Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 25) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29323)

Elenka248 18.09.2012 15:11

[QUOTE=freken;5297465]Лен, купила шапку-то?
хвались![/QUOTE]

купила...
хвалюсь))))))))
теперь к ней нужен пуховик:-D

Elenka248 18.09.2012 15:12

кота привезли....
машка теперь с ним из одной миски ест....
ещё и мням мням говорит)))))))))))))))))))))

Sweety 18.09.2012 15:17

[QUOTE=Elenka248;5297461]конечно как родного никто не полюбит((
тем более племяш такой своеобразный...даже мне его тяжело любить:girl_haha:

а что?если 2 ребёнка то можно валить из армии?[/QUOTE]

нет:girl_haha:
просто еслли решим валить, то второго чуть позже:girl_haha:

Марсик 18.09.2012 15:25

Юль мамуль ты как в мульте шарлотку делала?
В духовке то вкуснее, но духовки нет у меня(((
Блин я тож шапку хотю.....

Нюта78 18.09.2012 15:39

пля девы я помыцца хочууууууу
а у нас вода еле тепленькая течет
уроды суки

ElDi 18.09.2012 16:15

Маш...я то же в мульте делаю шарлотку...оч.вкусная получается..и такая красивая.ровная)))А бисквиты из мульти-каййййф....
Девы,вы во что детей одеваете на улку...у нас же сопли были....мы не ходили....вот думаю сегодня пойдем..сопли прошли..т-т-т.....думаю пуховик одеть...джинсы...колготы надо???футболку,или с длинным руковом кофту???Чтоб не зажарился на улке....и не замерз....р-р-р-р...

Kisuly 18.09.2012 16:20

всем приветики)))

деточкам не болеть)))

моя вроде получше...соплюхи еще есть конечно...а вся разболелась((( сопли ручьем и вся как разбитое корыто...напилась чая с лимоном и медом...не помогло...терафлю пью...а то совсем плохо мне...

Лен, с покупочками))) показывай шапку и сапожки...

Диан, а как у вас на улице? мы ходили в джинсах кроссовках носочках кофта хб с длинным рукавом кофточка на молнии безрукавка и шапочка легкая....не упарились

ElDi 18.09.2012 16:23

Лен,вам с дочей не болеть.Ты давай лечись...У нас солнышко ярко светит...+18...ветра нет....вот думаю прям как одеть...что бы не замерз и не упарился...
Лен...тебя как раз хотела спросить...ну что..вы решили за сынулей пойти?

Oka 18.09.2012 16:24

[QUOTE=Kisuly;5297737]всем приветики)))

деточкам не болеть)))

моя вроде получше...соплюхи еще есть конечно...а вся разболелась((( сопли ручьем и вся как разбитое корыто...напилась чая с лимоном и медом...не помогло...терафлю пью...а то совсем плохо мне...

Диан, а как у вас на улице? мы ходили в джинсах кроссовках носочках кофта хб с длинным рукавом кофточка на молнии безрукавка и шапочка легкая....не упарились[/QUOTE]

Леночка, привет, я мужа ремантадином ставлю на ноги за пару дней, сами тут всей семьей переболели, поправляйтесь)

Kisuly 18.09.2012 16:28

Оль, спасибки, попробую...

Диан, за сыночком скорее всего через годик соберемся, сейчас нужно немного на ноги встать, хочу работу на дому поискать, тяжеловато на одну зп жить, старшая сейчас еще рисовать ходит и английским с репетитором занимается, а это все деньги и в Москве не маленькие(((

я бы одела хб кофточку с длинным рукавом курточку осеннюю шапочку джинсики и кроссы...думаю не упаритесь...

Kisuly 18.09.2012 16:31

блин, заказала стиральную машинку, наша глюканула, привезли...глубина 52 вместо 40((( звоню...мы типа вам обновленную прислали, а она оказывается глубже и буковки в названии модели не те что я заказывала....вот куда они смотрят?

ElDi 18.09.2012 16:32

А под джинсы носочки?
Оль,вы то же чтоль разболелись???Уже выздоровели???Ну..ка...отставить боляки(
Лен...дай я тебе по обновлению крови рассчитаю кто будет)

ElDi 18.09.2012 16:34

Лен и что теперь будете со стиралкой делать?

Kisuly 18.09.2012 16:40

я стиралку обратно отправила(((( а она такая красивенькая была....

Sweety 18.09.2012 16:50

[QUOTE=Марсик;5297521]Юль мамуль ты как в мульте шарлотку делала?
В духовке то вкуснее, но духовки нет у меня(((
Блин я тож шапку хотю.....[/QUOTE]

Маш, точно также как в духовке
2-3 яйца, стакан сахара, стакан муки, сода+уксус, 2-3 яблока (я иногда и по 5 кладу, мне так больше нравится)
у тебя мультя какая? если на 4,5 литра, то все это в двойном объеме, иначе тонкая оч будет
в духовке и правда вкуснее, но для мелочи лучше так

ElDi 18.09.2012 16:50

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]АЛЛОЧКА,ДОРОГАЯ....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,РАДОСТИ,ЧУДЕС И ВОЛШЕБСТВА В ЖИЗНИ!!!ПОЗИТИВА И СКАЗОЧНОЙ ЖИЗНИ!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Elenka248 18.09.2012 16:51

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5297498]нет:girl_haha:
просто еслли решим валить, то второго чуть позже:girl_haha:[/QUOTE]
ааа...ясно
[QUOTE=Нюта78;5297571]пля девы я помыцца хочууууууу
а у нас вода еле тепленькая течет
уроды суки[/QUOTE]
а ты кипяточком разбавь воду в ванной
[QUOTE=ElDi;5297714]Маш...я то же в мульте делаю шарлотку...оч.вкусная получается..и такая красивая.ровная)))А бисквиты из мульти-каййййф....
Девы,вы во что детей одеваете на улку...у нас же сопли были....мы не ходили....вот думаю сегодня пойдем..сопли прошли..т-т-т.....думаю пуховик одеть...джинсы...колготы надо???футболку,или с длинным руковом кофту???Чтоб не зажарился на улке....и не замерз....р-р-р-р...[/QUOTE]
я ниразу не делала в мульте выпечку, надо попробовать
[QUOTE=Kisuly;5297737]всем приветики)))

деточкам не болеть)))

Диан, а как у вас на улице? мы ходили в джинсах кроссовках носочках кофта хб с длинным рукавом кофточка на молнии безрукавка и шапочка легкая....не упарились[/QUOTE]
спасибо)
сапожки викинги[URL="http://www.lamoda.ru/shoes/girls/viking-botinki-vi221agdo018/"]http://www.lamoda.ru/shoes/girls/viking-botinki-vi221agdo018/[/URL]только я дешевле взяла
а шапку сфотать надо
выздоравливай!!!такая погодка чудесная, гулять и гулять
[QUOTE=Kisuly;5297808]я стиралку обратно отправила(((( а она такая красивенькая была....[/QUOTE]
жалко, а что?она не помещается?

Kisuly 18.09.2012 16:54

Лен, не помещается(((

Sweety 18.09.2012 16:54

[QUOTE=ElDi;5297714]Маш...я то же в мульте делаю шарлотку...оч.вкусная получается..и такая красивая.ровная)))А бисквиты из мульти-каййййф....
Девы,вы во что детей одеваете на улку...у нас же сопли были....мы не ходили....вот думаю сегодня пойдем..сопли прошли..т-т-т.....думаю пуховик одеть...джинсы...колготы надо???футболку,или с длинным руковом кофту???Чтоб не зажарился на улке....и не замерз....р-р-р-р...[/QUOTE]

Диан, вот ты мне расскажи, как ты делаешь в мульте вкусную шарлотку
по мне так она резиновая получается
не исключаю, что я криворучка, но сколько ни пекла, всегда не ахти, в духовке намного вкуснее

ElDi 18.09.2012 16:55

Юль,у меня то же 4,5 л.....я делаю так...1 стакан сахара,3 яйца, 1 стакан муки и сода....ну и яблоки..естественно..у меня в мульте всегда пышная получается...и красопетошная...

ElDi 18.09.2012 16:57

Я что заметила...когда гасишь соду...всегда низкая получается....даже если в рецептах написано,что гасить соду....я не гашу...

Sweety 18.09.2012 16:58

Диан, про то, что одеть
я бы одела водолазку хб, сверху ветровку, джинсики, носочи, ботиночки, шапка, если боишься, что замерзнет, под водолазку маечку тоненькую, я так всегда делаю, когда сомневаюсь))))

Korall18 18.09.2012 17:00

[QUOTE=ElDi;5297832][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]АЛЛОЧКА,ДОРОГАЯ....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,РАДОСТИ,ЧУДЕС И ВОЛШЕБСТВА В ЖИЗНИ!!!ПОЗИТИВА И СКАЗОЧНОЙ ЖИЗНИ!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

О как я вовремя зашла:))) :))) Спасибо Диан:girl_pinkglassesf: Большое!
Всем большое спасибо девочки, за поздравления!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Люблю вас!
Я ща салатов пару постругаю, восторг и крабовый. И мы с мужем посидим) купил мне муж сереги с кольцом, ну я сама выбрала, не дорогие, серебрянные, что то денег жалко, но я его еще на зеркалку раскручу, а то легко отделался. Вон на 30 лет мне часы с брульянтами дарил и не жжужал)))
Вот про салат хотела спросить, кто что в салат с крабами добавляет? Я вот только яйцо и майонез. Может кто поделется рецептом:girl_pinkglassesf:
Все кто болеет поправляйтесь и больше не болейте!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Sweety 18.09.2012 17:03

[QUOTE=ElDi;5297861]Я что заметила...когда гасишь соду...всегда низкая получается....даже если в рецептах написано,что гасить соду....я не гашу...[/QUOTE]

вот сегодня спецом попробую
может получится что-то

ElDi 18.09.2012 17:03

Ал...поделюсь своим крабовым....краб.палочки,яйцо отварное,1 свеж.огуречик.,кукуруза консервирован,майонез...мняка получается....я только так делаю)яички не жалей...)))но и не переусердствуй)

ElDi 18.09.2012 17:05

Я в основном минут на 50 ставлю...на выпечку...и усе)))Мняка-шарлотяка)

Korall18 18.09.2012 17:05

[QUOTE=ElDi;5297889]Ал...поделюсь своим крабовым....краб.палочки,яйцо отварное,1 свеж.огуречик.,кукуруза консервирован,майонез...мняка получается....я только так делаю)яички не жалей...)))но и не переусердствуй)[/QUOTE]

Диан, у меня крабы не палочки, вот и не хочется их испортить.

ElDi 18.09.2012 17:06

живые крабы?????Ну я думаю,что и так норм будет.кароч....крабовое мясо у тебя.

ElDi 18.09.2012 17:09

Спасибо девочки...одену на Самирку кофточку,курточку,шапочку и джинсики с носочками))Ну и кроссовки...Щяс..через минут 30-40 выползем))

Sweety 18.09.2012 17:09

Аллочка, с днем рождения тебя!!!!!! Пусть твои мужчины тебя обожают! А в жизни будет как можно больше солнечных дней))))
про крабовый
я кладу: 1-2 пачки краб.палочек/мяса
3 яйца
стакан вареного риса
1 большой огурец (2 маленьких)
2/3 банки консервированной кукурузы (1 маленькую бондюэль)
ну и майонез сверху
еще очень вкусно укроп туда покрошить

Sweety 18.09.2012 17:12

Алл, еще лук забыла, пол головки где-то

что-то самой аж захотелось сделать))))

ElDi 18.09.2012 17:12

А я что то не очень люблю с рисом....Просто однажды у соседки в гостях попробовала...у нее там только риса пять кило))))а крабов и не видать было...и из-за этого...все....не хочу делать с рисом....хотя у кого то пробовала-ничего так..

ElDi 18.09.2012 17:14

Про лук..я то же иногда добавляю в салат лук...если только знаю,что салат на завтра не останется...иначе скисает и фука-бяка...но в небольшую порцию-можно)

Korall18 18.09.2012 17:15

[QUOTE=ElDi;5297900]живые крабы?????Ну я думаю,что и так норм будет.кароч....крабовое мясо у тебя.[/QUOTE]

Мясо конечно не живые:-D Я б их не смогла лишить жизни

Korall18 18.09.2012 17:17

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5297918]Аллочка, с днем рождения тебя!!!!!! Пусть твои мужчины тебя обожают! А в жизни будет как можно больше солнечных дней))))
про крабовый
я кладу: 1-2 пачки краб.палочек/мяса
3 яйца
стакан вареного риса
1 большой огурец (2 маленьких)
2/3 банки консервированной кукурузы (1 маленькую бондюэль)
ну и майонез сверху
еще очень вкусно укроп туда покрошить[/QUOTE]

Спасибо Юль:girl_in_love:
Ща че нить сварганю:-D

Oka 18.09.2012 17:26

[QUOTE=ElDi;5297780]А под джинсы носочки?
Оль,вы то же чтоль разболелись???Уже выздоровели???Ну..ка...отставить боляки(
Лен...дай я тебе по обновлению крови рассчитаю кто будет)[/QUOTE]

ага, Диан, уже поправились
давай мне тоже рассчитывай, хотя у меня ж КС было, не сканает? кровь от 600 мл обновилась? :-D

ЛЕн, про машинку обидно, но твоя на 40 может тоже красавица, еще и узенькая!

Алл, смешная такая, не смогла б говорит жизни лишить, а раков не варила никогда? :-D

Марсик 18.09.2012 17:31

Надо попробовать шарлоточку
Девы мы кашлять начали.... Чо от кашля то даете? Мы никогда так не болели....

Oka 18.09.2012 17:35

а МАш, ты про тонзилгон спрашивала? я своей давала, он на спирту по-моему отвратный до ужаса, давала по инструкции, прописывала врач, по 5 капель давала, но эт было давненько, до года вроде или около года.
а так смотря от чего кашель...надо б чтоб врач глянул

Ksu.D. 18.09.2012 17:36

[QUOTE=Korall18;5297874]О как я вовремя зашла:))) :))) Спасибо Диан:girl_pinkglassesf: Большое!
Всем большое спасибо девочки, за поздравления!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Люблю вас!
Я ща салатов пару постругаю, восторг и крабовый. И мы с мужем посидим) купил мне муж сереги с кольцом, ну я сама выбрала, не дорогие, серебрянные, что то денег жалко, но я его еще на зеркалку раскручу, а то легко отделался. Вон на 30 лет мне часы с брульянтами дарил и не жжужал)))
Вот про салат хотела спросить, кто что в салат с крабами добавляет? Я вот только яйцо и майонез. Может кто поделется рецептом:girl_pinkglassesf:
Все кто болеет поправляйтесь и больше не болейте!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Plum"]Аллусь [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/1/2/548805941.gif[/img][/URL]

у меня свекровь в крабовый добавляет еще тонко нашинкованную капусту свежую очень вкусно получается.

Sweety 18.09.2012 17:37

[QUOTE=Korall18;5297937]Мясо конечно не живые:-D Я б их не смогла лишить жизни[/QUOTE]

я наверно плебей, мне краб.мясо не нравится:-/ палочки вкусней по-моему:girl_pinkglassesf:

Маш, от кашля я бы лазолван дала, взрослый мне очень нравится, я сама только им лечусь теперь, детский купила, но ни разу не пригождался, ттт

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.