![]() |
[QUOTE=Ксения К.;5624386]Ну и как, он согласился?:)[/QUOTE]
Вроде бы да. Только он ещё сам в этом не до конца уверен ;) |
[QUOTE=Olegio;5625303]Вроде бы да. Только он ещё сам в этом не до конца уверен ;)[/QUOTE]
:))):))):))):))):))):))) |
[QUOTE=Olegio;5625303]Вроде бы да. Только он ещё сам в этом не до конца уверен ;)[/QUOTE]
Героическая ты женщина, да и все кто уже за следующим засобирались. Чувствую себя слабаком, но вот после того как мы вчера пытались придумать как нам так все распланировать что бы на работе свои часы оба отрабатывали, я пришла к выводу что или у меня два ребенка, или я отказываться от своих принципов независимости и ввожу бабушек в недельный распорядок (а на это мне трудно пойти). Ну и кроме всего, стыдно признаться, но мне до сих пор тяжело с двоими управляться, особенно сейчас, когда и я и детки плохо себя чувствует. Но такое же может и с тремя произойти! |
Лен, ничего стыдного здесь нет. Ты умничка большая. У тебя двое детей, работа, муж. Да на тебя ровняться надо и в пример ставить!
|
[QUOTE=Vittoria;5625400]Лен, ничего стыдного здесь нет. Ты умничка большая. У тебя двое детей, работа, муж. Да на тебя ровняться надо и в пример ставить![/QUOTE]
Тут еще общество играет большую роль, у меня куча работающих подруг с тремя-четырьмя детками. Тут когда слышат, что всего двое детей в семье делают вывод, что со здоровьем проблемы, иначе нет причин останавливаться после 2х :girl_prepare_fish: |
,приветик! у меня сил нету совсем. голова болит с ночи сильно. уффффф
|
[QUOTE=Рут;5625424]Тут еще общество играет большую роль, у меня куча работающих подруг с тремя-четырьмя детками. Тут когда слышат, что всего двое детей в семье делают вывод, что со здоровьем проблемы, иначе нет причин останавливаться после 2х :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Надо же как! Молодцы! |
[QUOTE=ночка;5625895],приветик! у меня сил нету совсем. голова болит с ночи сильно. уффффф[/QUOTE]
Маша спать не давала? |
[quote=Ксения К.;5626064]Надо же как! Молодцы![/quote]
Нам бы такое общество... |
[quote=Olegio;5626174]Нам бы такое общество...[/quote]
Да... нам до этого далеко, не вымерли бы- и то хорошо%-0 |
Мы с Агнюшей не гуляем второй день.
В Париже в старых домах на выходе из подъезда узкие двери, две узкие створки. Приходится обе открывать/закрывать каждый раз, поворачивая вековые рычажки сверху и снизу. Пришел к нам тут управ дома. И запретил вторую дверь открывать. Мол, только если мебель заносить можно. На вопрос: что делать, если коляска у меня не проходит в ваши дурацкие двери, - ответил, что необходимо ее разбирать и собирать. А это мне одной с ребенком физически не возможно. У нас есть еще выход из квартиры во внутренний дворик (мы на 1ом этаже). Но туда выходить с детьми нельзя. Потому что дети орут и мешают взрослым. |
[QUOTE=Vittoria;5626480]Мы с Агнюшей не гуляем второй день.
В Париже в старых домах на выходе из подъезда узкие двери, две узкие створки. Приходится обе открывать/закрывать каждый раз, поворачивая вековые рычажки сверху и снизу. Пришел к нам тут управ дома. И запретил вторую дверь открывать. Мол, только если мебель заносить можно. На вопрос: что делать, если коляска у меня не проходит в ваши дурацкие двери, - ответил, что необходимо ее разбирать и собирать. А это мне одной с ребенком физически не возможно. У нас есть еще выход из квартиры во внутренний дворик (мы на 1ом этаже). Но туда выходить с детьми нельзя. Потому что дети орут и мешают взрослым.[/QUOTE] И что же делать? Может, вам какую коляску посмотреть поменьше%-0 |
Вот мы и присматриваем... Хотя это совсем не входило винаши планы.. Коляску-трость сейчас покупать
|
[QUOTE=Vittoria;5626553]Вот мы и присматриваем... Хотя это совсем не входило винаши планы.. Коляску-трость сейчас покупать[/QUOTE]
Дааа, Вик... Но что делать, гулять вам как-то надо выбираться, а коляска тоже пригодится:) |
[QUOTE=Vittoria;5626553]Вот мы и присматриваем... Хотя это совсем не входило винаши планы.. Коляску-трость сейчас покупать[/QUOTE]
А муж до позна работает? может хоть вечером всем вместе гулять? |
Муж приходит в 19:40 где-то, голодный;))) пока его накоримишь уже девятыйчас будет, а в 9 Агнюша уже спать хочет((
|
всем привет!
мы сегодня с Ксюшей тоже не гуляем - я заболела... заразил меня муж, вчера жутко горло болело, а сегодня тело ломит жутко, Ксюша тоже чихать начала, вот боюсь как-бы все мы не заболели... У нас погода плохая - было много очень снега, а сегодня +2 и туман очень сильный да еще и дождик моросит, все тает, ручьи текут, вот и решили сегодня не вылазить на улицу, чтоб еще больше не заболеть, а дома Ксюша совершенно не спит - максимум полчаса... когда на улице гуляем, то спит и час и два в коляске на улице, а дома нет... |
[QUOTE=Vittoria;5626906]Муж приходит в 19:40 где-то, голодный;))) пока его накоримишь уже девятыйчас будет, а в 9 Агнюша уже спать хочет(([/QUOTE]
Вик, какая в Париже погода? А кем твой муж работает? |
да Вик надо брать коляску поуже!
мы тоэже не гулящие сегодня!!! ну и нравы там в париже кочмар какой!! ужасть!!! я себе тоже Вик по ходу подарю или санки - коляску или коляску какую для прогулок... так что Вик не переживай.. мы с тобой будем вдвоем такие bizzare.... посередь зимы озадачиться новым транспортом!!! Лен да ты у нас молодец и потом если ты собираешься за третьим ( или не собираешься пока) года через три то какая всем разница???? тебя ж никто не принуждает именно щас уже озадачиваться третьим... Людок давай, побольше сил тебе!!! а мы чего то прям моду взяли по утрам дрыхнуть то есть подъем в 8 потом в 10 спааать и до 1 или 12 дня О_О |
маша дает спать, просто вчера М пришли и живот и голова резко заболели, легла спать , а она так и не прошла. вот.
[B]танюша[/B] выздоравливай! [B]вика[/B] ну и нравы. [B]рут[/B] не слушай никого, нужна помощь, без нее никак. если бабушки могут пусть помогают. просто не все признаются в своей слабости. а ты умничка! мы третй день дома морозы! |
[QUOTE=Tanyashka;5626921]Вик, какая в Париже погода? А кем твой муж работает?[/QUOTE]
-2 сейчас, холодно, так как с реки дует, и влажно А муж.. Ну можно считать, что он программист) Танюш, поправляйтесь всей семьей! |
девочки, а вы деткам витамин д даете?
|
я нетю... Люд он вроде тем кто на ГВ нужен! а в сеси он и так есть мне так кажется!
|
[QUOTE=сЫч;5627286]я нетю... Люд он вроде тем кто на ГВ нужен! а в сеси он и так есть мне так кажется![/QUOTE]
НУ , да сть, а нам вот как осенью назначили и ничго не сказали по поводу ИВ. я ей даю , с перерывами. |
так мне никто не сказал сколько у кого на ИВ в день дети какают??? я все таки склоняюсь к агуше смеси тк стала её давать и нету 3-4 разовых покаков непонятной конситсенции и запах нормальный , похожи на человеческие какашки...
|
[QUOTE=сЫч;5627345]так мне никто не сказал сколько у кого на ИВ в день дети какают??? я все таки склоняюсь к агуше смеси тк стала её давать и нету 3-4 разовых покаков непонятной конситсенции и запах нормальный , похожи на человеческие какашки...[/QUOTE]
мы какае 1 раз в день иногда 2. но последний месяц цвет какашек не правильный. из-за бяки((((((((( а какой ообще он должен быть? |
мне кажется должен быть коричневый раз на ИВ уже надо есть почти весь день обычную еду... и по консистенции ну рыхлые что ли... с нестожена у нас они зеленые и запах кислый и жидковатые, и часто какает.... какие то не знаю как объяснить.. а с агуши более редкие и бодрые и нет запаха этого кислого...
|
[b]сЫч[/b], у меня вот ссовсем весь день пока не поучается на обычную еду. вот планировала картошку и мясо вводить, пока приторозим прикорм.(((((((
|
у меня Ксюша какает как взрослая тетя уже давно:) такие взрослые какашки и тугие, но у мы не показатель, у нас с этим делом туго
|
у нас тоже были тугие .. одно время.. потом все стало по прежнему.. мне так кажется что у нас с нестожена типа поноса.... уж очень "жиденько"
я вчера блин сижу за ноутом и Денис ко мне приполз я его по спине глажу и попала в какашку.. ну реально торчит коричневый такой пушистенький хвостик.. блииин... я скорее по квартире думаю где намазано наверное все в какашке.. нет ,молодец покакакл в пути до мамы и уже непосредственно пришкондыбал ко мне! |
[QUOTE=ночка;5627261]девочки, а вы деткам витамин д даете?[/QUOTE]
Я даю и сама витамины пью. У меня только волосы выпадать перестали, а у Агнюши лысина зарастать начала. [QUOTE=сЫч;5627452]у нас тоже были тугие .. одно время.. потом все стало по прежнему.. мне так кажется что у нас с нестожена типа поноса.... уж очень "жиденько" я вчера блин сижу за ноутом и Денис ко мне приполз я его по спине глажу и попала в какашку.. ну реально торчит коричневый такой пушистенький хвостик.. блииин... я скорее по квартире думаю где намазано наверное все в какашке.. нет ,молодец покакакл в пути до мамы и уже непосредственно пришкондыбал ко мне![/QUOTE] Молодец, Ден! Покакал, пришел маме показывать) |
Я вит Д тоже даю, и Лере и Любе.
|
девочки, вот можно попробовать бесплатную недельку занятий с малышом [url]http://kidsmi.ru/milipusya-mini/[/url] я сегодня посмотрела, не затейливо, доступно, и в целом даже очень хорошие занятия!
|
Ксюш, я, вдохновленная тобой, за неимением гусей сделала недельку Лошадок)))
|
[QUOTE=Vittoria;5627892]Ксюш, я, вдохновленная тобой, за неимением гусей сделала недельку Лошадок)))[/QUOTE]
молодец! Делись на почту тоже))) пусть у нас там идеи копятся:))) |
смотрите какая книжка классная [url]http://www.kokokokids.ru/2011/11/south.html[/url] :))):))):)))
|
[QUOTE=Ксения К.;5627800]Я вит Д тоже даю, и Лере и Любе.[/QUOTE]
без перерыва? |
[quote=ночка;5628077]без перерыва?[/quote]
с окт по апрель без перерыва. Ну бывают перерывы, если забуду, но я уже себе на холодильник напоминалку прилепила. |
да книжка классная! податься что ли в художники - авторы ???
|
стесняюсь спросить неедля гусей уже идет??? или будет???
|
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |