к Ане, плачет через раз...сегодня уже лучше спала.
Вас немного читаю, сорри.
Скоро буду с вами.[/QUOTE]
Привет,Натуль!!!
Молодец,что разобрала вещички!!!!
давай,обустраивайтеся и набирайся сил,ждем тебя!!!
хорошо,что со школой так получилось!!!и дорог нет!!!!
Наташ,а без проблем дают место в школе,если прописки нет?
Я вот при каждом переезде сначала ходила в школу и интересовалась возьмут ли нас туда%-0 %-0 %-0
А Сашулька уже ночью спит у Ани?

Все будет в мармеладе 04.10.2012 20:57

[QUOTE=Svetli4ok;5345444]Девчата,ещё раз всем привет,кого не видела:)

[B][COLOR="Red"]Светуль[/COLOR][/B], с возвращением ноута :)))
[B][COLOR="red"][B]Позообитателя[/B] [/COLOR][/B]с неделькой:girl_in_love: Ой,мне так интересено кто там живёт;)

Блин,девочки,после нашего спанья в 15 минут,мы уснули через 3 часа и вот спим уже 2 часа и что делать не знаю,будить что ли ?[/QUOTE]
Спасибо,Светик!!!
Не сразу поняла какого обитателя ты с неделькой поздравляешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну и как,Лешик проснулся в итоге?
[QUOTE=a_Nutik;5345447]а мы с Димой и его одноклассником в макдаке сидим:-) жрем и толстеем:@
всем спасибо за поздравления!!!![/QUOTE]

[QUOTE=a_Nutik;5345754]спасибо Светик! дома умираю... от обжорства..[/QUOTE]
Обжоркины:puz: :puz: :puz: :puz: :girl_haha:

Все будет в мармеладе 04.10.2012 21:05

у меня сегодня Дима в городе чуть под машину не попал,стал переходить дорогу,а стоящая машина у обочины перекрывала обзор,впереди тетка шла ,а он за ней поперся и налево на дорогу не посмотрел....а там машина ехала,хорошо на небольшой скорости,когда машина чуть задела его,он подпрыгнул и попал на капот,машина остановилась,водитель молодой сам испугался,вышел,спросил все ли в порядке,Дима сказал,что все нормально...
вообщем,обошлось,кости целы и здоровье тоже....Слава богу!!!!

Все будет в мармеладе 04.10.2012 21:15

Игорешка вторую неделю ходит в садик в деревне!!!ТТТТ,все хорошо!!!
Слов новых набрался там,особенно что касается питания...
маковка(морковка),ябоко(яблоко),банан и т.д....
Сегодня бабушка спрашивает,что ел в садике,он говорит,суп маковка (суп с морковкой).Спрашиваем кто там в садике,говорит Вова,Аня,Валя,няня...
Радуется так когда звоню на сотовый,мама мама говорит,выбражает,чувствуется,что доволен,что не забыли его!!!!

Olechka 04.10.2012 21:33

Всем привет!

Светик! С неделькой)))
Ну и дела у вас.. Дима шкодник... Про машину кошмар.. Смотреть надо...
Наталя! С переездом! Обустроиться скорее!!!

Мы вчера на площадке у дома забыли игрушку - Машу и зонт мой. Вечером еще вчера ходила смотреть - нет ни фига. Расстроилась очень, Юлька плакала. А сегодня пошли, девушки с малышами гуляют. Смотрю у них наша Маша. Подошла, отдали, говорят сегодня у всех спрашивали Кто потерял, забрали, чтобы дождь не намочил. У Юльки радости было..)))
Папа наш еще на работе. Там трудности большие, говорит, что может фирма развалиться, там дележка идет. В общем пока все очень нехорошо... Настроения из-за этого никакого нет...
Завтра на дачу))) А там к ДР надо готовиться))))

Все будет в мармеладе 04.10.2012 22:07

Привет,Оль,спасибочки!!!
Хорошо,что нашли пропажу!!!
У нас тут тоже было,Дима пошел с Игорешкой гулять,взяли хорошую книжку (на плотной картонке страницы),с различными животными,на улицу,гуляли и оставили у песочницы....пришли домой,никто не вспомнил,на следующий день я только вспомнила,когда они гулять ушли опять,так расстроилась,хорошая книжка такая,нравится Игорьку,думала придет,ругать буду что бросают все где попало...а смотрю,они с книжкой возвращаются...Это она сутки там пролежила,никто не взял...

Не расстраивйся,найдет муж работу,были бы руки и голова на месте!!!Ну и здоровье,самое главное!!!
Ой,скоро совсем скоро у вас днюха!!!

Все будет в мармеладе 04.10.2012 22:15

Была сегодня в ЖК,все нормуль!!!
Завели мне сегодня обменку,теперь ходить буду каждые 2 недели.
Прибавила еще 1.5 кг за 3 недели...Итого 4.5 кг!!!!
Врач сказала пока можно,у меня дефицит веса,так что пока не паникую и отрываюсь в еде!!!
Через 2 недели приду,дадут направление на УЗИ!!!Эх,скоро узнаем кто в пузике живет!!!

Sandra10 04.10.2012 22:29

Всем добрый вечер,простите вам писать не успеваю,в выходные обещаю сфоткать пончо для тех кто просил
Света,тебя с неделькой хорошо чтоьс ноутом обошлось,не нервничай
А тебе не платят в собесе 5300 за то что не предоставляют место в саду?
Мы тоже без места,но выплату получаем
Господи, хорошо что с Димой все обошлось
Игорек молодец,маму радует

Наташа,с переездом,устройством на новом месте,Анюту со школой
Аня с днем рождения твоего старшенького!
Здоровья,успехов,пусть радуем вас всех!
Ира,не болейте,и быстрой сдачи госов тебе
Юля,и вы не болейте

Все будет в мармеладе 04.10.2012 22:59

Настя,привет,неа,нам ничего не платят,крохоборы...

Завтра у тебя ответственный день!!!Ни пуха вам ни пера с Cашулькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо,иначе быть не может!!!
Отпишись потом нам!!!

Все будет в мармеладе 04.10.2012 22:59

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/652058791.jpg[/img][/url]

Sandra10 04.10.2012 23:58

А ты узнавала Свет?вообще и в регионах платят,спасибо нам кулачки пригодятся=*

Leil@ 05.10.2012 00:12

Девченки привет!!!времени не было писать совсем...ремонт доделали,обои неудачно выбрали-не понравилось в общем(((
Машину мне муж никак не купит,мне не дорогую над,чтоб учиться,достойных вариантов нет(((
Матвей сходит с ума,ворочает кошмар!!!!!!лазиет по кухоннуму как сказать незаню))стенке штоль,наводит чай,какао,воду наливает,моет посуду!!!за 2 недели вылил мне 2 бутылки моющего средства!!в холодильник лазиет,все достает,пельмени из морозилки и варит,яйца варит,кошмаааааааааааар!
Еще у нас появился котенок!я не думала что так будет(((он его душит,ногами давит,носит за шкирку,мы ему под подпку его брать,а он за шею,а сам говорит под попку))))
С мамой отношения кошмарные.....Матвей взял из холодильника ее котлету,мы с ним ее съели,она сработу пришла пол вечера бубнила что ее котлету съели....почему всем все покупают родители а она даж сок ребенку раз в пол года купит,не говоря уже о большем!и недольная всегда,что бы я не сделала!!картину не там повесила,на кухне когда она готовит я Матвею разогреваю,мину такую делает,тип я трусь тут стою!!скорпион одним словом,с ней ни один человек не уживется,зато для других сюсю!!блин и Матвей скорпион(
[B]Свет[/B] вот это да у тебя почти экватор))))класс!!мне тож очень интресно кто там у тебя!!
[B]Насть[/B] по поводу пособий 5300 мля почему тока в Москве платят??у нас с 3-х лет!!!вот как им доказать что они должны платить по всей стране???у нас в городе еще 307 постановление по ЖКХ,т.е мы платим за соседа)))вчера собрание было было в доме,чтоб отказаться от УК и смим вести все...
Чтоб все хорошо у ВАС на осмотре было,ТТТТТ
[B]Наташ[/B],ну как вы там устроились,хорошая квартирка???давай фотки)

Sandra10 05.10.2012 00:19

Летом прошлого года в Госдуму внесен законопроект, который предусматривает выплату компенсации семьям, которые не получили место в деском саду за отсутствием такового в нужный момент. Эта компенсация должна выплачиватся из регионального бюджета.

Чтобы узнать, как получить эту компенсацию, необходимо навестить*местные органы социальной защиты*(РУСЗН) населения.

Необходимы следующие документы на получение компенсации:

Заявление,
паспорт заявителя,
свидетельство о рождении детей,
приказ с места работы мамы, что она сидит в декретном отпуске,
справка о составе семьи с места жительства,
справка из ДУ, где ребенок стоит в очереди с указанием того, что ребенок не посещает детсад по причине отсутствия мест.

Sandra10 05.10.2012 00:23

Лейла с ремонтом вас!тяжело с родителями по одной крышей,конфликт из ничего..крепись,и пусть машина в скором времени появится,Матвей настоящий мальчик-хулиганчик))

Leil@ 05.10.2012 00:26

Насть ну вот написано,но видно не для нашего города(((я получаю только 1200 как малоимущие,у мжа зп.официальная маленькая,а яв ваще не работаю!ну завтра позвоню еще раз и уточню,но знаю что мне ответят,что у нас в городе такого нет вот и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только с 3-х лет(а ты со скольки лет получаешь?

Sandra10 05.10.2012 00:27

С 1.3 месяцев

Sandra10 05.10.2012 00:29

Я пришла в собес из-за инвалидности компенсации оформлять,и на просторах инета узнала про эту выплату,спросила про нее мне без проблем начислили

Leil@ 05.10.2012 00:40

Ниче се вот это да с 1.3....вроде тока с 1.6 в сад берут.Ну все ровно у вас в Москве порядочные а у нас одни жулики,мер ваще придурок

Sandra10 05.10.2012 00:52

((плохо всетаки деньги не лишние..

Svetli4ok 05.10.2012 06:58

[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Всем доброго времени суточек [/COLOR][/SIZE][/B]:)
Пятница:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Svetli4ok 05.10.2012 07:09

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5345910]Спасибо,Светик!!!
Не сразу поняла какого обитателя ты с неделькой поздравляешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну и как,Лешик проснулся в итоге?
[/QUOTE]
неа,после 2.30 я его разбудила,сначала улыбнулся,а после минут 40куксился,хныкал ходил

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5345929]у меня сегодня Дима в городе чуть под машину не попал
Вообщем,обошлось,кости целы и здоровье тоже....Слава богу!!!![/QUOTE]
ну и хорошо,что всё так закончилось:)

Девчат, на след выходных наш крёстный отмечает своему сыну 5-ти летие и начало будет в аквапарке, нас пригласили, как вы считаете Алёшика брать или же заболеть может?Просто прошлым сентябрём я та когда была,оч сильно замёрзла,вот теперь ломаю голову

Olechka 05.10.2012 08:41

Всем доброе утро!!!

Настен! Удачи вам сегодня!!!
Лейла! Ты узнай.. про многие выплаты просто-напросто никто не говорит, пока сама не начнешь узнавать....
Светик))) Разбудила сладенького))) Хм... вообще Лешику в аквапарке порезвиться хорошо... но вот если ты замерзла... Фиг знает... Я думаю съездить стоит, а если пойдет не так что-то, тогда просто уехать...Все поймут....

Юлька в садике))) Сегодня воспитательница новая, ее еще за эту неделю ни разу не было. Не знаю, как Юлька отреагирует. Ту она полюбила, так и говорит ей : Тетя, люблю тебя )))))
Заберу и поедем со свекром на дачу, муж после работы приедет, Свекровь на электричке. Я сама попростыла, видать. Нос не дышит почти((

*Angelochek* 05.10.2012 09:18

Всем приветик
Свет, я тоже считаю что свозить стоит, а там посмотришь на обстановку.

В ритме счастья 05.10.2012 09:19

Девочки мои хорошие, привет!!! я успеваю вас только читать, уж простите меня:girl_in_love: так что я в курсе всех событий:)
Вы тут про ДР детей писали.. Я совсем не знаю, как праздновать и что дарить... Прям совсем.. Кто что думает по этому поводу???:-[ ]

Вот нам 2 мес. Мы прибавили 1 кг и 2 см. Итого 5 кг и 58 см.. Еще блин:girl_haha: носим комбезики на 62. По туловищу хватает, а ноги нет, не вмещаются в длину.. натянуто слишком.. Купила колготки сегодня ей.. Длинная колбаска у нас:girl_haha: :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1210/bb/2c80c60e7cd6.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1210/bb/2c80c60e7cd6t.jpg[/IMG][/URL]

[B]Света (Игорь)[/B], с компом конечно Дима попал:hysteric: И с машиной жууууууууть.. Слава Богу, обошлось:girl_in_love:
[B]Наташа[/B], с переездом вас!!!!
[B]Аня[/B], Ди с Днем рождения!!! Пусть радуем маму и папу и здоровья огромного!!!!
[B]Лейла[/B], терпения тебе с сыном:girl_in_love: Я тоже машину хочу, только боюсь очень.. А в такси нынче еще больше ездить боюсь.. Понабирали узбеков, они тупые и страшно с ними, ездить толком не умеют.. Я уж лучше сама по тихоньку доеду:-!

что то еще хотела написать.. вспомню, напишу;)

*Angelochek* 05.10.2012 09:24

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5345929]у меня сегодня Дима в городе чуть под машину не попал,стал переходить дорогу,а стоящая машина у обочины перекрывала обзор,впереди тетка шла ,а он за ней поперся и налево на дорогу не посмотрел....а там машина ехала,хорошо на небольшой скорости,когда машина чуть задела его,он подпрыгнул и попал на капот,машина остановилась,водитель молодой сам испугался,вышел,спросил все ли в порядке,Дима сказал,что все нормально...
вообщем,обошлось,кости целы и здоровье тоже....Слава богу!!!![/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ ой как страшно. Славу Бога что обошлось
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5345960]Игорешка вторую неделю ходит в садик в деревне!!!ТТТТ,все хорошо!!!
Слов новых набрался там,особенно что касается питания...
маковка(морковка),ябоко(яблоко),банан и т.д....
Сегодня бабушка спрашивает,что ел в садике,он говорит,суп маковка (суп с морковкой).Спрашиваем кто там в садике,говорит Вова,Аня,Валя,няня...
Радуется так когда звоню на сотовый,мама мама говорит,выбражает,чувствуется,что доволен,что не забыли его!!!![/QUOTE]
С умелками Игорька. СОВСЕМ БОЛЬШИМ СТАЛ
[QUOTE=Olechka;5346030]Всем привет!

Светик! С неделькой)))
Ну и дела у вас.. Дима шкодник... Про машину кошмар.. Смотреть надо...
Наталя! С переездом! Обустроиться скорее!!!

Мы вчера на площадке у дома забыли игрушку - Машу и зонт мой. Вечером еще вчера ходила смотреть - нет ни фига. Расстроилась очень, Юлька плакала. А сегодня пошли, девушки с малышами гуляют. Смотрю у них наша Маша. Подошла, отдали, говорят сегодня у всех спрашивали Кто потерял, забрали, чтобы дождь не намочил. У Юльки радости было..)))
Папа наш еще на работе. Там трудности большие, говорит, что может фирма развалиться, там дележка идет. В общем пока все очень нехорошо... Настроения из-за этого никакого нет...
Завтра на дачу))) А там к ДР надо готовиться))))[/QUOTE]
как хорошо что игрушку вернули:)
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5346153]Была сегодня в ЖК,все нормуль!!!
Завели мне сегодня обменку,теперь ходить буду каждые 2 недели.
Прибавила еще 1.5 кг за 3 недели...Итого 4.5 кг!!!!
Врач сказала пока можно,у меня дефицит веса,так что пока не паникую и отрываюсь в еде!!!
Через 2 недели приду,дадут направление на УЗИ!!!Эх,скоро узнаем кто в пузике живет!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :))) :))) :))) ждем узи
[QUOTE=Leil@;5346544]Девченки привет!!!времени не было писать совсем...ремонт доделали,обои неудачно выбрали-не понравилось в общем(((
Машину мне муж никак не купит,мне не дорогую над,чтоб учиться,достойных вариантов нет(((
Матвей сходит с ума,ворочает кошмар!!!!!!лазиет по кухоннуму как сказать незаню))стенке штоль,наводит чай,какао,воду наливает,моет посуду!!!за 2 недели вылил мне 2 бутылки моющего средства!!в холодильник лазиет,все достает,пельмени из морозилки и варит,яйца варит,кошмаааааааааааар!
Еще у нас появился котенок!я не думала что так будет(((он его душит,ногами давит,носит за шкирку,мы ему под подпку его брать,а он за шею,а сам говорит под попку))))
С мамой отношения кошмарные.....Матвей взял из холодильника ее котлету,мы с ним ее съели,она сработу пришла пол вечера бубнила что ее котлету съели....почему всем все покупают родители а она даж сок ребенку раз в пол года купит,не говоря уже о большем!и недольная всегда,что бы я не сделала!!картину не там повесила,на кухне когда она готовит я Матвею разогреваю,мину такую делает,тип я трусь тут стою!!скорпион одним словом,с ней ни один человек не уживется,зато для других сюсю!!блин и Матвей скорпион(
[B]Свет[/B] вот это да у тебя почти экватор))))класс!!мне тож очень интресно кто там у тебя!!
[B]Насть[/B] по поводу пособий 5300 мля почему тока в Москве платят??у нас с 3-х лет!!!вот как им доказать что они должны платить по всей стране???у нас в городе еще 307 постановление по ЖКХ,т.е мы платим за соседа)))вчера собрание было было в доме,чтоб отказаться от УК и смим вести все...
Чтоб все хорошо у ВАС на осмотре было,ТТТТТ
[B]Наташ[/B],ну как вы там устроились,хорошая квартирка???давай фотки)[/QUOTE]
Лейла, а чем обои не понравились.
Мы вот тоже долго выбирали, я одни хотела , муж другие, в итоге пошла на уступки мужа. Взяли однотоные с небольшими блесками и разводами. Посмотрим что получится. Я хотела с большими цветами, и голубые а муж салатовые выбрал:girl_haha:
А с мамой , даже незнаю что сказать, держися.

В ритме счастья 05.10.2012 09:26

Доча моя на мальчика похожа, да????

[B]Светик[/B], я бы поехала, но теплее одеть и в случае чего быстренько свалить%-0
[B]Оль[/B], как классно, Юлька болтушка уже:girl_in_love: А у нас тоже воспиталки меняются часто.. Одна основная в отпуске ногу сломала.. Ее заменяют разные.. Не успеваем привыкнуть, так опять новое лицо.. А детям то как?? Только к одной привыкли, другая приходит:-E

*Angelochek* 05.10.2012 09:26

Ольчик привет
Вероничка прелесть (ТТТ) на вас.
Красотуличка)))

*Angelochek* 05.10.2012 09:30

[QUOTE=В ритме счастья;5346952]Доча моя на мальчика похожа, да????

E[/QUOTE]на мой взгляд на девочку и похожа
Очень нежные черты лица, ангелочек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хочу дочу:hysteric:

В ритме счастья 05.10.2012 09:42

[QUOTE=*Angelochek*;5346969]на мой взгляд на девочку и похожа
Очень нежные черты лица, ангелочек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Хочу дочу[/B]:hysteric:[/QUOTE]

желаю твоей мечте сбыться:girl_in_love:

а я же освоила слинг-шарф. подруга научила и дала свой шарф на время, пока мой прийдет посылкой. оооооооооооооо... это супер удобно... я очень довольна:))) :))) :)))

Все будет в мармеладе 05.10.2012 11:52

Всем привет!!!;)

[B]Насть[/B],а смысл узнавать в собесе...я ж работаю...%-0 Вот буду в декрете,займусь вплотную.А законопроект-это ж не закон,может какие-то регионы и бирут на себя такую инициативу выплачивать пособия из своего бюджета,но это не про нас,у нас губернатор одной ногой на пенсии,врядли захочет менять систему...:-/

[B]Лейла[/B],бедный котенок,Матвейка щустряк..
С мамой надо жить отдельно конечн.....У нее еще собственная неудовлетворенность в жизни,вот и срывется на близких....:-[ ]

[B]Свет[/B],а че не брать Лешика-то,оденьтесь потеплее и вперед!!!Темболее на улице,это ж не в закрытом помещении,где скопление инфекции...%-0
Или в помещении будете?Что за аквапарк?%-0

[B]Ольчик[/B],как садик сегодня?

[B]Ольчик[/B],[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]с прибавочками Вероничку и с 2 месяцами!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
Чем-то она становится на Ритульку похожа!!!Красотулька!!!!
Как спите ночью?
В садик ходите?
Долго училась слинг-шарфом пользоваться?

А я все о слинге на кольцах задумываюсь....Там наверно проще будет....

В ритме счастья 05.10.2012 12:02

Светик, у меня 2 слинга. С кольцами и шарф. По мне шарф гораздо удобнее и проще. Там все предельно легко. Только на вид кажется сложно.
Вот тут [url]http://www.ellevill.org/auxpage_instructions/[/url] очень все понятно.
Но было бы хорошо тебе, чтоб в живую показал кто-нибудь..
А народ у нас темный:girl_haha: В полинклинике аж шею выворачивают, смотрят:girl_haha: Стала наматывать в коридоре, мужик подскочил, девушка, вам помочь, что ж вы такое вытворяете с ребенком:girl_haha: :girl_haha:
А в пенсионный пошла мат.капитал оформлять, бабки начали.. Вот мы без памперсов растили и ничего, вырастили. А щас вон (на меня показывают) с жиру бесятся.. И полчаса обсуждали что молодежь нынче балованная:hysteric:
Ну блин раньше и на лошадях ездили и без света жили:girl_haha:

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.