![]() |
Спасибо))я вчера в магазине уже резинки для волос девчачьи рассматривала))))
|
на работе просто ж...а!!!!!!!!!везде народ отмечает, никто толком не работает...............а у меня............выпила валерьянки, сижу, плакать хочется!!!!!!
|
Девочки, всем привет!!!
Про скрининг: мне сразу бумагу дали, где все расписали: сначала УЗИ, потом сразу на кровь. Ну я все и сдала как надо. Только результата анализа еще не дождалась с 17 декабря. Вроде только после НГ будет. мне на прием 14.01. Так что я решили - на УЗИ все нормально и ладно. Мой малыш спал видимо как котенок и вообще ни на что не реагировал, на животе и ручки-ножки под себя поджав. И пола там даже предположить не получилось.... Девочки поздравляю вас, кто пол узнал!!!! Здорово кто бы ни был. Зато одежки уже можно рассматривать направленно )))) |
я уже думаю когда ушки прокалывать будем)))))
|
[QUOTE=Tatira;5580081]на работе просто ж...а!!!!!!!!!везде народ отмечает, никто толком не работает...............а у меня............выпила валерьянки, сижу, плакать хочется!!!!!![/QUOTE]
Почему плакать охото??? [QUOTE=Tatira;5580873]я уже думаю когда ушки прокалывать будем)))))[/QUOTE] ААА, вот травишь ты мне душу. Вчера ходили подарки покупали детям, я непроизвольно к платьицам иду, а сестра мужа смеется надо мной, говорит "ЗАБУДЬ, вот твое" и показывает на некрасивые шмотки мальчика))) Я на нее обижусь и иду дальше. Представляете девочки, какие мы плохие родители, купили вчера всем деткам подарки, а своему сладенькому забыли((( И вспомнили только сегодня,когда к маме ехали. Едем, а в душе гложет, что чего-то не хватает, а потом поняли чего))) Вот ктоб мог подумать, что про свое дитя можно забыть. |
[B][I][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"][FONT="Comic Sans MS"]Девулечки-пузяшечки, всех с Наступающим Новым Годом!!! Для нас он особенный и принесёт нам родных малышиков!!! Счастья,здоровья и пусть все мечты сбываются)))[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1122139719.html][IMG]http://s18.rimg.info/5a704c33c4491a18ed61f1eff5ce35ec.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=8Татьянка8;5583468][B][I][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"][FONT="Comic Sans MS"]Девулечки-пузяшечки, всех с Наступающим Новым Годом!!! Для нас он особенный и принесёт нам родных малышиков!!! Счастья,здоровья и пусть все мечты сбываются)))[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1122139719.html][IMG]http://s18.rimg.info/5a704c33c4491a18ed61f1eff5ce35ec.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ура!ура))))всех от души поздравляю)))))))))))):))) :girl_in_love: |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляю всех с первым днем Нового 2013 года!!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1301/5f/c86fd74dbd67.jpg[/IMG][/URL] [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Желаю всем крепкого здоровья! Душевного и финансового благополучия!!! И чтобы этот год принес всем нам наших прекрасных здоровых малышей))))))[/COLOR][/SIZE] [B]Таня, Лика[/B] поздравляю с девочками))))):))) :))) :))) |
Девочки-пузики поздравляю всех с Новым годом!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-711026247.html][IMG]http://s9.rimg.info/95a1b06371a9632e2eac3e6405a807a4.gif[/IMG][/URL] Желаю в новом году здоровья, счастья, а самое главное рождение наших карапузиков здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!! |
Таня,Лика,Маша и Леся с недельками:)))
девочки что то у вас совсем тут тихо?( |
[QUOTE=Наталюша;5586399]Таня,Лика,Маша и Леся с недельками:)))
девочки что то у вас совсем тут тихо?([/QUOTE] все наверно бурно отмечают новый год:) |
Всем привет и с наступившим Новым годом!!!!)))
Счастья и здоровых малышей!))) |
Девочки,всех с наступившими праздниками и будущим Рождеством!!!!
Не верится,я снова в ваших рядах))) Неужели))) Надеюсь,на этот раз уже не пропаду. Рвота отступила,ура))) Прямо подарок к новому году))) Уже числа с 25-го не рвёт))) УРА!)))тошнота бывает,но это мелочи) Голова часто болит(( А еще я заболела прямо перед НГ 30го((( Слава Богу сынульку не заразила, правда,так переживала, эти простуды, столько негатива про это слышала,что во время Б незя простужаться...сейчас уже в порядке вроде... Девочки,простите,что я так вот забросила первый пост((( Давно хотела хоть на минутку забежать (но к вам же на минутку незя,засяду надолго)))) А развивалки,готовка,уборка, гулянки с сыном, ахтунг, я жуткая лентяйка,мне бы только к вечеру дотопать до кроватки и бай, в первую беременность не было такой усталости и сонливости... Всем,с кем не знакома, буду рада общению, меня зовут Марьяна)) Всем легкой беременности!))) |
Марьяна урааааа наконец то ты тут:)))
|
[B]Юля,Наташа,Лена и Оля с недельками:)))[/B]
|
[QUOTE=Наталюша;5591744]Марьяна урааааа наконец то ты тут:)))[/QUOTE]
Сама не верю,Натусик:-) ну теперь вы еще успеете от меня устать:-):-):-) Как твои дела? [QUOTE=Наталюша;5591746][B]Юля,Наташа,Лена и Оля с недельками:)))[/B][/QUOTE] И я присоединяюсь!:))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5591797]Сама не верю,Натусик:-) ну теперь вы еще успеете от меня устать:-):-):-)
Как твои дела? И я присоединяюсь!:)))[/QUOTE] да никак.еще ни одного анализа даже не сдала |
[QUOTE=Наталюша;5591813]да никак.еще ни одного анализа даже не сдала[/QUOTE]
А какие нужно,Натусь? |
[QUOTE=Маруся i Alex;5591818]А какие нужно,Натусь?[/QUOTE]
сначала на иппп,потом гормоны |
[QUOTE=Наталюша;5591834]сначала на иппп,потом гормоны[/QUOTE]
А когда планируешь начать? После праздников? |
Привет, Марьяна!!! С возвращением!!! Я прям переживала, когда ты так неожиданно исчезла! Так чихнула на меня удачно, а сама вдруг пропала ))))
|
[QUOTE=Маруся i Alex;5591732]Девочки,всех с наступившими праздниками и будущим Рождеством!!!!
Не верится,я снова в ваших рядах))) Неужели))) Надеюсь,на этот раз уже не пропаду. Рвота отступила,ура))) Прямо подарок к новому году))) Уже числа с 25-го не рвёт))) УРА!)))тошнота бывает,но это мелочи) Голова часто болит(( А еще я заболела прямо перед НГ 30го((( Слава Богу сынульку не заразила, правда,так переживала, эти простуды, столько негатива про это слышала,что во время Б незя простужаться...сейчас уже в порядке вроде... Девочки,простите,что я так вот забросила первый пост((( Давно хотела хоть на минутку забежать (но к вам же на минутку незя,засяду надолго)))) А развивалки,готовка,уборка, гулянки с сыном, ахтунг, я жуткая лентяйка,мне бы только к вечеру дотопать до кроватки и бай, в первую беременность не было такой усталости и сонливости... Всем,с кем не знакома, буду рада общению, меня зовут Марьяна)) Всем легкой беременности!)))[/QUOTE] Привет) ты больше не пропадай))) |
[QUOTE="Кареглазая";5591898]Привет, Марьяна!!! С возвращением!!! Я прям переживала, когда ты так неожиданно исчезла! Так чихнула на меня удачно, а сама вдруг пропала ))))[/QUOTE]
Как же я за тебя рада:girl_in_love: мы теперь соседи:preg:чихала я от всего сердца:girl_in_love: всего тебе самого наилучшего,легкой Б! Как чувствуешь себя? [QUOTE=kseniya_eliseeva;5591925]Привет) ты больше не пропадай)))[/QUOTE] Обязательно! Туточки буду часто! Ощущаешь малышиков? Так здорово,что их двое...мечта моя:-) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5591953]Как же я за тебя рада:girl_in_love: мы теперь соседи:preg:чихала я от всего сердца:girl_in_love: всего тебе самого наилучшего,легкой Б!
Как чувствуешь себя? Обязательно! Туточки буду часто![/QUOTE] Спасибо, да, я правда мечусь между июлем и августом))) пдр по разным программам 31 июля - 1 августа, но подозреваю, что быть нам июлятами ))) Чувствую себя нормально, токс есть, но слабый, просто не ем после обеда до вечера ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5591960]Спасибо, да, я правда мечусь между июлем и августом))) пдр по разным программам 31 июля - 1 августа, но подозреваю, что быть нам июлятами )))
Чувствую себя нормально, токс есть, но слабый, просто не ем после обеда до вечера )))[/QUOTE] Интересно:-) мне вот тоже интересно,дохожу я до июня или нет:-) сюрпризики:-) Пусть токс скорее мимо пролетит:-) |
приветик,девочки:girl_in_love:
Маруся,с возвращением:girl_in_love: вот это ты нас покинула на половину Б,ата та тебя!!!!!!:girl_pinkglassesf: я все не чувствую шевелюшки,Вчера весь день как будто кто то прижимался слева к матке и выпирал,пузыри какие то были,потом три раза дерганье было,вот как будто матку кто пинает,а сегодня опять тишина,я больше не могу так:hysteric: |
[QUOTE=Маруся i Alex;5591953]Как же я за тебя рада:girl_in_love: мы теперь соседи:preg:чихала я от всего сердца:girl_in_love: всего тебе самого наилучшего,легкой Б!
Как чувствуешь себя? Обязательно! Туточки буду часто! Ощущаешь малышиков? Так здорово,что их двое...мечта моя:-)[/QUOTE] С 30 числа думала что ощущаю, и правда как будто что то плавало там так нежно, не помню чтобы раньше были такие ощущения. и так 3 дня и только в определенные часы, а вот со 2 числа ничего вообще не происходит( так что не знаю, что это было, наверно все таки я их еще не ощущаю |
[QUOTE="Кареглазая";5591960]Спасибо, да, я правда мечусь между июлем и августом))) пдр по разным программам 31 июля - 1 августа, но подозреваю, что быть нам июлятами )))
Чувствую себя нормально, [B]токс есть, но слабый, просто не ем после обеда до вечера[/B] )))[/QUOTE] у меня так же все было) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5591988]у меня так же все было)[/QUOTE]
А мне на последнем узи все-таки сказали, что малышей у меня было двое, но один замер! А я все думаю теперь, что может в следующий раз удастся стать мамой двойни%-0 |
[QUOTE=Lika@;5591982]приветик,девочки:girl_in_love:
Маруся,с возвращением:girl_in_love: вот это ты нас покинула на половину Б,ата та тебя!!!!!!:girl_pinkglassesf: я все не чувствую шевелюшки,Вчера весь день как будто кто то прижимался слева к матке и выпирал,пузыри какие то были,потом три раза дерганье было,вот как будто матку кто пинает,а сегодня опять тишина,я больше не могу так:hysteric:[/QUOTE] привет коллега-паникер))) я уже тоже никак не могу, и уже даже сил переживать нет, все нервы себе уже вымотала - теперь сижу спокойная как танк, все надоело, хочу уже просто родить и все. |
[QUOTE=Lika@;5591982]приветик,девочки:girl_in_love:
Маруся,с возвращением:girl_in_love: вот это ты нас покинула на половину Б,ата та тебя!!!!!!:girl_pinkglassesf: я все не чувствую шевелюшки,Вчера весь день как будто кто то прижимался слева к матке и выпирал,пузыри какие то были,потом три раза дерганье было,вот как будто матку кто пинает,а сегодня опять тишина,я больше не могу так:hysteric:[/QUOTE] Каюсь и справлюсь:-) [QUOTE=kseniya_eliseeva;5591983]С 30 числа думала что ощущаю, и правда как будто что то плавало там так нежно, не помню чтобы раньше были такие ощущения. и так 3 дня и только в определенные часы, а вот со 2 числа ничего вообще не происходит( так что не знаю, что это было, наверно все таки я их еще не ощущаю[/QUOTE] Мне кажется,что это оно самое,у меня также начиналось,в 11 недель,по чуть-чуть,потом на несколько дней пропадало,а в 14 недель я чуть в больницу не попала,видать от стресса ребенок пинаться начал,теперь бушует:-) |
[QUOTE="Кареглазая";5591993]А мне на последнем узи все-таки сказали, что малышей у меня было двое, но один замер! А я все думаю теперь, что может в следующий раз удастся стать мамой двойни%-0[/QUOTE]
ну шанс теперь точно есть) так что как родишь этого, то вперед за двойней!:girl_in_love: |
Марьяш она мне сказала в январе приходить после М. анализы сдавать а у меня М. закончились 1 числа:(теперь пойду после праздников спрошу можно еще сдать то или ждать уже след.М
|
[QUOTE=Маруся i Alex;5591995]Каюсь и справлюсь:-)
Мне кажется,что это оно самое,у меня также начиналось,в 11 недель,по чуть-чуть,потом на несколько дней пропадало,а в 14 недель я чуть в больницу не попала,видать от стресса ребенок пинаться начал,теперь бушует:-)[/QUOTE] ну буду ждать, думаю срок еще не такой, что бы можно было уже биться в истерике из за отсутствия шевелюшек) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5591997]ну шанс теперь точно есть) так что как родишь этого, то вперед за двойней!:girl_in_love:[/QUOTE]
Именно так и собираюсь!!! Сразу за двойней ))) [QUOTE=kseniya_eliseeva;5592001]ну буду ждать, думаю срок еще не такой, что бы можно было уже биться в истерике из за отсутствия шевелюшек)[/QUOTE] Вообще еще не срок, у тебя же первая б, так что шевеления еще не обязательно должны чувствоваться) |
[QUOTE="Кареглазая";5592007]Именно так и собираюсь!!! Сразу за двойней )))
Вообще еще не срок, у тебя же первая б, так что шевеления еще не обязательно должны чувствоваться)[/QUOTE] целыми днями себя тока и успокаиваю тем что это первая Б, что у меня же еще был хороший пресс и поэтому живот не особо растет |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5591994]привет коллега-паникер))) я уже тоже никак не могу, и уже даже сил переживать нет, все нервы себе уже вымотала - теперь сижу спокойная как танк, все надоело, хочу уже просто родить и все.[/QUOTE]
привет привет,ты скоро уже почувствуешь,у тебя же их двое,места им меньше,чем нашим козявкам,вчера вот я прям ощущала что то а сегодня вот не фига!:( [QUOTE=Маруся i Alex;5591995]Каюсь и справлюсь:-) Мне кажется,что это оно самое,у меня также начиналось,в 11 недель,по чуть-чуть,потом на несколько дней пропадало,а в 14 недель я чуть в больницу не попала,видать от стресса ребенок пинаться начал,теперь бушует:-)[/QUOTE] хорошо прям ощущаешь да?у меня еще плацента по передней стенке говорят с ней плохо чувствуется! 8 числа мне на УЗДГ сосудов,так боюсь что скажут что страшное:( Ань,на беби ру там другой сайт после Ок у многих была двойня и почему то второй замер,А от чего так непонятно! |
[QUOTE=Lika@;5592083]привет привет,ты скоро уже почувствуешь,у тебя же их двое,места им меньше,чем нашим козявкам,вчера вот я прям ощущала что то а сегодня вот не фига!:(
хорошо прям ощущаешь да?у меня еще плацента по передней стенке говорят с ней плохо чувствуется! 8 числа мне на УЗДГ сосудов,так боюсь что скажут что страшное:( Ань,на беби ру там другой сайт после Ок у многих была двойня и почему то второй замер,А от чего так непонятно![/QUOTE] у меня по задней стенке, и их двое и ничего не чувствуется:( не забивай голову, ничего плохого не скажут) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5592001]ну буду ждать, думаю срок еще не такой, что бы можно было уже биться в истерике из за отсутствия шевелюшек)[/QUOTE]
Канешн,вообще во время Б истерика неуместна:girl_haha: Спокойствие,только спокойствие,я в 17 недель только шевелюки в первую Б почувствовала,а кто-то и в 20не ощущал и ничего,все ок:girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5592007]Именно так и собираюсь!!! Сразу за двойней ))) Вообще еще не срок, у тебя же первая б, так что шевеления еще не обязательно должны чувствоваться)[/QUOTE] Я с тобой за двойней,правда,нам не в кого...может будем первые:girl_haha: [QUOTE=Lika@;5592083] Удачи на узи! Желаю отличных результатов! Мне 28го на 2й скрининг и допплер... хорошо прям ощущаешь да?у меня еще плацента по передней стенке говорят с ней плохо чувствуется! 8 числа мне на УЗДГ сосудов,так боюсь что скажут что страшное:( [/QUOTE] Вот прям ровно в 14 недель пинаться начал, так разволновалась,мужу заорала,он испугался,что я кричу,думал мало ли что,а там приятный сюрприз,малыш ему в руку попинался:-) сейчас уже вообще футбол,Мотя любит трогать пузик,ждёт,когда ляля запинается:-) Ничего,скоро ещё жаловаться будете,что так пинается,спать невозможно:girl_haha: |
Девочки,ну что,кто тут ысчо есть?:-)
Мы в магазин съездили, мужиков гулять отправила,сама сижу вареники с картошкой наворачиваю:-):-):-) неужели могу вот так с удовольствием поесть,я вообще эту Б очень охотливая,как захочу,хоть на стену лезь....вот в магазине,блин,опять приступ тошноты накатил,и от чувствую кисленького хочу, муж быстро сгонял за лимонным сорбетом,и сразу настпил кайф:-):-):-) |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |